スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初手でパラ一人にピオラ2かけしないと間に合わなかった木がするので2名はピオラ持ちが良いと思います! 自分はピオラ積んでます!
バビロン用意します。 50分ごろからでお願いします。
ルーキーでも大丈夫です!
では私もピオラにして、リップさんにピオラかけます❗ ピオリムはリップさんにお願いします(^^)
キャラ間違えました😅
あいさんが賢者輝石のピオラがあればそっちにお願いした方が良さそうです!
びっくりしましたよ笑
50分に再度立てますね!
ではピオリムで行ってみます(^^)
了解しました。
みなさーんありがとうございました(^^) 開幕より立ち回りが非常にグダグダで申し訳ありません(>_<)💦 でも楽しかったー✨ 最後に輝石貼れますがお付き合いいただけますか?
みなさんお疲れ様でした! ラスゲもたついてしまいましたが無事討伐できてよかったです! 次はノーデスですね! 楽しかったです。ありがとうございました!
スタミナ溜まってるのでバト貼ってお待ちしてまーす!
ヤッター😄 全然わからないのにクリアできたのは皆様のおかげです🙇 ラスゲはもう少し待つべきでした😓 ありがとうございましたー😄
みなさま お疲れさまでした。 なんとか討伐できました。\(^o^)/ バビロン使ったの初めてなのでまごついてしまいました。(^_^;) スタミナは40あるのでいけます。 マリンさんはいないのかなぁ~
皆様お疲れ様でした。😊 今夜はありがとうございました🙇 おやすみなさーい🙋😪
みなさん楽しかったです✨ ありがとうございました(^^) また明日です^_^
お疲れ様でしたー! 明日にでも新スレ立てておきますね! おやすみなさい!
ユウキさーん 近いうちにお礼でバーンはりますね✨ リップさん、あいさんも協力してくれたら嬉しいです(^^)✨ その時は、よろしくお願いしますm(__)m
楽しかったです!(^_^)! お休みなさい
こんばんは(^^) スタミナマックスです^_^;💦 どなたかいかがですかー(^^)❔
マリーさん こんばんは 8:30頃でしたらいけます。
了解です(^^) 他にどなたか来そうですかね✨ 9時くらいまで待ってみますか^_^
トリップになっていませんでしたね(´σ`)? 8:30頃またきます
マリーさん 1回輝石行って様子見してましょうか^_^ 私職業はなんでもOKです。
了解です(^^) 9時に海賊はりますね✨
こんばんは〜! ちと、乗り遅れましたね。 次スレ作成にあたり、概要作るので加筆、修正あればお知らせ下さいね^ ^
ユウキさんこんばんは(^^) 1周行ってきてしまいました^_^💦 あいさん、マリンさんは来ますかね(^^) スレ作成ありがとうございます✨
ユウキさんこんばんは 昨日はありがとうございました。^_^ マリーさんお疲れさまでいた。^_^ また10時ごろきます。
どうでしょう? レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!
修正・加筆などありません(^^) これからもよろしくお願い致します✨
皆さんこんばんは調子はどうですか?ユウキさん素晴らしい(*_*)私も修正ナシ!輝石集めでノラッてましたがまだバト海賊スパの狙い目がまだゲットできていません😓のでお付き合い頂けたら嬉しいです。私も10時前後また来ますm(__)m
マリンさんこんばんは(^^) 4人そろいましたので、50分に海賊伝説たててお待ちしています✨ 手があきましたらよろしくお願い致します✨
マリーさん、マリンさん了解しました!ありがとうございます^ ^ こちらこそ引き続きよろしゅう〜! 海賊もりょうかい!
ユウキさん ありがとうございました。^_^ 良い文章だと思います。星ドラ好きが集まればいいですね! マリンさんこんばんは^_^ マリーさん海賊了解しました!(^_^)!
マリンさん こんばんは みなさん海賊で待機しています^_^
お待たせしてすいませんm(__)mただいま参ります!
私、今日時間あまりないので、出発してもよろしいでしょうか❔
みなさんお疲れさまでした(^^) また明日です✨
みなさまお疲れさまでした! マリンさん2発目ありがとうございました! リップさんご確認ありがとうございます! 今後とも宜しくお願いしますね!
皆さんお付き合い頂きありがとうございました!リップさんバトに変わってすいません!海賊輝石いいのきましたね(^^)でれうれしい
皆さんお付き合い頂きありがとうございました!リップさんバトに変わってすいません!海賊輝石いいのきましたね(^^)でれうれしい
ミス打ち(>_<)すいませんm(__)m
書き込み上限そろそろやばいですね笑 あいさんも確認いただけると嬉しいです!
マリーさんお待たせしてすいませんでした。おやすみなさい(^-^)/
みなさま お疲れ様でした。 マリンさん すみません スタミナ少ないので またお返しします^_^ ではまたお願いします
こんばんは🌙😃 ユウキさん概要の件とても良いと思います👍 新スレよろしくお願いします🙇 それでは皆様おやすみなさい😌
あいさん、待っておった! あんやと! 新スレたてまーす! もう寝ちゃいましたかね?
https://game8.jp/games/426/forums/10745 次スレこちらです^ ^ みなさんよろしゅう〜
サブタイはドラクエ11にあやかってみました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。