スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーです( ・ω・)∩ なんかスマホ調子悪くても、精密機械だからそういうことあるんですよーで終わっちゃうのよね、わざわざ店に出向いて聞いても
そとみだけ新しくなって帰ってきました🏠とりあえず充電はちゃんとできるようになったから諦めます💧 📱割りすぎてドコモからの嫌がらせかも😁
今は乗って無いです😅 街乗り免許無くなりそうになったのと街乗りはリスク高くて怖い😨
おはよーです( ・ω・)∩ バーンは頭耐性なしでロト上アバン下、アクセで弱つけていきました 頭はなくても平気です、でも難しかったよ(T-T) 1回しか勝ててない
上手く付き合って行くしか無いね😨
ヨコたんクリアしたんだ おめでとう🎉😍 鍵少ないからなかなか大変😵
おはよーです( ・ω・)∩ バイクって怖い!原チャも怖くて乗らないのです だからすごいなーと思いますわ 後ろ乗せてもらうのはヘーキっす
ねー!あと半年で二年なのでそこで新しい子をお迎えします🙂 バイクは楽しそうだし格好いいけど子供には乗って欲しくないなー!大人になってから乗るならいいけど若いと無茶しそう( ノД`)…
ね、手に入らなくなるのかな(T-T) 頭しか出ないから服が欲しい あとは天空と魔神です! 天空はゆりさんにアドバイスもらいたいわ! ミルドラスゲでグダグダで死ぬ~(´ 3`)
新しい子? また産まれる😆
2年で?私は3年使いたい!酷使してるけど(´-ω-`) でも調子悪いんじゃしょうがないよね~
いや、スマホでしょw
そうですね。 あとはメンバーと上手くラストまで雫使わずに行けるかとラスト揃ってグレイトドラゴンで削れるかですね。 最後また全体魅了になるので切れたら雫ですぐ回復ですね!
子はもぅ結構ですね💧男二人は大変すぎますよーまた男が産まれたら…おそろしー
主婦ってニートになるのかな?? 子供いていろいろ大変ですね! その分癒されるだろうけど
主婦でも働いてる方いるから私は働いてないから主婦ニートです🙂暇すぎてそろそろ働きたくなってきましたが🙆
初心者マークには大変そう😅
ふふふ、雫なしで行けますよ( ・`д・´) ベホマラー3もあったから🎵 海王まだでピサロいけたってことはみかわしあるじゃないですか! 行けますねー
アバン下はないです(泣) 鎧は無凸ですし(泣) アクセは何付けたんですか? 1回でもクリアーしてるから凄いですよー
四人いますし何かいきますか?
パートでもしたら楽しいですよー🎵でもほしどらあんまりできなくなるね!旦那さんの稼ぎがすごいのなら、とうぶん働かないで~ 子供とイチャコラ大事だし(´ 3`)
ほのおりんぐ、アバンのしるしかな
保育園に入れるには週四1日五時間だったかな?働かねばならないのですー今はうまいことやって入れてますが働きだしたらなかなか遅くまで遊べないですよね( ノД`)… みんな元気すぎますよー!
めっちゃトークしてましたねw いこうぜー!( ・`д・´) エロさん、装備あって行けそうな魔王あったら後で行きますかー? ピックアップしといてくだせえ! いくならチケ集めでもいーよー!次回も使えるし
チケあつめ一回づつたてますか?
働いて無くても子育ては大変そう😨
あ、スレ立ててますので3人でw 後でなんかたてるねー
じゃーヨウコさん待ちますー🙂
スミマセンありがとう😭 待ってますm(_ _)m
ただいまです!では準備していきましょう😃
了解ですみんな居ます?
いるはずです😱 立てて待ちますのでみんなキテキテー
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ご飯食べてました汗
エロさんー ヨウコさん立ててます!きてきてプリーズ
働いてないのにどうにかして保育園入れてるんですか?
お疲れ様です。 ありがとうございます。
お疲れっす!(=゚ω゚=) チケはいくつあっても足りないわー みんなエグ装備コンプしたかーい?
ですね!ですね! エグはまだまだです💧
ご飯まだだったの🙇 早めに一旦行けば良かった みんなありがとう🤗
エグチキもまだですがドレアムの鎧完凸したいです泣
エグ欲しい😍
お疲れさまです🙂 子供がセブンのくじでビール当ててくれたので飲んでます🍺うまー
エロさん、まだ食べてるの?(´・ω・`; ) エグも雫落ちるっけ?リダボ狙いじゃ~!(=゚ω゚=) 立てたら落ちますが❤ 着替えてキテキテー
ドレアム鍵レアだから大変😱
了解です!
いてらー うまうまー
食べ終わってますよ! エグチキ装備してきます。
バラン行きたいのでーす
杖、りおっしーグングンないけど、物理で行けるんでしょうかね? バラン(^_^;) 立ててますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です