スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ておねがいー所用おち❗️ ぶんなげすません🙇
ビールさんそんちょうさんるみさん サクサクウマポありがとーございました😄 るみさんとウマポありがたいっす➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
おやじさん、23時半頃からでも大丈夫ですか? その時にカカオで呼びますね。
さきピンさん、了解しました🙆 よろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、アイソラさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! ルミで伝説はきついですね((+_+)) お三方に助けられてクリアできてうれしいです(^^) またよろしくです!(^^)!
スレ立て出来るかわからないけどやってみますね😉
ハイサイ、さきピンさん アイソラさんとポイマですか?
アイソラさんともまだです。 昨日も結局ご一緒出来なかったので、 ご一緒したいところです(^^) スレ立てまで待っても大丈夫ですか?
スレ立てて見たけど 皆さんがやってる張りつけ方がわからないです➰(;>_<;)
アイソラさん、慣れた方が立ててくれますよ😃 さきピンさんと行きましょう✨
さきぴんさんこんばんは😃🌃 ウマポ一緒出来たら嬉しいです😆🎵🎵 今次スレの張りつけ方で悪戦苦闘してます(^_^;)
さきピンさん、アイソラさん テンツク タイムマシーン お待ちしてます❗
アイソラさん、行けますか?
おやじさん、アイソラさん、では先に行きましょう。 1029で貼りますね。 お待ちしてます。
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/9890 アイソラさんありがとうございます😊
ヒドラでウマポしませんか?
ぴとごんさん 尻拭いありがたいです😆🎵🎵 助かりました(о´∀`о)
さきぴんさんおやじさん 紋章ウマポありがとーございました➰🎵 さきぴんさん待って頂きありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますね😉
さきピンさん、アイソラさん タイムマスターからのデスマシンありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ ぴとさん、スレ立てありがとう🙇
おやじさん、アイソラさん、ありがとうございました。 アイソラさんは2日越し、おやじさんはダブルジェムと 嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 ぴとごんさん、新スレありがとうございました!!!
ぴとごんさん、今日まだなので行きます!!
はい‼️
私はアドレス貼っただけですよ😊 アイソラさんがスレ立てしてくれました^_^
ぴとごんさん行きます♪
ぴとさん、本日まだなので行きまし
サキピンさん、さぶさんありがとうございます! ではヒドラテンツクで
あっ!出遅れました(>_<) すみませんでした(ノ´・ω・)ノ
おそかったー
ずくさん、うたさんすみません💦 埋まりました🙏
失礼しましたm(._.)m アイソラさん、ばっちりですね😍 スレ立てありがとうございます🙇
ぴとごんさん、さきぴんさん、うまぽありがとうです(^-^) 最後にインできて、よかったですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございました!! ぴとごんさんとはダブルジェムでした!(^^)! またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、さぶさんありがとうございました😊 サキピンさんとはダブルジェムでした😆 またお願いします🙇 では今日は寝ますね〜
自分でも貼れた➰🎵
こんばんわ🌃 アイソラさん、スレ立てお疲れ様でした(`_´)ゞ . デスマシーンご一緒する方いませんか😃
細かい使い方全然分からなかったので出来て良かったです😆🎵🎵
アベルさん行きます🎵 ジェムです😆🎵🎵
アイソラさん、よろしゅうです😁 あとお二人いませんか? . アイソラさん狙いでも周回狙いでもオケです😎👍
アベルさん 今いる方々はポイマな気がします( ̄O ̄) いなければ二人でも自分はオケーです(^^)/
あ!そういう事ですね😅 私もほとんどポイまなんで集まらなそうだからテンツクで貼りますね😃 アイソラさんがきたら出発します( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、 二人旅あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ジェムもご馳走様です😋 また明日もよろしゅうです(^o^)/
アベルさんお疲れ様でした(^^) 無事ジェムゲットして嬉しいです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁 2倍だからこそのウマポありがたいです❗
スー兄、すずさん、 ねぼけまなこでデスマ野良ってたんで、部屋入った瞬間は気づきませんでした笑 さっきも野良ってたらフレさんの部屋に入ってたんで、これで2度目です😁
う
め
う
め . 新スレです💁 https://game8.jp/games/426/forums/9890
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます