スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)つ ぺちっ https://game8.jp/games/426/forums/8326
ぽめさんありがとう(*´∀`*)
ちょっとお聞きしたいことが、 図鑑の道具欄、38と88って何ですか?
( ゚д゚)しどーさん8個合鍵ありました♡ ( ゚д゚)石、雫、みかわし草、世界樹でok?
私も空白ですね(*´꒳`*) 新しい何かかも?
( ゚д゚)ネタ古かったかなー? ( ゚д゚)123ときたらそれしか思い浮かばなかった♡
某アゴの人(笑)
88は、USJですね(´・∀・`)ウンウン 38は、わからん(´・ω・`)?
( ゚д゚)アイテム・職の事わからへんねん ( ゚д゚)いつも海賊で花持ていてるから ( ゚д゚)パパさん居たら教えてくれるねんけど
( ゚д゚)あれ?カラさん消えた? ( ゚д゚)どなたかしどーさんシバいてくれませんか?
( ゚д゚)いいね
( ゚д゚)うえうえ
( ゚д゚)いた! ( ゚д゚)とりあえず見学行きますか?
( ゚д゚)あと誰か2人拉致しないと
( ゚д゚)上に純ちゃんいますよ。笑
ありがとー🙋 鍵はUSJかぁ……ここは埋まらんな😅 石のとなりは何なんでしょうね😁
( ゚д゚)ほっぺさんもァハンさんもいるね
僕はお供え物枠なのでノーカウントで(笑)
シドーさんはこないだ、頑張って4回位かかりましたがクリアさせてもらいました(・c_・`) アイツ強い(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)お着替え済みました?♡
足手まといでよければ、お供させてください(´。・д人)゙
こんばんは〜(´ω`) レイドの11部屋があんまり無いので 無番の部屋でボス叩いてましたm(__)m ひと通り叩いて来たので あとは自由時間です( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ありがとー♡ ( ゚д゚)あとどなたかいませんか?
( ゚д゚)あと1人
( ゚д゚)いた
レイドで11部屋ってあんまりないですよね(´・∀・`)ウンウン いつも無番です(´▽σ`)σ
ん?( ゚д゚) シドー?
( ゚д゚)いた
( ゚д゚)先に埋めましょうか
( ゚д゚)倒してください♡
( ゚д゚)負けないよ
( ゚д゚)あと16
( ゚д゚)うめ?
( ゚д゚)梅?
( ゚д゚)カ--ペッ ズレタゼ
( ゚д゚)うめー
( ゚д゚)10
( ゚д゚)埋め
( ゚д゚)ちっ
む、ムドーも(´;ω;`) パパさん過労注意報(^o^;)
( ゚д゚)宇目
( ゚д゚)負けへんで
( ゚д゚)うめうめ
( ゚д゚)きたこれ1000
( ゚д゚)ほっほっほ
( ゚д゚)それ
( ゚д゚)そろそろ
( ゚д゚)えいやー
げっ😱
( ゚д゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャやたがやあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね