スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
踏んだんで立ててきますね~意気消沈で戻ってこれるかな
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
パパこさん ありがとうございます(о´∀`о) 待ってるね(*´∀`)♪
ばかたれさん こんばんゎ~♪
メモりん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 11まだ買ってないや🤣 予約もしてないし~( ̄▽ ̄;)まだあるのかなぁ?💫
メモりん 11続き頑張ってね(*^^*) ぐるぐるに酔わないようにね(^^)/ ありがとう🎵
最近、身体が重い^_^; 1年で10kg以上増えました^_^; メタボ〜〜^_^;
もう11連も確定枠2個のみ・・・ 東進オノ・スフィーダ・・・ホントに確率上がってるの(´;δ;`)
パパスのこさん、スレ建てありがとうございます😊 東進?今でしょ^_^;みたいな〜〜^_^;
どこか行きませんか?貼りますよ〜〜ψ(`∇´)ψ
パパこさん ツラい(T_T) 新居 ありがとうございます(^-^)/
今のうちに頑張って!落ちますよ。(*´∀`)♪
もう11連またまた確定枠2個のみ グレハンエンデ頭・・・無法者ズボン3個出るってどんな確率なんだろう(´;δ;`)
来年から介護保険払わなきゃいけない歳になってきたのでなかなか落ちないですね^_^; とりあえず頑張ります^_^;
パパこさん 羽衣目当ての私みたいになってるよ(T_T) あの時はこんなはずではない!と引きました(T_T) 支払い見て心臓停まるかと思ったわ(T_T)
ラスト11連しちゃった🤣天空剣 そろばん ロト下~( ̄▽ ̄;) 天空剣2本目の完凸~🤣錬金してきたよ✨
結局もう22連したけど確定枠しか出なかったよ・・・ 最後はドラゴン頭とドラゴン盾・・・(´;δ;`)
天空剣ばかり集まりますね(^_^;) 2本あると便利そうです(*^^*)
ドラゴン盾二つ出ました( ; ゜Д゜)💦武器何も出ません😸
そうなの~🤣しかもまだ無凸の天空剣が4本倉庫に あるよ✨完凸上限解除されるまで保管(笑)
パパこさん 元気出してね(T_T) どっかに遊びに行こう(*´∀`)♪
皆さんお出かけかな?☺️ お風呂行ってきまーす✨
今回も天空剣もソロバンも天弓も出ませんでした~(´;δ;`) おとなしく11やってます・・・おやすみなさい~*-ω-)ノ"
さらたん ありがとうございました(*^^*) 行ってらっしゃい(*´∀`)♪
パパこさん 11頑張ってね(*^^*) 時間出来たら遊びに来てね(*´∀`)♪ 待ってるね。・゜゜(ノД`)
ポテちゃんありがとー(^^)/ 11%に確率上がってて確定枠しか当たらないんだから普通のガチャは当たる訳ないよね~(*´罒`*) ポテちゃんも黄金竜の時辛かったと思うけど何かどうでも良くなって来たよ~またね!๑´ ³`)ノ
シオンちゃん ノラさんありがとうございました😊 テンションup♪♪で楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテトさんありがとうございました(*^_^*)あの後寝落ちしました(´・ω・`)
こんばんは、皆さんDQ11でしょうか?(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 静かですね(^_^;) 今夜は石探しの周回しますね(^^)/ またね(*´∀`)♪
シオンさん、ポテさんこんばんは🙋DQ11はやりません、と言うかプレステ4がないです😆。もっと安くなる筈です298ぐらいになったら考えようかな😃
ゆりさんこんばんは、3DS版もあります(=゚ω゚)ノ
それもないですプレステ2までです、妹はどちらも持っているので遊びにいったらたまにやります。
今なら3D機能なくした2DSが1万くらいで売ってるので、特に3D機能にこだわりがないならオススメです(=゚ω゚)ノ
私の3DSは絵が飛び出しません(¯∇¯٥)壊れてる?それともソフト自体がそうゆうんじゃない?まあ飛び出すのは、イライラするからいらないけど_(:3」∠)_
メモルさんこんにちは、ソフトが非対応、3Dスイッチ入れてない、持ってるのは2DSのどれかだと思います(=゚ω゚)ノ
ソフトが3D映像表示なしって書いてました( ºωº )…前のDSのが画面デカくて良かったな~
メモりん 飛び出さないんだo(>_< )o 前にしたゲーム(テイルズか、FF、DQ?)は奥行きが少し付いたぐらいで3Dと言ってたからね。まだまだだね(๑•́ ₃ •̀๑) 今日パラのミラクル戦友がやっと出ました♪♪最終日に間に合ったー😉 また遊んでね。時間ある時来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんはzzz(´-ω⊂゛)やっと出て良かったね(*´∀`*)ノ
メモりん こんばんは(*^^*) 石集めに行こう(*´∀`)♪時間ある?(^^)/
あるよ(*˙︶˙*)ノどこ行く?
大体集まったからメモりんのに行くね(*^^*) どこかな?
私全然よ~ポテちゃん頑張ったねΣ(,,ºΔº,,*)じゃあ…バトマスにしよかな?21分に待ってるね✨
わかりました(^^)/ ありがとう🎵
こんばんはー🙋 ただいま、周回中ですかね?
Gさん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。
ポテちゃんありがと✨最後に出たね( ˙ω˙ )売り切れかと思った~しかも、パスポート期限切れになってた( ˙ω˙ )明日買おっと~
メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 最後の石をバトで探してました♪♪ 嬉しいです♪♪
引っ越しかな!Gさんこんばんは❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう