スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pert133として使ってやって下さいなー。それまでは沈めといて下さいm(_ _)m
あげっ(ノ゜ー゜)ノ
お引っ越し(*´∀`*)みんな、いつもありがとう☆今後ともよろしくです☆
惜しかった... アリさんスレありがとうございますm(__)m
スレ建てㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
チョコさん コメ流してしまってゴメンなさいm(__)m 野良に飽きたらいつでもいますので遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ
姐御(´;ω;`)やっぱり別れは寂しいです・・・。僕はメンバーの中ではだいぶ後輩だけど、思いは同じ。週末は絶対宴会しましょね。えだまめさん交えて☆
あ、ばんさん帰ってきたら顔合わせツアーしたい☆はじめましての方この指とーまれっ(・∀・)/
前スレからの転載になります チョコ姐からのレスです ばんさんへ…❗️ ばんさんが戻って来たからとか全く関係ないよ(՞ټ՞☝︎ ばんさんが悲しんでると思いこの件に関しては返事しときますね٩(ˊᗜˋ*)و しかし…ゴリちゃんが居なくなるとなると私も心底寂しい、あまり多くを語らない人なので分からない。 ちと私も寂しさを紛らわす為に野良に下ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ またモチベが上がり次第戻って来ます(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
23:30 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
のんさんあんちゃんさんセリーナさん ありがとー(*´꒳`*)♡ 大量ドロップしましたね♡初めてです♡ そして むちむちさんえげつない...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリさん、スレありがとうございます! 高田センパイ、ぽめちゃん、あんかけさん ありがとねー(*´꒳`*) ドロが段々渋くなってきた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ギガプレ2体の金袋スゴイわ〜
アライグマぽめさん こんばんは〜(´ω`) ヴェルザーですがカンダタさん就寝中 すなさんバーンのため 明日以降にお願いしますm(__)m
ありさんあんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ボス 1000 (*^ω^)ノオメデト 金チケット20枚以上でてましたね((゚□゚;)) プレゼントボックス二回連続するとすごい((゚□゚;))
了解です(*´꒳`*)ノ♪
チケット集め伝説建てますー 23時57分 お手伝いお願いしますm(__)m
パパさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さんあんちゃん高田さんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱出ない...(´・∀・`)
ボス あんちゃん パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! パパさんジャムゴチです(^人^) あんちゃんも最近宝箱詐欺多い((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)でおくれーたー。
アリさんスレ建てありがとうございます😊バーンに燃やされてしまいました(^^;;ばんさん、すなぶねさん、えだまめさんお疲れ様でしたm(._.)m
バァン隊おかえりなさい(*´∀`*)強いというか難しいですな・・・途中からワケわからなくなります。
ただいまです(T-T) ラストゲージの跨ぎあたりで玉になったりの不運が重なって焼き尽くされてしまいました(´;ω;`)
バーン隊お疲れ様です(o´エ`o)bねー 玉になるとかの運要素あるんで くじけず挑戦していきましょう(∩´∀`)∩クリアシテナイケド
ラスゲ!僕いけなかったです(笑)あ、ばんさんまだ起きてるなら、周回組帰ってきたら顔合わせツアーいきましょー☆はじめましての方が僕含めて何人か居たような・・・
顔文字さん、チョコさんありがとうございます(T-T) 本当に申し訳ないですm(_ _)m
お三方あんやとでしたー( ;∀;) デバフ入らないから解除の代わりにガンガン波動してきやしたー( ͡° ͜ʖ ͡°) チョコさん了解です! みなさんのんびり待ってますよー٩( 'ω' )و
了解です! 寝落ちしないようにお待ちしています!笑
チョコさんもいってんやし大丈夫ですよ🙆♂️ ばんさん顔合わせまだのかた何か建てましょうか?
スレ建てサンクス(´ω`)ノ 必ずその内ふらっと来てくれるよマッサンは(´ー`)
ぴのさん セリーナさん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
セリーナさんぴのさん顔文字さんあんやとです(●´ω`●) ぴのさん最後にモーリーご馳走様でしたm(__)m ぴのさんの普通の食べ物セットは違和感ありありですねー
30分にクインローズ貼りますね〜(*^^*)
無問題(。-∀-)ニヒ♪ 何も謝る事ないですよ((´∀`*))ヶラヶラ
帰ってきた(*´∀`* 30分ばんさん顔合わせマルチ貼ります☆着替え要りません☆ばんさんよろしくですー☆
ぴのさん、顔さん、パパさん ありがとでしたー! 箱出てくれてよかったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しかし、食べ物セットで出発前から笑っぱなしでしたわw
シュウさんとかぶっちゃった!まぁいいか・・・ばんさんとはじめましての方はぜひ☆
すなぶねさんも顔文字さんもありがとですm(_ _)m
了解です!
チョコさんもマッさんもいつでもマルチ待ってます♪ 今朝みたいに野良でふらっと入ってきて下さいね╰(*´︶`*)╯♡
はじめましてワクワクで関取頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )どすこー
バーン隊の皆さんお疲れ様でした 玉は錬金のグランバニアの祝福で解除できないかな?休みなら出来るかもです(´ω`)
バーン隊の皆さんありがとでした!(´ω`) シュウさんサイレント雫申し訳ありませんでしたm(_ _)m あれ使わなかったら玉次第でいけたかもだったので( ̄▽ ̄;) 爪クリアもいい感じと書き込みみたので次は奥義2神鉄2のバト爪で参加しようかとも考えています… スフィーダない代わりに60%カットのダイ盾か天空盾でメラ耐性ガン積みで… どの道あの長髪ヤローはいずれヌッコロスケにしたい笑
ばんさんはえだまめさんと同じくらいの変態装備さんですよ(´・∀・`)
た…たまにはまともな見た目にしたりもするんですよ俺だって笑笑( ̄∇ ̄)
やばい 眠いので今日はおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
ぽめこさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさんぴのさんありがと(*´꒳`*) ( ゚д゚)変態さんどこ行きました???
おやすみなさい(*´꒳`*)
えだまめさん大丈夫ですよ🙆♂️俺もちょっと焦ってしまったので次は冷静にしてから雫使いますね(^^)
かなパパさんお休みなさい(^^)
45分にクインローズ貼りますね〜(*^^*)
布団の中から... バーンですが みかわしハグ盾よりも メラ耐性ガン積み回復盾の方が安定すると思います(´ω`) 理由はカイザーで燃え尽きる事がないので カイザーノーガードで受ける→ベホマラ→ウォールに備えてガードとスムーズに移行できるからです ただやはりアムドスフィーダ盾バトとメラ耐性ガン積みハグ盾スパが1番安定ですが装備の敷居が高いですね 今度こそおやすみなさい💤
ばんさん顔合わせツアーからのチケ周回あんやとです(*´Д`*) セリーナさん限界突破しそうな火力ですね( ;∀;) ではおやすみですー!
すなぶねさんお疲れ様でしたー! ハァンさん、セリーナさん初めまして、フレありがとうございます( ´∀`)
ばんさんすなさん鞭姫改め小野さんありがとうございました☆ばんさんが思ってた以上の変態で腹筋が痛いです(笑)カットインのアップでギブです(*´∀`*)今後ともよろしくですー☆ セリーナさんマジおっかねえって!ドラクエじゃないよFFだよあのダメは(笑)
アリさん、すなさん、はじめましてばんさん ありがとうございましたー❤️ 変態のお噂は耳にしておりますw チケットいっぱい拾えて嬉しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
3000〜5000は当たり前みたいなダメでしたね( ゚д゚) 見ていて気持ち良かったです!笑
呼びましたか( ゚д゚)笑
変態参上( ・`ω・´)キリッ☆
ぽめちゃん、ばんさん探してたのね! 引きずり回し、、、連れ回してました♡
まさにそうだと思いました( ;∀;) ウォールを早めにガード出来ないから直前にエンドと通常くらうとほぼ確実に落ちますね。 スフィーダが重宝される理由が分かった気がします( ;∀;) グラ祝もありですね٩( 'ω' )وアドバイスあんやとですー
( ゚д゚)!! ( ゚д゚)0604!!
あの小野、星ドラではあまり見ない数値を叩き出すよね:(;゙゚'ω゚'): 今回のイベで使い終わったら多分倉庫でお留守番かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
顔さん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊
お父ちゃん装備って輝いてた時代あったの?どうしても、アツいガチャの副産物(産廃?)にしか見えない(^o^;)
のんさん シュウさん ぴのさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
しゅうさん ぴのさん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
部屋あったけど遅かった、ごめんなさい(´;ω;`)
( ゚д゚)だれもこんずら ( ゚д゚)ねるずら ( ゚д゚)また明日♡ ( ゚д゚)おやすみ♡
( ゚д゚)また明日よろしくです♡ありがと♡
ぽめこさんお休みなさい(^^)
あと少し早ければ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日こそはご一緒お願いします!!!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m お休みなさい( ゚д゚)
御休みの皆様乙カレー!( ´Д` )ノ おやすみ_〆(・ω・*)
1:10 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
おやすみ隊の皆さんおやすみ( ̄q ̄)zzz イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🔥
輝いてた記憶はあまり無い、、、ね(´-`) 鎧上の休み眠り解除があってもルビ上着ちゃうから、装備持ってても倉庫番させてたー 盾はレイドの時に引っ張りだす感じなので、やっぱ倉庫番(´-`)
さて、私もレオ様参拝しておやすみいたします☪️ みなさま、今日もありがとでしたーm(_ _)m また明日もよろしくです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぴのさん アリさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
いつメン深夜隊、ありがとうございました☆ ぴのさん不審者みたいになっとる(笑)センス分けて欲しい(*´∀`*)
ハグ盾&アムドでメラ耐性ガン積みは無効切れの保険でしょうか?(´Д` ) スフィ盾バト(アムドなし)もハグ盾スパも基本ウォール前はガードだから、全員ハグ盾(スパみかわしバト脳筋)でカイザー無効にすればスパがバト回復分も攻撃に回せるしゴリゴリ削れてそっちの方が良い?と思ってしまいました。玉休みさえなければカイザー完封は割とやり易いし…今日戦いながら感じてました… 浅はかなだけですかね(-。-; ってお休み中でしたね💦またアドバイスお願いしますm(_ _)m
35分チケ集め宜しくです(´ω`) 終わったら寝ます(´Д` )
答えこれでしたか(~_~;)まごまご笑
誰も来ない笑(´Д` ) 1人来たけどROM専の方かな…居なくなったけど笑 ソロやって寝ます お休みなさい💤
おはよーございます٩( 'ω' )و 今日は雨降らないでー( ;∀;)空が怪しいです
皆さんおはようございます😃
おはようございます かなパパさん、ヴェルザー討伐隊本日でしたら多分22時以降なら大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ちょっと外食行きますので
おはようございます(´ω`) カンダタさんありがとうございますm(__)m 私もいつもの22時〜23時くらいなら来れますのでよろしくお願いしますm(__)m それとバーン賢者攻略もメンバー募集中ですのでお試しでご協力お願いします(=゚ω゚)ノ
ハグ杖でベホマラー2積みで行けます しかし、ハグ盾なくルビ盾しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天空盾でOKです(´ω`) 私もハグ盾ありませんよ(=゚ω゚)ノ あと補助呪文はベホイムでお願いしますm(__)m 紫スロに沸き立つ魂があるとベストです(●´ω`●) なければアリ祝で
皆の衆ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよう(´つω・。) 防具進化玉3つ(今月で4つ予定)あるんですが、黄金上に充てるか、はぐ頭 ロト下 天空下とかに振り分けるかなやんでます(ノ´Д`)ノ 黄金上必須なのって、天空秋刀魚くらいですかね? 他の防具が1凸とか2凸なんでどうしましょ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
おはよございます(´д⊂)‥昨夜はぱんつ脱がし隊ありがとうございました!バァン隊、ドキドキしますが楽しみです☆イベ装備と無凸の混合ですが・・・賢者の扱いにも慣れていかなければ。今日もよろしくです☆
天空秋刀魚ねらいなら はぐ頭と黄金上に振り分けがよろしいかと思います(´ω`)
おはようございますー。 今晩は、少しは参加できると思います~ 22時以降、よろしくお願いしますー タイミングあえば、エグチキからお願いしますー。 鍵1~2本はいけますー 麻痺痛恨対策でしたっけ。
おはようございます(*´꒳`*) 22時には待機してますね♪ ( ゚д゚)やってやんべー
沸き立つは沢山倉庫に眠っていますので、一つマックスにしておきます(笑) まずはヴェルザー討伐に全力を尽くします
もうすぐ防具玉げっとできる!けど・・・レイド再開したらまた報酬になるのかなって考えたらももP貯めとくのもあり、かな?防具玉も武器玉も両方欲しい欲張りさんです(笑)
よろしくお願いします〜(o^^o)
あ、違いましたねw
(o´▽`)ノチワッ! エグ装備集めてるのですかあ(。-∀-)ニヒ♪ 鍵3個あるからだしますねい~♪ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
こんにちはーU^ェ^U 今夜も魔王様いってらっしゃーい*\(^o^)/* 地道にチケ集め建てにきますね、魔王参加しない方のお手伝いお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 日付変わったらなんちゃらライダー?もチケ拾いに出てくるんですよね?←名前覚えてなくてすみません💧
(´ 3`)フンフーン♪ 誰もいない(・∀・)
こんばんは〜(´ω`)ノ昨夜もレスしてしまったのですが、ハグ盾でメラ耐性ガン積みするのは何故でしょうか?
こんばんはー٩( 'ω' )و今から帰りまーす 22時くらいにはなんとか(*´Д`*)
ごめんなさい! エグチキは2セットずつほどありますので(*´꒳`*) バンさん今日は来られないかなー?( ゚д゚)
代わりにお応えしますね( ゚д゚)ノ ハグ盾といえど完璧に立ち回らなければカイザーフェニックスが即死級だからです! 確か耐性0だと1000ダメージオーバーですよね? ピザまんで25%カットしても750ダメージ食らってしまいます。 慣れた方だとルビス、メタ冠にみかわしですが完璧に立ち回れれば最良ですが難しいからだと思います! ( ゚д゚)たぶん!!
こんばんは!( ゚д゚) 仕事中ですがお邪魔しますm(_ _)m
こんばんは〜(´ω`) 子供がまだ元気いっぱいで寝ません( ゚д゚) 寝かしつけてから家事するので 遅くなるかもですm(__)m すみませんm(__)m
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:35 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こんばんはー(*^▽^*) チケット集め伝説建てますねんー お時間ある方お手伝いお願いしますm(__)m 21時35分
顔さんと被ったのでキャンセル( ̄▽ ̄)
賢者セット完了(*´∀`*)無凸だけどはぐ杖に上級神兵頭しんりゅう上王者ズボンはぐ盾に炎リングにアバンしるし。はぐ杖にはアリ祝ベホイムメラゾーマ!単体回復はちょっとしにくいかもだけど・・・
まさにぽめさんの説明通りです。 すごく簡単に言えば保険ですね(´ω`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
元気いっぱいなのは喜ばしいことです☆もし疲れちゃったら無理はしないで下さいね。
ぽめさんありがと!なるほど!敵も自分も動くパターンほぼ同じですし、スパハグならカイザー無効は難しくないと感じたんですよね…昨夜は5戦全部無効にできましたが、唯一通常カイザー前に通常エンドダブル食らって石復活と同時に焼かれました…その時ガン積みならとは思いましたけどね笑(´Д` ) あとスフィーダの利点は2回目以降のウォール直前の通常orエンド食らい回復間に合わずの時のダメ軽減のみという認識で宜しいのでしょうか?(´Д` )
スッキリしましたm(_ _)m
おつかれさまー!!あとで時間あればマルチ行きましょうね(*´꒳`*)ノ♡
気にせず家庭優先で!!( ゚д゚)
あ、湧き魂だっけ・・・アリ祝は出番無しだったか確か。
あれんさん一回しかお連れできませんがエグチ行く時言って下さいね(´ω`)
了解です(*´∀`*) ROMって待機しております!
利点はカイザーフェニックス含め全てにありますよ(*´꒳`*) まず、大前提でバーンを倒すのであればご自身のメラカット率、カラミティーエンドの被ダメを覚えといて下さい。 いくらHPがあれば生き残れるか正確にわからないと立ち回り難しいと思います。 その上で50%カットor70%カットを見比べてもらうと違いがわかると思います。 バーンの基本は常に生き残れるHPを確保できるかが全てですので(*´꒳`*)
仕事終わって、もうすぐ帰宅。 ゴハン食べながら、、 食べ終わったら、参加していいですか? ソロ天空サンマ、ノーデスと 思いきや、黄色ゲージからボロボロに。 今回は、火力足りなすぎたけど、 ノーコンで天空粉が出たからバンザイw
でおくれたぁぁ_:(´ཀ`」 ∠): バーンさんもしや今いけます?
はーい! 時間がなければ、またある時で大丈夫です! 鍵は出さないで良いのでー。
あ、紛らわしいかも ( ゚д゚)変態さんね♡
何か、平日でも賑やかで嬉しい(*´∀`*)
こんばんわ!!( ゚д゚)
こちらは魔王メインのスレッドですか?
自身の数値は把握しています(´ω`) ただアタッカーならカイザーは基本ノーガードだと思っていたので…ウォール→雫→通常orエンド→スパ回復or果実→カイザーノーガード殴り→スパ回復or果実みたいな…スパ2編成にかぎりますが(´Д` )
違いますよー! ただ自分が気になってる事に助言を頂いているだけであります(´ω`)ノ
あ、ありがとうございます〜(o^^o) ほとんど初見なので、天空剣完凸の 試し斬りですかねw みかわしは波動持って行けばいいですよね。 まぁ、他の方が爆発的に強いから すぐ倒してそうですね。 回復不要で特攻・・・は出来ませんw
たぶん違いますー。 なので、自分はスタミナあれば、 武道大会立てますが、、またのちほど。
今いけます!!!( ゚д゚)
ではレオダーマでも建てますね(*´꒳`*) 他の方も是非ご参加下さいませ 0604( ゚д゚)
あー!!!!! フレンドおくりわすれたぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん、セリーナさん、あんかけさんありがとうございました😊
カンダタさんバンさんありがと(*´꒳`*)♡
サキナさんが出してくれてます!
セリーナさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
俺も送り忘れましたのでもう一度!! 0604!!
でおくれたぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):笑 まぁ次で♡笑
今から即レオたてます よろしくお願いします カオス、サキナ、リョウタ これは自分です よろしくお願いします
15分にクインローズ貼りますね〜(*^^*)
顔さん、あんかけさん、シュウさん ありがとでしたー! チケットにスタミナしずくにフレポに色々とごちそうさまです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
追記…そもそもバーンのガードは基本ウォール前のみ(蘇生時と次に通常が来るのを分かっていてノーガードで耐えれない時+果実切れ回復CTなし時以外)でいいんですよね?(´Д` ) ウォール前は大体フルに近いHP確保が常だと思うので、敢えてスフィーダでなくハグにしてアタッカーもカイザー無効も戦略としてはありですかな…果実や回復スキルを直後の通常やエンド用に温存しておく的な…あくまで戦っての仮装の世界なんですけどね(~_~;)
カンダタさんバンさんありがとー(*´꒳`*)♡ あれ?バンさん変態さんに逆戻りしてますよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめこさん、ばんさん お疲れ様でした ばんさんフレ送りましたので、よろしくお願いします
攻略スレでもないのぽめさんなんか色々質問責めですみません(;´д`)少し自粛しますm(_ _)m
カンダタさん、ぽめこさんお疲れ様でした(*´∀`*) フレンドありがとうございました!!
アタッカーももちろんハグ盾は有効ですよ(*´꒳`*) アムド意外ならハグ剣ハグ盾が最適性だと思いますよ(*´꒳`*)
ぽめこさんの昔のスタイルリスペクトしているので( ゚д゚)
え?_:(´ཀ`」 ∠): そもそも始まりはバンさんですよね?笑
密かにロムって勉強中φ(..)メモ。 そもそも序盤過ぎて通常追撃エンドが乱れ飛んで来る頃に脳内キャパがバァンする自分にはやはり手に負えない(笑)
私の予想だとダイコラボは復刻すると思うんですよね(*´꒳`*) なので焦らず次のチャンスでも良いかと思いますよ(*´꒳`*)
ハグ剣ほしーー!_:(´ཀ`」 ∠):
そうでしたっけ( ゚д゚) 忘れました(*´∀`*)
復刻、あるかなぁ?決闘だけでもあったら良いのにとは思ってる!あとはFF?ジャンプだけ欲しい(笑)その頃まだ星ドラやってなかったから・・・
あれんさん居るかな?来たらエグチ建てます(´ω`)
アクブレと湧き立つ詰めるのが大きいですよね(*´꒳`*) 私はアバタは変わらずですよ(*´꒳`*)笑 お仕事中なのにありがとうございました♡ 私が運営なら開発費もかけてますし2回目からは開発費不要の分、利率が高いので1回限りでお蔵入りはしないと思いますよ(*´꒳`*) ジャンプ無駄に余ってる..._:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー٩( 'ω' )وやっとひと段落 あれんさん、天空ソロのデスタは舟歌等はデバフ解除に使うと安定しますよー。デバフジリ貧状態で休みくらうとやばいですからね _:(´ཀ`」 ∠): 体力等に余裕あれば左手無視してゲージ割ると時間短縮になります(*´Д`*)
ダイは新魔王引っさげて復刻しそうですが、昔の発売イベント系のコラボは復刻しなさそうな気がします( ;∀;)
顔さん、ぴのさん、あれんさんありがとうございました😊
あれんさん シュウさん ぴのさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ジャ、ジャンプ・・・(´;ω;`)ダイ原作よくわからないけど、バァンとかヴェルたん以上のおっかねえ奴、いるんですかっ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
人数集まりそうなので45分チケッツ🎫
ありがとうございます〜(o^^o) 体力余裕ないので、ムーア倒すの時間かかる んですよねー。 今回、回復スパ助っ人いたので ミルドは安定だったんですが、、。
エグチキ行きますかあ???r(・x・。)アレ???
お願いします〜! かおさん、すなさんも、 お時間あればエグチキよろしくお願いします〜 ちょっと装備変えますんで、 五分ください!
埋まるの早ぇーっ(笑)
こんばんは〜(´ω`) ぽめさんカンダタさんすなさんいらっしゃいますかー? もし良かったらヴェルザーお願いしますm(__)m 助っ人キャラでいきますので変更点があれば直して下さいm(__)m
準備すれ上げてきますね(*´꒳`*)
はい! えだまめさん、すなさん? 魔王スレ行った方がいいんですかね? エグチキならここで大丈夫かな?
俺いつでも建てれます(´ω`)ノ
打ち合わせ無しでv(*''-''*)oォヶォヶ♪
遅くなりました、 シュウさん、かおさん、ぴのさん、 ありがとうございましたーー! ピオリムにがけは、圧倒的ですね(笑)
部屋番だけ、お願いします〜(o^^o) えだまめさんのあと、 自分も鍵使いますー
ここで大丈夫だと思いますm(_ _)m
すなぶねさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊
すなさんはヴェルチ行ったんですかね?(´Д` ) どうしますか?
すなぶねさん落ちた(笑) ぴのさん、しゅうさん、すなぶねさん お疲れ様でした
セリーナさんもエグ装備集めてなかたかなあ(゚ペ)?
エグツアーに あんちゃん混ぜてあげて下さいな (。-∀-)ニヒ♪
ヴェル隊江口隊がんばれーっ( ・`ω・´)
あれんさん10分に0605で建てますね!入室したら0604にします。集め終わっていない方優先でいいので自分はその後は抜けますねm(_ _)m
アリさんもエグ装備集めてませんでしたか(゚ペ)?
すみません先ほどは急に電池切れましたm(_ _)m まだ%あったのに。。 ちと充電します🔌
この前のツアーで無事にオール完凸できました☆アリガタヤー☆
豆さん抜けた後に建てますねびゃははは (≧ω≦)b
エグチキまだ鍵あるので足りなかったら今度建てますねー(*´Д`*)
えだまめさん・・・ 行方不明?? とりあえず、0605で、 23:10ぐらいにエグチキ立てますねー
キャンセルーw
レス189笑笑
あれんさん あんさん ぽぽさん ありがとです(´ω`)ノ ぽぽさん久々でしたね! 自分抜けますので顔さん宜しくです(´ω`)ノ
そうでしたかあ(。-∀-)ニヒ♪
エグチキ部屋建ってます 誰か装備集めてる方いませんか(゚ペ)?
集まらないようなら乗り込みましょうか?鍵ありますよん。
行ってあげて くれますかあ(。-∀-)ニヒ♪
らじゃ(^o^ゞ
その後に建てに行きます
あれんさんあんさんぽぽさんお疲れ様でしたー☆まずまずの泥で少しは力になれたかなっ?顔さんバトンタッチ♪ぽぽさんご無沙汰でした!嬉しかー(*´∀`*)
あれんさん ぽぽさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 泥は良かた方かなあ(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
0:05 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
えだまめさん、あんさん、 ハァンさん、ぽぽさん、かおさん、 ありがとうございましたーー! 楽しかったー! 意外にブレス軽減するんですねー。 舟歌にがけなら当たり前ですよねw さて、明日か、あさっては デスピ・・・すなさん、 天空剣にめいそう、バイキルトで 行っていいですか?(o^^o) 今夜はこの辺で。 おやすみなさいー!
12分ゴッドラ4連戦宜しくです(´ω`)
らいだーソロ完走(*´∀`*)マルチは明日からかなー。カラッカラwww 周回にはくいんくいんよりこっちの方が好み、だなー。道中は少し面倒だけど・・・
野良さんありがとーございました(´ω`) それではお休みなさい💤
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぴのさん 御返しかなあ(・・。)ん? アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
豆さん あれんさん(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
( ゚д゚)帰還! ( ゚д゚)パパさん神プレー!!
いぇーい!ヴェルたん隊おかえりなさい(*´∀`*)めでたいですなー☆すごいっ。
((((;゚Д゚))))))) 何か勝てた!
天空なら波動でお願いします(*´Д`*)あと賢者さんみつくろいましょー!
ただいまです かなパパさんが必死のパッチで仁王立ち( ̄^ ̄)ゞ やってくれました
デスピ今なら一太刀でラスゲもガンガン削れますよ(*´꒳`*)
溜まったスタミナソロやります では本日もこれにてドロンします 周回頑張りましょう
さて興奮気味ですが ゴッドライダー上から立てます 0時54分 0604
カンダタさん まもますに切り替えた機転が冴えてました おやすみなさい(´ω`)
物理編成でいったことないですが賢者なら雫要らないし賢者パにしようと思います٩( 'ω' )و ぽめさんその時間いたらお手伝いしてくださいねー!
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい♡
デバフのお陰でラスゲでも立て直ししても削り間に合いましたもんね(*´Д`*) 明日はライダーバージョンですね!また周回しましょー!
かなパパさん、ぽめこさん、アリさんありがとうございました😊 かなパパさんヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️
カンダタさんお休みなさい(^^)
オケです! ジバリーナむちむちさんはいませんかね? 1個だけならジバリーナあります( ゚д゚)
シュウさんアリさんぽめさんあんやとです(●´ω`●) スタミナ足りずに1番下は立てれませんでしたm(__)m では炊き出し引いておやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
パパさんスタミナありがとうございました(*´꒳`*) ァハンさんシュウさんお疲れ様でした♡
パパさんシュウさんぽめさんありがとうございました☆カラッカラだったけどダイブしましたー。
15分にゴッドライダー伝説貼りますね〜(*^^*)
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まだ誰か いるかなあ(゚ペ)? 1:50 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
アリさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
あと1人お願いします
しゅうさん ありさん ぴのさん (*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー ありさん ジャムゴチです(^人^)
のんさんシュウさんぴのさんありがとうございました☆毎度毎度、ぴのさんのセンスには驚かされる(笑)スッゲー☆
ウマウマですな(*´∀`*)ちょいちょいゴミガチャでも引いてるわりには、そこそこジェムあるのにびっくり!次はそこそこのガチャ来ないかなー☆
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 人が集まらないですねい(((ρT-T)ρオヨヨ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
おはようございます😃 まんまと寝落ちしてました( ̄▽ ̄) お昼休みにゴッドライダー建てにきます! 道中のイボイノさんがコワイ _:(´ཀ`」 ∠):
おは🌅 イボさんいるのかー。周回はろーずがサクサクかもですね٩( 'ω' )و
おはようございます 本日もよろしくお願いします
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございますー! あ、デスピはバイキで押すのが大変なんですね。 ジバリーナないので、天空に岩石おとし?w また、今夜お願いしますー 何時ごろが都合いいでしょう?
おはよう(´つω・。) すなさん ポメさん 親分 次ジャムやがやぁ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんにちはー! 12時35分からゴッドライダー3回貼るので どなたかお願いします(*^ω^*)
ロックさん、のんさん、ぽめこさんありがとうございました😊
九州男児のパラディンメタ槍ロックさんはじめまして(*´꒳`*)ノ ありがとうございました♡ シュウさんのんさんありがとー!! ジェム( ゚д゚)うまうま♡
ポメさん、シュウさん、高田さん チケ、メタレオおつありでした(*^ω^*) ふざけて開幕怒りごめん 笑
ロックさん ポメさん しゅうさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ジャムゴチです(^人^) また、夜にでも(〃´ー`人´ー`〃)よろ
ロックさんと久しぶりのマルチ楽しかったです(*^^*)
こん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 13時20分ゴドライダ伝説貼りまーす お手伝いよろしくお願いしますm(__)m
次は無凸のメタ槍で行きます^_^ シュウさん、こちらこそです(^^)
セリーナさんこんにちは〜(*^^*)
セリーナさん、ロックさんありがとうございました😊
セリさん、シュウさん おつありでした(*^ω^*) 次戦行かなくてごめんです 汗
シュウさん、ロックさん ありがとでしたー(*^▽^*) チケットいい感じに落ちましたね♪ ところで、ゴドライダでも箱に出会った方っていらっしゃいます?? 箱はローズさんだけなのかしら?
大丈夫ですよ🙆♂️
ゴッドライダーでも出ましたよ╰(*´︶`*)╯♡
ソロでもマルチでも出ました(*^^*)超級と伝説で出現してますね〜(^^)
シュウさん、教えてくれてありがとです(*^ω^*) それでは、そろそろ仕事に戻りますー また夜にお邪魔します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぴのさんども(o´エ`o)bフフフ 今日の夜にでも天空秋刀魚いく方いますか?? どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー あ、オルゴーなくてもいいですよ~ 私も無いんで\(゜ロ\)(/ロ゜)/
21時半以降とかになると思います٩( 'ω' )و ラスゲまではバイキで押せると思います。 第2形態開幕用に波動あると便利みたいです! 賢者多めの予定なので雫は不要です💧✨
最近つおい魔王さまと連戦なので今回は見守ります(´∀`*) スパ海賢編成か海賢編成かによって積むスキル変わるので、野良の賢者さんお願いするときはチェックしましょー٩( 'ω' )و ちなみに後者の方がデスタが遥かに楽らしいです
ありがとうございます! じゃあ、道具でバイキミンA?で アモール石葉っぱでベホイム波動持ってきます
40分ゴッドラ宜しくです(´ω`)
キャンセル
誰か居るかな…30分チケ集め宜しくです
ありがとうございます(*^-゜)vThanks! 何となく野良さんで行ってて 適当でも案外行けそうな気がしたんで 皆さんお気軽にお願いします(o´エ`o)bねー
あら、タイミング合わず((゚□゚;))、
こん٩( 'ω' )و💧集めに黒猫ボコりにいきましょー 15分スタミナ切れの方でもどうぞ!
装備まにあったらいきますーw
なんとなくでいいですよー(´∀`*)全滅も面白いので
えだまめさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん ぴのさん 豆さん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なかなかすすまんw たのしかね~♪
ぴのさん シュウさん のんさん ありがとです(´ω`)ノ 俺とぴのさんが居るとやはり説明つかない乱痴気戦闘になりますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )だがそれが楽しいので悪しからずです笑
お三方あんやとです!このメンバでデスピもいっちゃいましょー!
豪華、すなさん、のんさん、ぽめこさん ありがとうございましたー。 適当に魔王たてようかと思いましたが、、 スタミナ余ってるので どなたか、武道会、、ライダーかローズか たてますが、お時間あります?? このあとすぐか、27分ぐらいにたてますー
すなぶねさんありがとー(*´꒳`*) ごめんなさい!スタミナないです.... あれんさんのんさんありがとー!!
着替えてきますね(*´꒳`*)
すなさん あれんさん ポメさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! マルチちょっとバグ気味ですな((( ;゚Д゚)))
お時間お任せします〜〜 魔王スレも行かなくても大丈夫そうな 感じですが、どうしましょうw
着替え完了\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あ、、また名前消えてた、、
バグってました?( ゚д゚)
では40分に0605で٩( 'ω' )و雫なしでいきましょー٩( 'ω' )و目指せノーデス
最後、止まってました((( ;゚Д゚))) さっきも、敵と敵の間が暗闇になってすすまなかったりとかちょっとあやしい感じでした((( ;゚Д゚)))
今回じゃありませんが道具使えないことありました(*´Д`*)
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 魔法弱いんでスンマセン(´。・д人)゙
( ゚д゚)そうなんですね! ( ゚д゚)あ!稀にヴェルザーの闇ブレスのエフェクトがいつまでも消えないのありますね
ダイナミック戦線離脱してしまいましたm(_ _)m
貴重な鍵ありがとうございましたー(*´꒳`*)笑 ギリギリ勝てましたです( ゚д゚)笑
よかった(*´Д`*)さすがお三方! あれんさん、鍵は天空ソロに生えてるので今度ノーデスしましょうねーm(_ _)m
すなさん あれんさん ポメさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なんとか行けましたな(´・∀・`)ウンウン よかった(∩´∀`)∩ すなさん、一回も死ななかった?? w
またもや豪華、ぽめこさん、のんさん、 そして すなさん、、ありがとうございましたー! いやー痛恨くらって乙ったときは終わったかと 思いましたが、進化の結末も乗り越え 無事、雫なし討伐成功ww ありがとうございました、、。 波動使うのが遅くてすみません、、 雫集めで良かったら、自分で鍵使いますが、、 いきますか、、?
デスピですか?お代わりしていいですか٩( 'ω' )و笑
メラゾーマかシバリーナどっちかくだけば もっと楽チンですな((( ;゚Д゚)))
いやー ピオリムにベホマラーますます欲しくなりました。 90連まわしても出ないのは確率、、おかしい。。 ありがとうございましたー!
はい、たてます。 10時ちょうどに、0605で デスピです。
久し振り過ぎてなにがなんだか よくわからんかったですが、 お任せします( ̄ー+ ̄)
すなぶねさん不完全燃焼なので何かあれんさんが未クリアの魔王行きますか?(*´꒳`*)
あ!舟唄メインでお願いします!
こんばんは(^з^)-☆ 今夜も魔王討伐に精を出されてますね*\(^o^)/* そんな中お邪魔してすみません💦 ゴドライダ伝説建てにきましたが、みんな出払ってるかしら??
今度は私かぁ~((( ;゚Д゚))) スンマセン(´。・д人)゙
(=゚ω゚)ノいますよ
マルチが軽くバグってます((( ;゚Д゚)))
居ます(*^^*)
マルチ、バグりちゅうですか( ̄◇ ̄;) そんな中、ゴドライダさん建てます! 22時12分 お手伝いよろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)今夜は鍵使うのやめた方がいいですかね?
パパさん、シュウさん、めっーけ(●´ω`●) ロムってる方もよろしくですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
入れたら続けて立てます (´ω`)
二回連続なんで、大事なのは 🔑とっておきましょう((( ;゚Д゚)))
了解です(*^^*)
ではゾーマやレオくらいまでですね( ゚д゚) 1つ2つなくなっても痛くない。
あれんさんすなぶねさんありがとー!! のんさん行方不明( ゚д゚)笑 なんですかねこれ???
誰かがよくいなくなるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) ぽめさん、あれんさん のんさん あんやとでした٩( 'ω' )وあれんさんまた今度違うやついきましょねー!!
なんだか、メンテ前だからか、回線だめなのかな。 のんさん、すなさん、ぽめこさん、ありがとうございましたー! また、メンテ明け、、時間があれば 剣士ピサロとか、何でも、ゾーマ爪でもいってみたいですw また よろしくお願いしますー。
いえいえどんどんお部屋建ててくださいー(*´Д`*)って乗り遅れた模様 次のメンテはいつでしょうかねー。CT不具合直るみたいですね
はい、次は何がいいんでしょうか。 ムドー、デスピ、エスタークは魔王いけました。 ギガもほとんど行ってませんが。。 行ってみたいのはピサロ、ゾーマ爪、 あとはギガでしょうか?
おかえりなさい\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか、今日はあやしいですな(´・∀・`)ウンウン
ピサロなら打ち合わせ必要なしで大丈夫なので建てましょうか?
いま、セリーナさんとこ周回してます((( ;゚Д゚))) ちなみに、ピサロみかわせません((( ;゚Д゚))) 下がノーパンです((( ;゚Д゚)))
え?のんさんなら大丈夫でしょ?( ゚д゚)笑
みかわしにすればいいんでしょうか? みなさんは、武道会がいいのかな。 とりあえず、準備して揃いそうなら行きたいですー ・・・鍵もったいなくないですか?
みかわしですね(*´꒳`*) みんな帰ってきたら行きましょう! 鍵はあります( ゚д゚)
みかわし下また配っても良さそうですのにねー!٩( 'ω' )و
はい、いけますー 23時ぐらいまでならいけますー
ピサロって守備600あってもダメあるって 固定ダメージなんでしょうか? ちかぢかラデュゲで、、デイン固定ダメージって 見てたので、、倒せるのかなぁw
50分りゅうおう宜しくです(´ω`) 気軽に来て下さい
え、りゅうおう?? 魔王なんですか、、?w 守備ダウンと燃やされておわる、、。 ソロのロト軌跡で練習になりませんよねー。。
セリーナさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊
23時までだと流石に時間ないですね(*´꒳`*) また後日にしましょうか(*´꒳`*)
セリーナさんシュウさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後にフレポためるために高田さん立ててくれて感謝ですm(__)m
気軽に来て下さい笑 雫なしノーバフでもラスゲまでは遊べます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パパさん、シュウさん、高田センパイ ありがとです! なかなか進まないですね _:(´ཀ`」 ∠): いつ落ちるか不安との戦いw そしてイボイさん怖い!相変わらず _:(´ཀ`」 ∠):
引き際も大事ですよね。 メンテ後に、回線おちついたらまたお願いしますー! では、お世話になりました 今夜はこれで、おやすみなさいー!
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 23:00 チケ集め ライダー ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
セリーナさん しゅうさん パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 最後のダンジョンクリアで止まるのは 私だけみたいですね((( ;゚Д゚))) セリーナさんのバトマスのレベルが いつのまにか結構あがってる((( ;゚Д゚)))
おやすみですー٩( 'ω' )و やはりマルチ不安定なんですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
57分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
ただいまー(*´∀`*)年に一度の、もはやめでたくない日の前祝いしてもらってました(笑)さーてサボった分頑張らなきゃ。
あれ?部屋もう埋まった?無かった...
あれんさんおやすみ(o´エ`o)bねー また遊んで下さい イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
あれんさんお休みなさい(^^)
アリさんお帰りなさい(^^)
しゅうさんゴメンチャイ(´。・д人)゙ ボスと被ってたみたいだったんで\(゜ロ\)(/ロ゜)/
のんさん大丈夫ですよ🙆♂️
ぴのさん セリーナさん あれんさん 来てくれてありがとでした (´ω`)ノ ラスゲ行けなくてすみませんでした笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
せりーなさん、えだまめさん、ぴのさん、、 りゅうおうありがとうございましたー。 運なかった、休みになるし、解除されないし。 自分はグリンガムで行ったほうが良かったのかも。 今後の参考にさせていただきますー! たぶん、ほかの強い方がいたら倒せた気もしますが、、w おやすみなさいー。
15分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
えだまめさん、ぴのさん、あれんさん ありがとですm(__)m えだまめさん、貴重な鍵をすみません _:(´ཀ`」 ∠): 建て直しさせて下され _:(´ཀ`」 ∠):
ボス あんちゃん パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! はぐれましたな((( ;゚Д゚)))
かなパパさんこんばんは〜(´ω`)ノ 以外にすぐ来て頂けました!
日付け変わったらバースデーかな?おめでとう㊗️( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 同じキャンサーだね🦀
アリさん、おかえり〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あれんさん、おやすみなさい⭐ また改めて行きましょ!
遊びで行ったので大丈夫ですよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 低速でやれば判断ミスしなくてラスゲまでは遊べたかもでしたね( ̄∇ ̄)
大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 酔っ払いで何やってたか良くわかってなかたですから笑 雫使わないでスタンプは伝わりましたか?( ̄∇ ̄)
日曜日でレベルが1上がります(笑) 嬉しいのはハタチまでですな(´;ω;`)もうめでたくない・・・
なるほど。 雫使わないででしたか_(:3 」∠)_ 涙の方だとw 盾凸りたいので今度行きまっしょい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
日曜が生誕祭? じゃあ、アリさんどこ行く? え?モーモン? いいね!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )うふふ
歳を重ねるってーのは自分の生き様に軌跡を残すってーこった!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 素晴らしい事じゃないか( ̄∇ ̄) 少なくとも俺は歳重ねる事に喜びを感じとるよ(´ω`)
是非是非今度は真面目に行きまっしょい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
モモン( ̄▽ ̄;)ガチでヤバいやーつですな・・・免疫無いからすぐ魅了されちゃう(笑)
てことは、えだまめさんもかに道楽?
35分ゴッドライダーよろです٩( 'ω' )و
兄貴ぃ・・・(´;ω;`) ・・・もしかして飲んでる?(笑)
そうです来月です🦀( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
18時くらいからね🍶笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パパさん のんさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ のんさん……迷子に なたのかな(゚ペ)? (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔文字さんあんちゃんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 今日は 眠すぎるので はやいですがおやすみなさい(´ω`)💤 多分さっき寝ながらマルチしてましたm(__)m
50分チケ集め宜しくです
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 💤
すなぶねさん、カンダタさん、セリーナさんありがとうございました😊
しゅうさん 親分 トラッパー歯さん あんやとです٩( 'ω' )و地図も大分埋まりましたー メタガチャこっちの防具で杖あれば引くのですが(✽´ཫ`✽)
すなさん、シュウさん、親分 ありがとでしたー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 何度でも言いますが、イボさんコワイ _:(´ཀ`」 ∠): 最後急にレオ様にしてすんません、何も落ちなかったけども。。。
メタ剣、砕くんじゃなかった・・・何だよ10連2発で3本て((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 砕いてなけりゃ3凸までいけてたのか(´;ω;`)
すなぶねさん、しゅうさん、セリーナさん 連戦お疲れ様でした レオ全然雫出ませんね
豆さん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん ぴのさん あんさん ありがとでしたー!(´ω`)ノ やぱ金チケて初日以降ドロ修正してるよなぁ
おかわり10連で水サーきたー!誕プレかな?(笑)
( ゚д゚)その3本も砕いちゃいなよ
彗星斬りだらけ!((( ;゚Д゚)))
60連回したけどなんもでぇーへん((( ;゚Д゚))) もーあきらめよ 下 ((( ;゚Д゚)))
何気にジェムあるんだねぇ…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 課金かおい!カキンなのか!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
半端分の微調整程度に(^o^;)魔王報酬とストーリー報酬で少し貯まってました☆
アリさん、相変わらずの引きだねぇ((((;゚Д゚))))))) 私は杖ガチャまで我慢することにした、、、 けど、剣ほすぃーーー! くれ!( ゚д゚)
諦めたらそこでノーパン終了しないよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
カキンジャンジャンしちゃいなよYOU!強くなれるぜ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おじさんは絶対しないが笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大事に持ってた一本、砕いたばっかりだったの。おかげでロト剣も扱いやすくなったけど、まさかこうなるとは・・・
もーいーや\(゜ロ\)(/ロ゜)/プンプン
o(-`д´- o)ガンバッテ!!
サヨナラ天さん(´;Д;`)
7のナンバリングガチャガチャに 30連分とっときます(ノ´Д`)ノ
秋刀魚ロト装備揃ったやん( ̄ー+ ̄)
三本出たのか…(´ー`) すごかね…(´Д` ) … …… 俺なら全部ももPにするよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちゃおず((( ;゚Д゚)))
餃子( ゚д゚)
メインはキーファの超火炎斬り( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さすがのんさんセリさん同世代笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キーファ、、、 あいつか( ゚д゚)あいつ出んのか、やぱり。
7の記憶が全くございません((( ;゚Д゚)))
ほぼ同じくらいに反応してるあたりも同世代w
僕らおじさんおばさん同世代〜♪(´ε` )
(*/□\*)イヤン 恥ずかしい
奴がオルゴデミーラ説もありますからね(´Д` ) アイラ装備出たら面白そーですね
整頓してる間に面白いことになってる(笑)僕はみんなよりちょい下世代かな。
アンチョビサンドを親父に届けるゲームが7ですよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エピソードはいい話多いのにねー 長い。っていう印象しか残ってない_(:3」z)_
コワッパめ!宜しくメカドッグを読み直して来い!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺は読んだ事も世代も違うけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キーファの火炎切りがその頃のメインウェポンでしたからね _:(´ཀ`」 ∠): カットインで口から種出して欲しい
よーし水サーげっと記念に旧さんまー焼きまーす!打ち合わせ無し!自由席!祭なんでお気軽に☆2P3P花1P4Pアモ、くらいかな?ロト海賊で行きます☆55分0604で、宴会じゃあー☆よろしくですー☆
ですよねーダークな話が多いけどドラクエ的な胸を打つ話も多くて好きでした。
皆さん記憶力いいですよね 3 4 5 なんて死ぬほどやったのに それすら記憶曖昧ですからね((( ;゚Д゚)))ボケタカ
それは種を返せってことでおKですか?笑
種…笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すなさん分かってますな笑( ̄∇ ̄)
おどりこでいきます((( ;゚Д゚)))
俺ナンバリングは全部死ぬ程やりました笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ステップゥー(/0 ̄)(笑)
小魚で行くので蹴らないでね(´Д` )
オンラインⅩもやりました? それだけ手を出せなかったんですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私はナンバリングしかやったことないです モンスターズとか知りません((( ;゚Д゚)))
オンラインやったことない((( ;゚Д゚)))
キーファはとんでもないモノをぬすんでいきました( ͡° ͜ʖ ͡°)それはあなたの種です これはいけない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アリさん 見習いですが許してくださいねー!
ぜにがた?((( ;゚Д゚)))w
( ゚д゚)話が全然わからへん
1:05 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさんとこ乗り遅レーター _:(´ཀ`」 ∠):
あと2人お願いします
ぴのさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 4Pさん フレ様でしたあ ((´∀`*))ヶラヶラ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
雫なしで思いの外いけて笑えました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ というかアリさんにブレス4連発当たって開幕笑いました🤣 グラ祝の出番少なかったのと葉っぱ忘れちゃいました_(┐「ε:)_また今度いきやんせー
のんさんすなさんえだまめさんありがとうございました☆何か面白すぎる展開に笑えました☆楽しかったです!来てくれてありがとう☆
ハァンさん のんさん すなさん ありがとでした(´ω`) 立ち回り全く知らずで足手まとい代表ですません笑(;´д`)
ん?どした(*゜ー゜)ゞ⌒☆ りゅうおうのやーつ、一点集中し過ぎ((( ;゚Д゚))) オツカレサマデス((( ;゚Д゚)))
スタミナ溢れてるんで チケット集め 1:30 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
回数こなせば立ち回りとか攻略みなくても憶えますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)←未クリア組
やはり僕のポジションってそういうことなんだな、と(笑)何て言うか美味しすぎる(*´∀`*)今後も変わらないスタンスで行きます( ・`ω・´)
すぐに倒せそうですね! 今度はやっつけましょ(o´エ`o)bねー
僕もまだ3回目くらい☆今じゃないけどいずれは越えたい壁、今日はお祭りです(*´∀`*)
このメンバーなら、余裕のよっちゃんで 行けますね(´・∀・`)ウンウン
まともにはやってないですね!Xは俺の中でスピンオフなので笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あんなのドラクエじゃねーですから笑笑(´ω`)賛否はありますがね…
闇ブレスは渡さない( ・`ω・´)(笑)腹痛いwww もう少し慣れれば行けそうな気が!←気のせい(笑)
すなさんミクリア以外過ぎ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )敢えてミクリアにしてるのかなとも思えてならないです笑( ̄∇ ̄) 鍵無駄にあるし野良で立ち回り覚えてきますね! また宜しくメカドックです笑(´Д` )
モンスターズはイルルカのみでダンジョンはトルネコシリーズヤンガスでヒーローズは1.2 基本ナンバリング以外は興味ないんです(´Д` )
ガチじゃない、しずく無し、ビリビリ運最悪、竜王集中攻撃であの出来なら、案外クリアもそう遠くない気がしてなりません(*´∀`*)いずれは秋刀魚定食完食しましょね☆僕もお勉強がんばる!
雑魚い俺でも実はこれちゃんとやれば多分イケるなとは思いました(´Д` ) カンチューハイ美味いね(´Д` )
55分黒猫お待ちしております(´Д` )
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパイ☆ えだまめさん、ガチでヤバいやーつ以外で殺り残してるのって何かあります?( ・`ω・´)
のんさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊
ガチャヤバは俺のオカンだけかな?
ぴのさん しゅうさん のんさんあんやとでしたー_(┐「ε:)_ぴのさん凸ったのか軌跡盾のスキルレベル上がってましたね それではおやすみなさいー!
しゅうさん ぴのさん すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! すなさんジャムゴチです(^人^)ネナイデダイジョウブw
俺のオカンはガチャ中毒みたいになってるね笑笑 沢山あるよ(´Д` )
もうみんなおやすみタイムかな? ゴドライダ伝説ラスト1回建てますー 2時10分 参加がなければ野良解放しまーす
みなさんあんやとですー(´∀`*)食べ物セットふざけすぎ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 では
えだまめさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊
すなさん シュウさん ぴのさん ありがとでした(´ω`)ノ 小魚で居座るぴのさん笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 好きだにー!いいえ
すなぶねさんお休みなさい(^^)
セリーナさんのんさんぴのさんありがとうございました☆爪、やっぱり楽しそう(*´∀`*)
バーン バラン 猿のモンモンモン シドヴィシャス ヴェルチ サンマ二匹
その辺はガチでヤバいやーつ(笑)
アリさん、高田センパイ、ぴのさん ありがとん! お留守番してる間にバトマス転生させました( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくです❤️ 今日はこの辺でおやすみします😴
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆明日はまったり楽しむー☆
今度ニャンコ部隊結成しよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 見た目がネコグローブならなんでもよし!
自身の装備の兼ね合いだよね… はんぶんはイケそうかな。笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
セロリーナさんジェムだから何か行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あ おやすみでしたね(´Д` ) また行きましょう(´ω`) おやすみなさい💤
あと暇人で起きてるのは俺とコワッパと奴だな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
竜王と獅童の単体って、さんまーよりヤバいってのはマジなんでしょうか((( ;゚Д゚)))装備は一通りは揃ったから、もう少し凸れたら見学行かなきゃ・・・
セリーナさん ありさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! セリーナさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 😻
セリーナさんお休みなさい(^^)
まだ大丈夫ですよんw でも私の方はメタ鍵だった_(:3」z)_
コワッパって!ヽ(`Д´)ノプンプン ほのぼの幼稚園年少組(*´∀`*)
最近ズレが多い((( ;゚Д゚))) ソロでもお互いに入るポイントって 一緒ですよね?? ずれる意味がわからん?(・_・;?カツラ?
セロリーナさん大丈夫そうなんで今から建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スタミナ2タリナイ…
よっぱげはんは、寝てますね(´・∀・`)ウンウン すぐ記憶とんじゃうんでw((( ;゚Д゚)))アノヨトコウシンチュウ
起きてた((( ;゚Д゚)))
先立てて待ってますよ‼ チケットぴあ お暇な方( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル((( ;゚Д゚))) よっぱげはんの部屋あった((( ;゚Д゚)))
チャゲさん セリーナさん ぴのさん 乙🍛\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ
ぴのさん セリーのんさん ありがとでした(´ω`)ノ 同世代組み楽しそうかたです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぴのさんも勝手に同世代と認識しました笑( ̄∇ ̄) セリーナさんとのんさんペアのマルチ初だったから新鮮でさした(´Д` )
えだまめさん、ぴのさん、高田センパイ ありがとです! フレポごっつぉーさんでございます! おやすみなさい詐欺してすんませんw しかし、今度こそおやすみなさいです💫 目がしぱしぱしてきたw
ぴのさんもファミスタ世代だから 多分同じくらいですかねw\(゜ロ\)(/ロ゜)/ホイホイ
伝説の俊足ぴの からニックネームつけたのかね(´Д` )
セリーナさんありがとでした(´ω`) おやすみなさい💤
コワッパ٩( ᐛ )و
順次さん … そういえば一個しか所持してないミルド盾が一個増えてたのですが…
笑 どゆことw
らしいよw(´・∀・`)ウンウン
おはようございます(´ω`) タップリ8時間寝てました 昨夜はマルチが安定して無かったので魔王控えてましたが 今夜は行きたいと思いますm(__)m バーン賢者攻略か すなさん拉致のロト秋刀魚に行く予定ですのでよろしくお願いしますm(__)m
アリさん メタ剣を砕いた事を後悔してるようですが 彗星は使い易いので大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 天空に彗星と超はやぶさのせておくと味方とのコンボ繋ぎ易いです(●´ω`●)
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も周回の方<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございます(´д⊂)‥ 今日も一日よろしくですー☆
彗星ひとつであのロト剣が格段に扱いやすくなったのは確かです!赤A2挿しようにもう一本砕くか迷いましたが、残りは凸って保留にしてます。天空とメタ剣が2凸で並ぶまさかの事態に苦笑いです(^o^;)何より昨日は水サー降臨で、必須防具は一通り揃った感があります。
おはようございます🌞 今日も良いお天気ですね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夕方くらいまでお出かけなので、その後遊びにきます(=´∀`)人(´∀`=)
誰かいますかねー? ライダー伝説 9時55分 0604
また後で来ますm(__)m
おはよう(´つω・。) 明日からハンターハンター復活みたいですな(∩´∀`)∩フフフ
ハァンさん シドーは今までで1.2を争うほど苦戦しました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさん 人集まる方行きましょー賢者バーン楽しそうですね_(┐「ε:)_
まじすか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
さっきテレビでやってました ジャンプ月曜日でしたねw( 〃▽〃)
((((;゚Д゚))))))) ハンターハンター!楽しみですが またいきなり連載が止まるからな〜
バーン賢者攻略のメンバーは 今のところ私とアリさんとカンダタさんと あとばんさん来たらですが もしばんさん来れない時はすなさんお願いしますm(__)m 全員はぐ杖です ふと思ったのですが ウォール後に連続呪文ベホマラー2なら雫いらない気がします 多分バーンがウォールのモーション途中で入力しておけばOKかなぁ?
それね((( ;゚Д゚)))ガンバレ
暑ぅー!とりあえずやってみたいことは色々あるけど、まずは目の前のことから。待ってろよバァンめ(笑) 少年漫画分かんないけど、はじめの一歩のグダグダはどうにかして欲しい(^o^;)完全に終わり時を見失ってる感が((( ;゚Д゚)))
新デンプシーロール((( ;゚Д゚)))
(´・∀・`)ゲバラかませ犬...出て来た時はめちゃ強そうでした
作者の意図なのか、作者の意にそぐわない大人の事情なのか・・・宮田戦が流れてからは色々変(笑)
また、負けるかとおもいました((( ;゚Д゚))) 強そうな見た目でしたよね((( ;゚Д゚)))
宮田戦は最終話ですね(∩´∀`)∩ 最後はゴング鳴っておわります(o´エ`o)bねー
あ、はどら~さんやっとシバイテきました((( ;゚Д゚)))
おめでとうございます㊗️ 名前の通り波動が無ければ大丈夫ですよねー(●´ω`●)
おはようございます_(._.)_ペコ 今日は夜来れそうなので宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
第二形態のバクエンで全滅からの復活で そのままごり押しでした((( ;゚Д゚)))
待ってまーす(*・∀・*)ノ
今は皆さん魔王メインなかんじですか(๑•̀ω•́๑)?
今は全体バフでCT10%付いて来ますので多少は魔王が増えてますが チケット集めもしてます(●´ω`●)
次回アップデートで修正入るらしいのでそれまでに行けそうなとこ行ってますけど、チケット集めメインですね(∩´∀`)∩ どっかあれば行きましょ(´・∀・`)ウンウン
了解(´・ω・`)/ 今日は一日子守りだからチケ集め頑張らなくてわ╭(๑•̀ㅂ•́)و
( ゚д゚)こんにちは ( ゚д゚)みなさん事件です! ( ゚д゚)あの苦労したミスドさんが 雫狙いの魔王級に成り下がってました(((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)ぽめさんこん!先日はご協力ありがとうございましたm(__)m ( ゚д゚)ミルドはあれ以来行ってないですが CTバグでそんなに楽になったのですか?
( ゚д゚)こちらこそありがとうございました♡ CTバグではなく、ベホマラー実装のおかげでかなり楽になりました! 倒し方は前と変わらずマモマスorスパ2にルビス弓or黄金鞭にベホマラー積んで海賊2に殴ってもらう形です( ゚д゚)
( ゚д゚)こちらこそありがとうございました♡ CTバグではなく、ベホマラー実装のおかげでかなり楽になりました! 倒し方は前と変わらずマモマスorスパ2にルビス弓or黄金鞭にベホマラー積んで海賊2に殴ってもらう形です( ゚д゚)
続き ミスドさん第二形態はデバフ入らなくても無視でたた歌ゴリゴリです( ゚д゚) 盾はロトでokというかオンステ使わない人は何でも良いのかも( ゚д゚)開幕しか防御しませんので 4戦して4勝、そのうち倒れたのは1人だけでした( ゚д゚) 体感的にレオダーマより弱いかもしれません( ゚д゚)
( ゚д゚)黄金鞭にたた歌ベホマラー彗星アークウィップでちょっと試して来ます
イオグランデも防御不要でした( ゚д゚) 呪文耐性ダウンはミナカトールか薬 装備ははぐメタ頭、上、天空下、ロト盾、シグマ石 黄金竜上ならもっと楽なんでしょうね(*´꒳`*)
これ私です( ゚д゚) ちなみに4戦中3戦は倍速でした♡ また夜来ますね!
やっと天空秋刀魚倒させてもらいました((( ;゚Д゚))) わーいわーい\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ
合鍵いっぱいあるんで雫集めしましょう((( ;゚Д゚)))
おめでとぉぉ!! 今度お手伝い下さい(*´꒳`*) 黄金竜上ないけど(((( ;゚Д゚))) 雫集めもいいですが未クリアの方誘いやすくなりましたね!(*´꒳`*)
黄金ムチ バグ頭 ルビ上 天空下 天空盾 封印2つ 防御560くらいで行けました((( ;゚Д゚))) 打ち合わせ出来れば楽チンそうですが、次回アップデートまでですかね((( ;゚Д゚))) この際みるどさんは、皆さんクリアしちゃいましょう(´・∀・`)ウンウン
おめでとうございます(*´꒳`*)♡ CTバグは無くなってもいけそうですよね? それと大変申し上げ難いのですが.... ( ゚д゚)魔王ミルド封印しません♡笑
え、天空秋刀魚封印無いんですか??((( ;゚Д゚)))
天空秋刀魚の装備です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
みるどさん、行ってませんw((( ;゚Д゚)))ゴメンチャイ
ですよね? 間違えました( ゚д゚)ごめんなさい♡笑
なんか、行間あけられなくなってますよね((( ;゚Д゚)))
みるどさんは、アップデート後も行けそう(*´・ω・`)bかな
高田さんおめでとうございます㊗️ そろそろ私も天空へ逝って来ます
パパさん(*^-゜)vThanks! パパさんなら楽チンですな(´・∀・`)ファイト やはり、海賊2 賢者2が安定しそうですね! 海賊にルビス 賢者無凸バグ杖でも行けそうなかんじします(o´エ`o)bねー
オルゴー下無いですよ(´・∀・`)
今 ミルド倍速やって来ましたが ホントに楽チンでした 海賊2人と弓まもます1人鞭まもます←私です 雫も使う事なく ベホマラーとミナカトールとたた歌あれば安定していけますね(●´ω`●)
いま、1111でみるどさんなかなか集まらないんで海賊で助っ人お願いします(´。・д人)゙ 私ホストじゃないです!
(´・∀・`)高田さんのいる部屋無かった... ちょっと落ちます
すいません🙏 あのあと海賊さん来てくれました やはり楽チンですな(´・∀・`)ウンウン 雫ゴチです(^人^)
何とか天気崩れる前に帰宅ぅー(*´∀`*)空がどんよりしてきた。
のんさん天空おめです㊗️ はぐ杖はたしか1凸しないとたた歌積めませんが、ミルドが多少きつくてもいけそうですよね_(┐「ε:)_ ぽめさん、確かにベホマラー黄金上来てからかなり楽になりましたよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 雫集めレベルとは!
そうなんですか!! では、無理ですねw みんなで行けたらいいんですが(´・∀・`)ウンウン
ほっぺさんミルドあんやとです(●´ω`●) ノーデス惜しかったですね( ゚д゚)
誰かおるけぇ??(・_・;? 18:30 チケット集め (〃´ー`人´ー`〃)よろ
じぇじぇじぇ( ; ゜Д゜) パパさんあんやと🙇 実装当初以来、2回目の挑戦でした。 初見の時は1ターンでぬっ殺されたけど、今回はまぁまぁ持ったかな?まだまだへたっぴだけど😅
買い物中ですm(__)m すみませんm(__)m
攻撃ダウン無し 雫無しでも結構楽チンでしたね(●´ω`●)
いらないですよ(´・∀・`)ウンウン
あんがとです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ お気になさらず(∩´∀`)∩
ミルドとゲマ数回行って来ましたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 文明の利器はすごかねー_(┐「ε:)_ 💧はノードロでしたが練習がでらいいですねー! 装備ロッカー便利すぐる( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)1凸でいいならありまぁぁす ( ゚д゚)オルゴー?下もありまぁぁぁす ( ゚д゚)行けるかなー?
余裕です((( ;゚Д゚)))
装備ロッカー3つだと足りない((( ;゚Д゚)))
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) ミルドそんな簡単なんですか? 前行ったとき瞬殺されたんですけど(笑)
後でみんな来たら逝きましょφ(゜゜)ノ゜
金魚のフンになります(´ω`)
笑 私は天空秋刀魚を金魚のフンで倒させて もらいました\(゜ロ\)(/ロ゜)/フフフ
行きましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)ミルド鍵も畑から取れるようになったし万歳です🙌 ミルドは海賊がミナカトール二個積むとサクサクですよー! ぽめさん 上手くやればいけると思います_(┐「ε:)_海賊がピオリムとミナカを分ける感じですかね? 私はスパのみなので行けませんが(✽´ཫ`✽)もはや不要のスーパースター💃
デスタのらすげ前の準備中に力尽きました😭 バフ整ったぞ→波動→バフ整ったぞ!今度こそ❗→波動を3回連続喰らいました🙇 しかも開幕痛恨2連続喰ってちんだし😱
それあるときついですね!心おれます((( ;゚Д゚))) バフ➡雫➡突破➡雫➡おりゃ~ って、感じでいければいいんですけどね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
海賊はミナカトールとルビスの光ですか???( ゚д゚)
こんなので
なんとかなります?
秋刀魚さんなら海賊はピオリムとミナカトールでしょうね_(┐「ε:)_
ルビスあった方がデスタ安定感半端ないです。 ミナカとピオリムがいいかと ベホマラー3つあると死ににくいですね(´・∀・`)ウンウン
??
途中までは逝けるんぢゃね!って感じでしたが2ゲージ辺りから波動の嵐でしたわ😅こりゃ勝てん( ̄^ ̄)
普通に野良さんで行けますよ((( ;゚Д゚)))
完凸が必要なら2ヶ月待って下さい(((( ;゚Д゚)))
動画すら見てません... ちょっと勉強しておきますので暇な日でものんさんすなぶねさん助けて下さい(((( ;゚Д゚)))
運悪いパターンでしたね! 私のときは、ラスゲ波動で全滅からの復活 おりゃ~でしたから賢者が石ころ残すと行けますね(´・∀・`)ウンウン
エンデなのでアクセ詳しくは分かりませんが野良で蹴られることは余りないと思います_(┐「ε:)_もう一方の海賊が竜巻積んでなかったら積む感じですかね
完凸必要無いです((( ;゚Д゚))) ただ、ポメさんのギガすと2つも捨てがたい((( ;゚Д゚))) 私もムチしかないんで役立たず((( ;゚Д゚)))
いけるでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°)ゲストでは蹴られるかもですがホストならついて来てもらえますよ
鞭もちは3人はいるので鞭杖剣2の初期パならここでも出来そうですね_(┐「ε:)_
一番の肝は、ベホマラー3つあるってことだと思いましたね! 後は、デスタのラスゲですよね(´・∀・`)ウンウン あとは、なんでも大丈夫なような気がしました
なるほど... ありがとうございます!! 大人しく海賊スパの方が良さそうですね(*´꒳`*) あ!竜巻ありますよ?竜巻ギガストが1番ですか?
ムチがいるパーティーなら竜巻いらないです(o´エ`o)bねー 賢者2の時は必要です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こまっさんいますか???(・_・;?
ほっぺさんの部屋ピンポンダッシュしてきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎頑張って下さい! では周回といきますか。25分にスライムライダーみたいな方🎫
使い分けなのですね!! 1個の魔王で2パターンは覚えるの大変そう_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん後でこまっさんのみるどさん、弓で付き合って下さい\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポメさんも時間大丈夫でしたらお願いします(´。・д人)゙
私もピンポンダッシュしてきました( ̄ー+ ̄)
ウィームッシュ( ͡° ͜ʖ ͡°)🔔 まも弓で行くので鞭スパでお願いしますー_(┐「ε:)_
私もして来ました(*´꒳`*)♡笑
オケです!(*´꒳`*)鍵あります!
お二人ともアザ~す(*^-゜)vThanks! 合鍵は私が出しますね 30こくらいあるんで( ̄ー+ ̄)
こんばんはU^ェ^U 周回中ですかな?? 22時55分 ライダー伝説建てますのでよろしくお願いしますm(__)m
こんばんはU^ェ^U 周回中ですかな?? 22時55分 ライダー伝説建てますのでよろしくお願いしますm(__)m
のんさんすいません~(´Д`) 子供寝かしつけてたら一緒に寝てた(笑) ミルド予習しときます(´ω`)
ぴのさんすなぶねさんのんさん ありがとうです(*´꒳`*) みんなはしゃぎすぎ_:(´ཀ`」 ∠):笑
すなさん ぴのさん ポメさん(*^-゜)vThanks! 他のしかねぇ~♪
あんやとですー_(┐「ε:)_ 歯さんの周回終わったら、ミルドいきまっかい( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさん こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/ こまっさん メンバー揃ったんで後で逝きましょφ(゜゜)ノ゜
知らないうちに寝てた((( ;゚Д゚)))おめめパッチリ☆
了解(´・ω・`)/ 私とりあえずガードしてればいいですか(笑)?
えーと、まずは、すなさん!のんさん!ぽめさん❗ 冷やかしお断り✋ぴのさんまで来たぢゃねっか_:(´ཀ`」 ∠):
アタッカーです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ヨロシク
( ゚д゚)え? ( ゚д゚)げ ( ゚д゚)き ( ゚д゚)れ ( ゚д゚)い ( ゚д゚)♡
アタッカーで注意することあります?
( ゚д゚)おめでと♡ ( ゚д゚)歳の数×1000のジェムおくれ♡
デスタムーアが倒せません😱 波動ばっか使いやがって❗休みまくるしぃ😱 くやしぃー😭
詳しくはポメさんが教えてくれます(〃´ー`人´ー`〃)よろ
じぇっ( ̄▽ ̄;)(笑)
ぽめさんおせーてぇ~(´Д`)
んー... ひたすら殴るだけですね(*´꒳`*)笑 開幕→舟唄 キラーマシンは1体残しでも無視でもお好きな方で これだけです( ゚д゚)
(´・∀・`)ミナカトールのせて時々唱えて下さいね
開幕→防御→舟唄です!
セリーナさん すなさん ぴのさん (*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー 途中全滅しかけてましたよね((( ;゚Д゚)))オアソビキケン
悪ふざけ大会お疲れ様でした_(┐「ε:)_笑 もはや🎫の枚数とか見てません(´∀`*)
こまちさんのミルド終わってからでいいので はぐ杖持ってる方はバーン賢者攻略ご協力下さいm(__)m
ぴのさん 笑笑笑
こまっさん ポメさん すなさん みるどさん、22:20 0605 (〃´ー`人´ー`〃)よろ お願いします(o´エ`o)bねー あ、私はムチでたたうたつみます
((((;゚Д゚))))))) 620が2つ!
席アマったら行きまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴのさん、すなさん、高田センパイ あざーす! イボンヌさんにぬっころされましたねw危ない危ないw チケ集めはいかに楽しく周回するか、ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あー面白かった(´∀`)
ほっぺさんゴメンチャイ(´。・д人)゙w あとちょい、私もでした((( ;゚Д゚))) がんばろ(p`・Д・´q)
了解(´・ω・`)/ とりあえずいかないと分かんないからいってみます(´ω`)
スパでお願いします_(┐「ε:)_
りょうかい( ゚д゚)←どらごん いきますっ( ゚д゚)←おおきづち
了解(´・ω・`)/
アクセはメラ耐性モリモリで良いですよね?ホイミは出番無し(*´∀`*)メラ弱2かメラ弱1にアバンしるしか迷うところ(?_?)
ミスド隊いってらっさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(o・ェ・o)ノコンバンワ 22:30 チケ集め ライダ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
こちらは魔王討伐スレですか?
ホイミ石いらないです 職業石無しで 炎のリングとアバン印(ヒュンケル)ですね(●´ω`●)
らじゃ(^o^ゞ一応、お着替えだけしときます(*´∀`*)
こんばんは〜(´ω`) 周回や魔王や時には初級マルチのミッションクリアーなど何でもアリのところです
行きます(´ω`)
出遅レーター _:(´ཀ`」 ∠):くぅ
ミルドしばいてきました✌︎('ω')✌︎ナイスな連携でしたねー
ありがとー!! 無事パーフェクトですかね?(*´꒳`*) のんさんすなぶねさんこまちさんありがと♡ ドルマの食べ物ないとだいぶダメージ食らいますね_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん こまっさん ポメさん さくさくさっくん(*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー 途中謎ムーヴゴメンチャイ(´。・д人)゙w 何気にノーです初でした(∩´∀`)∩フフフ
私も未クリアの方優先して頂いて枠が余ってたら参加しますね(*´꒳`*)
ミスド隊おかえりなさーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 戻ってくんの早っ( ̄▽ ̄) 倍速討伐? おめでとうございます㊗️🍾🎉
ですね笑 何回も死にかけました((( ;゚Д゚)))
のんさん、すなさん、ぽめさんありがとうございました_(._.)_ペコ サクサクですね(´ω`) 最初ぽめさんの真似してスキルタッチしてました(笑)
半々でした( *´艸`) 第二は倍速でしたかな(∩´∀`)∩フフフ
一回行けば難しくないですよね?(*´꒳`*) 開幕のバフかかっていない時の攻撃だけ回復に気を回せればまず死なないと思います(*´꒳`*)♡ ベホマラー様様ですね(*´꒳`*)
はじめましてですか?(*´꒳`*)こんばんわ! 魔王も伝説もどこでも行けるところでしたらみんなでワイワイ楽しみながら周回してますよ(*´꒳`*)
ですね(´ω`) サポートする人がうまいから楽でした(๑•̀ω•́๑) 流石です(๑•̀ω•́๑)ゝ
そんなこんなでライダー50分に行きます(๑•̀ω•́๑)
あれ?今気づいた ブロックの石間違えて積んでた_:(´ཀ`」 ∠): もうなんでも行けるのね!笑
こんばんは〜(´ω`) ここはマオ〜スレではありませんよ!てかこの前の方かな笑 50分雫狩りミルド建てますので宜しくです
こんばんは\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 基本はフレポ貯めながら伝説周回してますよ~♪ 魔王も行きたいのあれば自分で募集して お願いしてます(o´エ`o)bねー
こまっさんと被ってる((( ;゚Д゚)))
こまっさん部屋あと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
来ないキャンセル
ごめんなさい! うちのぽめが粗相して手を離さないです_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さんあんちゃんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 天空剣で呪文で攻撃は無理です((((;゚Д゚))))))) ねぇ ぴのさん
ぴのさん パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレPあと少しでした(TmT)ウゥゥ・・・ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ミルド討伐おめでとうございます㊗️ 戻るのはやすぎっ!((((;゚Д゚)))))))
23:05 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さ〜ん ٩( *˙0˙*)۶ヤホ!! チケ集めちゅ? 私はほぼ使ってしまったょw
(^。^)y-~ しぃさん(・∀・)/コンバンハ☆
こまっさん 豆さん ぴのさん(*^-゜)vThanks! 豆さん サイレントみるどさんなかなか よかったです\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョw 変則パーティーでも行けますね(´・∀・`)ウンウン あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こまちさん のんさん ぴのさん ありがとでした(´ω`)ノ ほんとにミルド倍速でもマラーミナカで天空盾でも楽ですね(´Д` )ノーデスも普通にいけますね
のんさん、ぴのさん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ まさかのミルド(笑)
しぃさんお晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ マルちゃんカワユス(o´エ`o)bねー
しぃさん初めてですかね(๑•̀ω•́๑)? 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまっさん 海賊一人で大忙しΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)w
しぃさんお久しぶりです(´ω`) まる子いいですねぇ(●´ω`●)
海賊1人でも大丈夫ですね笑 忙しいですが笑( ̄∇ ̄)
ハァンサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ハァンサンのキャラ強いので 大活躍してます✧*。 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
初めましてですね(*p'∀'q) ゥン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ どうぞヨロピク!!(・ω<)-☆デス✧*。
忙しいけどいけましたね(笑) 波動来ると忙しい~(´Д`)
俺パラなのに踊ってるのんさんを戦盾しないで殴り続けるという…笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えだまめサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まるこ可愛いでしょ? ( o´皿`o)にひひ♪ えだまめサンは私フレサンなんでしょうか? ここの名前とゲームの名前が違うと わからなくて(;゚∇゚) 失礼な質問ごめんなさい( *・ω・)*_ _))ペコリン
変態キャラがフレンドにいたらアリさんとまめさんです(笑)
盾してたら削りキレませんでしたね( *´艸`)
パパさん ばんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
天然な感じがサイコーですねしぃさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだフレなっていないので今時間あるならフレ専用でチケ集め建てますのでいけますか?
グッジョでしたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 波動きてからの嵐の気配は最高です(o´エ`o)bねー
顔文字さんあんちゃん そして元祖変態さんあんやとです(●´ω`●) 突然イケメンから変わってましたね(´ω`)
高田サン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ありがとうデス✧*。 まるこはやぱ人気ですね(*p'∀'q) ゥン 私 一度ここの方とマルチしたんですけど あまり誰とフレサンになったのか (。・_・)ハテ?なんです… (A;´・ω・)アセアセ 失礼でごめんなさい( *・ω・)*_ _))ペコリン
おっ しぃさんこんばんは〜(´ω`) 頂きます(●´ω`●)
あ、私もしぃさんとフレンドまだなんで お願いします(o´エ`o)bねー
一応落とされにくい削り枠の体でいきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あんさん、顔文字さん、かなぱぱさんありがとうございましたm(_ _)m 最初変態にするの忘れてました、すみませんm(_ _)m笑
最初は皆そうですよ(´・∀・`)ウンウン ここは、大所帯ですから(o´エ`o)bねー
フレンドなってないならフレ戦使えなくないですか(笑)?
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ Level上げ頑張てますねい~♪ チケは見た目装備に使いましたね(。-∀-)ニヒ♪
ちょっwwwまぁ、間違っては無いですな(*´∀`*)助っ人何にしてるか確認してみたらはぐブメスパだた。メタル狩りと、あとは慣れるまでは重宝してもらえてるのかなっ。
こんばんはー✌︎('ω')✌︎♨︎ しぃさんとはフレだったような気がします! 船っぽい名前付いてたら私です🚣 マルチしていったら自然におぼえますよー!
あ…(´Д` ) ほんとですぬ…( ̄∇ ̄;)
アリさん すなさん ばんさんいらっしゃいますかー? バーン賢者攻略試したいのですが?(´・∀・`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
しぃさんはじめまして(*´꒳`*) カラさんのお友達でしたっけ? よろしくです(*´꒳`*)♡
( ・`ω・´)/
笑( *´艸`)確かにw
ばんさん初めて(๑•̀ω•́๑) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
いますよー✌︎('ω')✌︎確認事項あるので揃ったらルーラしますか?
しぃさん少しだけお時間あるなら0604のパスで部屋建てますね!赤のパンイチの白髪ジジィが自分です(´ω`)
そうですか? ならフレサンじゃないかもです(*´艸`) 変態キャラって… ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
ここで周回した方を お気に設定してたら まだ わかりやすいかもですΣd(・ω・*) キャラとコテが違う方は慣れて下さいw
( ゚д゚)わかりやすいですね♡笑
俺はマラー未所持なのでどなたかにお譲りしたいですT^T 足引きずりますので、、申し訳ありませんm(_ _)m ハグ杖手に入れてから参加したいです(*´∀`*)
準備スレ上げときました(●´ω`●)
こまちさん、初めまして(*´∀`*) たまに顔を出させてもらっています! よろしくお願いしますm(_ _)m
やりたいデス✧*。 よろしくです(*・ω・)/:*:・:*:・
顔さんこんばんは〜(´ω`) 俺もほのメンだけはお気に入りにしています(´ω`)
( ゚д゚)ふぁいとぉぉぉぉ!! ( ゚д゚)あ、ミナカトールさんも使えませんかー?タイミング次第ですが ( ゚д゚)がんばって♡
しぃさん初めまして! ばんと申しますm(_ _)m 出戻り勢ですが、よろしくお願いします!
ベホイム2個ありますか? ルビス杖にセットして下さいm(__)m ベホマラーは私が2個持ちます(´ω`)
乗っかりまーす( ̄ー+ ̄)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… (*′ω`)b゛ок!! ここの使い方もまだイマイチで どれが自分宛なのか(。・_・)ハテ? ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン
とりあえず すなさんアリさんばんさん準備スレまでお越し下さいm(__)m
ありがとです(´ω`)では47分に0605でお願いします! しぃさん入り次第0604にしますね
バンサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 新人ですが宜しくデス✧*。
( ゚д゚)704が2個ある
私も仕事の都合でたまに来れませんがちょこちょこ来てますので見かけたら宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
さっきもそれありました((( ;゚Д゚)))
返信まだの方居ましたら 後ほどさせてください(;゚∇゚) よろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
賢者バーン隊の皆さん奴をヌッコロしてきて下さい(´ω`)ノ
ベホイム1つのみで、ルビ杖も無凸なので完全にお荷物です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どなたか俺の代わりに行ってくれませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
今度マルチで一緒になるとき、よろしければフレンドお願いしますm(_ _)m
では 試して来ますので賢者攻略できそうなら 次回ばんさんお願いしますm(__)m ぽめさんいらっしゃいますかー?はぐ杖の出番ですよー(´・∀・`)
しぃさん0605で建ててますのでお願いします(´ω`)ノ
バァン、逝ってきますっ( ・`ω・´)
よろしくお願いしますm(_ _)m ぽめこさん、、頼んでもよろしいでしょうか?_:(´ཀ`」 ∠):
お部屋がありましぇん(T^T)
( ゚д゚)ノ ふぁぁい♡ばんさんの分まで燃やされて来ますね♡
0605で検索ですよ(*´꒳`*) 後で私とも遊んで下さいね♡
宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(*′ω`)b゛ок!!デス 番号が違ってました(;゚∇゚)
しぃさん【0605】で部屋建ってます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
いた! 準備スレまでお願いしますm(__)m
ご武運をお祈りしていますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
こまちさん、今お時間あれば軽いダンジョンでフレ申請させてもらってもいいですか?(´∀`*)
ひまぷぅですよ~(´・ω・`)
それでは0604でお待ちしております(´∀`*)
はいな(´・ω・`)/
他の方も是非きてください!
ばんさん、のんさんありがとうございます_(._.)_ペコ
ばんさんフレンドリーあんがとです(o´エ`o)bねー こまっさん乙🍛\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こまちさん、のんさんありがとうございましたm(_ _)m お二方たまに顔出させていただくので、よろしくお願いしますね(´∀`*)
こちらこそ宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
しぃさんも今度フレ申請させてくださいね(๑•̀ω•́๑)
それでは明日に備えて寝ます(´∀`*) バーン隊無事に生還できるようにお祈りします( ̄人 ̄ ) お休みなさい(_ _).。o○
ばんさんまたね(´・ω・`)/
ばんさん こちらこそ(〃´ー`人´ー`〃)よろしくです ゆっくり休んで下さい(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🔥
こちらこそ宜しくデス✧*。 "٩(*´ ∀`*)۶”わぁい
豆さん しぃさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 何とか御当地装備 落ちましたね(*´σー`)エヘヘ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
しぃさん 顔さん あんさん 沢山ありがとうごさいました(´ω`)ノ しぃさん途中でモヒカンとスク水で行ったのがサブキャラのオムツ達ですのでお見知りおきを(´Д` )
是非 おねしゃす(人´∀`*) ♪───O(≧∇≦)O────♪
ばんさんおやすみなさい(´ω`)ノ💤
顔さ〜ん ありがとうネ♪♪ なんか可愛いのゲトしたかも~♪♪ ฅ(*°▽°*)ฅ♡
えだまめサン あんかけサン アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 楽しかったぁ♪♪ **(ू•ω•ू❁)**
かなパパサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ いつもキャラ借りてます♪♪ ありがとうデス✧*。
そうでしたか? 是非 おねしゃす(人´∀`*) ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
いつも名前変わるけどフネがついてるので わかりやすいデス(〃'▽'〃) 私のキャラは使わないですよね((´∀`))ヶラx2
ぼちぼち集めていきましょ(*´σー`)エヘヘ
宜しくデス(〃'▽'〃) 顔シャンとはお友達です ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
Σ(゚д゚lll)えっ? キャラ変わったんですか? 気付かなかった(;゚∇゚) ププ━(〃>З<)━ッッ!!! ちょいおバカサンですが こちらこそよろしくネ(*´艸`)
チケで強くしたのバレてたね(*´艸`) さすがだね♪♪ 一応無課金みたいな感じだょ 月に1200円だけだから(*p'∀'q) ゥン
皆様に返信したつもりですが 返してない方居ましたら ツッコミおねしゃす(人´∀`*) ヾ(*^▽^*)〃
皆さんこんばんは〜(*^^*)52分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)サブナナで行きます(^^)
もし強くなりたくて ガチャ課金する時は ローマ字さんか ここの誰かに聞いてからに して下さいね(。-∀-)ニヒ♪ 引かなくて良いガチャも有りますから(((ρT-T)ρオヨヨ 私は最初の頃に失敗しています(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラジャ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まぁ俺はバカ代表みたいなもんです笑( ̄∇ ̄)
転生だっけ? 出来たら満足かなぁ(*´艸`) ガチャ課金しないょ ゲトしたやつで 頑張るお~( ´罒`*)✧" ローマ字サンは音沙汰無くなったよんw 忙しいのかな(。・_・)ハテ?
代表なんですか((´∀`))ヶラx2 じゃあ私は2番手代表でw
( ゚д゚)くちくしてやった ( ゚д゚)壊滅だった ( ゚д゚)ごめんなさい
無料ジェムも貯めときましょうね(*^m^*) ムフッ ちょこちょこ使ちゃ駄目ですよ( 艸`*)ププッ ローマ字さんは1ヶ月ぐらい潜りんしても 普通でしょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
ジェムは結構使ってるけど 今25000(σ・∀・)σアルアル マルチで募集したりして 増やしてるから<(»ϋ«)>*゚ ローマ字シャンはそうねw そうだった((´∀`))ヶラx2
( ゚д゚) バーン賢者攻略難しいです 物理攻略の方がまだ楽チンです
ただいまー(*´∀`*)強いぜ大魔王(´;ω;`)改めてバァン隊ありがとうございました☆難しいですな・・・
( ゚д゚)勝たの負けたの どち ( ゚д゚)お疲れ様
しぃさん発見! 寝る前に1戦いかがですか?(*´꒳`*)
たでぃーま٩( 'ω' )و無限の可能性を感じながらバーン様の靴を舐めてきました💃 皆さんあんやとです! しぃさんまだ起きてたらマルチ行きませんか?
( ゚д゚)勝負に負けて ( ゚д゚)試合に負けた感じ
( ゚д゚)燃やされました...
( ゚д゚)完敗やん...
( ゚д゚)う、うそだろ....
すなさん鍵ありがとうございましたm(__)m
パパさんすなぶねさん本当にありがとうございました。 そしてごめんなさい。 ( ゚д゚)悔しすぎる
バァン様よりさんまー(旧)の方が行けそうな気がする不思議(笑)相性ですかね・・・
ロト軌跡の方が弱いと思います( ゚д゚)ノ
ただウォール後に雫投げて そこから削るってやってたらもう少しいけそうですね(●´ω`●) この作戦は雫無しであそこまで戦えますね。そこだけ収穫がありました
シュウさん のんさん 豆さん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ チケざくざく(*´艸`*)ァハ♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
えだまめさん、のんさん、顔さんありがとうございました😊金チケたくさんゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん 顔さん のんさん 連戦ありがとです(´ω`)ノ ラスト金チケ18枚ゴチでした(°▽°)
あ!!! 忘れてた... あれ?ちょっとまって? 雫使う前提なら物理より楽かもですね!! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
リベンジの日まで、鍵綺麗に磨いておきます!折れかかったメンタル修復しながらまたお勉強がんばる!バァン隊、本当にありがとうございました!難しいけど、楽しかったです!
しゅうさん 豆さん ボス あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ チケット落ちましたなあ((( ;゚Д゚))) 全部で金50いったかな((( ;゚Д゚)))w
ごめんなさい寝そうです_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい
バーン攻略は置いといて 明日はすなさんとの約束が伸び伸びになっていたロト奇跡行きましょうか?多分 すなさんなら楽勝っぽいです(●´ω`●)
( ゚д゚)惜しかたのね ( ゚д゚)腹筋50×5 腕立て伏せ100×5 ( ゚д゚)これを毎日こなせば そのうちに ( ゚д゚)ぶ飛ばせるよ
確か雫投げたのって 1回だけです
バーン隊お疲れ様です(´ω`) 雫ありなら普通にクリアしてた感じなのかな?(´Д` )
おやすみなさいm(__)m 変な攻略にお付き合いありがとうございました(●´ω`●)
ぽめさんおやすみなさい(´ω`)ノ💤
その調子で貯めときましょo(゚д゚o≡o゚д゚)o ローマ字さんは忘れた頃に やて来ますw 多分7月中には現れる筈(≧ω≦。)プププ
イベントの合間とかで大丈夫ですよ🙆♂️ そんなに急いでないので٩( 'ω' )وまったりいきやんせー
多分 物理攻略の方が簡単だと思います ただ すごく耐久出来ます。22〜23ターンくらいまで耐えてたような...
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
俺も後でお誘いしますよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 確か昨夜ヨッパゲで行った記憶が微かにあります(´Д` )
やばい!明日は子供の授業参観ですので この辺でおやすみしますm(__)m おやすみなさい(●´ω`●)💤
2番手代表…笑( ̄∇ ̄)新しい発想ですな
ちょっとテンション上がって来たので祭でも☆みんな忘れてるであろうサンダルおじさん!40分に0604自由席、肩肘張らずワイワイしましょ♪
おやすみなさいー_(┐「ε:)_自分もぼちぼち夜を飛ばします🌉
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
お父さんしっかりね!笑( ̄∇ ̄) かなパパさんおやすみなさい💤
ぼめさん パパさん すなさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🔥
顔シャンのいい付けどおりに 使わず頑張ってた(*p'∀'q) ゥン もっと貯めたいけどw 7月に現れるかな? Σ( º。º ...)//マジデッ
(*p'∀'q) ゥン ひらめいたの(*・ω・)/:*:・:*:・
まだ起きてますか(。・_・)ハテ? 今 イケます✧*。
すごー!(´Д` )
今度楽しみにしてますね('-'≡(^-^)☆ (๑´︶`๑)☆.。.:*おやすみぃ☆
ピラメキーノ(´Д` )
みんな寝ちゃったかぁー。ただいまー(笑)
ハァンサン おかえりなさい('-'≡(^-^)☆ 起きてますょ♪♪ 呼ばれてないかもだけど (๑>•̀๑)テヘペロ
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
さすがに覚えてないから着替えて攻略見てきてたら部屋なかたよ笑( ̄∇ ̄)
2:00 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
僕も完全に忘れてる(笑)えだまめさん、しぃさん連れてどっか行きますかー?
おっ、顔さん発見☆乗っかろ♪
しぃさん フレンド兼ねてどっか行けますか? なんかたてますよ~♪
連れてってくれるんですか? (ღ✪v✪)ワクワク✧*。
是非 おねしゃす(人´∀`*) ♪───O(≧∇≦)O────♪
先に顔さんところ乗っかろー?終わった後眠くなければどっか行きましょー☆
コワッパの変態に便乗しましょうか( ̄∇ ̄)
帰ってくるの待ってればいいんですか? (。・_・)ハテ?
顔文字さんが立ててくれるんでそこで 合流できたらしましょ(o´エ`o)bねー 2:00 0604ですよ~♪
ヽ(`Д´)ノプンプン(笑)
部屋番号【0604】に戻して下さいね(*´艸`*)ァハ♪
(*′ω`)b゛ок!!デス✧*。 2時ですね♪♪ ('-'≡(^-^)☆
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
激おこぷんぷん丸だね(´Д` ) それとも佐藤珠緒のぷんぷんかな(´Д` ) とりあえずチケ集め隊帰るまで体育座りで待機(´ー`)
休日だからね笑( *´艸`)スミッコデヨロw
ぐえっ神隠し(´;ω;`)顔さん隊ごめんよぅ・・・
18分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
こてつさん野良ホスト部屋ありがとでしたー!(°▽°)ノ
俺敢えて不参加にしたのにコワッパと順次さんまさかのノリオクレ組み?笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
落ちたの(´;ω;`)ツイテナイゼ・・・
シュウさん部屋これる方お願いします(´ω`)
アリさん のんさん しぃさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ アリさん ちゃんと3人で倒して来ましたよ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
しぃさん ボス あんちゃん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ しぃさんフレンドあんがとねぇ~♪フフフ あれ、ありさん落ちたのね((( ;゚Д゚)))アンガトw
ハァンサン 消えたから (゜Д゜≡゜Д゜)ビックリ! 落ちたんですか?
ありさんのおかげで なんか入れた笑( *´艸`)
こちらこそありがとでした♪♪ 楽しかったです◌。˚✩ また遊んで下さい( *・ω・)*_ _))ペコリン
顔シャンまたまた˓ٛ˃̵̢̡̢ˊ͈ˣੰॢˋ͈ॢٛٛ˂̵̡̢̡༿˒˒৳ɦ੨৸кઽ❣༚˚·° ஐ。✼ ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
えだまめさん\(^o^)/お疲れ様でした
しぃさん\(^o^)/こんばんは〜 チケット集め行きますか?
こてつサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 是非おねしゃす(人´∀`*)
自分のスタミナは余裕が出来るまでは Level上げ&ソロに使て下さいね(。-∀-)ニヒ♪
35分にライダー建てます よろしゅ〜\(^o^)/
了解です(・:゚д゚:・)スタミナくれくれw
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナ減らないから 不思議だった(*p'∀'q) ゥン
( ゚д゚)嫌だ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
えだまめさん、アリさん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさんえだまめさんあんさんありがとうございました☆何か時間帯のわりに盛り上がってる!
シュウさん コワッパァン あんさんありがとでしたー!(´ω`)ノ
48分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
ヽ(`Д´)ノプンプン 「こぉの、ハゲぇぇぇぇっ!」の人にお仕置きされてしまえー(笑)何かあれ頭から離れない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誰それ?(;´д`)
ニュースになった・・・議員さんだたかな?おばちゃんの。秘書のおじさんを日常的にボコってたとかなんとか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あぁなんか少し見たかも、下品なババァだよね笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
野々村議員に次いでザコシショウのレパートリーには入っただろうね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こてちゃん しいさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
しぃさん、顔文字さん、あんかけさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう しぃさん、フレンドありがとう よろしくです(。・Д・)ゞ
こてちゃん あと少しでフレP貯まります 時間大丈夫なら建てますよ(。-∀-)ニヒ♪
Σ(*゚艸゚*)ご指名された (・:゚д゚:・)寝るまで暇ですw
顔シャン (。・ω・)ノオツ㌍♪ ありがとね♪♪
しぃさんは 落ちたかな(゚ペ)? とりま部屋建てて待てますね(*´艸`*)ァハ♪ しぃさん あんちゃんも疲れてなかたらどぞ
こてつサン ありがと~( ´罒`*)✧" こちらこそよろしくお願いします✧*。 フレンド申請も(//∇//)\有難うございますっ!
私はそろそろベッドに潜りやす(*´艸`) また宜しくネ♪♪ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ チケ集め頑張ってネ♪♪
あんかけサン ありがとデス(〃'▽'〃) お先に寝ますネ♪♪ また宜しくお願いします✧*。 ( *・ω・)*_ _))ペコリン
顔文字さん、あんかけさん、ぴのさん 長旅お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
こてちゃん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ いつ気絶しても おかしくないです(*´σー`)エヘヘ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます(´ω`) さっきまで賑やかでしたね( ゚д゚) ではまた今夜よろしくお願いしますm(__)m
おはよございます。 よく寝たっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 雨降りだけど、本日もよろしくお願いしますですm(_ _)m
おはよう(´つω・。) まだ眠い(o´エ`o)bねー
おはようございます 昨日も夜釣り(╹◡╹) イカをそこそこつれましたので、先週のリベンジ成功しました( ̄^ ̄)ゞ
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 御馳走様です(@ ̄ρ ̄@)
皆さんおはようございます😃
着払いで送りますよ 漁師さんの船だったのでお土産に生きたでかいサザエも沢山貰いました( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´∀`*) 今日も1日よろしくお願いしますm(_ _)m
おはよございまし(・∀・)/たっぷり寝たぜー。
親分いいですねー釣れると船酔いもわすれそう٩( 'ω' )و
ふふふっ(*´꒳`*) お強い方に1111で天空軌跡倒して貰いました♡ 1人雫なしぽかったですが(*´꒳`*)笑 後は新ドレアムさんで魔王級コンプです(*´꒳`*)ノ
さすが((( ;゚Д゚))) 私はモーモン倒さないと((( ;゚Д゚)))
モーモンさんはトラウマです_:(´ཀ`」 ∠): 2戦目で倒してもらったので立ち回りイマイチわからず_:(´ཀ`」 ∠): デスタムーアは毎ゲージ抜く前に耐久バフで良いんですか???
波動こなければ、回復バフしながらCTためて一気にでいいんじゃないんですかね! 私も一回しかクリアしてませんので((( ;゚Д゚)))
流石です( ゚д゚) 魔王級ほとんどやってなくて、ジェム欲しくて今ピサロ討伐したとこです_:(´ཀ`」 ∠):笑
ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 近くのコンビニに送てもらおかな(*´σー`)エヘヘ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
ぽめちゃん、すごかねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私さっき初めて旧ドレアムさんやっつけたとこー 新ドレアムさんは運要素満載みたいだけど、頑張ってね!
( ゚д゚)みんなありがと♡ ( ゚д゚)お祝いにイカください♡
雑魚魔王でもお祝い感謝ですm(_ _)m 今デスピサロ討伐終了です! 比較的簡単な魔王級を教えてもらってもよろしいでしょうか?
( ゚д゚)あのね そゆ事は私に聞いちゃ駄目 ( ゚д゚)他の方に聞きましょう
( ゚д゚)親分が送てくれるてよ ( ゚д゚)コンビニ指定でOK ( ゚д゚)うまうま
ぽめさん天空おめでとうございます㊗️🎉 ばんさん クリアーした魔王を書き出してもらえたら 比較的簡単な魔王を後で列記しておきますm(__)m ここのゲーム8のボス一覧から確認すればいいと思います
イカの沖漬け作ったから送りますよ メッチャうましです 送料込でジャスト1万円 安いでしょ
お手伝い出来るのあれば手伝います( ゚д゚) 開幕から雫投げます( ゚д゚)ノ ありがとうございます(*´꒳`*)ノ♡ パパさんもそろそろ出陣ですか??? ( ゚д゚).... ( ゚д゚)カラさんと同じく悪徳商法ですね♡笑
( ゚д゚) もーもん倒せた...メドローア賢者さんあんやとです
うぉー( ゚д゚) モンモンクリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️
80連出来ますよ👍
あんやとです(●´ω`●) セリーナさんメドローアあるので 賢者で募集すれば良メンバーが集まりますよ(=゚ω゚)ノ
(´・∀・`)ジェムですね..
攻略すら見たこと無かったけど、チラ見してきます。笑
モーモンおめでとうございます(´∀`*) 只今クリア済みの魔王級はゾーマ、ピサロ、デスピサロ、海王神、ヒュンケルです_φ( ̄ー ̄ )
顔文字さんお強いので( ゚д゚) とりあえず自分で調べてやってみます!
比較的簡単な魔王は エスターク ミルドラース ムドー ゲマ マスタードラゴン スラリンガルこのあたりですかね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございますm(_ _)m とりあえず下見してきます(´∀`*)
モンモン初見クリアしちゃいました((((;゚Д゚)))))))
すごかね(๑•̀ω•́๑) 姐さんのジェム沢山あっていいな~(´・ω・`)
|д゚)チラッ モモンもすげえけど、何よりジェムすげえ(笑)そんな僕はツレにせがまれ前田さん家の慶次たんと戯れとりまする。だが、それがいい( ・`ω・´)キリッ☆
使わずに貯めてます _:(´ཀ`」 ∠): メタ杖きたらぶっこむの、ベホマラー欲しいぃぃー _:(´ཀ`」 ∠):
みなさんモーモンすごかねー_:(´ཀ`」 ∠):鍵だけは蓄えておくのでまたいつかお願いします! パァンさん 城門突破は程々に( ͡° ͜ʖ ͡°)
((((;゚Д゚))))))) 初見クリアーおめでとうございます㊗️🎉スゴイ!賢者さんがセリーナさんかな?
天空パラ、天空海賊、バビロンパラ、大天使賢者(私) でいけました。 見学がてら潜りこんだらクリアできた美味しいパターンです:(;゙゚'ω゚'):
私の場合は バビロンパラ2人(ベホイムピオリムフバーハ) 天空海賊 ドラ杖賢者というテンプレパーティでした(´・∀・`) 2人がルーキーの笛でやはりグレドラ笛より火力でました(●´ω`●) ラスゲ全滅→石復活ブッパでクリアー。ノーデスは難しいと思います
確かにノーデスは難しそう。。。 クリア出来ればジェム美味しいですからねー( ̄▽ ̄) しかし、久々に動き回るモンモン達にイライラしました。笑
パパさんセリーナさんおめでとぉ!! 一度クリアしたらしばらく顔も見たくない魔王ですよね(*´꒳`*)笑
ぽめちゃん、やってやりましたっ(*´ω`*) 私、オム丼さんのおかわりがキツイっす_| ̄|○
まだ誰もいないかなー? 20時にチケ集めライダーさん建てます! お手伝いよろしくお願いしますm(__)m
もちっとしたら来まーす٩( 'ω' )و みなさんチケ集めはライダーとローズどっち派ですか? オノの方いるとローズ、全体技だとライダーですかね。 サブクエ含め行きたいとかあれば後で建てます!
セリーナさん、ぴのさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした そろそろ違うイベやりたいですね
ぴのさん、あんかけさん、親分 ありがとでしたー! チケ集めが楽しいですw 色々ごちそうさまです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️
火曜日からカンダタ編ですが、チケ集めには変わりないですね_| ̄|○ 7月から7コラボですかねぇ。。。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 20:55 チケ集め ライダ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
交換するのは大体交換したので私はゆっくり次の葡萄サボるために貯金してます~(´Д`)
火曜から親分狩りなんですかっ?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やられたらやり返すᕦ(ò_óˇ)ᕤ 許さんぜよ
皆さんこんばんは〜(*^^*)2分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
参りましたm(_ _)m(試合前)
アリさん、今日が本番? ばーすでぃ??
こまちさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございます_(._.)_ペコ あんちゃんフレジェムありがとう(´ω`)
今日が本番(*´∀`*)嬉しいのはハタチまで(´;ω;`)
アリさんおめでとうございます_(._.)_ペコ
もういい歳ですが、ありがとう(*´∀`*)
変態レベルが一つあがりましたね(笑)
アリさん、お誕生日おめでとう🎂🎊🎁
こんばんは! ハァンさん誕生日なんですか( ゚д゚) おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)次スレ建てて来ます (´□`;)=З=З=З=З=З=З
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
休憩取りながら今まで魔王級野良で討伐してましたが、ボス攻略一覧のピサロから龍王まで討伐終わりました(´∀`*) アクブレ持ってないから一歩下がってましたが、めいそうでもいけますね( ゚д゚)笑 一気にジェムが6000個も増えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かおさんいつもありがとう_(._.)_ペコ
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
アリさんお誕生日おめでとう🎂🎉🎁
凄い行動力ですね~(´Д`) 私まだ全然終わってない(笑)
44分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
わぁ。みんなに言ってもらえるとやっぱり嬉しいなぁ。ありがとう☆来年は年中組、かなぁ。ほのぼの幼稚園年中組( ・`ω・´)
( ゚д゚)次スレ建てて来た ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/9442
( ゚д゚)抜かれてるやん
昔の魔王ですが、どっと疲れが出ましたね_:(´ཀ`」 ∠):笑 めちゃくちゃ攻略みてたので目が痛いです(´;ω;`)
誕生日オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN!
これから先は適正装備がなかったりなので俺はこれで打ち止めです_:(´ཀ`」 ∠):笑
顔さんいつもありがとございますm(__)m ばんさん、連続野良攻略お疲れ様です! しかし、凄いですね((((;゚Д゚))))))) 6000ジェム( ̄O ̄;)
中年組?
ほっぺさん 時間ありますか?
あるっちゃあるが23時までは不安定です🙇
23時からでも良いです ドレアム行きましょう スパルビ弓で行きます ほっぺさんのドレアム討伐協力して頂けるメンバー募集します
それ言っちゃいけないやーつ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
えへへ(*´∀`*)アリガトウ☆
こまちさん、あれんさん、ぴのさんありがとうございました😊
顔さんすれ建てありがとうございます😊
ドレアム行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、ぴのさん、あれんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ギガプレで誰もドロップ無かったときのあれんさんの蘇生お願いはウケました(笑)
誕生日だし、アリさんは連れていかないと(笑) 祭ですね(笑)
22:30 チケ集め ライダ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
臨時収入でした(*´∀`*) 11連ガチャ前に討伐しておけば良かったと後悔してます( ゚д゚)笑
(;゜0゜)デレモードなら・・・(笑)
シュウさん、ぴのさん、こまちさん、 ありがとうございましたーー! 偶然入ってモジモジでしたw ぴのさん、のレアたからばこ詐欺合戦、 楽しかったーw また、お願いします〜(o^^o)☆
こんばんわ(*´꒳`*) あれんさんいたー!! ピサロいきますか??
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ で、言いにくいんですが😅 ドレアムさん。野良でやっつけれました❗ 盾も完凸しました🙇残すはノーデスなのです🙇
みかわし準備します
ごめんなさい!かぶりますけどどなたかイケメンピサロお手伝い頂けますか?( ゚д゚)
( ゚д゚)少し後なら
私で良ければ(๑•̀ω•́๑)
ありさんおめでとう㊗️ 帰ったらお祝いするね_:(´ཀ`」 ∠):
イケメンをすっぽんぽんにするんですかっ?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
な、なんだすと(笑) おめでとうございます いや、アリさんに抜かれてモチベ下がっている感じでしたので、これは何とかしないととと思いまして( ̄^ ̄)ゞ 完凸って、一気に鬱憤晴らしましたねー しゅうさん、ごめんなさい 本日のドレアムは中止しますね 明日以降で、メンバー募って行きましょう 鍵はあるのでだしますから
ノーパンなのでやめときます_:(´ཀ`」 ∠):
カラさんこまちさんつかまえた!!( ゚д゚)
あと1人お願いします
( ゚д゚)ピサロ隊何時頃いけますかー?
そろそろ次スレ見えてきましたが、 上級神兵鎧下のみかわしでいいんじゃ? あとは、みかわし薬を投げて。
おめでとぉ!!(*´꒳`*) 邪道ですけどテンチャ使えばノーデス確実ですよ(*´꒳`*) 40分位かかりますが_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん未クリアですか??( ゚д゚)
4人そろいました?あれ?
祭じゃあー祭じゃあー☆今日はどこでも逝っちゃうよー(ノンアルコール)
私はいつでも大丈夫です(๑•̀ω•́๑)
とりあえず魔王準備すれ上げときました(*´꒳`*) カラさんきたらいきましょう♪
スレ移ります〜
きた(๑•̀ω•́๑)
せーん(*´∀`*)
22:50頃には行けそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね