スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リップさんありがとうございます! すぐ行きますね!
帰ってきたら私も海賊はりますのでお二人来て下さい✨
あれ、マリーさんまで笑
おかえりなさい❗ はりますね❗
リップさんもどうぞ✨
いつもすみません!
落ちる予定でしたがお二人ともありがとうございました! リップさんの泥運には恐れ入ります笑
お二人お疲れさまでした(^^) 鍵熱いですねー(^^) 楽しかったです✨ おやすみなさい✨
マリーさんありがとうございました。^_^ 見知らぬフレが2人貼っていて出遅れたと思って 片方にいったらラッキーでした。 ユウキさん ハドラーリベンジお願いします。 先月に1勝できたままです^_^
足引張てすみませーん笑 是非お願いします! おやすみなさーい!
マリーさん いつまでも逃げていられないので 是非モーモン挑戦しましょう。(・_・) みなさま おやすみなさい
こんばんはー(^^) リップさん夕方はどうも✨ 9時すぎくらいから輝石周回どうですか(^^) 3人は来てほしいです😊
マリーさん こんばんは^_^ 別キャラでもマリーさんとすぐにわかりますね 笑 個人的な体感ですが、鍵のフィーバタイムでしたので ノラってます。 9時ごろまたのぞきます。
こんばんは(^^) ありがとうございます^_^笑 もう1名くらい少し待ちましょうか✨ ひとまず2130くらいまで(^^)
了解しました^_^ スタミナMAXになるのでいずれにしても21:30で 一度貼りますね。 バトマスで貼ります
了解です(^^) 私もマックスなので1回はりますね✨
では一度貼り合って10時ごろ またのぞいてみたいと思います
了解です(^^)
こんばんは🌙😃 私も参加したいでーす✋
あいさん こんばんは^_^ 21:30ちょうどにバトマス貼ってます
あいさんやったー(^^) リップさんとバトマス周回て話してましたが、大丈夫ですか(^^)❔
2週目あれば混ぜて下さいね^ ^
ユウキさん来てました(^^) 2周目いきましょー✨
ユウキさん こんばんは^_^ 2周目いきましょうか ちょっと外すので50分ちょうどにバトマスで 立てます。
ユウキさんこんばんは🌙😃 周回しましょう🙋
みなさんこんばんは! バトで続きますね! 準備するので少々お待ちください!
お疲れ様でしたー! あと一発行けるので 輝石でもモーモンでも立てますよ!
お疲れさまでした(^^) みなさんでモーモン行きたいですけど、今日は厳しそうですか^_^;ね❔
初挑戦ですがモーモンいきましょうか^_^ 私が用意できるのは天空orバビロン(マラー無し)ですが どちらがよいのでしょうか。 行くのであれば予習で10分程度お時間をください
可能であれば、あいさんもご一緒願いたいですね^_^ メドロア×2はないですが、それでも大丈夫であれば、賢者で行けます(^^)
モ、モーモン! カタカタカタ😅 立ち回りわからないので、遠慮しときます🙋
笑 練習がてらでも大丈夫ですよ!
スタンプ任せてください笑 予習していただいて後日でも良いですし!
あいさんも行ってみましょー(^^) ユウキさん以外みんな初見です💦💦 賢者いけると言いましたが、大天使杖です💦
そうですか、、、。それではちょっと調べてきます🙋
賢者はルビ杖ドルモーア2でしたら可能です!
22:30に立てましょうか?
私、ドルモア1つもないんです💦💦 メドロア+ドラゴラorマヒャドならいけるんですが💦 パビロンでも行けますが、ベホマラないです💦
パラはマラーいらないんじゃないですかね?
賢者でそうしますね🙋
そしたら自分は天使海賊にしましょうか?
ではパラで行ってみます(^^)
お願いします(^^)
みなさんお助けグレイトドラゴンを忘れずに笑
初手はパラにピオラかけたげましょう!
部屋立ててお待ちしてますね!
ユウキさん 私は海賊 天空 ピオリム アクブレでよいのでしょうか
ピオリムよりピオラのが良いですか?
すいません!グレイトドラゴンありません😅
リップさん、パラ2必要なのでバビロンで来ていただけると嬉しいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。