スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました🙆 戻りました☺
ダイが良く分かってないので… 炊き出し期待です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん お帰り🙆 15分に黒れお貼りまーす🍀 ゾーマないのでご免なさい☺
あ、月末だ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 進化玉だ~ミ๏v๏彡
空1です☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします🙋
[壁]д・)チラミ
顔文字のバリエーションが増えてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraさん、発見!!! 揃いましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
Saraちん お帰り🙋 タイミングばっちし🍀
みどくん、スタミナほぼなくて、 スラマン狩りくらいしか私張れませんが🙏
はりにげするよ🍀かもん
さらちーん さらちーん🍀
Saraちん いる?
ちと1回行ってくるね 後ではるね🙆
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん Saraちん しろさん 全員スパ楽しかったです🙋 雫有難うございました🙆
5分後にレオ君貼れます🙆 計算ミスチルでした(◎-◎;) しろさんさえさんみどくん来てね🌠
楽しかった~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 四人同時オンステ楽しそうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
Saraちん ありがと🙋
あんやと(*´▽`*) お邪魔します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
一杯あんやとうです🙋 炊き出し無法者ズボン💀カタカタカタ
あ~楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ さえさん Saraちん しろさん 遅くまで有難うございます☺ 進化たまの時間なってますね🙆
踊った~(*´ω`*) 久々スパ使いました… ガチャ見てこよっとトコトコ(((((*´・ω・)
(◎-◎;)炎の爪((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ムーンアックス
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6458 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
パッと見はいらない感じでした(^_^;
いらない感じですね(●゚ェ゚))コクコク
見た目用かな…(´°ω°)チーン
ボレロきて、下はいたら、まるでピンクのフンドシなってました(゜▽゜*)
剣の見た目は良さげですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ボレロ見た目にしたいって言ってたからサービスしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゜Д゜)..お気遣いアリガト🍀 来た瞬間、ヤラレターって感じでしたね(笑)
やると思ってたでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キリッとしてるのに、イタズラっこですね (゜▽゜*)
期待に応えないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ...たまもらってきました☺明日ゆっくり考えます🙆
明日の夜22:00〜0:00の間って大丈夫ですか? Saraさんの都合聞いてからになりますがフレのドレアムお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
普段使い考えると天空になりそうだけど… Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノキャッキャッ嬉しい😆です☺ 夜たいむだったら、いつでも皆さんのご都合でよろしくです🙆
ヴァルたん来てたら、俺のも行きましょう Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はぐ下ずっと使って、天空下使ってなかったです☺ルビ下は余り使わないし、も少し置いとくかもです🙆気絶しそうなってきました🍀
ありがと❤いっぱい連れていって貰ってるね🍀
気絶しそうな時は言ってね😍 Saraさんに見つかる前に介抱に行くから (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お返しもできないのにほんと恐縮です🙇 一応その時間はフリーです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
余り変わらないと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 幻龍も沢山連れてって貰ってるから(●゚ェ゚))コクコク
良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です