スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん デート┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん、ありがとう("⌒∇⌒") 昼間は集まらないですね(´・ω・`)
今日は休みですか?
さて、スタミナ回復、休憩入ります(^o^)/
休みです(^o^)
ではスタミナが溜まったら また来ますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい(^o^)/また後程
ヤクモさん休みだったのですね😍
みなさんこんばんは。 久しぶりに遊びに来ましたー♪ が、タイミング悪かったかな? サリーさん初めまして。 お時間合えばよろしくです♪
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムでのんびり中(´・ω・`)
公式見に行ってたらいつの間にヤクモさんが! 今大丈夫ならどこか行きません?
…ふむ、野良って出直してきます。
ティアさん、こんばんはo(^o^)o 同じタイミングで書き込み。気付かなかった( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ティアさん、ちょいご無沙汰です! のんびり漫画を読んでおります。。 今日は早めに滅びそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんも来てた! おつかれです! 最近より一層夜型生活に磨きがかかってしまい、こちらの方と遊ぶ機会が減ってしまいました… ま、来れるときはちょくちょく遊びに来るので、こちらこそよろしくですよー
ティアさん、こんばんは! もしよろしければ、どこかの輝石に参りませぬか?
私はすぐ眠くなってしまう病が治らず、夜遅くは難しいです(笑)。 今後とも健康第一で、のんびーりゆったーりと、よろしくお願いします!
もはやレオ鍵にしか興味ありませんがどこでもいいですよー 同じのを貼りますね♪ ヤクモさんもいないかな?
ティアさん、かたじけなし! それでは、バトルマスターを立てさせて頂きます! 21:00に立てます! ヤクモさんは野良ってるっぽいですね。。
大丈夫、寝る子は育つって言うじゃないですか! ガチャ運も育ってほしいところですが(笑) はい、のんびりよろしくですー♪
了解、ティアさんは先日バトカンストしちゃったので、メルさん呼んで来ますね。 数ヶ月ぶりのお出かけです(笑)
あずささん、ヤクモさんおつかれー 最後は我慢できずににゃんにゃんしちゃいました♪ あと伝説1回しか貼れずに申し訳ないです。 自スレ用に多少温存しておきたかったもので…
あずささん、ティアさん、ありがとう("⌒∇⌒") 初級からで申し訳ないm(__)m 輝石沢山GETですね。いいのあったかな?(´・ω・`)
ティアさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ヤクモさんの上級クエストでいっぱい良い輝石が出ましたね。。 おもしろいものです! 安定してサクッと倒せて、いとありがたし。。でした!
というか今回初めてバト遺跡に行った気がします。 ずっと涙目で金チケ(と言う名の金具)集めにカンダタロボばかり周回していたので(笑)
いっぱい寝たら、お腹のお肉ばかり育ちました。。(笑)。 ですが、最近の二ヶ月ちょっとで2.3kgくらい痩せましたよぉ! あと700gで目標達成です! 今までお米食べ過ぎてましたぁ(笑)。 ☆☆☆ さて、良い感じにねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
自分は輝石でレベル上げばかりです( ^∀^) レベルの底上げ中(´・ω・`)
ティアさんのにゃんこグローブ、いと強し。。 私の求める最終形態です! 次の福引きでそうなる予定です。。 最近☆5で常設ばかりなので、そろそろ良いのが来る予感です! はやぶさはなかなか来ませんが!(笑)。
実は以前売ってしまった怒りコツ+決意が欲しかったのですが、今回のラインナップには含まれていないようで… まあ私的には開幕怒りのシドー専用なので、滅多に出番はないと思ってあきらめますw 酸っぱいブドウ理論です(たぶん違う)
バトマスは初GETです("⌒∇⌒") 初級からでお分かりかと思いますが、バトマスには行ってなかった( ̄▽ ̄;)
にゃんにゃん可愛いよね♪ 2周年ガチャで完凸希望です(予定と言わず控えめにw) 隼剣錬金楽しみですね! 早くあずささんも引けますよーに☆ 私も見た目用と抜き出し用を用意して待機中です! レベル上げはマルチダーマかメタ鍵だよね。 鍵使うのが面倒で放置してたけど、上の難度が実装されてからちょくちょく消化頑張っています♪ では今日はこの辺で失礼します。 みなさんおやすみなさーい またねー♪
ちょっと休憩( ^∀^) スタミナ回復してます(^o^)/
みなさん こんばんわー٩( 'ω' )و 遅かったか…
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 久しぶりの朝のご挨拶でした。。 チョー良く寝られたので、しわわせの境地にございます。。 サリーさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
もりの皆さんおはようございます☀️ 昨夜は夜中徘徊出来ず寝落ちしてました💦 森でティアさんをお見かけするとは超レアですー😍😍😍
本日の昼休みは短いので来れないかもしれませんので夜合えばよろしくお願い致します‼️
みなさん、他スレの方もおはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはようです!何かたてましょうか?
ペロさん、行きたいトコロないのですか?
ある程度の職業が99なのと輝石もあるんですよね・・ なすさんの行きたいところでいいですよ!
わーい(*^◯^*)じゃあ賢者! おもしろいから♪ 立てるね02分
了解!行きます!
ダイブ歓迎ぽよ〜♪
ちょっと急用です ありがと\(^o^)/
了解!お疲れさまでした! またよろしくです!
ついでに埋め
埋め
ペロさん、ありがとでした\(^o^)/ 急用でゴメンね〜でしたヽ(´o`;) またヨロシクね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】