スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここかな?
こちらです!
ありがとうー。これでやっと魔王もいけそう。これからいろいろお願いするとおもいますがよろしくね!スタミナ消費したいんですがまだ大丈夫ですか?
小生でよければ!笑 はい!3時くらいには就寝したいですが笑
すみません、やめときます。今日は天空サンマで消費します。 ソロは簡単なんですけどマルチは本当に難しい。
了解です! そうですねー。うまい人と一緒じゃないとなかなか難しいですよね。。。 今日はメンバーに恵まれて2戦2勝できました笑
おやすみなさい。また明日ねー。色々迷惑おかけしました。
迷惑かけてないですよ(笑) おやすみなさい! ほなまた!
おはようございます。昨夜はありがとう! 武道会のチケ集め終わりました? 私は金チケは終わってメタまんの補充してまーす。 まだでしたら部屋立てますよー。 あっ!上級超級終わらせないと。笑
おはようございます。こちらこそありがとうございました! 今はメタマン集めくらいしかやること無いのでスタミナ持ち寄りしましょう! と言っても、そろそろ仕事始まりそうですが(笑)
仕事中ならやめときましょう。時間がある時にしましょう。
そうですね(笑) 基本夜なら大丈夫なので改めますね!
了解でーす。今夜もレオダーマ行く予定でーす。笑
9、10時くらいからでしたらご一緒できると思います!
ユウキさん、あいさんこんばんは。 お二人のように強くないですが、参加できるマルチありましたら、私も混ぜていただけないでしょうか❔レオダーマで何回かご一緒させていただいたことがあります。 よろしければお願い致しますm(__)m マリー
マリーさんこんばんは。よろしくお願いします。 ユウキさん来たら今夜もダーマいく予定です。笑。
レスありがとうございます✨ ユウキさんに許可なしでまざって大丈夫ですかね^_^; 夜更かしは厳しいかもですが、都合合えばご一緒したいです✨ マリー
マリーさん、こんばんは! ぜひご参加下さい(^^)
ありがとうございます(^^) よろしくお願い致しますm(__)m マリー
ユウキさんこんばんはー。 今夜もよろしくお願いしまーす。
私も参加させてください(*´ω`*)
あいさん、こんばんは! お待たせしました!
マリンさんこんばんは! お待ちしてましたよ!笑
今帰りましたが雨がやばいですね! 早速ダーマでも行きますか?
マリンさんこんばんはー。
持ちより1周なら行けそうです❗ よろしくお願い致します✨ マリー
あいとユウキだけが友達さ~♪なんかアンパン万の歌みたい!笑っ(^^)因みにゾーマカギも余ってます。のでこれからはいろいろ行ってみましょう!弱いですけど今後ともよろしくお願いします
海賊でたた歌つみまーす。
マモではどう積んで行きます!
マリーさんこんばんは(^-^)/
こんばんは✨ よろしくお願い致します(^^) マリー
本当だ!アンパンマンの歌みたい笑 自分、あいさん、マリーさん、マリンさんの順で 部屋0224で行きましょうか! 食事はホスト指定でなければスタンプ調整でお願いします!
スパスタで歌つんでいきます✨ マリー
うまい!笑。お待ちしてましたよー。 こちらこそよろしくねー!
了解しました!
了解しました。 よろしくお願い致します✨ フレ申請させていただきますので、迷惑でなければよろしくお願い致しますm(__)m マリー
パラグレンというキャラでいきますm(__)m
お疲れ様でした! 雫3つはやばいですね!感激です! まだお時間大丈夫そうでしたらなんか魔王でも行きますか?
お疲れ様でしたー。雫凄っ!笑
みなさまお疲れさまでした(^^) お知り合いとの周回は安心感が違いますね✨ とても楽しかったです✨ 不手際はお許し下さいm(__)m マリンさん、守ってもらいっぱなしで、ありがとうございました✨ みなさままたよろしくお願いします❗ マリー
ゾーマ、デスピサロ、ムドーカギ余ってます!
魔王はゲストで参加できる強さではありませんが、また時間合うときに、ぜひお付き合いよろしくお願いしますm(__)m マリー
スパとパラのコンビは良いですね!
ゾーマギガ伝説付き合ってくださーい!
本日はすみませんです💦 お疲れさまでしたm(__)m マリー
いえいえ、パラディンの特性を活かせて楽しかったです!(^.^)しかしパラだけ人気ない職業とはいささか…(>_<)早く改善して欲しいです。ザラキーマ、イオグランテ使えるとか。
今日はありがとうございました! ちょくちょく覗いてやってください!
お疲れ様でした。またお待ちしてますね。 おやすみなさい!
十分マリーさんは強いと思いますが!
ゾーマ行きましょうか。ちょいと準備してきます。
魔王鍵はないですがギガでしたら出せますよ!
準備オッケーです!
ありがとうございます。準備しますね。
もしくはお二人挑戦したい魔王あります? 大体は残ってるので貼りますよ!
たた歌とおはらいつみますね。 メタ食だと呪われちゃうのでやめます。笑。
0224で立てますね。
呪い耐性ガチガチで行きます!
準備オッケーです!ギガ伝ってなんか魔王並に厄介だったような。少し悩んじゃった(>_<)魔王は…海王神ってあれは身かわし運なんですかね?
マリンさん部屋立ててますよ。
あいさん歌抜いてアクブレ積んでもらっても大丈夫でよー
お疲れ様でした。鍵1本でも良かったです。
お疲れ様でした! あいさん2戦ありがとうございます! 何か魔王お連れしたかったですがスタミナが笑
なるほど魔王カギ集めですね(^^)ギガ伝カギは腐る程あるのでいつでも言ってくださいね(^.^)
もう眠いです。笑。また明日ねー。 おやすみなさい。
おやすみなさいq(^-^q)
昨日は遅かったですからね笑 おやすみなさい!
マリンさんもおやすみなさい! 早く7イベント周回したいですねー
明日早起きできたら魔剣士でも貼りますねー!
誰かいます?
ユウキさんすみませんでした💦 本日も夜時間合いましたら、よろしくお願い致します。 マリー
マリーさん、9時過ぎぐらいからでしたらご一緒出来ますよ!
了解です(^^) みなさま集まりそうならレオダーマ、難しそうであれば野良もいれて何かギガ伝説か魔王行きたいです✨ マリー
マリーさんこんばんは。 紋章予告とか来てましたね。早く7イベ来ないかなー。
お二人こんばんは! チケット集めもそろそろ飽きましたね(笑)
こんばんは(^^) チケ集めも終わったわけじゃありませんが、あきあきです^_^; あいさん今夜はいかがですか? マリー
参加希望でーす。 ユウキさんこんばんは。
7イベ一緒に周回しましょー(^^) 今日はマリンさんは来れるかな? ちなみにマリーさんリクエストはありますか?
周回したいですね✨ 基本的にみなさんに合わせます(^^) かぎもだいたいあると思います✨ ギガ伝説でしたら、ゾーマかスラリンガル?行きたいですね(^^) マリー
ユウキさん質問なんですが、決戦天空を海賊で行く場合、はぐかぶ・はごろも・天空下・天空盾orロト盾で、守備550以上ないとお話しにならない感じですか❔ 関係のない話で申し訳ないです(^^)💦 マリー
どちらでも任せて下さい! そういえば、マスタードラゴンのギガ伝説級のノーデス達成してないのでお付き合いいただけると嬉しいです!
そんなこと無いと思いますよ! 自分はハグ兜持ってないですし(笑) ゲストで守備550前後賢者の方いましたが無事クリア出来ましたよ! 一応魔王全制覇してますのでなんかあったら言って下さい(^^)
では今日はマスドラ行きませんか❔ 私もださせていただきます✨ マリー
そうなんですね(^^)💦 決戦三魔挑戦したいのですが、何しろ守備がうすうすなので、挑戦にふみこめないでいます💦 マリー
良いんですか?! ありがとうございます(^^) あいさん助っ人お願いします!!
私も鍵ありました。3連戦しましょう。
何事も挑戦ですよ!(笑) 守備が低くてきついのはミルドラぐらいです。 基本バフ2掛けなので大丈夫だと思いますよ!
海賊ピオリムかまもますで行けます。 ベホマラーないですが💦💦 マリー
勇気づけられました! 明日から鍵集め頑張ります! 挑戦するとき、お付き合いいただきたいですm(__)m あいさんもよろしければぜひm(__)m マリー
守備力ダウン入るんでした?
伝説級のノリでいけましたよね? なんでも大丈夫でしょう! 一応ノーデス予定なので石大丈夫ですからね!
守備ダウン入ります!
雑魚賢者でよければぜひ笑
フレンド専用で部屋立てますので準備できたらご参加下さい!
鍵4本ありました。ドレアムまで頑張りましょう。笑 鍵集めときます。ソロは得意なんです!笑
お二方ありがとう✨ ぜひよろしくお願いします❗ 鍵集め頑張ります✨ マリー
ミッション達成のお礼に 練習がてらサンマ行ってみます? 鍵だしますよ!
お疲れ様でした。ノーデスできて良かったー。
おかげさまで! 最初棺桶入ってすみません笑
出来れば明日にして下さーい。笑 予習しときます。笑
ひさびさのマスドラ楽しかったです(^^) いえいえとんでもない💦 勉強ひとつもしていないので💦💦 近日にお二方お時間とれる時あれば、ぜひ行ってみたいです。 私は夜更かしはできませんが、20時から22時30分ならだいたい時間とれますので✨ ご厚意感謝です❗ マリー
私も明日時間とれます❗ 勉強と鍵集め頑張ります✨ いま装備みてみましたら、守備552でした💦 天空盾ですが💦盾は黄金竜もありますが、守備がぐっと落ちてしまいます💦 盾で1番良いのはどれですか? マリー
了解しました! ちなみに自分賢者しかできませんので笑
明日楽しみですね! お二人しっかり予習お願いします笑 天空盾が一番だと思いますよ!
了解です💦 なんとか傷痕残せるように頑張ります笑 本日もありがとうございました✨ おやすみなさい✨ マリー
了解しました。笑 今魔王の鍵確認したところクリアしてるのはこの間のミルド、デスピ、スラリンガルだけでした。笑
お疲れ様でした。又明日ねー。 おやすみなさい。
マリーさんお休みなさい!
本日の締めに未クリアのやつ行ってみます?
ピサロの動画は1回見ました。 みかわしでいくんですか?
あいさんほどでしたら耐性装備の方が安定すると思います!
波動の頻度も多くないのでバフかければ安定するかと思います!
職業と武器は何にしましょう?
自分が海賊で舟歌でバフ担当するので あいさんはお好きなので笑
竜巻だけお願いできますか!? 持ってないので笑
バト天空にします。 2人ゲスト選ばないといけないんで出来ればユウキさん部屋立ててもらえないでしょうか?
オッケーです! フレ専で立てますね!
あいさん初見なんで一応雫持っておきましたが、 まさかのノーデスでしたね笑
なんとノーデスクリア!ありがとうございました。 ゲストさんも最高でしたね!
スパの方上手かったですね!
あいさんその気になれば第一線で活躍できますからね。。。
今度4人の時わたしが立てますね。 そろそろ寝る時間ですので最後に武道会でスタミナ消費したいと思いますがいかがですか?
慣れればメタ食でいけそうですね! 武道会お供させてください!
フレ専で立てまーす。 連続でいきまーす。
了解です! そのあと一回立てさせてくださいー
お疲れ様でした。 又明日もよろしくお願いいたします。笑 おやすみなさーい。
お疲れ様でしたー! モガ振りしてから寝ましょう! おやすみなさい!
お疲れさまです❗ 本日スタミナ全て天空伝説にはたいてますが、鍵落ちませんね^_^; 天粉が増えるばかりです💦 後ほどよろしくお願い致しますm(__)m マリー
こんばんはー。 私も鍵落ちませんでした。デスタばっかり(笑) 集まるまでチケ集めでもしてますね。
こんばんは あいさん、1度助っ人お願いしてしまいました(^^) 私もようやく鍵落ちたと思ったら、ミルド魔王でした笑 今日はもう駄目ですね💦笑 スタミネ切れです(^^) 明日また頑張ります笑 マリー
こんばんはー! 欲しい時には手に入らないもんですよね。。。
こんばんはー。 動画見ましたけど大変そう(笑) 雫は112あるのでガンガン使えます!(笑)
お二人予習は大丈夫ですか? 鍵出すので行ってみますか?
3桁はやばいですね(笑)
やばすぎです 笑いました(^^)💦 マリー
一応予習しました💦 勝てる気しませんでしたけど(^^) とにかくバフかけですね❗ マリー
バグもあるので軽い気持ちで行きましょ! あいさんは職何で行きます?
暇な時間に見ただけなのでまだまだです。 動画長いし!(笑) ちなみに私はスパは無理そうです。
じゃあ海賊にしましょ! 海賊2賢者2編成でしか行ったことないですが この編成で大丈夫ですかね?
よろしくお願いしますm(__)m 私も海賊しか無理そうです💦 補助呪文はピオリムでもミナカトールでもいけます。 マリー
海賊だとギガストないんですけど私が竜巻つみます? 賢者だとルビ杖にベホマラ2かな?
ギガスとなくても大丈夫ですよ! あいさん竜巻で!
了解しました。準備します。
私は竜巻持ってないので、海賊でいかれる場合は、あいさんに竜巻をお願いしたいです。 マリー
準備次第フレ部屋で立てますね!
キャラかわってひーちゃんでいきまーす。
よろしくお願い致しますm(__)m マリー
お待ちしてまーす!
ごめんなさい❗ 準備おっけーです❗ マリー
フレンド専用に戻せないので1111で粘ってください!
ユウキさんありがとうございました
ミルドのラスゲの立ち回りがもったいなかった気がしました(>_<)💦 デスタの休みえげつないです💦 でも可能性はすごく感じました❗ マリー
いえいえ! ちょっと惜しかったですね! 波動の頻度が少なければ勝てたかも! 意外にいけるもんじゃないですか!?
お疲れ様でした。わからない所が色々ありました。もっと勉強しないと行けませんね。
ほんとですね(>_<)💦 ミルドのラスゲまでは理想的だと感じましたが、甘くなかったです💦 あとデスタ、儚き希望?でスキルリール動かす余裕ほとんどありませんでした💦 マリー
今回のような耐久の場合は左から倒したほうがいいんですか?
ラスげでグダらず行けてたら一気に突破できたかもですね! 海賊は基本的に砲撃に合わせる感じです!
禁術来る前に仕留めたいなというところです!
バフも消されますしね笑
そうなんですね❗ 最後にやられた時の非ダメージで、ゲージまたぎに右を残してたらたえられるわけないことはよくわかりました💦 マリー
今回初見でこれだけ行けたので 何回かチャレンジすればクリアできると思いますよ!
引き続き鍵集め頑張りますので、集まった時は、またユウキさん、あいさんにお付き合いお願いしたいですm(__)m マリー
いい経験なりました。時間があったらもっと勉強しときますね!
まかせんちゃい!
よろしゅう〜!
本当に勉強になりました。 本日もありがとうございました✨ おやすみなさい✨ マリー
あっフレPためないと!何かたてますよ!
締めにどっか行きますか? マリーさんは時間厳しいですよね?
おやすみなさい! ほなまたー
おやすみなさい。 また明日ねー!
簡単な魔王交互に立てます? そのあと精霊退治してしめる感じは如何でしょう?
武道会にしませんか?睡魔でぼーっとしてるんで。笑
大丈夫ですよ! でも、あんまりポイントたまんなかった気が(笑) もう0時になるので精霊でも良いですし!
あっ精霊ね!何かなと思ってました(笑) 準備したらたてますね。
オッケーです!フレ専で待機してますね!
フレP満タンになったらやめませんか?
3回でたまりましたね。残りはサンマで消費しますね。 おやすみなさい!
お疲れ様でしたー! 思ったより早くたまりましたね! お休みなさい!
こんばんは。 昨日はありがとうございました✨ 今日も手があけば天空三魔で、ようやく鍵1ゲットしました^_^; お時間作れるかたいましたら、何かご一緒しませんか? よろしくお願いします。 マリー
マリーさんこんばんは! 行けますよー! でも、新幹線の中なのでトンネル入ったら落ちるかもしれませんが(笑)
あいさんはどうですかね(^^) 来ること期待して、21時半くらいに、フレ専でレオダーマたてます(^^) マリー
どうでしょうねー? 花金ですからね。 マリンさんも最近見ないし。。。
こんばんはー。 レオダーマいいですね。 三魔は結構時間かかりますしね。笑
あいさん良かった(^^) 三魔はもう少し鍵ためますので、近々もう1度ご一緒お願い致しますm(__)m お二方レオダーマいけそうですかね😃? マリー
あいさん、ジャストタイミングですね!
ほんも良かったです(^^) ひとまずフレ専でたてますので、よろしくお願いしますm(__)m マリー
了解しましたー。 いけますよー。
ごめんなさい。。。 初っ端から落ちてしまいました。。。 無事クリアするのを祈ってます!(泣)
クリアしましたよー。 次たてますね。
さすがです! 電波大丈夫かな?とりあえず向かいます!
お疲れ様でした! 僕が落ちたばかりなフレポが中途半端ですね。 お詫びに何か建てさせて下さい。
ユウキさん、あいさんありがとうございました❗ 可能でしたら後1戦、デスタギガ伝説あたり付き合っていただけないでしょうか? せっかくですので、仲間Pもためたいですm(__)m マリー
お疲れ様でした。途中パラと勘違いしてました。笑
気付けばダーマ鍵がラスト1になってました(笑)
りょうかい! 準備したらデスタギガ立てますねー!
私たてるつもりでした💦 ありがとうございます✨ お言葉に甘えます✨ よろしくお願いします。 マリー
了解しました。
お疲れ様でしたー! 前半の立ち回り忘れてました(笑) フレポた
立ち回り忘れてました。すみませーん!
ミスった! フレポもたまって良かったです!
ギガストの予期せぬゲージまたぎすみませんでした💦 本日も楽しかったです✨ 鍵集め頑張りますので、来週頭くらいにもう1度決戦天空お付き合いいただけませんかね? 日や時間は極力お二人に合わせます。 よろしくお願いしますm(__)m マリー
お疲れ様でした。 今夜はこれで失礼します。私も鍵集め頑張りまーす! マリンさん来ないですねー。忙しいのかな? おやすみなさーい。
りょうかい! 次はなんか勝てそうな気がします(^^)
お休みなさい! 僕も落ちます。 ほなまた!
皆さん!寝ちゃたの?(T_T)今日は七夕。明日はお休みの人もいるのでは?!まだ早いんじゃ?絡んでー(ノ´∀`*)
マリンさん、お久しぶりです! ちょうど今帰宅したのでなんか行きますか(笑)
さすがユウキさん!でれうれしい(*^^*)何にしましょう?さすがにレオゾーマその他魔王はフルメンツの方が良いですよね!ギガ伝なら大体余ってるので行きますか?
あっマリンさん! なんとなく覗いてみたらマリンさんいるしー! フレPためましょう!
その他の魔王なら良いんじゃ無いですかね?! ギガかデスピあたりでも行きますか?!
因みに独り言…天空ガチャ20連回した結果、常設星5が3つ(T_T)武器フェスティバルなんぞが来るなら回さなかった。という訳で天空剣未だに完凸ならず!半端者の私をお許しください(>_<)
あいさんまだまいもどって(笑)
星ドラのガチャはしんどいですよね(笑) 進化玉貯めましょ!
あ!あいさんこんばんは(^-^)/さすがにマリーさんは寝たのかな?デスピサロならカギあげます!笑っ。2,3日参加しなかったお詫び(^^)
デスピ持ち寄りしてノーデス目指しましょうか?
体力もフルなのでとりあえず私が貼りましょう(^^)賢者マリン。ベホマライオナズンで。ちょいと準備してきます。
でれうれしい(*^^*)そうしましょうか?!
ありがとうございます。 私も鍵あるので次にたてます。 準備します。ちょっと時間かかるかも。
大丈夫ですよ〜! アクウォ、フバーハ積んで行きます! あいさんピオリムつめませんかね?
賢者にピオリムでいいんですか?
りょーかい!ピオリムよろしゅう笑っ。 部屋番は0770 食べ物は…闇ドルマ耐性が乏しいのであげあげポテトにでもします(>_<)
はい!
りょうかい!
はい!後、これしずくいらないよね?
立ち回り覚えてませんのでスタンプよろしく!
お疲れ様でした! バフ切れ見逃して死んでしまいごめんなさい! ノーデス達成できてよかったです!
さすがお二人!あっさりノーデス!今までの私の苦労は一体…笑っ!次どうしましょう(ノ´∀`*)
お疲れ様でした。 最後の方フレさんでした。 デスピも勉強しときますね(笑)
マリンさん久々にあったと思いきや やる気満々じゃないですか笑
そういえばモガフリなんか出ました!?
すっげ!どちらかのフレPでジェムもらった\(^o^)/
ごめんなさい! 私はこれで失礼します。
それ僕ですよ!
あいさん、おやすみなさい!
モガふりは海底神殿のカギ拾ったよ!笑っ前回もそうだけど幻カギ拾えてないです(>_<)お二人は?
マリンさんどんどんフレPためましょう! それではユウキさんマリンさんおやすみなさーい。
今回まだですね。 ドレアム欲しい!!
あいさんおやすみなさい。またねp(^^)q
私もドレアム欲しい!因みにこの前たまたまあいさんと持ち寄り板で出くわして、しかも一度詐欺に会いました(>_<)そういう人まだいるんだね(T_T)
詐欺はひどいですね! フレ同士で持ち寄りできたらいんですけどねー。
星霊でも行って締めますか? それともなんか行きたいところあります!?
あいさんも就寝したことだし…サンクラで我慢しますか?今、伝説級が解放時間みたいだし。
そうしますか!?
とりあえず今日はこの辺で。おやすみなさいユウキさん!予告で今度はムドーノーデス付き合ってください(^^)/
了解です! ほなまた〜
あらま!(>_<)それでは同じく0770でマモマスでいきます。
いつの間にか寝落ちしてました!( ´_ゝ`)ゴメンねユウキさん、またねおやすみなさい
おはようございます。 こちらも気付けば朝でした(笑)
報告!モガふりでドレアムカギゲットだぜ!カギある人は持ち寄りしましょう(^^)d
まじか!? デレ羨ましい! ちなみに鍵持ってないです。。。
笑っ!ユウキさん早くゲットしてくださいね(^^)d
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
なんじゃこりゃ(;_;)自分の携帯ウィルスにでも?!それとも誰かのイタズラ?恐ろしい!(T_T)
変なのいますね。 通報しときました。
いや、普通に打てた!悪質なイタズラ( ̄□ ̄;)!!おのれ~PCに疎い私。こういうのどうにもならないものなのか?
さすがユウキさん!\(^^)/ありがとう!でれうれしい(*^^*)
トリップでもつけますか!?
テスト
まかせんちゃい! モガフリも頑張ります!
トリップってこれで大丈夫?
大丈夫みたいですね!
ヤバいヤバい!ユウキさん。271からの人は私じゃない!どうしたものか(T_T)やられた
大丈夫ですよ。 サポートの職業とレベルと一緒に トリップつけて投稿してもらえれば判別つきます!
こんばんはー。 何かすごい事になってますねー(笑) 待機してまーす。
あいさんこんばんは(^-^)/なんとかして~(;_;)276もホンモノのユウキさんじゃないような…
マリンさんこんばんはー。 とりあえずフレ専で部屋たてまーす。 入ってきてくださーい。
本物ですよー(泣)
精霊でフレPだけためときましょう。 どうです?
ちょっと今抜けれなそうで。。。 0時頃覗きに来ますのでその時でも大丈夫でしたらよろしくお願いします!(^^)
あっ精霊やってなかった!(笑)
今日はやめときますね。 おやすみなさーい。
ユウキさんごめーん(>_<)もう荒らす人来ないかな?あいさん寝ちゃた?私的にはトリップやログイン限定無しでゆる~くやりたいね。
おはようございます! 帰宅するなり寝てしまった(笑) もう大丈夫そうですね!
おはようございます。 時間ある方何か行きませんか?
おはようございます(^^)何行きましょうか?ちょっと体力ないけど
すみません。 スポットでもレオダマ持ち寄り可能ですか?
トリップつけてみました!
ごめんなさい、一見さんお断りなんです。 他所を当たってください。それに、ハンネも付けずにいきなり持ち寄りとか失礼だと思いませんか?
すみません。スレタイからレオダマ持ち寄りのスレなのかな? と勘違いして質問書き込んでしまいました。 いきなり無礼者扱いされて残念ですが、お邪魔致しました。失礼致します。
一見さんお断りw こいつら自分達のスレが格式高いとか言いたいの? バカじゃんw
すごい自己演! お疲れ様です。
また荒らされてますね。。。 本日10時ぐらいまでに集まれたらどっか行きたいです!
持ち寄り板だと思っちゃうよここ スレ概要も書いてないし せめてスレ概要書くまでは迷い込んだ人に対する対応考えた方がいい
そうですね。 ご指摘ありがとうございます。 対応考えます!
一見自演乙 ちょっと内容読めばわかるでしょ。バカなの? ウザイからもう来んなよ。
また荒らされてますね(´・ω・`)ここ数日このスレ楽しみにしてたのでとても残念です!元々のレオ掲示板に戻ってもう少し仲間集めますか?個人的にコーカサスさん、うろたんさん辺り。ユウキさん知ってる?(^^)この二人も強者
本当に残念です。 お二方ともフレンドですよ!マリンさん覚えてるかわかりませんが4人でダーマ周回しましたね。
メンバー増えることは賛成ですが、 あいさん、マリーさんのご意向もあるかと思いますので。 てか、レオ板に戻ろうにも鍵が残り1個!笑
\(^^)/そうだった!さすがユウキさん!いえ、参戦しなくても覗いて声かけだけでも。スレの存在を知らせるだけ。その通りですね。あい、マリーさんにお伺いたてて。さすがユウキさんは良識ある人(^^)
いえいえ(笑) とりあえずなんか行っときますか?!
本日は持ち寄らなくてもカギ放出するのでムドーノーデスのお願い。とレオがなければゾーマの持ち寄りでどうでしょう?あい、マリーさん来るかな…
こんばんは(^^) しばらく離れてたうちに大変なことになってました💦 残念ですが、仕方のないことです💦 マリンさん、行き違いが重なって申し訳なかったです❗ またご一緒したいです✨ ユウキさん、あいさん、微力ですが、何とか天三鍵5個ゲトしたので、お付き合いのうかがいをたてようかと思ってました(^^) お二人時間ありましたら、仲間Pだけでもいかがですか(^^)? 私ひとまずレオダマたてます✨その後は何でも構いませんので続いてくれたら嬉しいです✨
マリンさんありがとう✨ 私はご一緒できれば何でも構いません(^^) ムドー微力ですが頑張りたいです✨
ムドーは自分もノーデス出来てないので頑張りたいところですね!
マリーさん、こんばんは! 鍵5個とは頑張りましたね! 今度こそクリアしましょう!
ムドーチャレンジ行きますか? ムドーでしたら鍵出せます! レオダーマは揃った時に使わせて下さい。
頑張りました(^^) ここ3日、ひたすら周回して5本です💦 なかなか落ちませんね^_^; 天粉はいりませんがめちゃくちゃたまりました^_^;
お疲れ様でした! 自分も2本ほど残っているので問題ないでしょう。 明日でしたら20時ぐらいから行けますよー。
ムドーですが、天使杖かルビスでいかせていただきます(^^)
良かったです(^^) 明日、あいさんの都合よければよろしくお願い致します✨
自分はハグ杖でフバーハ積みますね!
りょうかい! 明日無理でも事前に言っていただければ調整しますので!
(゜ロ゜)天三とは天空三魔ですか!?さすが皆さん!私には敷居が高いのでそのうち笑。あれは伝説級を周回すればドロするの?一応私もソロノーデスクリアしたのでもう手を出してない(^^)
タイミングが来たらお供させて下さいね!
準備したら僕からムドー立てますね! フレ専で募集しまーす!
りょーかいです!私ははぐ杖スクルトでいきます!とりあえず部屋たてますね!1515
撤回します(笑) 1515に行きますね。
あっ、すいません!ではユウキさんから。フレ専も初めて(*^^*)合言葉いらないってことですよね?(^^)
また被った笑っでは私から(^^)マリーさんゴメンね
マリンさんおひさです✨ フレ専了解です✨ ルビ杖でいきます(^^)
1515ですね(^^)笑
持ち寄り参加希望者に冷酷な当たりをするゲスドラ共が集まってると聞いて来ましたよ。ここのスレ浄化しますね。
お二人ムドー周回ありがとうございました✨ もう1周行けずにすみません💦 最後は立ち上がりいけてたのに、波動といなづま連発で参りましたね^_^; でも楽しかったです✨ またよろしくお願い致しますm(__)m
う~ん(>_<)このいけそうでいけないこの感じ!ノーデス残念でしたが楽しかったです!今夜もお二人ありやがとう!
お疲れ様でした! ミッション達成ならずすみません! ムドー鍵まだまだありますので 引き続き挑戦して行きましょう(^^)
あっ、もしや、ムドーはカギたくさんあるので私だけ放出しますよ!持ち寄りしなくてもいいです。どうでしょう?もう眠いかな?(^^)
マリンさんごめんなさい。 明日早いので今日はこの辺で勘弁してやって下さい(笑) 後日でしたらいくらでもお付き合いしますよ!
仕方ない今日はこの辺で勘弁してあげますか笑っ(^^)おやすみなさいお二方。良い夜を(^^)/
すみませーん!先輩! 浄化されてません!
まだ浄化されてないんですよー! 先輩どうしましよう?
先輩ー! どうしました?
頑張ってせんぱーい!
早く早く浄化しないとー! 先輩ー!
これでおわりかー!屎ー! こいやー!くそー!
おい屎!なんだお前こいよー! こいやー!くそ!
おちんちんが痒いのでマリンたんに舐めて綺麗にして欲しいお(^^)
お疲れさまです(^^) あいさんこないですかね^_^; 今夜20時頃出発で、天空三魔お付き合いお願いしたいです✨ ユウキさんにはアポとれています✨ 予定はいかがでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m
マリーさん、どうもこんにちは㊙️ なんだ僕、肛門が痒いんですが、これはウンチの拭き損じなんですかね😅
20時頃、天空了解いたしました☺ それまでに肛門を綺麗にし、裸で正座して待機しております☺閉経マリンBBAは連れていかないのです?なんだか遠回しにマリンばぁさんに戦力外通告しているようでやや心苦しいですな㊙️まぁ、弱い人の介護しながらクリアするのも一苦労ですしな、スマートではないでしょうね🈹今日もドレアム鍵拾えるといいでしょうね🈲
平日の昼間からよくやりますね。。。 通報しときました。
ユウキさんこんばんは(^^)一応トリップだけつけておきました。私も通報しましたが何か効果あるのでしょうか?どこかの板で見ましたが荒らしはみかわしで行きましょう笑メタスラローブ下所持してないけどみかわしで!笑
今夜は天三頑張ってください無事生還を祈ってます(^^)あいさんマリーさん良ければお仲間増やすのを了承して頂けますか?ユウキさんには一応知らせてあります。レオ板辺りでフレに声かけしてきます。
お前の数百に渡るレスも全て通報しておいた。 BAN乙。
こんばんは(^^) あいさん待ちますが、どうでしょうか💦 お気遣いさせて申し訳ないです💦 掲示板の件ですが、ユウキさんとあいさんがはじめたところに、私が飛び込みました。 なので、お二人の決定にしたがうだけです✨ みなさんと楽しく遊びたいだけです(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
マリンさん、こんばんは! 通報が一定数に達するとアクセス禁止になるようです! 僕はガチガチの耐性装備なので問題ないですが、 せっかく集まってくれている皆さんが中傷の対象になっていると思うと。。。
マリーさんこんばんは! あいさんくるかわからないのでとりあえず、 3人でどっか行っときますか?!
テスト
トリップ付けてみました。上は偽物です。
ユウキさんお疲れさまです(^^) 私は行けます✨ マリンさんはいかがですかね✨
ムドーのリベンジでもしましょうか笑!?
へえ(゜ロ゜)アクセス禁止になるんですね!特にこういう中傷なんとも思ってませんので大丈夫(^^)マリーさんこんばんは(^-^)/了承ありがとうございます!
こっちがホンモノですね(^^)トリップもあれば便利ですね。ムドーリベンジしますか!ちょっと準備します
マリンさん、準備はどうですか? マリーさん、さっきはごめんなさい! 惜しかったですね。。。
ユウキさんマリーさんとりあえず準備オッケーなのでムドーいきますか?ノーデス集中するのでスタンプ少なくなりますがあしからず(>_<)
マリンさんそういえば、 コーカサスさんもうろたんさんもしばらく見てないですね。
ユウキさんまさかの出会いにびっくりです❗ というか、あんな負けかたしたの初めてで本当にびっくりです💦 スタンプおしてる余裕あったらスキル押して欲しかった^_^;笑 あと0ミリ💦💦笑 マリンさん✨ ムドー行けますよ(^^)
すみません!! ラスげでバフ切れてたので3人に託してました。。。
笑っお二人どこかで出くわしたのですね!しかも…ドンマイ(^^)/あ、でもコーカサス、うろたんさんはフル可動してますよ!フレのところ見るとプレイ時間5分前とかよく見ます。
そうなんですよね!多分スタンプのせいでコンマ何秒かで手遅れしてるはず!さて!フレ専で私たてますね
ラスゲ難しいですね💦 何することが正解かわからなくなります💦 またぎのタイミングもあまりよろしくなかったですね💦 順調だっただけにあせりました💦
レオ板でなかなか見かけないので。。。
マリンさん、スキルは昨日のままで良いですかね?
大丈夫ですよ!私も昨日とほぼ同じ感じでいきます。
おっけです。 スタンバッテます!
私も同じで行きます❗ 厳しそうでしたら、天使杖に変えてみます✨
お疲れさまでした(^^) やりましたね✨ しずくなしでのノーデスははじめてでした(^^) うれしいです✨
3連戦お疲れ様でした! 無事ミッション達成ですね!
_(^^;)ゞ良かったですねぇ無事ミッションクリア!でれうれしい!私がもう少し強ければ楽勝なのにお二人にはご迷惑おかけしました。まあこのドキドキ感もいい感じでは?!
あいさんは忙しいのかな? マリーさん天三行けずでしたね。。。 7イベ前には行きたいですね!
マリンさんうまいこと立ち回ってましたよ! マリーさんのスピード調整もうまかったですね!
そんなことないです(^^) とても楽しかったです✨ お誘いありがとうございました✨
せっかくの縁ですので、天三はあいさんとも行きたいのですが💦 イベ前にクリアしたいし、悩ましいです^_^; ヴェルザもリベンジしなければだし、忙しいです(^^)笑 寝る前に泣きの1回行ってきます✨
よければ鍵出しますよ! スタンプの罪は重いですから。。。
ありがとうございます!(*^^*)私も思いました!マリーさんの微妙なスピード調整!かなりいい感じでした!星ドラは装備だけではなく立ち回りやチームプレイが大事だと今回痛感しました(>_<)奥深いですね。
いえいえ😃 鍵まで甘えられません(^^) 駄目でしたら明日甘えるかもです^_^;笑 募集してますので、お時間合ったらよろしくです✨
ありがとうございます(^^) 次はゲマかエスタか行きたいですね✨✨
本当にそうですね! 皆さんとご一緒できて嬉しいです!
よろしければ参加させてください笑
両方ともノーデスしてなかったので 望むところです笑
私はどちらも手付かずです(T_T)ゲマはドラゴラム難民なので多分半端な天空剣で挑む事に。あまりにもおよばないようなら辞退(泣)あ、あの炎でる盾使えるかな?笑っ
イオナズンとドルオーラでいけますよ!
マリーさんすみません! またぎのタイミング悪かったですね。。。 明日でよければ鍵出しますので
剣・海賊、ムチ・まもますの人たちと行きましたが勝てましたよ(^^)今度一緒に行きましょう✨
悔しいですね(>_<) 私もスタミナためておきます❗ 手があく時間教えていただけると嬉しいです✨
私は、夕方であれば、仕事終わりの18時から19時すぎくらいの間、夜であれば、20時すぎくらいからあけれます(^^)
21時、22時ごろまで見ていただけると嬉しいです!
なるほど!ゲマはカギたくさんあるので今度よろしくです!エスタも記事見ましたが賢者推奨なんですね。いけるかも(^^)
勉強になりますね(^^)d皆さんありがとうございます
マリンさんもこの調子で魔王制覇しましょう笑
こんばんは。 ユウキさん、野良の方にご協力いただき、ヴェルザー攻略できました✨昨日のミラクルな1戦より協力いただきありがとうございましたm(__)m 今夜ですが、あいさんいらっしゃるか望み薄ですが、21時までにいらっしゃらなかったら、二人で天空お付き合いいただけないでしょうか? よろしくお願い致しますm(__)m
マリーさんこんばんは! お待たせしてます! 自分でよければ大丈夫ですよ!
ありがとうございます(^^) 待機してますので、よろしくお願いしますm(__)m 天空ミナカトールでいきます。 募集時間が長くなってしまうかもしれませんがよろしくお願いします✨
了解しました! 準備次第向かいます! フレ専で大丈夫ですか?
まずはフレ専でたてますので、準備できましたら教えてください❗ メンバーの選定で足りていないスキルがあったり、微妙に感じるところがあったら、何かスタンプで教えて下さるとありがたいです💦
準備オーケーです! 頑張りましょう!
了解です✨ たてますね✨
強いですねーm(__)m ミルドラスゲが耐久できそうでできませんね💦 立ち回りも慣れません💦 もう1度たてさせていただきますm(__)m
ユウキさーん(>_<)💦 ありがとうございました✨ 半分あきらめだったので、すごく嬉しいです✨✨ スパスタさん、アークウィップ、ファインプレーでしたね✨ お付き合い本当にありがとうございました❗❗
マリーさんお疲れ様でした! 無事クリアできてよかったです! 最後ごめんなさい! ばぐチャージしようとしたところフィニッシュ妨害してしまいました。。。 鍵出すので今度はドレアム鍵目指してご一緒してください笑
リダボでまさかのドレアム鍵出ましたが、お話にならないと思うので、いつか行けるようになった時は、ぜひお付き合いお願い致しますm(__)m
とんでもないです💦💦 何戦もお付き合い本当に感謝です✨ 明日、天空に着替えます💕
ドレアム行けなくないと思いますよ! 攻撃ダウンが入れば多少守備低くてもなんとかなります!
ユウキさん、そろそろ就寝ですか❔ 可能でしたら、仲間Pだけでもいかがでしょうかm(__)m 私、レオダマ出させて下さいm(__)m
ドレスアップ楽しみにしてます笑
自分には、まったく届かない話だと思っていたので、ただ強いという情報しかありません^_^;笑 勉強してみます❗
よろしいんですか!? 自分はレオ鍵ラスイチなのでみんな揃った時にとっておきたいです。 他のやつでしたら喜んで立てますので何かリクエストあればおしらせください!
ばぐ中でしたら可能性大いにありますよ! 僕もまだ鍵ありますし!
お礼もかねてレオダマ出させて下さいm(__)m 2回たてたいところですが、スタミナが(>_<)💦 フレ専でお待ちしています✨ 波動持っていきます❗
フレポもう少しで貯まるのでサクッとお付き合い頂けると嬉しいです。 カンダタ立ててますがリクエストあれば!
マリーさん今日はお疲れ様でした! ウェルザー、天空三魔クリアおめでとうございます! 残すは魔神ですね! ありがとうございました! おやすみなさい!
お疲れさまでした(^^) レオダマ楽しかったですね✨しずく嬉しいです✨ おかげさまで、バグ期間中の目標達成できました✨ 本当にありがとうございます(^^) 明日はマリンさんこられますかね✨ 7イベ前に何か行けたらまたよろしくお願い致しますm(__)m
レオダーマありがとうございました! このメンツは雫率が高いですね。 明日は揃うと良いですね! ほなまたぁ
こんばんは(^-^)/昨日は皆さん天三行ってると思い一人でゲマやってました!ユウキさんの助言通りイオナズンドルオラでサクッとやっつけてきた\(^^)/弱くても抜け道はあるのね!天空剣の人はゲマの結界とやらで四苦八苦してたイメージ(>_<)
あいさん見なくたりましたね(´・ω・`)どうしたんだろ?ゲマはノーデスしてないので良かったら付き合ってくださいね。天三やヴェルサ?別格系以外ならチャレンジしてみたいです
マリンさんお疲れさまです(^^) 昨日は気を使っていただきありがとうございました✨ ゲマ私でよろしければご一緒させて下さいm(__)m ただハグ盾がありませんのでノーデスは厳しいかと思います(>_<)💦
こんばんはー。 タイミング合えば混ぜてくださいね! エスタークでも良いですよー!
こんばんは(^^)板見ると無事にヴェルザ天三クリアしたみたいですね!おめでとうございます!マリーさんのような強者がバグ盾ないとは星ドラはやっぱり奥深い(>_<)ですが問題無しですよ!行きましょう(^^)d盾も欲しいので
ユウキさんこんばんは✨ 昨日はありがとうございましたm(__)m マリンさんいらっしゃれば、ゲマかエスタ行きたいですね(^^)
ありがとうございます✨ 強者なんてとんでもない💦 必要だけど当たらないものたくさんあります⤵ ひとまずゲマですかね(^^)❔ ルビ杖で準備します❗野良のかたしだいで天使杖に変えますね✨
ユウキさんこんばんは!今日はメンテですよね!行けるのはサクサクッと行っちゃいましょう!ゲマエスタ両方行きましょう笑多分似たような装備で大丈夫そうなので。
ゲマ準備できました(^^) 待機してますね✨
私はハグ杖にスクルト積みますのでどなたかフバーハ系お願いいたしますm(__)mフレ専で待機してます
お二人こんばんは! こちらもスタンバッてます! ドレアムも募集してしまいましたが集まらなそうなので大丈夫でしょう。
フバーハ積みますね!
お疲れ様でした! 惜しかったですね笑 めげずに今後も挑戦していきましょう! ちょっとドレアムの持ち寄りに参加するので 本日はこれにて失礼します!
お二人力不足ですみません💦 後一歩でしたが無効がきれてしまいました⤵ でも楽しかったです(^^) 明日からは7の周回ですかね✨ これもまた楽しみです✨ ありがとうございました✨
7イベ明日から楽しみですね!
(*^^*)最後何が起こったのかよくわからなった笑楽しかったです!ゲマはまたいつでもいいので良かったらエスタ行きませんか?
りょーかい!明日からの7もがんばりましょ
とんでもないですよ。波動じゃなく効力切れとは!運もブレンドにしたいものですね笑っ
くやしかったです^_^; エスタいつでもご一緒させて下さいm(__)m ゲマより運要素強いと思いますが頑張ります(^^) また明日です✨
りょーかい!おやすみなさい(^-^)/いつもありがとうございます
昼前ドラありがとうございましたー(^^) 楽しかったです✨ 今日はゆっくりできそうで嬉しいです✨ またよろしくお願いしますm(__)m まりこ
板違いの書き込みです。 申し訳ありません。
誰かいるかな? 7イベ伝説級まで行ってる人いたら 一緒に紋章集めましょう〜^_^
ユウキさんまいどこんばんは(^-^)/行きましょう!今回のメイン装備何か出ましたか?私はまた常設一つ(>_<)おのれくちおしやm(__)m
マリンさん待ってました! 何も出ないです。しくしく なぜか天使爪が三つも出ました笑
んーーー。じーーー。 やっぱり本物かなー?
あいさん! お久しぶりです! どうされました?
フレ専で部屋たてまーす。 入ってきてください。
すみませーん!失礼しました! ということは、どこから本物?! ずーと嵐さん頑張るなーと思ってました!
まさかの偽物疑惑ですか!? ずっと本物です笑
良かったー!笑 それでは何か行きましょうー! エデンのソロで出来る分は終わりましたので。
さすがに偽物じゃマルチに参加できないでしょ笑 あいさん疑ってる間に天空三魔クリアしちゃいましたよー!
今だとタイムマスターしかやってないですねー。 あいさんも疑われないようにトリップつけといてくださいね!
んっ?意味がわからない。トリップつけたら3人分の自演は出来ないって事かな? サンマクリアおめでとー!あっこれはマリーさんに。笑
なりすましの防止になりますよー!
名前の最後に#をつければいいんですか?
お次はヘルバオムですよ!
#の後に好きな文字入れてください!
あーあー。
よかねぇ。
あっ出来た。 マリーさんとマリンさん見てないかなー?
マリンさんは寝ちゃったかな?
スタミナなくてもいいんですよー! 私今MAX越えの109ありますので3連戦いけまーす! フレPためましょう!
ちなみに今なら2戦でたまりますね!
今日は揃わなそうですね。。。 サクッとデスマシーンでも行きますか?
寝ちゃたかな? 私は何でいきましよう? バトゴリ押しかマモでデバフか?
どちらでもオッケーですよ!
了解でーす。 じゃあ怒っときますね!笑 たてまーす!
フレ専で立てますねー! 遅いので1週にしときます?
了解です!
お疲れ様でした! 紋章落ちませんねー。 久々にあいさんとマルチいけて楽しかったです!
お疲れ様でした! デスマシーン瞬殺でしたね!笑
次はヘルバオムを瞬殺しましょう!
あっあといい忘れてましてけど、新規さん大歓迎ですので! でもわからないのが、どこから本物?笑
最初から本物です!
最後のバトさんピオリムはありがたいですけどバト3人いるなら怒ってほしかったー! スタンプはイェイイェイの連続で!笑
マモマスの僕に気を使ったのでしょう笑
んっ?ということはトリップつける前も本物なの!?
そうですよー!
じぇじぇじぇーーっ!
どうしました!?笑
すみませーん!了解しました! あと今後の事をちょっと聞きたいんですが? よろしいですか?
はい!何でしょう?
私はユウキさんにスレ立てて!って言いました。 でもそのあとの事は考えてませんでした! 本当にすみませーん!
すみませーん! ちょっと急用の為失礼します! おやすみなさい。
(/--)/すみません寝落ちしてました!おろ!あいさんではないですか!?良かったですね来なくなったと思いましたよVS荒らしのせいで。またよろしゅ~(^^)d
おはようございます^ ^ 流石に寝てしまいました(汗) 僕も何も考えずスレ立ててしまいました(笑)
みんなで雑談から周回、フレポ、持ち寄り、魔王などしていく感じで良いんじゃないですかね?! メンバーも徐々に増やしつつ。 お誘いしたい方いましたらよろしくお願いしますね!
こんにちは✨ あいさんがいらっしゃったみたいでテンション上がって書き込みました(^^) また周回ご一緒させて下さい✨ あと魔王のお付き合いもお願いしますm(__)m 天空三魔一緒に行けなくて残念でした💦またの機会です✨
誰か見てるかなーヘルパギガ伝付き合ってください。私は魔王マジ無理(;_;)
マリンさんまだいます?!
待ってましたユウキさん!体力もカギもあるので行きましょう(^^)dあーミラクルボディが欲しい(>_<)
任せんちゃい! そういえばドレアム鍵出ませんでした>_<
(>_<)それは残念!他のお二人見てないかな~。因みにヘルパは天空剣が良いのかな?ユウキさん的にはどうですか?以外と硬くない?アクブレが意味無しに。波動積んでみようかな
ま、カギは数本ゲットできたのでいろいろチャレンジしてみます!とりあえずフレ専で部屋たてますね。後は野良で
天空で大丈夫ですよ!斧があればそちらの方が! 怒ると守備が上がりますので!
斧いいですね!さすが(^o^)もしかしたら既に魔王も攻略?!まあ私は追々。なんか行っときますか?!
マリンさんお疲れ様でした! 見事ノーデス達成ですね!
今回斧の火力やばいですね(笑) 魔王はまだ時間が取れず。。。 いきますかー?! この間エスターク行けなかったのでエスタークにします?
ありがとうございます!エスタ行ってみますか?ちょっと準備してきます。
準備おっけです!
そういえばマリンさんドレアム鍵以外なにか出ました!? 僕はドレアム鍵以外一通り出ました笑 一番欲しいのが出ないという。。。
しんりゅうが3つ笑っ!特にもういらないのに(>_<)準備オッケーです!とりあえずフレ専でたてますね!
はーい!
お疲れさまです(^^) 私も行きたかったです✨ 遅くなりました💦 またよろしくお願い致しますm(__)m
エスタでしたら募集中です!
マリーさんエスタ助けて(>_<)
すぐ行きます❗
フレ専ですか❔ 11ですか❔ 終わってしまってたら何かご一緒して欲しいですm(__)m
マリンさんお疲れ様でした! なんとか勝利できましたね! 2連呪文改心良かったです!
マリーさん、今ユウキさんと二人で行って来ましたがノーデスならずです。良かったら是非!フレ専でたてて待ってます
ありがとうございます(^^)マリーさん連れてもう一度行きますか?カギなら私だけ出しますよ
盾は集まってるんで自分が出しますよ! できればその後ヘルバオムお願いします!
ありがとうです(^^) エスタ装備で行ってみます✨
りょーかい!
チョー楽しかった\(^^)/夢見の花誰が投げたかわからないけどほんとに効くんだ!笑っ素晴らしいですね(^^)ヘルパ行くんですか?
マリーさんがたててくれてます!
お疲れ様でした!楽しかったです(^^)スタミナうれしいけど消化して眠りたい(>_<)
お疲れさまでした(^^) 飛び入りですみませんでした💦 でも目標達成ですかね✨✨ とても楽しかったです✨ またよろしくお願い致します(^^)
エスタノーデスありがとうございました! 雫、夢見ぶっぱした甲斐がありました! マリーさん、ヘルバオムありがとうございます! マリンさんもまたまた、ギガ伝出していただき幸せです! 紋章もいっぱい落ちましたね! ありがとうございました!
マリンさんよろしければ伝説たてますがどうでしょうか(^^)❔
でれうれしい(*^^*)よければスタミナが80近くあるので私たててもよろしいですか?夢見はユウキさんでしたか!さすが(^o^)
いぎしょー(^^)
よしゃフレ専でたてますね(^^)d
いきましょーでした(^^)
もうちょいで魔王級出発するところでした汗 向かいます!
遅くまでありがとうございました✨ でも行って良かったですね(^^) まさかのお目当てゲットです✨ また行きましょー✴
たくさんの収穫ありがとうございます!お二人は三連休でしょうか?フレ専は全然違いますね。野良だと入れなかったり蹴られたり。またよろしゅ~では(-.-)Zzz・・・・
おはようございます^ ^ 睡魔の限界で寝落ちしてました(笑) ギガ伝は紋章とポロポロ落ちますね! 休みですよ(^^)
おはようございます✨ 昨日は遅くまでありがとうございました(^^) マリンさん、私は明日のみ休みです(^^)近いうち私からもギガ伝出させて下さいね✨ ユウキさん、またあいさん誘ってヘルバ魔王行ってみませんか❔ 私、赤特技超はやぶさしかさせませんが💦💦
マリーさんおはようございます! 今日仕事なんですね(汗) 遅くまでありがとうございます^ ^ 頑張って下さい!
魔王級も望むところです! さっき行きましたが休み耐性が重要ですね。 回復薬がやすんだら壊滅します(._.)
休日出勤なんでゆるりです(^^) ほとんど暇です✨ スラマンセットが良いみたいですね✨ 行ってみたいです💡 あいさん来ないかな(^^)
ユウキさんまさかでしたね(^^) 鍵ありあまってるので、1回ギガ伝行きませんか❔
マリーさん、仕事中では(笑) いいですね!行きましょう^ ^
休日はほとんど座ってるだけです^_^;💦笑 20分にフレ専で待ってます(^^)
お疲れ様でしたー! 紋章落ち過ぎ(笑) 魔王鍵がなかなか出ませんね(._.)
ユウキさんおつでした(^^) 楽しかったです✨ 紋章集めはギガ伝説ですね✨✨ また時間合いましたらよろしくです(^^)
はーい!よろしくです^ ^ そういえばフェスteeに合うコーディネートが見つかりません(>_<)
こんにちは。 ちょっと遅かったかな? 時間あるかた何か行きましょう。
あいさん(^^) お久しぶりです✨ ヘルバギガ伝説行きませんか❔
なんでしょう^_^; Tシャツだからズボン系の方が合うのかな❔ マスタースラックスとか^_^;❔ 無難な感じになっちゃいそうですけど笑
マリーさんこんにちはー! お久しぶりです😄 ギガ伝いいですね。まだやってないですけど😓 鍵1本あります。あまり周回できてなくて😅
貴重な1本はとっておいて下さい✨ ヘルバギガ伝1回と、デスマシーンorタイムマスターの伝説1回たですね✨ まずはヘルバギガ伝説たてます(^^)
あいさんおつかれさまでしたー(^^) スタミナしずくのおかげで2回出せました✨ 熱い紋章出て良かったですね✨✨
ギガ伝説が連続とは😄ありがとうございました。 次私が連続でタイムマスターたてますね😊
ありがとうです(^^) 行きます✨
紋章たくさん落ちますねー😄 良かったー!😄
お待たせしました❗ 準備できました❗
あいさんありがとうございました(^^) 紋章熱かったですね✨ そういえば魔王鍵も落ちましたね✨ ユウキさんまきこんで挑戦してみましょう(^^) またよろしくです✨
お疲れ様でした。6戦も出来ましたね😄 また夜時間が出来たら顔出しますね😌 ありがとうございました。✋
昼前ぐらいにマリンさんからスレを紹介いただいたものです。 よろしければ参加させてください。 レオダーマはよく周回しています。
こんばんはリップさん(^^)きてもらえてうれしいです。ここの方達強くて面白いのでいろいろコミュニケーションとって楽しく星ドラライフしてみてくださいね!因みにリップさんのメインキャラ名なんでしたっけ?(>_<)
という訳で個人的ですが探してたコーカサスさんやうろたんさんがなかなか現れず(>_<)持ち寄りで強者リップさんを誘ってみました。皆さんよろしくお願いします(^^)
マリンさん こんばんは メイン:クブラカン サブ:ブルーベリー(通常助っ人) サブ:リップ(今助っ人に変更しました) マルチはケースバイケースで全キャラ使います。 確認してみてください。
こんばんはー😄 リップさんはじめまして。私下手ですけどよろしくお願いします🙇 待機してまーす。🙋
リップさんはじめまして(^^) よろしくお願い致します✨ 私もまだまだですが、みなさまと協力しながら楽しみたいです✨ あいさんまぜて下さい✨
ヘルバオム伝説たてますがどなたかいかがでしょうか(^^)
マリーさんこんばんは😄 スタミナMAXあります。伝説周回しましょう😊
お願いします✨ 私もMaxです✨ 最後ギガ伝説たてます(^^) 遅くまでが難しいので、なるべく早く出発したいです^_^;💦 どなたか来るのもう少し待ちますか❔
リップさん皆さんこんばんは(^-^)/因みにマリンというキャラが二人登場すると思いますが弱っちぃのが私です(T_T)困惑しませぬよう(笑)私もヘルパ混ぜてくださーい
マリンさんこんばんは😄 マリーさんとりあえず1周しますか?
マリンさんまぎらわしくてごめんなさい(^^)💦 仲良くして下さい✨笑
よろしくです✨ フレ専で待ってます(^^) マリンさんも来れるかな❔ 少し待ってます✨
すいません😢⤵⤵遅れました!もう出発したかな😓とりあえず待機します!
ジェム落ちてまたもどちゃいましたね😄
雫でした。😄
ほんとですね✨笑 マリンさんいらっしゃったので、伝説・ギガ伝説1回ずつたてますね✨フレ専です(^^)
りょーかい!あいさんこんばんはお久し振りですm(__)m
乗り遅れた!
リップさん初めまして! こんな自分ですが宜しくお願いします!
ユウキさんいま募集中です(^^)
今立ててますよ。伝説
行ってしまったようですね。。。
立てまーす😄お入りください。
向かいます!
みなさま鬼周回ありがとうございました(^^) とても楽しかったです✨ 鍵も落ちましたね(^^) またよろしくお願い致します✨ ユウキさん、最後、麦わらおそろでご馳走様でした✨✨
お疲れ様でした! なかなかスタミナつきませんね笑 ありがとうございました! マリーさん、一足先に魔王クリアしちゃいました笑
お疲れ様でした。 いったい何連戦したのか!?😊 ありがとうございました。😄
フレ専すごいですねーサクサクっと!最後にユウキさんからのプレゼント付き!でれうれしい(*^^*)明日休みの方もお仕事の方お体ご自愛ください。暑い日が続いてますので。それでは(-.-)Zzz・・・・
水着ガチャ回して寝ましょう笑 おやすみなさい!
ほんとですねー(^^) 気づきましたよ✨✨ またご一緒して下さいね✨
おやすみなさーい😪
みなさま おはようございます。 昨日は9時ごろ寝落ちしてしまいご挨拶できずすみません。 今日はまたっりしているのでレオダーマ鍵など提供します。 よろしくお願いします。
リップさんおはようございます(^^)夜9時ですか?健康的でグッドです(^^)dスレ名がレオダーマですが現在進行形イベや魔王などなどリクエストすれば大抵皆さん対応してくれるはずです。私は微力ですが(>_<)何か行きましょうか?それとも沢山人がいる時持ち寄り4連がいいですか?
マリンさん おはようございます。 早寝しすぎて今日は3時に起きてしましました。 レオダーマの鍵はたくさんあるので貼りましょうか? 準備OKなら返信ください。 フレ専⇒ノラでいきます。
準備オッケーです。マモマスグレンというキャラで行きます!波動積みました。リップさんの後、私も貼りますね(^^)
今フレ専で貼りました。 お待ちしています。
お疲れさまでした(^^)関係のない食べ物セットで行ったらちょっとヒヤヒヤしましたね(^^)
マリンさん お疲れ様でした。 1回目 魔戦だと思い込みゲージ跨いだら ザラキーマでひやりとしました。 ノーデスでよかったです。
あのマークわかりずらいですよね(>_<)私も一瞬迷う!
リップさん、マリンさんおはようございます✨ 私も本日比較的時間作れますので、何か行きませんか❔ リップさんとは、まずはフレになりたいです✨ 定期的に板みてるので、お時間作れる時に書き込み下さい(^^)
皆さんおはようございます^ ^ 僕も行けますよ(^^)
マリーさん こんにちは はじめまして 2398でモーリ貼っていますのでどうぞ
集まらないので、いったん解散しました。 11:30に再度 2398で貼ります。 そこでフレンド設定お願いします。 ユウキさんもどうぞ
マリーさん、ユウキさんこんにちは昨晩はどうも(^^)リップさんがモーリーダンジョン貼ってるみたいです!良かったら来てください
マリンさんありがとうございました。 また13時に来ます。他の方がいらっしゃるようでしたら 再度貼ります。
リップさんモーリーありがとうございます(^^)貼って頂けるのはありがたいのですが一応集まるのを待ってみては?!というのがまだまだ人が少ないスレでございます何卒ご了解よろしくお願いします(^^)
リップさんごめんなさい💦💦 ご迷惑かけました💦 13時了解です✨ フレ登録後私も何かたてますね(^^)
ごめんなさい(>_<) 今見ました(汗) 1時にまた来まーす!
準備できました(^^) フレ登録後、ヘルバたてますね✨ 13時にご当地でよろしいですか❔
みなさんいらしゃいますか
待機してます!
2398モーリーでお願いします。
ヘルバオム伝説フレ専用でたてます✨
お疲れ様でした! また、夜にでも顔出しますー。 リップさん装備ヤバ!
リップさん、ユウキさん、ありがとうございました(^^) リップさん今後ともよろしくお願い致しますm(__)m お二人時間合うときに、ヘルバ魔王お手伝いいただけないでしょうか^_^;?ご検討よろしくお願い致しますm(__)m
みなさま ありがとうございました。 今日はまったりと星ドラやっています。
マリーさん 時間指定してもらえれば参加します。 ちなみにまだヘルバ魔王チェレンジしていないため 立ち回りでまごつくかもしれませんので私も鍵を出します。
ありがとうございます✨ 私も初見です💦そして、海賊で赤特技超はやぶさ×2しかつめないのです💦 装備・スキル厳しそうでしたら諦めます💦 夜はみなさま来るでしょうし、夕方行けたらなと思ってます(^^) ユウキさんが厳しいですかね^_^;💦
今からでしたら行けますよー
攻略情報を見てみましたが、火力は大丈夫だと 思います。ただベホマラー持ちが必須かなと思いました。 残念ながら私はマラーに縁がなくて(´_`。) 確認したら鍵は7個あったので練習でもかまいませんよ
ユウキさんごめんなさい💦 勉強不足&スタミナ不足です💦 夕方か夜の早い時間はいかがでしょうか?
私もベホマラないんです(>_<)💦 ユウキさんにお願いできるかと思いますm(__)m
夜遅くなってしまいそうです。。。 スタミナあるので練習がてら行ってみますか?
15時でさ厳しいですか❔
1回くらいしか行けなそうですが構いませんかね!?
天空剣でしたら2戦目で3ターン目回始まる前に黄金でリバフかけて欲しいのと、 たた歌とピオリム積んでもらえると助かります。 あとはいばら後のコンボの起点になってもらう感じですかね?! バオム開幕時にみかわし薬投げるの人が多いですね。
了解しました❗ 3時にたてさせていただきますm(__)m もう一方はベホマラ2つみのスパスタか賢者のかたが良いですか👀?
そうですね! スパなら白蛇積んでる人が良いですね! 賢者でしたら開幕にピオ投げが良いかもしれません。
15時からで了解しました。 ほぼ先ほどの装備のままですが、海賊でいきます。 ユウキさん わかれば教えてください。 ①ドクロひとつをたた歌に変えた方がよいでしょうか ②構えより短CTのめいそう or 沸き立つの方が良いでしょうか 初見なのですみません
リップさん、 たた歌はマリーさんに積んでいただいて、火力、デバフを優先いただいた方が良いかと思います。 沸き立つの方が安定性はあるかと思います。 次のいばらまでにスキル撃てる数にも限りがありますのでコンボの最後を意識していただければ火力もそこまで変わらないかと思います。
あと、ラスゲのバオムの通常攻撃の回数がやばいので 海賊2人の通常攻撃が終わる前にガードした方が良さそうです。
お待たせしました。 スキルは超はやぶさ×2、たたうた、ピオリムで行きます。 フレ専用でお待ちしています。
お疲れ様でした! 見事初見クリアおめでとうございます!
お二人ありがとうございましたm(__)m まさかの石の持ち忘れ本当に申し訳ありません(>_<)💦 以後気をつけます⤵⤵ ユウキさん忙しいなか付き合っていただきありがとうございました✨ リップさん、上手くいけば、ノーデスも狙えるかもしれないので、また機会ありましたらお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました。 ガードと攻撃のタイミングがわからずまごついて すみませんでした。 ガードがうまくできればノーデスできるかもしれませんね。 また夕方のぞいてみます。 ダーマ鍵はまだ100以上あるので出しますね
とんでもないです✨ またこりずにお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m 100個すごすぎです(^^) 私も出しますのでまたよろしくです✨
みなさまお仲間に加えていただきありがとうございました。 新参者なので鍵提供と思いましたが、早起きしすぎたため 今日は失礼します。(-_-) またあす以降よろしくお願いします。
リップさん、本日はさっそく沢山のお付き合いありがとうございました(^^) また時間の合うときに、ぜひよろしくお願い致します✨✨
皆さんこんばんは(^-^)/今日はリップさん沢山行かれたみたいですね良かったです(^^) 時に私海王神行ってみたいのですが暇な方お付き合いください(笑)
遅くなりましたが行きますか?!
リップさんほなまた!
ユウキさん!わーい\(^^)/さすがですね!フレ専でたてておきますね。しかし海王は野良2名もきついかも。さっき野良でコーカサスさん入ってきた(^^)
立ち回り忘れてしまいました(汗) そういう時はスタンプで誘導ですよ(^^)
あれっ、解散しちゃいました?
いやはや😓私は初戦ですよ。すいません😰まあ、行ってみたかっただけ(^^)クリアならずともOKです。
すいませんもう一回たてますね。
賢者でしたら補助積んで耐性装備で行った方が良かった記憶です。
お疲れ様でした! もう少し丁寧にやれば行けたかもですね。 葉っぱ持ってくの忘れてました(笑)
(^^)ユウキさんのディスパ無効笑ってしまった!やはり最低フレ三人ですね!おのれマヌーサもやめとこう!ピオリム積めずすいません😢⤵⤵一つしかないんです
流石に無效だとは思いませんでした(笑) 伝説級サクッと行きますか?
そうですね。行ける気もするけどいけない…それが魔王の面白いとこですね(^^)口直しにイベか何か行って終わりましょうか?
ヘルパですね!?OKです。ロッカーで着替えてきます。海の日だから海王に勝てると思ったのに笑っ
デスマシーンやってますね!
あっ!今デスマシンか!
パラでフレ専でたてますね
マリンさんお疲れ様でしたー! 眠いー。 お休みなさい!
そういえばリップさんレオダーマのカギ100本とはユウキさん達と同じ鬼ドラですな!笑っ今日もありがとうございました!おやすみなさい(^-^)/
こんばんは🌙😃 時間あるかたフレPでもためましょう😄
あいさん こんばんは 一昨日から参加させていただいたものです。 よろしければなにか貼りますのでフレ登録お願いします。
リップさんこんばんは😄 伝説でも行きましょう。 今はデスマシーンですね😊
あいさん まずは3325でモーリー貼りますので フレ登録お願いします。 そののちフレ専でデスマシン貼ります。 よろしくお願いします。
了解しました。 ありがとうございます。
モーリーありがとうございました😄 今ならフレPも2回で満タンになりますね😌
あいさん ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 よろしければお近づきの印にレオダーマ貼りますが いかがでしょうか。 返信もらえればすすぐ貼ります。
了解しました。私も出しますので連続で行きましょう😄 準備しますね。
フレ専で待機しています。 波動系は私が持ちます。
アイさん ありがとうございました。持ち寄りになってしまいすみません。 他の方がこられる時間帯など把握できていないのですが、 しばらくしたらまたきます。
お疲れ様でした。 ラスゲまさかの痛恨は参りました😄 楽しかったです😊
今夜はこれで失礼します。 また時間ある時に覗きにきますね😊 おやすみなさい🙋
今日はありがとうございました。 またお願いします。 おやすみなさい(Ζ_Ζ)
昨日は来れなくて残念💦 今日はどなたか来ますかね(^^) 何かご一緒しませんか(^^)
マリーさん こんばんわ 9時15分頃からなら参戦できますよ(‾◡◝)
リップさんこんばんは(^^) お待ちしてます✨ リップさん、キングモーモンはクリア済みですか❔
11でモモン募集してますがメンバーそろうの難しいですね(>_<)💦
マリーさん こんばんは スタンバイできました。 正直魔王級は5月ごろから徐々にやり始めたばかりで、 まだ全然です。。(幻ドレアムも先日マリンさんと持ち寄り したのが初めてでした) キングモーモンはクリアどころか参戦したこともありません。 行くには少し用意(確認)が必要なのでまずは伝説まわりませんか。
モーモンは敬遠してて、私も初見なので、よろしければ、時間作れる時に時にご一緒願えませんか^_^;❔ 本日はヘルバオムたてます(^^) よろしくお願い致します✨
スタミナMAXなので、フレ専で貼ります。 でも今はヘルバですよね(笑)
こんばんは🌙😃 私も仲間に入れてください😄
あいさん✨ リップさん、たててくれてます(^^) よろしくお願い致します✨
お疲れさまです(^^) スタミナ減りませんね^_^;笑 もう1周行きませんか❔
ありがとうございました。 マリンさんがホストの時、間違えてドラゴンで怒って しまいズタズタですみません。 魔王ではデスピ・ダーマは良くやっていましたので いきませんか? 持ち寄りでなくて私だけ提供でかまいませんので
お疲れ様でした。 マリーさんのギガ伝だったのかな?😅
ごめんなさい💦 ギガ伝でした💦 休みにやられてしまいました💦 あいさん助けて下さりありがとうございます(^^)笑
私のメタ食ゾーマにも付き合ってください🙋
よろしくお願いします✨ 私もスタミナ使いたいので、レオダマ行きませんか❔ パラ天空で、波動つんでいきます❗
ぜひよろしくお願いします✨
では私からダーマいきます。 用意するので25分ごろ貼ります
でははじめに私がレオダマたてます(^^)
了解です(^^) 続けて私がたてます❗
ありがとうございます。 準備します。
お疲れ様でした。 私だけゾーマですみませーん🙇 楽しかったです😄
お疲れさまでしたー(^^) しずく激あつでしたね✨ 楽しかったです✨ またよろしくお願い致します(^^)
ダーマのゲージ割でマークと違う攻撃が来るのは何でなんだろう? まだ理解してないんですがわかる方います?
みなさまありがとうございました。 キングモーモンはあす以降行けるように勉強しておきます。 そういえば一昨日ヘルバ魔王をユウキさんに助けてもらって クリアーできたのでいけるかなと11でホスト2回チェレンジ しましたが、ダメでした。また助けてもらいたいです。 ではお休みなさい。
最近私もおかしいと思っていました。 先日も絶対に魔戦だと思ってまたいだらザラキーマ でした。 私もマークの見方がよくわかりません。
あれ私もわかりません💦 スキルたまって型のチェンジがあったはずなのに、よくみるとマーク変わってないんですよね💦 型チェンジの直後、その職業のスキルを使ってこなかった時、職業が変わってない場合が多いです❗
ヘルバはゲストで参加できるレベルじゃありませんが、機会があればご一緒させて下さい(^^)笑 モーモンもよろしくお願い致します✨ おやすみなさい✨
なるほど!今度はそれに注意してみたいと思います。 今夜はありがとうございました。😄 おやすみなさい😪
皆さんこんばんは(^-^)/いかがお過ごしですかー!?本日はバランに挑戦してみたいのですがどうでしょう?クリアできそうなら持ち寄り希望です(>_<)装備品ドロするんだよね?ダメそうなら私のみのカギ放出。モーモンの後でも良かったら(>_<)
マリンさん こんばんは 9時30頃からでしたら参加できます。 バランの鍵あるので持ち寄りできますが、 すみませんが初見です。 今まで何をやっていたのだろ(´σ `)?
リップさんこんばんは\(^^)/私も初陣ですから大丈夫!いえいえ、明らかにリップさんは強いので多分ほとんどクリアできるでしょう!もったいないから頑張ってくださいね(^^)私は追々(;_;)
マリンさん スタンバイできましたが、バランいきます? 今日はできれば伝説か軽めの幻or魔王がという気がしますが。 鍵はあるので練習でも良いのですが少し攻略を確認しないと、 逆にご迷惑が。。。
マリンさんこんばんは。 私、これだけやってて、まけんし1本もゲットできてなくて、バランは敬遠してるのです💦💦 いつか行きたいと思ってるのですが💦💦 他の魔王でしたら、基本的にはご一緒できると思います💦
バラン行きますか?!もう一人くらい欲しいところですが…練習的な感じで。大丈夫!適正装備でとりあえず見てみましょうか?その後、お好きな伝説、ギガ伝でも。私もこれからバンバン放出します!持っていても仕方がないので(>_<)
バランいきましょう。 そうだ魔剣士でいけるのですで用意します。 用意してスタンバイできたら連絡します。
やった~マリーさんこんばんは\(^^)/私も魔剣で行こうか悩んでましたが…大天使杖はどうでしょう? マリーさん杖で私か魔剣で。どうですか?しかも無凸笑っ火力が出ないと思いますが玉砕覚悟で遊びませんか?私だけカギ出します(^^)
魔戦 魔剣士でスタンバイしました。 しずくもちます 当然私も鍵出します。 ご指示を
りょーかい!私も魔戦魔剣しずく!一応マリーさんの返答待ち。後ダリルというキャラで行きますので困惑しませぬように。
後、カギの件はあまりにも太刀打ちできなかったら悪いので、とりあえず一戦終わったらスレ見に来てください!打ち合わせしましょう!(^^)
了解しました。 マリンさんの次に鍵を出すので、 1戦目後打合せしましょう
ごめんなさい💦 私、まけん1度もひいてないので、ドルマ系の特技・呪文何もないですよ💦なので参加資格ないと思います💦💦 大天使もってますが、攻呪がありません💦
ありがとうございます。今はイベに人が寄ってるので野良も集まるかどうかですよね(>_<)…マリーさん見てないかな…もう少し待ってくださいね
バビロニンスタッフで行ってみて良いですか?
チキンの私が言うのもですが 良いと思いますよ
マリーさんどうも!そうかーそういう事ですか(>_<)それでは仕方がないですね。わかりました。
あ!全然いいですよ!カギの事とか心配しないでくださいね(^^)私のリクエストで遊びですので!サポートに徹して頂ければ大変心強いです(^^)d
という訳でフレ専で部屋たてておきますので、お二人宜しくお願いします!
了解です! バビロンサポート役でいかせていただきます。
お疲れさまでした(>_<)💦 回復役が足りないですね💦 ベホマラほしいです(>_<)💦
お二人ありがとうございました!すいませんでしたダメそうですね(;_;)笑っ口直しに何か行きますか?何がいいですかね…
マリンさん ありがとうございました。 攻略見ながらだったので、ちょっと倍速きつかったです。 次行きますか? 少し研究してからくるので、できれば例によってレオダーマでも と思いますが
私もそう思いました。何度か調整挑戦すればいけない事もないかと( ̄ー ̄)
あ、そうだ!スピード!リップさんそういう時はスタンプで!笑っ(^^)レオ行きますか?カギならありますので
50分にフレ専でレオダーマ貼るので きてください。 こめ今回波動系はもっていきません
最近スタンプ整理してスピードを削除してしまったようです。 スタンプ探しているうちに終わってしまいました。 ちなみにいまフレでレオダーマ貼っています。
ありがとうございました。 スタミナ余っているのでタイムマスター伝説を フレで貼っています。よろしければお越しください。
みなさまお疲れさまでした(^^) 楽しかったです✨ マリンさん、バランはまけんし引けたらまた声かけさせて下さい✨ 他の魔王でしたら、たいていはご一緒できるかと思います(^^) 私で良ければですが… リップさん、近々モーモン、ヘルバ行きましょうね✨ それではお休みなさい✨
りょーかいしました!おやすみなさい(^-^)/
鍵あつかったですねー(^^) 私だけたてるスタミナなく、申し訳ありませんでした💦 またよろしくお願い致します✨
お二人今日は付き合ってくれてありがとうございました。最後は私からのプレゼントになればと思います(^^)またよろしく。おやすみ~
みなさまお疲れ様でした。 バランはリベンジですね。モーモンとともに研究してきます。 ではお休みなさい。
こんばんは(^^) 時間作れるかたご一緒お願いします✨
マリーさん こんばんは(⌒▽⌒) 8時半からでしたら時間をつくれます。
リップさんこんばんは😊 待機してますので、また書き込みよろです(^^)
すみません。 8:45からでお願いします。また連絡します。
了解です(^^)
マリーさん スタンバイできました(⌒▽⌒) なに行きましょうか?
お疲れさまです(^^) 1度ヘルバ魔王行ってみませんか❔
いきましょうか 私が貼ります。賢者&スパさんがくればよいのですが。
待ちましょう(^^) よろしくお願いします✨
マリーさん 一旦解散してしまいました。
そうなんですね💦 ベホマラは最低3個欲しいですね💦 さっきのメンバーでは、たた歌が3つだったので、私がわき立つ魂に変えようかと思いました💦
フレ専後の募集は、11ですか❔
今見たら魔王部屋けっこうあるので 集めるの厳しいかと思います。 スタミナMAXなのでとりあえずギガ伝で 軽くいきませんか?
了解しました(^^)
11で募集しました
これから立てます
お疲れさまでした(^^) 何行きましょう(^^)❔ も1回ギガ伝説行きますか❔
ギガ伝の方が気楽でいいですね もう一度いきましょう これから貼ります。
こんばんは🌙😃 終わりましたら私もギガ伝はるのでお付き合いください🙋
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです✨ 魔王はまたユウキさんにご一緒願いましょう✨
あいさんこんばんは(^^) 仲間Pぶんだけご一緒させていただいてよろしいですか(^^)❔
了解しました❗ それではたてますね。
あいさん こんばんは(⌒▽⌒) ちょっと用事があり、22:30にもどります。
了解しました。 待機してますね😄
あいさん、リップさん来るまでに軽くいける伝説たてますので、仲間Pだけご一緒願えませんか❔
デスマシンたてます(^^)
了解しました。準備します。 私からたてますね。😄
待ってます✨
あいさんありがとうでした(^^) またよろしくお願いいたしますしますね✨
リップさん 後半戦参加できませんが、またよろしくお願いします(^^)
マリーさん お疲れさまでした。(⌒▽⌒) 魔王は初見勝利後6連敗中です。 ユウキさんに助けてもらわなければだめそうです。 あいさん スタンバイしました。 あいさんの後に私もギガ伝貼りますね。。
お疲れ様でした。 フレ専で入ったらタイミングよく他のフレさんも部屋立てて間違うところでした😅
マリーさんありがとうございました😄 それではリップさん私からたてますね😄
お疲れ様でした。 スムーズにいけて良かったです😄 又お会いしましょう🙋 おやすみなさい😪
あいさん お疲れさまでした(⌒▽⌒) またお願いします。 お休みなさい
おはようございます^ ^ 突然ですがバーンとデスタを一緒に討伐したフレンドさんをお誘いしました! 来てくれるかもしれないので、その際は皆様よろしくお願いします(^^)
ユウキさんお久しぶりです(^^) お時間ある時ご一緒して下さいね✨ お仲間の件、了解しました✨
みなさまこんばんは^_^ 軽くお付き合いいただけるかたいらっしゃいますか? 9時ごろ来ます
リップさんこんばんは(^^) ヘルバ伝説行きましょうか😄 お待ちしています✨
マリーさんこんばんは^_^ 今日なんとかヘルバ魔王1勝できました。 やっとこ2勝目です。 伝説いった後、魔王挑戦してみましょうか? 強者人選の自信はあまりないのですが
リップさんこんばんは(^^) 私も勝てました😄盾完凸まで残り2勝です✨ みなさん来なそうであれば行きましょう(^^) ひとまず伝説行きますか✨✨
マリーさん 伝説貼り合ってから相談しましょう(・_・) まず私から貼りますのでお待ちしています。
お待たせしました。 準備おっけーです😊
リップさんお疲れさまでした(^^) どなたもいらっしゃらないので、1度魔王行きませんか❔ 私たてます✨
マリーさんお疲れさまでした。 私が貼った後 初めての名前のフレさんがこられたので マリーさんのお忍びの姿だと思い先に行ってしましました(´σ`)? 笑 次にいけるスタミナ回復は22時ごろですがどうしましょうか?
マリーさん お言葉に甘えていかせてもらいます。 すみませんが22:50(5分後)に行きます
大丈夫ですよ(^^) 遅れた私が悪いです^_^;💦 では1度お付き合いよろしくお願いします✨ フレ専用で待ってますね✨
マリーさん これからフレ専にいきます。 次は私が貼りますがいちど相談してから決めましょう
マリーさん これから行きます。21:50の間違いでした。 次は私が貼りますが一度相談しましょう
リップさんごめんなさい💦 募集してます💦
リップさんお疲れさまでした(^^) 3Pのかた諦めてましたが見事持ち直しましたね✨ 楽しかったです✨ ただ、たた歌かピオリムもう1つほしかったですね^_^;💦
最後レオダマでも行って終わりませんか(^^)❔
マリーさん すみません1回目のダウンはおそらく 私の方の問題だと思います。 昼間あれだけ苦労したのに、マリーさんと行ったら、 簡単ではないですがクリアできてしまいました。(´σ`)? 次はマリーさんのお好きなものを貼ります。 何が良いですか
マリーさん レオダーマ貼りますが、5分ほど時間をください。 細かいですが、23:07分に貼ります
メンバー・スキルは1回目理想でしたね(^^) まさかの通信落ちでしたが、勝てたのでなんでもおっけーです😊 2回目は厳しいだろうと思いましたが、何とか勝てて良かったです✨また時間作れる時に行きませんか❔ 今日はレオダマ行きたいです✨
こんばんはマリー、リップさん!私も混ぜて~(>_<)
行きましょう行きましょう(^^) レオダマですよー✨✨
マリーさん、マリンさん レオダーマ貼っています
お二人周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです✨ またよろしくお願いしますね✨ おやすみなさい✨
マリーさんもう一発貼ってます。良かったら笑っ
おまけの一回ありがとうございましたー(^^) 鍵ごちでした✨ またよろしくお願いします✨✨
楽しかったです。お疲れ様でした。 おやすみなさい(+o+)
お二人本日も付き合って頂きありがとうございました!因みに土ブレスって何に該当するか知ってますか?(>_<)またよろしくです(^^)d
土ブレス 私もなんなのか疑問に思ってました。 そのうち何かでてくるのかな(´σ`)?
どこかのダンジョンで出た、グリフィンクス?がゲージ変化の時かなにかで使ってくる、サンドブレスって技があった気がして、それが該当するのかなとか勝手に思ってました^_^;💦 たぶん違うと思います(^^) 勘ですみません^_^;💦
ですよね。土=ジバリアだと思ったらジバリア軽減は別でちゃんとあるのよね(>_<)またよろしくねリップさん!おやすみなさい
あっ!懐かしい(^^)サンドブレスあったね!あったあった!多分それでしょう。試しにやってみようかな(^^)ありがとうございます!
おはようございます😄 時間のあるかたフレP分だけでも何か行きませんか?
あいさんおはようございます(^^)とうとう私もレオカギが残一本になりましたのでゾーマかエスタ行きたいですがどうでしょう?
マリンさんおはようございます😄 ゾーマ行きましょうか。ギガ伝でもいいですよ。
みなさまおはようございます^_^ 私も参加させてください。どこでもOKです。
おはようございます(^^)皆さん強いしカギも余ってるので魔王でよろしいですか!😁ちょいと準備してきます。私だけ魔王でもいいのでお好きなように
リップさんおはようございます😊 昨日マルチでお会いしましたね😄
マリンさん 私も魔王でいきます(・_・) アイさん マルチでお会いできてうれしかったです。 では待機しています。
了解しました。 準備しますね。
私からたてますね✋
サブのひーちゃんがいきます。
りょーかい!ギガ伝と魔王ってだいぶ耐性違うだよね(>_<)私は一応たた歌積みました!どなたか波動系あればお願いします。
ごめんなさい! 魔王です!
いやーお二人すごいですなぁー😃ダブルバトマス爪は打ち合わせしたのかな?笑っ(^^)まだ体力とカギありますが何か行きますか?
お疲れ様でした。 何かメタルガード切れるの早っ😄
お疲れさまでした。 久しぶりにメタ盾使ったものでガードのタイミング がずれてしまいました。 マリンさん ちょっと用事があるので13時からでしたら、 お付き合いできます。また来ます。
りょーかいしました!何かお二人強過ぎて、行ったれー(`□´)って感じで面白かった(^^)
マリンさんの回復があるからガンガンいけました😄 私もちょっと離れます。あとで又よりますねー✋
マリンさん すみません。 戻れるのは13:30ごろでした^_^
リップさんいますかー😃せっかくなので一発何か行きますか?それで皆さん集まる夜あたりにまた。良かったら(^^)
今戻りましたm(_ _)m 何か1回やって また夜にのぞいています。 何にしましょうか? 伝説でもいいですよ^_^
そうですね。サクッと今のイベの伝説行って夜ですなぁー😃
ヘルバですね。私から貼ります^_^
今ヘルパやってるのでフレ専でたてておきますね!
あっ!りょーかい!
リップさんありがとう(^^)また後で。闘神の構え斧すごかねー😁
マリンさん ありがとう^_^ また夜時間が取れたら顔をだします。
みなさんお久しぶりです^ ^ やっと紋章集めから解放されました! なんか行ける方行きましょー!
ユウキさん こんばんは^_^ 明日から新輝石ですね とりあえずレオダーマなどでもご一緒できれば 嬉しいです。 本当はヘルバ魔王ですが、今は気力がなくて 無理そうです(´_`。) ・・今日は1勝もできませんでした・・・ 8:30頃になってしまいますがまた来ます。
リップさんこんばんは〜^ ^ えっそれ初耳です(笑) バオム自分で良ければ加勢させて下さい!(笑)
しばらく見ないうちに馴染めたようで良かったです! 野良っておりレス見れてなかったですが、都合つけばなんか行きましょう^ ^
こんばんは🌙😃 ユウキさんお久しぶりです😄 何か行きましょう。
あいさーん! 会いたかったです! 何かリクエストありますか!? なければ魔王遊びに付き合っていただきます笑
トリミスった笑 恥ずかしい笑 変更します!
気にしないでください😄 とりあえず伝説でも行きませんか?
了解です! タイムマスターですかね!?
そうですね!私から貼りますね🙋
おけです。
お疲れ様でした😄 サクサクいけましたね😊
お疲れ様でした! あっけなかったですね笑
ユウキさんとあいさんがいる(^^) 15分後にもいるようでしたら、私ともご一緒して下さい✨
お待ちしてますよ-!
マリーさんこんばんはー😄 待ってますよー✋
リップさんは寝ちゃったかな!? 戻ってきてー!
こんばんは(^^) お待たせしました✨ 私もたてれます✨ どんな感じでしょうか(^^)❔
マリーさんお待ちしてました! タイムマスターを秒殺したはいいんですが、 早すぎて新軌跡イベが始まる前にスタミナつきそうで困ってました。。。
輝石はじまりますし、あまりきってるレオダマたてますので、付き合ってくださりませんか❔もちろんあいさんも✨
いいですね。私もまだ鍵ありましたのでたてますね😄 準備しますね😊
ありがとうございます✨ パラで波動つんでいきます(^^)
私からたてますね🙋
マモで歌積みますね! 準備します!
お疲れ様でした。 楽しかったー😄
お疲れ様でした! 久々のレオ楽しかったです! 鍵ラス1でしたが、また頑張って集めますね!
お疲れさまでした(^^) ひさしぶりお会いできて楽しかったです✨ 明日からまた鍵あつめましょうね(^^) 周回付き合って下さい✨
周回しましょうね😊 メタまんまだまだ足りないなー😅
周回しましょー! メタマン400は確保しましたが足りるかな? 0時に賢者立てるので時間大丈夫でしたらお付き合いください!
ユウキさん レスしながらまさかの寝落ちで今目覚めました。 大変申し訳ありませんm(_ _)m 0時の賢者に参加させてくださいm(_ _)m
了解しました! あまり覚えてないですけど、、、😅
リップさん、でれ嬉しいです!笑 お待ちしてますね!
あいさん! メラゾブッパして終わりです!
リップさんおはようございます😄 1周したら私は落ちますね😄 ルビ杖でいきまーす😄
スタミナMAXなので私は2回貼りますね^_^
んっ?ごめんなさい! 伝説いけなーい!
お疲れ様でした! 3戦目何が起きたかわかりませんでした汗 リップさん、スタミナごちでした!
本当にごめんなさい! 準備してませんでした😢
そういうことでしたか笑
お二方遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました! おやすみなさい!ほなまた!
みなさま お疲れ様でした。 明日早いので寝ます。。寝れるかな 笑 ところで3戦目何があったのでしょうか。 私がメラゾ打つ前に終わっていたような??
あっ、リップさん今度タイミング見てバオム行きましょう! バッチリサポートしときます! もちろんあいさんも巻き込んで笑
ごめんなさい!全職業終わらせときますね! 今夜は楽しかったです。ありがとうございました。 おやすみなさい😪
よろしくお願いします。 3戦目の意味やっと分かりました^_^ まずい寝れなくなってしまった。。(☆_☆)
皆さんこんばんは(^-^)/輝石集めはいかがですか?誰か見てないかな~良かったら輝石集めに出かけませんか?
マリンさんこんばんは(^^) 20時頃から参加可能です☺ 周回したいので、せめてもう1名来ていただけると嬉しいですね✨✨
\(^^)/やったぁマリーさんこんばんは、りょーかいです。古代遺跡は伝でスタミナ40とかなり周回しずらいですよね(>_<)多分誰かしらきますよ(^w^)
こんばんは〜! 周回行けますよー!(^^)
ユウキさんきました\(^o^)/ 私2回たてれます✨ そひて準備おっけーです(^^)
職はどれもカンストしてないのでお二人にお任せします^ ^
私も何でも大丈夫です(^^) マリンさんに合わせましょうか✨
そうですね! マリンさん、ご指定よろしゅう^ ^ それにしても遺跡部屋は入れませんね〜
私もいれて!(^_^)! 2回いけます。
リップさんもきた\(^o^)/ マリンさんの準備できたらいきましょー(^^)
やったぁ!何か久しぶりに4人で行ける感じでは私も何でもいいけど、とりあえずスパで一回行きます!各々好きな職業食べ物ホスト合わせで。一回ずつホストかえていけばいいと思います。次行く人はスタンプで意思表示。ではフレ専でスパたてます
スパで続きますねー!
私は前の人の職業継続で立てます^_^
みなさんお疲れさまでしたー(^^) ナイス輝石、ナイス鍵でした✨ あっという間に終わってしまって、少し寂しいですが、またよろしくお願いします(^^)
やはりお仲間でやるのは面白いですね!(^^)安心感やチームワークが野良と全然違う。就寝前に皆さん体力回復すればまた。笑っ(^w^)
お疲れ様でしたー! サクッと終わってしまいましたね笑 物足りないので10時ごろ何か魔王立てますので お時間許せばお付き合いください!
了解です(^^) 定期的に板のぞいてますね✨
欲しかった輝石ゲットで嬉しい\(^o^)/ スタミナ溜まったらまたきます。 寝落ちしなければ^_^
誰かいますー? 最近伝説ハムってばっかだったので魔王お付き合いください。 張り返しは不要ですので!
いける魔王限られますがご一緒したいです(^^)
できれば簡単な魔王で。。
マリーさんでれー嬉しい! そんなご謙遜を! スリルが欲しいのですがリクエストはございますか?笑 負けても大丈夫です!
リップさんまででれ嬉しい!
せっかくなのでバオム行って見ますか? もしくは他に何かあれば立てますので!
スリルですか(^^)笑 リップさんも来て下さりそうですが^_^ バーンとかハドラーはどうですか❔
ヘルバオムでも大丈夫です^_^笑
バーンは鍵ラス1で頭が2凸で止まっているため持ち寄り用にとっておきたいのでお許しください笑 ハドラーでしたら喜んで笑
立ち回り以外でしたら最善の装備整えますので、 なんでもいきます。(´σ`)?
ハドラーいいですね
おけです! ハドラー行きましょう! スパでサポート回るので皆さんじゃんじゃん殴ってください!笑 準備したら立てますね!
今度いつものお礼でバーン出しますよ✨ 鍵ありあまっています❗ 今日はハドラーに行きますか?
ハドラーでしたら立ち回り以外でしたら大丈夫です(´σ`)? スタミナあるので終了後レオダーマ海賊立てます
みなさんお待ちしてまーす!
マリーさんでれ嬉しい! 鍵うんがなくて笑 ハドラーお待ちしてますね!
リップさん、マリンさん来るかもなのでとっておいてください! あいさんも来るかもしれませんし! 自分は終わったら落ちますねー!
レオダマいきましょー(^^)
皆様お疲れ様でした! 棺桶連発ですみません! 後日リベンジさせてくださいませ!
あ❗ ユウキさん終了でしたか(^^) 私も本日はこれにて失礼します✨ また明日です(^^)
ユウキさん❗ リップさんにも言ったんですが、モーモン行きたいんです^_^💦 また検討お願いしますm(__)m
スタミナ1回分(40)あるので なにかいきませんか?
モーモンりょうかい! メドローア持ってないので海賊かパラディンでしたら行けます!
ユウキさん 海賊貼ってます。 スタミナ消費してから寝落ちします。(^_^;)
リップさんありがとうございます! すぐ行きますね!
帰ってきたら私も海賊はりますのでお二人来て下さい✨
あれ、マリーさんまで笑
おかえりなさい❗ はりますね❗
リップさんもどうぞ✨
いつもすみません!
落ちる予定でしたがお二人ともありがとうございました! リップさんの泥運には恐れ入ります笑
お二人お疲れさまでした(^^) 鍵熱いですねー(^^) 楽しかったです✨ おやすみなさい✨
マリーさんありがとうございました。^_^ 見知らぬフレが2人貼っていて出遅れたと思って 片方にいったらラッキーでした。 ユウキさん ハドラーリベンジお願いします。 先月に1勝できたままです^_^
足引張てすみませーん笑 是非お願いします! おやすみなさーい!
マリーさん いつまでも逃げていられないので 是非モーモン挑戦しましょう。(・_・) みなさま おやすみなさい
こんばんはー(^^) リップさん夕方はどうも✨ 9時すぎくらいから輝石周回どうですか(^^) 3人は来てほしいです😊
マリーさん こんばんは^_^ 別キャラでもマリーさんとすぐにわかりますね 笑 個人的な体感ですが、鍵のフィーバタイムでしたので ノラってます。 9時ごろまたのぞきます。
こんばんは(^^) ありがとうございます^_^笑 もう1名くらい少し待ちましょうか✨ ひとまず2130くらいまで(^^)
了解しました^_^ スタミナMAXになるのでいずれにしても21:30で 一度貼りますね。 バトマスで貼ります
了解です(^^) 私もマックスなので1回はりますね✨
では一度貼り合って10時ごろ またのぞいてみたいと思います
了解です(^^)
こんばんは🌙😃 私も参加したいでーす✋
あいさん こんばんは^_^ 21:30ちょうどにバトマス貼ってます
あいさんやったー(^^) リップさんとバトマス周回て話してましたが、大丈夫ですか(^^)❔
2週目あれば混ぜて下さいね^ ^
ユウキさん来てました(^^) 2周目いきましょー✨
ユウキさん こんばんは^_^ 2周目いきましょうか ちょっと外すので50分ちょうどにバトマスで 立てます。
ユウキさんこんばんは🌙😃 周回しましょう🙋
みなさんこんばんは! バトで続きますね! 準備するので少々お待ちください!
お疲れ様でしたー! あと一発行けるので 輝石でもモーモンでも立てますよ!
お疲れさまでした(^^) みなさんでモーモン行きたいですけど、今日は厳しそうですか^_^;ね❔
初挑戦ですがモーモンいきましょうか^_^ 私が用意できるのは天空orバビロン(マラー無し)ですが どちらがよいのでしょうか。 行くのであれば予習で10分程度お時間をください
可能であれば、あいさんもご一緒願いたいですね^_^ メドロア×2はないですが、それでも大丈夫であれば、賢者で行けます(^^)
モ、モーモン! カタカタカタ😅 立ち回りわからないので、遠慮しときます🙋
笑 練習がてらでも大丈夫ですよ!
スタンプ任せてください笑 予習していただいて後日でも良いですし!
あいさんも行ってみましょー(^^) ユウキさん以外みんな初見です💦💦 賢者いけると言いましたが、大天使杖です💦
そうですか、、、。それではちょっと調べてきます🙋
賢者はルビ杖ドルモーア2でしたら可能です!
22:30に立てましょうか?
私、ドルモア1つもないんです💦💦 メドロア+ドラゴラorマヒャドならいけるんですが💦 パビロンでも行けますが、ベホマラないです💦
パラはマラーいらないんじゃないですかね?
賢者でそうしますね🙋
そしたら自分は天使海賊にしましょうか?
ではパラで行ってみます(^^)
お願いします(^^)
みなさんお助けグレイトドラゴンを忘れずに笑
初手はパラにピオラかけたげましょう!
部屋立ててお待ちしてますね!
ユウキさん 私は海賊 天空 ピオリム アクブレでよいのでしょうか
ピオリムよりピオラのが良いですか?
すいません!グレイトドラゴンありません😅
リップさん、パラ2必要なのでバビロンで来ていただけると嬉しいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初手でパラ一人にピオラ2かけしないと間に合わなかった木がするので2名はピオラ持ちが良いと思います! 自分はピオラ積んでます!
バビロン用意します。 50分ごろからでお願いします。
ルーキーでも大丈夫です!
では私もピオラにして、リップさんにピオラかけます❗ ピオリムはリップさんにお願いします(^^)
キャラ間違えました😅
あいさんが賢者輝石のピオラがあればそっちにお願いした方が良さそうです!
びっくりしましたよ笑
50分に再度立てますね!
ではピオリムで行ってみます(^^)
了解しました。
みなさーんありがとうございました(^^) 開幕より立ち回りが非常にグダグダで申し訳ありません(>_<)💦 でも楽しかったー✨ 最後に輝石貼れますがお付き合いいただけますか?
みなさんお疲れ様でした! ラスゲもたついてしまいましたが無事討伐できてよかったです! 次はノーデスですね! 楽しかったです。ありがとうございました!
スタミナ溜まってるのでバト貼ってお待ちしてまーす!
ヤッター😄 全然わからないのにクリアできたのは皆様のおかげです🙇 ラスゲはもう少し待つべきでした😓 ありがとうございましたー😄
みなさま お疲れさまでした。 なんとか討伐できました。\(^o^)/ バビロン使ったの初めてなのでまごついてしまいました。(^_^;) スタミナは40あるのでいけます。 マリンさんはいないのかなぁ~
皆様お疲れ様でした。😊 今夜はありがとうございました🙇 おやすみなさーい🙋😪
みなさん楽しかったです✨ ありがとうございました(^^) また明日です^_^
お疲れ様でしたー! 明日にでも新スレ立てておきますね! おやすみなさい!
ユウキさーん 近いうちにお礼でバーンはりますね✨ リップさん、あいさんも協力してくれたら嬉しいです(^^)✨ その時は、よろしくお願いしますm(__)m
楽しかったです!(^_^)! お休みなさい
こんばんは(^^) スタミナマックスです^_^;💦 どなたかいかがですかー(^^)❔
マリーさん こんばんは 8:30頃でしたらいけます。
了解です(^^) 他にどなたか来そうですかね✨ 9時くらいまで待ってみますか^_^
トリップになっていませんでしたね(´σ`)? 8:30頃またきます
マリーさん 1回輝石行って様子見してましょうか^_^ 私職業はなんでもOKです。
了解です(^^) 9時に海賊はりますね✨
こんばんは〜! ちと、乗り遅れましたね。 次スレ作成にあたり、概要作るので加筆、修正あればお知らせ下さいね^ ^
ユウキさんこんばんは(^^) 1周行ってきてしまいました^_^💦 あいさん、マリンさんは来ますかね(^^) スレ作成ありがとうございます✨
ユウキさんこんばんは 昨日はありがとうございました。^_^ マリーさんお疲れさまでいた。^_^ また10時ごろきます。
どうでしょう? レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!
修正・加筆などありません(^^) これからもよろしくお願い致します✨
皆さんこんばんは調子はどうですか?ユウキさん素晴らしい(*_*)私も修正ナシ!輝石集めでノラッてましたがまだバト海賊スパの狙い目がまだゲットできていません😓のでお付き合い頂けたら嬉しいです。私も10時前後また来ますm(__)m
マリンさんこんばんは(^^) 4人そろいましたので、50分に海賊伝説たててお待ちしています✨ 手があきましたらよろしくお願い致します✨
マリーさん、マリンさん了解しました!ありがとうございます^ ^ こちらこそ引き続きよろしゅう〜! 海賊もりょうかい!
ユウキさん ありがとうございました。^_^ 良い文章だと思います。星ドラ好きが集まればいいですね! マリンさんこんばんは^_^ マリーさん海賊了解しました!(^_^)!
マリンさん こんばんは みなさん海賊で待機しています^_^
お待たせしてすいませんm(__)mただいま参ります!
私、今日時間あまりないので、出発してもよろしいでしょうか❔
みなさんお疲れさまでした(^^) また明日です✨
みなさまお疲れさまでした! マリンさん2発目ありがとうございました! リップさんご確認ありがとうございます! 今後とも宜しくお願いしますね!
皆さんお付き合い頂きありがとうございました!リップさんバトに変わってすいません!海賊輝石いいのきましたね(^^)でれうれしい
皆さんお付き合い頂きありがとうございました!リップさんバトに変わってすいません!海賊輝石いいのきましたね(^^)でれうれしい
ミス打ち(>_<)すいませんm(__)m
書き込み上限そろそろやばいですね笑 あいさんも確認いただけると嬉しいです!
マリーさんお待たせしてすいませんでした。おやすみなさい(^-^)/
みなさま お疲れ様でした。 マリンさん すみません スタミナ少ないので またお返しします^_^ ではまたお願いします
こんばんは🌙😃 ユウキさん概要の件とても良いと思います👍 新スレよろしくお願いします🙇 それでは皆様おやすみなさい😌
あいさん、待っておった! あんやと! 新スレたてまーす! もう寝ちゃいましたかね?
https://game8.jp/games/426/forums/10745 次スレこちらです^ ^ みなさんよろしゅう〜
サブタイはドラクエ11にあやかってみました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。