スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わっ取られちった(・o・).. しろさん新スレ おめでとうandありがとう これからも宜しくお願いします🙆
スレありがとうございます(*´ω`*) たまにしか来れませんが、またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからも よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*) また遊びに来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) スーツ完凸したのかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん お時間あれば幻龍行きましょ( ´ ▽ ` )ノ Saraさん さえさん ||´・д・)ゴメンなさい
スーツあと2個で完凸ですo(^▽^)o
だいさくさん⁉︎ 行ってしまわれたのですか⁉︎((;゚Д゚)))
いますよ〜(*´ω`*) 幻竜おれも立てれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ウチには緑の竜しかいません・゚・(ノД`;)・゚・
緑の龍?なんだろ(笑) しろさん、お時間ありましたら行きませんか?ヴァルゴさんの後に立てれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お気持ち有難う御座いますm(._.)m 幻龍…コンプリート済みです。 皆さんの貴重な鍵は大切なフレさんに使って下さい( ´ ▽ ` )ノ 16:25 貼りますm(._.)m
みどくん 行方不明ですか⁉︎((;゚Д゚)))))
緑の竜…しんりゅうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
コンプリート∑(゚Д゚)すごっ 実は幻龍は全然行ってないんです((((;゚Д゚))))))) ヴァルゴさん、ありがとうございます(*´ω`*) 行きたいです!
みどくん、居ないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ、しんりゅう(*´ω`*) しんりゅうは勝手に白ってイメージでした(笑) 緑でしたね(笑)
みどくーん‼︎ みどくーん‼︎♪( ´▽`)♪♬♪
しんりゅうはソロ軌跡でタマに出るのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今回は幻鍵0です...d(ŐдŐ๑)
すみません 着替えるの遅いので🙆 サイト見に行ってました(^^) 続きますね🍀
ヴァルたん🐚🐚ありがと🙆
みどくん発見‼︎ 16:25貼り待ちます( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい🙆
あっ、出ますね(*´ω`*) しんりゅうカギだった時のガッカリ感がハンパないです(笑)
ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんとみどさんも幻龍装備コンプリートしてるんですか?
ヴァルちん何もお気になさらずにね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 私も拾えばまたお返しきますね みどくんしろさん 新スレおめでとうございます✨✨
しんりゅうは上出来です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 青い粉だった時の脱力感がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
杖だけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後は見た目だけです(=^ェ^=)ミャー
Saraちん ありがとう これからも宜しくお願いします👮
Saraさん、あんやと(*´▽`*) ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
杖と盾は、完凸してます☺
確かに青粉の方がガッカリです(笑) 杖いいなぁ羨ましい( ✧Д✧) カッ!! 杖ゼロです_:(´ཀ`」 ∠):
みどさんもっ((((;゚Д゚))))))) いいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
だいさくさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ食い逃げ すいませんm(__)m
ヴァルゴさん、みどさん、しろさん、ありがとうございましたー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 貴重なカギありがとうございます(*´ω`*) めっちゃ楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 杖も玉も出てウマウマでした(*´ω`*)
ヴァルたん だいさくさん しろさん 楽しかったです🙆装備も3凸のがあったので 完凸できたかも⁉です(^^) 有難うございました🙆ちと進化させてきます👮
しろさんには身体で返して貰うので( *´艸`)..(笑)
しろさん(*´ω`*) これ、請求書です(*´ω`*) ( ゚Д゚)⊃【ジェム1000個】(笑)
ジェム…フレPで返します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(`∇´ゞ😍すぐ橋渡ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん 楽しい時間有難う御座いましたm(._.)m …だいさくさん も みどくん も 私のコメ無視ですかぁぁぁー(゚o゚;;笑 貴重な鍵有難う御座いました。 有難く参戦させてもらいましたm(._.)m Saraさんコメ有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいm(._.)m
鎧上が、完凸しました☺ リダボで鎧下もでました🙆
ヴァルたん(笑)お祝いなのに🙋 頑張ったね☺おめでと🎉✨😆✨
フニャフニャ🍀Σ(゚∀゚ノ)ノ うん待ってる🙆
ふふふ(*´艸`) じゃあ、分割払いで(*´艸`)(笑)
みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと スレ離れますm(._.)m
ヴァルゴさん∑(゚Д゚) 無視?え、どこどこ??
ヴァルたん夜覗けたら覗いてね🙆 有難うございました👮
(◎-◎;)ホントに渡っちゃうぞ😍
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)
しろさーん 私も色々してきまーす🙆💚 又、後で遊んでね(・o・)ニャー🍀
ヴァルたんは自分だけ貼ろうとしてたんですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさんのコメどこかわからなかった_:(´ཀ`」 ∠):
これから出発しようとしてたのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あぁ〜! そういうことですかっ! しろさんありがとうございます(*´ω`*) 貼り逃げは重罪なのでできませんね(*´艸`)(笑)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
うん 色々🛀して待ってるから( *´艸`) あとでね🍀
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
15コメです(^^;; 言葉が足りず申し訳ありませんm(._.)m 私はコンプリート済みなので… 違うフレさんに鍵使ってもらえたらと思いました。 お気持ち有難くいただきました( ´ ▽ ` )ノ
貴重な鍵 ありがとうございますm(__)m
(◎-◎;)理性がとびそう😍
だいさくさん 有難うございました🙇
あっ新スレおめでとうございます㊗️🎉🎈🍾🎉
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん、新スレ、おめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願い致します🙇
本日は鍵0個..🐍がぁぁぁ~🌠
アララギさん、あんやと(*´▽`*)
今日、余り入れないから辞めちゃった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ 辞めちゃったんだ(=`ェ´=)メリハリきいてて立派です🙋
しろさん 19時10分ぐらいに2回分溜まり予定なので、その頃覗きます☺ 海賊か、まもどっちでも良いですよ☺
貶されてる気がする(^^) エロエロ…間違えた色々終わったの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、サンダルおじさん覚えてますか? また お時間合う時にアララギさんのお手伝いお願い出来るかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん💚ひと通りエロエロ終了しました🙆 今日はのら部屋あんまりないね👮
イベント乱立で分散してるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 朝は結構入れたけど…入りにくいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ もう絶対に噛んでるように見えない(;・∀・)..サンダルおじさんは覚えてないというより全く分かってないから いつもしろさんの真似っこしてました(笑)
またメンツ揃ってる時に説明するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ タイミング分かってたら 開幕と連続ザラキ以外で死ぬ所無いから(●゚ェ゚))コクコクΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょうかい🍀Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ
マモと海賊どっちにしますか? レベル同じ位です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん さっき私が選ばしてもらったので 交代で選んでね☺ どっちも同じぐらいで同じ子なので(^^)
じゃあマモで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 露出高めでイキますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
えっ~(*゜д゜*)あれが限界でしょ? まも着替えて貼りますね☺
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ピンクのふんどしが1番良い感じですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最後の4Pさんフレさんでした(=^ェ^=)ミャー
いざさん しろさん 有難う🙆 やっぱ水着より..いつもの方がエロエロでした( *´艸`)うちのちろた君あれ上下きたら..まじヤバい..エロさ抜群でしょ?🍀
私もフレさんでした(^^) 最近、野良で一緒になって申請頂いた方だと✨
男キャラには興味なし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
むちむちで可愛いのに、でもホーム画面にいると恥ずかしいので、着替えさせました🙆
ノリが良かった方かな? 良く覚えて無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ メテオ祭りでフレになった方もどれがどれだか分からなくて…間違えて削除してるかも...d(ŐдŐ๑)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
猫の爪装備させてクルクルしておきますね😍 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そう4pさんです☺ ほんとに、誰がだれか分かんないですね ダーマ開催中でサブ使ってる人、多いしね🍀
((((;゜Д゜)))..やっぱ生粋のエロデスネ🍀
200人は無理です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 古い人と良く遊ぶ人以外は 誰が誰やらカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もやっときますね(=`ェ´=)一応..
水着はみどくんの特権です 代わりにこれどうぞ♪👙
実際はアレでは興奮出来ないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 実物は見れないから我慢してクルクルします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれは羞恥プレイです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさんも水着、持参ですね( *´艸`) いざさん似合いそうなのに..見たことないですね🍀
うん 🔰初めての体験ですね.. エロいね スタンプも欲しいです( *´艸`)
最近ノリが良すぎて押され気味カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ うんもう大丈夫かな☺
そこは恥じらいが無いと...d(ŐдŐ๑) 演技でも😘Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
年相応というか、(^_^;)お水系走ってますよ♪
((((;゜Д゜)))..怒られた..
ナベやかんになってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざちんの趣味はお水系ですね👮 僕はヤカンちゃんの方が好みです🙆
((((;゜Д゜)))...だって前は、すけさん角さんだったもん..
お銀もいた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
格さんじゃないよお銀だよ(^_^;) ヤカンちゃんはどっかリアルに探せばいそう、、。
そうだった お銀さんでした🙆 すけさんは愛着ありましたね🍀
角さんの字も間違えてた((((;゜Д゜)))
認定証Lv4になりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おめでとうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんと、しろさんのもみてみたい👀
えー水戸の黄門さまの出てる人の漢字は 皆しらないから、却下です(=`ェ´=)ニャー🍀
しょうがないなぁー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メインを中心にしてみました(=^ェ^=)ミャー
格好いいバージョンならお見せできます ..が、スマホに変えないとスクシヨとれないので今度ね🙆
((((;゜Д゜)))...見せてしまいましたね 私も、スマホあぷりたいあげます(=`ェ´=)
_, ._ ( ・ω・)んも~ ○={=}〇, |:::::::::\, ', ´ 、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
動揺してますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
仕返し♪~(・ε・ )
男キャラはツマラン(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺の圧勝ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メインキャラの違いです(=^ェ^=)ミャー
いいの羞恥プレイだから(笑)
いざちん ふりだけして((((;゜Д゜))) どっかへ行っちゃいました(;・∀・)..
仕事かな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スタミナため中、今のうちにお風呂入ってきまーす🙆
(◎-◎;)🛁お手伝いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ザッツライト♪ えすとさん分身してるねo(`ω´ )o
ではまたね🏎🚓🚙🚐
良く出来てるでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1時間ぐらい離れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい🍀
また回廊…マルチ…スッカスカにする作戦?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん お帰り🙆 回廊いっても、大玉めったにでないですよね
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
何より腹立つのはゴールドマンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あの嫌がらせが1番腹立つ(-_-#) ピクッ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ンギャΣ(゚∀゚ノ)ノどこ行きますか❔
それじゃあ🛁😍に…間違えたスパ以外だったらどこでも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今74なので も少しかかります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うーんじゃあ海賊で🙆 着替えて56分ぐらいに貼りますね☺
見てなかった☺
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 12分に1回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵…残念でしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ありがとう🙆 金袋💰 出たかと思いました☺ 今日は野良でも金袋💰見てない(^^)
今日は1本だけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ りょうかい🍀 今日は0個..渋ってるね👮
いいなぁー✨キリッとしてるし🙆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 寒いのに水着着てる人、いるね(笑)あれ見ると条件反射で、いいねスタンプ押しそうになっちゃう🙋 ありがと🙆
ほぼ男だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仲間内でフザケル以外は女の人は着せないよねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうですよね 自分が使ってるキャラは なんともいえず、恥ずかしいですもん✨ ちろたくんも、ちゃんとした服にきせかえましたから安心してね☺
えーっと…現状維持です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気に入ってます😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))..作戦失敗..
鍵ドロップしないと野良行く気にならないね ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ
今日は全然ダメですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 昼に飽きてサンダルおじさん行ったら全滅だったし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うんスタミナも溜まりそうにないし 今日は早めに店じまいかな☺
寝る前にちょっとだけ部屋ないか探してみるね🙋
そうだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 明日はブルーマンデーだしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺も少しだけ周回してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ぎゃーΣ(゚∀゚ノ)ノ 2日休みだと月曜日は辛いね モーニングも早めに切り上げないと✨
うん りょうかい🍀 寝る前にお休みなさいのコメだけ入れるね🙆
ダーマだと時間掛からないから有難い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ 絶対にちがうのに見えちゃう🐍がぁぁぁ~ちと行ってきまーす☺
今、棺桶に乗ってる人いた((((;゜Д゜)))まだ直ってないのね☺
ホーム画面に戻ったら、自分が棺桶に乗ってるΣ(゚∀゚ノ)ノ何これ❕❗タブレットだからスクショ撮れない残念❕❗
珍しい自分が死ななくてもなるんだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 強化の鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スマホで別撮りしました✨
おー乗ってる乗ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
良かった☺再起動したら直りました(=`ェ´=)
ホストの人が棺桶に乗ってて、凄いって思ってホーム画面に戻ったら自分が乗ってました(笑)あービックリしました((((;゜Д゜)))
ふふっ何かビックリしてないのが、びっくり‼ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ
自分が死んだ時だけなるんだと思ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀しろさん そろそろ寝るね🙋 お疲れ様です☺ 又、明日遊んで下さいね🙆お休みなさい(=`ェ´=)ニャー🍀
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))しろさん 助っ人設定にしてた..(;・∀・)
忘れてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 装備めちゃくちゃだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
格好が..((((;゜Д゜))) お休みなさい🙆 又、明日ね🍀
直しておきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お休みなさい🙆
ミルドで遊んで来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 雫使って雫戻って来ました(=^ェ^=)ミャー おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルゴさん、2回もありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): バラン強い_:(´ཀ`」 ∠): 死にまくってすいません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ だいさくさん 有難う御座いましたm(._.)m 最後までお付き合いしていただき感謝です。 今更なのですが… バランの立ち回りがわかりません 残りの3名は賢者 天使杖 デイン耐性 の方を選別しています 私はスクルト必要ないですかね?(^^;; 石が0になりました{(-_-)}チーン笑
ヴァルゴさん、立ち回りはあれで大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 運が悪いと何しても死にますし(笑) ヴァルゴさんはドラゴン杖なので、最低2つは天使杖持ちが入ります☆3つ天使杖であればヴァルゴさんはスクルトよりかはベホイミorピオラがいいかと! 天使杖が2つの場合はスクルトで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち回りは大丈夫なので、あとは運です(笑)
残り3名の装備は兜、鎧上下にデイン耐性がある人が一番いいです☆第二形態のギガブレイクもガードなしで耐えれるので。 あとは、バビロン杖、邪眼杖にスクルト、ディバインスペル積みの人or幻龍杖の人がいてもいけます☆
_φ(・_・メモメモなんと‼︎解りやすい解説‼︎ 有難う御座いますm(._.)m スクルト→ベホイミ アクセサリーを ホイミ石→アバンしるし+眠り耐性 で挑戦してみます(^^)v まずは軌跡ソロで石集め頑張ります ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ お休みなさい☆彡
幻龍杖でも行けるのですか⁇((;゚Д゚)) アリ祝 セットできない為… ドラ杖で頑張っておりました(^^;; 幻龍杖 緑枠はベホイミ ピオラですか?
幻龍杖でいけますよ! メインスキルで呪文耐性ダウンが結構な確率で入るので!ドラゴン杖よりむしろ幻龍杖の方がいいくらいです! 緑枠はベホイミ、ピオラです!
回復ベホイミ1個だと心細いのですが…その場合はホイミ石持った方が良いですか?(^^;; ルビ盾は完凸しているのですが… 回復が追いつかない為 無凸天空盾で挑戦しています 遅くまで返信コメ有難う御座いますm(._.)m お休みなさい☆彡 …返信スピード遅くて申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん、だいさくさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夜更かしですね(^^) ミルドで遊んでた時に募集見掛けました…今回は残念だったみたいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
寝る前に久し振りにやってみました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回目 軌跡の鍵(=^ェ^=)ミャー
2回目 ゾーマの鍵(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 久々に2回ともアタリでした(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
はい、ホイミ石です(*´ω`*) ルビ盾よりかは天空盾の方がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 全然遅くないですよ! ヴァルゴさん、またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪おやすみなさい( ´∀`)
しろさん、明日休みなので夜更かししてます( ´∀`) 軌跡泥調子いいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バランスーツ完凸したいです(^^)デイン耐性中が欲しいです 幻ドレアム鎧上の方が良さそうですが… お休みなさい☆彡
休みじゃないので…起きられるかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
だいさくさん 是非‼︎よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 私の装備だとメンバー揃うのに2時間かかることもあったので…こりゃ〜ダメだ‼︎ と思ったら離脱して下さいね 笑
しろさん、おやすみなさい( ´∀`)
2時間∑(゚Д゚) ヴァルゴさん見かけたら入るようにしてますんでお気になさらず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい( ´∀`)
皆さん お早う御座います🙆 遅くまで お疲れ様です👮
おはようございます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん おはよう🌵 しろさん 寝坊しなかったね(^^)
何とか起きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ( ^.^)( -.-)( _ _)💤Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノ 朝から金袋💰2個で財宝と道具の鍵でした🍀
初鍵(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やったがやー
期間終わるまでに間に合った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やったね🙆おめでとうΣ(゚∀゚ノ)ノそれも2種類一日で❗❕ しろさんの事だから拾うと思ってた☺
ヴァルたんとみどくんに沢山連れてって貰ってるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 間に合って良かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドレアム拾えない😅
すっげぇー!!3本目?4本目? ホントに確変してるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 幻竜3本としんりゅう1本だったかな?
おはようございまっす♪
みどくんは今回コンスタントに拾ってるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたんと二人で鍵祭りになってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん おはよう🌵
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うー(・o・)ドレアムが来てくれないよ(=`ェ´=)ニャー🍀
明日までかな?後3回((((;゜Д゜)))
後9回触れる…間違えた…振れるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回は予約済みだしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、後9回(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今日は忙しいね(^^) モーニングまもと海賊だったらどっちが良いですか❔
マモ…Lv40ぐらいのトラミで行ってヨカですか? 要介護ですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
朝から絶好調((((;゜Д゜)))...
りょうかい(=`ェ´=)ニャー🍀 着替えて32分貼りまち 2分すていしまーす(^^)
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどくんヴァルたん🍀 おはようごさいます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Lv48になりました介護あんやと(*´▽`*)
Saraちん おはよう🙆 今日はお仕事かな?
いざさん しろさん モーニング 有難う🙆 しろさん朝からジェム貢いでもらいました(^^)ヤッタ 残高940ジェム 3回分💚
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 今晩オ・ヒ・マですか😘 ドレアム拾ったのでヴァルたんいる時にイキましょうね(=^ェ^=)ミャー
あざまーした(`・ω・´)ゞ
あざまーした(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、今日はジェムですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
じぇっ!!! ホントに間違えた...d(ŐдŐ๑) みどくんさま ジェムあんやと(*´▽`*) 間違えた分は体で支払いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(=`ェ´=)ニャー🍀仕方ないなぁ✨
支払い予約完了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仕事に戻りますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 了解です☺ 又、お昼ね🙆 頑張って(^^)
また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
げっと( ゚ロ゚)!! ヤッタ🍀自力で拾った☺
確変中?( ゚ロ゚)!!又、自力で拾えた☺ 金袋💰5回連続(^^)2/5ヤッタ🍀
今日は星ドラやめてパチ屋にいってらっしゃい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(・。・)賭け事勧めましたね🍀..しろさんパチンコやった事あるの❔
こんにちワン🐶 本日もよろしくお願い致します🙇 今から海賊一戦お付き合い頂けませんか?(*´∇`*)
アララギさん今日わ🙆 12時すぎたら1回貼れます(^^)
前はスロットやってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最近は全然行ってないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))イメージ違う⁉..
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回だったら続けます(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)どんなイメージ?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もお昼貼れなくなるけど 1回なら続けます☺
(;・∀・)うん 一応色々ある🙆
しろさん、みどさん、続かなくても大丈夫です🙆♂️ お付き合いして頂きたいだけなので😘 しろさん、パチかスロットやるお方だと思いました😅
(◎-◎;)聞かない方が良さげだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん 船乗りでヨワヨワですが 宜しくお願いします(・。・)
((((;゜Д゜)))えっ~そうかな✨
3周でフレP貯まるので自分が1回続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんは お昼にキープで(=^ェ^=)ミャー
今から建てますね🙇
はい🙆
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 確かにみどくん確変してるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 中身は残念でしたがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お疲れ様でした😘 みどさん、しろさんから好きだにスタンプきたら、ごめんで返してみてください😅 そしたら、しろさんも僕の気持ちが分かると思うので・・・笑
アララギさん しろさん 有難う🙆 食い逃げ御免ね(^^)金袋💰出たのにダメでしたね🍀残念 今日は金袋💰よく落ちますよ(^^)
みどくんにごめんなさいされたら旅にでます...d(ŐдŐ๑)
しろくん それすると旅に出ちゃうので( *´艸`)恐くて出来ない...Σ(゚∀゚ノ)ノ
アララギさん妹だったら照れるなぁ〜何だけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ しろさん今一応、お仕事中ですよね?何時ごろ何貼ったら良いですか?
本当にみなさん優しい方々なので感謝してます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇 昼食食べてきます(´∀`)
もう大丈夫だけど何方か来られるかもなので保留で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 職はどれでも良いですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん お昼ごはんイッパイ食べてきて下さい🙆 その後は過酷な任務デスネ(笑)
お昼いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい🍀ちよこちよこ覗きながら野良っておきます🙆黒れお26本💮
スタミナ満タンになる前にみどくんの都合で お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すっげぇー💯💮Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はーい🙆30分ごろなら2回貼れるので その頃に、 まも✖2貼ります☺
しろさん、サンダルおじさんの件なのですが、踊り子みかわしでいいのですか?
うん そうです(^^) 頭は混乱耐性あると良いけど…ビルダーズ頭とか常闇頭とかですね(=^ェ^=)ミャー 無くても大丈夫です(^^) アクセはルビスの守りと混乱耐性ので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
35分 まも貼りまーす🙆2分すていしまーす ご覧のかたいらしたら宜しくお願いします☺
要介護で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました(๑>◡<๑) ビルダーズないです・・・笑 その頃はやっておりませんでした😭 しろさん、みどさん、サンダルおじさんの時は妹も一緒に行けますか?
打ち合わせ見て貰えたら大丈夫です(^^) 出来るだけ合わせられると事故が減ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさんも お時間大丈夫だったら入って下さいね🍀
りょうかい(=`ェ´=)ニャー🍀
妹さん、ルビ盾ありますか? 無いと失力のみずがめでCT持っていかれるので厳しいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日も鍵に嫌われてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 有難う🙆 まもでルビ弓が一番楽しいです☺ 金袋💰なかったね(=`ェ´=)ニャー🍀 ゲストさん 拾ってたっけ👮
❌️常闇頭 ⭕️黒刃頭ですm(__)m
時間帯もあるのかもしれないですね☺ どなたか来てくれたら夜いけるんだけど(^^)
最初…食か道具鍵でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノ💚
今日はSaraさんも忙しかったのかな? 昼休憩で期待してました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 又、夕方遊んでね🙆 お仕事頑張って👮
逮捕されそうですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 真面目に働きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん今あっち見てきたけど、居ないみたいでした🍀ご飯中だったかもですね👮 わっヴァルたん インしてないから😌🌃💤寝てるかも((((;゜Д゜)))...仕事中だね
後でね🙆
仕事中だろうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 叱られますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん おはよう御座います( ̄^ ̄)ゞ キリッ 笑 しろさん みどくん モガふり…後半の追込みさすが‼︎です 私はピッタリ止まりました(^^;; 残り3回ですね(T_T)
武器10連してきました😭
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ それは止まったとは言わないから(^^) またヴァルたんとSaraさんが揃ってる時に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
お…王者…錬金で化けるかもだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん おはよー🌵 キリッとしてるし( *´艸`) 起きてましたね🙆
しろさん17時までにスタミナ溢れる予定🌵 お時間大丈夫そうでしたら、何時かに1回だけ、まもとか行きませんか?
マモお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 介護よろしゅーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今、大丈夫かな? 05分に貼りまちしてみますね🍀
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ🌵 はやッ 貼りまちしときます☺
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちせさん2回あんやと(*´▽`*) スタミナ少し足りないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん しろさん 有難う🙆 ちせさん2回も有難うございます(^^) 貼れなくてご免なさいデス👮 ルビ弓になってましたね🙆
ちせさん、ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、ありがとう🍀 最近遊びに来れてなかったので、書き込み見つけて、急いでダイブしました😄 そしたら「じぇ!?しろさんが2人いる!」ってなりました😅(笑) 久し振りに遊べて嬉しかったです😃✨ またよろしくお願いします🙇
ウチにはみどくんのそっくりさんがいます(^^) 露出度高めですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びっくりさせちゃいましたね(^^) 今この遊びに凝ってます🙆(笑)
久々のフレポ欲しかったので、大丈夫ですよ😄 いつもはメイン海賊で、ルビ弓はサブのマモマスに装備させていましたが、メインのマモを育てているので、今は装備させてます😃 人前に出せる完凸武器は、天空剣とルビ弓しかありませんけどね😅
しろさん お仕事中、お付き合いありがとう(=`ェ´=)ニャー🍀 後もう少し頑張ってね じゃ又、後でね🙆
天空とルビ弓があれば、羨ましいですよ🙆 天空欲しいです(^^)
今日はおとなしく?働いてたので もうノルマ達成しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は、夕方忙しいの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ううん 今日は大丈夫ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀
もがふり…惨敗カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 金袋無し...d(ŐдŐ๑)
面白いスタンプ探し出したり、お互いの分身で遊んだり、単純作業になりがちな星ドラを、いろいろ工夫して楽しんでますねー😄 みどくんも、しろさんに染められて、エロくなってきましたねぇ😁(笑)
じゃあ適当な時間にお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモ野良に出せるようにしたい(=^ェ^=)ミャー 誰か来てくれると良いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
忘れてた スマホの方、立ち上げないとモガフリ出来ないので..ドレアム来て欲しい(・。・)..
みどくんは日々セクハラに耐えてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんほどの方が天空完凸を持っていないとは意外ですΣ(゜Д゜)イッパイ ブキモッテルノニ… でも、ユニクロの天空より、みんなが持ってない天使剣の方が羨ましいですけどねー😄
それでは、仕事戻ります😌
金袋💰3こ せかいじゅ🍀 海底宝物こ スライムのこころ...(;・∀・) 適当に覗きます☺
やっぱり今日は金袋引きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
一本だけ倉庫に飾ってあります(=`ェ´=)ニャー🍀玉まちです🙆
はい🙆 後でね🍀
しろさんみどくん、ただいま 金袋2つ魔物鍵とあくまのこころって(;゚□゚)ガーン!! しろさんドレアムあんやとう💗
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ Saraさんに跨いで貰わないと😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日の初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)....
みどくん、いる? 少しもがお願い出来ますか?
((((;゜Д゜)))..りょうかい🍀
∑(゚◇゚;) ジェッ!!
じぇっ((((;゜Д゜)))本日も絶好調...
じぇっ!!!😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、スタミナ溜まったので介護して下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんは忙しいのかな?
キリッとした((((;゜Д゜)))さっきエロ爆発だったのに..
それはいつもの事です😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マモきてください1276
介護よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノ まも貼りまーす57分で2分すていしまーす🍀
下げまーす☺
しろさん 丁度のタイミングで(^^) それも、まもで良かったですね🙆 オスギさんも、又、イメチェンしてましたね👮
ありがとござんす~(=^・ω・^)_旦
うん、男前になってましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヅラ似合わないかも?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
代官さま 変態コス封印ですね( *´艸`)
あれ辞めると オスギさんじゃ無くなる カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ...d(ŐдŐ๑) 辞められないでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん そうかも(笑) ねぇしろさん 踊り子編成の海王って杖でしたか?
どっちでも良いけど…たた歌入れなくて良いから(=^ェ^=)ミャー 手間が減ります(・ω・* 三 *・ω・)←さっきパクって来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ご飯食べてくるね🙆
あっいた🙆 又、堂々とパクりましたね((((;゜Д゜)))
風呂入ってきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日は、お風呂早いですね🙆 あんまり早く入ると眠くなりますよ☺ じゃ後でね🍀
オコタで気絶寸前中です👼
この部屋初入室ですが今からですが仲良くしていただけますか?もし良かったら宜しくお願い致します(^.^)
まみさん、はじめまして(^^) よろしくお願いします_(._.)_
いつも日付変わってなので たまには早く入れと言われました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それはイケない…旦那様が留守でしたら起こしに伺います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お帰り 独壇場なってますね(笑)
まみさん こんばんわ🙇
ただいま、皆さんにレスしないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんは、寝落ちしちゃったみたいですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん おコタだったら、すぐに起きるね🙆...でもないかな(笑)? ちろたくん 転生しました🙆
段々名前が崩れて来てる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀ばれましたか..あと少しです☺
(◎-◎;)あと少し(・ω・* 三 *・ω・)
パクったの無理矢理、使ってますね( *´艸`)
しろさん (゜Д゜≡゜Д゜)どこかへ行きませんか?
使いたくてしょうがない(^^) 使いどころが分からない(・ω・* 三 *・ω・) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それも良いですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 80なったので 取りあえず1回介護お願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちとおまちを🍀
放置プレイですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご免なさい まもの部屋、今終わったので貼りまち とりあえず1回だけね(^^)
(゜Д゜≡゜Д゜)待ってます
1回じゃ満足出来ない😍 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私が(゜Д゜≡゜Д゜)?待ってます☺
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ (゜Д゜≡゜Д゜)パクりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん楽しかった(=`ェ´=)ニャー🍀 ありがと🙆朝は鍵おちやすそうだったのにね
今日は余り周回してないけど…1本だけですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はじめの方が好み🎵ワタシのあんまり種類ナイなぁ🙆
(・ω・* 三 *・ω・)こっちですか?
私2本だったかな? 金袋💰は、凄く落ちるんだけどね🍀まもと賢者は楽しいから、今回けっこう廻りました☺
うんこっち💮
賢者は寝そうになる(●゚ェ゚))コクコク 連続呪文で終わりだから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
気にいってるんだけど…使いどころがよく分からない(・ω・* 三 *・ω・) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
賢者の楽しさのために、杖1本砕いちゃった😭まっ楽しかったからいいっか( *´艸`)
どの杖砕いたの? まさか…黒い棒(・ω・* 三 *・ω・)
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ 何か探してるときに使うんだよ🎵 噛みつくのは..完璧、自分のものに(;・∀・)..パクったとは思えない程です❕❗
うん 黒いやつ🍀
まだあったよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天使杖あるから良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノ うんダーマで誰か2さしにして格好よかったから🙆杖は使いにくいし👮
しろさん まだまだ寝ないよね🍀 お風呂ピゃ~ッと入ってくるね🙆
レオ君には威力絶大ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
まだまだまだ寝ない(^^) 寝落ちしないとは言ってない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お風呂いってらー😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルゴさん、たくさんありがとうございましたー。゚(゚´Д`゚)゚。 バランキツイ・・でも楽しい( ´∀`) 難しいなぁ、またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
だいさくさん 有難う御座いましたm(._.)m バラン強いです(T_T) 明日から鍵と石集めから頑張ります( ̄^ ̄)ゞ キリッ
おれも集めてきますんでまた行きましょう(*´꒳`*)
今から軌跡ソロやって石1個getして… 風呂入ってリフレッシュして… 23:00にバラン部屋立てます。 お時間あれば参戦お願い致しますm(._.)m 今日ラストの1戦にします( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、だいさくさん、こんばんは(^^)
ヴァルたん、バラン終わった後で良いから顔出してね(^^) Saraさん、来てくれてたらドレアム行くから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました☺ ヴァルたん だいさくさん 今晩わ🙆
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今、ソロの軌跡やるの助っ人さんの装備バラバラで大変だと👮もう遅いかな? 助っ人設定、海賊にしときました☺
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀ただいま☺
お風呂も終わらせてきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドレアム楽しみです✨✨
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝落ちしたかと思ってましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたーん ヴァルたーん 私と遊んだら石貰えるよ~(*゜д゜*)今みたら、石でした🍀
おはよー💚お帰り👮私もお風呂も済ませてバッチし🙆
確かに(・ω・* 三 *・ω・) 石貰うの簡単だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 3人分の着替え大変だし(^^) わたしもソロしたいけど着替えが..
着替えは…大した手間じゃないと… Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん 私の報酬はジェムになってます(^^) 1日ずれていますね{(-_-)}ガーン
頭装備、3人分あったの進化させてしまったので..ディンとメタ冠が1こずつなってしまった(;・∀・)
ヴァルたん、発見!!! 残念だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ソロ軌跡しかないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えっ~ご免なさい ずれてたんですねm(__)m残念です
しろさん 幻ドレアム 嬉しいですo(^▽^)o 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ もう一回ソロ軌跡行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ソロだとデインはそんなに気にしなくても…ガードだけ気を付けたら大丈夫だよ(●゚ェ゚))コクコク メタ冠も開幕海賊が唄えば お役御免だけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ピゃΣ(゚∀゚ノ)ノ 今度やってみる🌵 ひさしぶりなので全滅しそうな気がする
スタミナ84です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこか行きましょうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今晩は🎵初めましてなのですがもう仕事で落ちる時間となってしまいましたが皆さん仲良しですね!他の板アレアレで嫌ですw これからたまに遊びまぜて下さいませ(^.^)魔王のドレアム敗北で疲れ倍増ですw では♪
(゜Д゜≡゜Д゜)?へ行きますか?
まみさん 初めまして☺ こちらこそ宜しくお願いします🙇 いつでもお越し下さいね🍀
まみさん、またどこか行きましょう(^^) ドレアムだったらお手伝い出来ると思いますよ(=^ェ^=)ミャー
希望は介護ですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこでも良いですよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
では、まもですね☺ 1回だけね🍀貼りまちまーす
ありがとうございます♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少しレベル上がらないと野良は厳しいね😭
しろさん 有難う🌵ゲストさんものりよかって楽しかったですね🍀 金袋💰また落ちなくなってる🐍がぁぁぁ~
さっきフレと遊んでる時に出ました…食鍵が カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
下級職の人もイッパイいるよ☺ 厳しくキック続ける人もいるし、 転生前で盾もたせてたら、一度もキックされなかったです☺
(;・∀・)..食鍵..
俺はダーマは来た人選別しないけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レベルで切られちゃうからね(●゚ェ゚))コクコク 転生前60は厳しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらに色々完了🙆 新しい方来られたのですね✨✨ あれバルタンは?(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
お昼に凄く装備見て選んでる人ホストさんでいたよ🍀レベルで蹴られなかったから..レベル高い人も蹴ってました(・o・)
バルタン星人なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 現在バラン募集中です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天使杖無いので力になれない...d(ŐдŐ๑)
ダーマとか全滅しないから来た人で出発しちゃう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん ヴァルたんは、まずはバラン倒しにお出掛けしてます その後戻ってくるよ🍀
ほんとだ🙆見つけた☺
しろさーん みどくんどこも行ってないのに棺桶に乗ってるΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ呪われてるの?
| 壁 |д・)チラ
さえさん、発見!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マルチでPTの誰か他の人がチンじゃいませんでしたか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
フレポ集めに黒レオでもいかがでしょうかσ( ̄^ ̄)?
喜んで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん 今晩わ☺
さっきダーマで隣の人、ちんでました😓
そのせいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん コンバンハー(´∀`∩ さらさん居ないかな| Ꙭ)و゙ ㌧㌧
Saraさん、少し前はいらしたんですが...d(ŐдŐ๑)
ぬあー٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃ では40分に黒レオ貼ってみますฅ(^ω^ฅ) サクッと2戦お願いします(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
さえさん 私も続きます🙆
1人1回で行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
育成中のマモで行きます_(._.)_
| |д・) ソォーッ…
スパ転生52で行きます🙇
Saraさん、発見!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん 発見🎵
皆さん 遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m 人が集まらず…出発できませんでした (T_T)
私も💃Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん バト 水霊 ドレアム鎧上 天空下 ルビ盾 バト石 ドレアム石 道具 星霊 葉 石 雫 食べ物 どぶ汁 で良いですか?♪( ´▽`)♪♬♪
ヴァルたん ごめんね ちとまつてね いま黒れお入ってしまったです
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎ 待機します( ´ ▽ ` )ノ
ごめんね も少しです🙇
焦らずに…楽しんで下さい( ´ ▽ ` )ノ
さえさん Saraちん しろさん 楽しかったです🙆リダボで雫ドロップしました☺有難うございます👮
ヴァルたん、ゴメンね_(._.)_ 見てなかったです 装備おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ食い逃げすいません_(._.)_
ヴァルさん ごめんなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 被っちゃったねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 皆さんありがとうございますฅ(^ω^ฅ) 雫なくても楽しかったから良しです( ´Ꙩωꙩ` ) バランかな?討伐ファイトー(⑅∫°ਊ°)∫ ではでは……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
前回と同じく… 天空剣 瞑想 列風斬×2 マホトン ですo(^▽^)o
さえさーん 有難うございます🙆
さえさんみどくんしろさん レオ君あんやとうですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ みどくん雫おめでと🙆
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、雫要らないんじゃ無いかな? スパ2人いたら草で間に合いそうです(^^) このメンバーで全滅はあり得ないし ミッション終わってるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スパ弓で行きます スキルだけ、お願いします🙇
しろさん 了解いたしました。 雫→特薬草にチェンジします( ̄^ ̄)ゞ
みどくんはマホ外してベホで 回復スキル積まないので 死にそうだったら草下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ベホorマホ どちらが良いですか?
了解です(^^)
取りあえず雫1本だけ持って行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 他の方は草でお願いします_(._.)_
はい🙆草と果実持ちました☺
バトマシュ準備完了しました🙋
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
20分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です☺
了解いたしました 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
跨いで下さい😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))...
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっぱり雫要らないですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ リダボ上でした(=^ェ^=)ミャー
しろさん ヴァルたん Saraちん 有難う🙆鎧した嬉しい❕❗ 楽しかった☺ 私も鍵拾います🙆
跨ぎはSaraさんとみどくんに任せてました😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
見た目にして見せてね🍀
((((;゜Д゜)))...
うん、耐性良いのが付いてますね(●゚ェ゚))コクコク
見た目は非常に残念ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん 楽しかったですo(^▽^)o しろさん 貴重な鍵 有難う御座いましたm(._.)m 鎧下嬉しいですo(^▽^)o 皆さん お時間大丈夫でしたら… 何処か貼ります( ´ ▽ ` )ノ
下 休みガード中ついてるね☺ 色目が..残念(;・∀・)
しろさん鍵あんやとうでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 私もそろそろ🔑拾いたいな💦 リダボ上よかですね🙆全員で跨ぎましたね(๑• ̀ω•́๑)キリ みどくんヴァルたんもお疲れさまでした👮
変えてみました...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん 私もどこか貼りますね☺
エスタも良ければ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 型落ちですがΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
トラミちゃんなってるよ~(*゜д゜*)
ヴァルたんに この何倍も連れてって貰ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じぇっ!!! 直してくる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では 黒レオ貼りまーす🍀 45分で貼りまちまーす(^^)
ヴァルたん 石🐍禁じます🙆
あんやと(*´▽`*)
しろさん…そんな事無いです(^^;;
Saraちん いる? 黒れお 貼りまち中☺
いってくるね
スマホ握って寝てしまってた💦 このままベッドいて今日は寝ますね🌠 バルタン、またバラン討伐いきましょうね💪 皆様おやすみなさい💕
しろさん みどくん 黒玉 やっぱり‼︎楽しいですo(^▽^)o ノリノリで踊らせてもらいました。 有難う御座いますm(._.)m
ヴァルたん しろさん 有難うございます☺ 青たま嬉しい😆 ヴァルたん スタミナないはずなので また明日にしましょうね☺ しろさんも、おんなじだと思います🙆 いっぱい遊んでくれて、しろさん幻ドレアム君ありがと👮
Saraさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん わんもあ発動してたね🙆 躍りッぱなし🍀楽しかった☺
ヴァルたん、普通のダーマ1回行きませんか?
Saraちん 遅くまで有難う💚 ゆっくり休んでね🍀 お休みなさい🐍
ヴァルたんのフレPまだ溜まって無いので1回お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そしたら明日 みどくんとのフレP石になります(●゚ェ゚))コクコク
そうですね☺ さすが、🏯さま🙆
マモ介護お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん 有難う御座いますm(._.)m 鍵集め頑張ります٩( ᐛ )و お休みなさい☆彡 しろさん みどくん 残り2回…モガふり頑張ります( ̄^ ̄)ゞ お休みなさい☆彡
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
しろさん頭は無いけど、丁度、顔見えて良いですね🍀 少し自衛隊いんに見えるかも?
了解です
ついに お城になりますた...d(ŐдŐ๑)
見た目は良くないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回共 波動で行っちゃいました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろくん 有難う🙆 ヴァルたんスパさんだったのに、まも有難うです🙋 お先に石貰いました☺ 明日、部屋見つけたら、即ダイブしてきてくださいね☺ 御二人とも遅くまでありがと お疲れ様です👮
(;・∀・)格好いい、お城だから良いかなって...
うん 知ってた☺
しろさん みどくん 申し訳ありませんでしたm(._.)m まも 1度もホストでやった事無かったんですね…私…orz 🍡無駄に使わせてしまいましたm(._.)m お休みなさい☆彡
途中ではぐ鍵満タンになっちゃって お待たせしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 95本にしてあったけど…5回も連れてって貰ったのでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん こちらこそ、まも連れていって貰ってありがと🙇お休みなさい🙋
一瞬何だか分からなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はぐ鍵だとは..奥さまに注意受けてるのかな⁉とか..色々、創造してしまったです☺
しろさんのコメント、段々顔だらけに(笑) 遅くまでありがと🙇又、明日遊んで下さいね🍀お休みなさい🙆
ウチの嫁は あなたと同じで自分に甘々なので大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(・o・)..おのろけデスネ💚 お休みなさい🙆
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀おやすみ🌃✨
相手してくれて あんやと(*´▽`*)
みどくん⁉︎お休み‼︎の数(゚O゚)\(- -;笑 しろさんに…よっぽど寝て欲しいのですね 笑 お休みなさい☆彡
ヴァルたん、それは気付かなかった😱 カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん用に装備変えてくれてたので使わせて貰いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 白い粉カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん お早う御座います🙆 🏰さまありがと🙋モガ..金袋💰0個..😭
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ボッチで良く頑張った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ♪ヽ(´▽`)/ほらっ🍀いつものラストスパート出たねd(^-^)
ギガチャ2個からのラストでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラスト1回((((;゜Д゜)))..拾いたい..
また皆さん、揃ったら行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノありがと💚 自力でも拾いたいな🐍がぁぁぁ~
幻龍拾ってるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちは🎵
まみさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いい天気ですね🎵
おはよございます🙇😭 泣き10連は英雄のヤリでした笑 本日もよろしくお願い致します🙇😭
今回のガチャって%テージ凄く悪いですよねw
アララギさん まみさん お早う御座います☺
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (◎-◎;)次の10連で天使剣が…☺
おはようございます\( ˆωˆ )/
10連の確定枠だけが確率破格です(^^) 10連回して金使えってガチャですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちは🎵本日よりですが宜しくお願い致します(^.^)
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん おはです🙆
10連で2個星5が出たらラッキーみたいなw なかなかでませんねw
あっ初めまして、姉妹スレのあすなろ郵便のものです、よろしくです~(=^・ω・^)_旦
しろさん、みどさん、いざよいさん、まみさん、おはようございます🙇 給料下ろしたら、後、10連してきます笑 嫁にバレないように( ゚д゚)
欲しいのは中々出ないね(^^)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゜Д゜)))...見つからないようにね🍀
欲しいものは欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
又、被ってる(笑)((((;゜Д゜)))
みどさんが譲ってくれるなら我慢します(^^)
ルビス上が欲しいのですがいまだにwなので今現在魔王ゾーマ討伐のみなのですよw 悲しいですw
ルビスは次は3月末ぐらいかな?
天使..もう1つ持ってます((((;゜Д゜)))
そこはスルーしないとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ モーニングどこに行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
8時25分にダーマ海賊✖2貼りますね☺ 転生前のLV82ですので宜しくお願いします 2分すていしまーす🍀
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ピゃΣ(゚∀゚ノ)ノ 了解です☺
ください🙇 英雄のヤリとトレードしてください🙇
そうなんですか!!ルビスガチャまだ2回位しかお会いしたことないんで次こそはと思ってます!情報どーもです(__)
((((;゜Д゜)))英雄のやり..4本持ってます☺
ピンクの鞭完凸と交換で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ルビス上最強ですよね!!欲しいw
今日は何か周回行く予定ありますか?
まみさん 今大丈夫でしたら 0506ダイブしてください🙆
いない?かな?とりあえず1回だけいきますね
はいトラック止めますんで少し待ってて下さいつ!
了解です ちとおまちを
大丈夫ですか?
まみさん 声かけてくださったら 貼りますね☺
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、鍵あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどさん、いざよいさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) いざよいさん、鍵ありがとうございます(๑>◡<๑) リダボも黒玉でした😊 二本ゲッツ〜(^^)
お願いします!オケです(^.^)
アララギさん いざちん しろさん モーニング有難うございます☺ 注意散漫でご免なさい🙇途中ほったらかしなってました((((;゜Д゜)))..しろさん まみさん来られたら貼りますね☺ いざちん 鍵ありがと🙆
まみさん、仕事場で端末1台なので見えて無かったですm(__)m
まみさん 今から貼りますね☺ 0506海賊✖1貼ります
モーニングあざました(`・ω・´)ゞ 自力ドロは初かも♪
僕は過酷な任務に戻ります😭 ありがとうございました🙇 また遊んでください😘
あっ しろさん、みどさん、今日の昼の12時〜1時の間ってご都合よろいしですか?
すみません、誤字です! ご都合よろしいですか?
大丈夫でーす🍀
ごめんなさい 少し抜けますね🎵
まみさん、いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まみさん、フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回目フレ忘れてましたm(__)m
まみさん いざさん しろさん 有難うございました🙆 まみさん 急だったので、賢者レベルMAXで入ってもらってご免なさい☺ お仕事中だったんですね😓申し訳なかったです👮 又、お時間あるときに宜しければ遊んで下さいね🍀
あ、まみさん初めましてよかったらフレよろしくです(`・ω・´)ゞ
あ、まみさん初めましてよかったらフレよろしくです(`・ω・´)ゞ
帰宅後また参戦というか連続します❗
はいフレンドの件こちらこそ喜んで♪
しろさん アララギさんコメント入ってました 又、お昼時に覗きます☺ とりあえず色々してきます🙆
アララギさん、見逃してましたm(__)m 自分は大丈夫ですよ(^^) 踊り子海王神…時間かかるので行くのでしたら早めの時間で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、12時〜1時の間で界王神様お願いしたいのですが、いかがですか?
みどくんが大丈夫だったら おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間的に1回になると思います…初めてで倍速は難しいと思いますから(^^) 手順書いて行きますので妹さんにも見て貰って下さいm(__)m
こんなにありますので行きたいクエストあれば貼りたいと思います‼足引っ張るけど頑張りますので応援と共に宜しくお願い致します(__)
食べ物はミントアイス×2とショートケーキ、ホットドッグで 装備は上下みかわし ルビ盾、頭混乱耐性があればそれで無ければHP+がある物で アクセはルビスの守り、混乱耐性の物 杖は無凸でも構いませんが緑はピオラ 紫はアリ祝で回復スキルは要りません 持ち物は葉、若葉、みかわし薬、鈴です
ちなみに私は全部行ってみたいなと思いますがまだ下手なので勇気なくてw
しろさん、了解しました👮 あと賢者杖に乗せるスキルも宜しくお願い致します🙇 ルビ杖じゃなくて大丈夫ですか?笑 界王神様、メラゾ耐性三角になってましたが・・・笑
攻撃呪文は あればイオナズン、イオマータ、ベギラゴンで 無ければ ある物で構いません 開幕みかわし薬を使ってガード 混乱した人がいたら鈴で ここがみかわし100%じゃ無いので落ちやすいです サンダルおじさんのスキル攻撃はメダパーニャ→メイルストロム→失力の水瓶→メダパーニャ→…の繰り返しです 開幕ガード出来たらピオラ→みかわしステップ→余裕があればピオラ×2にして下さい
了解しました! ありがとうございます😊 補助呪文はピオラ×2でよろしいですか?
お昼少し前に覗きます🙆 宜しくお願いします🙇
しろさんの説明凄いですねっ!!星のドラゴンクエスト立ち上げると部屋来れないのでノートに記入しておきます‼今後の参考になります(__)
大切なのはメダパーニャを打つタイミングでガードする事です 混乱して道具封印があってもメダパーニャが無効に出来ます 後は失力の水瓶に合わせてピオラで×2状態を維持して下さい 開幕ガード→ピオラ→みかわしステップ→余裕があればピオラ→メダパーニャに合わせてガード→次のメイルストロムの時に攻撃→失力の水瓶に合わせてピオラ→メダパーニャに合わせてガード…これの繰り返しで余裕があるときに攻撃です みかわしステップを切らさないのとメダパーニャに合わせてガードが最も大切です
星のドラゴンクエストって防御力よか耐性装備なんですよね?まるべりさんの動画で説明していましたが本当なのですか?
了解しました😊 ありがとうございます(๑>◡<๑) 妹にはそのままを伝えておきます! しろさん、みどさん、宜しくお願い致します🙇
帰宅しました(^.^)
死んだ人がいたら余裕があるタイミングで生き返らせてみかわし薬がある人が投げて下さい 余裕がある人はピオラを 生き返った人はみかわしステップ優先でメダパーニャが来てたらガードして下さい 2本目の跨ぎで連続ザラキ×4が来ます…祈って下さい ラスゲ跨ぐと全体攻撃が来ます ガードしてないと即死なので跨いだ後は余分な事をせずガードして下さい 全員ガード出来たら瀕死で耐えられます その後は同じ事の繰り返しで終了です 開幕上手く行って、連続ザラキに耐えられればミスしなければノーデスも可能です
1つお聞きしたいのですがここにいて連絡しながら星ドラやるとゲーム落ちてしまうのですが皆さんもですか?携帯2つないと厳しいのでしょうか?
理想は両立ですが…ある程度の防御と耐性でバランスですね(^^)
凄いw
自分は昼間は携帯だけでやってます 仕事場のPCは使わないので(^^)
鈴が被ると足らなくなる事があるので使う人が任せろスタンプお願いします 出来るだけバランス良く使って行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おぉ
ちょっとサボり過ぎなので仕事に戻ります(^^) また後で覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい、いってらっしゃいで~す🎵
野良で遊んでいますので、またたまに顔出してみます❗
了解しました! 僕も仕事に😭
しろさん、ご確認お願い致します🙇
もう1枚です!
しろさん☺杖、どちらが良いですか? アークウォールいらないですね 無凸だけどルビスのが使いやすそうです✴
アララギさん((((;゜Д゜)))..過酷な任務中では?...( *´艸`)
みどさん、任務中のサボりんですw
(*゜▽゜)_□了解です🙋( *´艸`) お昼から宜しくお願いします👮
みどさん、こちらこそ宜しくお願い致します🙇 大切なお時間を申し訳ないです🙇
全然ひましてるので🙆大丈夫です☺ 頑張ります🌵
それでおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうですねルビ杖で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ルビ頭だとメダパーニャ前にガード間に合うそうです(^^) 前に軍師様に聞きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、俺みたいにイジメちゃダメカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
見つかっちゃいました((((;゜Д゜))) ご免なさいヽ(´▽`)/苛めるのしろさんだけにしときます🙆
じぇっ!!! 倍返しだ(古い)(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、黒刃頭ありますよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3凸ですが✨あります☺
同じです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノキリッとしてるし✨
しろさん、みどさん、10分から15分の間で建ててよろしいですか?
ちくわシュウマイの皆さんこんにゃくは!(`_´)ゞ
死んだ後はメイルストロムが来て無かったらみかわしステップ優先で お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 余裕がある人はピオラ投げてあげてね(=^ェ^=)ミャー
お代官さま、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です🙆
準備完了です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん 了解です☺
代官さま お早う御座います🙆
ヴァルたん お仕事してますね☺
インしてないのかな?
うん昨日のままだったよ👮
過酷な任務だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ..しろさん苛酷じゃなくて良かったね🍀
(◎-◎;)ヒ…ヒドい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル やる事はちゃんとやってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今から起動0817で建てますね! しろさん、みどさん、食べ物は先に選んでください🙇 宜しくお願い致します🙇
りょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
宜しくお願いします☺
アララギさん、妹さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後はガードするより攻撃しました(^^) 雫あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどさん、ありがとうございました🙇 妹が装備間違えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すみません( ; ; ) また宜しくお願い致します🙇
アララギさん えりさん しろさん 楽しかったです🙆 雫喜んでて、又フレ申請するの忘れました☺宜しければ何か立てます🙋 ボケボケしてるので、ご免なさい(^^)
しろさん、みどさん、装備間違えてしまって申し訳ございません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) よろしければが今度幻ドレアムお付き合い頂けますか?
スタミナ満タンなので どこか行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
クリア出来て良かったです(^^) お気になさらず(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
前回の時はワケわからず滅茶苦茶な動きしてたと思います((((;゜Д゜)))..しろさんの説明凄く丁寧で分かりやすかったです🙆 しろ先生有難うございました👮
しろさん、みどさん、僕は過酷な任務に戻ります😭 本当にありがとうございました🙇
いもうとさん 同じパスでモガフリお待ちしてます☺皆さんどうぞ
最初の時にオスギさんのレクチャーあったけど…((((;゚Д゚)))) みどくんには、カ・ラ・ダで払って貰うので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
もういらっしゃらないかな? 又、ひを改めますね🍀
みどくん、マモ介護お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
それは...緊張で頭に入ってこなかった((((;゜Д゜)))
了解です きがえます
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉もあんやと(*´▽`*)
貼りまーす
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まさかの食鍵2個((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんデート👫楽しかったです💮 有難う🙆金袋💰2こもでたのに、残念👮 又、後でね お仕事頑張って🙋
ご飯食べて、仕事に戻りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、先程は本当にありがとうございました🙇 あの戦法ならムドーも行けますか?笑 妹が「今度是非、幻ド○○○でお付き合いして下さい」との事です❗️ そのときは宜しくお願い致します🙇 サボりすぎなので戻ります笑
ムドー行った事が無いですが…1形態も2形態もブレスあったような… 後…2形態で職業スキル忘れてちゃいますよね? ドレアムは嬉しいですが お返しが出来ませんm(__)m 自分が拾った鍵は どうしても連れて行きたい人がいるので…ゴメンねm(__)m
しろさん、鍵のお返しは大丈夫です🙆♂️ なのでその辺は気にしないでください(´∀`) 妹が、どうしても、しろさん、みどさんを連れて行きたいとの事なので🙇 ムドーはブレスありますね笑 しゃくねつもかがやくいきも闇ブレスも笑
二月の頭にムドー行きました笑 結果、第二形態で全員他界しました笑
あまりにも、悔しすぎて激写しました笑
ありがとうございますm(__)m お言葉に甘えさせて頂きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょっと型落ちですがエスタでしたら有りますので よろしければ その時に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
これと良い勝負ですね(^^) 悔しくて今でも削除してないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 次の日に勝てましたが(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ありがとうございます😊 今度はデスピサ宜しくお願い致します🙇笑 またこちらから、しろさん、みどさんのご都合を聞いてまたカキコしますのでその時は宜しくお願い致します🙇 では✋️
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デスピは1人づつ入って貰った方が良いかもです(^^) 海王神みたいに時間掛からないので(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)最後のモガフリは金袋ゼロでした😭カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん 先程は有難うございました☺ しろさん後30分ぐらいしたら帰宅しまーす🌵
あっ同時でした🙆 私、家着いてから、気合い入れて振ります( ・`д・´)キリットガンバリマス💚
お出掛けでしたか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気を付けてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいま..金袋💰0個だったです😓お返し出来ない..最後はドレアム拾えるって思ってました(´・ω・`)ゴメンネ
しろさん、皆さん こんにちは(・ω・* 三 *・ω・) さっき野良でモーモン倒して全クリやっとできました(σ;*Д*)σ ムドーまだって見たので良かったら気軽にどうですか?(・ω・* 三 *・ω・)実はこう見えて賢者好きなんです。
みどくんさん、書いてる間に、こんにちは(・ω・* 三 *・ω・) みどくんさんも経験にどうですか(σ;*Д*)σ時間かかるから時間ある時のがいいですね。
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ムドー動画も見てないです...d(ŐдŐ๑) 賢者ゲー苦手で放置してます(・ω・* 三 *・ω・) 少し勉強しておきます(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)みどくんには沢山連れてって貰ってるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ セクハラに耐えたご褒美で招待します Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
大体 俺の鍵にはあなたのネーム入ってるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ さっきフレと遊んだんですがドレアム拾ったそうです(^^) これは俺のじゃ無いからヴァルたん連れてけ無いけど(・ω・* 三 *・ω・)
ありがと🙆1人1個確定でドロップしたら 良いのにね🙋..セクハラは最近は耐えてなくって、楽しんでます( *´艸`)..
動画見たら行きましょう(σ;*Д*)σまあ、タイミング合えばでいいです(・ω・* 三 *・ω・)気まぐれなんで忘れてたらスンマセン(・ε・`*)3日以内やないと忘れると思う……
しろさんのフレさんΣ(゜Д゜) 旬の鍵いつも拾えるの凄っいデスネ👮 さすが四国だなぁっていつも思います🙆
あんやと(*´▽`*) あの盾に魅力を余り感じない(・ω・* 三 *・ω・) 動画は1度見ておきます_(._.)_
トトマルさん 今日わ🙆
(◎-◎;)何の関係が...d(ŐдŐ๑) Lv4の認定証渡しておきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう1本江口さん拾ったそうですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今84です 溢れちゃうので どこか行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゜Д゜)四国🌀ぐるぐる何十何ヵ所で 御利益が、四国全土にあるのですよ🙆
こんにちは🐥ジエムおじさんは詐欺師でしたね。やっぱりずれるみたいです(・ε・`*) ほかのスレでもずれてる目撃しました。 しろさん名推理👮♀️
アプリ立ち上げてなかった☺ ちとおまちを🍀
Lv5に変更で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
トトマルさん、これからマモか海賊行くので乱入してね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 今78です☺ お昼から鍵使ったからですね🍀 どっちへ行きますか?
皆さん四国なの? 自分はこう見えて三重ですよ(・ω・* 三 *・ω・)鍵需要なしでした(・ε・`*)
了解です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
どっちでも良いですの(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません、ダイブしていいですか?
人は住んでいないと言われている秘境徳島です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では、海賊で 着替えるので13分はりまちます🍀
勿論おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
かしこかしこまり(´∀`)
しろさん、みどさん、トトマルさん、ありがとうございました😊 また遊んでください🙇 トトマルさん、この間のヒタギとマイマイは、オシノとツキヒです(^^) 任務に戻ります笑
ちょっと失礼します。どなたか竜王魔王お手伝いいただける方いますか。クリア出来たら幻龍でお礼します。
しろさん、みどくんさん、あららぎさん ありがとうございました(・ε・`*)物語シリーズ全部持ってる。パチも。 ……まさかの大ハズレ(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ゆうしゃさまさん、はじめまして(^^) ウチでは単発の助っ人はやってないです_(._.)_
もがうさぎさんいましたね(・ω・* 三 *・ω・)しろさん、みどくんさんもフレンド? まさかのフレンドさんオンリーでした(・゚д゚`≡・゚д゚`)
俺も外れました(^^) 予想はせんごくでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん アララギさん しろさん 楽しかったです🙆 まさかまさかのモガうさぎさんとお会いできましたね💮 しろさん あれから初めてでしたよ🍀 皆さん 有難うございました👮
前は時々遊んで貰ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません。どのようにいたせば・・・
やっぱ帰った方がいいですかね
撫子ですか(・ε・`*)しろさんも知ってるのね(・ω・* 三 *・ω・)嬉しいなあ
野良で一緒になりましたね♪ ありがとうございました(^o^)!!
色々なスレに迷惑をかけまくったkaoriが、萌香という名前で色んなスレに出没中です。 書き込みもせず、マルチに飛び入りしてきたという報告もあるのでご注意ください。
フレになってアララギ、オシノだったので せんごくですかって聞いてハズレでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 一人だけ名前はズルいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちょっと挨拶だけしてきます(・ω・* 三 *・ω・)またすぐ貼りに来るかも。 しろさん、みどくんさん、あららぎさん楽しかったです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
モガさん、お久しぶりです_(._.)_ フレP溜まるので もう1回ご一緒しませんか? スタミナ有ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ!モガさん来たし(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
自分では助っ人としては力不足です_(._.)_ ロト下有りませんので_(._.)_
モガうさぎさん 先程は、ありがとう御座いました🙆
名無しさん、ありがとうございますm(__)m 良く分からないけど気を付けますm(__)m
モガさん、もう行っちゃったかな?
行きます^^b
おっちゃんもだすよ(・ε・`*)みどくんさん、しろさん、モガさんおるかな?
打ち合わせてきなのがあればいいと思っているのでできませんか?あと竜王板に行きます。
あんやと(*´▽`*) 0506で貼りますね(=^ェ^=)ミャー
モガさん 発見👮確保しました☺
上にいたし(σ;*Д*)σ 隠れてないで出てこい! スレ主3人揃ったんでは(・ω・* 三 *・ω・) 困ったら助け合おう。そうしよう。
今晩は~🎵
隠れてたのは自分でしたオチ(・ω・* 三 *・ω・) 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんか超失礼しました。すみませんでした。シロさんすみません
スタミナMAXです 何か行きませんか~🎵
私はこれで抜けますね〜^^ おつかれさまでした^^bまた出会ったらよろしゅーです♪
もがさんよろしくお願いします😎
まみさん初めまして。準備中スレのスレ主のトトマルです(・ω・* 三 *・ω・) ちょっとマルチしてたので挨拶遅れました。またよろしくです(σ;*Д*)σ
トトマルさんサプライズありがとうございました♪ 楽しかったです^^@
モガさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、サプライズ幻龍ありがとうございますm(__)m 楽しかったです 泥すいませんm(__)m
しろさん、みどくんさん、もがうさぎさん 昨日拾ったので、ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) あと鎧上だけで全凸なんですが、また出ず(・ε・`*)サプライズ成功🎉
まみさん、こんばんは(^^) 皆さんと周回してました_(._.)_
スラマン出てたので上見てビックリでした(^^) 貴重な鍵 ありがとうございますm(__)m
モガさん トトマルさん しろさん 有難うございます☺ トトマルさん貴重な鍵有難うございます🙆 鎧下貰いました💚主さんの会合Σ(゜Д゜)目撃してしまいました♪ヽ(´▽`)/
お力になれず すいませんm(__)m
まみさん すみません🙇 周回中で見れてなかったです😓 余裕が..なくてご免なさい🍀
引き留めてスンマセンでした(・ω・* 三 *・ω・) あと信頼の証。皆さんなら装備変えてきてくれるっしょって(・ε・`*) ゆうしゃさまさんもいらっしゃいましたね。挨拶遅れました。
私は鎧下初getだったので嬉しかったです^^b
引き留めちゃいましたね(^^) 久し振りで楽しかったです(=^ェ^=)ミャー ありがとうございますm(__)m
まみさんに悪いことしたなあ(・ω・* 三 *・ω・)せっかく来てくれたのに。 とりあえず0506で18:30頃ダーマ魔王出しますね( ゚∀゚)o彡°誰もおるんだら悲しいなあ。
まみさんに悪い事しちゃいましたね... これから少し出掛けます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:00までには戻れると思います(=^ェ^=)ミャー
初めましてですね🎵宜しくお願い致します(__)
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)ゴメンねm(__)m 運転手でお出掛けです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いぇいぇ大丈夫ですよ🎵ギター弾いて遊んでましたんで(^.^)
いてら~🎵
まみさん、さっきはゴメンね_(._.)_ ちょっと出掛けます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん行ってらっしゃい(σ;*Д*)σ とりあえず2分後出発です。
トトマルさんいきなり魔王ですか~! 私は初見で自信ないから参加できませんw 耐性装備すら研究してないしでお誘いをお断りでごめんなさいw これから色々と勉強しないと!
やはりルビス上装備なんですよね? 魔王のほとんどw
フレンド登録したいのでクエスト貼りますので参加下さい🎵
トトマルさん ちと離れてました🙇 ご免なさい🍀 出遅れました((((;゜Д゜)))..又、夜たいむ遊べたら遊んで下さいね🍀
まみさん ご免なさい🙇ちとご飯たいむで 少し落ちますね☺ フレ申請してますので宜しければお願いします🙇
誰も来ずщ(゚д゚щ)カモーン なるほどね、耐性装備の勉強中なんですね。 イベント装備でも代用できるので( ゚∀゚)o彡 計算だけはまずできた方がいいですね。 炎ブレス20%と炎ブレス20%装備重ねたら 耐性値はいくらになるかとか(σ;*Д*)σ テンプレ以外でもクリアは可能なんで(・ω・* 三 *・ω・) しろさん、みどくんさんは弓の名手なんで頼りになりますよ。まず簡単な所から周回して行き信頼を築いていくといいかと( •̀ᴗ•́ )/頑張ってね。
まみさん、みどくんさん スレ違いですか(・ω・* 三 *・ω・)長文書いてるとよくある。 また夜Timeにでも時間合えばよろしくです( •̀ᴗ•́ )/
では、しろさんいないし、何かあったらあかんので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)一旦バイナラ!
トトマルさん 色々有難うございました☺ 小一時間程したら、戻ります👮 サプライズびっくりありがとデス🙆
なかなか時間合いませんでしたがしょうがないですよ(^.^)ではここ離れますね(__)
出先で待機中…やっぱりコラボガチャでした…炊き出し期待(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
星皇剣?ダイであったのかな? 斧もまた出るんですね(・ω・* 三 *・ω・)
まみさん、折角来て貰ったのにゴメンね_(._.)_
またきましたw 強いのかなあ~? 気になりますね~~
今の星ドラやることなくてw いつもスタミナMAXですよw やってもソロの追跡ってやつ位で暇人してますw パーティー転生99の解放来ないかなぁw
最近は星ドラおじさんが気に入ってまして動画見て楽しんでいます! あの人面白い🎵
死神の笛って何の部類なんでしょうかね?! 槍なのかなぁ?
戻りました☺
みどさんおか~(^.^)
>>[811作り的に杖かもw
まみさん さっきはご免なさい🙆 まだ1回しか貼れないけどリクエストありますか❔
フレンド登録まだでしたらご当地で宜しくお願い致します❗
いろんな方がいてまだ全員できてなくてw
じや 貼りますので参加宜しくお願い致します(^.^)
ダイの漫画自体見たこと無いので どんなのか分かんないですね(^^) 画像では杖みたいな...
30分ぐらい遅れそうです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まみさん フレ先程済みましたよ♪ヽ(´▽`)/
しろさん 了解です(^^)
フレンド登録してありましたねwごめんなさいw
ここの名前とちがかったんでしてないと思ってましたw
まみさん どなたか来ていただけるかもなので20時15分 ダーマ伝説貼りますね☺ どの職がよいですか?
すみません(^^)助っ人設定コロコロ変えてるので✨ この間までは、ずっと、みどくんでした( *´艸`)
嫌嫌 私はまだ無理ですよw 立ち回りすらわからないのですんでw
伝説の方ですので(^^)
今は武装強化してのんびりしてまして希望としましてはエスタークかドレアムが希望と言えばやりたいところです(^.^) 2つとも30周年魔王です 勝てなくて勝てなくてw泣いてますw
盾良いですね🎵私も欲しいですwロトの~w
魔王ですねΣ(゜Д゜) 私、魔王は始めたところで自信ないので ご免なさい🙇
あれはマジでヤバイっすよw ラスゲが悪夢って本当ですわw それなのでルビス上が欲しくて欲しくてw ドレアムは本当運ゲームですねw
まみさん レベルMAXみたいですね☺
あれが私の今現在進行中の目標というかゴールというかそんな熱意があります!!今のところですがねw
ドレアム君は、その日の御機嫌で 大分、かわりますよね🙆
やることなくて 全てレベルMAXにしてしまいましたw
基本職も全てやりましたw
でもまだ1年やってないんでやる気だけはあります!!
わっ凄いです❕❗ ステ見せて頂いたのですが..恐ろしくお強いのではΣ(゚∀゚ノ)ノと✨
星のドラゴンクエスト出会うまでモンハンやってて今はせがれとこれ一本で楽しんでいます‼
でもまだまだ経験もないんで足引っ張る可能性があるんでとにかく研究など頑張ります‼皆さんと普通に周回できるように一刻も早くなりたいって思っていますんで🎵
息子さんと一緒に楽しめるって良いですね🍀 私は、星どらが初めてです 家の📺➰🎮でしかしたこと無くて、 ちんぷんかんぷんな事だらけでした( *´艸`)
ですね🎵
そうなんですか~🎵でも今度ドラクエ11出るんですよね~ そっちもはまりそうで怖いw
まみさん..私よりずっとずっと強いです((((;゜Д゜)))...こちらの方こそ足引っ張らないように頑張りますので🙆宜しくお願いします☺
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
でも星どらは面白いです!パーティー出発前でも良いので軽くチャット機能が欲しいというかw ホストはみんなの所持アイテム位見れたら良いのにとか色々と不満はありますがねw
しろさん🙆 お帰り🙋
いぇいぇ じゃお互いに頑張りましょ!(^.^)
おか~🎵
次のガチャまで待ってて今引きました(^^) 青い粉やっと使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
わああ~
素晴らしい引きじゃないですか!!
おめでとうですね♪
まみさん、初めましてฅ(^ω^ฅ) ご一緒した際はよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
♪ヽ(´▽`)/良かったですね ロト下来ましたね🍀🎉おめでとう 青い粉たっぷり使って下さい🙆
さえさん初めまして宜しくお願い致します(^.^)
さえさん 今晩わ☺
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ボレロの上、欲しかったなΣ(゜Д゜)
顔どういう風に記入すれば出るのですか?わからなくていつも(^.^)ですw
青い粉…やっと減りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
これも良いなぁw顔
減ってないし...(*゜▽゜)_□又、直ぐに増えます(笑)
桁が違うwマジっすか!!!!!
じぇっ!! ですよ140個とはw
Simejiっていうアプリで顔文字アプリ集めると取れます(๑°⌓°๑) たくさんありますよ~ԅ(≖‿≖ԅ)
しろさん凄っw
しろさん、おめでとうございます(*✧×✧*)
情報ありがとうございます‼ アプリだったのですね
ソロ軌跡で1/2ぐらいで青い粉でなすカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ハズレです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん 私も🎵寝る前に集めまーす🍀 ありがと🙋
(◎-◎;)出ます…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Simejiインストールしたけど…さえさんのパクった方が早い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
堂々とパクるのはパクって、どんなのあるか一応見てみたい(゜▽゜*)です🙋
さえさん、どこか行きませんか?
(´°ω°)チーン パクリ宣言Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
(●゚ェ゚))コクコクとかはSimejiです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧もSimejiです
探す手間省ける(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゾマでも貼りますか(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お風呂なので55分に貼り逃げよかですか?
みどさんレベルMAXの件ですがバトマス 賢者 海賊が基本職業含めMAXということですので勘違いしてしまう記入してしまったんで訂正しておかないとと思い今慌てて連絡しました いずれ全部しますがね♪今それぞれ上げてます♪
((((;゜Д゜)))ナンテヤツ..
あんやと(*´▽`*) 後で来て下さいね 貼りますから(=^ェ^=)ミャー
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
では55分にメタゾマ貼ります(´ω`) なんでもいいでーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今後、勇者という職業の夢を見て全部上げます‼
ゾーマ鍵0こなので、夜あとで黒れお貼りますね☺
長々楽しくお話ありがとうございました(__) 一回離れます
まみさん ゾーマ貼りまち中 0506です
あれ
ゾーマ耐性装備いらない?
まみさん 行けますか? 貼りまち中☺
攻略見て研究しないとわからないというかゾーマは魔王やりましたが忘れてしまいましたw
氷ブレスとメラとヒャドです
ありがとうございます♪~(´ε` ) また来れたらきます(*´・з・`*)チュッ♪
まみさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ロト盾より慣れたはぐ盾が使い易い😭
耐性装備なしで行けるんですね♪ 一撃死恐れていましたよw 怖かったw
さえさん まみさん しろさん 楽しかったです🙆さえさん 後で来てくださいね👮 ゾーマ鍵0個なので♪ヽ(´▽`)/嬉しかったです☺有難うございます
さえさんお疲れ様でした❗私もお風呂入りそろそろ仕事なのでw
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まみさん はじめましてm(._.)m スレにぎわってますね♪( ´▽`)♪♬♪ しろさん ロト下おめでとう御座います。 今回のガチャはビビってしまい 笑…職業ガチャ10連して修羅棍とバビロン(まがん)杖をgetしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お先に休ませていただきます´д` ;ヘトヘト おやすみなさい☆彡
ヴァルたん スタミナ満タンなので、石もらいに行きませんか?
今日は皆さんと会話などもできクエストも行けたので嬉しかったです!また遊びに来ますね♪お疲れ様でした(__)ありがとう🎵
ヴァルたん、朝ドレアム出たから行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鎧上ゲトしようね(●゚ェ゚))コクコク
まみさん、お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
まみさん お疲れ様でした(^^) お話も沢山、出来て楽しかったです🙆 又、お時間合うときにでも遊んで下さいね🙇
ヴァルたん、いない?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まだいるかも?ヴァルたんコメント気付くの遅いときあるから🙆もう少しだけ、待ってる👮
りょ 今日はSaraさんにも会ってない😭
へとへとってなってるね👮 お仕事忙しかったみたいですね🍀
うんSaraちんにガブガブしてないね🌵
スタミナ満タンになっちゃった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
一回だけ 海賊はっても良いですか? 貼りまちます☺
みどくん いつも私の誘いに付き合ってもらっているのに…勝手を言って申し訳ありませんm(._.)m 今日は疲れて´д` ;ヘトヘトです しろさん また⁉︎((((;゚Д゚)))))))ドレアム⁉︎ 私のラストは全てギガチャージでした{(-_-)} しろさん みどくん お誘いとても嬉しく思います(*˘︶˘*) おやすみなさい☆彡
ヴァルたん 了解です☺ お疲れ様でした🙆 又、明日🎵ゆっくり休んでね♪ヽ(´▽`)/
りょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ゆっくり休んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀ゆっくりどうぞ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 介護イッパイして貰いました🙆 回復たくさんありがと🙋 さえさん来たときように1回分キープしておきます👮
うん そうしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日はガチャで奇跡が起きたので嬉しい(^^) 確定枠の前に出たので気が楽でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
明日から ゾーマ伝説廻らないと、さっきみたら0個だった((((;゜Д゜)))
ゾーマ ソロ軌跡で2本になりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
10連でではないですよね❔ 朝、私もひっそりと回しました☺ 良いのはラミアスだけだった🙆
しろさんにはその手がΣ(゜Д゜)ありましたね🍀私はお手軽に伝説廻る方が楽です☺
始まった時に10連回してドラロと闘神下でした😭 神殿で貯まった分で次のガチャ分かるまで堪えてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 武器とかは回す余裕が無いから福引き券も保留ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
軌跡の鍵が倍ぐらい出ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 使って分が補充出来ましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうでしたね🙆 私は、武器しか引いてないです🙋 ロト上は欲しいけど、絶対に被って引いてくるパターンになると😓
折角貯めてたのにメタガチャで爆死しちゃったからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 引けて良かったですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ボレロは見た目で欲しいの?
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ しろさん夜、進化たま貰える日だね
もちろん🙆下だけ持ってるので👮
ロト下に2個食べさせました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 日付替わったら3凸にします(*⌒▽⌒*)
凄い❗持ってたんだ❗ はぐでカチカチだからどれかに、使ったんだと🙋すぐカチカチなれるね🍀
はぐ頭に使おうと思ってたけど… 炊き出しのパプニカ下と迷ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おーΣ(゜Д゜)パプニカ下攻撃呪文軽減 中ですもんね 私も後で悩みますね 天空下ルビ下3凸 ロト上はぐ上1凸
メッチャ持ってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
糞ゴミプレーヤーは1人でソロだけやっとけよ
((((;゜Д゜)))..いつも着てるのに
完凸出来るの優先ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうですね☺
少し離れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です🙆
30-40分お風呂で落ちます🙋
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|ω・*)
さえさん、発見!!! みどくん、お風呂です も少し掛かるかと Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
軽くおちてました(。-_-。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新ガチャ来るんですね(●゚ェ゚))コクコク …知らない武器ばかり(´°ω°)チーン
遅くなりました🙆 戻りました☺
ダイが良く分かってないので… 炊き出し期待です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん お帰り🙆 15分に黒れお貼りまーす🍀 ゾーマないのでご免なさい☺
あ、月末だ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 進化玉だ~ミ๏v๏彡
空1です☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします🙋
[壁]д・)チラミ
顔文字のバリエーションが増えてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraさん、発見!!! 揃いましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
Saraちん お帰り🙋 タイミングばっちし🍀
みどくん、スタミナほぼなくて、 スラマン狩りくらいしか私張れませんが🙏
はりにげするよ🍀かもん
さらちーん さらちーん🍀
Saraちん いる?
ちと1回行ってくるね 後ではるね🙆
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん Saraちん しろさん 全員スパ楽しかったです🙋 雫有難うございました🙆
5分後にレオ君貼れます🙆 計算ミスチルでした(◎-◎;) しろさんさえさんみどくん来てね🌠
楽しかった~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 四人同時オンステ楽しそうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
Saraちん ありがと🙋
あんやと(*´▽`*) お邪魔します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
一杯あんやとうです🙋 炊き出し無法者ズボン💀カタカタカタ
あ~楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ さえさん Saraちん しろさん 遅くまで有難うございます☺ 進化たまの時間なってますね🙆
踊った~(*´ω`*) 久々スパ使いました… ガチャ見てこよっとトコトコ(((((*´・ω・)
(◎-◎;)炎の爪((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ムーンアックス
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6458 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
パッと見はいらない感じでした(^_^;
いらない感じですね(●゚ェ゚))コクコク
見た目用かな…(´°ω°)チーン
ボレロきて、下はいたら、まるでピンクのフンドシなってました(゜▽゜*)
剣の見た目は良さげですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ボレロ見た目にしたいって言ってたからサービスしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゜Д゜)..お気遣いアリガト🍀 来た瞬間、ヤラレターって感じでしたね(笑)
やると思ってたでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キリッとしてるのに、イタズラっこですね (゜▽゜*)
期待に応えないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ...たまもらってきました☺明日ゆっくり考えます🙆
明日の夜22:00〜0:00の間って大丈夫ですか? Saraさんの都合聞いてからになりますがフレのドレアムお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
普段使い考えると天空になりそうだけど… Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノキャッキャッ嬉しい😆です☺ 夜たいむだったら、いつでも皆さんのご都合でよろしくです🙆
ヴァルたん来てたら、俺のも行きましょう Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はぐ下ずっと使って、天空下使ってなかったです☺ルビ下は余り使わないし、も少し置いとくかもです🙆気絶しそうなってきました🍀
ありがと❤いっぱい連れていって貰ってるね🍀
気絶しそうな時は言ってね😍 Saraさんに見つかる前に介抱に行くから (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お返しもできないのにほんと恐縮です🙇 一応その時間はフリーです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
余り変わらないと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 幻龍も沢山連れてって貰ってるから(●゚ェ゚))コクコク
良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です