スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ29日の1日だけなのね・・・30日はメタ冠かな?錬金来るし
2回目
ロト壊そうかな~悩む
ロト欲しいよ。・゜゜(ノД`)
盾いいなぁ~まだ悩み中(*´罒`*)
スフィーダの盾いいの?
いいよ~欲しい(☆∀☆)/
また出たΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ロト剣、天空上に、闘神盾
おめでとう🎵 メモりん 完凸すると集まるね(*´∀`)♪ 盾につきがあるね。
引きが強いね~( ゚∀゚)
いいなぁ! 2回目、緑のハンマーとムチしか出ませんでしたorz
ロト粉一個足りない~
ロト軌跡ソロに行かなくちゃ(*´∀`)♪
竜王ソロ無理(゚д゚≡゚д゚)
こわいっ!それ聞くと回せない・・・(´・ω・`)
竜王ソロ頑張ってノーデスしたけど、粉出なかった~。゚(゚´ω`゚)゚。 雫三回も使ったのに~(╥ω╥`)って皆寝た?
メモりん 眠い(>_<) 鳥に乗ってから寝落ちしそう(^_^;)
残念~(*´罒`*) もう寝ますよ~今余ったハンパなスタミナでにんじん集め~
鳥?じゃあ寝よっか~?明日はドラクエ買わないと❗うふふ✨皆さんおやすみなさい✨
今日はガチャ出そうにないから明日まで寝て待機~( ˘ω˘ ) スヤァ...
ニンジン?鳥?おやすみなさい✨
メモりん 星ドラもしてね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
そうだドラクエ取りにいかないとっ( ゚∀゚) おやすみ~(σ´з`)。ο○
ポテちゃんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさんも星ドラ忘れないでね(T_T) おやすみなさい(#^.^#)
仮眠時間です、おやすみなさい(^-^)/無料は魔剣士上、エンデ頭、闘神剣でした(´・ω・`)
皆さんおはようございます~( ´ ▽ ` )ノ ガチャしました~確定枠のみキラピとオリこん…ダメだこりゃー素直に11しよっと( ´-`)
こんにちは😃 私のガチャ、姫下と王者剣(T_T) 使えない王者剣、錬金早く来て〜。゚(゚´Д`゚)゚。
パパスのこさん、ポテトさん、こんにちは😃 焔龍神の斧とロト兜、天空兜が出ましたψ(`∇´)ψ
ミラクル戦友出ましたか?
おめでとうございます☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 斧はタイムリーですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お花を倒せとガチャの神様が、、(ˆoˆ) 🌟 パラ、マホセン、バトの石は出てません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 諦めました(。>ㅅ<。) また今度のイベに期待を、、です(∩ˊᵕˋ∩)・* キャンプ🏕は楽しかったですか? また夜に時間合いましたら遊んでね♪♪
こんにちは、無料は微妙でしたが、その後11連だけやって満足しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*˙︶˙*)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今夜はいないね。・゜゜(ノД`)
メモりん ♪♪ こんばんは(*´ω`*)
何人かドラクエ11に夢中かな?(๑¯∇¯๑)ポテちゃんは買ってないの?
ドラクエ11はどうですか?(*^^*) 今日はマルチの部屋数が少ないよ(^_^;) 星ドラ人口減少中(T_T)
まだ買ってないよ(^_^;) もうちょっと後に買おうかと(^^)/
まだ分からないなあ~3Dでやると、回りがグルグル回るけん、迷子になるよ(¯∇¯٥)今は減っても仕方ないよ~
昔と違って売り切れとかはないやろうけん、安心やね(*´꒳`*)
目が回る分やね(@_@) 私も苦手だ。動かない簡単なのがいいな(*^^*)
2Dもあるよ✨でも最初は両方できて良かったけど、教会で切り替えできるよ~
良かったー(///∇///) 安心です(*´∀`)♪
さて、どうする~?
パパこさんもドラクエ中かな? もう少し待つ?(^_^;)
バトマスの欲しい石は出た?
いいけど来るかなあ?(¯∇¯٥)
出ないよ(T_T) 諦めました(^_^;) 次のイベ待ちます(*^^*)
古いやつも出てくるから、疲れるよね~_(:3」∠)_ってほとんどやってないけど(¯∇¯٥)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう