スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
アリさんお誕生日おめでとう🎂🎉🎁
凄い行動力ですね~(´Д`) 私まだ全然終わってない(笑)
44分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
わぁ。みんなに言ってもらえるとやっぱり嬉しいなぁ。ありがとう☆来年は年中組、かなぁ。ほのぼの幼稚園年中組( ・`ω・´)
( ゚д゚)次スレ建てて来た ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/9442
( ゚д゚)抜かれてるやん
昔の魔王ですが、どっと疲れが出ましたね_:(´ཀ`」 ∠):笑 めちゃくちゃ攻略みてたので目が痛いです(´;ω;`)
誕生日オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN!
これから先は適正装備がなかったりなので俺はこれで打ち止めです_:(´ཀ`」 ∠):笑
顔さんいつもありがとございますm(__)m ばんさん、連続野良攻略お疲れ様です! しかし、凄いですね((((;゚Д゚))))))) 6000ジェム( ̄O ̄;)
中年組?
ほっぺさん 時間ありますか?
あるっちゃあるが23時までは不安定です🙇
23時からでも良いです ドレアム行きましょう スパルビ弓で行きます ほっぺさんのドレアム討伐協力して頂けるメンバー募集します
それ言っちゃいけないやーつ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
えへへ(*´∀`*)アリガトウ☆
こまちさん、あれんさん、ぴのさんありがとうございました😊
顔さんすれ建てありがとうございます😊
ドレアム行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、ぴのさん、あれんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ギガプレで誰もドロップ無かったときのあれんさんの蘇生お願いはウケました(笑)
誕生日だし、アリさんは連れていかないと(笑) 祭ですね(笑)
22:30 チケ集め ライダ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
臨時収入でした(*´∀`*) 11連ガチャ前に討伐しておけば良かったと後悔してます( ゚д゚)笑
(;゜0゜)デレモードなら・・・(笑)
シュウさん、ぴのさん、こまちさん、 ありがとうございましたーー! 偶然入ってモジモジでしたw ぴのさん、のレアたからばこ詐欺合戦、 楽しかったーw また、お願いします〜(o^^o)☆
こんばんわ(*´꒳`*) あれんさんいたー!! ピサロいきますか??
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ で、言いにくいんですが😅 ドレアムさん。野良でやっつけれました❗ 盾も完凸しました🙇残すはノーデスなのです🙇
みかわし準備します
ごめんなさい!かぶりますけどどなたかイケメンピサロお手伝い頂けますか?( ゚д゚)
( ゚д゚)少し後なら
私で良ければ(๑•̀ω•́๑)
ありさんおめでとう㊗️ 帰ったらお祝いするね_:(´ཀ`」 ∠):
イケメンをすっぽんぽんにするんですかっ?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
な、なんだすと(笑) おめでとうございます いや、アリさんに抜かれてモチベ下がっている感じでしたので、これは何とかしないととと思いまして( ̄^ ̄)ゞ 完凸って、一気に鬱憤晴らしましたねー しゅうさん、ごめんなさい 本日のドレアムは中止しますね 明日以降で、メンバー募って行きましょう 鍵はあるのでだしますから
ノーパンなのでやめときます_:(´ཀ`」 ∠):
カラさんこまちさんつかまえた!!( ゚д゚)
あと1人お願いします
( ゚д゚)ピサロ隊何時頃いけますかー?
そろそろ次スレ見えてきましたが、 上級神兵鎧下のみかわしでいいんじゃ? あとは、みかわし薬を投げて。
おめでとぉ!!(*´꒳`*) 邪道ですけどテンチャ使えばノーデス確実ですよ(*´꒳`*) 40分位かかりますが_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん未クリアですか??( ゚д゚)
4人そろいました?あれ?
祭じゃあー祭じゃあー☆今日はどこでも逝っちゃうよー(ノンアルコール)
私はいつでも大丈夫です(๑•̀ω•́๑)
とりあえず魔王準備すれ上げときました(*´꒳`*) カラさんきたらいきましょう♪
スレ移ります〜
きた(๑•̀ω•́๑)
せーん(*´∀`*)
22:50頃には行けそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね