スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロップ画面でって事?初めて知った( ̄ー ̄) 今度見てみる~((o( ̄ー ̄)o))
りおっしー、ピオリムあるしな! てかバビロンないんかな(^_^;)
ミラクル ホイミ? ムドーかエスタいこか~
あ、エスタも賢者三人いいですね、りおっしー、海賊?
まがんのつえ?なら2本ありますが触ってもないです
ミラクルホイミでしたか!失礼!( ・`д・´)
りおっしーは海賊天空でOK☆バフ担当でよろしく♪ 俺はバイキルト。鵜と湯でスクルト、フバーハを分けて持って来てくれたら☆
にほん、ですか(^_^;) エスタ行くならたてるー はぐ杖でバフ積むのかな?
じゃ私スクルトもってくよ 第二形態は波動してくるんだったね。
ピオラは自己アリ祝で、りおっしーピオリムと俺もピオラばらまくから☆ ムドーからで♪お着替え~☆
調べて逝きます
ムドーで私の充電はしにそーです!
ほな鵜はスクルトよろしく☆ 波動は少ないからバフ優先で♪
ほなムドーだけ気合いや~((o( ̄ー ̄)o)) 謎のごめんなさいスタンプフェスティバルや~((o( ̄ー ̄)o))
あっ!!湯がスクルト、鵜がフバーハで☆ ごめん被って無いけど被ってた。
了解です!ごめんなさい祭りですね!
準備できた、かな?(´・ω・`; ) あんまりおぼえてない
りおっしー第一のムドー戦はムドーに攻撃マーク、舟唄、ピオリムのバフよろしく♪ 回復は誰かしてくれると思うけど怖かったらスキルはガードしてもOK♪死んでも賢者三やからザオラルゾンビで働いてもらうから(笑)
立てて待ってるーε=(ノ・∀・)ツ 雫狙いムドーで!( ・`д・´)
了解♪行きます☆
了解です!蘇りますー
ごめんまつり いきまーす♪
こ
もーちょい上手くやれば勝てましたね!(´∀`)b 惜しかったー!
おつかれさまー ごめんね もう少し慎重にいけば よかった(+_+)
ほんまのごめん祭りでごめんなさい!! イナズマ四連を耐えた事が凄いと思ったけど!!(笑) 前の時でも三連やったけど記録更新したね♪ すんませんでした~( ノД`)…
ごめんない…完全に私邪魔物でしたね😢 杖もなければけんじゃもいないー
色々突っこみどころあったよね(^_^;) 第一でりおっしーバフ前に私が倒しちゃったし! 波動直前バフとか! ラスゲ跨ぎにイナズマかぶり!
せやな~♪ラスゲは3人防御で突入、からの連続魔法ぶちこみたいとこやったかなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺ノーバフじゃ辛抱たまらんと逝く~((o( ̄ー ̄)o))
ラスゲ跨ぐまで削れるとはおもわなかったー ごめんよー
そしたら勝ててましたね、余裕で🎵(о´∀`о) あ、スレ立てといてください! わし、アクセの整理しないとぱんぱんですぅ! いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ
また今度リベンジやね☆あのラスゲは運が悪いパターンやからイナズマ連続ちゃうかったらあっこからでも勝ててたやろうけど♪ とりあえず今日はお開きかな☆
充電が2パーになってしまったのでサブからやってきました! ベホマラーあるからとしずくを置いてめざめの花をもっていったのが間違いでした😭 まおーこわいー
私も余裕だと思ってたけど強かったねー
ちとスレ立ててくる~((o( ̄ー ̄)o)) 時間無い人はおやすみちゃん☆ ある人は雑談ちゃん☆ してて~♪
今日はお開きかな~ また時間あるとき行こうね♪
私死ぬ間際充電5パーだったのでここまでしてもらって落ちたら申し訳なさすぎて…見えない敵とたたかってました(;゜0゜) 星ドラ急速でも追いつかないくらい電池へる…
https://game8.jp/games/426/forums/9018 また二つ立った( ̄ー ̄)こっちで☆
夏場は電池が熱くなって充電遅いよね。 魔王は時間かかるし(-_-;)
お開きですね! 袋おっきくしてきちゃった(´ 3`) お目当ての石とるまで頑張るわー
ありがとうございました🤗 また時間合えばよろしくお願いします おやすみなさい
寝かさねーよ?(-.-)y-~
新スレありがと♪ なんだかんだで7まで来たね(>д<)
連続魔王はきつかったね! てかうちら9:00から集まってたからなー! 休憩いれればよかったね!
お疲れ様でした☆もう悪のりに釣られてジェム砕いたらあかんで~((o( ̄ー ̄)o)) お仕置きは魔王ツアーさせられるで~(笑) またよろしく♪おやすみ~☆
ふぁっ( TДT)
ゆりさん、寝かさないそうですけど(^_^;)
おやすみ✿ またねん~
湯が久々やったから♪昨日じゃなくてセーフ!!( ; ゜Д゜)
おやすみなさい~(´ω` ) 遊びすぎたわね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。