スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい線いってると思うんだけどなぁ~。
ルーラ!が抜けてますよ(≧∇≦) これで私に決定( ̄+ー ̄)
みなさんおはよー御座いますo(^▽^)o アイザックさん、ザッケローニさん、ザック監督おはよー御座いますo(^▽^)o かれーさん、素敵な名前ありがとう御座いました(つД`)ノ
みなさまおはようございますm(._.)m メンテナンスでしたね 今日も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッな1日になりますように〜
まだ抜けてたかぁ~~。
早くメンテナンス終わらないかなぁ~~
みなさまおはよーございます〜! 星ドラできないと手持ち無沙汰やわ〜(ーдー;) 輝石イベント初めてやからワクワク♡ 今日もよろしくお願いします(゚∀゚)
皆さん、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッモーニング! あと少しでメンテ明けるね〜☆楽しみ楽しみっo(`ω´ )o じゃあ今日も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドな1日にしてね〜*\(^o^)/*
メンテナンス明けて、ちょっと間したら仕事だから、せめてダウンロードとイベントの説明くらいは読みたいな。
5!
4!
いつも思うけど、メンテナンスは予定の1分前くらいに終わるよね。 今回なら7時59分の何秒か過ぎた辺り。
3!
2!
1!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あれ?
あれ?
こがん日もある
焦らすなぁ~~
延長(つД`)ノ
何と‼
メンテナンス終了時間延期だってさε-(´∀`; ) さて、仕事に行こうっと♪
はいっ、解散解散o(`ω´ )o
え?!延長?? 運営はどうにか理由をつけてジェムを配布したいんですね 優しさがひしひしと伝わってきますね( ´ ▽ ` )
しょうがない。メンテナンス明けの妄想の続きをしよう。 転生後はレベルを上げるたびに好きなステータスを1つ上げれるようになって、僕は当然力ばっかり上げまくる… もう明けたかな?
気になって、仕事どころじゃねぇ~~
まぁ、不具合があるより全然いいね。
ソワソワ…
新しい装備も気になりますね〜♪( ´▽`) 最近の流れからすると弱いわけ無いだろうし。 今回は武器は斧だけみたいですけど、そのうちメラガイアー出てきそう(笑)
悶々…
みかわしりつ100%とかなら、ぶん回すのに。
きっとマホ戦は各+5と斬撃のレベルアップぐらいが現実的(⌒▽⌒) まさかのマホバリアがマホカンタに変身して需要が急上昇しないかと期待\(//∇//)\
明けた? いゃ、まだか…
輝石の新スキルは連斬のコツか威力アップとバイシオンと勝手に妄想してます。 何時にメンテナンス終わるのやら…
終了の目処くらい書いてくれないと くきおさんとか仕事休んじゃいそうですよ(^^;;
新スキルはリレミト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 戦闘中やばくなったら離脱! 経験値やアイテムは貰うっ!
あら、なんか緊急事態でもあったんですかね? 現場はてんやわんやしてそ、、、(-。-;大変だわ。乙です。ほんと、乙((((;゚Д゚))))))) わたくしは、輝石にドラゴラムでしたかね?あれが入っているとうれしいです。でも、画面的にムリそう、、、(¬_¬) あーなんか夏らしい服とか落ちないですかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(^o^)/ メンテまだ終わってないんですね。
ドラゴラムいいねっ(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひ使ってみたい☆ でもどうせ中級魔法とかなんだろうなぁ・・・
この攻略ページに転生後のスキル書いてある!(^^)! どこ情報だろ??
おはようございますm(_ _)m メンテ終わりませんね〜^^; このサイトの魔法戦士のページに転生後のスキルもう載ってるけど、発表されましたっけ?
ほんとですねーΣ(゚д゚lll) まぁ、こんなもんじゃないですかね?ここに載せるってことは確かな筋からだと思いますよ*\(^o^)/*
つまり転生は五回できるってことかな((+_+))
あり得ますね、転生して職業スキルがLevel6だし(⌒-⌒; )
ありがとうございまーす(*^_^*) 当日は全力で寝かしつけます!笑 金土どっちでも大丈夫です♪
おはようございます(^o^)今日もよろしくお願いします! メンテ終わったかと覗いてみたら、まだ終わってないんですねf(^_^;早く終わらないかな~(* ̄∇ ̄*)
明ける予定は10時頃か… てか、現場暑い‼寝不足にはこたえるの~~
おはよー 暑いね くきおさんも職人?
∑(゚Д゚)爆 まさかのローちんさんwww ラッキー!!! 来週の木曜日22か23時あたり鳥卵行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪