スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2398モーリーでお願いします。
ヘルバオム伝説フレ専用でたてます✨
お疲れ様でした! また、夜にでも顔出しますー。 リップさん装備ヤバ!
リップさん、ユウキさん、ありがとうございました(^^) リップさん今後ともよろしくお願い致しますm(__)m お二人時間合うときに、ヘルバ魔王お手伝いいただけないでしょうか^_^;?ご検討よろしくお願い致しますm(__)m
みなさま ありがとうございました。 今日はまったりと星ドラやっています。
マリーさん 時間指定してもらえれば参加します。 ちなみにまだヘルバ魔王チェレンジしていないため 立ち回りでまごつくかもしれませんので私も鍵を出します。
ありがとうございます✨ 私も初見です💦そして、海賊で赤特技超はやぶさ×2しかつめないのです💦 装備・スキル厳しそうでしたら諦めます💦 夜はみなさま来るでしょうし、夕方行けたらなと思ってます(^^) ユウキさんが厳しいですかね^_^;💦
今からでしたら行けますよー
攻略情報を見てみましたが、火力は大丈夫だと 思います。ただベホマラー持ちが必須かなと思いました。 残念ながら私はマラーに縁がなくて(´_`。) 確認したら鍵は7個あったので練習でもかまいませんよ
ユウキさんごめんなさい💦 勉強不足&スタミナ不足です💦 夕方か夜の早い時間はいかがでしょうか?
私もベホマラないんです(>_<)💦 ユウキさんにお願いできるかと思いますm(__)m
夜遅くなってしまいそうです。。。 スタミナあるので練習がてら行ってみますか?
15時でさ厳しいですか❔
1回くらいしか行けなそうですが構いませんかね!?
天空剣でしたら2戦目で3ターン目回始まる前に黄金でリバフかけて欲しいのと、 たた歌とピオリム積んでもらえると助かります。 あとはいばら後のコンボの起点になってもらう感じですかね?! バオム開幕時にみかわし薬投げるの人が多いですね。
了解しました❗ 3時にたてさせていただきますm(__)m もう一方はベホマラ2つみのスパスタか賢者のかたが良いですか👀?
そうですね! スパなら白蛇積んでる人が良いですね! 賢者でしたら開幕にピオ投げが良いかもしれません。
15時からで了解しました。 ほぼ先ほどの装備のままですが、海賊でいきます。 ユウキさん わかれば教えてください。 ①ドクロひとつをたた歌に変えた方がよいでしょうか ②構えより短CTのめいそう or 沸き立つの方が良いでしょうか 初見なのですみません
リップさん、 たた歌はマリーさんに積んでいただいて、火力、デバフを優先いただいた方が良いかと思います。 沸き立つの方が安定性はあるかと思います。 次のいばらまでにスキル撃てる数にも限りがありますのでコンボの最後を意識していただければ火力もそこまで変わらないかと思います。
あと、ラスゲのバオムの通常攻撃の回数がやばいので 海賊2人の通常攻撃が終わる前にガードした方が良さそうです。
お待たせしました。 スキルは超はやぶさ×2、たたうた、ピオリムで行きます。 フレ専用でお待ちしています。
お疲れ様でした! 見事初見クリアおめでとうございます!
お二人ありがとうございましたm(__)m まさかの石の持ち忘れ本当に申し訳ありません(>_<)💦 以後気をつけます⤵⤵ ユウキさん忙しいなか付き合っていただきありがとうございました✨ リップさん、上手くいけば、ノーデスも狙えるかもしれないので、また機会ありましたらお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました。 ガードと攻撃のタイミングがわからずまごついて すみませんでした。 ガードがうまくできればノーデスできるかもしれませんね。 また夕方のぞいてみます。 ダーマ鍵はまだ100以上あるので出しますね
とんでもないです✨ またこりずにお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m 100個すごすぎです(^^) 私も出しますのでまたよろしくです✨
みなさまお仲間に加えていただきありがとうございました。 新参者なので鍵提供と思いましたが、早起きしすぎたため 今日は失礼します。(-_-) またあす以降よろしくお願いします。
リップさん、本日はさっそく沢山のお付き合いありがとうございました(^^) また時間の合うときに、ぜひよろしくお願い致します✨✨
皆さんこんばんは(^-^)/今日はリップさん沢山行かれたみたいですね良かったです(^^) 時に私海王神行ってみたいのですが暇な方お付き合いください(笑)
遅くなりましたが行きますか?!
リップさんほなまた!
ユウキさん!わーい\(^^)/さすがですね!フレ専でたてておきますね。しかし海王は野良2名もきついかも。さっき野良でコーカサスさん入ってきた(^^)
立ち回り忘れてしまいました(汗) そういう時はスタンプで誘導ですよ(^^)
あれっ、解散しちゃいました?
いやはや😓私は初戦ですよ。すいません😰まあ、行ってみたかっただけ(^^)クリアならずともOKです。
すいませんもう一回たてますね。
賢者でしたら補助積んで耐性装備で行った方が良かった記憶です。
お疲れ様でした! もう少し丁寧にやれば行けたかもですね。 葉っぱ持ってくの忘れてました(笑)
(^^)ユウキさんのディスパ無効笑ってしまった!やはり最低フレ三人ですね!おのれマヌーサもやめとこう!ピオリム積めずすいません😢⤵⤵一つしかないんです
流石に無效だとは思いませんでした(笑) 伝説級サクッと行きますか?
そうですね。行ける気もするけどいけない…それが魔王の面白いとこですね(^^)口直しにイベか何か行って終わりましょうか?
ヘルパですね!?OKです。ロッカーで着替えてきます。海の日だから海王に勝てると思ったのに笑っ
デスマシーンやってますね!
あっ!今デスマシンか!
パラでフレ専でたてますね
マリンさんお疲れ様でしたー! 眠いー。 お休みなさい!
そういえばリップさんレオダーマのカギ100本とはユウキさん達と同じ鬼ドラですな!笑っ今日もありがとうございました!おやすみなさい(^-^)/
こんばんは🌙😃 時間あるかたフレPでもためましょう😄
あいさん こんばんは 一昨日から参加させていただいたものです。 よろしければなにか貼りますのでフレ登録お願いします。
リップさんこんばんは😄 伝説でも行きましょう。 今はデスマシーンですね😊
あいさん まずは3325でモーリー貼りますので フレ登録お願いします。 そののちフレ専でデスマシン貼ります。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。