スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってます❗(*´∀`)♪
シオンさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ それにしても、ミラクル戦友出ないですね^_^;
ばかたれさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)パラは育ててない(というよりソロで3人均等に育ててる)ので海賊でした(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 出ないもんだね(๑¯ω¯๑) 明日も探します(。•̀ᴗ-)و ✧
推奨98はムリがあるような気がしますね^_^; 今度さらさんにご指導頂こうと思います^_^;
ばかたれさんシオンさんポテちゃんありがとー(* ´ ▽ ` *)ノ 出ないね~紋章も輝石もチケット交換制にしてくれんかなぁ~(ーдー)
明日?いや、日付的には今日ですね^_^;キャンプに出かけるのでそろそろ寝ます^_^;2日間は多分来れないので週末にまたよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ それでは、おやすみなさい💤
最終日に差し掛かってるというのに、タイマス頭休みとデスマシン盾素早さが未だに落ちませんm(。≧Д≦。)m
ばかたれさんありがとうございましたおやすみなさい、キャンプ(と大田原牛超)エンジョイしてきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばかたれさんキャンプいいですね~おやすみなさい~(* ´ ▽ ` *) 皆さん私も明日早いので寝ますね~ 明日でやっと徳島終わる~おやすみなさい~( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、ありがとうございました(*´◡`*) キャンプ楽しんでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ヤバいですね~頭休みないと盾とセットで15%付けれない(ToT) 明日(今日)の夜はスタミナ温存して来ますね~( ´ ▽ ` )ノ
パパこさん お疲れ様ですo(>_< )o 無事、明日帰って来てね♪♪ 睡眠しっかり取ってください(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん 明日、時間が合ったら探しに行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私もスタミナ置いとくね♪♪
こんばんは銭湯♨からかえって来ました🙋昨日はゲーム8からの応答がありませんとかなってゲーム以前の問題でした😭
たま~にあるよね_(:3」∠)_
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 月末はパケの残量にドキドキしますねo(>_< )o 私は残り0.9Gです( //́ω//̀ ) ゲーム8が使えないとき、困りますね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ソロするだけですo(>_< )o
メモりん こんばんは(*´◡`*) 今はおうち?🏠
まさか~朝までです(´>_<`)今ご飯です~
ポテちゃんやばいやん~追加やね(¯―¯٥)
ドラクエ11土曜やね✨楽しみ~(๑´>᎑<)~♡
さて、行ってきます❗
ごめんね(。>ㅅ<。) お疲れ様です( ´›ω‹`) 風邪が酷くならないように今夜は休みます。(T_T) メモりん、またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ゆりさん、メモルさんこんばんは、メモルさんお疲れさまです(>_<)
おはようございます(*´꒳`*)終わった~帰って風呂してご飯して寝ます~おやすみなさい✨
|•'-'•)و こんばんは♪
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ今日は1時までですが、帰れるといいなあ~
|ω・`)こんばんは
メモりん こんばんは(*^^*) 毎日お疲れ様です(>_<) 順調に終わるといいね(´;ω;`) 24時過ぎると新しいイベが始まるよ(*´∀`)♪
(( ̄_|こんばんは
シオンちゃんこんばんは(*´ω`*) 待ってたよ(*´∀`)♪ どこに行きますか?
Gさん こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*)
皆さん、いないようなのでノラさん行きますね(*^^*)
ポテトさん、ゆりさん、こんばんは🙋 電車乗り間違えてしまいました(-_-;) 田舎者丸出しorz
Gさん、ポテさんこんばんは🙋なれない土地で電車乗り間違えるのは、恥ずかしい事ではないです。私はいつも駅員に直ぐ訪ねます。
ただいま~久々の自宅(^^)/ 誰もいないのね・・・(◞‸◟ㆀ)ショボン シオンさん紋章ゲット出来たのかな?
もう諦めてますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうですねf(^^;聞けばよかったですね 気づいたら反対方向に走ってました🚃
残り20分弱あるよ? タイムマスター行きます?
今日は、何処にも行かないですか?
Gさん誰もいないよ~
パパこさん こんばんは(*^^*) お帰りなさい(*´∀`)♪
夕方から割と周りましたがダメだったので諦めました(´・ω・`)いずれまた開催するはずなので、そのとき狙います(=゚ω゚)ノ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ もうバテバテで眠い・・・
Ⅶイベ後半でまた出ると思いますが・・・残り15分ですよ~スタミナ満タンですよ~(*´罒`*)
パパこさん、お疲れさまです(^^)/ 自分も疲れました(-_-;)眠い😪💤💤
Gさんこんばんは~(^^)/ 電車でお出かけ?仕事?
青森→岩手→宮城→東京 さっきホテルに到着しました(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう