スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
只今、モーニング中です(´・ω・`)
そうですね、午前中は集まらないですよね・・。
何時まで大丈夫なんですか? ひょっこり他スレから遊びにくるかも?
11時ぐらいまで大丈夫です! 集まらなければまた次の機会でも。
厳しいかもですね
はい、また明日遊びに来ます。
はじめまして、なまぽと申します。参加しても参戦してよろしいでしょうか?
30分に精霊立てますので( ^∀^) お時間大丈夫なら来てください("⌒∇⌒")
凄いお名前Σ(-∀-;) 野良さん入れた精霊になるかもですが…
30分了解です! なまぽさんも精霊いかがですか?
よろしくお願い致します。今から入ります。 ふざけた名前ですみません💦
いらっしゃらないですー(;_;)
よろしくお願い致します。
凛さん、ペロさん、ナマポさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 相変わらず凛さんのお誘いビックリ!Σ( ̄□ ̄;) ペロさんは、そろそろお時間ですね
ペロさんのしんりゅうもビックリ!Σ( ̄□ ̄;) 久しぶりでしたね( ^∀^)
ヤクモさん、ペロさん、凛さん先ほどはありがとうございました。 とても楽しゅうございました。最後の鍵ダンジョンは足手まといで申し訳ありませんでした💦💦 まだ力量不足なので参戦させて頂くのは恐れ多かったのですが逃げるのも良くないと思い、僭越ながらお受けいたしました。 結果は申し訳ない限りでしたが、もっと力をつけていつの日かリベンジ致したいと思いますのでよろしくお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました😊
ナマポさん、気にしない。 急な戦いでしたから( ^∀^)
ナマポさん、凛さん、ヤクモさんお疲れさまでした。 しんりゅうは鍵が14本あるので遊びでした。 フレ申請もありがとうございます。 ギガ伝説はビックリで耐性も道具も揃えられずやられてしまい申し訳なかったです・・。
凛さんの得意技ですからね( ^∀^) いつもビックリです!Σ( ̄□ ̄;)
はい、ギガの鍵は今度は自分が出します。 これから仮眠なのでまたみんなとタイミングが合えばよろしくです!
皆さん揃ってなくてもお強いですー✨ 当方もガチャでゴミを売ってポイントためていつか魔王級勝ちたいですー😂
ペロさんおやすなさい。
魔王は何を討伐してますか?
是非是非。 股遊びましょう。
ペロさん、おやすみなさいm(__)m また合えばよろしくです(^o^)/
今だに勝ててないですー。 無課金にしては大分揃ってきましたがまだまだですー(;_;) ダイの剣も完凸5ヶ月くらいかかりましたー😂
自分は半分ぐらいかな? またタイミング合えば魔王遠足でも行きましょう(^o^)/
ありがとうございます✨是非是非よろしくお願い致します✌🏼 もっとパワーupした時こちらが鍵出しますのでその時はご協力よろしくお願い致します。
昼過ぎにはスタミナ回復しますので、タイミング合えば何処か行きましょう(^o^)/
承知致しました。 よろしくお願い致します。
ちょっと落ちますね 13時すぎにきます
はーい🙋 気にされないでください。
こんにちは("⌒∇⌒") 誰かいないかな?
今空きました。夜も行けますよ✨
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ナマポだよさん、はじめまして! 今後とものんびりゆったりと、よろしくお願いします! また本スレでは、トリップかログインを推奨しておりますので、差し支えなければご対応願いたいです!
こんばんはo(^o^)o のんびりし過ぎた( ̄▽ ̄;)
長野あずささん よろしくお願い致します。 すみません、無学で申し訳ないのですがトリップとは何でしょうか? 「ログイン専用」というのはちょいちょい拝見致しますが色々と便利な機能がございますか??
20時30分か行けそうな時参りますね✌🏻
こんばんはo(^o^)o トリップは 名前#○○○○で出来ますよ ログインは自分出来なかったので( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは。 先日はコメントに返事をしてくださったのに、気付かずに済みません。 ナマポだよさん、ペロさん、凛さん初めまして♪ 私、旅の扉スレのティアと申します。 今後ちょくちょく遊びに来たいと思っているので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
やってみました✨✨✨ Newなまぽです、よろしくお願い致します。
今取り込んでて参戦できそうにないのでまた空いたら参ります。一旦離脱致します、すみません💦
そろそろみなさん集まりそうなので私も来てみました! 枠が空いていたら遊んでやってくださーい(笑)
ティアさん、こんばんはo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさま、こんばんは! 出現しました。。 20:37に何かせいれいを立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ なまぽさん、ご対応ありがとうございます! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
一気にログインまで! なまぽさんでいいのかな? 了解です、またの機会を楽しみにしてますね♪
ヤクモさんお久しぶりです。 また来ちゃいました! あずささんもこんばんは! 私も同じの立てますね。 そして今日こそフレに……!!
あずささん、ヤクモさんお疲れ様でした! バランへアーとか黄金竜上とか羨ましーよー! あずささんフレ承認ありがとね。 今後ともよろしくです! と、この辺で扉スレのほうに戻りますね。 遊んでくれてありがとでした! ではまた今度来ますねー♪
あずささん、ティアさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良でキルトさんでしたね( ^∀^)お元気そうでなによりです
ティアさん、ヤクモさん、キルトさん(野良かもですが)、ありがとうございました! せいれいさんは、もう超☆あっさり倒せますね。。ありがたや。。 ☆☆☆ さて、私は今日もあっさり滅んでしまいます(笑)。 明日も同じよーな感じで出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明後日以降は、10日間ほどヴァータヴァタ期間です。。 うぬぬ。
お仕事忙しくなりそうですね( ^∀^)頑張ってください 自分も週末は余り来れませんが( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんが集中攻撃されたのに、どんどん回復していったのがウケました(笑)。 ティアさん、こちらこそフレンズ申請、ありがとうございました! そしてはやぶさの剣を見た目に。。。 ちなみに私のアイコンをクリックすると、過去のはやぶさ入手戦績が見られます(笑)。
ヤクモさん、ありがとうございます! のんびりゆったり参ります。。健康第一です! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、おやすみなさいm(__)m 自分はもう少し野良してから滅びます( ^∀^)
ティアさん ご機会ありましたらフレよろしくお願い致します。
さて、明日は早番なんでそろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです おやすみなさいm(__)m
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、いつも通りヤヴェくらい早いですね! 日の出より早い。。。(笑)。
おはようございます。 本日参戦できたら夜したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
あずささん、ナマポさん、おはようございます("⌒∇⌒") 13時ぐらいにお昼休憩になると思うので合えばよろしくです(^o^)/
かしこまりました。私もその13時から休憩ですのでそのあたりで覗きに参りますね。
みなさん、おはようございます! 今日はタイミング合わなそうですがよい一日でありますように。 はじめまして、ティアさん! 新参ですがよろしくお願いいたします。
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 仕事の日は午前中は来れないので(>_<)
ヤクモさん、おはようございます! もちろん分かってますよ。
いけます✋
当方が部屋を開けますので‼️ なまぽしねという小作人ですのでよろしくお願い致します。
誰もいらっしゃらないですー(;_;) 凛さんよろしくお願い致します。
こんにちは("⌒∇⌒") 遅くなりましたm(__)m
お待ちしておりました✨ いざ出陣✌🏼
凛さん お部屋よろしくお願い致します✨
ペロさんは仮眠中だと思いますよ
乱入狙い(・ ・)
部屋なかったよ 2899?
凛さん、なすさん、ナマポさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 休憩終了です( ̄▽ ̄;) また夜合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、凛さん、そして新たにフレニヤついてなって頂きましたなすさん先ほどはありがとうございました。 最初のオルゴなんかやけに強いなぁと思ったらあれ鍵オルゴだったんですねwwwwwwww氏にまくってすみませんでした💦💦💦
ヤクモさん、休憩終わりだね? また遊んでね〜(*^◯^*) 、 なまぽさん、はじめまして! フレ申請ありがとうございます うっかり戦いに出てしまい遅くなりました からの ジョークの効いたお名前ですね うっかりモノですが ヨロシクお願いします♪ からの 楽しかったぽよ〜(*^◯^*)
オルゴ伝説12分で待ってるぽ 様子見て開放するぽ〜 時間あったら来てちょ♪
なすさん 以後よろしくお願い致します。 凛さんのサプライズは凄いですー😂😂😂 心の準備とかできないですねwwwwwwwwwwww
承知致しました✌🏻
ふふふ
なすさん ありがとうございました😊😊 休憩終わりますので股夜時間合えばよろしくお願い致します。 遊びすぎて伝説級でしんでしまう失態をおかしてしまい申し訳ありませんでした💦💦
皆さん、股遊びましょう✌🏼では御機嫌よう
あ"〜もう少し待てばよかった〜 スタミナなし子 また後で(^O^)/
森の皆様こんにちは😃 なすちゃ 凛ちゃん ヤクモさん ヤッホー♬ ナマポさん はじめまして( ´艸`)♪ はぐみんと申します┏○ペコ 休憩終わりとの事で またタイミングあったら よろしゅうです🌟 ヤクモさん ナマポさん お仕事頑張ってね👍
こんばんはo(^o^)o 20時すぎにきますね( ^∀^) タイミング合えばよろしくです
今帰ってきました。今からバタつくので、夜中時間合えば遊びましょう。 はぐみんさんよろしくお願い致します✌🏼 フレよろしくお願い致します。 明日から2連休なので遊びに気合い入れます✨
こんばんはo(^o^)o ちょっと早かったかな?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 20:35を目処に、オルゴさんを立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは 行きます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 20:35、よろしくお願いします。。 ちょっと久しぶりなので、やらかすと思いますが、よろしくお願いします!(笑)。
みなさんこんばんはー またまた来ました! あずささーん! 1周だけ私も参加させてくださいな♪
みなさんお疲れ様でしたー! なすさんフレ承認ありがとうございます♪
あずささん、アイコン見ましたよ! なんというか……お疲れ様です(笑) 2周年に期待ですね♪
ティアさん、ヤクモさん、なっさん、ありがとうございました! うーん、超☆順調でした。。私自身が強くなった!?と勘違いするほどに。。(笑)。 次のビッグウェーブで一気に強くなりたいです。。 はやぶさの剣が来ますよーに。。
オルゴ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵なかなか落ちないな( ̄▽ ̄;)紋章はもういいや(´・ω・`)
乱入成功(^O^)/ ヤクモさん、あずささん、ありがとです〜♪ ティアさん、はじめまして フレ申請ありがとうございます(*^◯^*) うっかり戦いに出てしまいました←このフレーズ?〜? うっかりモノですがヨロシクお願いします←どこかで?〜?
なんと欲の無い、、、 もう1枚も〜ういちまぁ〜い♪とミスチルも、、、
なすさん、そのフレーズ。。。どこですか!? Google先生も?でした(笑)。 ☆☆☆ それでは、早くも滅ぶとします。 今日もありがとうございました! 明日から出現できるか怪しい期間に入りますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
え!強いぽよ〜🎶
毎回開幕カッコイイです☆ ルビ剣錬金にも期待ですね!(私も待機中です♪) 私オルゴリーチですよー! 数日前からですがww 最後の1つがなかなかでないのよ… なすさんもおつかれありがとですー♪ って神鉄2積みいいなー 私もうコンはあきらめ気味です(笑)
オルゴも飽きてきました( ̄▽ ̄;) 今度魔王遠足に行きましょう(^o^)/
あ、こちらこそありがとでした! では私もこの辺で。 みなさんまたねー♪ &おやすみなさーい
あずささん、おやすみなさいm(__)m お仕事頑張ってくださいね( ^∀^)
鍵磨きすぎて飽きました(笑) また今度、なにかリクエストくださいな♪
今日の昼練で同じようなフレーズを言ったような気がして、、、 デジャヴかしら~(・・?)) 、 ではお風呂行ってきます(^O^)/ 楽しかったです♪またね(*^◯^*)
wwww
基本早寝なんで、なかなか時間ないですが( ̄▽ ̄;) タイミング合えば行きましょう(^o^)/
ナマポさん、こんばんはo(^o^)o そろそろ森は就寝時間ですかね( ̄▽ ̄;)
魔王|ω・)ㄘら♡ あっみなさんこんばんわ(*`・ω・)ゞ 自分もタイミングが合えば よろしくです\( 'ω')/
ヤクモさん明日遊んでください😍ではおやすみなさい💤
サリーさん、こんばんはo(^o^)o タイミング合えば魔王遠足行きましょう(^o^)/
さて、そろそろ寝る準備( ̄▽ ̄;) また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
みなさん、おはようございます! 凛さん、昨日は行けなくて申し訳ないです。 凛さんが今日大丈夫ならギガ出します。 午前中伝説があるみたいなんでどなたか行けましたら 張ります。ギガなら賢者、伝説ならまもマスでいこうかな・・。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お昼は14時ぐらいかな?タイミング合えばよろしくです
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 午前中は凛さん、なすさん、はぐみんさんが来るかもですね( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は15:00くらいまでお休みなのを忘れてました(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん、ヤクモさん、長野あずささん、そして森の皆さんおはようございます😃 本日もよろしくお願い致します。
ヤクモさん、あずささん、なまぽさん、おはようございます! 今日も自分は午前中のみになりますがタイミング合えば遠足、 合わなくても合う時が来るまでのんびり。。と思います。
8時頃朝ドラいかがでしょうか? どなたでもどうぞー✨
どなたもお見えだないので下げました。
皆様♪ おはようございます😃 少しずつ寒くなってきましたが体調は崩されてないでしょうか?誘惑のコタツをそろそろ準備しようか迷っております! ★★★★ あずささん♪ スレ立て有難うございます!なにかと忙しいようですが、食欲の秋……お互い、わがままボディにならないように運動もしていきましょうね😆 お仕事の方もお休みの方も良い1日を過ごして下さいませ♪
なまぽさん♪ 初めまして。akiと申します。 平日の20:30からか、土日しか参加できませんが よろしくお願い致します♪
【9:00頃】にデ・ミーラさん立てさせていただきます♪ コーヒー飲みながらゆったりお待ちしておりますので 御時間ある方、御参加下さいませ!
!良いタイミングで覗きました! 参加いたします! なまぽさん、朝はタイミングが合わず、もうしわけないです!
朝ドラ間に合いませんでした。 akiさん、参加します! まもマス99ボロンゴで行くのでよろしくお願いします。
akiさん、ペロさん、朝からありがとうございました! ちょっとやらかしましたが、概ね順調でした。。 ギガ伝説の鍵まで。。。ラッキー&ありがとうございました! また昼過ぎに出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん♪ ペロさん♪ 連投有難うございました! なかなか紋章の泥が渋いですね😅 申し訳ありません! ちょっと出掛ける用事が出来てしまいました! またタイミング合いましたらよろしくお願い致します!
食欲の秘法を見つけました。。 お菓子を食べたい気持ち、というのは我慢できるものではありません。にんげん・・・だものぉー!! という訳で、つい止まらなくなる手を止めるため、100円ショップで売っている、4パックのお菓子を食べる方法です。 一袋50kcalくらい! これならやめ時がある&安い! でも、隣に売っていた、でっかいキャラメルコーン(600kcal超)に誘惑されかけました(笑)。
あずささん、akiさんお疲れさまでした。 紋章も落ちず団子もあまりないですが鍵はよかったですね。 またタイミング合えばよろしくです。 団子集めしながら徐々に落ちていきたいと思います。
あと少し時間があるので集まればギガ伝説張ります。
それでは今日はこれにて落ちます。 みなさん良い一日、週末を。
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?14:40まで休憩です
ヤクモさん、こんにちは! 出現しました!ナイスタイミングでした。。
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 今の時間精霊だけだね。 14:05精霊立てますね( ^∀^)
皆さんこんにちは〜(*^^*)
ヤクモさん、よろしくお願いします! サクッと勝っちゃいましょう!
シュウさん、お久しぶりです(^o^)/ 精霊行きましょう
了解です(^^)
ヤクモさん、シュウさん、ありがとうございました、 すみませぬ、旅支度途中だったので、早めの離脱でした。。 これからしばらくは、乱入なプレイスタイルになるかもですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
うぬぬ、なかなかなまぽさんとタイミングが合わないです。 そのうちご一緒できると思いますので、その節はよろしくお願いします! ☆☆☆ あと、トリップやログインのメリットについてお答えしていなかったですが、一般的になりすまし行為を予防できる、と言われている点です。
ヤクモさん、あずささんありがとうございました😊
あずささんお忙しい中ありがとうございました😊久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
あずささん、シュウさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 精霊はサクッて終わりますね( ^∀^)
ヤクモさんこんにちは‼️ 当方と遊びましょうぞ‼️
ナマポさん、こんにちは("⌒∇⌒") 40分までしか無理です( ̄▽ ̄;)
長野あずささん、解説ありがとうございました😊😊 なりすましとか聞くだけでアホですねw あっ当方も人のこと言えない、なまぽーのなりすましでしたw
承知致しました😂 股の機会でお願い致します✨ 今日もお仕事ですか?お疲れ様です✨
今日もお仕事です( ̄▽ ̄;) 20時ぐらいから星ドラタイムになりますので、合えばよろしくです(^o^)/
今夜魔王遠足でも行きませんか?(´・ω・`)
20時ですね✨かしこまりました✨ 当方もそのあたりでいけたら参りますねー✨
もう休憩終わっちゃいますねー💦💦 魔王遠足でしたらエスタークでしたらなんとかできそうですー😂
当方とも遊んでください✨✨
ありがとうございます✨✨✨参りますねー😍
凛さん フレポMAXありがとうございました✨✨ とても楽しゅうございました😂 股ご一緒致しましょう✌🏼 フッション紅白でとてもおめでたいですー😍
20時頃共闘できそうなので合いてる方よろしくお願い致します。
こんばんはo(^o^)o のんびりコーヒータイムです(´・ω・`)
ヤクモさんお疲れ様です✨ 当方はのんびり梅酒タイムですw
20時頃からいけそうですか?
メンバーが集まらないですね( ̄▽ ̄;)
😭😭😭
ヤクモさんフレポためましょうか?
当方適当に部屋たてますね✨
はーい(^o^)/
ナマポさん、お疲れ様です(^o^)/ フレポに紋章GET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん 先ほどはありがとうございました✨ フレポMAXなりましたね✨✨ 戦士の野良の方々はお利口さんでしたね✨ 股ご一緒致しましょう😃
紋章も持っていないものが来たので超絶ハッピーでございます😍
そうですね( ^∀^) どうなるかと思ったけど…無事勝てて良かった
長野あずささんともご一緒したいですが中々合いません😭 ペロさんも会えてません💦
あずささんは、よくこれぐらいの時間に現れますね。一週間?ぐらい仕事が忙しくなるらしいので来れないかもですが ペロさんは基本夜勤らしいく、午前中に現れますね
かしこまりました。 ヤクモさん魔王の遠足良かったですか?
当方デスピサロの準備ならできております✨ 賢者でございます✨
他のスレで本日体験してきました✨ 無凸のはぐメタ杖でもまぁまぁ出来ましたのでメンバー次第でクリア可能かと思われます😂
スタミナがないですね( ̄▽ ̄;) 回復中に誰か来るかもなんで、しばらく待ってます
当方もないです😂 でも次回でもいいのでご一緒致しましょう✌🏻
デスピサロは討伐済みですね( ^∀^) 確か賢者パーティーだったかな?
賢者パーティですー✨ 他の強い魔王では当方足手まといの✖️ムゲンですー😭😭😭😭
みかわし装備はありますか? みかわしの運ゲーのピサロは?
身交わしありますよー✌🏼 本日念願の盾ゲットできましたー😭😭😭😭😭 だけど、戦死した状態でクリアでした😂 3回氏にました草
こんばんは🦉 お久しぶりです|ω・)
盾GETおめ♪ヽ(´▽`)/ 自分もノーデスはしてないですね( ̄▽ ̄;)
運良く雫はおちました✌🏼 もう本当に周りの方が強いおかげでした✨😭
ハルナさん、お久しぶりです(^o^)/
ありがとうございますー😍 魔王の盾ゲットを焦がれてましたが本日エスタークとピサロをとらせて頂きました。 1人で細々としていたのが本日一気に変わって感激致しておりますー😍
こんばんは、初めましてなまぽと申します。 よろしくお願い致します✨
ゾーマは?一番楽だけど(´・ω・`)
あっゾーマ忘れてました💦💦💦 それ1凸してました💦💦💦💦 ゾーマに失礼ですねwwwwwwwwwwww
ゾーマ周回して完凸ですね( ^∀^)
ゾーマ今度やりましょう✌🏻 鍵のストック確認致します✌🏼
みなさんこんばんはー ちょい時間できたので来ました! なにやら魔王の匂いが(笑) 鍵もスタミナもありますよー♪
こんばんは、ティアさん✨ スタミナスッカラカランなのでゾーマ連れていってほしいですー✨
ハルナさん、初めましてこんばんは。 先週から時々遊びに来ている、ティアと申します。 よろしければどこかご一緒しません?
ティアさん、こんばんはo(^o^)o 誰か来るの待ってました
なまぽさんこんばんはですー ゾーマでよかです? だいたいどこでもありますが。
ヤクモさんもこんばんはー ナイスタイミングでしょ! そんな気がしました(笑)
ゾーマの準備できましたので、ゾーマでお願い致します✨ あの音楽好きですー❤️
ティアさん九州ですか?もしかしてwwwwwwww
ナイスタイミングです♪ヽ(´▽`)/
ゾーマ了解! スレから1人呼ぶからちょっと待っててね。 15分頃に2899で貼るので、ヤクモさんもどーぞー♪
かしこまりました✨ありがとうございます✨
はーい(^o^)/
満員ぽいので皆さんまたどこかで|ω・)و ̑̑༉
ティアさん、ナマポさん、ブライアンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのゾーマ。棺桶すいません(>_<)
ハルナさん、今度タイミング合えば何処か行きましょう(^o^)/
いざない板から来ましたブライアン・オーコーナーンですm(__)m 先ほどはなまぽさん、ヤクモさんゾーマありがとうございました♪( ´θ`)ノ ヤクモさんフレ申し込みさせていただいたので、了承していただければ幸いですm(__)m
おつかれさまでしたー! ドロップ全然美味しくない… こがん日もある…
スタミナ一回分ありますね( ^∀^)オルゴでも行きますか?
なまぽさんはちょい落ちかな? それと、さっきは急いでたのでスルーしてましたw 九州というか、沖縄ですよー♪
すみません、一旦スレに戻ることにします。 また来るときによろしくねー
はーい(^o^)/またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、そしてティアさん、ブライアンさんゾーマありがとうございました✨ めちゃ楽しゅうございました✨✨✨ ヤクモさんの序盤のミスったスタンプ笑いました🤣🤣🤣 ティアさん、ブライアンさん旅の扉からきて頂き渡りに舟でございました✌🏻 今度当方鍵のお返ししたいのでよろしくお願い致します😍
ティアさん 沖縄の方なのですね😍 うちなんちゃうですか😃 当方博多ですのでよかですよーに反応してしまいましたwwww
やっほー♪
あ、お留守だったかな? 野良ってきますね~♪
Yahoo.
あずささん、やっほー♪Yahoo? オルゴ行く?
なすさん、こんばんはo(^o^)o 野良してました(´・ω・`) もう行っちゃったかな?
しまったぁ、ちょうど出現しましたが、なすさんと入れ違った雰囲気ですね。。 さて、私も滅ぶとします。 10日間くらい、出現できるかビミョーになりますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
入れ違いになるとこでした! オルゴさん、行きたいです!
わーい、ヤクモさんも来た~♪ じゃあ20分くらいにオルゴ伝説立てます(^ ^)ノ
あずささん、こんばんはo(^o^)o 珍しく起きてますね(´・ω・`)
やっほー、に対して、英語で返したかったのです。 山彦感も出しつつ、となると、解は必然的に、Yahooになるのです! ・・・かしこさが6くらいしかないのがバレる(笑)。
行きます♪ヽ(´▽`)/
おフランスの人が今日来日で、一緒にご飯を食べてたのです。 フランス人の夜ご飯は遅いんです。。(笑)。
1席空きあり
なっさん、よろしくお願いします!
誰か来て~
ヤクモさん、長野あずささん、なすさん先ほどは突然の乱入失礼致しました。 ありがとうございました✨ 長野あずささんフレありがとうございます✨✨ よろしくお願い致します✨✨ 共闘めちゃ笑いました🤣🤣🤣 楽しゅうございました、股ご一緒できたら超絶ハッピーでございます✨
ヤクモさん、なすさん、なまぽさん、ありがとうございました! オルゴ・デ・ミーラさん、何だか楽勝に感じられてきました! ちょいちょいピンチを救ってもらっていることを棚に上げての発言。。(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、ねむーけが限界になってしまったので、お先に失礼します。 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
オルゴ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵なかなか落ちないな( ̄▽ ̄;)
あずささん、ヤクモさん、なまぽさん、 おつかれさま~(^ ^)ノ なまぽさんが『またね~』と言って去るのを見ました が、なんと伝えたものか(・?・)?? ってなってました。 あずささん、おやすみの時間ですね、おフランス時間♪
さて、そろそろ就寝時間になります(´・ω・`) また明日タイミング合えばよろしくです(^o^)/ では、おやすみなさいm(__)m
なすさんすみません、あの時は引き上げたの方が良かったですね😭😭😭 以後気をつけます😂 あずささんおやすみなさい✨ ヤクモさんお仕事大丈夫ですか?💦
タイミングでぽろぽろ落ちる時があるような気がするんだけど 今日は落ちないね~(・へ・)
おやすみなさい😴 森の皆様✌🏼
ヤクモさんもおやすみなさい♪
多分みんなでスタンプ合戦だったから 気が付かなかったんだと思うよ~♪
では休憩入りま~す また遊んでね♪
なすさん 今からフレポいけますか?
タイミングが😱😱😱😱
森の皆さん おはようございます☀ 本日も合えばフレポためて行きましょう✌🏻
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日もお仕事(´・ω・`)13時ぐらいに休憩になると思うので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん おはようございます☀ 本日もお仕事なのですねー💦💦お体ご自愛くださいね✌🏻
森のみなさん、ヤクモさん、なまぽさん、おはようございます! ゾーマ戦楽しかったみたいでいいですね! 今日もちょこっとだけですがタイミングが合えばよろしくです。
ペロさん おはようございます😃😆 ちょっとご無沙汰ですー✌🏼 9時からオルゴ開くのでご一緒しませんか?
9時にオルゴ立てるので乱入大歓迎ですのでお待ちしてます✨
ペロさん 朝ドラ、フレポMAXありがとうございました😊😊 タイミング合って良かったですー😭 股ご一緒致しましょう✌🏼
カイザーフェニックスかっけー🤣🤣
なまぽさん、ギリギリ間に合いご一緒出来て楽しかったですよ! 周回も楽でしたし、すごかねー!でした。 またタイミング合えばよろしくです!
ヤクモさんいらっしゃいますかー❓
当方精霊の部屋たてておきますのでお待ちしてますー✌🏻
すみません、出かけなければならなくなりました💦 日曜日なのに中々タイミング合う方がいらっしゃらないですー😭😭 では股🙋
こんにちは("⌒∇⌒") 遅くなった( ̄▽ ̄;)誰もいないかな?
やっほー♪(*^◯^*)
こんにちは("⌒∇⌒") 精霊行きましょう(^o^)/52分に立てます
行きます(^O^)/
ヤクモさん、ありがと♪ 紋章いっぱい落ちましたね〜(^O^)/
なすさん、昼練お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポ、紋章GET♪ヽ(´▽`)/
やったぁ〜(*^◯^*) 時間あったらだんごひろい行きませんか?
40分まで大丈夫です(^o^)/ 行きましょう(^o^)/
たてまちします♪
スタミナちょっと足りなかった(>人<;) ゴメンね〜m(._.)mやっちまった( ^ ^ )/■ ♪ 楽しかったぽよ〜(*^◯^*) 人揃ったらギガとか行こうね〜(*^◯^*)
魔王でも、、、( ̄+ー ̄)
なすさん、ありがとう( ^∀^) ちょっとお客さんがきてばたつきました。 また夜にでもよろしくです(^o^)/
帰ってきました✨ どなたかいらっしゃらないですかー😂
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム(´・ω・`) 明日早いので早く滅びると思います( ̄▽ ̄;)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日もお仕事(´・ω・`)お昼頃に現れますね( ^∀^)
森の皆さんおはようございます☀ ヤクモさん昨日は全然遊べませんでしたねー💦💦 本日もお仕事ですか💦 ハードですねー💦💦
ナマポさん、おはようございます("⌒∇⌒") こがな日もある(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
かしこまりました✌🏻
森のみなさん、ヤクモさん、なまぽさん、おはようございます! これから小1時間ほどですが誰かご一緒に、多分自分一人ですが・・。
ペロさん、はじめましての🍆です(^O^)/ まだ見てるかな?
おはようございます‼️スタミナスッカラカランですので連れて行ってください‼️
なすさんおはようございます😃 ペロさんに連れて行ってもらいたいですねー✌🏻
なすさん、はじめまして! 見てますよ! なまぽさん、スタミナMAXなんで何か行きましょうか!
お願い致します✌🏼
55分ごろ、精霊、オルゴ超級立てますが、よろしいでしょうか?
大丈夫です🙆
行きます(^O^)/
今日も周回楽しかったです! なまぽさんもなすさんのスキル、素晴らしいです! なすさん、フレンド承認ありがとうございます。
ペロさん、なまぽさん、お疲れさま♪ ペロさん、フレありがとうございます(*^◯^*) うっかりモノですがヨロシクお願いします(^O^)/ 4pさんノリよくて楽しかったですね〜♪
ペロさんこそイイ杖ですね〜(^O^)ノ
では、またヨロシクね〜♪
ありがとうございます! またタイミング合えばよろしくです! 皆さん良い一日を~
ペロさん、なすさん遅くなりました💦 先ほどはありがとうございました✌🏼 絶対ペロさんが回復してくれると思っていたので怒💢がに安心してなっちゃいました‼️ なすさんの棍、ペロさんの杖はぐメタで良いお品だと個人的に思うので完凸裏山しいですー😍😍 また遊んでください✌🏻
こんにちは("⌒∇⌒") 13時まで休憩です
行けますか❓今から
サクッとしたやつ行きましょう、ヤクモさん‼️
スタミナないです( ̄▽ ̄;)
大地精霊たてますね‼️
当方奢ります✌🏻 今からたてます
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") 誰もいないかと思い野良でスタミナ消化しちゃった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、昼ドラありがとうございました‼️ 滑り込みセーフで共闘できて良かったですー✌🏻 明日から当方も昼休み13時から14時25分の間しか空いてませんのでタイミング合ったら致しましょう✌🏻
いつもは13時ぐらいから休憩なんで、合えばよろしくです(^o^)/ では、また夜に( ^∀^)
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきます(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
誰もいないかな? また後程(^o^)/
こんばんは 22時ぐらいにオルゴ立てにきますね( ^∀^)
誰もいないかな? とりあえず、22時にオルゴ立てますo(^o^)o
ヤクモさん、あずささん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! こんな時間に遊べるなんて新鮮でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、とこのおいしそーなキャラ名はサリーさんでしょうか、ありがとうございました! 晩御飯から戻って、ちょうどのタイミングでした! やきや、という名古屋の焼肉屋さんに行ってました。。 しわわせ度/費用のパラメータで、私的に今のところ日本一の焼肉屋さんです。 駅の近くにもあるので、機会があればゼヒ! ・・・何の話を。。(笑)。
あずささん、サリーさんでしたか( ^∀^) お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵狙いでギガ1本か(´・ω・`)
サリーさんでしたぁ!当たり!(笑)。 タイミングが合う気がしたので、乱入しちゃいました! それでは、眠気がMAXにつき、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。ゲバハァ。。
あずささん、ナイス乱入です("⌒∇⌒") せっかく減量したはずですよね(´・ω・`)今日でどうなったかな( ̄▽ ̄;)
さて、自分もお休みの準備(´・ω・`) 明日は飲み会があるので深夜かな? では、おやすみなさいm(__)m
美味しそうな名前 笑 大当たりです\( 'ω')/ またタイミングが合えばよろしゅーです|ω・)و ̑̑༉ 焼肉裏山⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ではお刺身💤
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事(´・ω・`)タイミング合えばよろしくです(^o^)/
森の皆さん おはようございます☀ 昨日は寝落ちしてしまい21時以降戻って来れませんでしたー😭😭 今日夜来れたらタイミング合った時よろしくお願い致します✌🏻
皆さんおはようございます! 今日は休みなんでちょこちょこカンダタ先生の地図を埋めながら夜タイミング合えばよろしくです!
おはようございます‼️ 当方13時からお昼休みなのでタイミング合ったらヤクモさんもいけると思いますのでよろしくお願い致します✌🏻
はい、今日は夜にでも顔を出します。
ありがとうございます😊
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩(´・ω・`) お昼休憩13時ぐらいに調整します(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩(´・ω・`)
当方も今休憩ですー‼️ 行けますか❓
14時まで大丈夫です(^o^)/
ヤクモさん部屋たてお願い致します✌🏼 ペロサーーーン‼️‼️‼️‼️‼️
チケ初級から立てます
ヤクモさん死んでごめんなさい💦
気にしないで( ^∀^) 死ぬときは死ぬので(´・ω・`)
さて、休憩終了(´・ω・`) 16時ぐらいにチケ立てにきます。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん フレポMAXありがとうございました✌🏻 3Pにダメ出しされて悔しかったですが何も言えねーでしたーwwwwwwww 当方は後来れるのは夜になるので合えばお願い致します✌🏻
ヤクモさん森スレの皆さんこんにちは😃 ヤクモさん!(◎_◎;) 今度魔王オルゴ研修付き合ってもらえませんか?🤗 ヤクモさんとヒロさんに助っ人してもらいたくて😅 またよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 自分で良ければ頑張ります(^o^)/
ヤクモさんありがとうございます😊 黄金上下無いからどうしようか検討中🤢 明後日くらいに予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく( ー`дー´)キリッ
明後日は…木曜日の夜? 木曜日の夜は自分が無理です( ̄▽ ̄;)あとの日は0時ぐらいまで大丈夫です
了解です(*´▽`)b ここに確定日を書いてもらえれば ぼくがちょこちょこ確認に来るので 大丈夫ですよ!!
今日は、このあと飲み会(´・ω・`) 深夜になると思います
ヒロさんヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 29日の夜に行きましょう♫ 仕事夕方までなんで、お二人の時間に合わせますよε=(ノ。・`д・)ノ よろしく!
タイミング合わず申し訳ないです。 オルゴも最後なんで21時か22時?頃にでも ギガ、魔王張りましょうか? 耐性ガチガチにしていけば何とかなるんじゃないでしょうか。
時間がある方で構いませんし 全滅してもいいかなぐらいに思ってます。 たた歌、フバ、スク積んでサポしていきたいと思います。
普通のがいいですー😂 伝説でお願いしたいですー😭
ちょっと今バタついてるのでその時間に間に合わないこもですが頑張ります✌🏻
了解!!ヤクモさんにあわせます( ゚Д゚)ゞ
そうですね、お仕事後や用事後でお疲れもあるでしょうから、 伝説にしましょう。伝説ならまもマスで行くのでお願いします。
1回立てます
タイミング合わずなので今日はこれで落ちます。 皆さん、またタイミング合う時よろしくです。
ペロさん、22時頃で当方行けます✌🏼 お察しありがとうございます😭 ヤクモさんやあずさんもお会いしたいですー😭
こんばんは✌🏼 どなたかいらっしゃいますかー❓
また来ました‼️ どなたかいらっしゃいますかー❓
行けますよー
こんばんはo(^o^)o 飲み会終了(´・ω・`)今から帰ります
行きましょう‼️ 当方部屋たてますね✌🏼
ナマポさん、ペロさん、ティアさん、ありがとう("⌒∇⌒") 一回ですいません(>_<)そろそろ帰りますm(__)m
みなさんこんばんはー お任せで偶然入れてラッキーでした♪ ペロさん初めまして、申請あんやとです! ちょくちょく遊びに来るのでよろしくねー♪ ヤクモさんもありがとうございましたー!
ありがとうございました‼️ 1回だけでも昼ドラ済みだったのでフレポMAXですー❤️
こんばんはーはじめましてです(●´∀`●) 扉🚪スレのゴータです(キャラ名がややこしいですが)。 初めてお邪魔させて頂きました🎵 なまぽさん、ペロさん、ありがとうございましたm(。_。)mペコリ これからもよろしくお願いします(^人^)
ペロさんありがとうございました‼️‼️ フレポMAXもごっつあんですー🤣🤣 ゴータさん、ティアさん、と3人で猫パンチで待ってる部屋に入った瞬間爆笑してしまいましたーwwww😂 またよろしゅですー💤
扉🚪でもよくやるのですが、まさかこちらでも(ФωФ)(ФωФ)パーティーできるとはwww 楽しかったです(●´∀`●)
こちらでもよろしゅですー✌🏼
また用事で抜けてしまいました。 ヤクモさん、飲み会帰りにお疲れさまでした。 ティアさんもはじめまして、そして申請ありがとうございます! ゴータさんもありがとうございました。 ついていくのがやっとでしたがこれからもよろしゅうです! なまぽさん、部屋立てもお疲れさまでした、急いでグローブはめましたよ・・
こちらこそよろしくですよー♪ ナイスにゃんにゃんでした(笑) まだ起きていましたら、もう少し回りません? スタミナ回復したので♪
はい、行きます!
わーい♪ では今度は1371でよろしくですー
何度も書き込みすみませんです。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
ちなみに今日はお休みなんで、時間合わせられると思いますので( ^∀^)
誰もいないかな(´・ω・`) とりあえずスタミナ消化、15分にチケ立てます(^o^)/
おはようございます 森の皆さんおはようございます☀ 当方は今バタバタモードで参加できませぬーすまぬ😂
おはようございます("⌒∇⌒") 忙しい時間帯ですからね。 今日は時間合わせられるので( ^∀^)
ヤクモさんありがとうございます。 9時頃1戦くらいはいけます、後13時から休憩ですー 合えばよろしゅですー
了解(^_^ゞ ちょこちょこきますので( ^∀^)
9時過ぎ頃は当方が部屋たてますので、立てる前にここにきたねお知らせ致しますので合えば入ってきてくださーい🙏
はーい(^o^)/ のんびりゆったりとしてますので( ^∀^)
ヤクモさん8時15分頃1戦いけそうですね‼️ その時部屋たてお知らせ参ります🙏
15分頃部屋たてますので気づかれたらよろしゅですー‼️
はーい(^o^)/
ナマポさん、忙しい中ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ集め頑張るぞ(^o^)/
ヤクモさん 朝ドラありがとうございました✌🏻 怒かっこよかったですー✌🏼 股お昼休みお願い致します✌🏻 今から出勤用意しまーす✌🏻
お昼頃覗きますね( ^∀^) では、また(^o^)/
皆さん、おはようございます! 少し時間できたのでご一緒出来ます、よろしゅうです!
おはよー♪
20分立てるよ♪
おはようございます!
了解です!
ペロさん、ありがと(^O^)/ グランドフィンガーいいなぁ〜(・ q ・) ♪ 最後、ハラハラドキドキでめっちゃ楽しかった(*^◯^*)
なすさん、お疲れさまでした! 最後は本当にハラハラでしたがすごく楽しかったですよ! またお願いします~
あ、最初ダンジョンまだ開いてなくて 超級からでした(^_^)aゴメンね
は〜い♪またね🎶
敬語∑(゚Д゚)うっかり(>人<;)
あとで気づきました。 まぁまぁ気にせずにのんびり出来ればいいですよー
皆様、当方部屋たてますので遊びきてくださーい✌🏻
可愛いですー😍
可愛いですー🤣✌🏻
誰もいないようですので股参りますー✌🏻
こんにちは("⌒∇⌒") うっかり寝ちゃってた( ̄▽ ̄;)
おはようございます。 1戦行きましょう✌🏻 今から部屋たてますね✌🏻
ヤクモさんありがとうございます✨✨ では仕事なので失礼致します✌🏼
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") また夜よろしくです(^o^)/ お昼頑張ってね
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムです(´・ω・`) また後程
お疲れ様です✌🏼
どなたかいらっしゃいますかー❓
森の皆さん おはようございます☀ ヤクモさん昨夜は会えませんでしたねー💦 本日は出かけるので13時頃来れないので夜合えば夜ドラやりましょう✌🏻
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅んでました( ̄▽ ̄;) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
8時50分頃ロボ立てるのでいらっしゃってくださいー✌🏼
皆さん、おはようございます! 小1時間ほどですが同行いたします。 多分またこの時間帯は自分一人でしょう・・。
行けます✌🏼
当方部屋たてますので入ってきてくださーい✌🏻
ペロさんロボありがとうございました😍 後12ポイントですね〜❤️ ちょっと当方出かけなきゃなのでまた合ったらご一緒致しましょう✌🏻
なまぽさん、お疲れさまでした! スタミナ切れでポイントもMAXになりましたよ。 しかしいいスキル積んでてうらやましいです。
まじですか?❤️ ジェムに近づきましたね✨ スキルは倉庫から昨日バタバタ準備いたしました😂
こんにちは😃 ヤクモさんヒロさん今日の夜22時くらいに時間ありましたらオルゴよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今日は22時就寝予定( ̄▽ ̄;)
さて、誰もいないかな(´・ω・`) 14時にチケ立てますので( ^∀^)
ヤクモさん間違えた…ε=(ノ。・`д・)ノ 明日ですね( ー`дー´)キリッ 明日は夕方以降いつでも時間合わせれますので! また都合良い時教えてください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どなたかいらっしゃいますかー❓
はーい(^o^)/
行きましょう✌🏼 当方部屋たてますー❤️
続きます(^o^)/
ヤクモさんフレポMAXありがとうございました😂❤️ 塚、最後のプレボはゴミ詐欺でしたねーwwwwwwww ただの時間短縮って感じでしたね😭 でも金具いっぱい拾えましたね‼️ また行きましょう✌🏻
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") ギガプレは落ちなかったね( ̄▽ ̄;)
今日は早々と滅びるので( ̄▽ ̄;) タイミング合えば行きましょう(^o^)/
了解です‼️ 金チケ集めしましょう‼️
後スタンプを見直して使いやすいのをセットしました‼️ 色々勉強になりますー😍
スタンプは意思疎通で重要です("⌒∇⌒")魔王級では特に( ^∀^)
森の皆さん おはようございます☀ ヤクモさん当方も昨夜は早々と就寝でした😂 本日13時からの休憩合えば昼ドラやりましょう✨
おはようございます("⌒∇⌒") お昼は13時30分ぐらいからかな?14時からメンテですね。行けたら行きましょう(^o^)/
14時からメンテですね〜😂 1戦できたらって感じですね😂 13時30分頃部屋たてますので来れたらお願い致します✌🏻
皆さん、おはようございます! 他スレの方もおはようございます! また一人で小1時間ほどのログイン、同行できます。
なまぽさん、ペロさん 初めまして!! 賢者修行中の魔法使いサリーと 申します┏○ペコ またタイミングが合えば よろしゅーです\( 'ω')/
サリーさん、初めまして! 無料10連のCM見てました。 明日楽しみですね~
サリーさんよろしゅですー‼️ 今から当方お昼休みなのでロボ行けますか❓
ペロさーんいますかー❓
ヤクモさん13時30分にロボ立てるので1戦行きましょう‼️
こんにちは("⌒∇⌒") 了解(^_^ゞ
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") 一戦どころかギリギリまで周回お疲れ様でした( ^∀^) ギガプレ沢山貰えましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんありがとうございました😊😆 我が家族(笑)とご同行ありがとうございました🤣🤣 いっぱいゲットできましたねー🤤 後少しでフレポMAXですねー✌🏼
家族旅行ビックリでしたΣ(-∀-;) 夜合えばフレポGETですね( ^∀^)
>[453] 夜が深夜ドラになると思いますので、ここ覗きにきます😂
>[453] 夜が深夜ドラになると思いますので、ここ覗きにきます😂
無料10連か(´・ω・`)ラインナップはなんだろう? 二周年の情報も気になるね
そうなんですかー😍😍 ラインナップ大事ですねー🤤
レジェンドがラインナップかと思うよ(´・ω・`) ももんPになるかな( ̄▽ ̄;)
さて、そろそろ仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) 夜合えばよろしくです(^o^)/
お疲れ様です‼️ 夜は22時頃行けそうですか❓ ガチャっていつ回せるんですかねー💦 今日回せますよね🤤
こんばんはo(^o^)o 21時から魔王討伐です。22時は分かりませんね ガチャは明日から三日間ですね( ^∀^)
ヤクモさん!(◎_◎;) 星で作戦会議しております( ー`дー´)キリッ
みなさま、こんばんは&ちょいご無沙汰です! 無事に生きております。。(笑)。 二周年、何だかスゴそうです! いよいよはやぶさの剣ゲットできない史に終止符が。。。!? 楽しみです! ☆☆☆ 今日もわりとすぐ滅びそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 無料10連は案の定常設でした( ̄▽ ̄;)
森の皆さん おはようございます‼️ ヤクモさん昨夜は会えませんでしたねー💦💦 当方もヤイバの鎧下と炎のブーメランでした😂
ナマポさん、おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅んでました( ̄▽ ̄;) 今日もお仕事。お昼頃きます(^o^)/合えばよろしくです
おはようございます‼️ 本日はお昼まで予定入っているので昼下がりくらいから空いてますので夜行きましょうか✌🏻
なのでペロさんともお会いできないかもですー💦💦💦 あとはあずさんはやぶさの剣出ましたかなー😂
ヤクモさん今時間ありますか? 7時20分まで待ちますのでロボ行きましょう✌🏻
取り下げますー✌🏻
皆さん、おはようございます! 他スレの方もおはようございます! 小1時間ほどのログインですがよろしくです。 あずささん、無料ガチャではやぶさ出てしまいましたよ・・ なまぽさん、またタイミング合いますよ。
それではまた! レオダーマやって落ちます。
あーまた合う時ご一緒致しましょう😭
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です 誰かいないかな?
誰もいないかな? とりあえず、30分チケ立てますので( ^∀^)
今行きましょう‼️部屋たてますー
ヤクモさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 会うたびキャラ変わってるからビックリΣ(-∀-;) また合えばよろしくです(^o^)/
ナマポさん、こんにちは("⌒∇⌒") サリーさんと周回してました(>_<)
なまぽさん こんにちわー٩( 'ω' )و ヤクモさん、笑 今回はタイガーマスクを 意識してまして\(//∇//)\
サリーさん今度は当方と今から周回致しませんか❓ 当方部屋たてますので入ってくださいー‼️
なまぽさん すいません( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ ランチタイム中でして 今見ました、汗 今から少し大丈夫なので 是非遊んでください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わーい‼️部屋たてますー‼️
サリーさんランチタイムなのにありがとうございました‼️ これからはガッツリフレポためて行きましょう✌🏻
なまぽさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! またタイミングが合う時に よろしゅーです\( 'ω')/
なまぽさん まだ時間は 大丈夫ですな?
すみません、他のとこに遊びに行ってましたー💦💦 生活保護費を使ってどこのヒドラも行けるようになりましたのでフレポ満タンして行きましょう✌🏼
生活保護費((((;゚Д゚))))))) 4時からいけますかね?
行けますー😂
当方部屋たてますー‼️
グルで遊んでるので 五分後に0410でお願いします|ω・)و ̑̑༉
かしこまりました✌🏼
あざーす ほな今から立ててお待ちして おきます|ω・)و ̑̑༉
サリーさん、その一味さん ありがとうございました‼️ みんなお揃いの黒い仮面うけましたwwwwwwww😂 またよろしゅですー‼️
なまぽさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! またタイミングが合えば よろしゅーです\( 'ω')/
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきますね( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
覗きにきまーす‼️
こんばんはo(^o^)o スタミナ満タン(´・ω・`)
ヤクモさんすみません、当方今からお風呂入るので上がったらきまーす😂 当方スタミナ満タンなのでどっかで遊んでおいてくださいー✌🏼
こんばんはo(^o^)o うろうろしてます(^o^)/
こんばんわー٩( 'ω' )و 24時から輝石ですね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ レベル上げわしんどい_(┐「ε:)_ズコー
帰還しましたので行きましょう‼️ ロボ行きましょう‼️ 当方部屋たてしますー サリーさんご一緒しませんか❓✨
ヤクモさんサリーさんの返事待ってから行きましょう😍
行きまーすー٩( 'ω' )و
やったー❤️❤️ ではヤクモさん、サリーさん今からお部屋たてますのでカモーンですよー✌🏻 他の方の乱入も待っておりますー❤️
私も2回分スタミナありますので チケでも魔王でも|ω・)و ̑̑༉
こんばんはo(^o^)o 輝石ですね(´・ω・`)チケもあるし…大変だ(>_<) 新しい輝石は無いみたいですね
よろしゅーです\( 'ω')/
あっ なまぽさん、ヤクモさん こんばんわです\( 'ω')/
サリーさん、ナマポさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナまだあるけど戻ってきました( ^∀^)
乙ありでした(*`・ω・)ゞ 弱っちぃータイガーマスクで 申し訳なかです|ω・)و ̑̑༉
ヤクモさん、サリーさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 最後はめちゃ楽しかったですー✌🏼 明日もフレポ満タン頑張りましょう✌🏻🤣
すみません、当方が他の所に顔だすようにしてましたー😂 そこでフレポMAXしてきますので✌🏻
久しぶりに魔王でも行きます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん何をおっしゃる‼️ 当方はただ今回紋章が揃っているだけで、弱いですー😂
最後の野良さん、若葉で50あるかなって思ったけど(>_<) 厳しい戦いでしたね( ̄▽ ̄;)
いや楽しかったですー‼️ 当方ら3人の連携が光りました‼️ 塚ヤクモさんいつも野良の方回復してあげて優しすぎですー😂
行きますか("⌒∇⌒") ナマポさん行きたい魔王あります?
魔王は苦手ですか、汗
リクエストするなら当方がまだできそうなのは、エスタークとデスピサロならちょい余裕がありますー‼️ まだ魔王勉強中ですー😂
魔王まだ全然慣れてないですー😂 未熟者ですー😂
魔法ですか?物理ですか?
この2周年期間はフレポMAXを優先して行きたいので、魔王明日か、夜中なら行けると思いますー‼️
賢者ですー‼️ はぐメタ無凸ですー😂
そおです( ✧Д✧) カッ!! ほなまたタイミングが合えば 行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
デスピサロは賢者4人で行きましたー‼️ フバーハとイオナズン、闘神の結界アークウォールがガチガチ揃ってますたー‼️
タイミング合えば行きましょう(^o^)/ マラーあるから前よりは楽になってるはず(´・ω・`)
最近は物理しか行ってないので 足引っ張るかもしれませんが また行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん 今は何魔王を狙ってます?
全員マラーだったので割と楽でしたー😂 魔王って意外に楽なんだとさえ思いましたーwwww
魔王行く時は雫ゲットが目的なので雫無し、石有りで行きましょうねー✌🏻✨
最近は魔王から余り行ってないです( ̄▽ ̄;) 就寝時間が早くなかなか時間が出来ない( ´△`)
よろしくお願いします\( 'ω')/
では今度ヤクモさんが ゆっくり出来る時に 未討伐の魔王に行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
当方がデスピサロ魔王行く時たてますので、4Pさんは賢者のスキルあった方入れますー‼️ サリーさん賢者鍛えておいてくださいー✨✨✨
できればペロさんきて欲しいんですがねーデスピサロはwwwwwwwwwwww はぐメタ杖完凸ですからペロさんが最適😂
ハイ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ジバ持ってませんが|ω・)و ̑̑༉
未討伐はシドー、竜王、バーン等々です( ̄▽ ̄;)
ペロさんだと…火曜日は来れるのかな? 夜勤だから夜は火曜日だけって言ってたかと
はぐメタ杖完凸持ってますので✌️
今はバグ杖が最高ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
マラー2積みやピオリムも積めます("⌒∇⌒") まぁ、自分は賢者は苦手だけど( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん最高ですー😂 エスターク、デスピサロのような初級魔王だったら無凸のはぐメタ杖でもルビス盾とフバーハなどのスキルが整ってれば大丈夫ですー🙆
ちなみに経験上エスターク、デスピサロは賢者と海賊ならオーケイですー‼️ 賢者だったらマホカンタきれるまで回復や息耐性や守備力上げ続けてからみんなで一気にタコ殴りですー‼️
後、賢者で行きたいと思ってる最近のはミルドラースですー‼️
デスピやエスターは 物理で行ってるので 賢者で行くの楽しみにしてます┃'ω' )و✧グッ 今日から賢者鍛えときますので 是非誘ってくださいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
物理パーティーですか?行ったことないな( ̄▽ ̄;) ミルドは弓ばかりでした(´・ω・`)
弓いいっすねー😂 多分強い方のアドバイスで当方賢者担当なだけですー😂 スキルやら立ち回り分かっている方であれば慣れたので行ったがいいと思いますー😂 当方は多分賢者でしか無理だと思いますー😂
賢者いっせいに連呪すると気持ちよかったですー😂 ただです最終ゲージやすみかけてくるのでそこ注意ですーwwwwwwww
当方の無凸はぐメタ杖でも攻撃面ではそこまで見劣りしなかったので連携が大切だと思いましたー‼️ 立ち回りが理解できているかがポイントですー😂
タイミング合わせて行きましょう(^o^)/ そろそろ寝る準備( ̄▽ ̄;) また明日よろしくですm(__)m
おやすみ😘ですー✌🏼 このスレの方とも魔王討伐したいですので頑張りましょう✌🏼
ヤクモさん 是非行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 久しぶりに まぁーさんやヒロさんとも 魔王に行きたいです\( 'ω')/ あずささんとakiさんが 居てる時は即魔王で|ω・)و ̑̑༉ ではお刺身💤
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ チケに輝石と大忙しです( ̄▽ ̄;)
おはようございます‼️ 本日もお仕事ですか❓ キセキも行くんですね‼️お供しまーす❤️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事です( ̄▽ ̄;) 輝石はある程度GETしてるから、レベル上げになりますね(´・ω・`) しばらくはチケですかね
かしこました😍 朝ドラ行けそうですか?
別のグルも同じ時間たててますー😂😂❓
当方前回のキセキ全然してなかったので初回報酬ゲットしまくれるのでリクエストあればなんかたてますー‼️ キセキフレポも高いのですぐたまりますよー❤️
森の皆さん、他スレの皆さんおはようございます! 10時ごろまで同行できます。タイミング合わなければ また次回にでもお会いしましょう!
ヒドラいけますか❓ さくさくっと‼️
当方部屋たてしまーす‼️
行きます!
部屋たてしまーす
なまぽさん、お疲れさまでした! 賢者で来てたので輝石続行しました。 フレポもMAXになってよかったですよ!
ペロさんフレポありがとうございました😍 レオダーマも2回も連れて行ってもらってごっつあんですー✌🏼 お仕事頑張ってください‼️ また時間あったら行きましょう‼️
こんにちは("⌒∇⌒") 早い休憩になりました 誰もいないかな?
とりあえず、20分チケ立てますo(^o^)o
行きます(^O^)/
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終了です( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、スタミナとチケットとフレポありがと\(^o^)/ 時間かな?ごはんちゃんと食べてね〜♪ 今度オルゴ見学しよ〜ね〜(*^◯^*)
誰かいないかなージー👀
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイム(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
お疲れ様です‼️ 当方ら生活保護者の生活を支えて頂いてありがとうございます‼️‼️ 20時行きましょう‼️‼️ なんの部屋がよろしいですかー❓
こんばんわー٩( 'ω' )و また20時前に来ますね|ω・)و ̑̑༉
行きましょう‼️‼️
おーい‼️‼️‼️‼️‼️ やくもさーん
ロボ部屋たてますので20時5分出発ですー‼️ カモーンですー❤️❤️❤️
取り下げましたー😂 また覗きにきますー✌🏻
こんばんは 遅かった(>_<)
なまぽさん、ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و
おお‼️ やくもさーん❤️サリーさーん❤️ ロボ部屋たてますので13分出発ですよー✌🏼
サリーさん、こんばんはo(^o^)o
なまぽさん、こんばんは 行きます
なまぽさん ちょっと早い((((;゚Д゚))))))) チケはもう集めてないので 全く用意してないです|ω・)و ̑̑༉ 行ってください\( 'ω')/
戻って来たら 賢者かスパ一回立てますので 行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません、戻りました‼️
ただいま("⌒∇⌒")
サリーさん、ヤクモさん 賢者キセキ行きましょうか❓ ポイントもガッポリ入るし、当方も閃き➕ピオラ欲しいので部屋たてますー‼️ 20時35分にたてますのでいらっしゃって下さ〜い‼️
ちょい用事済ますので35分きます‼️ 先にお二人行っておいてください❤️
おかえりなさい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 賢者了解です( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! その後に続きますー٩( 'ω' )و
まっときますよー٩( 'ω' )و
のんびりと待ってます("⌒∇⌒")
自分もあとに続きますね( ^∀^)
では賢者貼ります。✌🏻
お久しぶりです🐿 ありがとうございました🐔
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ハルナさん???
はじめましてですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あんまり来れませんが またタイミングが合えば よろしくです\( 'ω')/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 心強く安心して闘えました( ^∀^)
ヤクモさん、サリーさん、そしてはるなさんフレポMAXありがとうございました‼️‼️‼️ いやーなかなかキセキでませーん💦💦😂 皆さん賢者スキル裏山しい‼️ 当方メラゾーマ、ドラコラム持ってないので裏山しいですー😂😂😂
輝石は渋かったですね( ̄▽ ̄;) 鍵は拾えたし今度行きましょう(^o^)/
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ チケは切りのいいところで終了(´・ω・`)輝石でレベル上げ頑張るぞ(^o^)/
森の皆さんおはようございます☀ 本日はヤクモさんお仕事ですか❓ 昼休み会えば賢者キセキやりましょう✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事です(´・ω・`) 13時ぐらいに休憩になると思うので、タイミング合えば行きましょう(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今週の木曜日くらいから平常運転になりそうです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! あ、あと当然のようにはやぶさゲッツならず。。。 658連敗です!(笑)。
木曜日当方おやすみなのでタイミング合えばよろしくお願い致します✌🏼
皆さん、他のスレの方もおはようございます! 1時間ほどの一人ログインですがよろしくお願いします。 おひさです!そろそろ当たってほしいですね!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩になりました(´・ω・`)
こんにちは‼️ 今休憩なりました‼️ 12時15分賢者出発するのでカモーンですー✌🏻
はーい(^o^)/
ヤクモさんいきましょう‼️ 部屋お願い致します‼️
ヤクモさん、賢者部屋、フレポMAXありがとうございました✌🏼 フレポはサクッとたまるので楽勝ですねー✌🏼 レオダーマの鍵落ちませんねー😭😭
なまぽさん、お疲れ様です(^o^)/ ニュー輝石無いし…気楽にレベル上げに励めますね( ^∀^)
レオさんの鍵なら50本ぐらいあるから、今度行きましょう(^o^)/
わーい雫ゲットしにいきましょう‼️ スーパースターなまぽでいきますねー✌🏻
では、そろそろ仕事に戻りますね( ̄▽ ̄;) またよろしくです(^o^)/
全然、ペロさん、あずさん、凛さんと会わないので😭残念ですー😭 ヤクモさんフレポ順調に溜まっているのでありがたいですー❤️
お疲れですー‼️ いってらっさい✌🏼
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきますね( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
20時厳しいですが様子みにきまーす‼️
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました(´・ω・`)
誰もいないかな? とりあえず、30分賢者立てますo(^o^)o
ヤクモさんごめんなさい✌🏻 名前変えました。 よろ乳首ですー✌🏼
なまぽさん、こんばんは フレポは順調に貯まってますね("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 一応今日は夜更かし予定です(´・ω・`)
森の皆さんおはようございます☀ 本日当方休み取って居ますが、出かけるのでお昼休み来れないかもなので夜お願い致します✌🏻 ヤクモさん夜お願い致します✌🏼✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒") いつもの時間13時ぐらいに休憩になると思うので( ^∀^)タイミング合えばよろしくです(^o^)/
akiさんは仕事が忙しくなったのかな? 見かけたら乱入してくださいね( ^∀^)
みなさん、他のスレの方もおはようございます! 今日は夜に顔を出そうと思うので タイミングが合えばよろしくです。
ペロさんおはようございます☀😊 今は就寝中ですかねー😭 時間合ったら行きましょう‼️ 賢者部屋か他のキセキ部屋でサクッとフレポMAXしましょう✌🏻
報告。 ただいま野良っておりましたら念願のピオラ➕閃き1つゲットできましたー😍😍😍😍😍😍
日中用事を済ませて少し就寝予定です。 どの職業でも立てますのでよろしくです。 ピオラ➕閃きおめでとうございます! 戦闘が楽しくなりますね~
おぉーペロさん❤️ 今時間ありますか❓
当方もスタミナMAX温存していますー✌🏼
無いならまた夜行きましょう✌🏻 すみません、フレポMAX亡者で😂😂😂
ちょい離脱致しますー✌🏼
タイミング合わずで申し訳ないです。 また夜お会いしましょう!
よろしゅうです✌🏻 では空き缶集めと刺身の上にタンポポの花を乗せる業務に戻りますね💦💦💦 ふー💦生活保護費がワンちゃん(笑)たちの予防接種やパチンコや酒タバコに回さなきゃなのでとても足りません💦💦
当方のような真面目なこじきを納税者の皆さんはしっかり支えて下さいねー😘
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩になりました。 誰もいないかな?
ペロさん、今日の夜はご一緒できますね( ^∀^)
とりあえず、13:05に賢者立てますo(^o^)o
ヤクモさん賢者行きましょう‼️
今から立てますので13時15分まで待ちますね✌🏼
ヤクモさん、なまぽさん、凛ちゃん❣️ ありがと\(^o^)/お疲れ〜 充実した昼練だったぁ〜 おかげで連続呪文レベル6になったぽよ〜(*^◯^*)
あっ忘れてた!ダイブ大成功♪えへへ
マジでぇぇぇ〜〜すっげーΣ(゚д゚lll)
ヤクモさん、凛さん、なすさん フレポMAX連張りありがとうございました‼️ 凛さんと奇跡的遭遇のなすさん登場でニヤニヤしっ放しでした😍😍😍
なまぽさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 凛さん、なすさん、乱入ありがとうございます("⌒∇⌒") 凛さんは野良からの合流でしたね( ^∀^)
今お出かけ中での移動中で電波不安でしたが無事に戦えて良かったですー✌🏼✌🏼 またお願い致します😍😍😍😍😍✌🏻
タイミングさえ合えば乱入狙ってます( ̄^ ̄)ゞ
では、遭遇の容器にバランを詰める作業に戻りますねー✌🏻
たんぽぽ忘れないでね〜♪ ヤクモさん、またヨロシクね〜〜(^O^) 凛ちゃん、また後で〜〜(^O^)/
乱入嬉しかったですー✌🏻❤️
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイムかな(´・ω・`) ドーピングするかも("⌒∇⌒")
こんばんわー٩( 'ω' )و 今日は参加出来そうなので またタイミングが合えばよろしゅーです\( 'ω')/
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムでのんびり中(´・ω・`)
凛さん、こんばんはo(^o^)o そろそろ集まるかな?
凛さん、ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و 行きまーすー٩( 'ω' )و
サリーさん、こんばんはo(^o^)o
行きます‼️‼️‼️
あざーす✌🏻✌🏻 サリーさんとフレポMAXわーい🙌
ちょっと落ちますm(__)m
ありがとうございました🐔
周回中かな(´・ω・`) スタミナ満タンです。
凛さん、サリーさん、ハルナさん フレポMAXありがとうございました✨✨✨ 今日はかなり順調にフレポMAX頂いてますー❤️❤️❤️❤️ 女子パーティー楽しかったですー✌🏼✌🏼 キセキはサクッとフレポMAXなるから楽ですー❤️❤️❤️ レベルも上がるし❤️
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
ヤクモさーん😭😭😭😭😭😭
フレポMAXまだならヤクモさん、ハルナさん、サリーさんで行って頂いたがいいですー✌🏻
空きがあれば当方入りますー‼️ もしかしたらペロさん、なすさん、あずさんとか来られるかもしれないので😍
ヤクモさんレオダーマ連れて行ってくれますか❓❓
皆さん、おかえりなさい("⌒∇⌒")
皆さん居なくなりそうなので😂 あれならレオダーマ一度連れて行ってください❤️
とりあえず40分賢者立てますo(^o^)o 早いもの勝ちです(^o^)/
ヤクモさーん😭 すいません、ちょっと目を離して今からご飯ですので後で行きましょう✌🏼 そしたらスタミナ溜まるので😭😭😭
なすさん、サリーさん、ありがとう("⌒∇⌒") 安心して闘えました(///∇///) そろそろペロさんが来てるかと思ったけど…まだみたい(´・ω・`)
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! スタミナ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
お疲れ様〜♪(^O^)/ 乱入成功やったね〜(*^◯^*) ヤクモさん、サリーさん、ありがと🎶 すっげー楽しかったぽよ〜(^O^)
今日、明日少しドーピング予定(///∇///) また後程行きますよ("⌒∇⌒")
ログインしました! 凛さん、なすさん、おひさです! 30分ごろから連投できますが、皆さんの職業に合わせて建てたいと思います。やっぱ賢者かな?
ペロさん、こんばんはo(^o^)o
こんばんは! 職業は何がいいでしょうか?
ペロさん、おひさ〜(^O^)/ スタミナなし子です どこへなりとお供します( ̄^ ̄)ゞ みんないるかな?休憩中かも?
なんでもいいですよ("⌒∇⌒")
スタミナは砕いて今150あります。 今フレンド内のなすさん、ヤクモさん見たら賢者になってるのでそのまま賢者で立てます。
はーい(^o^)/ 続きますね( ^∀^)
では30分にとりあえず立てます。あと一人の方、タイミング合えば お待ちしてます。
了解(^_^ゞ
了解(^O^)/
ペロさん、なすさん、凛さん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後のレオさんは惜しかったね(>_<)
ペロさんのサプライズ超びっくりΣ(゚д゚lll) レオの色違うんだもん 凛ちゃん気付いたんだね( ̄▽ ̄) 惜しかったね〜でもすご〜〜く面白かった♬
なすさん、凛さん、ヤクモさん、お疲れさまでした! 最後は惜しかったけど楽しかったですよ! 長い時間お疲れさまでした!すごく楽しかったですよ!
草食べればよかった(; ̄ェ ̄) って今気付いた( ̄▽ ̄)
初めて賢者パーティーでいきましたね(´・ω・`)
ちょっと休憩(´・ω・`) みんなまだ大丈夫ですよね?
賢者パーティーでもいけそうですね もうちょっと装備を固くすれば♪
自分もちょっと休憩です。
あとスキルちゃんと積めば(^◇^;)
じゃあ休息(*^◯^*)
もうすぐ転生二回目♪ヽ(´▽`)/ 全職目指して頑張るぞ(^o^)/
休憩終了(´・ω・`) はぐメタ鍵使って転生二回目♪ヽ(´▽`)/ 後は魔戦、まもマス( ^∀^)
ヤクモさん、フレーフレー♪ 星行ってみるね〜(^O^)/
ちょいと星さんのところに遊びに行ってきます( ^∀^)
いってらっしゃい! 今日はなまぽさんに会えず・・
とりあえず今日はこれで落ちます。 凛さん、ヤクモさん、なすさんお疲れさまでした。 他の方の皆さんもいい夢を・・。
寝落ちしていて戻ったらこんな時間になっていましたー💦💦💦💦 ではおやすみなさいー💤
森の皆さん おはようございます☀ 本日昼休みと夜来れますので合えばよろしゅうです✌🏼
報告 仲間ポイントでジェ、ジェ ジェムゲットでございますー❤️❤️❤️❤️ ヤクモさんかなー❓ ありがとうございます😂
おはようございます("⌒∇⌒") おめでとうございます("⌒∇⌒")ガチャ回せますね
皆さん、おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お休みなんでちょこちょこきますので( ^∀^)
ヤクモさんとは順調にフレポMAXできてたから良かったですー❤️ お休みなんですね‼️ ゆったりされていてください✌🏼
みなさん、他スレの方もおはようございます! 1時間ほどですがよろしくです。
スタミナMAXなんで好きな職業立てれます。 誰も来なければ野良立てしてそのまま落ちます・・
ナイスタイミング( ^∀^) ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒")
ペロさん なまぽさん ヤクモさん 🌳 ヾ( ' - '*)おはようございます ペロさん どこでもお供しますヾ(o´∀`o)ノ
ヤクモパイセンや (o゚Д゚ノ)ノ ちーっす ┏○ペコ
ヤクモさん、はぐみんさん、食用は?
食用じゃなくて職業です・・
オッス(^o^)/
食用 ( ´艸`)✨ 雑食です ┏○ペコ
とりあえず魔戦立てていいかな? 40分に立てます。着替え来てください
ペロさん 好きなのでどぞー=≡(っ'ヮ'c)
了解!
パイセン いきます┏○ペコ おっす┏○ペコ
ヤクモさんが魔戦みたいなんでそのあと魔戦立てます!
はぐみんさん、ペロさん、お疲れ様です(^o^)/ スタンプで大忙しでしたね( ^∀^)
凛ちゃん =≡(っ'ヮ'c)+.゚☆ただいま☆゚+.゚ ヤクモパイセンあざーす♬ ペロさんフレポチありがとうございます( ´艸`)✨ 時々くるので よろりんdeath🙌
行きます!
そっちがメインですので( ・`ω・´)キリリッ
ヤクモさん、はぐみんさんお疲れさまでした! スタンプ合戦楽しい! はぐみんさん、こちらこそ、いつでもどーぞ!
凛さん、こんにちは("⌒∇⌒") 野良中かな?(´・ω・`)
凛ちゃーん 何処?川*'O')ノ♪♪🍢🍡
おったし( ´艸`)✨ りょ🐊
凛さん、はぐみんさん、ペロさん、お疲れ様です(^o^)/ レオさん周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なんかイケイケでしたね
凛ちゃん 猫連あんやと🐱 油断とか全然してないけど 床ドンしまくり_:(´ཀ`」 ∠): ペロさん ヤクモパイセン また懲りずに お付き合いよろしゅうです(*´Д`*)
では、ちょっと落ちます(´・ω・`) お昼過ぎにまたきます。 タイミング合えばよろしくです(^o^)/
凛さん、ヤクモさん、はぐみんさん、お疲れさまでした! 今回は倒せてよかったし、それよりもメチャ楽しかったです! またタイミング合えばよろしくです!
初めまして、フレポこじきのなまぽと申しますー‼️ あった時フレ登録お願い致します‼️
こんにちは("⌒∇⌒") 14:30ぐらいになります(´・ω・`) 合えば何処か行きましょう(^o^)/
あー休憩終わっちゃいますー😂 またよろですー‼️
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") 夜合えば行きましょう(^o^)/ 頑張ってね( ^∀^)
誰もいないかな? 野良してました。 21時魔戦立てますので( ^∀^)
乗り遅れた!野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ボッチだったので野良解放( ̄▽ ̄;) 明日タイミング合えばよろしくです(^o^)/
では、そろそろ寝る準備(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^)/ おかえりなさい
あら💦ミスった( ̄▽ ̄;) おやすみなさいm(__)m
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日はお仕事。13時ぐらいにきますね( ^∀^)
森の皆さん おはようございます‼️昨日は全然合わなかったので本日合えばよろしゅうですー‼️
ヤクモさん本日当方お休みなので昼休み合わせて参りますねー✌🏻
なまぽさん、おはようございます("⌒∇⌒") お昼よろしくです(^o^)/
メインキャラ全職転生2までもう少し( ^∀^)
すごいですー✌🏻 今日キセキパラディンでもいいですか❓
それかもう少しのキャラの職業に合わせますーw
どの職でも( ^∀^)
ちょっと考えときますー✌🏻
ペロさん行けそうだったら行きましょうねー‼️ 他にサリーさん、りんさん、はぐみんさん、はるなさん、あずさん、他にフレ登録していない方大歓迎ですー✌🏻
みなさま、おはようございます&ちょいご無沙汰です! 今日はHPが0なので、お休みです。 これでもかっ!というくらい、ウダウダしてみせます(笑)。 ☆☆☆ 13:00くらい、うっかり滅んでいなかったら出現します! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
お久しぶりですー‼️😂‼️ お身体ご自愛下さい✌🏻たまにグダグダしないとやってられないですねー😩 まあ当方はいつもグダグダしてますぞwwwwwwww 13時頃参上致します✌🏻
皆さん、他スレの方もおはようございます! また1時間ほどですが同行出来たらよろしくです。 ヤクモさん、なまぽさん、あずささんは合えなそうですね・・
ペロさん行きましょう‼️ パラディンキセキたてますね‼️
9時出発予定で行きますね‼️
9時5分まで待ちます‼️
間違えた10時5分まで待ちますねー‼️
行きます!
ペロさんありがとうございましたー‼️😂 パラディンとか当方もあまり育てていないキャラにお付き合い頂き感謝ですー✌🏻✌🏻 お仕事頑張ってくださいねー✌🏻 当方のようなナマポを支えて行ってくれている納税者に感謝ですー❤️
なまぽさん、お疲れさまでした! 今日はぶき素材ゲット!ジェムまでまだまだですね・・。
はい、こちらこそ。 自分も必要な職業しか育ててないですがありがとうございました!
ペロさんのるびすの剣は新鮮でした😂😍😍
呪文スキルいいの持っていて裏山しいですー😂 カイザーフェニックスは手に入らないだろうからメラゾーマ欲しいですー😂
剣はルビスぐらいしかなくてカイザーフェニックスもたまたま当たりました。なまぽさんの弓やらダイ剣とかみなさんいいの持ってていいなーと思いますよ。
たまに旅の扉のスレの方からでしょう‼️ あの方々も強かってメドローアを完凸大天使杖とかにつけたりしてますー😂😂 賢者職レベル育てたのにいい得物がないのでペロさん裏山しいですー😍😍
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩になりました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんにちは&お疲れさまです! タイミングが合えば、どこへでもご一緒願いたいです!
あずささん、お久しぶりです(^o^)/ なまぽさんが来ると思いますので、ちょっとお待ちをm(__)m
了解です! こちらこそ久しぶりなので、何かやらかしそうです(笑)。
いきまーす‼️
来ましたー‼️‼️
しかしスタミナ茄子なので連れて言ってくださーい😫
なまぽさん、こんにちは&ちょいご無沙汰です!
海賊部屋たてれそうですー‼️
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") とりあえず、8分魔戦立てますo(^o^)o お着替えして来てください( ^∀^)
こんにちは‼️ ちょい沙汰ですー‼️‼️‼️‼️ 海賊部屋たてていいですかー‼️❓
魔戦❓ どこですかー❓
魔法戦士ですね‼️ かしこまりました‼️‼️😂😂
皆さんありがとうございます😊 なまぽさん初めまして(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ フレ申請ありがとうございます。 時々森スレに参加してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさんあずささんお久です スタミナ出せずすみません^^;
ヤクモさん、あずさん、まあさん フレポMAX&フレ登録ありがとうございましたー✌🏼✌🏼 めちゃ楽しかったですー‼️‼️ 森の部屋のゆったり感は癒されますー😂😂
あずささん、なまぽさん、まぁさん、お疲れ様です(^o^)/ 輝石は早く終わるね(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさん、なまぽさん、ありがとうございました! 久しぶりのマルチ、楽しかったです! こんなに輝石ってゲッツできたっけ。。というくらい大量でした。。ありがたや。。
また夜に森スレタイムに出しに来ます( ー`дー´)キリッ ではε=(ノ。・`д・)ノ
以後よろしくお願い致します❤️
サクッと終わるから嬉しいですー‼️
まぁさん、お久しぶりでした!楽しかったです! スタミナは気にされないでください! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
レオダーマの鍵も落ちたら超絶ハッピーですー❤️
夜レオさん行きますか?鍵は沢山ありますので( ^∀^)
いきます‼️‼️‼️ やったー‼️‼️‼️
夜は20時ぐらいから星ドラタイムになりますので( ^∀^) タイミング合えば行きましょう(^o^)/
ヤクモさんまたオルゴの際はよろしくです! 2周年ガチャに期待…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささん未クリア魔王のジェム回収あれば行きましょうね♫ 紋章とか僕も装備ちょいちょい凸したんでお手伝い出来る魔王でしたら頑張る💪
先日はすいません。 待ってる間に寝落ち(>_<)
なまぽさん、オムドとかは討伐済み? 報酬でジェムなかったかな?
オムドは討伐しとりません💦💦 魔王や幻自体をそんなにやってません😂😂 フレポために夢中ですー😍
ナマポさん!(◎_◎;) 幻エスタ沢山ありますが行きますか?
そのうちお願い致します‼️‼️ 勉強して参ります✌🏻
エスタ動画見て来ました‼️ 当方海賊担当で行っていいですか❓
今から外出します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森タイムに来れたら来ます。 なまぽさん森メンバーいたらエスタ行きましょうか!(◎_◎;) ちょい今日は微妙かもですが、行けたら行きましょう🙆♂️
行きましょう‼️‼️ かたじけないです‼️ 強い方いっぱいで当方が死なない程度で頑張りたいですーwwwwwwww
ちょっと今から公園で飼っている鳩やネコに餌をやって来ますのであとで来まーす💦 ふー💨生活保護費あげてくれなきゃ当方飢え死にしてしまいますー💦💦💦
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムです(´・ω・`)
お疲れ様でした‼️ エスタはいつでも出発できる状態です✌🏼 メンツ待ちしましょうか❓
ちょっと待ちましょう
ヤクモさん‼️ ちょい練習して来ますので帰って来たらまた来ますのでどっかで遊んでおいてください‼️
やっほー♪
あら、
なすさん、こんばんはo(^o^)o
ご当地で暇潰ししてました(´・ω・`)
いいとこに❤️❤️❤️ 幻エスタ行きましょう‼️
ヤクモさん、なすさん行きましょう‼️
ヤクモさん、こんばんは! 賢者1回立てるぽ〜 30分にしよう!
ヤクモさん20時30分幻エスタ部屋お願い致します‼️
ん?エスタ行くの?
入ります‼️
ちょっと待って!Σ( ̄□ ̄;) エスタ、賢者?(´・ω・`)
3人だよ、人数揃ってないよ
では賢者にしましょう‼️
当方今から賢者たてますので20時30分までお二人待ちますね😍
30分賢者ね〜♪
賢者行きましょう(^o^)/ 続けて1回立てますね( ^∀^)
行きます(^O^)/
打ち合わせ会議しましょうか😂
ヤクモさんスタミナ鍵大丈夫ですか❓
何かあったかな?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") なすさん、なまぽさんの2つ立ってるから…まごまご( ̄▽ ̄;)
当方の中では当方のスタミナ使い切って茄子さんとフレポMAXした後、ヤクモさんのスタミナと鍵で幻エスタ行くという計画でした😂😂😂
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
やっぱりか〜 そんな気がした
あー‼️‼️‼️ なすさん当方が先に行きますスタンプ出したから当方部屋と思ってましたー😂
ではしきりなおしで41分賢出発賢者部屋たてます‼️‼️
わからず! カキコして確認とってね〜♪ それと 大事なトコロですが、ひらがなで【なす】です( ̄^ ̄)ゞヨロシクです
了解
最初ハラハラしましたが 後半は 8連続呪文が決まってキモチイイ〜\(^o^)/
なすさん、なまぽさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なまぽさん野良解放は無番?
ハラハラしましたね( ̄▽ ̄;) 連呪しないし…
うん、スロット泳いでてビックリした(´Д` )
まだ日が浅い人だったんだろうね(´・ω・`)
無番は割といます、防御から入る人とか 連続呪文揃わなくて焦ります( ̄^ ̄)ゞ
なまぽさん消えました?
伝説の時は無番は使ってない("⌒∇⌒") 危なっかしいから(´・ω・`)
消えちゃった(>_<)
怖いよ〜〜(笑)
幻エスタ4人揃わないと、、、 まぁさんが言ってたんだっけ???
ヤクモさんなすさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ ごめんなさい挨拶遅れて💦💦 諸事情で一旦フェイドアウトしてましたー😂😂
誰か来ないかな?(´・ω・`) スタミナ1回分ある。 星楽さんは23時ぐらいですよね?
無番ですー😂😂😂 早く終わらしたいときは1111を利用しますよー😂💦😂
まぁさん夜来るとありましたね(´・ω・`) 遊びに行って盛り上がってるかな?
今日はちょいもう夜中しか共闘できないと思うので日を改めさせて頂いてよろしいですかー😂😂😂 なすさん、ヤクモさんで予約取らせてください✌🏻
野良さんも色々いますから("⌒∇⌒") 勝てたから良しとしましょう( ^∀^)
昨日は奥さんとデート❤️だって
そうですね。日を改めましょう とりあえず、スタミナ1回分立てます 22分賢者行きましょう(^o^)/
エスタ?
了解
エスタですー😭
エスタは改めてお願い‼️ なすさん、ヤクモさん確実で、最悪あつまらないとき4p野良で対応しましょう✌🏻 では失礼致しますー✌🏻
ヤクモさん当方離脱するのでなすさんとおデートしてきてくださいー✨✨✨
なすさん、お疲れ様です(^o^)/ なまぽさんは落ちたんですね
ヤクモさん、ありがと♪ なまぽさん急用みたいだね ヤクモさんはホントに何でも持ってるね〜 賢者杖も完凸❗️ あと育ててるのは何職?
おデート❤️してきました〜\(^o^)/
コラボガチャは回してないから無いです( ̄▽ ̄;) そこそこ揃ってるかな
魔戦、まもマスを転生二回目にするのが目標("⌒∇⌒") あとレベル2、3だけど( ^∀^)
しゅごいぽよ〜(*^◯^*) ♪ そーいえばイレブン魔王倒したら 次ストーリー始まりました 、 人魚どっちにしました?
人魚どっち?(´・ω・`) そんなのありましたっけ?
恋人が亡くなってるの話したか? 言わないで待ってるままか?
ありましたね。 確か言ったかな。
う〜〜む、、、 ラストマモマス立てるぽ 立て待ちで
なすさん、おデートありがとう("⌒∇⌒")
いっぱい遊んでくれてありがと(^O^)/ 休憩しま〜す またヨロシクね♪
はーい(^o^)/ 自分も休憩入ります。 起きてたら遊びに行きますね( ^∀^)
森のみなさんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
なすさんヤクモさん頑張っていたようで✌🏻‼️😭 本日昼休みよろしくお願い致します。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お昼ぐらいから来れると思うので( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 昨日は早々と滅んでしまいました。。 ☆☆☆ 今日は午後からお休みで長野へ移動します。。 お昼にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
長野県だから長野あずささんなのですねw
一応転生二回目に出来ました♪ヽ(´▽`)/ 後は適当にレベル上げかな(´・ω・`)
おめでとうございます‼️ 全職2転生とかやり込みすごいですー✌🏼 オールマイティに武器も持ってるんですか❓
たのもー!! 新規募集しておるかの?
ありがとうございます("⌒∇⌒") 一応武器は色々あります( ^∀^)
あえて募集はしてないですが、拒否もしてないですね
はぐメタウイングと天空剣と賢者の杖とはぐメタ棍持ってましたよね❓ いい感じ持ってますねー😂
完凸は色々ありますよ ルビス弓、オリハルこん、大天使のなんかがあったかな。
凄すぎます😂😂😂😂 みんな使い勝手いいやつですね😂💦💦
みなさん、おはようございます! また1時間ほどですがタイミングが合えばレベル上げのお手伝いをさせてください。 今日からまたガチャありますが皆さんいいのが当たりますように!
ペロさん、おはよー♪
おはようです!どこかたてましょうか?
どこなりとお供します(^O^)/
やったね〜♪
|ω・)ㄘら♡
サリーさん、おはよー♪
なすさん、まほせんになってるからまほせんで12分にたてますね!
りんさん、サリーさん、おはようです!
フォントかわいい【ち】
それでは賢者2回で12分に立てます!
あっ∑(゚Д゚) みなさん おはようございます( ✧Д✧) カッ!!
賢者でヨロシクです〜(^O^)/
12分に賢者2連でGOします!
わーい(*^◯^*)
サリーさん、申請ありがとうです! 凛さん、なすさん、サリーさん、今日も楽しかったです! またタイミング合えばよろしくです! メラゾーマいいなー
みなさん 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 朝練 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ペロさんフレ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん変態‼️ もうお腹痛い爆笑♪♪( ´▽`) ♪ ペロさん凛ちゃんサリーさんありがと(^O^)/ すっごい楽しかった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こんにちは("⌒∇⌒") のんびりゆったり中(´・ω・`)
ヤクモさん昼練行きましょう‼️ 賢者キセキ部屋たてます‼️ 10分まで待ちます😍
凛ちゃん交代ε=(ノ。・`д・)ノ
あずささんたててる
なまぽさんヤクモさん凛ちゃんあずささんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ タイミング良かった♫ もう少しで仕事なんで、また来ます。
ヤクモさん、まぁさん、なまぽさん、凛さん、超☆ありがとうございました! ちょっと遅れたのでヤヴァいかな?と思いましたが、まぁさん、お気遣いありがとうございました! 凛さん、寄り切りしちゃって、もうしわけない。 ドスコイ!!(笑)。
なまぽさん、まぁさん、あずささん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒") 充実した昼練でしたね( ^∀^)
ヤクモさん、あずさん、凛さん、まぁさん昼練ありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、ゲームのやりすぎで当方だけご飯食べ終わってない状況だったので泣く泣く抜けさせて頂きました‼️ また合う時ご一緒いたしましょう🙋
今夜は出現するか微妙なところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! あ、あと後程新スレ立てますので。 ダブらないよう、よろしくお願いします!
お昼食べずにお付き合いありがとうございます("⌒∇⌒") しっかり食べて頑張ってくださいね( ^∀^)
了解です("⌒∇⌒") スレ立てお任せしますm(__)m
いつでも来てくださいね( ^∀^) 自分は深夜隊は厳しいです( ̄▽ ̄;)
誰もいないかな(´・ω・`) 15時にまたきますね( ^∀^)
ヤクモさん チース(・ω・)ノ
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒")
スタミナ一回分あるので どっか遊びに行きましょう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
何処でもお供しますよ。 自分も1回分あります(^o^)/
ではまほせん13分に盾ます(・ω・`*)ネー 飛び込みの方もよろしゅーです\( 'ω')/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい(^o^)/続きますね( ^∀^)
ヤクモさん デート┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん、ありがとう("⌒∇⌒") 昼間は集まらないですね(´・ω・`)
今日は休みですか?
さて、スタミナ回復、休憩入ります(^o^)/
休みです(^o^)
ではスタミナが溜まったら また来ますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい(^o^)/また後程
ヤクモさん休みだったのですね😍
みなさんこんばんは。 久しぶりに遊びに来ましたー♪ が、タイミング悪かったかな? サリーさん初めまして。 お時間合えばよろしくです♪
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムでのんびり中(´・ω・`)
公式見に行ってたらいつの間にヤクモさんが! 今大丈夫ならどこか行きません?
…ふむ、野良って出直してきます。
ティアさん、こんばんはo(^o^)o 同じタイミングで書き込み。気付かなかった( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ティアさん、ちょいご無沙汰です! のんびり漫画を読んでおります。。 今日は早めに滅びそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんも来てた! おつかれです! 最近より一層夜型生活に磨きがかかってしまい、こちらの方と遊ぶ機会が減ってしまいました… ま、来れるときはちょくちょく遊びに来るので、こちらこそよろしくですよー
ティアさん、こんばんは! もしよろしければ、どこかの輝石に参りませぬか?
私はすぐ眠くなってしまう病が治らず、夜遅くは難しいです(笑)。 今後とも健康第一で、のんびーりゆったーりと、よろしくお願いします!
もはやレオ鍵にしか興味ありませんがどこでもいいですよー 同じのを貼りますね♪ ヤクモさんもいないかな?
ティアさん、かたじけなし! それでは、バトルマスターを立てさせて頂きます! 21:00に立てます! ヤクモさんは野良ってるっぽいですね。。
大丈夫、寝る子は育つって言うじゃないですか! ガチャ運も育ってほしいところですが(笑) はい、のんびりよろしくですー♪
了解、ティアさんは先日バトカンストしちゃったので、メルさん呼んで来ますね。 数ヶ月ぶりのお出かけです(笑)
あずささん、ヤクモさんおつかれー 最後は我慢できずににゃんにゃんしちゃいました♪ あと伝説1回しか貼れずに申し訳ないです。 自スレ用に多少温存しておきたかったもので…
あずささん、ティアさん、ありがとう("⌒∇⌒") 初級からで申し訳ないm(__)m 輝石沢山GETですね。いいのあったかな?(´・ω・`)
ティアさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ヤクモさんの上級クエストでいっぱい良い輝石が出ましたね。。 おもしろいものです! 安定してサクッと倒せて、いとありがたし。。でした!
というか今回初めてバト遺跡に行った気がします。 ずっと涙目で金チケ(と言う名の金具)集めにカンダタロボばかり周回していたので(笑)
いっぱい寝たら、お腹のお肉ばかり育ちました。。(笑)。 ですが、最近の二ヶ月ちょっとで2.3kgくらい痩せましたよぉ! あと700gで目標達成です! 今までお米食べ過ぎてましたぁ(笑)。 ☆☆☆ さて、良い感じにねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
自分は輝石でレベル上げばかりです( ^∀^) レベルの底上げ中(´・ω・`)
ティアさんのにゃんこグローブ、いと強し。。 私の求める最終形態です! 次の福引きでそうなる予定です。。 最近☆5で常設ばかりなので、そろそろ良いのが来る予感です! はやぶさはなかなか来ませんが!(笑)。
実は以前売ってしまった怒りコツ+決意が欲しかったのですが、今回のラインナップには含まれていないようで… まあ私的には開幕怒りのシドー専用なので、滅多に出番はないと思ってあきらめますw 酸っぱいブドウ理論です(たぶん違う)
バトマスは初GETです("⌒∇⌒") 初級からでお分かりかと思いますが、バトマスには行ってなかった( ̄▽ ̄;)
にゃんにゃん可愛いよね♪ 2周年ガチャで完凸希望です(予定と言わず控えめにw) 隼剣錬金楽しみですね! 早くあずささんも引けますよーに☆ 私も見た目用と抜き出し用を用意して待機中です! レベル上げはマルチダーマかメタ鍵だよね。 鍵使うのが面倒で放置してたけど、上の難度が実装されてからちょくちょく消化頑張っています♪ では今日はこの辺で失礼します。 みなさんおやすみなさーい またねー♪
ちょっと休憩( ^∀^) スタミナ回復してます(^o^)/
みなさん こんばんわー٩( 'ω' )و 遅かったか…
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 久しぶりの朝のご挨拶でした。。 チョー良く寝られたので、しわわせの境地にございます。。 サリーさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
もりの皆さんおはようございます☀️ 昨夜は夜中徘徊出来ず寝落ちしてました💦 森でティアさんをお見かけするとは超レアですー😍😍😍
本日の昼休みは短いので来れないかもしれませんので夜合えばよろしくお願い致します‼️
みなさん、他スレの方もおはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはようです!何かたてましょうか?
ペロさん、行きたいトコロないのですか?
ある程度の職業が99なのと輝石もあるんですよね・・ なすさんの行きたいところでいいですよ!
わーい(*^◯^*)じゃあ賢者! おもしろいから♪ 立てるね02分
了解!行きます!
ダイブ歓迎ぽよ〜♪
ちょっと急用です ありがと\(^o^)/
了解!お疲れさまでした! またよろしくです!
ついでに埋め
埋め
ペロさん、ありがとでした\(^o^)/ 急用でゴメンね〜でしたヽ(´o`;) またヨロシクね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】