スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です(^-^)/
バニラさん早いね(笑) ありがとう♪
あんやとっ(*^o^*)
まいさんスレたてありがとうございます☆
まいさんありがとうございます♪ スレタイいいですね!
まいさん、いつもありがとうございます!
スレ立てありがとう御座います(^o^)/
まいさん!スリーサイズ書いてないよ〜ψ(`∇´)ψ 修正求む!
このタイトルも初回からしっくり来てます♪ いいタイトルですね♪ 発案は華麗さんですよ♪
まいさん いつもありがとう*\(^o^)/*
B100 W120 H150 おにこんぼうみたいでしょ(笑)
くきおさん、ひとみさん、ミロさん。ありがとうございました。 ミロさんお初でしたー。馴染みっぷり凄いですね。 凄かねー多くてスキルの溜まり具合が見えない事件でしたw楽しい〜♪
まいさん新しいスレタイありがとーございます♡ これからもよろしくお願いいたします〜m(__)m
どっちもしっくり来てないよー(つД`)ノ まいさんルーラ忘れてるよ!!
スレ立てありがとうございます(^^) 少し目を離した間に話がいろいろあって整理中ですw 新しい方も増えてますがニックといいます。よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スレ立てありがとうございました(^o^)/
ルーラ忘れたっ(汗 次回修正しますっ(汗 でもタイトルは本当に素敵ですよ♡
ミロさんへ 全然問題無いですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
くきおさん!自分で宣伝おもっしぇ〜!爆 と思っていってみました(。-∀-)ノ
ニックさんの「╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !」この人好き♪ やっとリアルタイムで見れました\(^o^)/
上級立てます♪ スタミナ50回復してるので連続2戦やります 1戦目が終わり次第すぐ部屋立てします 食べ物はスライムもちセットで行きます♪ では0410へ…ルーラ♪
_| ̄|○
まいさんスレ立てありがとうございます(^ ^) 皆さん仲良くしてくださいねーよろしょう〜♩
今から参加出来ます_・)チラ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !が好評みたいで嬉しいですw
みなさんこんばんは~m(__)m まいさん、スレ立てお疲れ様ですm(__)m 早すぎて読み返せない(T^T)
ひろひろしさんみならいあんやとでした〜! またまごまごしましょね〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
ニックさんありがとう〜(^ ^) グって面白いですね〜w
またお願いしますo(^▽^)o ψ(`∇´)ψマゴマゴ
わたしも行きたい! また行きましょうね!! 伝説も行かねば←バカw かえでさん、首相、ローちんさんがいない、、、
今日の試合延期になったん??
まいさんスレたてありがとうございます(^o^) 改めてまして新しくご参加された皆様よろしくお願いしますm(__)m マルチご一緒した時はフレンドよろしくお願いします\(^o^)/
首相鍵班のみなさま 先ほどは勢いで混乱させてスミマセンでした 各々の最善つくしてがんばりましょー というわけで連投ですが 来週の希望曜日を教えてくださーい
まいさんスレ立てありがとうございます(^ ^) 上級たてまーす。お暇な人お願いしまーす
まいさん、新しいスレありがとうございます♡ らさん、きました(*^^*) 首相、ローちんさんいますか??
ザックさん!今日の当選キーワード&当選者発表まだ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうでした! 相変わらず、凄かね〜ラッシュはスキルの溜まり具合が見えないw ってスタンプに夢中で、いつの間にかラスゲでしたσ^_^;
ちょっと落ちてる間に次のスレが… まいさん、ありがとうございました。 ニックさん、ピサロ討伐隊参加ありがとです。 かれーさん、スキル強化に尽力頂きありがとうございます。しかし、その為の課金は絶対にしないでください。レベルマックスでなくとも、対処法はありますから。
かれーさんいますか? スタミナ満タンなので 上級、強化狙いでお手伝いしますよ〜
上級2連戦ありがとうございます♪ 袋すら出ませんね〜 でも諦めません♪
課金してスキルマックスになるなら困らんのですけどね。
。・°°・(>_<)・°°・。 ありがと〜〜!! 行きまーす!
あっ、まいさんありがとうございました ドキドキ味わいたいですよねー♪
スキル見えないというマヌーサが自分に掛かりますよねw くきおさん、ソロバンは破壊→竜巻レベル10になってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひとみさん わたしも華麗さんのに同行したいです
まいさんスレありがとうございます(^o^)皆さんこれからもよろしくお願いします(^o^)v
あり? ぐりーてぃーさんて??
カレーさーん!どこいっちゃったんですかー?
立てますね♪ かれーさん優先でお願いします。 2回連続です。柏でいきますね。
まいさん2連続お邪魔しました(^^) バイシオン(愛)しかと受け取りましたw
まいさん、エースさんお疲れ様でした(*^_^*)ニックさんはじめましてです。 フレ枠あれば申請しましたので、よろしくお願いします☆ スタンプいっぱいで楽しかったです。
グリ茶さんか! 失礼しました。・°°・(>_<)・°°・。
今日仲間になったグリ茶さんだよ
ぐりーてぃーさんが部屋立ててくれてます!!
レオナさん、初めまして(^^) フレンドになりましたのでよろしくお願いします(o'∀')b
ありがとうございます。 いつもサポートありがとうございます。 これからもよろしくですd=(^o^)=b
ニックさんありがとうございます(^^♪ よわよわですがよろしくお願いします!
くきおさん、私もピサロに行ってみたいです。 装備はみかわし上とメタスラローブ下で、武器が微妙? 魔法はベホイム以外あるので何でも持って行けます。 最強サポーターとしてであれば、賢者の杖完凸で、知力の盾ってパターンで行きます。 物理であれば、王者か、ロトか、、ゲージ減らせれば大天使の短剣ってのも。 問題は竜巻が無いのと、参加の時間に合わせられるかσ^_^;
首相、わたしは夜なら基本大丈夫です♡ みなさんの都合に合わせられます(^-^) こちらこそ、すみませんでした(>人<;)
グリ茶さんひろひろしさんありがとうございました! フレ申請したのでよろしくお願いいたします(。>∀<。)ノシ
さおさん!ひろひろしは二人揃った時だけだよ((((;゚Д゚)))))))(笑)
とりあえず延期りょーかいです。 ローちんさん合わせてもらってあんやとです。 かえでさんの希望聞けずじまいでごめんなさい。 私は今のところ平日は22.23時以降なら大丈夫です。 天空ガチャきませんかね〜爆 いったん落ちます。
ありがとう御座いましたo(^▽^)o グリ茶さんだったんですね。 分かりませんでした(つД`)ノ よろしくお願いします(≧∇≦)
さおさん、ヒロさんありがとうございました(^ ^) フレ申請ありがとうございます♫
Σ(゚ω゚ノ)ノそうか!(´・ω・)スマソ笑
グリ茶です
ひとみさん 連戦お邪魔してすいませんでした♪ そしてありがとうございます♪ やっぱりムチ使いのひとみさんカッコ可愛いです♪
ひとみさん部屋ありがとうございました! まいさん、エースさんもありがとうございます(^o^)/ 下級職で申し訳ないです(^^;; さっき行けなかったので部屋立てます! どなたかお願いします!
ひとみさん、華麗さん、まいさん ありがとうございました。 上級たてます。 よろしくですm(__)m
かれーさん、まいさん、エースさん ありがとうございました、お疲れ様でした。 すみませんお力になれず(>人<;) トレードできれば強化鍵わたせるのに!
かえでさん、秘書官あんやと 天空ガチャ来たら、僕が今1凸なんで神引きすれば いいんすね
グリ茶さん、初めまして(^^) ニックといいます。 よかったら上級ご一緒いかがですかー?
かれーさん、エースさん、かぶってるよー
わたすも行きたい(・Д・)ノ
かれぇさんとこ行きます。
ユイナさん、ピサロ討伐隊参加ありがとです。 ユイナさんの武器で微妙な事はないでしょ~。 さっきご一緒した時の攻撃力は、まほせんで最強クラスでしょ? あと上げるとしたら、グレートマントくらいじゃないですか? 竜巻は大丈夫です。他の方が積みます。 時間は土曜の10~11時くらいにしようかと思います。 全体に告知出しますね。
ひろしさん、よろしくです(^^) ちょいとお待ち下さい_・)チラ
あれ?いけたかな?
3回行けますからとりあえず1回貼りますね(^^) 皆さんもよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんありがとう*\(^o^)/*
ルビドラ終わったら翠龍くるって言ってる人いたけど公式サイトには載ってなかったから単なる推測ですかね? 翠龍でもしんりゅうの鍵落ちるから、やるなら嬉しいっちゃ嬉しいけど…
本日のOKワードは「スキル」でした~ 昨夜は早めに寝てしまったのでどのレスが0時以降のものかまだ分からないので当選者は0時以降発表ですw 多分前スレの150~200の間に日付変更レスが有ると思います。 0時の時点で23時間前表示あるレスから探して改めて発表いたしますのでしばらくお待ち下さいm(__)m
行けました。ありがとうございましたm(__)m かれぇさん、まいさん、ひろさん、ありがとうございましたm(__)m 次こそは立てます。 よろしくですm(__)m
ニックさん、初めまして(^ ^) よろしくお願い致します。 ぜひぜひいきたいです(^ ^)
ありがとうです。頑張ります(`_´)ゞ 今、ピサロの動画を見てますが、強敵ですね。 1発がかなり重いです。 ホントに勝てるのかしら。。((((;゚Д゚)))))))
皆さんありがとうございました(^^) マヌーサが掛かりましたね グリ茶さん 上級貼りますのでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそあんやとです♡ 天空きたら、わたしもひくので、早く出たら報告しますね(*^^*)無理しないで下さいね(^-^) せっかくローちんさん今日来てくれたのに、申し訳ないです(>人<;)合わせてくれてありがとうです! らさん、いろんな心遣い、ありがとうです♡
みなさ~~ん、ここでお知らせです。 ピサロ討伐隊を募っておりました。 予想以上に参加者が多く、嬉しく思います。 参加者は、 ザックさん かれーさん ローちんさん ひろしさん ニックさん ユイナさん です(応募順) 人数が多いので2部隊編成にして、連戦で挑みます‼ 編成は監督の独断と偏見で決めます。 日時は9日(土)の時間は22時以降にしようと思います。 応募頂いたみなさん、ご都合いかがでしょう?
エースさんありがとう*\(^o^)/* 強化鍵ゲット♫
いがったー
先の戦いでは、開始早々に僕は2発くらって昇天しました(笑) 勝てるかどうかは運らしいです。みかわしてくれるかどうか…
かれぇさん、まいさん、ひとみさん ありがとうございましたm(__)m 強化落ちてよかった(^-^)
OKですヽ(・∀・)ノ
時間に問題ありません! スキル強化なんとか間に合わせたいと思います
スタミナあと一回分回復できたので 立てますね。
討伐頑張って下さい\(^^)/ かげながら応援してますm(__)m
あと10分ほどでスタミナ25まで回復するので、改めて後ほど上級募集します 華麗さん行こうね♪
頑張ります! 参加は子どもが寝てからになってしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m 土曜の昼間はココをチェックしてます_φ( ̄ー ̄ )
9日22時、自分は大丈夫です(^^) 上級ご一緒してくださった方ありがとうございます(^^) ラスト貼りますのでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひとみさんお邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
ニックさん、ひろしさん、フィリアさんありがとうございました〜(^ ^) 勢いでフレ申請してしまいました^^;
監督〜〜‼︎ 自分いつでも行けますよ〜ψ(`∇´)ψ今からっすか! うおーε=ε=ε=ε=ε=ε=o(`ω´ )o
華麗さん ひとみさんが上級立ててるよ
かえでさんありがとです(^з^)-☆ メッセ読んでジーンとしました。マゴマゴ。 今、おひまですか? お時間あればデートしませんか? 時間あればでーす。私もそろそろ寝ますので! ちなみに、デートは見習いデートなんかどですか? ウフ(^з^)-☆
ここから水曜日
ニックさん、連戦あんやとっ(*^o^*) すごかねマヌーサたまらんね〜(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
はいっ♪( ´θ`)ノ
ニックさんありがとうございました(^o^)突撃参加してすみません(^^;スタンプとっても楽しかったです(^^) グリ茶さん初めまして!初共闘出来てすごく嬉しかったです!フレンドにもなって頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^o^) ニックさん ひろしさん グリ茶さんお疲れさまでした\(^o^)/楽しい時間ありがとうございました!
(・ω・)ノ
まいさんありがと♪ かれーさんご一緒できました。 鍵は…(>人<;)
ルーラ♫ いただきましたな( ^ω^ )
らさん居た♪ かえでさんとのデートが終わったら、たこ焼き大花火大会しませんか? サブで行くので準備しておきます。 もちろん明日とかでもOKです。
グリ茶さんフレンドになりましたので酷使して下さい(o'∀')b 上級3連発お疲れ様でした(^^)
華麗さん行けて良かった♡ カギは仕方ないよ♡ 何回もチャレンジするしかないもん♪
ひとみさん部屋ありがとう! まいさん仲介ありがとう! 鍵は気合いで何とかします!!
にっくさんまいさんりんさんあんやとでしたー♪ スレ流れるの速くて全部読んでないけど、参加しちゃいました(*^_^*) 皆さんこんばんはー。初めましての方、よろしくお願いします♡
人数どうせたりないから←言い方www 来てくれると助かるわ爆 もー走んのやめたのかしら??
カレーさん、おかえりなさい♪ 上級2回分のスタミナあるので如何ですか?
華麗さんかえってきたかな? 上級一回分立てれますよ〜 一緒に行きませんか〜?
みんな優し過ぎるぅ。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとうございます! お邪魔させてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
かれ~さん 暇なら遊びましょ(*^^*ゞ
うおーε=ε=ε=ε=ε=ε=o(`ω´ )o ピタッ( ゚д゚) はいっ♪( ´θ`)ノ
前哨戦で行っちゃう? みならいで行っちゃう?
わたしも華麗さんとユイナ師匠に行きたいのです♡
まいさん気持ちありがとう! ユイナさんが立ててくれるみたいですので甘えてきます!
では上級立てます♪ まいさんもどうですか?
終わったら行こうね♡
はい♡ 行きます♡
スタンプに見とれて 動けませんでした(^^♪
見習いさん集合。 かえでさんは、見当たらないのでまた別の機会にお誘いします。 で、ひろしさんと、ひろさんもかな? あと1人どなたかいませんか??
火曜日分当選者は前スレの299ハルさんでしたー!
こら〜、なんか嫌そうだなっ((((;゚Д゚)))))))(笑)
ハイ!(^o^)/
お〜‼︎ハルさんおめでとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))! しかもちょうど起きたところ☆ 今日こそ当たらないかなぁ(@ ̄ρ ̄@)
残念! めっちゃ楽しみだしーーー爆 見習いやばおもっしぇーもの(((o(*゚▽゚*)o))) ファンが増えないですかね〜??
ハルさん、おめでとう御座います*\(^o^)/*
りんさん!おかえりなさい(^o^)/ 今、訳あって上級周回中です! 部屋立てたら来れますか?
おめでとうございます♪ 一緒に頑張りましょう!
うわー!!当たってしもーたー!! ザック監督、ありがとうございます!! めっちゃ嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はるさん、ひろしさん、ひろさんは??ひろさんは見間違いかな??
います(つД`)ノ
よろこんで(*^^*ゞ
おら杖でいくだ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
見習いさん、では0007に18分頃ルーラねがいます。 ひろヒロシしんとハルさんよろしゅーー 上級いっきまーす!!
では、部屋立てますのでお願いします(^o^)/ ユイナさん、まいさん、部屋立ててありがとうございます! りんさんと約束がございましたので、一回自分で部屋立てます!
上級お疲れさまでしたー カギでませんね(。-_-。) まだ、私も1回分あります。次こそは、、
ユイナさん、よろしくお願いします♪ びっくりしすぎてドキドキですが、とりあえず見習いで気持ちを落ち着けてきます笑 皆さんもあんやと♪
私も初なのでドキドキです。 予習しておかなきゃ_φ( ̄ー ̄ )
日付け変わりましてこんばんはです。 仕事中なのでまともに参加できないと思いますが飛び入りしたりした時はよろしくお願いします(^-^)/ あ、メンバー決まってる時は蹴り出して下さい。
さてと、参戦しよっと。
さて私も参戦しまーすヽ(・∀・)ノ
華麗さん わたし上級立てますよ♪ 一緒に行きませんか〜? 床ぺろすいませんでした…
部屋たてますよー
りんさんありがとうございました! 既にフレンドですと断られました(^^;; お時間とらせてしまって申し訳なかったです。 おもっしぇーかったのでこれからもよろしくです!
そのようでしたね(笑) こちらこそよろしくです(*^^*ゞ
くきおさんが部屋立ててくれてます! みんなで押しかけましょ!!
華麗さん行って来て〜 間に合うかなぁ…
あまり絡んでなかったですかね? りんさんめっちゃ強いですね! おすそ分けしてもらってピサロにぶつけてきたいと思います! 戻ったら満員だった(^^;; くきおさん人気者だな( ^ω^ )
まいさん! 戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ひろヒロシさん、ハルさんありがとでした!! ハルさんいきなり上級で申し訳ないm(._.)mと思ったら、余裕でした!すごいーーー!!ひろさんも余裕でしたね〜!!ヒロシさん、すまぬのーってか杖できたらだめやないですか。しかもイオナズンやし!!落ち着いてみれないし。 でも、行けるもんですね。 いつも死ぬ覚悟なのに!!ほぼノーデスでした笑 スマソm(._.)m
らっちょ、部屋たてあんやとっ(*^o^*) ひろさん、ハルさんもあんやとっ(*^o^*) 死んでしまってごめんよ〜ψ(`∇´)ψ
華麗さん わたし上級立てますよ 行けますか?
らさんひろひろしさんあんやとでした。 ひろしさんは何度もメラゾを受け止めご苦労様です(^_−)−☆ 当選のドキドキを見習いで気持ちを落ち着かせるはずが、赤龍上級やないかーい!笑 でもクリアーできて良かったです。これからも敢えてレベル上げはせずに行こうと思います(^o^)
お疲れ様でしたー。 ザックさんみならいでもやっぱ強いですね(笑)
ひろしさんごめんなさい(つД`)ノ 見殺しのままでした(つД`)ノ(つД`)ノ らさんの攻撃とスタンプさばきに見とれてました(つД`)ノ
はーい(^o^)/ 甘えちゃっていいですか? よろしゅ〜〜(*^o^*)
ありがとうございました(/▽\)♪
飛び込み失礼しました(*^^*ゞ
ありがとうございます♪ では0410へお願いします♪ 上級立てます 華麗さん優先で、お時間ある方お願いします♪
華麗さん アプリ落ちたから少し待ってて
フレ ありがとです。 宜しくお願いします(*^^*ゞ
美味しい食べ物のご当地見習いやりたいよ〜( ´Д`)y━・~~
見習いさんもっかいお願いします。 上級2連続に参戦いただけるかたいますか?? 死ぬ覚悟で行くのでお気軽にm(._.)m 来てくれるかた \(^o^)ハイ
いついかなる時も・・・ はいっ*\(^o^)
はい!
ハイ
他に希望者がいなかったら… ハイ(^o^)/ ひろしさん、らさんの上級のあと、鯛飯食べますかー?
ではお留守番してますね☆
ヒロシさん、ゆいなさん、ザックさん (((o(*゚▽゚*)o)))すごーーー では、43分頃に0007にたてます。 2連続でたてるので、よろしゅーーに。 一回、メタ食だいかせてくださいまっせ。
了解です♪ ハルさん。割り込んでしまってゴメンなさいm(_ _)m
ハルさんっ(((o(*゚▽゚*)o))) 鯛飯たべるっ!あんやとっ(*^o^*)
了解です、あったかなー 無かったら戻ってくるのでハルさんよろしくです(^^)
華麗さん カギ落ちなくてごめんなさい。 ぜんぜんお役に立てませんでした… くきおさん さっきは即退席してすいません 華麗さんを優先したくて抜けちゃいました…
みなさまのおかげで立候補から既に強化鍵を5本もゲットすることが出来ました! 本当にありがとうございます! この調子で行けば本当にスキルマックスまで行けそうです! 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
また明日も出来るだけ協力します♪ わたし明日朝から仕事あるので本日これにて失礼します♪ みなさんいっぱい遊んでくれて感謝です♪ 今日も楽しかった♡ では布団ぺろします♪ おやすみなさい… ラリホーzzz
ユイナさん、割り込みじゃないですよ! お気遣いありがとうございます♪
おぉっ、スゲー‼ 集めましたね。 今だけで言えば、金袋出て、しんりゅう出たら微妙ですか?(笑)
それでは仕切り直しで、エグチキ首相鍵班の出動は 来週木曜の22−23時をターゲットとしましょう。 ローちんさんせっかく来てくれたのにすみません 都合いかが? >かえでさん 今回のメタスラの次のガチャに注目ですね ちなみに天空一本は持っているんでしたっけ??
野良とここで! 運良く金袋に出会いました! 日頃の行いが良いからですな( ^ω^ ) 少しでも足を引っ張る要素を無くしていきたいです! しんりゅうの鍵ゲットしたら、見習いくきおさんでも連れて行っちゃいますよ(笑
らっちょ、2戦連戦あんやとっ(*^o^*) ザックさん、ユイナさん楽しかったね〜(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱ見習いは中毒性ありますなっ!
まいさんご協力ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♫ 私もそろそろ睡魔に負けそ…ぅ…(-_-)zzz
ハーールさん!あっそびっましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
見習い戦士の皆さんありがとうございました~ 貴重な葉申し訳ございませんでした
らさん、ザックさん、ひろしさん。ありがとうでした。 みならい、HP低すぎてメラゾーマ1撃死なんですね。( ; ; ) おとろしいわー
監督、ユイナさん、ヒロシさんあんがとでした!! スライム食でもいけますね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵集めしつつら見習いできますね笑 伝説行きたかったんですが←バカ 時間外で残念m(._.)m また、行きましょーねー! やばおもっしぇーですね。 みんな杖持ってるから、杖縛りも追加すればよかったわ!!また、次回にでも(^з^)-☆
はいはーい。しょうがないわねぇ(^_−)−☆ ではみならいで愛媛に行きたい方、あと2名募集! どなたかいませんか?
らさん、時間があればたこ焼き連れてってくだされ(≧∇≦)
はいっ!杖でいきまふ\(//∇//)\
ありゃ、皆さんお眠かな? じゃぁとりあえずひろしさん、2人で見習いしましょーか。 あ、私のパテ、全員見習わせましょうか?笑
それも面白いっ(笑)行きましょ行きましょ(*^o^*)
では今から転職して部屋立てますね。 パスは3456にしまーす。 サブの武器弱いから恥ずかしいわ(^_^*)
ハルさんも呼びがけに応えてくださって ありがとでしたm(._.)m また次回ぜひ!! レベ上げしなくても、行ってたらすぐマックスになったので、そのままで良いかと(^з^)-あと、HP2桁の恐怖がまたおもっしぇーくないですか笑
お願いしま〜す(*^o^*)
ユイナさんまだいますか??
ハルさんあんやとっ(*^o^*)見習い3人操作は大変そうでしたね〜(笑)久しぶりにメラゾ打てて楽しかったですo(`ω´ )o またお願いします*\(^o^)/*
はいっ*\(^o^)/*
野良で上級初級を周回して鍵ゼロでした\(^o^)/ しんりゅうの鍵に嫌われてるようです。
また、次回にたこ焼きマン倒しにいきましょー では、その時は例のお祭りをばψ(`∇´)ψ ドカーンドカーンいきましょう\(^o^) それでは、みなさまおやすみなさい。
らさん、見習いご当地、痛恨くらったら瀕死になりました笑 HP2桁は新鮮ですね! ひろしさんデートあんやとでしたー♪ 3人操作してたらスタンプ押す余裕ないですねσ(^_^;) でも楽しかったー♪
∑(゚Д゚)じぇ! ユイナさん? じゃーもー行っちゃいますか爆
行きましょう*\(^o^)/*
らさん、おやすみなさーい(^o^)/
27分に、たこ焼きマン、ドカーンドカーン祭りを行います。人が少なさそうなので、0410でたてます。 ユイナさんとあと2人来てくださいm(._.)m
ハイ!(^o^)/
らないさん、ありがとうございます☆ 私のイオナジュンで勝てましたわねψ(`∇´)ψおっホッホ ハルさん、ひろさんもいらしたのね、よろしくってよ〜
らさんひろひろしさんあんやとでした。 3人杖でしたね。私も何か仕込めば良かった笑 そろそろ寝まーす。また明日♪ おやすみなさい。
ひろヒロシさん、ハルさんあんやとでした。 まさか偽ユイナさんがおるとは爆 ψ(`∇´)ψゴルァーーー イオナズンはやっぱかっこいいですね。 わたくし、寝ます! おやすみなさいませ!!(`_´)ゞ
らさん、ハルさん、おやすみ〜♪( ´▽`) 楽しそうなとこに行ってたんだね、おれも行きたかったよ〜(T ^ T)
メダパニ十分おもっしぇーかったですよ。 わらけましたもんwww ヒロシさん、最後メラゾうつから、 わたしのベギラゴン不発やったんですけども!! イオナズンは、確かにナイスでした。
お風呂入って寝よーとしてたらタイミング合いました(つД`)ノ イオナズン初めて見ました*\(^o^)/* お休みなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
あっ ようせいの杖でメダパニはひろです(つД`)ノ ひろしさんお疲れ様です(・Д・)ノ お休みなさい(-_-)zzz
ぎゃっ色んな成りすましがおる!笑 私は集まる前から気づいていましたよ。ふふふ。 ではでは、お休みなさい(-_-)zzz
おはようございます(^o^)/ 今日も1日皆様が素晴らしい星ドラライフを過ごせますように♪( ´▽`)
キターーーーー!!!! ♪───O(≧∇≦)O────♪ しんりゅう鍵ゲットぉ〜〜(・Д・)ノぽーい
おめでとう〜☆
どちら様が存じ上げませぬがありがとう! 貴方様にも幸運が訪れますように☆ミ
おはようございます。 昨日話してていきなり… 噂をすればなんとやらってやつですね。
くきおさんおはようございます! ピサロ討伐祝いとしてくきお監督とサポーターの代表2名とで しんりゅう倒しに行きますか! まだしんりゅう行ってない方を優先で( ^ω^ ) くきおさんの超ドラ×3あれば誰でも大丈夫ですよね(笑
かれーさん、くきおさんおはようございます。 おめでとうございます!すごーい!!*\(^o^)/*
ハルさんおはようございます! 4時間前にハルさんの名前で書き込みがありますよー! 睡眠取れてますか?! あまり無理なさらないよう( ´ ▽ ` )ノ
お誘い頂きありがとうございます。 しんりゅうに行ってない方は、ひろしさんが把握してたと思いますので、聞いてみてください。 ここの仲間はみんな強いので、大丈夫ですよー\(^o^)/
お気遣いありがとうございます(*^_^*) 好きだに♪ 昨日寝かしつけの時に数時間寝てしまっているのと、 今日家族を送り出したら昼寝するのでだいじょーぶっです(^_^)v
おはようございます。 今日も暑いです。 エアコン壊れてる自宅に帰らなきゃいけないと思うと憂鬱です。 あと3時間ほど仕事頑張ります(@_@;) お昼以降は普通に参加できると思うのでよろしくお願いします(^-^)/
バニラさんおはようございます(^o^) まだお仕事ですか!(*_*) そしてエアコン… 熱中症には気をつけてくださいね♪
みなさんおはよーございます! カレーさん鍵おめでとー(゚∀゚)すごいすごい〜♡ ピサロ戦も頑張ってね〜! バニラさんみならいいこーや言うてたのに寝落ちしちゃいましたo(TωT)o すいませんーm(_ _)m またタイミング合ったらいきましょ〜♡ お仕事頑張ってくださいまし〜! 昨日のみならい参加出来ずくやしいわ〜!初参戦の方いっぱいいたのね(´・ε・`)うらやま〜♡
皆さん おはようございます(^o^)/ かれーさん 鍵get おめでとうございます\(^o^)/ 今日も時間が合えば よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 やっぱり寝落ちだったんですね。途中からいなくなるから、心配しましたよ(。´Д⊂)
皆さんおはようございます(^^) カレーさん、おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 羨ましい限りですw嫉妬でガチャやりそうになっちゃいましたw
すいません(/TДT)/あうぅ・・・・ 寝不足がついに限界に達し一瞬で落ちました!笑
やっぱり(笑) 連日夜更かしですからね~( ´△`) しっかり寝ないとですね(^o^)v 朝練伝説行きますか?
くきおさんこそ寝てください!笑 朝練いきます〜いきます〜(。-∀-)ノ 朝練デートですね♡Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
くぉおらぁ〜〜o(`ω´ )o朝っぱらから何イチャイチャしとるかぁ〜o(`ω´ )oいいぞ、もっとやれ☆ ってことで朝練はいっ*\(^o^)/*
ありがとうございます。 常に寝不足です(;¬_¬) んじゃ、伝説立てますね。 朝練デートへルーラ!!
サオリンさん、ありがとうございました。 ひろしさんもついでに…(;¬_¬) 鍵落ちる気しないですねー。 ちょっと出勤準備で落ちます。
くきおさんひろしさんあんやとでした〜(。-∀-)ノ朝練デートにアフロが参入してきましたわね!爆 おもっしぇーので次立てます〜! おこしやす〜!
うふふ、デートの邪魔、楽しかったぁ〜♪( ´▽`) 2回も棺桶に入って気分も爽快です☆ ご迷惑おかけいたしましたっ!あんやとっ(*^o^*)
ありゃいってらっしゃーい! ひろしさんタイマンしますか?
行きます‼
はいっ*\(^o^)/* あっ、くきおさん邪魔〜(笑)
爆!おこしやす〜(。-∀-)ノ
ってかなんでおれのときはタイマンなんだよ〜o(`ω´ )o デートでいいじゃんかよ〜o(`ω´ )o(笑)
どさくさに紛れてお邪魔しました_・)チラ
おはようございます♪ 華麗さんしんりゅうゲットおめでとうございます♪ すげ〜♡ 良かった良かった♡
サオリンさん、ひろしさん、ニックさん、お疲れ様でしたー。 ちょっと着替え落ちです。
くきおさんひろしさんニックさんあんやとでしたー! ニックさんすごかね連盟加入ありがとうございます♡サイコーにおもっしぇーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !笑 ひろしさんはタイマンしかありませんわ〜!爆 ねぇーくきおさん♡Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
おはようございます! らさん、昨日デート誘ってくれてたのね(*^^*) 今日行こう♡見習い杖縛りで(^-^) あべさん、天空は1本持ってます(*^^*) 2本ひける気がします♡ みなさん、今日もよろしくお願いします〜!
皆さん、おはようございます。 かれーさん、おめでとうございます♪ すごかねー!
皆さんおはようございます!今日もよろしくお願いします(^o^) かれーさん、しんりゅうの鍵ゲットおめでとうございます\(^o^)/すごいですね!!私もゲット目指して頑張ります!
くきお夫妻、ニックさん、あんやとっ(*^o^*) ニックさん!どんどん邪魔してきましょ〜ね! 隙さえあればイチャイチャイチャイチャしよるからっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !(笑)
ちょ!これひろひろしさんのや
続き・・ つと一緒の感じになるやないかーい!爆
了解です(^^) 朝ガチャやったらまさかのメタスラ杖でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じぇっΣ(゚д゚lll) なになに⁈かれーさんといい、ニックさんといい朝はついてるの? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘コンビニ〜
おはようございます! らさん、昨日は寝落ちしてしまいましたm(__)m 大花火大会は今日以降に延期ですね。 カレーさん、強運おめでとうございます。すごかねー\(^o^)/ さてさて、今夜はメンテナンスで、明日は転生ですね。 ピサロ戦までにレベルをどれだけ上げれるか。。 連斬のCTが短くなるのが嬉しい♪楽しみにしなきゃ。 では、今日もしんりゅう、強化のカギをGETしましょ☆
じぇ!(;゜0゜) コンビニε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよ〜御座います(つД`)ノ かれーさん、ニックさん おめでとう御座いますo(^▽^)o
そうそう、ひろしさんはタイマンですΨ( ̄∇ ̄)Ψ略してひろマン(ひろさんもらい事故) 夫妻…(///ω///)♪
ニックさんおめでとーごさいます〜! みんな引き強うらやまうらやま〜((´∀`*)) ひろしさん大怪我ですね!息してますか?爆
返事がない・・ただの屍のようだ・・・
ほんとひろさんは名前のせいで色々不遇な目にあってる( *´艸`)(笑)ごめんねごめんね~(^。^)y-.。o○ ってか、本気で照れるなっ(≧▽≦)(笑)
オー紙よ‼ ここに1つのみたまを送りマ~ス ソーメン…
みなさまおはようございます。 昨夜未明はヒロさんとハルさんの間違ってましたね。スマソm(._.)m ユイナさん、最初に花火大会誘ってくれてたの完全に見逃してました(-。-;近々行きましょピオラーになって、イオナズン打ち上げをサポートしましゅ。 かえでさん、じゃあーそれで行きましょモジモジ \(//∇//)\何着て行こうかしら。 ∑(゚Д゚)ちょ、サオリンとくきおさんが夫妻になったらこのネタ終わる((((;゚Д゚)))))))ひろこ、なにしてんのよ!(¬_¬) マスター獺祭もってきて!
ユイナさん爆 落とし穴ほっときましょーねー 使用済みのカードいれときましょうねー これで、ユイナさんは落とせるわねψ(`∇´)ψ
ホント、ひろさんかわいそうに(´・c_・`) エロティカひろしさんと間違われる事もあるだろーに…
まさに昼ドラ…
あら、くきおさんは朝からサオリンばっかりね (¬_¬)ジトーーー さ、ガーデニングしてこよっと(草栽培)
らさんのお酒のチョイス、何気に好きだに♪
ジトっとした目で見ないで~( ´△`) はいっ、チョコのかけらをあげるから
ありがとうございまーす!獺祭入りましたー(。-∀-)ノ 北雪大吟醸も100本入れときます〜! ザック監督オシハライノーユーロ(乂`д´)シメテ5240マンエンゲンキンイッカツエスパニョーラ〜!
ひろさん、さおさんありがとうございます(^^) …壊そうか迷ってます…
カレーさんニックさん厚労省のお達しでして、 杖と鍵にめっちゃええやんそれちょうだい菌が発生しているとのことです。感染力が高く、数日隔離する必要があります(`_´)ゞさ、さ、この箱の中に。 ご協力ありがとうございます。
怖い人きとるwww乂`д´)、乂`д´)、乂`д´)ら
祝杯かい! いいわ、祝(呪)うわよ♪ あっ、かれーさんタイミング合えば上級立てますね。
首相、昨日は色々とありがとうございましたわ。 日程も了解致しました。今日もレアキャラに会えますように(^o^)/タバコ仕掛けてみますわね。
どもっ、井上陽水の甥っ子です。
厚生労働省の方から来た検査官ですか? いつもご苦労様です! それにしても助かりました♫ そんな菌の事なんて1度も聞いたことなかったですから! 鍵の事ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あっ、転生の事忘れてた‼ 転生しても弱くはならないと思うけど、もしも弱くなるなら、討伐日を延期しましょう。敢えて、縛りで行くのもおもっしぇーですが(;¬_¬)
くきおさん! 安心してください、下がりませんよ(^-^)/ ステータスは下がりもしなければ上がりもしないみたいです。 転生後は職業スキルが増えるだけのようです! ※アプリ内お知らせの転生予告より
上級立てたら行ける方いらっしゃいますか〜?
(^O^)/
え?全裸ですか? 了解しました。ガンガン転生しましょう。
華麗さんありがとう 時間ないので華麗さん入ったらすぐに解放して出発します♡
安心してください! 履いて…る…はず…((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まいさんありがとう*\(^o^)/* また時間合えばお願いします(^-^)/
華麗さん葉っぱもったい無いのにすいませんでした… スキ見て立てたのでバタバタしてすいません またスキ見て立てます(笑)
ええよー(^-^)/ 葉っぱは毎日拾いますし(^o^)/ まだ100枚は在庫ありますから♫
じぇ!?
えっタイマン((((;゚Д゚))))))) ψ(`∇´)ψキラーン すみません。。呼んでないですね。。(つД`)ノ
そーなんですよね(つД`)ノ このスレを最初に立ててくれたのも、レジェンドひろさんかも知れないし。。 ここの人達に名付け親になってもらって、名前変更しようか。。 やっぱり良いです((((;゚Д゚)))))))
名付け親!wやめたほうがいいです!絶対!!(^◇^;) どんな名前にされるか…((((;゚Д゚)))))))
ドキドキ
シクシク
そこまで言うなら、分かりました。考えます。 今の状況から、 金袋欲男 で、どうでしょう?
それか、進化宝玉や強化玉等、誰もが欲しがるアイテムは玉が多いです。 特に進化玉は喉から手が出るほど欲しいですね。 そこで、 喉手欲玉とか。 ダメだ、いいのが浮かばない。 もう少し考えます。
では私も(^-^)/ 『カップUFO』 これが美味いんですよ♪( ´▽`) このスレではカップかUFOで行きましょ♫
そーか、ひろさんがそこまでの覚悟でお願いするのであればこちらも真剣に考えねばなるまいっ(-_-メ) はいっ!はぁぁあいっ!!きえぇぇぇぇ!!! ・・・・・ ・・・・・・ 出ました、ハアハア・・ひろさんの新しい名前(*‘ω‘ *) 『きんたまお』 決定っ!!!!!!
マホカンタ!! ・ ・ ひろしは名前が変わってしまった。
小学生男子か!(*_*;
|д゚)呼んだ?
実年齢は分かりませんが精神年齢はそのようですね 非常に残念です 最近卑猥なことばっかり言ってますもんね(ーー;)
おつです! 省略させていただきまして きんたさんヨロシク(^-^)/
[壁]_・)チラッ
ど、どちら様ですか? まさかまいさんじゃ… (名前が露骨になっちゃってますよー)
後で職員室来なさい
[壁]_・)チラッ
ひとみ先生だ♫ 遠慮なくシバいてやって下さい!
ダメですよー 名前が… 名前に全部でちゃってますよー(つД`)ノ
ま、まいさん… なんだかてんこもりっす(^◇^;)
|д゚) ジーーー
|д゚) ジーーー
ひとみ先生〜〜 卑猥な事を言ってる生徒に 自慢の鞭でビシバシとシバいてあげて下さい( ̄^ ̄)ゞ
あっはっはっ(笑) ひろしさん、ひとみせんせぇに呼ばれてやんのー(*^▽^)/★*☆♪ ぷぷぷーっ(@^^)/~~~
あっはっはっ(笑) ひろしさん、ひとみせんせぇに呼ばれてやんのー(*^▽^)/★*☆♪ ぷぷぷーっ(@^^)/~~~
わたしの双剣できんたまおさんをぶった斬りましょうか♡ ふふふっ…
オホホホ( ^^)/~~~~~~~~~νピシッ! オホホホ( ^^)/~~~~~~~~~νピシッ! オホホホ( ^^)/~~~~~~~~~νピシッ! まいさんいまよ!
ま…ま…まいさん…((((;゚Д゚))))))) なんて事を…切り落とすなんて!(◎_◎;)
あっ、かれーさん お時間あれば上級いきませんか?
ズボォォォォォォアァァァァッッッ‼︎
もうっみんな精神年齢低すぎっ<(`^´)> 大人なんだからしっかりしてよねっ( ゚Д゚) とりあえず、earthさん!みんなに謝って!!
ひとみさん♡ 上級行きたーい♡
立てますね♪ 刃先消毒して来てね♪
ありがとう♡ ぺろっ…消毒おっけ♡
ひとみさんまいさん、飛び込んじゃいましたがあんやとでした~♪ では、この猛暑の中お買い物行ってきまーす(^^)/
まいさん、ハルさん ありがとうございました♪ 後でまた来ますね〜
生きてる((((;゚Д゚)))))))
>……………………+○
上級立てたら行ける方いらっしゃいますか?
はーい(^o^)/
はいっ*\(^o^)/*
では立てます♪ よろしくお願いします♡
まいさんあんやとっ(*^o^*) まいさん抜けましたってなったのに普通にいたからビックリした(笑)
スッゴい通信悪いの
おれはこのサイトがすごい遅い(T ^ T)
やっぱり? ここも開くの時間かかります〜(泣
やっぱりそうなんだぁ( ノД`)シクシク… だからみんな来れないんだねぇ・・・
とりあえず龍伝説立てて待ってます☆ 0410
何だかサイト重いですね(^^; とりあえず野良で修行して来ます(^-^)/
タイミング合えばみなさんとマルチ行きたいです(^-^)/ あと、みならい縛りも参加したいです(*^^*)
ニックさんありがと~(^◇^) 10分以上待ってた(笑) よかったよかった~☆
バニラさんぜひっ(≧▽≦)見習いやりましょうね~☆
ありがとうございます\(^o^)/ ぜひよろしくです(*^^*)
めちゃサイト重かったですね~ビックリ バニラさん行きましょー行きましょー見習い縛り!ワーイ まいシェクシャルwww ツボッた爆 首相をメタ狩りにつれていきました~ メタ仕様になってて助かりましたわ! 連続攻撃でもメタにダメでるんですね〆(゚_゚*)フムフム メタなんちゃらスキル育てなくてもええやんヽ(´・`)ノ フッ スキル球無駄遣いするとこだったわ!あんやとです。
『きんたまお』とか言っちゃったから本気でサイトから閉め出されたかと思ったよ( ノД`)シクシク…タイミング良すぎ(笑) でも、数名おれのせいにして『きんたまお』を名乗ってる偽物がいるぞ!気を付けてっ( ゚Д゚)
自分だけかと思い しばらく入らなかったんだけど… 皆んなも 重かったんだ(⌒-⌒; )
やったー\(^o^)/ みんないる~(*´∀`) スレにこれないから、世界が終わったのかと思ったよ
ブリザーラッシュもダメでますよ〜
そなんですか、属性ついてたらだめなのかと思ってました。 ありがとです。 あれ、スキルレベルとか、プレイヤーのレベルとかも関係あるんですかね~れんぞく攻撃OKで、彗星おとしとか、彗星拳でダメでない時が多々あるのがなぞなんです。
大げさっ( *´艸`)(笑)
くきおさん、デート行きますよ。デート。
龍伝説立てるよ~! あと5分だから早めにお願いします!
お疲れ様です(^^) なんかサイトが重くてなかなか開けずやっと開けました| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ お昼にくきおさん、ひろしさんありがとうございました(^^)
ふぅっー(*^^*) まとめて読んで声だして笑っちゃいました笑笑 伝説か上級、いける方いますか??
先にありましたね(>人<;) まずそちらに行ってみます!
サオさん(偽物)、かえでさん、ありがとう~(^^)/ もう龍倒しすぎて呪われそうだわ(´・ω・`)
ひろこさん、かえでさんあんやとでした。 クキオさん、サオリンらさんの罠にかからなかったわシクシク わたしもう、ここにはいられない。。。さよなら!!
滑り込みセーフ(^_−)−☆ ひろしさん、らさん、野良さん、ありがとう(*^^*) カレーさんに続いて鍵ゲットしなきゃ☆
メタル系武器のメインスキルはヒットしない事が多々あります。 だからブリザーラッシュや連続攻撃でシバいた方が良いかも(^_^)
ん?(今来たトコ) ライナーさん何してるの?
追加です メタ弓があれば さみだれ流星群 と さみだれうち はヒットしますよ\(^o^)/
そういうもんなんですね~ ムチのメインスキルは効くのに~ ツメとハンマーだめとか、どんだけ~!! メタ装備だから期待するじゃない、どんだけ~!! earthさん、あんやと~
戻ってくんのか~~いっ(゚Д゚)ノ
部屋が暑すぎて半分溶けてました(´д`|||) 室温32度って何かの冗談ですかねー。 温度計が壊れてるんですかねー。 そして野良で初級周回しましたが鍵ゲットならず。 ルビー終わったらスフェーンも復刻って噂は本当なんですかねー。
どなたか上級2連戦一緒に行ってもらえませんか? 男女は問いません♪
もう遅いですよね(^^;;
大丈夫ですよ〜 行けますか〜?
乗り遅れました(^^; また野良周回してきます。
部屋立ててお待ちしてます♪
マホセンです。よろしくお願いします!鍵ゲットに向けて周回ご一緒しましょう!
ご一緒お願いします!何番ですか?
いまーす いけまーす 男の子でーす
まささん、お初です☆よろしくお願いします(^^)/ ここのスレの部屋番は0410です! 今いけますか?
まささんまだいらっしゃいますか?? 0410へお越しください!
ちょっ…華麗さん わたしのケータイ変かも 通信悪いの‼︎
大丈夫ですか?!
なんか変っぽいです(泣 すいません また後でお願いします(汗 本当すいません
そして誰も居なくなった…
華麗さん 本当ごめんなさい
バニラさんが半分溶けたらやっぱりバニラシェ…
まいさん落ち着いて(^o^)/ とりあえず電源のON.OFFだけはやってみて! こちらは大丈夫です( ^ω^ )
よろしくです(^^)
シェイクにはなりませぬ(* ̄∇ ̄*)
ちょうどメタル狩にいってた時やね よかったです。 連続攻撃のほうがぜんぜんリーズナブルなんよね ようやく下級職カンストできましたっ
ゴールドで遊んでみましたその2 はい、暇人ですσ(^_^;) あべさん下級職カンストすごーいー*\(^o^)/* 結局まささんとは誰かご一緒できたんですかねぇ?
ハルさん前も1で揃えてたりしてましたよね〜(笑)どうやってやってるんですか? ってか、そのジェムください(*^o^*) まささんとはだれも遊べてないんじゃないかな(⌒-⌒; )
近くなったら強化素材と道具売って調整してます(^o^) 確か薬草が4、氷の結晶とかが5Gなんで、どんな数でもいけますよ笑 ジェムは大事に大事にとっているのでダメでーすψ(`∇´)ψ 無課金なんで、これだって時しかガチャできません… まささん、また来てくれるといいですね。
行けますよ(^o^)/ 携帯大丈夫ですか?
地道にやってるんですね〜(笑)おれも今度やってみよ〜♪( ´▽`)
今は大丈夫です(笑) では立てます(笑) ありがとうございます♪
バイセクシャ・・・ゴホンッ、まいさん行けます♪( ´▽`)
ハルさん ひろしさんありがとう も一回だけ行きませんか? 立てますね〜 お待ちしてます
今日いっぱいで上級職バトルマスターだけLV98すっきりしない(-_-;) 明日からまほせんLVあげがんばるぞ(^^)/
乗り遅れたっ(>_<) まいさんごめんなさーいー もんたさん、相変わらずすごいですね!
ひとみさん ひろしさんありがとう♡ わたし時間切れのため落ちます 強化2本めっちゃ嬉しいです♡
まいさん連戦あんやとっ(*^o^*) びっくりした〜Σ(゚д゚lll)金袋2個くるとわ・・・ 久しぶりにドキドキできました☆
まいさん、ひろしさん ありがと♪ 飛び込み失礼しました(^o^)/
あっ、もんたさん そろそろしんりゅうどうですか?
早めに言っていただければ合わせれますよ(^^)/
やっとスキル玉出ました…
ローちんさん今日くるかな? 今夜10時位に覗いてみてください。 皆さんが揃っていたら、さっと行きましょう。 宜しくお願いします。
おめでとう〜(^o^)/
ひろしさん、いますか?青モヒカンのハルキです!
また、その頃覗きにきま〜す(⌒▽⌒) ありがたや〜(つД`)ノ
ハルキさん、こんにちは〜♪( ´▽`) お久しぶりです☆
すっげ〜大当たりですねΣ(゚д゚lll) 何より防具スキル玉がうらやまし過ぎるっ! ちょーだい!!
ヒロシさんの運は25以上あります?
ハルキ
運は30ありますよ〜♪( ´▽`)
ありがとうございます!しんりゅうの鍵をまたゲットしまして、ひろしさんを誘いに来ました。前回失敗しましたので。
なんか、悪だくみの相談に見える(笑
じぇっΣ(゚д゚lll)またゲットしたんですかっ!ハルキさんすごいですね〜*\(^o^)/* ハルキさんはほんと優しいですね(T ^ T)その気持ちがすごい嬉しいです(T ^ T) 僕はもう行かせていただいたのですがいいんですか?他の方誘ってもらって大丈夫ですよ?
グヘヘへへψ(`∇´)ψ
大丈夫です!で、パーティーなんですけど運を100以上にしたいのです。僕が15でひろしさんが30なので、他の2人で55以上にしてもらいたいのですが、いいですか?難しいようなら僕がレベルアップしてから出直します
ありがとうございます(T ^ T)ありがたくちょうだいいたします(T ^ T)じゃあ、このスレで行ける方募集させてもらいますね☆ ハルキさんはいつ頃が一番都合がよろしいですか?
それでは今日の夜9時くらいにまた来ます!
ごめんなさい、ひろしさんも夜の9時大丈夫ですよね?ハルキ
大丈夫です!ほんとありがとうございます*\(^o^)/* またこれからのイベの時も全力で協力しますんでバンバン来てくださいねっ(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫、ひろしさんニートだから(笑
ニートじゃないわいっo(`ω´ )o子持ちだっ!
ハルキさんからしんりゅう鍵提供してもらえました*\(^o^)/* 2名募集しています。出発は今夜9時です! 運が30もしくは25(どちらか一方は30)の方で行きたい方いますか?新しい方で、レオナさん・ニックさん・フィリアさん・ミロさん・グリ茶さんはどうですか?それ以外の方でも大丈夫です!あまり時間がないので遠慮とかなしで参加、協力お願いします*\(^o^)/*
まほせんLV99 なった\(^o^)/ 明日からまたレベ上げするぞ〜ψ(`∇´)ψ
空いてるなら行きたいです。 でも、行ってない方を優先してください。
僕の運は30です。
お疲れ様です(^^) もし連れて行ってもらえるなら行きたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あざっす*\(^o^)/*お願いします☆
ニックさんあざっす*\(^o^)/*お願いします☆
じゃあ、くきおさん、ニックさんは9時に行ける準備お願いします*\(^o^)/*
おぉお〜なんだか楽しげ楽しげ♪ いいですね!夜はまた盛り上がりそうですね☆ ひろしさん、子持ちのニートも世の中にはいますよ、きっとψ(`∇´)ψケケケ
ありがとうございます。ハルキさんには今度ドレアム提供しますね( ̄ー ̄)ニヤ...
ちょっと時間が空いた♪ 伝説龍立てます。時間合う方、遊んでください(*^^*)
そう?じゃあニートでいいやっ(((o(*゚▽゚*)o))) ハルさんっ!サンマ焦げてるよっ(´Д` )
皆さんお疲れ様です! ひろしさん、参加枠がまだありましたら、しんりゅう参加してみたいです\(^o^)/
スゲ〜なハルキさん 行きたいけど… 行けてない人優先で空きがあったら誘ってください(⌒-⌒; )
ひろしさん、ニックさん、野良のバトマスさん。ありがとうでした! バトマスさん。ノリが良くてスタンプ嵐に巻き込んでしまってすみませんm(__)m でも楽しかった\(^o^)/
フィリアさんお疲れ様です*\(^o^)/*まだしんりゅう行かれたことないですか?
ユイナさん、ひろしさんお疲れ様でした(^^) ノリのいいバトマスさんでしたねw
もしフィリアさんが行ったことないようでしたら譲りますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
度々すみません(><)運の良さが20だったので、今回は辞退します(TT)誘って頂きありがとうございます\(^o^)/皆さん頑張って下さい(^o^) 私も頑張って鍵ゲットしますね!その時またよろしくお願いします!
フィリアさんごめんなさい(T ^ T) まいさん、フィリアさん連れてって(笑)
earthさんはおれを置いて行きましたψ(`∇´)ψ(笑)
じゃあわたしのしんりゅう班1人目フィリアさん決定♪
ありがとうございます(^○^) いいえ!さっき確認したら運の良さが20だったので、ニックさん行って下さい\(^o^)/応援してます(*^▽^*)
フィリアさん、分かりました(^^) お互い鍵探し頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! という訳で貼りますのでお暇な方よろしくお願いします(^^)
そんなこと 言ってたら… ひとみ先生に鞭でシバかれてしまえ ψ(`∇´)ψヶヶヶ
まいさん、ひろしさん、ニックさんすごく嬉しいです(ノ_<。)ありがとうございます!私も頑張って鍵ゲットしますので、その時は是非よろしくお願いします\(^o^)/
まいさんありがとうございます!!とっても嬉しいです!よろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m
ψ(`∇´)ψケケケッ じゃあearthさんはおれが鍵取ったらいの一番に誘います*\(^o^)/*取る予定はないですけどψ(`∇´)ψ
まいさんのお陰で私もしんりゅうの鍵持ってます(^-^)/ ただ、まほせんレベル99になってから挑戦したいのでしばしお待ちを(汗)
間に合えば行きたいです。
行けます(^o^)/
行けますよ(^^)
バニラさんありがとう♪ では部屋立てます お時間ある方お願いします♪ 食べ物はスライムもちセットで行きます♪
まいさんひろさんにっくさんありがとうございました\(^o^)/ めんたいこラッシュ楽しかったてす。 野良だとこれができないのが寂しい(笑)
お疲れ様でした(^^) すごかねマヌーサで混乱しそうになりましたww
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
了解でーす。 準備しときま~す ありがとうございました。
取る気ないんか〜〜い(・Д・)ノポイっポイっ
明日の情報でてるよ〜
バニラさん いま下級職 やってるけど… スゴい勢いでLV上がってません?
どうやらレオダーマ輝石イベントが再開するみたいですね。 転生してからここのみなさんとガンガンまわりたいと 思います。 新スキルも気になる。。。
あれ? ひろしさん、他のレス見ないで準備レスしちゃったけど、俺行っていーの?
はい、大丈夫ですよ*\(^o^)/*お願いします☆
レベル90からいっこうに上がりません(笑) メンテあけたらマルチレオダーマあるみたいなので頑張ってレベル上げます(^-^)/
ただいま(^o^)/ ご飯食べてきます! 夕飯はカレーライス♫( ^ω^ )♫
了解でーす。 ありがとうございます。 んじゃ、今から赤竜上級たてますので、どなたかお願いします
え、そうなんですか!!後で情報みよー やったーーー!\(^o^)/ ちょうどメタ鍵がなくなりかけだったから嬉しいです!基本職両方90になりました〜!! ヤターーー転生でまたレベ上げ 。・゜・(ノД`)・゜・。
遅くなってすみません(><) しんりゅうは、まだ行った事ないです(^^;野良もなかなか入れず、鍵もゲットした事がないので(^_^;) ゲット目指して頑張ります\(^o^)/
職業輝石は新スキルってありましたね。 明日の転生も含めて楽しみ♪
ニックさんありがとうございます(^o^) 気付くのが遅くなって乗り遅れました(T_T) はい!鍵ゲット目指して頑張りましょうO(≧∇≦)O
しまったΣ(・□・;) 今日のレベ上げで メタチョコ はぐメタチョコ 全部 食べてしまった orz 明日のレオ イベに残してればよかった…((((;゚Д゚)))))))
チョコよりメタ食ですよー
ほんとですね〜なんか他にもレベルアップされやすくなるものとか落ちるみたいですね!! ワクワク(((o(*゚▽゚*)o))) くきおさん、カレーさん先ほどはあんやとでした〜!
一番欲しいのは…スタンプページの拡張かな(笑) 今のページ数では積みたいのが積みきれてない。
てなわけで、上級立てますよ~\(^o^)/
ひとみさん、ありがとうございました。 まさかのまほつかさん撃沈からの石を持ってきてるとは… 使わせてしまって申し訳なかったですね(;¬_¬) あっ、浴衣姿とてもよくお似合いですよー( v^-゜)♪
くきおさん、デートたのしかった♪ サオリンには、内緒よ♪ はて?すきだにースタンプが無かった様な?(¬_¬)
では、しんりゅう準備に入りますので、しばらくどろんします。
あっ!逃げた!
じぇじぇじぇ!?
爆 サオリンがおらなこのネタ盛り上がりきれませんわねwww
くきおです。
見習いで、龍上級行く方いませんかーー?? 刺激が、、、 スライム職セット予定です。 なくても部屋でないでくだされ〜 行ける方、はい!\(^o^)
(^o^)/
( ̄^ ̄)ゞ
(((o(*゚▽゚*)o)))わーい!!あんやと! バニラさんいないですかー?? 0410で40分にたてますね! あとお一方きてください\(^o^)
今きました! 間に合うかな?!
ひろしさ~ん、しんりゅう準備OKなんで、いつでも行けますよ~ コソコソ…
らさん ひとみさん ひろさん お疲れ様でしたm(_ _)m 見習いで上級 ノーデス やりましたね*\(^o^)/*
ムハーーー(((o(*゚▽゚*)o))) たまりませんな、見習いで行く上級は!! みなさまあんやとでした。 草モシャモシャごちそうさまでしたm(._.)mスマソ
らさん、ありがと♪ みならいで久々に楽しかったー(¬_¬)
自分も準備できてますが、ディン対策はあった方がいいんですかね_・)チラ? メタスラ冠でバグ中のブレスがいい感じに防げるんで食べ物である程度防げるなら火力残せるですが…
みなさまこんばんは〜! くきおさんデート楽しそうでしたわね・・(−_−#) からの〜くきおさ〜ん(−_−#) 上級たてます〜(−_−#)
なん、その顔www また行こうねーひとみん(^з^)-☆ら
らさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 怖かった〜(つД`)ノ
あら♡みならいやってる〜♡ 上級みならいに変更しまーす♡
くきおさん、こっちも立てますね♪ (ウソ)
たててる?? 入れないよーーー((((;゚Д゚)))))))ら
行っちゃった?
は〜い*\(^o^)/*おれも準備できました☆ おれは一応ドレアムスーツでディン耐性いれてます!でもニックさんならいらないかも☆
置いてかれないようにね♪
おもっしぇーかったーーーwww やっぱ見習いいいねーーー! 伝説行ってみたわ〜絶対死ぬやろけど おもっしぇー(((o(*゚▽゚*)o))) サオリン部屋たてあんがと!
あ!0007で立ててた!笑 言うの忘れてた上に武器メタ狩り用で行ってしまって暇だったわ!爆 くきおさ〜ん(−_−#)ライナーたんあんやとです♡ メラなんちゃら2発も食らったんはバチが当たったんやね〜(−_−#)爆
オッケーです(^^) スキルはバイキルト積んでいきます( ̄ー ̄)ニヤ...
サオリンさん、すみませんでした。 全ては自分の不徳の致すところです って、またムダに石つかっちまった~
おつかれさまです!ハルキです!ひろしさん、メンバー決まりました?
でいん耐性なら、俺がメタ鎧で受けるんで、ゲージ跨ぎは跨ぎゃーにお任せを‼
らさん♡ 昨日のリベンジいきませんか??
((((;゚Д゚)))))))くきおさん、あれ石だったの、、 かわいそすぎる爆 しんりゅう退治前にサオリンとこ行くから〜www
爆!また石持ってきてたん?来るの早かったから慌てて置いてくるの忘れてたんやね〜(´・ω・)スマソ爆 ライナーたん髪型かわってかいらしーなってまー♡
ハルキさん、お疲れ様です*\(^o^)/* メンバーは、くきおさん、ニックさんが来てくれます☆ ものすごい強い2人なんで安心ですよ*\(^o^)/*
サオリンだからだよ…(≧∇≦)
見習いデート??行こう行こうーでも、、、 モジモジ、誘ってなんだけど、スタミナないの。 モジモジ\(//∇//)\
そうね〜もうほっとこうかしら〜爆
装備チェックします?するなら1度部屋をひらきますが?チェックはひろしさんにお願いして。ちなみに俺はディン耐性装備は持ってないので。ハルキ
1回マホ戦で来んやけど、すごい勢いでみならいで出戻ってきたよ!爆 いまからしんりゅうだったのねo(TωT)o くきおさんごめんやで〜o(TωT)o 頑張ってきてよ〜♡
ハルキさんは前ノーデスクリアーしたので装備チェックはいらないですよ*\(^o^)/*ゲージ跨ぐ時だけガードお願いします*\(^o^)/*行ける時になったらお願いします☆
ハルキさんよろしくお願いします(^^) 装備は大丈夫かと思いますが、皆さんどんなスキルで来るか見たいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょいちょいお二人さん、放置はあきまへんで~。 放置だけは。 やったら、わて泣いてまうから~( ・_・)ノΞ●~*
もうちょい、髪型ないのかな〜 なんか、今の気分にしっくりくるのがないわ〜(-。-; かわいい浴衣もほしいなーーー
まかせんちゃい!! 上級行きましょう♡ みならいで♡あとお二人よろしくです〜(*^^*) 0410でお待ちしてます!
*\(^o^)/*
てかかえでんとみならいデート??邪魔しに行っていい??いい??(゚∀゚) 私もっかいたてるよ〜♡
ついていく〜♡
あっ!かえでさん ローちんさん次第ですが しんりゅういきませんか?10時〜半くらいで。 もんたさんは時間になったら来てくれるって。
はや着替えは得意ですから。 ん?装備チェックの時間か? いってきま~す
ニックさん、くきおさん初めまして!ハルキです! ニックさんから御要望なので、1度部屋ひらきます。みんなが退室したら部屋閉じます!
よろしくお願いします。 ゲージ跨ぎはお任せを‼
よろしくお願いします(^^) たた歌はお任せを!
よろしくお願いします*\(^o^)/* 甘い息はお任せを!
晩ごはん食べてました(^-^)/ どなたかずんだかそばめしご馳走してもらえませんかー。 見習い縛りも行きたいですー。
大丈夫かと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 食べ物はセットですか?
(⌒-⌒; )けりだされるよ
道具は葉っぱ、石、とくやく、きつけそうでいいですかね?ちなみに僕はスラマンセットは青しか持ってないです!ハルキ
ニックさん、デイン攻撃は跨ぎの時なんでガードしてもらえばしのげるので、その分火力あげてください。
ハルキさん大丈夫ですよ〜*\(^o^)/* 食べ物はスライムまんセットでいきましょ〜〜☆
かえでんライナーたんひろさんあんやとでしたー! めっちゃおもっしぇーね〜ね♡もう少しで全滅するところやった〜!爆
やだっ(T ^ T)
やばいっっ!こわぃっ!!笑 でも楽しかった〜〜♡♡♡ らさん、さおりん、ひろさん、ありがとう(*^^*)
ゲージ跨ぎはお任せください。
かえでん、部屋たてあんやと!! 素敵な夜だったわ\(//∇//)\ 葉っぱあんがとスンマセン。(-。-; はーたまらん、見習い縛り(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、準備okですか?ハルキ
道具はそれでいいですよ〜☆ 準備できましたらお願いします*\(^o^)/*
OKです。
バニラさん♡ ずんだもちならお任せを(*^^*) 腐るほどあります笑笑 行きますか??
かえでさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 怖かった。。。・゜・(ノД`)・゜・。
321まで上げました(^^) 道具もオッケーです。 たた歌いらないですかねw
がんばれー(≧∇≦)
しんりゅういってらっしゃ〜い(*^^*) みなさんなら大丈夫ですね☆
そだ!!ニックさんの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ登録したんだったわ!!みなさんバッチリがんばれ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ めちゃかわいいわね、これ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジャーンケーン ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ニックさんはokですか?ハルキ
頑張れ〜(・◇・)/~~~
ハルキさんオッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは開きます!ハルキ
サオリン、サオリン ジャーンケーン、ジャーンケーン、ほい!
ありがとうごさいます。 あって良いと思います。
部屋に入れますようにっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あぶないっっ!! 見逃すとこでした(>人<;) 了解です!!ガタガタ もしかしたら、時間ちょっと遅くなっても大丈夫ですか??
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ホイ(^-^)p ぱー
今来ましたーそして出陣なんですね! きゃードキドキ♡ 皆さん頑張ってー!!
あいこーで
頑張れ〜*\(^o^)/* くきおさん、ひろしさん素敵な名前ありがとう御座いました〜(つД`)ノ
はい、パーのまけーーー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
Σ(゚ω゚ノ)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ら
もんたさんに聞いてみないと? 23時めどにして決めますね。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょい落ちます(/TДT)/あうぅ・・・・
(¬_¬)自分ルールはいけないんだよ〜
これ、永遠にせなあかんパターン やめだやめだ!!(´Д` ) あーローちんさん来ないかな〜 見習い一緒にいきたいのにな〜 スタミナないけど爆
ちがうよ〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジャンケンは そういうルール〜なんだよーーー(-。-; じゃ、またねーバイバーイ!ら
飽きてるし!
こんばんは(^-^)/ どなたかずんだかそばめしご馳走してくれませんかー? みならいも行きたいでーす。
爆 ばれたかwww ひとみんのツッコミすきだわ〜(((o(*゚▽゚*)o))) わたしもちと落ちるわ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ サイチェーンひとみ(^з^)-☆
バニラさん、すみません(>人<;) しんりゅうの勉強のため、ちょっとぬけます! 今度わたしの地元でデートして下さいね〜♡
お疲れ様でしたー。 最近ゲージ跨ぎしてないから、腕が鈍りましたね。 すみません。
∑(゚Д゚)!! バニラさん!!行こう、行こう!! どっちがいいですかね??ら
ハルキさん、くきおさん、ニックさんありがとうございました〜*\(^o^)/*おかげで安心しながらクリアーできました☆ ハルキさん鍵ほんとありがとうございます*\(^o^)/*
あれ? せっかくの凱旋に人が少なくなってる(ノ_・,)
しんりゅうお疲れ様でした(^^) ハルキさんありがとうございます(-∧-)合掌・・・ ひろしさん、くきおさんお疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ノーデスでしたね!鎧下が出たのはきっと私のせいですw 3凸ですw
ありがとうございます(^-^)/ どこでもおっけーです(*^ー^)ノ♪
お帰りなさーい*\(^o^)/* 皆さんなら大丈夫だろうと、なんだか皆去って行きましたよσ(^_^;)
ちなみに、ら、只今スタミナ切れでして、 お連れできるのはそばめしですの。 龍にいかれたければ、そのマゴマゴ マゴマゴ\(//∇//)\
このメンバーだったら、 しんりゅうがかわいそう(⌒-⌒; )
しんりゅう討伐お疲れ様です(*^ー^)ノ♪
ハルキです!ひろしさん、これで恩を返すことができましたかね?ニックさん、くきおさんお疲れ様でした!リダボで兜もらっちゃいました!
しんりゅう行ってる間に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !が流行ってる(; ̄Д ̄)
あ、おかえり〜←軽いw╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そばめしお願いします(^-^)/ スタミナあるので私が龍立てますよ。
ちなみに僕は福岡なので、すごかねースタンプ嬉しかったです!
ハルキ
お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
ハルキさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 兜おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 勢いでフレンド申請忘れてしまったのでまたご一緒したらお願いします(^^)
あ!ハルキさん福岡!? 私も福岡出身とよ〜 ちかっぱ(笑)嬉しか〜♡
バニラさん、おけーー 見習いは龍で行く感じで、そばめしはテキトーな感じでもよかですか??╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解ですd(^-^)
ハルキさん、恩を返すどころかこちらが借金地獄です(笑) またいつでも手伝います*\(^o^)/*というか、ハルキさんもこちらで一緒に遊びましょう〜☆
福岡出身ですか!?そりゃよかたい!ハルキ
47分頃たてます。 0410でバニラさんと、あと2名どなたかきてね! 職業フリー武器フリーです。 少なそうなんで、0410にルーラで!
僕は神出鬼没で現れます!また来ます!また会う日まで!
できるだけ早い方が嬉しいですが23時までならなんとか起きてます(°_°)
前にひとみさんに連れていってもらったので、今回は余裕を持って戦えました(^o^)v ちゃんと超ドラ斬り3連発叩き込んできましたよ~(*´∀`)
さてと、ちゃんと道具は戻しとないと。 また不可抗力で石を使ったら、もったいないし。
上級2連戦行きたいです お手伝いしてくれる方いたらお願いします 0410で部屋立てて待ってます♪ しんりゅうカギ狙いのため、スライムもちセットで行きます
もんたさん、すみません(>人<;) ローちんさんがしんりゅう鍵レベルの レアキャラなんで、昨日はいたんですか…
では、ローちんさんが出没した時にしますかσ(^_^;) 私はだいたいコメ見てますんで、また呼んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした♪ 前回は強行でしたからね(⌒-⌒; ) くきおさんの強さはかわりませんよ♪
みなさんお疲れ様でーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おもっしぇーかったです! ニックさんもイオナズン様をお持ちとは\(//∇//)\ バニラさん、龍いきますか?
そばめしありがとうございました(^-^)/ 次みならいでどこ行きましょうか。
初級か上級ですかね?
すみません(>人<;) ローちんさんに予定うかがってから お声掛けすればよかったですね。 申し訳御座いませんでした。
バニラさん、わたしスタミナ半分くらい回復したから部屋たてますね!! バニラさん初級と上級どっちがいいですか??ら
は〜い、見習い行く〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さんこんばんわ〜(^ ^) 上級職の輝石で新しいスキル出るみたいですね〜。 まほせんの凄いのでねーかな〜…
みならいレベル10くらいなので初級からお願いします(*^ー^)ノ♪
お疲れ様でした(^^) イオナズン試してみたかったんですw
見習い、龍初級いきたい人、 あと1人いませんかー?? バニラさん、ひろしさんは 待機しててね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
もんたさん、すみません(>人<;) なんとか早めに頑張ります!! ひとみん、ありがとう♡♡♡ もし良かったら、道具指定してもらえると助かります(>人<;) 雫、石は持っていきます!
(^o^)/
なんか明日から色んなのが始まってよくわからんです(笑) かっこよくて使えるスキルだったらいいですねー*\(^o^)/*
見習い行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バニラさん ヒロシさん ニックさん では、人が増えてきたので0007で部屋たてまつ。 8分くらいにたてるねーーー(^з^)-☆
ひろさん・・・(T ^ T)行っておいで☆
ありがとうごさいます。 前は強行だからこそ、勝った後はめっちゃ盛り上がりましたしね(笑) ひとみさんも強いですよ♪
∑(゚Д゚)、ごめんヒロさん!! 今、みえた!ごめん!!もっかい行くからその時で!!m(._.)mスマソ
大丈夫です(・Д・)ノ さっき行きました。 すみません(つД`)ノ
ローちんさんも忙しそうでしたので 日をあらめようかと思います。 道具ですが 葉っぱ、石、特やく、きつけそう でいいと思います。
あ、じゃあーそれで!!←爆 2人ともスマそm(._.)m ら
また後で立てますね〜☆
こちらは招待してもらってる側なのでいくらでも待ちますよ〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いしますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ひろさん、スタミナ余ってるんで終わったらいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですo(^▽^)o ありがとう御座います(つД`)ノ 行ってらっしゃい〜*\(^o^)/*
すみません、宜しくお願いします。
立てます。 行ける人いますか〜?ψ(`∇´)ψ
行きたいです(^^)
まいさん、かれーさん いますかー? スタミナ満タンでこぼれそうです♪
らっちょ、バニラさん、ニックさん、あんやとっ(*^o^*) スタンプに夢中になってたら終わってた(笑)どうやって倒したのか知りませぬっo(`ω´ )o
ありがとう御座います(つД`)ノ とりあえず立てます(´・Д・)」 どなたでも〜*\(^o^)/*
人数足りそうですかね?? なら、おさわがせらさんは待機しときまーつ! スクロールしないよね〜って突っ込んでゆるしてけろ、、、m(._.)mスマソ
お疲れ様でした(^^) 戦犯は私かとw
らさんありがとうございました\(^o^)/ 部屋番号を確認しないで待機してました(汗) みなさん初級は余裕ですねd(^-^)
わたしも、0410でたててました爆 あの場でも変更できてよかったです。 ヒロシさんとニックさんを彷徨わせふとこでしたばい爆
上級いきませんか?
ニックさんすごーーー((((;゚Д゚))))))) あんな一瞬で終わったのはじめですよ爆 ほんと、ジェ!!いつのまにって感じでした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しんりゅう戦おめでとーございます(*≧▽≦)ノシ)) ハルさんの言われた通りメンツを見れば余裕だろうと出ておりましたΨ(`∀´)Ψヶヶヶさすがですね〜♡ バニラさんちょくちょく今夜来れそうですか?? 私また落ちるんでタイミングあったらみならい一緒に行ってくださいまし♡では!ドロン
ちょこちょこ覗くのでタイミング合えばよろしくお願いします\(^o^)/
皆さんこんばんは(^ ^) 伝説行く人いませんかー?
ひとみさん遅くなりましたっ いま戻りましたっ
ひろしさん、ニックさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 肉さんって。。 今分かりました(つД`)ノ
お疲れ様でした(^^) 私貼りますが行きますか?
きんた・・、いや、ひろさん、ニックさんあんやとっ(*^o^*) あっぶなぁ、見習いで行くとこでした(笑)とりあえず立てますが伝説とは知らなかった(笑)
(^o^)/
しゃあ0410で貼りますのでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミロさんいきます*\(^o^)/* ひろさん、ニックさんもいきましょ☆
まいさん、ひろさん 立てますね♪ 鍵狙いです。
今立てて大丈夫ですか? 時間指定でも大丈夫ですよ(^ ^)
すいません また落ちます…
大丈夫ですよ*\(^o^)/*
かぶりんこしそうなので35分に伝説立てますね(^ ^) 皆さんお気軽に入ってくださいね〜
お供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひとみさんありがとう♡ わたしスタミナ満タンだから部屋立てますよ? 一緒に行きませんか〜?
同じくお供させてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 肉さん部屋たてあんやとです!! ヒロさんスマソ、あんやとです!
まいさん、アフロさん、かえでさん ありがとうございました♪ ひろさんは、やっぱりこなかったね… かえでさん、グッジョブです♪
バニラさんいますか??
(^o^)/
\(^o^) ら
では0410で部屋立てますね お時間ある方もどうぞ〜♪
アフロさんっ⁉︎どなたですかね〜? ひろさんはその頃、ニックさんの部屋に・・おっと、これ以上は恐ろしや〜(T ^ T)
伝説お疲れさまでした〜( ´ ▽ ` )ノ また立てにきますね〜
ミロさんありがとうございました(^^) スタミナ余ってるんで貼ります。 どなたでもお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミロさん部屋たてありがとうございます*\(^o^)/* またお願いします*\(^o^)/*
伝説部屋たてますよー
ついて行きます
ミロさんありがとう御座いましたo(^▽^)o
ごめんなさい〜(つД`)ノ ((((;゚Д゚)))))))
子供をあやしながらだったから、あまりスタンプ出来ずにすいませんでした… ひとみさん、しんりゅう目的で伝説行きますか? スタミナ48あるからまだ大丈夫ですよ♪
まいさん、らさん ありがとう♪ ひろ?さん?名前変えないとわかんない♪
まいさん部屋たてありがとです!! ひとみさんきてよかった〜笑 ヒロさんなんであんな謝ってたんですかね??
ひろしさん、くきおさんお疲れ様でした(^^) 久しぶりに床ぺろしちゃいました(-∧-)合掌・・・
めっちゃめっちゃになりましたね(笑)おもしろかった〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(^o^)/ お子様優先にしてくださいね。
まいさんありがとう御座いましたo(^▽^)o らさん何でも無いです((((;゚Д゚)))))))
ニックさん、ひろしさん、お疲れ様でしたー。 ニックさん、イメチェンしたんですか?
次伝説立てますよ~
ありがとう♡ ひとみさん優しい♪ では伝説立てます♪ またスライムもちセットで♪ お時間ある方もお願いします♪
なんでひろさんは同じ過ちしたんですか〜(笑) おもしろすぎるっ(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
見た目はちょくちょく変えてますw しんりゅう下を生かす見た目があれがしっくりしたんで(^^)
うおおおおーーーー!!! 野良伝説で連斬8コンボできたーーー!!!
あ、グリ茶です^^;
すげーーーー!! 休み状態に誰もならなかったんですか? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あ、初めまして、ライナです。 よろしくお願いしますm(._.)m
まいさん、ゆいなさん、ニックさん ありがとうございました♪ ニックさん、早すぎ(≧∇≦)すごかねー!
こんばんは♪ やっと星ドラタイム♪って、ここ来る前に まいさん、ひとみさん、ニックさん。邪魔しました〜。 楽しかったっけね〜\(^o^)/
ユイナ師匠 ひとみさん ニックさんありがとう♡ ユイナ師匠は本当にどんな状況でも冷静に周りを見てて尊敬します♡ そして強い強い(笑) カギ落ちなくて残念でしたが、すごい勉強になりました♪
グリ茶さん、お時間あれば伝説たてるので来てくれませんか??フレになれると嬉しいです。
ライナさん初めまして〜(^ ^) グリ茶です。よろしくお願いしますm(_ _)m 休みなったんですけど、全員一瞬で回復して。
まいさん部屋ありがとうございます(^^) ゆいなさん、ひとみさんお疲れ様でした! パターンと灼熱はガードいらないとわかったんですごかねーマヌーサかけてます( ̄ー ̄)ニヤ...
ライナさんぜひぜひ〜(^ ^) お願いしますm(_ _)m
わーあんがとでーす!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ほな、早速部屋たてまーす。 どなたかあと2名 龍伝説よろしくお願いしやす。 0410です!
くきおさん、部屋たてありがとう〜☆ えっ?あのひろみさんってだれだっ?? てっきりひとみさんかと思ってたけど違うみたいたな・・・
ひろしさん、ニックさん、お疲れ様でしたー。 すみません、半分くらい寝てました!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと落ちます
元々サポート大好きな性分なので、あんな立ち回りになってますσ^_^; 今回の龍では、マホバリア、8秒チャージなので中々使えますよ♪
え?ひろしさん知ってたんじゃないんですか?
万能ですね♪ 本当尊敬します♡ それしか言葉出ません(笑)
今度は私が伝説龍立てます♪
まいさんいた♪ 上級いきませんか? しんりゅうも強化も狙います♪
あとにしますね。
皆さんお疲れ様です! ひろしさん、ハルキさん、ニックさん、くきおさん、しんりゅう討伐おめでとうございます\(^o^)/
えっ?ひろみさんはニックさんなのっ? わけわからん〜〜(笑)
グリ茶さん、ヒロシさん、ニックさんあんがとでーす!!グリ茶さん、申請したのでよろしくです。マゴマゴ\(//∇//)\ みなさん、変態的強いし、スタンプ連打やし!! おもっしぇーかったです。 また、遊んでくださいませ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジャーンケーン╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しんりゅうツアーイベント最後の当選者発表です(*`・ω・)ゞ まずOKワードは【星ドラ】でした。 そして…223レスのカレーさん当選です。おめでとうございます!
らっちょ、グリ茶さん、ニックさんありがとうございます! できたね〜☆8連斬伝説龍でできたね〜*\(^o^)/* 気持ちよか〜♪( ´▽`)
伝説貼りたいのですが、皆さん行きませんか?\(^o^)/
かれーさん、おめでとう♪ 晩御飯まだ食べてるのかな?
名前変えてないですよ| |д・) ソォーッ…
ユイナ師匠お部屋ありがとうございます♡ 楽しかったです♡
ザックさん、おもっしぇー企画にワード探しおつかれさまでした!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ドンペリはいってませんでしたね〜w
ライナさん、ひろしさん、ニックさんお疲れ様でしたm(_ _)mライナさん、部屋ありがとうございました〜(^ ^) 申請ありがとうございます♫ よわよわな私でよければ〜(^ ^) こちらこそまた遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
くきおさん、ひろしさんありがとう御座いました♡ 分かってるかと。。マゴマゴ
ひとみさん誘ってくれてた〜♡ 行きたいです♡
おめでとうございま~す。 結局今回は当たらなかったなぁ~。
まいさん、かえでさん、ひろさん。ありがとうでした! すっごく楽しかったです\(^o^)/ 実は、このメンバーで行けないかな〜っと思ってたんです。 なのでホントに嬉しかったです\(^o^)/ありがとう!
(^o^)/ 立てますね♪
*\(^o^)/*
ひろしさんの女ver.?
ユイナさん♡ お久しぶりにご一緒できて、嬉し楽しかった〜〜♡ まいさん、ひろさん、ありがとうでした(*^^*)
サオリンさん、いないとなんだか寂しいわ(´Д` )シクシクまた、タイミングあったらあそびましょーねーーー!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ わたしも、今日ははやくねよ!
行きます♡
サオリンさんですか?
今から伝説建てます!お時間ある方よろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m
まいさん、ユイナさん、かえでさんありがとう御座いましたo(^▽^)o
上級分のスタミナたまりました お時間ある方お願いします♡ では0410へ…ルーラ♡
アベさん、まいさん、ひろみん ありがとうございました♪ ひろみん、はじめましてフレンド申請でき無かったよ。 ひろさん*\(^o^)/*これの意味教えて♪
フィリアさん部屋ありがとうございます(^^) ライナさん、安倍さんお疲れ様でした! 安倍さん初めましてですね。フレンド申請しましたんでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
飛び入り失礼しました 2死すいやせん 汗 ちょっとほろ酔いなもんで
はじめましてっ よろしくお願いしまーす ラスト伝説たてますね
フィリアさん、部屋たてあんがとでした!(^з^)-☆ みなさんもお疲れさまでーす!! ほな、落ちますゆえまた遊んでくだされ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あれ? ひろみさん=サオリンじゃない? だれ???
ライナさん ニックさん アベルさんありがとうございました(^o^)蘇生間に合わずすみません(><) 鍵ゲットするために下級職のレベルを上げてきますね(^^ゞとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました\(^o^)/
らさん、お疲れさまでした♪ 大花火大会はまたやりましょ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まいさん、ひろさん。お疲れさまでした! まいさんの人気っぷり凄いですね♪ 龍そっちのけでスタンプ見てましたw
初めまして♡ よろしくお願いしますo(^▽^)o 《はいっ!参加します!》ってやってるつもりだったんですけど。。(´・Д・)」
わたし今日はこの辺で寝まーす♪ 連日の仕事疲れと寝不足気味で限界です みなさん星ドラ楽しんでね♪
まいさん、ユイナさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 自分もスタンプ見てました(≧∇≦)
ひろさん_| ̄|○ いいわ、今回は負けを認めるわ… 覚えてらっしゃい♪
やったー!! 気持ち良く寝れそうです ((((;゚Д゚))))))) お休みなさい(-_-)zzz
ありがとうございました(^o^) 途中何度か寝落ちしそうになってました、すみません(。´Д⊂)
ザック師匠、ユイナさん、グリ茶さん あんやと!
あべさん、ザックさん、グリ茶さん?ありがとうでした! 3pはグリ茶さんで良かったですかね?はじめまして♪ フレ申請させて頂きました。時間が合う時は是非遊んでください(*^^*)
あ~ぁ、怖い人に目をつけられましたね~(*´∀`) 俺知らな~い((((;゜Д゜)))
さぁて、伝説立てますよ~。どなたかお願いします‼
お疲れですね。 最初のメラガイヤーの時に動かなかったので、離席かと思いましたσ^_^; マホバリア間に合って良かったです\(^o^)/
あべさん、ザックさん、ユイナさんありがとうございました(^ ^) また遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅうツアー当選メンバー ユイナさんハルさんカレーさん 金曜か土曜の夜に行こうと思いますが良いですか?
かれーさんおめでとうございます!(*^_^*) ザック監督、楽しい企画ありがとうございます♪
ラスト伝説たてまーす。 お暇な方遊んでくださいm(_ _)m
ザックさん、ハルさん、ユイナさん、お疲れ様でしたー。 ザックさんが少しだけ、すごかねラッシュをしてくれた~‼ やったがや~
助かりました、ありがとうございました(^o^)
ライナーたん寝ちゃったのね(´・ε・`)遊ぼと思ってたら入れ違いだわ。・゜・(ノД`)・゜・。 しくしく・・明日も朝練よろ〜♡ 誰かおりまするか〜??伝説一緒に行きませんか〜??
暑さに負けてシャワー浴びてました。 ハッカ油も浴びたのに全然涼しくない(泣) エアコン早く修理に来てくれないとマジで死にます…その前に溶ける(´д`|||)
おります‼
ありがとうございました(о´∀`о)
あ!バニラさん見っけ! 溶けないうちに伝説どですか?そのあとみならいいきましょ! からの〜くきおさ〜ん!いきまっせ〜♡爆
行きまーす(^-^)/
先回りしてました~(*´∀`)
いきましょいきましょ♡ では立てるのでどーぞ〜! お暇な方もおこしやす
あーーーちょうど終わった!爆
こうなったらご当地でみならいしかないですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 5分にたてますねー!
あっ、ホントだ!てっきりメンテまでやるのかと思ったら…!!(゜ロ゜ノ)ノ
しんりゅうツアーありがとうございますm(__)m 今からドキドキです。 私の都合ですみません。金曜は来れないかもしれません。 土曜は22時過ぎてしまうかもです。σ^_^;
はい!金曜の夜だと連れがいないんで、好きなだけ星ドラできてちょうどいいです笑 あ、他の方の都合に合わせます♪ ただ、子供寝かしつけてからになるんで、10時以降になるかと思いますが、良いですか? すみません。連れてってもらう分際で(^◇^;)
かえでさん、あべさん、ハルさんありがとうでした! また遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
グリ茶さん、ありがとうございました(*^^*) というか、すみませんでした(>人<;) 運下げてしまって本当ごめんなさいっっ! あべさん、レベルカンストすごいですね♡ ハルさん、またご一緒して下さいね(^-^)
グリ茶さん、フレ枠いっぱいで申請できませんでした… 次回またご一緒した時によろしくお願いします!(^o^)/
レス見ないで戦士で行ってしまいました(汗) 急いで転職したので杖に持ちかえるのも忘れ(^^;
皆様こんばんわ(^^)/やっと仕事から帰ってきて、コメントたどってました! ひろしさんが、お邪魔したばかりなのに名前を出して下さってて(T-T) 感激しちゃいました(ノ_・。)私はまだまだ卵過ぎるのでレベル上げがんばります☆☆
バニラさんさんユイナさんくきこさんあんやとでした! いろいろハプニングありでおもっしぇかったですー!爆 くきこさんおとろしよ〜おとろしよ〜爆
こんばんは~(^-^)/
やっぱりご当地はマホ戦で杖縛りの8連斬がおもしろいですかね??
サオリンさん、バニラさん、ユイナさん、お疲れ様でしたー。 はじめまして。 くきこよ。
レオナさんお疲れ様です〜(。-∀-)ノ
うっかりでした(笑) 次は忘れずに杖装備して行きますので!
会長こんばんわですm(._.)m見習いはレベル8でも可ですか??
お疲れさまでした。 ハプニングだらけでしたね〜。 はて、くきこさんはじめまして? はじめましてな気がしなかったような…σ^_^;
つき
転職してる間に姿が見えなくなってて、戻ってきたの見て噴きました(笑)
遅くまでお疲れさまです。 残り40分、星ドラ楽しみましょ♪
あら!?レオナさんもみならい参加してくれるんですか??めっちゃ大歓迎です〜! 今ご当地しかないんでスリルにかけますがいきましょ〜♡
バニラさん、ユイナさんこんばんは(^o^) ありがとうございます(*^^*)
もっかいご当地みならい杖縛りいきませんかー?(。-∀-)ノ
行きます!
ワーイ行きます(’-’*)♪
はい!行きます♪
レオナさんこんばんは〜お仕事遅くまでお疲れ様です♪ 初めまして…ですよね?これからよろしくお願いしまーす(*^_^*)
わーい♡では28分にたてますー! 忘れ物のないよーに!笑
了解です♪ありがとう!
明日から、基本職のレベル上げが楽になるアクセサリーがドロップするらしいですよ 今日面倒くさくなって、ハグメタ鍵放出してもーた
ごめんなさい。 明日は朝がいつもより早いので、これで寝ます。 最後に遊べてよかったです。 明日から、色々イベント始まりますが、サオリンさんは、古代遺跡で上級職の輝石を狙いましょう。新スキル追加で、詳細は分かりませんが、とりあえず、力+5と呪文耐性を狙いましょう。新スキルで変わるかもやけど。 では、おやすみなさい。
こちらこそあんやとでしたっ また一緒にいきましょう
さおさんレオナさんユイナさんありがとうございました(^-^)/ 手羽先ご馳走さまでした。
ユイナさんレオナさんバニラさんあんやとでした〜♡レオナさんしれっと奇術してましたね!爆 見逃すところでした!爆
サオリンさん、レオナさん、バニラさん。ありがとうでした! みならい杖が意外と強くて、強敵も倒せそうな気持ちになりますね(*^^*) また遊んでください(*^^*)
さおさん、楽しかったです(^^♪まさかのボロ杖で参加しちゃました(>_<) ユイナさんはじめまして>^_^<よろしくお願いいたします(*^_^*) バニラさんお疲れ様でしたあ。
くきおさんおやすみー(。-∀-)ノ マホ戦の輝石??頑張って手に入れます〜!
おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
またくきおさん、さおりんばっかり。ぷんぷん笑 おやすみなさーい(^o^)/
ハルさんはじめまして(*^_^*)よろしくお願いいたします☆
そうなんですね☆ ではそれドロップしてなんとか仕上げます! わたしあべさんに本当に感謝してます。 (#^.^#)おやすみなさい♡♡♡
またみならい杖縛りいきましょね〜♡ いつかは伝説に乗り込むつもりですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ってライナーたんが言うてましたね!笑 今日は私も寝まーすヾ(。・ω・。) 遊んでくれてあんやとです♡あー楽しかった〜!おやすみなさい☆
へーそれは楽しみです♪ 私もそろそろ寝まーす。お休みなさい(-_-)zzz
またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい。
こちらこそ楽しかったです(*^_^*)おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます。 今日は朝イチゲットなるか
おはようございます♪ 今日も1日頑張っていきましょう♪
おはようございます(^o^)/ 昨日は早々に寝落ちしました メンテ明けまでワクワクですね♫ ちょー気持ちいいー♪( ´▽`) なんも言えねーo(^▽^)o ザックさん!ありがとうございます! ルーラ!で狙って見たもののまさか当選するとは思ってもみませんでした! で、昨日実は私、しんりゅうの鍵を拾いまして、 まだここのスレから行ってない方もいらっしゃっるので 一回辞退させて頂いてもう1日追加開催を希望します! 次に当選したら遠慮なく連れて行って貰いますね!
ふっふっふっ、ようやく朝イチゲットでした…(^ー^)
負けました(~_~;) くきお様にはかないません。
改めておはようございます♡ 今日からレオダーマ開催で新しい輝石スキル(?)も登場らしいですね ところでみなさんメタルな食べ物セットで経験値3倍ですが、わたしほとんど在庫ない⤵︎ やっぱり転生後のレベル上げにはメタルセットで行きますよね…
過去の2度目の開催時は、メインキャラのレベル上げ目的(メインキャラだけ上級職2つ習得)でメタル食の在庫を使い果たしました。ただ、1度目の開催時は、輝石集めをメインでやりましたので、在庫の多いセット食で行きました。今回、ここの仲間でも輝石を所持してない方はおられますので、メタル食無くてもセット食で一緒に行って欲しい仲間はたくさんいるんじゃないでしょうか?実際、僕は目当ての輝石が落ちるまで、セット食で行きます。
おはようございます(^o^)
安心しました〜♪ ヒャダインが欲しくてやっと手に入れましたが今は違うのが良かったと後悔してました 当時は預り所が無かったから所持枠の関係で売ってしまいましたし…
ザックさんおはようございます♪
おはようございます! 後1時間ほどですね(*^^*) やる事盛りだくさんで会社休みたい衝動ですw 私は転生と輝石を頑張ります(`_´)ゞ
師匠おはようございます♡ わたしも8時出勤なので休みたい(笑) でも明日休みだから今晩寝ないで遊びたい位に星ドラ中毒です♪
カレーさん了解です(*`・ω・)ゞ ではここから本日の23時59分まで ようい、スカート!( ̄▽ ̄)b
まいさんおはようございます(^o^) メンテ明け楽しみです(*`・ω・)ゞ
おはようございます(^^) 皆さん朝早いですね〜〜
明日が休みなんて羨ましい(*^^*) 私は今日から丁度忙しくて本格的に星ドラ出来るのは火曜の夕方かもですw メタルのカギが大量にあるので必死に追いつきます>_<
ユイナさんハルさん金曜にしろ土曜にしろ私も22時以降になると思います。そのくらいの時間に声かけますので皆さん揃った時にいきましょー(^o^)
ザックさん、配慮いただきありがとうございます! みんなで盛り上がっていこう♫*\(^o^)/*
今回のメンテナンス明けのイベントは盛りだくさんで、ソロもマルチも大忙しですね。レオダーマの輝石や上級職の転生とか、レベル上げて職業スキルも手に入れて…輝石の新スキルも気になるし… ザックさん、どれか該当しました?(笑)
ありがとうございますm(__)m 子ども達よ早く寝ておくれw
(;゜0゜) 上手い文章ですが、キーワード盛りだくさんじゃないですか!? しかも狙ってる(^^)
まだ教えナーイヽ(・∀・)ノ
くきおさん乱れ打ち(笑)
仕事はシフトなので固定曜日の休みは無いんです 365日営業の会社なので(笑) とりあえず今晩子供達寝てから頑張ります♪
いい線いってると思うんだけどなぁ~。
ルーラ!が抜けてますよ(≧∇≦) これで私に決定( ̄+ー ̄)
みなさんおはよー御座いますo(^▽^)o アイザックさん、ザッケローニさん、ザック監督おはよー御座いますo(^▽^)o かれーさん、素敵な名前ありがとう御座いました(つД`)ノ
みなさまおはようございますm(._.)m メンテナンスでしたね 今日も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッな1日になりますように〜
まだ抜けてたかぁ~~。
早くメンテナンス終わらないかなぁ~~
みなさまおはよーございます〜! 星ドラできないと手持ち無沙汰やわ〜(ーдー;) 輝石イベント初めてやからワクワク♡ 今日もよろしくお願いします(゚∀゚)
皆さん、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッモーニング! あと少しでメンテ明けるね〜☆楽しみ楽しみっo(`ω´ )o じゃあ今日も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドな1日にしてね〜*\(^o^)/*
メンテナンス明けて、ちょっと間したら仕事だから、せめてダウンロードとイベントの説明くらいは読みたいな。
5!
4!
いつも思うけど、メンテナンスは予定の1分前くらいに終わるよね。 今回なら7時59分の何秒か過ぎた辺り。
3!
2!
1!
あれ?
あれ?
こがん日もある
焦らすなぁ~~
延長(つД`)ノ
何と‼
メンテナンス終了時間延期だってさε-(´∀`; ) さて、仕事に行こうっと♪
はいっ、解散解散o(`ω´ )o
え?!延長?? 運営はどうにか理由をつけてジェムを配布したいんですね 優しさがひしひしと伝わってきますね( ´ ▽ ` )
しょうがない。メンテナンス明けの妄想の続きをしよう。 転生後はレベルを上げるたびに好きなステータスを1つ上げれるようになって、僕は当然力ばっかり上げまくる… もう明けたかな?
気になって、仕事どころじゃねぇ~~
まぁ、不具合があるより全然いいね。
ソワソワ…
新しい装備も気になりますね〜♪( ´▽`) 最近の流れからすると弱いわけ無いだろうし。 今回は武器は斧だけみたいですけど、そのうちメラガイアー出てきそう(笑)
悶々…
みかわしりつ100%とかなら、ぶん回すのに。
きっとマホ戦は各+5と斬撃のレベルアップぐらいが現実的(⌒▽⌒) まさかのマホバリアがマホカンタに変身して需要が急上昇しないかと期待\(//∇//)\
明けた? いゃ、まだか…
輝石の新スキルは連斬のコツか威力アップとバイシオンと勝手に妄想してます。 何時にメンテナンス終わるのやら…
終了の目処くらい書いてくれないと くきおさんとか仕事休んじゃいそうですよ(^^;;
新スキルはリレミト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 戦闘中やばくなったら離脱! 経験値やアイテムは貰うっ!
あら、なんか緊急事態でもあったんですかね? 現場はてんやわんやしてそ、、、(-。-;大変だわ。乙です。ほんと、乙((((;゚Д゚))))))) わたくしは、輝石にドラゴラムでしたかね?あれが入っているとうれしいです。でも、画面的にムリそう、、、(¬_¬) あーなんか夏らしい服とか落ちないですかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(^o^)/ メンテまだ終わってないんですね。
ドラゴラムいいねっ(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひ使ってみたい☆ でもどうせ中級魔法とかなんだろうなぁ・・・
この攻略ページに転生後のスキル書いてある!(^^)! どこ情報だろ??
おはようございますm(_ _)m メンテ終わりませんね〜^^; このサイトの魔法戦士のページに転生後のスキルもう載ってるけど、発表されましたっけ?
ほんとですねーΣ(゚д゚lll) まぁ、こんなもんじゃないですかね?ここに載せるってことは確かな筋からだと思いますよ*\(^o^)/*
つまり転生は五回できるってことかな((+_+))
あり得ますね、転生して職業スキルがLevel6だし(⌒-⌒; )
ありがとうございまーす(*^_^*) 当日は全力で寝かしつけます!笑 金土どっちでも大丈夫です♪
おはようございます(^o^)今日もよろしくお願いします! メンテ終わったかと覗いてみたら、まだ終わってないんですねf(^_^;早く終わらないかな~(* ̄∇ ̄*)
明ける予定は10時頃か… てか、現場暑い‼寝不足にはこたえるの~~
おはよー 暑いね くきおさんも職人?
∑(゚Д゚)爆 まさかのローちんさんwww ラッキー!!! 来週の木曜日22か23時あたり鳥卵行けますか?
アップデート完了! 何か色々増えててどれから手つけていいのか分からーん(^-^;
いいよー
みなさんおはようございます! 今回のアップデート、すごいですねっっ(*^^*) しかも、しんりゅうとエグチキが、チケットでゲットできるようなので、いつかは必ずゲットできます☆ 良かった(*^^*) 気長に待ってて下さいね〜♡
かえでさんおはようございます♪ この一時間、どう回って良いものか右往左往していますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私も鍵ゲットして皆さんへ還元できるよう、頑張るぞー!
とりあえず転生完了 武道会の引換もなかなか良さそうだし、 レベルもあげたいし、 新しい輝石も欲しいし、 やることいっぱい(*^^*) フレンドで防具スキル玉貰えるみたい♫
防具スキル玉いいですね♪ もう少しで99になれるので、転生したーいー(*^_^*)
誰か極致持ち寄りでいきませんか?
新装備はゴリゴリの物理攻撃職用って感じですかね? ガチャに賢者の杖を入れたのは、魔法職にもガチャ引かせるため?? 新しい盾は防御時に攻撃するみたいだからゲージ跨ぎに良さげ!
いけまーす! メタ食ですか?ご希望は??
何でもいいですよ~
あと二人いませんかね?
はい!(^o^)/
あと一人お願いします。ちなみに部屋番はいくつでしょうか?
私は柏が一番在庫多いのでよいですかね? ハルさん来れるかな? 他に来れる方いますか?
メタ柏餅で行きましょう
行けますよー 極致って、輝石のことですかね??
いきます!
部屋番は 0410です。 くきおさんとか無理かな??
0410で貼りますね~
はーい。参上します!
アースさん ハルさん かえでさん で行きましょう とりあえず柏餅で なかったらあるの出して、ごめんなさいスタンプで! 私から立てますね!
かえでさん ひろさんという方が立ててくれてます! お願いします!!
かえでさーん!! どこー!! 他の方でもいいので、輝石に来てきてー(><)
一回解散しました
ひろさん(アースさん?)なんだかお待たせしてしまってすみませんでしたっ また人数が揃ったら是非やりましょう!!
3人でやります?
よかったら入れてください!
ハルさん、カレーさん、名無しさんでいきますか?
みなさん、すみませんでした(>人<;) ありがとうございました(>人<;)
独断ですが、 輝石の周回には部屋番号変えましょうか! 四人で持ち寄りの周回の時だけでも。 このスレに常駐してない方でも入りやすいかと思いまして。
いいかと思います
遅くなってすいません。 ひろさんはまだ時間ありますか?
では、0411で! 他に行ける方いますか?先着2名。 スタミナ持ち寄り、メタ食です。
いけまーす!
いきまーす
お願いします! あと一名、いらっしゃいませんか??
了解です。色々イベントが多くて混乱しそうですね(^-^; かれーさん、スタミナ大丈夫ですか?(^^)/ 持ち寄り参加できまーす。
あ、かぶっちゃった。お留守番してまーす。
いきます。
レオダーマ立てます! 0410へ来れる方お願いします!
ひろさん ぐり茶さん あべ首相 0411でお願いします! 部屋番ちょっと違うのでご注意ください! 私から立てますね! 最初の2p3p4pの順で部屋立てしましょうか! おお願いします
みなさん今日もよろしくお願いします(^-^)/ 都道府県の地図また面倒くさい… たこ焼き岩6回しばくのは協力できますので、北海道・四国・九州どなたか協力お願いしますm(__)m
あべ首相ありがとうございました! グリ茶さん、ひろさん、の順で部屋立て行きましょう! お願いします!
もしかして間違えて部屋入ったかな?
みなさんメタもちありますかぁ? あればスタミナは自分が惜しみ無く使うんでレベルあげしますかぁ?
ありまーす!スタミナもありまーす! 愛媛も立てれまーす
皆様ほんとごめんなさい!!! 私局 極地立てれない… ほんとごめんなさいm(_ _)m クリアしてなかった… 最初のしか立てれない ほんと申しわけありませんm(_ _)m メタ食なしで最初のやつを立てます
最初にご連絡いただいたひろさんですよね!? 間違いはないと思います! フレンドお願いします! グリ茶さんいらっしゃいませんか? 部屋立てお願いします!
ひろしさん、ありがとうございました♪ ハルキさん、宜しければフレンドお願いします。 ひろしさん、時間あるなら立てますよ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルキさん、ひとみさんあんやとっ(*^o^*) レベルもたくさん上がった〜*\(^o^)/*
ほんとほんとに申しわけありませんm(_ _)m
お願いします*\(^o^)/*
俺は大丈夫ですよ~
フレ申請ありがとうございます。ひとみさん初めまして。僕は福岡です。鍵出しますよ。ハルキ
立てますね♪
ローちんさんこんにちは(・∀・)ノ
ひとみさん、部屋たてありがとう〜♪( ´▽`) ハルキさん、ハルさんもありがとう〜♪( ´▽`) 少し落ちます*\(^o^)/*
ひとみさんハルキさんひろしさんありがとうございました♪ 飛び込んでみたものの、もしや持ち寄りだったらすみませんっ ひろしさんの最後のうぐおぉおー!いいですね(*^-^*)笑ってしまいました。
夕方来ますね
福岡行かれたい方います?ハルキ
行きたいでーす(^-^)/
(^O^)/
あぁ、ローちんさん、去っていかれてしまった(/_;) 次一緒に是非遊んでくださーい♪
ハルキさん、ひろしさん、ハルさん ありがとうございました♪ ここのメンバーだと、伝説も安心ですね♪ 前のイベント時は苦労したし、死んだら放置だし… 頼りにしてますよ♪
はい!じゃあ3連続で、こなかったら野良で。ハルキ
ゆけむりゴーレム2回倒さないとなので。
ありがとうございました。また貼りにきますのでよろしくです
ひろさん、グリ茶さん、あべ首相ありがとうございました! ひろさんこのイベントを機に良かったらいつでも遊びにきてください!
カレーさん、あべさん、ヒロさんありがとうございました。 ほんと申しわけありませんm(_ _)m お詫びに夜極致立てますので、3人さんいけますでしょうか?
あァ! 今少し行けますよー 立てますんでこれるヒトよろしくね
どうもありがとうございましたー 夜は行けたらいきますが、他のかた優先してもらって構いませんよー 転生後のレベル上げ経験値が本当に0からでよかった
上まで行ってなかった(笑 連続いきますね
気にしないでいいですよ~
もう福岡行きたい人いないですか?
メタもちで行きまーすこれる方よろしくです
ローちんさん連続であんやとでした♪ 愛媛行きたい人いますー?
あ、ローちんさんのにいきます!
グリ茶さん、ひろさんもあべさんもノープロブレムとのことですので 夜にでも一回ここのみんなの為に部屋立てして頂ければよいのではないでしょうか! もちろん私も全然構いません(^-^)/
ありがとうございます。 でもやはり申しわけないので、夜立てます。 すみませんでしたm(_ _)m
ハルキさんありがとうございました。 2回目終わった後に電話かかってきて落ちてました(^^; 都道府県やっと1個クリアです。 あと北海道から中四国まで全然なので連れて行ってくださるかたお願いします。 たこ焼き岩なら協力できます。
何かすごい事になってるな… 市場みたいだ みんな輝石狙ってんの?レベル上げ?
行けます?
私はジェム目当てで都道府県の地図やってます(^-^)/
イエス!
ローちんさん、ハルさん、かれーさん ありがとうございました♪ 倒すの早い(≧∇≦)
ローちんさん、あんやとです♪ 夏にトナカイは暑くないですか?蒸れてません??ψ(`∇´)ψ バニラさん、愛媛たてますよー お時間ある方どうぞ♪ とりあえず2回続けてたてます
これるヒトよろしくー
愛知なら立てますよ〜
一旦離れます。 次スレだけ立てていきますね!!
お昼休み終わりです みなさんありがとー また夕方ガンガンいきますね
ローちんさん、バニラさん、かれーさん ありがとうございました♪
ハルさんすみません。 間違えてローちんさんのとこに入ってしまいました。 また時間ある時に愛媛お願いします!
ローちんさんご当地と勘違いして紛れ込んでしまいました。 ご迷惑おかけしましたm(__)m
宜しくお願いします♪
中国地方2回立てます(^^)/
行きたいです!
乗り遅れたっぽい(´д`|||)
しくしく誰も来なかったのよう。寂しかったのよう(/_;) 大丈夫ですよー。 もんたさんのとこ入ってたんですが、最後に落ちてしまいました涙
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪