スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜はこれからよ( ・`д・´)キリッ でも、なっちゃんはもぉ~寝なさいよww 明日の朝二日酔いになるわよww
超寒い🥶 イルミネーション見に行こうかと思ったけど、寒くて辞めました(´ε`;) ホテルに戻って来て、チューハイ飲んでるよ(  ̄ー ̄)フッ
これ、めちゃ甘い…
でしょ?ww なっちゃんの住んでる所からに比べれば、札幌はめっちゃ寒いはずよww ヒートテックいっぱい着て、風邪引かないようにねv(o´ з`o)♪
ww カンを見ただけで、甘そう!って、分かるわww 夕張メロン🍈、果肉がめっちゃ甘いからねww
てか、なっちゃん!北海道には何泊滞在するの?
おはよう(´ε`;) ごめん。寝ちゃった… 今日帰るよ(  ̄ー ̄)フッ さて、今日は観光するか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ えっ!1泊2日? 新幹線🚄で帰るの? 観光楽しんで、気をつけて帰るのよv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回?何かしましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃぃーーー\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明後日(金曜日)の夜来ますねv(o´ з`o)♪
そぉ~言えば、悪神チャレ来たけど1回もやってないやww ハイビ🌺さんは、9段取ったのかなぁ?
お疲れ様です 昨日なんとか取れました
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00の到着予定ですが、21:30くらいになります(・ω・`人) おっ(*゚Д゚*) 9段ゲットしたんですねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊 私もそろそろ頑張りますww 助っ人で、お願いするかもなので、その時は宜しくお願い致します🍑( ̄▽ ̄)ニヤリ
来月の15日までだから 正月休みにでもやれそうなら挑戦 してみたら良いかも、モモさんなら余裕でしょう笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、まだお仕事中で残業するかもなので、明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ 期間はまだまだあるから大丈夫だけど……私……ソロ(4キャラ操作)が苦手なんよww しかも、しれっと!私にプレッシャー与えてるしww 助っ人お願いしたい時、DMかゲーム8にカキコするので、その時は宜しくねww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばんわです(*´-`*)ノ 今年最後!遊べなくてゴメンね(・ω・`人) ちょっと早いけど今年最後の挨拶に来ました┏○))ペコ 今年も扉スレで遊んでくれてありがとうございました┏○))ペコ 来年も扉スレは続けて行くので、みなさん!一緒に遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ そして、来年もみなさんとって良い年でありますように(・ω・`人) 来年も宜しくお願い致します┏○))ペコ
みなさん!新年明けましておめでとうございます\(^o^)/🎍 今年も、扉スレを宜しくお願い致します┏○))ペコ 星ドラ色々来てるけど、まずは!初詣行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
あけましておめでとう御座います 今年もまったりよろしくです 星ドラのラストyearかもしれんw
ハイビ🌺さん!明けましておめでとうございます🎍🧧 今年も宜しくお願い致しますね┏○))ペコ 星ドラ、今年でサ終?🍑( ̄~ ̄;) お正月ガチャ(銀河竜装備、宇宙王装備)コンプしたのに……🍑(´ε`;) ハイビ🌺さんはガチャ回しましたか?
一応どちらも回しました 槍は出てないけど、追撃するか考えてます笑
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 銀河竜槍……デイン斧と違って、感電を使って来るボスが今後?出てくれれば強いんだけどね🍑f(^^; 今の時点では、デイン斧の方が強いよねww まっ、1本はゲットしといても損はないねv(o´ з`o)♪
おはようございます 超越だったら良かったよね 流石に大魔王では、この槍つかうよね? 正月装備で、出番なかったのルビスの太刀ぐらいか?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら新年初マルチしましょ\(^o^)/ 超越だったら、もぉ~ちょい!課金して、完凸の3積み作ってましたねww ヴァランセ大魔王で使えるはずですねv(o´ з`o)♪ 感電解除してくれるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ ルビスの太刀の存在すら忘れてたわww 多分?ルビスの太刀ぐらいですねww
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:40辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪ てか、福引きやっと……ゴールデンスライム(大吉)出ましたww みなさんは、福引きどぉ~でした?
スクショ貼るの忘れたww
福引きじゃなく、おみくじですねww
こんな感じ
到着じゃぃぃぃーーー\(^o^)/ 私より良いじゃんww
周回する? ギガ伝の野良周回可能なの? 槍ないから、こだま係します笑
市村さんがPやってた時は、大吉もっとジェム貰えたのにねww
ギガ伝野良だと、厳しいですねww 伝説にしますか?ww
ちょっと試しにギガ貼るので 来てください、野良いれない 無理なら伝説貼ります
了解しましたv(o´ з`o)♪
あんな感じにこだま無しでも、出来ますww ただ……野良のギガ伝はクリアできるか?出来ないか?分からないので、野良入れるなら、伝説級ですねww
こだま無しで飛ぶんですね 野良入れて伝説しましょう こだま投げます
野良待たないから無理そう笑 先に貼るよ
宇宙王の書あれば、余裕ですねv(o´ з`o)♪ 私の火力役が、ワンパンだけでの装備を組んでるのでww 伝説級行きましょv(o´ з`o)♪
野良でなの構成は無理ですねww 宜しくお願い致しますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ ヴァランセ大魔王がめっちゃ!強いみたいだからカギ集めしといた方が良いみたいよf(^^; いっぱいスタミナありがとうございます(・ω・`人)
モモさん、周回ありがとう御座いました P集めもギガの方が、早いね また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
初心者🔰さんの入って来てくれて、ジェム稼ぎにも良いですね🍑( ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ、ポインツ集めねww ギガ伝、コテメン4人のスラマンセット(運上げ)で周回すれば、もっと早いんだけどねf(^^; ゆっくり休んでくださいねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は夜21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら?メダル集めに、ブルーさんのショート動画で出してるジオラーデス大魔王10手行きましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 日曜日は来る来る詐欺!すみませんでした┏○))ペコ インフルエンザにかかってしまってダウンしてました🍑(´ε`;) 今週の金曜日か土曜日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
あぁぁあーーーーー!!🍑Σ( ̄ロ ̄lll) 今回!悪神チャレやるのすっかり忘れてた……🍑Σ( ̄ロ ̄lll)……終わったぁ……🍑( ;´・ω・`)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は夜20:40ぐらい辺りに来ますv(o´ з`o)♪ 教え!集めでも行きましょ\(^o^)/ 今回、教えいっぱいあってコンプするのは大変ね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ