スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとほんとに申しわけありませんm(_ _)m
お願いします*\(^o^)/*
俺は大丈夫ですよ~
フレ申請ありがとうございます。ひとみさん初めまして。僕は福岡です。鍵出しますよ。ハルキ
立てますね♪
ローちんさんこんにちは(・∀・)ノ
ひとみさん、部屋たてありがとう〜♪( ´▽`) ハルキさん、ハルさんもありがとう〜♪( ´▽`) 少し落ちます*\(^o^)/*
ひとみさんハルキさんひろしさんありがとうございました♪ 飛び込んでみたものの、もしや持ち寄りだったらすみませんっ ひろしさんの最後のうぐおぉおー!いいですね(*^-^*)笑ってしまいました。
夕方来ますね
福岡行かれたい方います?ハルキ
行きたいでーす(^-^)/
(^O^)/
あぁ、ローちんさん、去っていかれてしまった(/_;) 次一緒に是非遊んでくださーい♪
ハルキさん、ひろしさん、ハルさん ありがとうございました♪ ここのメンバーだと、伝説も安心ですね♪ 前のイベント時は苦労したし、死んだら放置だし… 頼りにしてますよ♪
はい!じゃあ3連続で、こなかったら野良で。ハルキ
ゆけむりゴーレム2回倒さないとなので。
ありがとうございました。また貼りにきますのでよろしくです
ひろさん、グリ茶さん、あべ首相ありがとうございました! ひろさんこのイベントを機に良かったらいつでも遊びにきてください!
カレーさん、あべさん、ヒロさんありがとうございました。 ほんと申しわけありませんm(_ _)m お詫びに夜極致立てますので、3人さんいけますでしょうか?
あァ! 今少し行けますよー 立てますんでこれるヒトよろしくね
どうもありがとうございましたー 夜は行けたらいきますが、他のかた優先してもらって構いませんよー 転生後のレベル上げ経験値が本当に0からでよかった
上まで行ってなかった(笑 連続いきますね
気にしないでいいですよ~
もう福岡行きたい人いないですか?
メタもちで行きまーすこれる方よろしくです
ローちんさん連続であんやとでした♪ 愛媛行きたい人いますー?
あ、ローちんさんのにいきます!
グリ茶さん、ひろさんもあべさんもノープロブレムとのことですので 夜にでも一回ここのみんなの為に部屋立てして頂ければよいのではないでしょうか! もちろん私も全然構いません(^-^)/
ありがとうございます。 でもやはり申しわけないので、夜立てます。 すみませんでしたm(_ _)m
ハルキさんありがとうございました。 2回目終わった後に電話かかってきて落ちてました(^^; 都道府県やっと1個クリアです。 あと北海道から中四国まで全然なので連れて行ってくださるかたお願いします。 たこ焼き岩なら協力できます。
何かすごい事になってるな… 市場みたいだ みんな輝石狙ってんの?レベル上げ?
行けます?
私はジェム目当てで都道府県の地図やってます(^-^)/
イエス!
ローちんさん、ハルさん、かれーさん ありがとうございました♪ 倒すの早い(≧∇≦)
ローちんさん、あんやとです♪ 夏にトナカイは暑くないですか?蒸れてません??ψ(`∇´)ψ バニラさん、愛媛たてますよー お時間ある方どうぞ♪ とりあえず2回続けてたてます
これるヒトよろしくー
愛知なら立てますよ〜
一旦離れます。 次スレだけ立てていきますね!!
お昼休み終わりです みなさんありがとー また夕方ガンガンいきますね
ローちんさん、バニラさん、かれーさん ありがとうございました♪
ハルさんすみません。 間違えてローちんさんのとこに入ってしまいました。 また時間ある時に愛媛お願いします!
ローちんさんご当地と勘違いして紛れ込んでしまいました。 ご迷惑おかけしましたm(__)m
宜しくお願いします♪
中国地方2回立てます(^^)/
行きたいです!
乗り遅れたっぽい(´д`|||)
しくしく誰も来なかったのよう。寂しかったのよう(/_;) 大丈夫ですよー。 もんたさんのとこ入ってたんですが、最後に落ちてしまいました涙
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪