スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーお二人すごいですなぁー😃ダブルバトマス爪は打ち合わせしたのかな?笑っ(^^)まだ体力とカギありますが何か行きますか?
お疲れ様でした。 何かメタルガード切れるの早っ😄
お疲れさまでした。 久しぶりにメタ盾使ったものでガードのタイミング がずれてしまいました。 マリンさん ちょっと用事があるので13時からでしたら、 お付き合いできます。また来ます。
りょーかいしました!何かお二人強過ぎて、行ったれー(`□´)って感じで面白かった(^^)
マリンさんの回復があるからガンガンいけました😄 私もちょっと離れます。あとで又よりますねー✋
マリンさん すみません。 戻れるのは13:30ごろでした^_^
リップさんいますかー😃せっかくなので一発何か行きますか?それで皆さん集まる夜あたりにまた。良かったら(^^)
今戻りましたm(_ _)m 何か1回やって また夜にのぞいています。 何にしましょうか? 伝説でもいいですよ^_^
そうですね。サクッと今のイベの伝説行って夜ですなぁー😃
ヘルバですね。私から貼ります^_^
今ヘルパやってるのでフレ専でたてておきますね!
あっ!りょーかい!
リップさんありがとう(^^)また後で。闘神の構え斧すごかねー😁
マリンさん ありがとう^_^ また夜時間が取れたら顔をだします。
みなさんお久しぶりです^ ^ やっと紋章集めから解放されました! なんか行ける方行きましょー!
ユウキさん こんばんは^_^ 明日から新輝石ですね とりあえずレオダーマなどでもご一緒できれば 嬉しいです。 本当はヘルバ魔王ですが、今は気力がなくて 無理そうです(´_`。) ・・今日は1勝もできませんでした・・・ 8:30頃になってしまいますがまた来ます。
リップさんこんばんは〜^ ^ えっそれ初耳です(笑) バオム自分で良ければ加勢させて下さい!(笑)
しばらく見ないうちに馴染めたようで良かったです! 野良っておりレス見れてなかったですが、都合つけばなんか行きましょう^ ^
こんばんは🌙😃 ユウキさんお久しぶりです😄 何か行きましょう。
あいさーん! 会いたかったです! 何かリクエストありますか!? なければ魔王遊びに付き合っていただきます笑
トリミスった笑 恥ずかしい笑 変更します!
気にしないでください😄 とりあえず伝説でも行きませんか?
了解です! タイムマスターですかね!?
そうですね!私から貼りますね🙋
おけです。
お疲れ様でした😄 サクサクいけましたね😊
お疲れ様でした! あっけなかったですね笑
ユウキさんとあいさんがいる(^^) 15分後にもいるようでしたら、私ともご一緒して下さい✨
お待ちしてますよ-!
マリーさんこんばんはー😄 待ってますよー✋
リップさんは寝ちゃったかな!? 戻ってきてー!
こんばんは(^^) お待たせしました✨ 私もたてれます✨ どんな感じでしょうか(^^)❔
マリーさんお待ちしてました! タイムマスターを秒殺したはいいんですが、 早すぎて新軌跡イベが始まる前にスタミナつきそうで困ってました。。。
輝石はじまりますし、あまりきってるレオダマたてますので、付き合ってくださりませんか❔もちろんあいさんも✨
いいですね。私もまだ鍵ありましたのでたてますね😄 準備しますね😊
ありがとうございます✨ パラで波動つんでいきます(^^)
私からたてますね🙋
マモで歌積みますね! 準備します!
お疲れ様でした。 楽しかったー😄
お疲れ様でした! 久々のレオ楽しかったです! 鍵ラス1でしたが、また頑張って集めますね!
お疲れさまでした(^^) ひさしぶりお会いできて楽しかったです✨ 明日からまた鍵あつめましょうね(^^) 周回付き合って下さい✨
周回しましょうね😊 メタまんまだまだ足りないなー😅
周回しましょー! メタマン400は確保しましたが足りるかな? 0時に賢者立てるので時間大丈夫でしたらお付き合いください!
ユウキさん レスしながらまさかの寝落ちで今目覚めました。 大変申し訳ありませんm(_ _)m 0時の賢者に参加させてくださいm(_ _)m
了解しました! あまり覚えてないですけど、、、😅
リップさん、でれ嬉しいです!笑 お待ちしてますね!
あいさん! メラゾブッパして終わりです!
リップさんおはようございます😄 1周したら私は落ちますね😄 ルビ杖でいきまーす😄
スタミナMAXなので私は2回貼りますね^_^
んっ?ごめんなさい! 伝説いけなーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。