スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレタイ変える前に実行押してしまった( ̄▽ ̄;) すんません、92室目です(※+Д+※)sorry…
アベルさん 新スレありがとーございます🎵 今日もよろしくです😆🎵🎵
アベルさん、改めて新スレありがとうです! 現在ずくさん、サンドうまぽ待ち。 ヘイオマチ!! ( ◜´﹀` )=͟っ -= 🍣
サンドさん 昼ウマポ参加します😉
アベルさん 新スレありがとうございます‼
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 行きます(^^)/
私立てますか? ヒドラですが、1029でよろしゅうです!12時14分頃たてますね! あとはホストさん任せ!
はやーい笑
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、よろしゅうです!
うまぽたいき(^^)
孫さん、一緒に待機してます🙋
そんちょうさん、こんにちは😃 お願いします🙋
おやじさん、すずこちゃんありがとー あといち
おやじさん、すずこちゃん狙いもありよー(^^)
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ガオガオーッ!
そんちょう!行きます‼
しめ
おやじさん、すずこちゃん、びあーさん 1029
はーい🙋
サンドさんずくさんビールさん 昼ウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! なんとか4人で回れてよかったです! 最後のモーリーにも感謝! またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、ビールさん ありがとうございました(^_^) スレが最後だったので新スレにも書いとくべきでした💦 ゴタゴタになってしまって皆さんの貴重な時間すみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
こんにちは、ウマポまだいける方います?
ビールさん、はやっ! ということで、待機中。_(⌒(_'ω' )_ウホ
ずくさん、お気になさらず!でもみんなで回れてよかったです!
ぴとごんさん、よろしくです! (_ _ ) ぺこっ ヽ ノ) 」」
サンドさんこんにちは😃 もう一人来ないかな
ぴとさん、まだ空いてますか?😉
おさん、すさん、びさん 昼からヒドラ焼きありがとうございました(^^) スタンプなにももってなくて仲間はずれでした笑
そんちょう、おやじさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) ガオガオーッ!
エリさんナイスタイミング😆
ぴとごんさん(^^)/ はい!
サンドさん、エリさん1030ヒドラで(^o^)/ あとお一人どなたでも!
ビールさんよろしゅう
1030了解です( ´ ▽ ` )ノ ガンガンしばきます!
孫さん、すずちゃん、🍺さん うまサクヒドラ、ガオガオ(^w^) 今日やっとゲトしました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
そんちょうさん、ビールさん、おやじさん、サクッとうまぽありがとうございました😊 そんちょうさん、おやじさん、スタミナご馳走様です♪ ビールさん、モーリーありがとうございます😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
エリ姉さん、ぴとごんさん、ビールさん、お疲れ様です! サクサクうまぽありがとね! エリ姉さん、またアラレもないお姿で… またよろしくですね!
ぴとさん、サンドさん、ビールさん スタミナごちになってしまいました、すいません🙏 お昼の最終便に乗れてよかった(^人^) またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさんエリさんビールさんありがとうございました^_^今日は出遅れたけど無事昼ウマできてよかった😆 エリさん、アルテマソード初めて見ました😄
ぴとごんさん、サンドさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アルテマソードいいなー(*´ω`*)
なんか、水着にきをとられて、アルテマ全く気づいてませんでした。(๑> <๑)ハズカシ
どなたかヒドラ行きませんか?
うたさん、行けます〜(^-^)
うたさん こじきでよければ笑
うたさん あと、2分後なら!行けます!
さぶさん、そんちょ。 よろしゅう😆 あと1人!
お、集まるかな うたさん、さぶさん、ビールさん あとひとりだれかー
ビールさんでしめ。 さぶさん、そんちょ。 ヒドラてんつくです! 13:04に立てます。
りょかい、ごちになります!
さぶさん、そんちょ、ビールさん。 速攻おわりましたね。 お昼はまた来るのでよろしゅう😆 ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、そんちょうさん、ビールさん、出発できてよかったですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^o^)
うたさん、サブさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m
うたさん、ビールさん、さぶさん ヒドラごちになりました(^^) 二倍さいこーですね‼️
今はうまぽ民いるかなぁ
こんばんは😃🌃 ヒドラウマポ募集します🎵
アイソラさんこんにちは。 アイソラさんとはポイマですが、マルサさんとはご一緒しましたか?いま来てくださってます!
サンドさんの方に行きます🎵
サンドさん、アイソラさん、こんばんわ🙋 ウマぽ混ぜて下さい(`_´)ゞ
ハイサイ、空いてたらよろしくお願いします🙇
おそかったかー
ちょっと遅いかな😃
マルサさん、アイソラさん、アベルさん、ありがとうです! では、1029でヒドラ出します。あとはお任せしますよ! では、18時32分頃宜しくです〜
テンツク、初手!!
サンドさん了解です😆🎵🎵
初手ってΣ(゚ロ゚;) . テンツク、承知!!
ちと今回は、4人で行きましょう。さくっと終わらせて戻りますね。 うたさん、オヤジさんすみません。
了解です!
サンドさん、マルサさん、 リーダー抜けの部屋をカカオに作ったのでヒドラ1戦目終わったら見てもらえますか?
ヒドラサクサクうまぽ募集します( ̄^ ̄)ゞ
出来れば5人でリーダー抜けしたいでごわす。
うたさん、うまぽしましょ😊
エルフさん、よろしゅう😆 出来ればあと3人!
サンドさん、マルサさん、アイソラさん、 サクッとうまーぽあんがとでした(`_´)ゞ . カカオで部屋作って混乱させてしまいましたね😅 失礼しました🙏 . アイソラさん、 察してくれてラストのヒドラ初級にきてくれてよかったです😄
うたさん、今お外で(-。-)y-~してきます😅 Wi-Fiが心配なのでちょっと待ってもらえますか?
アベルさん、アイソラさん、マルサさん、お疲れ様でした。 ちとバタバタさせてしまってすみませんでした。 おやじさん、うたさんすみませんーちとタイミング悪かったですかね〜 またよろしくですね!
うたさん、 ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ
うたさん、行きます〜
エルフさん、アベルさん、よろしゅう! 出来ればあと2人。
さぶさん、ありがとうございます! あと1人来るかな?
おやじさんでしめ!
アベルさんサンドさんマルサさん サクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😁
うたさん、さぶさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 5人制いいですね😃 サクサクヒドラ最高☺️
うたさん、エルフさん、さぶさん、おやじさん、 サクサクうまーぽあんがとでした(*´∀`)♪ . 早すぎて普通のウマぽが出来ない体にならないかが心配です😌
エルフさん、アベルさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 素晴らしい速度!またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 5人で行ければ嬉しいですね(^_^)
ずくさん、まだいるかな σ(^_^;)? しばらく📺❇見ながらポチポチ待機してます(*´-`)
募集さげます また20:30頃来ます
ちょっと遅かった😁 みなさん、夕飯時ですかね(^-^)
ずくさん、後ほどよろしゅー(^3^)/
本日ラスト?ウマポ募集します➰🎵 サクサクヒドラ4~5人で回りたいです。
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
今見てきたら、アイソラさんジェム~😄
おやじさん ジェムですかー😃ウマー🎵 誰かこないかなー🎵
ラストウマポって、仕事ですか?
おやじさん そーです😵仕事前に仮眠したいのでその前のウマポです➰(;>_<;)
人集まらないですねー( ̄O ̄) 20分まで待って人集まらないなら二人でも良いですか?
2人、🆗✌です(^^)
おやじさん時間なので1029でヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたします😃
おやじさんヒドラウマポありがとーございました😄 ジェムありがとーございます😉 また明日もよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、うまサクジェムご馳走さまです😄 昨日、ビールさんとも2人周回しました(^-^)v またいつでもよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ちょいと充電落ちします🙋
帰宅夕飯食べ終わり ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、こんばんは。 行きたいです(^^)
ずくさん、なかなかタイミング悪そうですね。ずくさんとはポイマですが、誰もいなかったら行きます! ずくさんは、いつも大丈夫そうな時間は、大体何時頃なんでしょう?
あ、さきぴんさん、宜しくです〜
おおお!さきぴんさん、さんどさん宜しくお願いします(^-^) 四人で回りますか?それとも5人で行きますか? サンドさん朝とかお昼休みなら空いてます
おおお!さきぴんさん、さんどさん宜しくお願いします(^-^) 四人で回りますか?それとも5人で行きますか? サンドさん朝とかお昼休みなら空いてます
ずくさん、空いてますか?
ずくさん、5人周りよろしゅうです(^-^)
良かった良かった、入れた。お、久々リダ抜け! 行きましょう!
さきぴんさん、ずくさん、ありがとうです! サクサクうまぽ、そうめんも有り難し。 またよろしくですね!
どなたかタイムマスター行きませんか? ほかは自由に立ててください。
うたさん、行きます(^o^)/ よろしゅう
サキピンさん、サンドさん ありがとうございました<(_ _)> スタミナ古事記になってしまい<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
うたさん行きます
直ってる❗
ぴとさん、ずくさん。 よろしゅう😆 あと1人!
うたさん、いいですか?
おやじさん。よろしゅう😆 ずくさん、ぴとさん。 タイムマスターいきます!てんつくへ。 あとは好きなとこポイマまでよろしゅう。
うたさん、ぴとごんさん、ずくさん よろしゅー(^3^)/
はーい🙋♂️
うたさん、ずくさん、おやじさんありがとです^_^ 紋章狙って伝説立てましたが、落ちないですね😅 まだ一個です… ではお風呂落ちします〜
ぴとさん、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 紋章なかなか落ちない。 コンプはむづかしいだろうな^^;
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) またもや古事記になってしまいました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> うたさん、おやじさんジェムありがとうございました(^_^)
うたさん、ぴとさん、ずくさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 わたしもスタミナ溢れそう(*´-`) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんは😃 タイムマスターいきませんか?
セイヤさん、こんばんは😃 タイムマスター行きたいです😁
セイヤさん、こんばんは! タイムまで行ってませんが、ご一緒したいです。
アベルさん、サンドさんよろしくお願いします☺ タイムのあとは好きなところでお願いします(^o^)/ あと一人😃
セイヤさん、行きたいです‼️
でおくれたぜ
セイヤさん、同じくタイム貼りますね😃 たぶん2回でフレポMAXかな🤔
エリザベスさんよろしくお願いします(^o^)/ そんちょうさんジェムだからまた後でお願いします😚 今からテンツクで貼りますね😃
そんちょうさん、こんばんは。 ウマポしませんか?
テンツク、承知(`_´)ゞ
うー、大したもの貼れないから、おまかせしますです〜
はーい╰(*´︶`*)╯♡
ウマポできる方いませんか? そんちょうさん、どこかへ行ったかな? ちょっと待ってますね。
ウマポお願いします!
サキピンさんお願いします〜
ビールさん、ぴとごんさん、よろしくです。 では4272でヒドラです。 待ってます。
サキピンさん 空いてたらお願いします!
サキピンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ ルミさんとは、あと2回でジェムなので近々お願いします!(*´ω`*)
セイヤさん、サンドさん、エリ姉さん、 紋章拾いあんがとでした😁 たくさん落ちましたね(*´∀`)♪ 野良であんなに落ちたことないので感謝です(`_´)ゞ またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、サンドさん、エリザベスさんありがとうございました😊 一気に240も貯まるんですね😲また明日もよろしくお願いします(^o^)/
ウマポ出来る方いますか? 本日ほとんどの方と回りましたけどf(^^;
サキピンさん大モモトレ二個ありがとです😋 ビールさんは明日ジェムですね😁 明日もよろしゅう^_^
さきぴんさん すんませんおちてましたー
セイヤさん、アベル兄ちゃん、サンドさん 2戦でポイマはすごいですね(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ出していただいてすいません🙏 またよろしくです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
セイヤさん、アベルさん もし空いてればウマポ、紋章集め行けますか?
セイヤさん、アベルさん、エリ姉さん、お疲れ様です! サクサクでいーですね!どうもありがとう! スタミナありがとう、何もかもありがとうです! 2倍はいーねー! まだそこまで貼れずにすみません、またよろしくですね!
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! 大桃トレイは嬉しいですね(^^) ビールさん、ルミいる時は出しますね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、すいません🙏 これから寝かしつけがありまして😅
そんちょうさん、競馬予想ですか(^^) 空いてる時でいいので声かけてくださいね。 どこでも行けますよ(^^)
アベルさん了解です(^^) 夜更かし隊してたらお願いします!(笑)
さきぴんさん 今度はいます!タイムマスター伝説うまぽしませんか? 函館はフォーメーションで枠順しだいです笑
ビールさんいけますよ😃
あとひとりうまぽまだのひとー あたし、さきぴんさん タイムマスター伝説一回ずつ
さきピンさん、ご一緒したいです(=´∀`)人(´∀`=)
えり神さまきた しめ
タイムマスター、ピンキーなら貼れます。 サキはまだそんなに進んでないです。 函館記念は5枠まで買えば良さそうですが、 そういう時に限って外枠きますよね。 では、ウマポよろしくです。
さきぴんさん、えりさん タイムマスター伝説一回づつはりでいいですか?
セイヤさんどこがいいですか? 私はどこでもOK時間も40分あります! ウマポもほとんどの人と終わりました!(*´ω`*)
よれけば1030はりまする
そんちょー、私もタイムマスター貼れます( ̄^ ̄)ゞ
はりまーす1030
そんちょうさん、サキはまだ貼れないですが良いですか?
ビールさんセイヤさん狙いで行っても良いですか? タイムマスター伝説貼ります♪
1030了解!
地図のお題であと一回タイムマスターやりたいので、タイムマスターとあとはどこでも大丈夫です😊
ずくさん、OKです! では、あと、一人どなたでも! セイヤさん宜しいかな?
はーい😃
ずくさん、部屋番お願いします!
エリザベスさん終わってまだお時間あるようでしたら 帰ってきてたらご一緒お願いできますか? スタミナはタイムマスター伝説まだ貼れるので(^_^)
では1029タイムマスター伝説貼りますので宜しくお願いします♪ 残りお好きなのお任せいたします<(_ _)>
さきぴんさん、えりさん タイムマスター伝説うまぽありがとうございます(^^) さきぴんさん三回の予定だったので大丈夫ですよ‼️ 紋章おちてよかったです、またお願いします(。-∀-)
さきピンさん、そんちょー 渋ドロ紋章の旅お疲れさまでした(#^.^#) また最終ゴールがどこかわかりません(汗) またお付き合いくださいませ😉
ずくさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさんの最後のスキルなんだったんですか?CTアップ?
ずくさん、大丈夫です😊 道具整理しつつ待機していますね。
ビールさん、セイヤさん タイムマスター伝説ありがとうございました(^_^) 紋章もありがとうございました(^_^) リダボ玉なし紋章でした(>_<) また宜しくお願いします♪
そんちょうさん、えりさん、ありがとうございました!! タイムマスターは時の砂が面倒ですね((+_+)) 賢者編成ならその前に倒し切れる可能性もあるようで・・・ ウマポできて嬉しいです、またよろしくです!(^^)!
エリザベスさんお待たせ致しましたm(_ _)m ありがとうございます(^_^) 1029タイムマスター伝説で行きましょう あと2人行ける方居ましたら宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、ビールさんありがとうございました😊 途中で何回か寝落ちしてました😅 最後のスキルは眠くてよく覚えていないです😅 ですマシーン解放される前に眠気覚ましにお風呂入って来ます😃
しまった😵💧 3人周回だったのか(*´-`)
ずくさん、ポイマですがえりさん目当てで良いですか?
おやじさん、よかったらご一緒しませんか?😊
エリザベスさん、おやじさん、うたさん 宜しくお願いします♪ では1029タイムマスター伝説貼ります♪
うたさん、よろしくお願いします😉
ずくさん、自分も入ってますか?
完全に乗り遅れ民(゚∀゚)
ずくさん、1029了解!
さぶさん、よかったら後でご一緒してください(#^.^#)
エリさん、お待ちします! あと、2名様、どなたか、よろしゅうです‼️
エリザベスさん、おやじさん、うたさん タイムマスター伝説ウマポありがとうございました(^_^) 紋章もありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、うたさん 先約があったので途中で切り上げてすみませんでした🙏 紋章いいの落ちましたね🎵 嬉しいです😊 スタミナ出していただいてありがとうございました❗️
さぶさん、お待たせしました😊 待機していますね。
ずくさん、エリさん、うたさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 伝説のフレポ、スゲーです(^^) またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、えりさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 紋章集めは骨が折れそうだ💀
エリ姉さん、サブさん、こんばんは! ポイマですが、誰もいなかったら参加してよろしいですか? キャンセル待ち程度でも!
エリさん、サンドさん、デスマシンはります、1029で、よろしゅうです(´∀`)
よろしゅー(^3^)/
かしこまりました😊
エリさん、サンドさん、おやじさん、伝説、お得過ぎる‼️ 紋章もスタミナも根こそぎいただきました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん、エリ姉さん、オヤジさん、お疲れ様でした! デスマシーン初見でして強かったですね。ま、それ以上に皆さん強いので、全く問題なしですね! うまぽもドロもたくさんありがとうです! またよろしくですね!
さぶさん、サンドさん、おやじさん お疲れさまでした〜😊 デスマシーンの方が楽に感じますね! おやじさん、サンドさん、ポイマなのにご参加ありがとうございました(⌒▽⌒) また明日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、エリさん、サンドさん うまサクデスマシン&超級ありがとうございました😁 お題が一気に進めてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
起きてる方居たらウマポしませんか? ちょっと待てますね(^^)
さきピンさん、待ってました(^w^) よろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さきぴんさん、古事記です!
さぶさん、おやじさん、寝起きですがよろしくです(^^) 1029でお待ちしています。
スタミナ68、任せんシャイ σ(^_^;)?
おやじさん、さぶさん、長時間に渡りおつきあいありがとうございました!! 紋章一杯落ちましたね!(^^)! ルミも途中参戦出来て嬉しいです。 また時間があるときご一緒してください!(^^)!
さきピンさん、ルミさん、さぶさん うまサクデスマシンからの紋章集め、ありがとうございました\(^o^)/ 紋章かなり落ちましたね☺ ルミさん、またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さきぴんさん、おやじさん、スタミナ古事記なのに、100連戦ありがたし‼️(´∀`) 途中ストンと落ちてしまい、すいませんです(^^; 紋章、お題もバリバリでありがとうございます😊 また、よろしゅうです〜(´∀`*)
あ‼️ルミさん、また、よろしゅうです(´∀`)
またも寝落ちした😅 皆さん、明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ起きてる方いますか?
アベルさんとテンツクタイムマスター2回! 乱入お願いします!(笑)
アベルさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼こんな夜中にありがとうございます😍 ガオガオーッ! 炊き出しでフエーゴかぶと😄 どうせなら😫贅沢ですね(笑)
ビールさん、ナイスインおやじさん、 お疲れ様でした(`_´)ゞ 11部屋に切り替えた瞬間におやじさんが入ってきて驚きました😁 タッチの差で間に合ってよかったです😄
ビールさん、羨ましい!! 兜は耐性が良いからバーンとかきっと他にも使える場面ありますよね😃
アベルさん その奇跡の瞬間気付きました(笑)
そうなんです! バーン未クリアの私にはありがたいです😍
これで耐性固めてバーン挑むことも出来ますね😄
1029でイベント貼りますね😉 よろしくお願いいたします😃
1029、承知(`_´)ゞ
アイソラさん、ビールさん 本日最初のウマぽあんがとでした😁 まだ未クリアのとこだったので嬉しいです(*´∀`)♪ また後ほどよろしゅうです(^o^)/
アベルさんビールさん 明け方ウマポありがとーございましたm(__)m まだまだイベント道中ですので進められて良かったです❗ またよろしくお願いいたします😉
アベルさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼️ 会社の人とラーメン食いながらの片手間でした😅
おはようございます☺ 昨日は眠すぎてダメでした😅 誰かヘルバオム行ける人いますか?
セイヤさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参加したいですしたいです😊
エルフさん朝早いからみんな寝てるかもしれないのでもう少し待ってこなかったら二人で行きますか? 地図のお題もクリアしたいから2回とも貼りますよ😃
時間はありますので大丈夫です🙆 セイヤさんにお任せします( ^ω^ )
エルフさん、セイヤさんおはようございます♪ 行きます
エルフさん、ずくさんよろしくお願いします☺ スタミナ満タンなので2回とも貼りますね😃 55分にテンツクでお待ちしてます☺
了解です٩(^‿^)۶
了解しました セイヤさん、エルフさん宜しくお願いします(^-^)
せいやさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度、ギガお手伝いして下さいね😊 楽しかった٩(^‿^)۶
ずくさん、エルフさん朝早くからありがとうございました😊 鍵と紋章落ちたし、お題もすすんでかなり充実したうまぽでした😚
セイヤさん、エルフさん ヘルバオムありがとうございました(^_^) しかもギガ鍵2連続(≧∇≦) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ヘルバオム行ける方いますか? どなたでもお願いします!
ビールさんよろしくお願いします☺
ビールさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
はい!
あらうまった、5人むりかしら(。-∀-)
セイヤさん、ずくさん、サブさん、 ありがとうございます‼ テンツクお願いします!
そんちょうさん終わったら行けますか😃ジェムです😚
またきまーす(^^)
ビールさん、さぶさん、ずくさんごめんなさいm(__)m最後いきなり落ちました😅 うまぽ出来たし、鍵も落ちて良かったです😊またよろしくお願いします(^o^)/
ビールさん、セイヤさん、ずくさん、うまぽありがとうです😊 ここぞの、オノ最高ですねー(゚∀゚) 鍵も落ちてラッキ〜(^-^) また、よろしゅうです‼️
セイヤさん 残念でしたが、ウマポMAX行ったあとで良かったです(^^) サブさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ そんちょう、書き込み気が付かずすいません! 5人で行ければ良かった😭残念😱
そんちょうさんいないかな😅 ヘルバオム待機中です😊
セイヤさんビールさんさぶさん ありがとうございました(^_^) またギガ鍵ありがとうございました♪ スタミナすみません<(_ _)> また宜しくお願いします♪
セイヤさん 誰も来なければ人数合わせにお願いします!
セイヤさん、おはようございます。 行きたいです。
さきピンさん、ビールさんよろしくお願いします☺ そんちょうさんちょっと待ってもいいですか?
さきピンさん、ビールさんテンツクで今からはるのでよろしくお願いします(^o^)/スタミナ満タンだから2回貼ります☺
おはようございます、ウマポ募集します〜 ヘルバオムとヒドラ一回
ぴとさん、おはようございます☀ よろしくお願いします🙋
ぴとごんさんおはようございます♪ 行きます からのヘルバオム貼らせて下さい( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
おやじさんおはようございます😃 朝起きてカカオ見たらびっくりの時間にみなさん活動してましたね😅
ぴとごんさん、おはようございます😃 うまぽしましょ(╹◡╹)
ずくさん、さぶさんよろしゅう(^o^)/ 私はスタミナ満タンですので先に貼りますね 1030
わたしは、今日休みですから(^-^)
あっエルフさんすみません💦 ちょうど埋まりました🙏
セイヤどんすみませぬ。おちておりました(。-∀-)
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . ヘルバオム行く方いますか?
アベルさんいきたいけど、残り時間すくないすね(。-∀-)
あ、おちます、所用
セイヤさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記すいません! 雫が最後貰えてやっとスタミナ35になりました(*^^*) 嬉しい!
そんちょう、おはようございます🌞🙌 一戦だけ行ければなって思ってるんですけど、人が集まらないかな😅
さきピンさん、ビールさんありがとうございます☺ 持ってない紋章出て良かったです😚 またよろしくお願いします(^o^)/
承知しました(`_´)ゞ
アベルさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、ガラ空きです(`_´)ゞ あとお二人いませんか?
セイヤさん、 人が集まらないかもなんで、8:53になったら貼りますね😃 で、少し待って野良解放します(`_´)ゞ
了解です(^-^)/
あ!1029で貼りますね😃
アベルさん ウマポ済みだったので、様子見てましたが 誰も参加しないならお願いします!m(__)m
ぴとごんさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうです😊 鍵、紋章、適度に落ちましたかな〜( ̄∇ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとさん、ずくさん、さぶさん ヘルバオム連戦、ありがとうございました\(^o^)/ お題まであと1回、またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさんさぶさんずくさん四連戦ありがとうございました😊 ギガ、魔王落ちて嬉しいです😆 モモピもいっぱいたまるしウマウマですね😆
アベルさん、そんちょう、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ チケットもウマウマですね(^^)
アベルさん、せいやさん、びるさん 朝うまあんやと、そしてスタミナありがとうございます(。-∀-)ヒドラはってもしゃーないですよねw また周回できるときやりましょ!
セイヤさん、そんちょう、ビールさん、 ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ 狙いの紋章が出たので嬉しいです(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、そんちょうさん、ビールさんありがとうございました😊 そんちょうさんジェムありがとうございます☺
あっ、もう戻って来たんですね😁 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
次はタイムマスターご一緒する方募集します😃 どなたかご一緒しませんか?
タイムマスター行きませんか〜
アベルさん行きます(^o^)/
ぴとごんさん、よろしゅうです😁 あとお二人しませんか? . おやじさんも行けるかな?
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、よろしゅうです(^-^)
おやじさん、さぶさん、よろしゅうです(^o^)/ . 揃ったのでテンツクで貼りますね! ぴとごんさん、おやじさん、さぶさん、よろです(`_´)ゞ
ぴとごんさん、おやじさん、さぶさん ありがとうございました(^_^) 鍵も紋章も出てデレうれしぃぃ また宜しくお願いします♪
アベルさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 ヒドラで締めさせていただき、すいませんです(^^; また、よろしゅうです(^o^)
アベルさんおやじさんさぶさんありがとうございました😊おかわり行けずにすみません🙏 ちと洗濯物干してきます〜
ぴとごんさん、おやじさん、さぶさん、 うまーぽあんがとです😁 リダボは紋章はでした(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、ぴとさん、さぶさん うまうまタイムマシーン、ありがとうございました(^-^) 朝はみなさん、お忙しいようですね(^-^) 本当はお題の超級を貼りたかったかな(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、 お題の超級ウマポしませんか?
ビールさん、ぜひお願いします(^-^)/
ビールさん行きたいです(^-^)/
超級お題だけまったく手付かずでした😅
おやじさん、セイヤさんありがとうございます‼ あと、一人待てますか?
わたしは、待てます😁
休みだから待てますよ😃
上から3つ目の 村に~が、あと1回 4つ目の 魔物~が、あと3回 残ってます😁
ありがとうございます‼10分くらい待ちましょうか? ダメなら3人で行きましょう!
全部3個残ってるからどこでもお供します☺
はーい😃
間違えた😁 4番目と5番目だった(*´-`)
では、10分たったので貼りますねテンツク! 魔物はをとりあえず貼りますね(^-^)
俺も魔物貼ります☺
皆さんおはようございます。皆さん朝はやっ! ま、私も仕事終わらせてきたんですけどね〜 と言うことで、今空いてる方いるかなぁ、うたさんどうかな。
サンドさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いきましょ😊
お、エルフさん、おはようです! カカオでも募集しますね!
サンドさんいきむす
ずくさんおはようです、宜しくです〜 サクッとなのですが、ヒドラ貼りますね。あとはお任せしますよ! 1029で10時31分頃貼ります。どうぞよろしくです!あとお一人乱入どうぞです。
サンドさん行きます(^o^)/
ビール夫妻、おやじさんありがとうございました😊 一気にお題クリア出来ました😲 残りあと1個です😊ビールさんは終わったのかな? まだなら最後村になんちゃら貼りますよ😃
セイヤさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 3人で回るならと思い、2戦目から慌てて嫁を入れました! おやじさん、お題終わってるトコもあったと思いますが、最後までお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m 2台扱うのは大変だ!特にスタンプが(笑)サキピンさんスゲー!
ビールさん、セイヤさん、アイスさん うまサク超級お題クリアー、ありがとうございました(^-^) セイヤさんの、リアフレ?さん、2戦目でフレ登録ができてなかったので、解散してしまってすみません😣💦 またアイスさんもよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😊
セイヤさん 終わりましたけど、参加してもいいですし せっかくだからスタミナ残して他の方とウマポされてもOKです! お任せします😄
ビールさんの嫁さんでしたか(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
サンドさん、エルフさん、ずくさんサクサクッとヒドラありがとうございました😊
エルフさん、ずくさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした! サクッとうまぽアザス! 伝説まだ貼れず3ターンですみませんー またよろしくですね! 野良でマリベルさんって方入ってきて、エルフさん名前変わった?と思いました。大丈夫と言ってたのでかなり焦りましたが、蹴りました。皆さんで参加できてよかったです。 おやじさん、すみません。時間ありましたら行きましょう!
セイヤさんまだいけるなら、ウマポ兼ねてお願いします!
おやじさん アイスは私の嫁携帯です😅すいません! 1戦目はアップデートしてました! 嫁は全然進めてなく、今日からです! 多分気が向かなきゃ進めないんでしょうが😓
ビールさん終わったなら大丈夫です😃 所見ですが誰かギガヘルバオムいきませんか?
サンドさん、マリベルさんはエルフさんのサブキャラじゃないですかね?
ぴとごんさんよろしくお願いします☺ とりあえず村に溢れるはるのであとは好きなところでお願いします☺
村に溢れるからのギガならスタミナ全部出せるのですが、誰か行かないかな😅
サンドさん、エルフさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました スタミナありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
セイヤさん ぴとごんさん狙いで参加させて頂いてもいいですか?😅
セイヤさん私もギガ行ってみたいので、ギガは私が出しますよ😃
よろしくお願いします(^o^)/ あと一人😃
セイヤさん 度々すいません😅
スタミナ満タンだし、鍵もあるから大丈夫ですよ😃 お題もあとははぐメタだけになるので😃
ビールさんもギガ行けますか?
えーサンドさん、マリベルさん蹴っちゃったんだ(^w^)
セイヤさん スタミナ満タンですか?けっこう朝からウマポしてるのに凄い!! 行けます!人が集まるまで着替えてきます!!
お題ツアーで1個ジェム使ったら結構💧落ちて満タンになりました😅
ジェム砕いて頂いたんですか、すいませんm(。≧Д≦。)m 嫁のは、今日からで全く貼れずスタミナMAX44なのに先程のお陰で今、84あります!f(^^;
手付かずだったお題も一気にクリア出来るチャンスなのにスタミナ一桁だったから大丈夫です😚 ビールさんのよひかけなかったらまだ手付かずだったから助かりました😚
ギガいないかな😅 もう少し待ってこなかったら3人で行きますか?
セイヤさん、こんにちは😃 行きたいです🙋 鍵ないですがいいですか?
セイヤさん ありがとうございます‼ セイヤさん、ぴとごんさん、すずさん ノーデス失敗しても私もカギ出せます(^^)v
すずさんありがとうございます☺ 鍵とスタミナなくても大丈夫です(^-^)/ 揃ったのでとりあえず溢れるなんちゃら貼ってからギガヘルバオム貼ります☺テンツクです(^-^)/
おはようございます、ウマポできる方いますか? 今回はルミを入れたいので、伝説以外で お付き合いくださる方1人募集中です。 スタミナは全部出します!(^^)! ちょっと待ってますね。
ありがとうございます😊 私はギガ鍵が無いのですみません🙏 宜しくお願いします🙋
いきまーす
さきピンさん、ルミさん 空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
遅かった😁
そんちょうさん、4272でお願いします。
りょーかいです
さきぴんさん ルミさんは初でしたね(^^)フレ申請しました(^^) スタミナありがとうございます、チケうまあんやとでした(。-∀-)
そんちょうさん、ありがとうございました!! てっきりルミとフレだと勘違いしていました((+_+)) フレ登録してくれてありがとうです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
空いてる方いたらウマポしませんか? 伝説1回とどこかで埋めましょう!! ちょっと待ってますね。
セイヤさんビールさんすずさん、ギガパークリありがとうございました😊 私もレ点つけたいので、今度お手伝いくださいね😄 スタミナもありがとうございました🙇
ビールさん、ぴとごんさん、すずさんありがとうございました😊 ギガなのに思ってより強くてびっくりです😅 やっぱりバグの恩恵は大きかったんですね😲 でもパークリ出来て良かったです😊
セイヤさん、ビールさん、ぴとごんさん、ギガヘルバオムありがとうございました😊 セイヤさん、ビールさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 ギガヘルバオムは野良さんで何回か行っていました。 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*´∀`)♪
セイヤさん、ぴとごんさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 一回目一番最初に死んですいません😭 ギガの宝箱の数凄いですね!! パークリにシールも貰えて最高でした😄
サキピンさん ( ゚Д゚)ノはい
行きたいです🙋
ビールさん、すずさん、ではサクットいきましょう! 4272で待ってます。
はーい🙋
こんにちは😃 デスマシーンウマぽする方いませんか?
サキピンさん、ビールさん、ありがとうございました😊 サキピンさん、スタミナご馳走様でした(*^^*) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
すずさん、ビールさん、ありがとう!! すずさんとはダブルジェムでしたね(^^) ビールさんとはそういえば朝行ってたんですね。 またご一緒ください、よろしくです。
皆さん、デスとかギガとか行ってるんですねぇ。私はまだまだなので、もう少し進めてから参加しますね。
サキピンさん、ダブルジェムありがとうございます😊 知らなかったから嬉しいです💕
サキピンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ほんとだ!サキピンさんのコメント見て気が付きましたm(。≧Д≦。)m 貴重なスタミナすいませんでした!ウマポ済みみたいですね! 朝から寝ないでやり過ぎててボケてました(T_T) チェック表が必要みたいですf(^^;
サンドさん、 デスなんちゃら晴れなくてもオケです😎👍 もし良ければご一緒しませんか?
サンドさん ウマポしませんか?
アベルさん サンドさん狙いでもいいですか?
ビールさん、もちろんオケです😎👍
ビールさん、全然大丈夫ですよ。 これから出かけるし、まだスタミナ余ってます(^^) 紋章ゲットできたので良かったです!(^^)!
ビールさん、 サンドさんは落ちちゃったかもですね😅 という訳で一旦取り下げますね(`_´)ゞ
アベルさん、行きたいです٩(^‿^)۶
アベルさん、遅くなってすみません…スタミナカスですが、行きますか!
あ!一気に集まりましたね😁 では、テンツクでデスマシーン貼りますので、 サンドさん、ビールさん、エルフさん、よろです(`_´)ゞ
アベルさん、ビールさん、(人´∩`)スイマセン
サキピンさん そう言って頂きありがとうございます! 出掛ける前に時間あれば、もう1戦しますか?スタミナ出します! お題クリアと紋章欲しいのですが! 他の方でも大丈夫ですし、どなたでも! 寝る前にスタミナ使いきりたいです😄
タイミング悪いかな? ウマポ募集します➰🎵
サキピンさん すいません!アベルさんの部屋行ってきます! 解散から再結成でした! すいません😅
アイソラさん空いてたらよろしくお願いします☺
アイソラさん行きます♪
セイヤさんこんにちは✨😃❗ 空いてますよ🎵よろしくお願いいたしますね😉 好きな所貼る感じでいきましょ🎵
ずくさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします😉
伝説まだ残ってたんで伝説貼りますね😃
あいそらさんいくます
あいてますかな?
アイソラさん、空いてますか?
アベルさん、ビールさん、サンドさん、ありがとうございました。 こんなに雫落ちるとは思いませんでした😊 楽しかったです( ^ω^ )
アベルさん、サンドさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エルフさん、1%のロマンあるスキルでましたね!!最高(*≧∀≦*)
サンドさん、ビールさん、エルフさん、 解散からの再結成でご迷惑お掛けしました😅 紋章拾えてよかったです(*´∀`)♪ また、よろしゅうです(`_´)ゞ
うたさん 乗り遅れでしたら、ウマポしませんか?
あっ!5人ですね!また後程!!
げっ?!マリベルさんって、エルフさんでよろしかったの? すみません、蹴ってしまいました。 ま こ と に / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\ ∠ レ | ⌒ヽ \__ノ丶 )| (_と__ノ⊂ニノ す み ま せ ん
アベルさん さすがウマポ民!ワード拾って頂きありがとうございます(^^)
アベルさん、ビールさんエルフさん、お疲れ様です! 1%初めてです!またよろしくですね!スタミナ出せずすみません。 お陰様でスタミナ回復しました!またよろしくですね!
アベルさん、再貼すみません。あ、メタル狩り用ですみません。 いやー、色々すみません。
星のゆびわでしたっけ? あれ2個貰えるから今度皆で付けて、計8%のロマンしたいですね(*≧∀≦*)
サンドさん、気にしないで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が間違えてしまったので😃
ビールさん、あの瞬間嬉しかったです٩(^‿^)۶ 伝説級までなら付ける価値あるかもですね😃
セイヤさんずくさんそんちょうさんうたさん 5人ヒドラありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします😃
どなたか、ヘルバオム行きませんか?
おやじさん、ポイマなので人が集まらない時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) それまで野良してます( ^ω^ )
エルフさん、ありがとうございます😁 しばらく待機してます(^-^)
おやじさんとはまだでしたね😅 宜しくお願いします😃
私も鍵狙いで貼りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、フレポまだですので また後ほどよろしくお願いします(^-^)
おやじさん、エルフさん、行きたいです😊
はい!
おやじさん行きます🎵
エルフさん、エリさん、さぶさん すぐ集まってビックリ👀 テンツクでお待ちしてます❗
ヘルバオム伝説周回するひといませんかな(。-∀-)
カカオもちより周回部屋にて(^^)
またよるに(。-∀-)
おやじさん、さぶさん、えりさん、あいさん、ヘルバオムツアーありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり5人制いいですね😃 また宜しくお願いします😊
おやじさんエルフさんエリさんさぶさん あんやとでしたm(__)m 終わった直後電話きました(゜ロ゜) タイミングばっちりで良かったです😆🎵🎵 またお願いいたします🎵
エルフさん、エリさん、さぶさん、アイソラさん ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、エルフさん、さぶさん、アイソラさん ヘルバオム鍵落ちなかったけど、楽しかったです(*⁰▿⁰*) また鍵狙いで行きましょう♬ ありがとうございました😊
こんばんわ。 うまぽ募集。 今はタイムマスターかな?
タイミング悪いかな? またきます!
うたさん、遅かったか…んー、残念!でも誰も来ないですね〜
うぉー、タイムマスターやりたい(*´-`) まだ自分で貼ってない~😱 どなたか、夕飯のあとでお願いします🙇
タイムマスターしましょう! どなたかお願いします!ウマポ済みでもOKです!
下げます
ビールさん、まだ大丈夫?
残念!またよろしくですね!
タイムマスターやりたい(*´-`) しばらく待機してます😁
ん~😱ムリかな😃 野良に行ってきます(*´-`)
おやじさん、こんばんは😊 まだいますか? まだいらっしゃればタイムマスター貼れますよ😃
入れ違いかな😅 野良さんに行ってしまったかな💦 いつでも部屋立て出来ますので言って下さいね😊
おやじさん、いきたいです(´ω`)
勘違いしてました😱 おやじさんは自分で部屋立てしたいんですね💦 勘違いしちゃいました😅ごめんなさい🙏
タイムマスター伝説ですが、どなたか行きませぬか?
おやじさん、いるかなぁ…
すみませんでした😅 そうです、ホストしたかったので、野良ホストしてきました😁 誰もルビ盾持ってなくて、逆に楽しかった((o(^∇^)o))
タイムマスター時間微妙だけど募集します!
サンドさん、いきます
オヤジさん、立てますか?
行きます
うたさんありがとう、おやじさん、すずさん、いかがですか?
スタミナ使っちゃったので、野良行ってきます🙋
サンドさん、こんばんは😃 ありがとうございます😊 行きたいです🙋
うたさん、ずくさん、すずさん、ありがとう! 1029で20時49分頃貼りますね。どうぞよろしくお願いします!
了解です!
ありがとうございます😊 行きます(*゚▽゚)ノ
サンドさん、ずくさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) すずさん久しぶりだね。 また遊んでよ〜🤣
うたさん、ずくさん、すずさん、お疲れ様です! サクサクうまぽありがとうです! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、ずくさん、ありがとうございました😊 サンドさん、うたさん、スタミナご馳走様です🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね😃 楽しかったです♪また宜しくお願いします😊
うたさん、お久しぶりでしたね😆 こちらこそ、また遊んで下さいね(*゚▽゚)ノ
サンドさん、うたさん、すずさん タイムマスター伝説ありがとうございました(^_^) サンドさん、うたさんスタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> 少し飯落ちします
今日はあまり賑わってないですね。🤔 とりあえずデスマ募集します( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんはです(^-^) よろしゅうです〜
さぶさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん行きます☺
セイヤさん。 ありがとう! あと1人よー。
さぶさん、セイヤさん、。 へやたてますね。 てんつく、デスマデス。 あと一人乱入よろしくです😆🎵🎵
さぶさん、セイヤさん、ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします😆 今日は人が少ないなぁ😢
うたさん、セイヤさん、紋章も出て、よかったですね〜(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、ジェム貰いにいきましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うたさん、さぶさん紋章集めありがとうございました😊 またよろしくお願いします☺
どなたか空いてますか?
エルフさん、よろしゅう(*^^*)✨
デスマ行きます🐤 あとふたり!
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、行きますか?☺
おやじさん、よろしゅう(*^^*)✨ あと一人!
エルフさん、おやじさん。 デスマたてますね✨ あと一人乱入よろしくです。 てんつく!
エルフさん、おやじさん、そんちょ。 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いいたします😆
うたさん、おやじさん、そんちょうさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ サクサク感がたまりません😊 また宜しくお願いします( ^ω^ )
うたさん、エルフさん、ナイスイン孫さん うまサクデスマシン、ありがとうございました(^-^) 4人で回れてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんはー(#^.^#) 0時からのヘルバオム行ける方いらっしゃいますか?
えりさん、あと七、八分でいけます。 大丈夫ですか?
エリザベスさん ヘルバオム行きます♪
うたさん、ずくさん、こばは〜! それでは、うたさん戻り次第行きましょう😊 よろしくお願いします。
うたさん、ずくさん、1029ヘルバオムお願いしまーす(⌒▽⌒) あと1名乱入歓迎です^^ 少し待って野良さんいれますね。
えりさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) 紋章落ちなーい( ; ; ) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、うたさん ヘルバオムありがとうございました(^_^) 紋章は出ても…鍵なかなか出ませんでしたね(>_<) リダボも紋章でした また宜しくお願いします♪
うたさん、ずくさん ヘルバオム狩りありがとうございました😊 初戦の野良さんがめちゃくちゃ強かったですねー(笑) 思わず見とれてしまいました😅 また明日もよろしくお願いします!
こんばんは、ヒドラでウマポ募集します。 ちょっと遅いかな
じぇむごんさんこんばんわ
ジェムジェム💓こんばんは^_^
ソンジェムさん、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん、さぶさん、三人ヒドラでいいですか?
ぴとさん、空いてますか?
ぴとさん、伝説はりましょか?
あ、うたさんきた
あ、ひどらで140たまるんか、なんでもないー
うたさんよろしゅう(^o^)/ ではテンツクヒドラでサクッと
りょ
ぴとさん、さぶさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そんちょ、エール送りましたよ🤣
ぴとごんさん、そんちょうさん、うたさん、フレーフレー(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん・さぶさん、うたさん遅くにありがとうございました😊 今日は夜の部来れなかったのでウマポできて嬉しいです😃
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます。今日もよろしくです。 エルフさん、おはようです、昨日はお疲れ様でした! また今度よろしくです! 一応募集。タイムマスター行ける方おりますか?
サンドさん、おはようございます😃 昨日はありがとうございました٩(^‿^)۶ 朝うまぽしたいです
サンドさん、おはようございます🌞 いきたいです!
エルフさん、うたさん、おはようです! では早速立てちゃいますね。1029で7時3分ごろよろしくです。あとお一人いませんか?どうぞ入ってください!
サンドさん、エルフさん。 朝一からありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、うたさん、ありがとうございました😊 スタミナもゴチになり感謝です٩(^‿^)۶ これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、うたさん、お疲れ様です! 朝うまぽ久々!どうもありがとね! 今日は一日お出かけなので助かりです。 またよろしくですね!
おはようございます♪ ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんゆきますー
みなさん、おはようございます☀ ずくさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん! あと五分くらあで三角できます😆
誤変換ひどい💦
そんちょうさん、おやじさん、うたさん 1029で37分に貼りますので宜しくお願いします♪
りよ
ずくさん、おやじさん、そんちょ。 お待たせして申し訳ない🙇 ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします😆
ずくさん。親父さん。うたさん。 朝もんうまぽありがとうございました😊 またお願いしますね❗️うたさんおきになさらず😊
そんちょうさん、おやじさん、うたさん タイムマスターありがとうございました(^_^) 紋章も出て良かったです♪ また宜しくお願いします♪
ずくさん、孫さん、うたさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました\(^o^)/ どうも野良でやる気が起きない(*´-`) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです😃 . ヘルバオム行く方いませんか?
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん はい!
アベルさん行きたいです😊
おやじさん、ありがとうございましす😃 他にご一緒する方いませんか?
はい🙋
ビールさん、セイヤさんさん、あんがとです😁 揃いましたので、テンツクで貼りますね😃 . おやじさん、ビールさん、セイヤさん、よろしゅうです(^o^)/
エルフさん、すみません🙏 また後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました😊 今ので600ジェムもらえました😚
アベルさん、セイヤさん、ビールさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ 4人で回れてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、ビールさん、セイヤさん、 ヘルバオム周回あんがとです😁 初めて盾用の紋章ゲット出来ました(*´∀`)♪ 休み耐性付き狙いでまだまだ周回必要なんでまたよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
では、お出掛け準備落ちします(`_´)ゞ
アベルさん、おやじさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 敵が4回が長いけどまだまだ周回頑張りましょう(^^)
わたしも、手紙が6通になって嬉し~😍
ヘルバオムいきませんか?
おはようございます、行きます(^o^)/
ぴとごんさんよろしくお願いします☺
セイヤさん、行きたいです(´ω`) スタミナ伝説はれないですが^^; 今は30。
うたさんスタミナは大丈夫なんでお願いします☺
ぴとさんさん、よろしゅー(^3^)/
揃いましたね😄
おやじさんいきましょう😃 ヘルバオム伝説とあと一回はヒドラでも大丈夫です(^-^)/
うたさん、おやじさん、ぴとごんさんよろしくお願いします☺ 1029です😊
承知!
お願いします^_^ 私も伝説出して2戦でお願いします!
セイヤさん、ぴとさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナごちになりました。
ぴとごんさん、おやじさん、うたさんありがとうございました😊 昨日はたくさん鍵落ちたのに今日はまったく落ちません😅
セイヤさん、ぴとさん、うたさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ古事記申し訳ない(*´-`) 紋章集め、またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、うたさん、おやじさんありがとうございました😊 ではお出かけ準備のため落ちます〜
そうか、カギ泥が最近なくて忘れてた😁 またカギ拾い、よろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、充電ブレイク入ります🙋
じぇじぇじぇ、さすが三連休(^-^) みなさん、家族サービスに忙しいようで😄 家族連れでお台場に行こうm(._.)m
どなたか、デスマシン、ヒドラ終了でサクッとうまぽ、いけますかね〜(^-^)
さぶさん、行きたいです٩(^‿^)۶
さぶさん、よろしゅー(^3^)/
いきます
さぶさん、こんにちは🌝 片手間ですが参加します(`_´)ゞ
あ!いっぱいですね😅 取り下げますのでどうぞ〜
さぶさん、エルフさん、ずくさん、アベルさん うまサクヒドラ、5人周回ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
お出かけ前にタイムマスター行きたいです。 どなたかご一緒してましたか? スタミナ全部出しますよー。
さぶさん、おやじさん、ずくさん、アベルさん、ありがとうございました😃 大変ご迷惑をお掛けしました🙇♀️ 今後気をつけますのでよろしくお願いします。
うたさん、いきます!
さぶさん、よろしくです(´ω`) あと2人!
さぶさん、集まりそうに無いので 野良さん入れますね。 タイムマスターてんつく!
うたさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 うたさん、スタミナご馳走様でしたー(´∀`*) 連休ど真ん中、また、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) ではちと出かけ落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、古事記申し訳ない(*´-`) 今からお出掛けですよね☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さぶさん、ルビ盾持ってませんでしたっけ?
おやじさん、ルビ盾なんて、、、(T_T)
あっ、すみません😅
ルビスシリーズは盾だけ当たりません‼️ バックラーでも装備しないとダメかしら(T_T)
ようやくちょっと星ドラ出来そうだけど(^_^;) 誰かウマポしませんか?
アイソラさん、こんにちは😃 うまぽお願いします🙋
アイソラさん、いきまっす
アイソラさん、よろしゅうです〜
すずさんうたさんさぶさん よろしくです😆🎵🎵
紋章伝説1029で貼りますね😉 あとはお任せいたしますね😉
はーい🙋
はいよー(´ω`)
アイソラさん、すずさん、うたさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナご馳走様です(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
うたさんすずさんさぶさん ありがとーございました➰🎵 紋章も落ちて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、すずさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) すずさん、ベロ盾👅似合いますね〜🤣 パオちゃんクリアしたんですね!👍
アイソラさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、うたさん、スタミナご馳走様です🙇♀️ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
うたさん、ありがとうございます❣️ 昨日、クリアしました😃 盾は気持ち悪いですよね😅
そうですか? 結構かわいいとおもうけどなー。^^; 感じ方がすごく違う🤣
こんにちは、空いてる方居たらウマポしませんか? スタミナ余ってるので伝説2回貼りますね。 ちょっと待ってます。
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
さきぴんさん、空いてます?😃
おやじさん、エルフさん、よろしくです。 1029でお待ちしています(^^)
ありがとうございます😊
デスマシーンいきませんか?
セイヤさんこんばんは🌙😃❗ 行きます🎵
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうございました😃 夕飯落ちします😊
アイソラさんよろしくお願いします☺
さきピンさん、エルフさん うまサクタイムマシンからのデスマシンありがとうございました\(^o^)/ 時間切れで転職してました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
あいそらさん、せいやさん いくます😊
行きます
そんちょうさんよろしくです😊 競馬はよく分からないけどおお負けからの取り戻しなら勝ったようなもんですね😃
あつ!埋まってましたね
せいやさん そのギャンブル脳やばいっすwわかりますけどwww
ずくさんよろしくお願いします☺ デスマシーン貼るのであとはおまかせします😚1029です😊
りょー
1029了解です😆🎵🎵
充電ブレイク入ります(*´-`)
ずくさんおちたかな? だれでもいーので1029あとひとりー
しめ
せいやさん、あいそらさん、ズクさん さくうまあんやとでした😊地図うめ貼らせてもらいました(。-∀-) またお願いしますね😊
そんちょうさん、ずくさん、アイソラさんありがとうございました😊 サザエさん見るので落ちます☺
セイヤさん
ミスった(笑) セイヤさんそんちょうさんずくさん ありがとーございました➰🎵 紋章ゲットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
セイヤさん、アイソラさん、そんちょうさん ありがとうございました(^_^) てっきり埋まっていたと思って勘違いしてました(>_<)ヽ お待たせさせてしまいましたすみませんでした<(_ _)> アイソラさんお知らせとても助かりましたm(_ _)m また宜しくお願いします♪ セイヤさんジェムありがとうございました(^_^)
おやじさん、エルフさん、お礼が遅くなりました!! 紋章まだ全然セットしてませんが落ちて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
空いてる方居たらウマポ行きませんか? ちょっと待ってますね。
さきぴんさん、こんばんわ😃 ウマぽ行きます(`_´)ゞ
サキピンさん行きます
さきぴんさん行きたいです。
アベルさん、ずくさん、よろしくです。 1029でお待ちしています(^^)
乗り遅れましたー( ̄O ̄) 後程よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、すいません。 もう少しで戻りますので行けそうでしたらよろしくです。
アイさん、さきぴんさん終わるまでサクッとうまぽしません?😃
さきぴんさん、ずくさん、 紋章うまーぽあんがとでした😄 スタミナご馳走様でした(`_´)ゞ 次はお返ししますね😃
アベルさん、ずくさん、ありがとございました!! 簡単にフレポ貯まって嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
スタミナが余ってるので、行ける方いたら行きませんか? ちょっと待ってますね(^^)
さきピンさん空いてたらよろしくお願いします☺
サキピンさん、私もちょうど募集しようと思ってました、ご一緒しましょう😄
セイヤさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1029で待ってます(^^)
さきピンさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 デスマシーンは事故率高いですね😅 また明日もよろしくお願いします☺
サキピンさん、セイヤさんサクッとありがとうございました😊
セイヤさん、ずくさん、ありがとうございました。 回復しなと棺桶に入る可能性はありますね(^^) 楽しかったです、またご一緒ください!(^^)!
どなたかウマポお願いします! デスマシーンでいいですか?
ビールさん行きます
ビールさん、今日はご一緒しましたっけ?
まだでした !エントリーしまする!
ビールさん、はい!
サブさん、ありがとうございます‼ では、皆さんテンツクでお願いします!
エルフさんさきぴんさん 急用で落ちてましたー( ̄O ̄) また後程タイミング合えばよろしくお願いいたしますね😉
ビールさん、ずくさん、うたさん、うまぽありがとうです😊 やっとスタミナ出せました(^o^) また、よろしゅうです(´∀`)
びーるさん、さぶさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) 古事記で申し訳ない! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 雫落ちましたね(^-^)
まだウマポしてない人で空いてる人いますか?
ビールさん、行きましょ😊
返事遅れました<(_ _)> ビールさん、うたさん、さぶさん ありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
デスマ行きませんか?
うたさん周回??
周回ならいくー
募集取り消し
こんばんは、ヘルバオムとヒドラでウマポしませんか?
ぴとごんさん 行きます🎵
アイソラさんありがとです^_^ あと二人
ぴとごんさん行きます
ずくさんお願いします😊
ぴとごんさん、こんばんは🌆 行きます🙋
ぴとさん、空いてますか?
すずさん、おやじさんこんばんは^_^ 五人いるのでヒドラリーダー抜け行きましょうか?
ちょっと遅かった😁 野良行ってきます🙋
おやじさん野良さん行っちゃったかな
時間があればお願いします🙇
リーダー抜けお願いします😃
ではヘルバオム立てますね アイソラさん、ずくさん、すずさんお願いします😋 1030
取り消し、リーダー抜けします
良かった❗間に合った(^^)/ ぴとごんさんリーダー抜けヒドラお願いいたします🎵
では最初立てますね(^o^)/1030 カカオの部屋作れないので、こちらかもしくは自動検索で💦
初め待機のお任せ検索してます🙋
ぴとごんさん了解です😆🎵🎵
あ1030ってそんちょう達とかぶってますね(^_^;) 気をつけてください(^^)/
了解しました🙆
おやじさんどうぞ〜
ぴとごんさん、どうぞ〜😊
そんちょう、うたさん、セイヤさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしてもセイヤの破壊力ハンパないですね😊 楽しかったです😉
ずくさんどうぞー
ぴとごんさんずくさんすずさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 リーダー抜け出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
空いてる方居たらウマポしませんか? ちょっと待ってますね(^^)
ぴとごんさん、アイソラさん、おやじさん、ずくさん、 サクッとうまぽありがとうございました😊 リーダー抜けいいですね♪ また宜しくお願いします😊
ぴとごんさん、アイソラさん、すずさん、おやじさん サクッと5人周回ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピンさん、こんばんは🌇 お願いします😃
ぴとさん、あいさん、ずくさん、すずさん うまサクヒドラ、5人周回ありがとうございました\(^o^)/ ヘルバオム行けず、すみません😅 またヘルバオムもよろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、すずさん、ずくさん、おやじさんタイミング良く五人集まってよかったです😁 またお願いします🙇
すずさん、よろしくです。 あと一人居ませんか?
さきぴんさんよろしゅうです
そんちょうさん、よろしくです。 すずさん、そんちょうさん、では1029で お待ちしています。
さきぴんさんまだのひとおおいなら5人でも大丈夫ですよ?
はーい🙋
さきぴんさんこんばんは😃🌃 時間大丈夫なら後程ウマポしませんか? 一応待機してますね😉
アイさん、サクッとうまぽしませんか?
エルフさんこんばんは😃🌃 サクサクウマポ良いですよ(^^) でもエルフさんの時間が大丈夫ならさきぴんさんも待ちたいです➰(;>_<;)
エルフさんとさきぴんさんはポイマですか?
ポイマですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんサクサクヒドラウマポいきましょか?
アイさん、私これで寝ますのでスタミナ全てだします😃
大丈夫ですか? ありがたいっす➰🎵 行きたいです(^^)/
1029で
了解です😆🎵🎵
さきぴんすわん、すずりんちゅわん ヘルバオム伝説うまぽあんやとでした😊 スタミナ雫に鍵にとてもうまうまでしたー またお願いしますねー
そんちょうさん、サキピンさん、ルミさん、ありがとうございました😊 スタミナ出して頂いてすみません🙇♀️ご馳走様です🙏 今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします(*^^*)
そんちょうさん、すずさん、ありがとうございました!! 途中寝落ち気味で心配お掛けしました((+_+)) 何とかウマポできて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
エルフさんサクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 そしてごちそうさまでしたm(__)m 感謝いたしますm(__)m また明日もよろしくお願いいたしますね😉
アイさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ お陰様でスタミナ使いきりました😃 では✋私はお先に失礼します。 明日も皆様、よろしくお願いします( ^ω^ )
さきぴんさん眠そうなのでまた明日よろしくお願いいたしますね😉
さきぴんさん最後絶対寝てましたよね‼️ よかったあってた笑 函館記念お疲れ様でしたー😊
今日は仕事がいつもと違う時間帯でウマポ出来なかったけど 今からウマポ出来る方いますか?
ビールさん、こんばんは。 寝起きですが、行けそうでしたらよろしくです。 ちょっと待ってますね(^^)
おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします。 今からヘルバオム行ける人なんていないですよね?😅
おはようございます😃 どなたかタイムマスター行きませんか? ポイマまでで大丈夫です。👌
うたさん、おはようございます。 行きたいです(^^)
いきます
揃いましたね👍 ずくさん、サキピンさん。 はりますね(´ω`)てんつく!
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです😃 . どなたか2便でタイムマスター行く方いますか?
おにーさま、おはようございます😊 行きたいでーす!
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 待ってました😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ . あとお二人いませんか?
アベルさん空いてたらよろしくお願いします☺
アベルさん、あと一線で終わります。 お時間合えばよろしくお願いします。 先に揃ったら行って下さい
セイヤさん、ガラ空きです(`_´)ゞ よろしゅうです(^o^)/ . あとお一人いませんか?
アベルさん、空いてますか?
うたさん、承知!! あとお一人くるのが早いか、うたさん戻るのが早いか待ってます😁
おやじさん、ありがとうございます😃 では、揃ったので1030で貼りますね! . エリ姉さん、セイヤさん、おやじさん、よろです(`_´)ゞ うたさん、先行きますね〜
1030了解っ(=´∀`)人(´∀`=)
ずくさん、サキピンさん。 ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🐤
うたさん、ずくさん、ありがとうございました!! 朝からウマポできて嬉しいです。 またよろしくです!(^^)!
うたさん、サキピンさん タイムマスターありがとうございました(^_^) スタミナまですみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします サキさんジェムありがとうございました(^_^)
おはよーございます🎵今日もよろしくです😆🎵🎵 お出かけ前にサクサクヒドラウマポ募集します🎵
アイソラさん、おはようございます🌞 行きます!
うたさんおはよーございます😉 よろしくです😆🎵🎵
ヒドラ、参加します!
アイソラさんおはようございます♪ 行きます
さぶさんずくさんおはよーございます🎵 揃いましたので1030ヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたしますね😉
エリ姉さん、セイヤさん、おやじさん、 タイムマスターウマぽあんがとです(`_´)ゞ 朝からサクッと4人集まってよかったです(*´∀`)♪ . 夏なんで水着にしてる方が多いですね😁
アベルさん、エリザベスさん、おやじさんさくうまありがとうございました😊 アベルさんけっこうガチャ回したんですか😲
アベル兄ちゃん、セイヤさん、おやじさん 朝うまぽありがとうございました〜😊 お出かけ前にご一緒できてよかったです🎵 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、えりさん、セイヤさん 朝ドラタイムセール、ありがとうございました\(^o^)/ もう少し遅いと乗り遅れ民でしたね😁 うたさん、お先に失礼しました🙇 では仕事に戻ります(*´-`)
セイヤさん、 ちょっとのつもりが70連ほどしてました(`_´)ゞ
70連で兜以外揃った感じですか😲 引き強😲
朝から、スゴく賑わってますね(^-^) みなさん、お休み(#`皿´) うちの会社は休日関係なしのブラックです(´д`|||)
おはよいございます、もう1~2回行きたいですが 行ける方いますか? ちょっと待ってますね。
アイソラさん、ずくさん、うたさん、さっくりありがとうです(^-^) お出かけ前は助かりますね〜(´∀`*) また、よろしゅうです‼️
アイソラさん、さぶさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走さまです(´ω`) またねー(^o^)
兜と剣が欲しかったんですけど、剣が出たとこでやめときました😅 剣が出なければまだツッパしてたかも😱
アイソラさん、うたさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うたさんさぶさんずくさん 朝からサクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
さきぴんさん、行きます(`_´)ゞ
おやじさん、おサボりタイムかあって羨ましいです😅 仕事の日は昼休みぐらいしかゲーム出来ないです😅
アベルさん、よろしくです。 あとお一方いませんか?
さきピンさん乗り遅れなければお願いします☺ 乗り遅れたら次大丈夫でしたらお願いします(^o^)/
セイヤさん、大丈夫です。 アベルさん、セイヤさん、4272で待ってます。 よろしくです!(^^)!
4272、承知( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます‼️ ウマポ出来ますか?
アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました!! 2倍はサクット貯まっていいですね。 またよろしくです(^^)
ビールさん、あとちょっとで、行けます!
さきぴんさん、セイヤさん、 本日2度目のウマぽあんがとです(`_´)ゞ . では、ちと遅めの朝食にいってきますね🍳 . ビールさん、後ほどウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、アベルさんありがとうございました😚 スタミナ古事記でごめんなさいm(__)m タイムマスターだと2線目だと勘違いするときがあります😅
ビールさん、9時半までなら行けます。
ビールさん、さきぴんさんとヒドラ、いかがでしょう?
さぶさん、ヒドラ了解です。
さぶさん、ビールさん、1029で貼りますね。 よろしくです。
どなたかデスマ行きませんか?
さぶさん、ビールさん、先にお礼しておきますね!! またご一緒ください。 ビールさん、ルミともあと2回でジェムとのことなので夜時間あればルミもご一緒出来ますのでよろしくです(^^)
さきぴんさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 間に合ってよかったですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです‼️
うたさんまだ大丈夫ですか?
セイヤさん、よろしゅう😆 あと2人!
サブさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりました(*´∀`)♪
セイヤさん狙いでよろしゅうです(´∀`)
残念😣💦 今から喫煙所に行こうと思った(*´-`)
うたさん、( ゚Д゚)ノ
さぶさん、ビールさん。 よろしゅう😆 セイヤさん立てまする! てんつく!
乗り遅れかな? おやじさん参加出来るなら後程で(^^)
あっ!行ってきます了解
ウフフッ、乗り遅れ民(^w^) 朝からずっと賑わってる感じですか?
うたさん、セイヤさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 スタミナご馳走様でしたー、魔剣とピオリム欲しい〜ガオガオ‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
ちょっと野良して、仕事に戻ります😁
セイヤさん、さぶさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッとありがたし! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ビールさん、うたさんありがとうございました😊 紋章出なかったけど楽しかったです😚
うたさん、セイヤさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナご馳走になりました😄 レイドの時に攻略見てジゴスラッシュ砕いたのがずっと後悔😭 魔剣ー😭
デスマシーンウマぽ行く方いませんか😃 洗濯しながら待ってます(`_´)ゞ
アベルさん! はい!(^^)/
ビールさん、あんがとです😁 あとお二人いませんか?
アベルさん、行きます♪
ずくさん、あんがとです(`_´)ゞ あとお一人いませんか?
アベルさん、ラストヒドラなら貼れます
うたさん、ヒドラサイコー! . ビールさん、ずくさん、うたさん、ではテンツクで貼りますね😃
アベルさん、ずくさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) 朝から部屋立て過ぎてスタミナ少なかったので 助かりもうした! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ずくさん、うたさん、 デスマシーンウマぽあんがとです(`_´)ゞ . 今日は朝からたくさんウマぽ出来ました😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、ビールさん、うたさん デスマシーンありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ デスマシーンに対応したスキル持ってないから皆さんとじゃないと行けない😭
こんにちは😃 ヘルバオム周回行く方いませんか?
今はいなそうなので取り下げます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、すみません。なんと昨日もうまぽ0で、今日もまだ0回です。昼飯食べてから、ようやく参加できそうです。
ヒドラウマポ募集します
サンドさん、こんにちわ😃 お昼時だから人が少ないですよね😅 あとでタイミングあえばお願いします😁
休みの人、羨まし~(´д`|||) やっと昼休み(*´-`) どなたかいますか?
ぴとごんさん、ヒドラいきます(`_´)ゞ
さっき、お台場掲示板覗いてきたら、お台場で幻ドレアム要求してるコメがあった(@_@;)
あっそうか、世間は祝日ですね。仕事なのでいつものように昼休みにきました😊
お台場カギの価値が高騰してますね😅
アベルさん、おやじさんお願いします^_^ あと一人来るかな
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとごんさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
アベルさんおやじさんすずさん、テンツクヒドラでお願いします^_^
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
お台場は、えりさん待ちです☺
はーい🙋
アベルさんおやじさんすずさん、サクッとヒドラありがとうございました😊楽しかったです😄
ぴとごんさん、おやじさん、すずさん、 サクッとうまーぽあんがとです( ̄^ ̄)ゞ . すずさんとは久しぶりの周回でしたね😁 またよろしゅうです(^o^)/
ぴとさん、あべさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ すずちゃん、ジェムご馳走さまです😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ぴとごんさん、アベルさん、おやじさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした😃 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
活動圏内にお台場の人って誰がいますか? ずくさんと孫さんは、かぶってますね(^-^)
アベルさんと久しぶりですよね〜(*´∀`)♪ やっとご一緒出来ました(=´∀`)人(´∀`=) また遊んで下さいね♪ おやじさん、ジェムありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします♪
洗濯しながらのウマぽでしたけど、衣類を入れ過ぎたのか脱水時にがっこんがっこんなってて、焦りながらヒドラしてました笑
うまぽ待ち。どなたかいるかな?
ヘルバオム伝説周回。いかがでしょう?
サンドさん、こんにちは😃 伝説周回行きたいです🙋
アベルさん、ありがとう! もう少々お待ちくださいね。
オケです😎👍
今から喫煙所に移動します😁
いやー、暑いですね。お洗濯もお疲れ様です! お待たせするのも何ですので、2人ですが行きましょう! 1029です!13時24分貼りますね。 一応あとお二人入ってください!
サンドさん、承知しました(`_´)ゞ
ハイサイ💃
サンドさん、アベルさん、ずくさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ カギ落ちませんね(*´-`) 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさん、ずくさん、おやじさん、お疲れ様でした! アベルさんと2人旅と思ってましたが、4人で行けて大変嬉しいです! うまぽも紋章もありがとです! アクブレ砕こうかなぁ、瞑想では厳しいっすね。
サンドさん、おやじさん、ずくさん、 ヘルバオム周回お疲れ様でした(`_´)ゞ . おやじさん、 おサボりタイムに4戦もお付き合い頂き、あんがとです😄
サンドさん、 錬金とか考えると中々砕けないですよね💦 二本あれば砕きやすいんですけどね😅
誰かウマポできる方いますか? ちょっと待ってますね。
サンドさん、アベルさん、おやじさん ヘルバオム周回ありがとうございました(^_^) なかなか鍵は出ないですね(>_<) また宜しくお願いします♪
こんちは。 バオム行きませんか? 賑わってる時間に遅れた^^;
アベルさん、 そう、あと一本なんですよね〜 でも、倉庫でヒマポしてるんでねぇ。次ピックアップ来たら考えます〜どうもありがとう!
さきぴんさんともうたさんとも、まだでした。
サンドさん、大丈夫ならよろしくです。 うたさん、サンドさんとポイマでなければ ご一緒しませんか?
募集下げます😆
サキピンさん、宜しければお願いします。
さきぴんさん、ありがとうです。うたさん、宜しければお願いできますかね〜
サンドさん、うたさん、ではよろしくです。 1029で立てますね。 スタミナ余ってるので2戦分出しますね。
サンドさん、1029で待ってますのでよろしくです(^^)
皆さんお久しぶりです😁 ヘルバオム伝説一回限定でご一緒しませんか? 1030で暫く待って集まらなければ解散しますね^ ^
スジ兄、 まさかのタイミングでビックリです(*´∀`)♪ ロト装備も完璧に完凸してましたね😁 . ちょうどお出かけ直前だったので、 ご一緒出来てよかったです*\(^o^)/* . またよろしゅうです(`_´)ゞ
サキピンさん、サンドさん、 お疲れ様です(´ω`) 何回か眠気が スタミナすみません^^;少し仮眠します
さきぴんさん、うたさん、お疲れ様です! バトマスのベホイミでお役に立てず失礼しました。 また、アクブレてなくて瞑想なので、スキルフィニッシュに待っててもらってすみません。 うまぽありがとう!紋章欲しいやつ出て嬉しいです!またよろしくですね!
突然の呼び掛けにも関わらず海パン姿でのアベ兄^ ^ ナイスインです(笑)やっとサラッと遊べましたね(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんとお時間合わず残念です😅 又今度伺います👋
サンドさん、うたさん、お疲れ様でした!! 鍵が2本も出て良かったですね(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)! スージーさん、行きたかったけど周回中で行けず 残念でした。 また今度よろしくです(^^)
あー、スージーさん、ご無沙汰です! ご一緒できなくて残念!また来てくださいね!
さてさて、時間はヘルバオムからデスマシーンへ。 あんまり需要ない紋章かもですが、うまぽでも紋章取りでもご一緒する方おりますか?
スジさん、お久です(^^) そうとわかれば、喫煙所に来たのですが(*´-`) 今喫煙所です(^-^)v またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
じぇじぇじぇ、カギ2本取り(#`皿´)
私もたまに喫煙所へ。電子タバコにしたんですけどね〜 (*゚Д゚)y-..oO○
と言うことで、どなたもおりませんので、野良遊びで。
ひどらさくうま募集ー40分までまちまふー
そんちょ、昼寝から目覚めました。 ヒドラいくっす
そんちょう、こんにちわ😃 出先なんで片手間ですが、ヒドラ行きます(`_´)ゞ
そんちょうさん、こんにちは😃 行きます🙋
うたさん、あべるさんあんやとー あと3分だけまちます😊 43分にひどら1029であいましょう!
しめー
孫さん、行きます🙋
いまから1029いきますー うたさん、あべるさん、すずこちゅわん
承知(`_´)ゞ
あ、5人でいく?部屋つくひまふ
1029やめ、カカオ部屋まで
家に着いたとこなので、待機してます😁
孫さん、アベルさん、うたさん、すずさん ありがとうございました🙇 スタミナご馳走さまです☺
そんちょう、うたさん、すずさん、おやじさん、 サクサクうまーぽあんがとです(`_´)ゞ . 今日はコンプしそうなの勢いです😁
そんちょうさん、アベルさん、うたさん、おやじさん、 サクサクヒドラありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ヘルバオム行ける方いますか? どなたでもOKです! 少なければ野良入れましょう(^^)/
ビールさん、行きましょ٩(^‿^)۶
エルフさん ありがとうございます‼あと、二人いますか?
ハイサイ、空いてますか?
おやじさん、ありがとうございます‼ あと、一人!
45分出発!テンツク乱入お願いします!(^^)
エルフさん、おやじさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 紋章嬉しいです(*^^*)それでは、おやすみなさい(^^)/
こんばんは、ウマポできる方いますか? ちょっと待ってますね。
ビールさん、おやじさん、エルフさんありがとうございました😊 プールから帰って来たらちょうど出発前だったので乱入してしまいました😅
ビールさん、エルフさん、セイヤさん うまサクヘルバオム連戦、ありがとうございました🙇 ギガカギ、デレー嬉しい😃💕 途中スタミナ溢れました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、おやじさん、セイヤさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、夕飯落ちします🙋
サキピンさん、こんばんは🌆 お願いします😃
さきぴんさん、行きましょ٩(^‿^)۶
すずさん、こんばんは。 早速ありがとうです(^^) 22分まで待っていなければ 行きましょう! スタミナは余ってるので出しますね。
ありがとうございます😊
すずさん、エルフさん、よろしくです。 では、1029で23分に部屋立てますね。 お待ちしてます。
宜しくお願いします🙋
サキピンさん、エルフさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙇♀️今度はスタミナ出しますね💦 貼ろうかと思いましたが時間がなかったのでごめんなさい🙏 また宜しくお願いします😊
さきぴんさん、すずさん、ありがとうございました😃 すずさん、もう一戦しないのですか😊 たのしかったんですけどね😁 スタミナ雫いっぱい落ちてよかった٩(^‿^)۶
すずさん、エルフさん、ありがとうございました!! 最後貼っていただいて鍵まで落ちて嬉しいです(^^) 迷惑かけましたがまたご一緒ください、よろしくです!(^^)!
夕飯終えての待機民👀 どなたかヘルバオム行きませんか?
ちょっとタイミング悪かったかな😃 野良行ってきます🙋
おやじさん、残念。 ヘルバオム時間ありませんが行きませんか?
やばい。時間が無い😅 ヘルバオム伝説かタイム伝説連ばりしますので、1030にて部屋開放します^ ^どなたかよろしくお願いします。
取り消し〜(´×ω×`)
スージーさん、サンドさん、ありがとうございました😁スージーお帰りなさい٩(^‿^)۶ スージーさん、負けてもいいのでどっかの魔王行きましょうね😊
スージーさん、エルフさん、お疲れ様です! もう、久しぶりなんてもんじゃないですよ。元気そうで何よりです。 また来てくださいね!
サンドマンさん、エルフさん^ ^お久しぶりです♪ 彼奴にはルビ盾でした。ハハハ😅 うまぽありがとうございました🙇 又突然お邪魔します( ̄^ ̄)ゞほなまた~~
あ、スタミナどうもでした! 溢れすぎて困ってしまいます。 どなたか、タイムマスター行きましょう!
サンドさんこんばんは、行きます
ぴとごんさん、こんばんは!宜しくです〜
サンドさん ウマポ行きます🎵
アイソラさんこんばんは! ては、1029で21時32分に貼りますね。 どうそよろしくおねがいします! あとおひとかたいませんか?
ぴとごんさん、アイソラさん、おつかれさまでした! サクサクありがとう! また行きましょう!
サンドさんアイソラさんありがとうございました😊 サンドさんスタミナ二回もすみません😉
サンドさんぴとごんさん ウマポありがとーございましたー🎵 サンドさんスタミナごちそうになりありがとうございましたm(__)m 次はスタミナ出します❗またよろしくお願いいたしますね😉
こんばんは、ウマポできる方いますか? スタミナ余ってます((+_+)) ちょっと待ってますね!!
ちと風呂落ちします(^^)/
さきピンさん、こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ ご一緒させてください🤗
エリさん、ありがとうです。 では早速4272で待ってます!(^^)!
はーい╰(*´︶`*)╯♡
紋章ウマポ募集します❗ よろしくお願いいたします🎵
どなたかタイムマスター行きませんか?
アイソラさん、今日はまだでしたっけ?
うたさん確認したらポイマでした( ̄O ̄) タイミングかぶったしよろしければ一緒します?
あっ、ポイマでしたね。 あと募集下げます後ほどー。
うたさん了解しました❗
エリさん、弱いルミにお付き合いいただいたうえ 貴重なカギありがとうございます(^^) むぎわら帽3個出たのでみんなで装備できますね!! 紋章も良い悪いは別にして結構出て良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ルミさん さくっとうまぽありがとうございました💕 スタミナ出していただいてすみません💦 またご一緒してくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
おやじさんよろしくです😆🎵🎵 後二人か三人よろしくです🎵
アイソラさん、空いてたら行きたい!😊
エリさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵よろしくお願いいたします🎵
はい‼️
3人で行きますか❗ おやじさんエリさん1029でよろしくお願いいたします🎵 後1人乱入お待ちしますね😁
さぶさんありがとー😆💕✨ 1029でよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、おやじさん、今日まだウマポしてないので もし次行けるようでしたらよろしくです。 スタミナは余ってるのでお任せください!(^^)!
1029了解です😊 上に元気よくお返事されている方がいらっしゃいます(笑)
アイソラさん、了解しました🙆 さきピンさん、後ほどジェムよろしゅー(^3^)/
うまぽ(*´-`)
そんちょうさんもまだでした(^^) サクッと行きませんか?
そんちょうさん行きます♪
そんちょう ウマポしましょ!
乗り遅れ待機で(^^)/
そんちょうさん、ずくさん、4272で貼ります。 スタミナはお任せください。 待ってますね。
さきぴんさん、ずくさん 5人うまぽいけますか? ビールさんいれての
とりけし さきぴんさんのにいきます
そんちょうさん、2戦なのですぐ終わります。 ビールさん少しお待ちくださいね((+_+))
そんちょう 私がまだなのは、そんちょうだけだから5人だと高率悪くなっちゃうかもなんで、お気持ちだけで大丈夫ですよ!
ウマポ募集! タイムマスター2回又はヒドラ3回しましょう!!
アイソラさん、エリさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 まさかのお台場でびっくりです‼️ 自分も行こうかと思ってましたが、先を越されるとは〜(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
エリさんおやじさんさぶさん タイムマスターウマポありがとーございました➰🎵 エリさんお台場鍵ごちそうさまでした❗ 感謝です😆🎵🎵またよろしくお願いいたします😃
アイソラさん、おやじさん、さぶさん タイムマスター苦手ですが、240Pは美味しいですね😊 最近のさぶさんの押しには負けてしまいます( ; ; ) また明日もよろしくです、ちょっと落ちます😊
アイソラさん、えりさん、さぶさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました\(^o^)/ えりさん、行ってきてくれたんだ\(^o^)/ ありがとうございます💃 さっそく使わせて頂きます🍴🙏
ビールさんウマポ行きます🎵
アイソラさん、 ありがとうございます!あと、二人!
さきぴんさん、ずくさん たいむましーんうまぽらありでした😊 さきぴんさんのスタミナは二便に使ってくださいー ありがとうございました😊
いこかな!
サキピンさん、そんちょうさん タイムマスターありがとうございました(^_^) スタミナもありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
そんちょうありがとうございます! あと、一人いるかな?
そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました!! 紋章も落ちて楽しかったです!(^^)! お気遣いありがとうございます。 雫も落ちてスタミナまた余ってます((+_+)) またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん ルミさんを入れるって出来ます? 夜にルミさんとウマポしましょう!って言ってたのでいい機会かも!!
夜勤だったので23時15分までなら行けます(^^)
ルミさんいいね👍
さくっとおわらしましょ
さきピンさん、空いてますか?
テンツクタイムマスター! そのあとヒドラでおわりましょう!宜しくお願いします
ルミさんとはこれであと1回でジェムですね(*^^*) 明日以降また稼ぎましょう(^-^)
アイソラさん、そんちょう、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッと終わって助かりました(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビールさん、あいそらさん、るみさん うまぽありがとうございました😊 二倍になれると後々やばーですね、、、(*´-`) またお願いします😊
スレ立ておねがいー所用おち❗️ ぶんなげすません🙇
ビールさんそんちょうさんるみさん サクサクウマポありがとーございました😄 るみさんとウマポありがたいっす➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
おやじさん、23時半頃からでも大丈夫ですか? その時にカカオで呼びますね。
さきピンさん、了解しました🙆 よろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、アイソラさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! ルミで伝説はきついですね((+_+)) お三方に助けられてクリアできてうれしいです(^^) またよろしくです!(^^)!
スレ立て出来るかわからないけどやってみますね😉
ハイサイ、さきピンさん アイソラさんとポイマですか?
アイソラさんともまだです。 昨日も結局ご一緒出来なかったので、 ご一緒したいところです(^^) スレ立てまで待っても大丈夫ですか?
スレ立てて見たけど 皆さんがやってる張りつけ方がわからないです➰(;>_<;)
アイソラさん、慣れた方が立ててくれますよ😃 さきピンさんと行きましょう✨
さきぴんさんこんばんは😃🌃 ウマポ一緒出来たら嬉しいです😆🎵🎵 今次スレの張りつけ方で悪戦苦闘してます(^_^;)
さきピンさん、アイソラさん テンツク タイムマシーン お待ちしてます❗
アイソラさん、行けますか?
おやじさん、アイソラさん、では先に行きましょう。 1029で貼りますね。 お待ちしてます。
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/9890 アイソラさんありがとうございます😊
ヒドラでウマポしませんか?
ぴとごんさん 尻拭いありがたいです😆🎵🎵 助かりました(о´∀`о)
さきぴんさんおやじさん 紋章ウマポありがとーございました➰🎵 さきぴんさん待って頂きありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますね😉
さきピンさん、アイソラさん タイムマスターからのデスマシンありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ ぴとさん、スレ立てありがとう🙇
おやじさん、アイソラさん、ありがとうございました。 アイソラさんは2日越し、おやじさんはダブルジェムと 嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 ぴとごんさん、新スレありがとうございました!!!
ぴとごんさん、今日まだなので行きます!!
はい‼️
私はアドレス貼っただけですよ😊 アイソラさんがスレ立てしてくれました^_^
ぴとごんさん行きます♪
ぴとさん、本日まだなので行きまし
サキピンさん、さぶさんありがとうございます! ではヒドラテンツクで
あっ!出遅れました(>_<) すみませんでした(ノ´・ω・)ノ
おそかったー
ずくさん、うたさんすみません💦 埋まりました🙏
失礼しましたm(._.)m アイソラさん、ばっちりですね😍 スレ立てありがとうございます🙇
ぴとごんさん、さきぴんさん、うまぽありがとうです(^-^) 最後にインできて、よかったですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございました!! ぴとごんさんとはダブルジェムでした!(^^)! またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、さぶさんありがとうございました😊 サキピンさんとはダブルジェムでした😆 またお願いします🙇 では今日は寝ますね〜
自分でも貼れた➰🎵
こんばんわ🌃 アイソラさん、スレ立てお疲れ様でした(`_´)ゞ . デスマシーンご一緒する方いませんか😃
細かい使い方全然分からなかったので出来て良かったです😆🎵🎵
アベルさん行きます🎵 ジェムです😆🎵🎵
アイソラさん、よろしゅうです😁 あとお二人いませんか? . アイソラさん狙いでも周回狙いでもオケです😎👍
アベルさん 今いる方々はポイマな気がします( ̄O ̄) いなければ二人でも自分はオケーです(^^)/
あ!そういう事ですね😅 私もほとんどポイまなんで集まらなそうだからテンツクで貼りますね😃 アイソラさんがきたら出発します( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、 二人旅あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ジェムもご馳走様です😋 また明日もよろしゅうです(^o^)/
アベルさんお疲れ様でした(^^) 無事ジェムゲットして嬉しいです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁 2倍だからこそのウマポありがたいです❗
スー兄、すずさん、 ねぼけまなこでデスマ野良ってたんで、部屋入った瞬間は気づきませんでした笑 さっきも野良ってたらフレさんの部屋に入ってたんで、これで2度目です😁
う
め
う
め . 新スレです💁 https://game8.jp/games/426/forums/9890
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます