スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。今はイベに人が寄ってるので野良も集まるかどうかですよね(>_<)…マリーさん見てないかな…もう少し待ってくださいね
バビロニンスタッフで行ってみて良いですか?
チキンの私が言うのもですが 良いと思いますよ
マリーさんどうも!そうかーそういう事ですか(>_<)それでは仕方がないですね。わかりました。
あ!全然いいですよ!カギの事とか心配しないでくださいね(^^)私のリクエストで遊びですので!サポートに徹して頂ければ大変心強いです(^^)d
という訳でフレ専で部屋たてておきますので、お二人宜しくお願いします!
了解です! バビロンサポート役でいかせていただきます。
お疲れさまでした(>_<)💦 回復役が足りないですね💦 ベホマラほしいです(>_<)💦
お二人ありがとうございました!すいませんでしたダメそうですね(;_;)笑っ口直しに何か行きますか?何がいいですかね…
マリンさん ありがとうございました。 攻略見ながらだったので、ちょっと倍速きつかったです。 次行きますか? 少し研究してからくるので、できれば例によってレオダーマでも と思いますが
私もそう思いました。何度か調整挑戦すればいけない事もないかと( ̄ー ̄)
あ、そうだ!スピード!リップさんそういう時はスタンプで!笑っ(^^)レオ行きますか?カギならありますので
50分にフレ専でレオダーマ貼るので きてください。 こめ今回波動系はもっていきません
最近スタンプ整理してスピードを削除してしまったようです。 スタンプ探しているうちに終わってしまいました。 ちなみにいまフレでレオダーマ貼っています。
ありがとうございました。 スタミナ余っているのでタイムマスター伝説を フレで貼っています。よろしければお越しください。
みなさまお疲れさまでした(^^) 楽しかったです✨ マリンさん、バランはまけんし引けたらまた声かけさせて下さい✨ 他の魔王でしたら、たいていはご一緒できるかと思います(^^) 私で良ければですが… リップさん、近々モーモン、ヘルバ行きましょうね✨ それではお休みなさい✨
りょーかいしました!おやすみなさい(^-^)/
鍵あつかったですねー(^^) 私だけたてるスタミナなく、申し訳ありませんでした💦 またよろしくお願い致します✨
お二人今日は付き合ってくれてありがとうございました。最後は私からのプレゼントになればと思います(^^)またよろしく。おやすみ~
みなさまお疲れ様でした。 バランはリベンジですね。モーモンとともに研究してきます。 ではお休みなさい。
こんばんは(^^) 時間作れるかたご一緒お願いします✨
マリーさん こんばんは(⌒▽⌒) 8時半からでしたら時間をつくれます。
リップさんこんばんは😊 待機してますので、また書き込みよろです(^^)
すみません。 8:45からでお願いします。また連絡します。
了解です(^^)
マリーさん スタンバイできました(⌒▽⌒) なに行きましょうか?
お疲れさまです(^^) 1度ヘルバ魔王行ってみませんか❔
いきましょうか 私が貼ります。賢者&スパさんがくればよいのですが。
待ちましょう(^^) よろしくお願いします✨
マリーさん 一旦解散してしまいました。
そうなんですね💦 ベホマラは最低3個欲しいですね💦 さっきのメンバーでは、たた歌が3つだったので、私がわき立つ魂に変えようかと思いました💦
フレ専後の募集は、11ですか❔
今見たら魔王部屋けっこうあるので 集めるの厳しいかと思います。 スタミナMAXなのでとりあえずギガ伝で 軽くいきませんか?
了解しました(^^)
11で募集しました
これから立てます
お疲れさまでした(^^) 何行きましょう(^^)❔ も1回ギガ伝説行きますか❔
ギガ伝の方が気楽でいいですね もう一度いきましょう これから貼ります。
こんばんは🌙😃 終わりましたら私もギガ伝はるのでお付き合いください🙋
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです✨ 魔王はまたユウキさんにご一緒願いましょう✨
あいさんこんばんは(^^) 仲間Pぶんだけご一緒させていただいてよろしいですか(^^)❔
了解しました❗ それではたてますね。
あいさん こんばんは(⌒▽⌒) ちょっと用事があり、22:30にもどります。
了解しました。 待機してますね😄
あいさん、リップさん来るまでに軽くいける伝説たてますので、仲間Pだけご一緒願えませんか❔
デスマシンたてます(^^)
了解しました。準備します。 私からたてますね。😄
待ってます✨
あいさんありがとうでした(^^) またよろしくお願いいたしますしますね✨
リップさん 後半戦参加できませんが、またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。