スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 3戦目何が起きたかわかりませんでした汗 リップさん、スタミナごちでした!
本当にごめんなさい! 準備してませんでした😢
そういうことでしたか笑
お二方遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました! おやすみなさい!ほなまた!
みなさま お疲れ様でした。 明日早いので寝ます。。寝れるかな 笑 ところで3戦目何があったのでしょうか。 私がメラゾ打つ前に終わっていたような??
あっ、リップさん今度タイミング見てバオム行きましょう! バッチリサポートしときます! もちろんあいさんも巻き込んで笑
ごめんなさい!全職業終わらせときますね! 今夜は楽しかったです。ありがとうございました。 おやすみなさい😪
よろしくお願いします。 3戦目の意味やっと分かりました^_^ まずい寝れなくなってしまった。。(☆_☆)
皆さんこんばんは(^-^)/輝石集めはいかがですか?誰か見てないかな~良かったら輝石集めに出かけませんか?
マリンさんこんばんは(^^) 20時頃から参加可能です☺ 周回したいので、せめてもう1名来ていただけると嬉しいですね✨✨
\(^^)/やったぁマリーさんこんばんは、りょーかいです。古代遺跡は伝でスタミナ40とかなり周回しずらいですよね(>_<)多分誰かしらきますよ(^w^)
こんばんは〜! 周回行けますよー!(^^)
ユウキさんきました\(^o^)/ 私2回たてれます✨ そひて準備おっけーです(^^)
職はどれもカンストしてないのでお二人にお任せします^ ^
私も何でも大丈夫です(^^) マリンさんに合わせましょうか✨
そうですね! マリンさん、ご指定よろしゅう^ ^ それにしても遺跡部屋は入れませんね〜
私もいれて!(^_^)! 2回いけます。
リップさんもきた\(^o^)/ マリンさんの準備できたらいきましょー(^^)
やったぁ!何か久しぶりに4人で行ける感じでは私も何でもいいけど、とりあえずスパで一回行きます!各々好きな職業食べ物ホスト合わせで。一回ずつホストかえていけばいいと思います。次行く人はスタンプで意思表示。ではフレ専でスパたてます
スパで続きますねー!
私は前の人の職業継続で立てます^_^
みなさんお疲れさまでしたー(^^) ナイス輝石、ナイス鍵でした✨ あっという間に終わってしまって、少し寂しいですが、またよろしくお願いします(^^)
やはりお仲間でやるのは面白いですね!(^^)安心感やチームワークが野良と全然違う。就寝前に皆さん体力回復すればまた。笑っ(^w^)
お疲れ様でしたー! サクッと終わってしまいましたね笑 物足りないので10時ごろ何か魔王立てますので お時間許せばお付き合いください!
了解です(^^) 定期的に板のぞいてますね✨
欲しかった輝石ゲットで嬉しい\(^o^)/ スタミナ溜まったらまたきます。 寝落ちしなければ^_^
誰かいますー? 最近伝説ハムってばっかだったので魔王お付き合いください。 張り返しは不要ですので!
いける魔王限られますがご一緒したいです(^^)
できれば簡単な魔王で。。
マリーさんでれー嬉しい! そんなご謙遜を! スリルが欲しいのですがリクエストはございますか?笑 負けても大丈夫です!
リップさんまででれ嬉しい!
せっかくなのでバオム行って見ますか? もしくは他に何かあれば立てますので!
スリルですか(^^)笑 リップさんも来て下さりそうですが^_^ バーンとかハドラーはどうですか❔
ヘルバオムでも大丈夫です^_^笑
バーンは鍵ラス1で頭が2凸で止まっているため持ち寄り用にとっておきたいのでお許しください笑 ハドラーでしたら喜んで笑
立ち回り以外でしたら最善の装備整えますので、 なんでもいきます。(´σ`)?
ハドラーいいですね
おけです! ハドラー行きましょう! スパでサポート回るので皆さんじゃんじゃん殴ってください!笑 準備したら立てますね!
今度いつものお礼でバーン出しますよ✨ 鍵ありあまっています❗ 今日はハドラーに行きますか?
ハドラーでしたら立ち回り以外でしたら大丈夫です(´σ`)? スタミナあるので終了後レオダーマ海賊立てます
みなさんお待ちしてまーす!
マリーさんでれ嬉しい! 鍵うんがなくて笑 ハドラーお待ちしてますね!
リップさん、マリンさん来るかもなのでとっておいてください! あいさんも来るかもしれませんし! 自分は終わったら落ちますねー!
レオダマいきましょー(^^)
皆様お疲れ様でした! 棺桶連発ですみません! 後日リベンジさせてくださいませ!
あ❗ ユウキさん終了でしたか(^^) 私も本日はこれにて失礼します✨ また明日です(^^)
ユウキさん❗ リップさんにも言ったんですが、モーモン行きたいんです^_^💦 また検討お願いしますm(__)m
スタミナ1回分(40)あるので なにかいきませんか?
モーモンりょうかい! メドローア持ってないので海賊かパラディンでしたら行けます!
ユウキさん 海賊貼ってます。 スタミナ消費してから寝落ちします。(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。