スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(´ω`) 21時25分 パラディン部屋 0604 m(__)m
かなパパさん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ ぱるぷんさん初めまして!宜しくお願いします♪( ´θ`)
かなパパさん、ぱるぷんさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした 石出ず残念ですね_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、えだまめさんでした 申し訳ないですm(_ _)m
カンダタさん えだまめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん お初ですm(__)m かなこ かなパパ かなママの家族で参戦してますので よろしくお願いしますm(__)m フレ登録&フレ報酬さっそくありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いえ本名しゅうなので合ってますよ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かなパパさん、ヘッポコーんさん、はじめまして❕\(^o^)/ かなパパさん、サキナさん、ヘッポコさん、えだまめさん、カンダタさん・・ありがとうございました(*^^*) いっぱいいるんですねぇ覚えきれないかも💦
すみません(´Д` )自分がヘッポコーンです ゲームの名前とリンクしてなくてすみません笑( ̄▽ ̄;) サブ2人はオムツの名前なので宜しくです
カオス、サキナ、リョウタ この名前は自分です( ̄^ ̄)ゞ ややこしいですねー
とりゃ_(┐「ε:)_
そしてスレでは親分と呼ばれてるという(✽´ཫ`✽)笑
そういえばヘルバオムおめでとございます㊗️ 勝因はなんでした?_(:3 」∠)_
ここにはよく来る方がだいたい10人くらいで たまに来られる方も含めると30人はいると思います(´ω`) 22時〜24時がゴールデンタイムですね(*´∀`*)
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)スタミナあるよー♡
22時00分 パラディン部屋立てます 0604 (´ω`)
( ゚д゚) パラのミラクルの石ください
かなパパさん すなさん ぽめいこさん 先週ヘルバオムお願いしてたのにインせずすみませんでした(´Д` )もう討伐済みみたいでしたら、縛りプレイと称してお手伝い願いますm(_ _)m
( ゚д゚)わたしのひごろの行いの成果を ( ゚д゚)見せる時ですね!♡ ( ゚д゚)まかせんちゃい!
( ゚д゚)おかえり♡ ( ゚д゚)リアル優先なので気にしないでね♡
ミラクル守備ダウン多分間違って売っ払ったぽいのでまた探してます…(´ー`)
大丈夫だす٩( 'ω' )و!! てか私クリアしてませんし笑 お手伝いどころか一緒にがんばりましょ_(:3 」∠)_
薔薇魔王🌹いつでも大丈夫ですよ٩( ᐛ )و
ありがとー(´ω`)ノ 皆さん時間合えば今週中にはお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとです(´ε` ) 明日の夜にお願いできますでしょうか?
なるほどー覆面キャラがカンダタ親分ですね❕10人くらいとフレになりましたが30人もいるんですね( ゚Д゚)わたしの脳みそでは足りないようです((+_+))
スタミナ満タンターン!( ・`ω・´)賑やか♪
( ゚д゚)どやら出遅れたみたいだ 22:10 バト部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
スパと斧海賊さんですねー イバラが集中しなければラスゲまでは行けますが、 海賊がいかに攻撃するかにかかってます(笑) 自分は賢者でほぼほぼ連呪のベホマラーのメラゾしか押してません_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんおふねさんぴのさん ありがと!! あれ?揃った?♡_(┐「ε:)_
大丈夫ですよ_(:3」z)_
うおー すなさん ぽめさん ぴのさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミラクル+守備 ミラクル+絆 欲しい石が2 個!
みなさんあんやとですーあたり石じゃないですか? いやー照れるわー(〃ω〃)
明日は22時30分までに来れるよう頑張ります٩( 'ω' )و
こんばんはU^ェ^Uワン 週初から歓送迎会のボウリング大会で右手がヘロヘロでございます _:(´ཀ`」 ∠):力入らんw 22時20分 賢者部屋 メタ食でごめんなさいm(__)m
20分 海賊たてます よろしくお願いします
キャンセラー
梅〜
子供が早く寝れば今日くらいに来れます 遅いと23時過ぎでも寝てくれません...(´・∀・`) 基本 子供の前で星ドラやると 取られて着せ替えゲームとなります
チャンス到来です( ̄^ ̄)ゞ 梅〜〜
_(┐「ε:)_
( ゚д゚)ふふふん
( ゚д゚)駆け抜けます
( ゚д゚)きたきた
とりゃ_(:3 」∠)_
( ゚д゚)キタコレ
きた!(゚∀゚)
( ゚д゚)1000
運梅〜〜〜
顔さん あんさん お尻パァン ありがとでしたー(´ω`)ノ
豆さん アリさん あんちゃん ミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪