スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとう🎵 頑張ってね(*^^*)
行ってらっしゃい~(*˙︶˙*)ノ
はーい(^^)/ ☕タイムです(*´∀`)♪
チョコチョコ|д゚)チラッ覗くね
やたら荷物いっぱいと思ったら輝き石と強化で使ったレア2とかのサブスキルがいっぱいになってた~(*´罒`*) いや~寝落ち寸前だった・・・
イベ装備の事なの?強化に使わずに売ってる(^_^;)
にんじんとかトマト集めで出たショボイ装備は売ってもモモPにならないから強化に使ってた~(*´罒`*)
ヤバイ!寝そうになった∑(°口°๑)!!
あの装備でも強化に使えるんや(@_@) 売るだけやと思ってたので調べたことなかったわ(´;ω;`)
装備集めに行く? 輝石集めに行く?(*^^*)
そうなの!気を抜くと寝ちゃう~(ρД-)
どっちでもいいよ➰💮任す~(*˙︶˙*)ノ
貧乏性で~(*´罒`*)
スキャン装備完凸狙った方が良いのかな? 上の耐性は優秀だけど防御力弱くて・・・何より野良マルチ少なすぎ~( ゚∀゚)
とりあえず完凸しよかなと思ってる(*˙︶˙*)ノ
バトマスに行くね(*´∀`)♪ もっチャーちから弱を狙います(///∇///) 33分集合2分後開放です(^_^)/ 後1人お願いします。 メモりん、パパこさんお願いします(^-^)/
じゃあ私も付き合うよ~( ゚∀゚)/
は~い(^^)/
了解です~
ポテちゃん、パパスちゃんありがとでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリバトマスってなかなかいいもん出ないね~
メモりん、パパこさん ありがとうございました(*^^*) 欲しい石は出ないなあ(´;ω;`)
ポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ スタミナあるけどバトマスとスキャンどっち行く?
私はどっちでもいいよ➰💮
私も一回行けます(*˙︶˙*)ノ
パパこさんにおまかせ(*´∀`)♪
輝石イベが先に終わるからバトマスに行こう!(^^)/ 貼り待ちしてますね~
了解です~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ありがとうございます(*´∀`)
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ なんかモガとじいさん出てきた~
パパスちゃん❗ポテちゃん❗新ガチャ初回11連無料やって❗やらなっ❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
?(゜Д゜≡゜Д゜)?どこで?
パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 石集めも装備集めも部屋探しからやねo(>_< )o
最初の画面に戻ったら・・・無駄にファンファーレ(^^)/
やったー😃✌
ソロバン入ってる~当てたいな(灬ºωº灬)♡
ソロバン?なくない?
Gさん おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ いつ引こうかな?(^_^;) この時間帯ダメだからなあ(^_^;)
Gさんおめでとー(^^)/ 天空剣・・・ぐぬぬ・・・欲しい(*´з`)
えっ!?見間違い???(@o@ !!
あるよー(*´∀`)♪
ポテトさん、パパこさんこんばんは🙋 もう一回引くか迷いますf(^^;
私もダメ~まあいつも基本ダメだけど(≧▽≦)ゞ
どうしよう・・・今ガチャやると眠気で全ジェム使いそう(*´罒`*)
Gさん何狙い?
通信が遅くて添付できん❗まあショボかったんやけどね…Gさんこんばんは~
天空剣かな、あと2本欲しいです
闘神炊き出しは星4でした(。>д<) やっぱりダメな気がする(>_<)
メモルさんこんばんは🙋 じゃあ、もう一回引きに行きましょう(^^)/
ですよね~後2本なら回したいね(*´罒`*)
ソロバンあったね✨Gさんのスクショの中にあったのかと勘違いしました❗ジェムプレゼントやったね✨もっかいやろっと❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう