スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 大変な事に……
本物??
やっと洗脳が解けたのですね。おかえりなさい。
あっ!!ドラトモメンバーとロビで中だししてる人発見
棺桶大使のアレもとりあえず立てました?
お茶のは立ちませんでしたw
キモい お茶臭プンプンじゃねーかw
洗脳は解けてないよ 裏で雑魚茶がヨウコを操ってるのは相変わらず
ドラトモ民をお茶ロビに勧誘しておいて燃料投下するとかやっぱり頭の中がICBMなんですね コテをその名前にしていたのも納得です 最低だな
早くスレメンで新スレ立ち上げてお茶臭しないようにしなよ お茶も裏に引き下がってまでネタにされ続けて隠れた意味ないし
燃料投下したのヨウコじゃないよな?
本来ならこっち使う予定だったみたいだな お茶が決別宣言した後にヨウコが立てたのにいきなり舞い戻ってきてお茶の考えを強制 それにヨウコも従うだけ https://game8.jp/games/426/forums/9287
そんな気がする。
ヨウコは病的な多重人格っぽい
それな
ヨウコってなんかやばそう。鬱病悪化したか?
躁鬱の躁らしいよ
ヨウコは躁病だが問題はダメ男に洗脳されやすいところだよ 躁病患者なんていくらでもいるし落ち着きがないだけで特に支障ないから でもアホな男追っかけて思考回路が壊されるのは致命的
ややこしいタイプか
まぁ、よく言えば元気いっぱいw
躁鬱で燃料投下した訳だなw
棺桶大使とはどこまでイッた?
思想は雑魚茶 手先はヨウコ 穴担当もヨウコ
お茶を断たないと何も変わらないパターンなのね
ヨウコはいつものヨウコキャラ それに近い名無しキャラ 先の二つとはまったく違う荒らしキャラを隠し持ってそう
ヨウコがコテで名無しに吠えてた頃知らないん? ご当地板の2だったか3だったか忘れたけどエゲツなかったぞ ステゴロでも何度か吠えてた気がする
ヨウコがお茶を追っかけ始めてから味方の名無しが激減してったけど全部ヨウコの自業自得だな 無責任なお茶を追っかけた代償だろうからとことん頑張れ リアルでお茶に慰めてもらえばいいさ
廃墟スレ増やすなよ
荒らしの素質は有り余るほど持ってるってことか
ヤッパようこ怪しいな、黒幕は女か…
棺桶大使も既婚者だろ?ヨウコもうやめとけ
いろんなことをヨウコだと悟られずにやってたんだろ いろんなスレを崩壊させた可能性もあるな
お茶も同じ過去あるからコンビ組んでやりたい放題だな
何度も悟られてバレてんだろw スレ崩壊は確かにさせてる
元々生粋の名無し荒らしだったお茶に洗脳されて素質開花
ヨウコが多重人格者ならヨウコに好意的だった名無したちも実在してるか怪しくなってきた
お前ら言いたい放題だが 名無しのカキコ禁止って書いてあるだろ? たいがいにしとけよ! ボケナスー!!
この女、絶対やばい
名無しヨウコ降臨
これが噂のヨウコさんww
アホかお前ら? 俺はヨウコさんじゃねぇよ たまたま覗いた通りすがりだお あんま女の子をなじるのは良くないぞ 日本男児よ! ん?なでしこか? まっ、その辺にしとけ!
まあまあヨーコww
ヨウコじゃねぇってばよ! それになだめるなつーの 照れるやん!
お茶はもう出てくんなよ お前は最低だな
おつかれー(´ 3`) 今日は私お休みしますね これから梅雨らしい天気なるねー じめじめ嫌だわ☔ また(●’∇’)ノ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 新スレありがとういつもスミマセン🤗 23時ぐらいには帰りますm(_ _)m
グンはそれなりの誠意を見せたけど、ヨウコがスルーしたのがマズかったね
今日はみんな休みかなぁ😅 とりあえずノラしながら見に来ますm(_ _)m
自分も落ちますm(_ _)m みんなおやすみなさい😴
ヨウコはお茶の影響受け過ぎて腐ったな アホくさ
天空海賊トリオってスレにタキシード仮面がいる! それもお茶と絡んでいたときとキャラが全然違う!
お茶教派の奴らはみんな多重人格だし自分が正義だと勘違いしてるからね 偽善集団だから気持ち悪い 教祖が生粋の荒らし出身だと何やっても問題だらけ 良い人装うって教団大きくしたかったんだろうけど勧誘したメンバーを人質みたいに扱って脅迫とか頭逝っちゃってる
636 名無しさん2017-06-24 00:38 通報 ほらの決断ワロタwwwwならこれ出してもいいか。 お茶ロビに潜入してるスパイの処分どうするの? 自分で拒絶した奴に土下座でもしにいくのかw これ投下した奴は頭おかしいね お茶かヨウコだろうけど勘違いし過ぎな屑
お茶スレもお茶ロビも入った時点でお茶の下僕となる事を容認したのと同じなんだよ デ○がやられたように手駒として使われても諦めるしかない それでもよければ入ればいいし同じ境遇の仲間と楽しく遊べる所みたいだね
確実に黒幕はヨウコ
725 名無しさん2017-06-24 03:02 通報 >>724 それはおかしくないか?書き込み禁止なのにドラトモメンバーはお茶ロビで遊んでいいの? お茶がいないから別にいいのか。ならばドラトモはお茶以外のメンバーをスレに出入りさすべきだろ。 ↑教祖であるお茶が出禁喰らったら教祖捨ててまでドラトモに出入りしたいアホって?何この嫉妬BBA?お茶ロビにドラトモ民勧誘して手駒に利用したの教祖だろw
今のヨウコはお茶に洗脳されてるから共犯みたいなもんだな
なるほど だからって今回の◯◯さんの晒され方って酷過ぎだと思うんだよね イミフだしお茶ヨウコが考えてる事が基地なのは良くわかった おっかないね敵に回すとこの人達は とにかくドラトモには出入り禁止なので名無しでもコテ変えても絶対に来ないで下さい
こんばんは! 昨日は寝落ちしてました😓 また9時にきます!
今は来ない方がいいよ。 もう少し落ち着いてたから来たら? このスレに来るのは義務じゃないんだから。
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 9時了解です👍
待機します٩(^‿^)۶
グングンさんこんばんは😃🌃
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
今日はヨウコさんくるかな? ストーリーだいぶ進んだー😋やっと30章です!
今日はヨコたん来るかなぁ🤗
ストーリー早いね😆 ジェム沢山溜まるね👍
そうなんですよー😉26000になったからメタ剣狙いで20連したらやっっとひけました!
ヨウコさんはある程度のケジメをつけないと来ないと言っています
マジ凄い😍 バグ剣1凸すれば多少使える👍
壊しちゃった😓何本も引けるきしなかったしたまたまもないし😓
彗星欲しい😭
良いと思うよ👍 天空を活かす彗星良いね
はやぶさもってないから彗星ひいたら壊すつもりでした💧たまたま一個だから使ってもうーん…だしとりあえず今は天空剣で戦います❗杖あったらもーちょっと行ってもよかったけど今回ないですよね?
りおっちロビって使ってるの?
使ってますよ
使ってますよ!
スキルある程度ないと武器も生きないもんね はやぶさ、ドラキ無いから自分もイマイチ
ロビ諦めてるから内容わからないけど部屋みたいなのあるの?
そうなんですよねー無属性さいつよですね! ドラゴンキラー壊したのも含め四本ある😓なぜかダイの時に大量放出されました
ありますね!私も自分で作ってなくて誘導されただけなんでよくわかんないけど、二人の部屋とか何人かのグループの部屋とかもあります!
良いな😍 剣んでダブリはゾンキ、王者、大天使、 最近ラミアスがだぶって3本で1つ壊した
それは砕いたらいけないやつ
りおと名無しがシンクロしてるやんw
りおって廃課金?
情報ありがとう🙇 わかっても自分は使えないけど😅
ヨコたん来ないみたいだからとりあえずチケ行きます?
私はゾンビキラーは持ってない😞 王者はこないだのガチャでやっとひけました!
今回杖無い😭
行きますか!私も二回立てますね!
どっちいきますか?
ゾンキ錬金であばれ切りはあるけど今は赤A少ないから使ってるけど生きるボスあるのかわからない😅 王者も今は使いにくこら倉庫
でもそれこそあのこうげきやまびこシステムがいいやつですね😉
どっちでも良いよ ライダーの方が人多いのかなぁ
じゃーそっちいきますか!
確かに赤多いけど今はハグ完凸火力あるから😅
ライダー立てます来てね👍
はーい
ヨコたんも読んでたら挨拶無くても良いから来て😍
お疲れ様でした。スタミナ無くてすいません。
りおっち、ミラさん お疲れ様(^O^☆♪ チケあんまり落ちなかった😅
ミラさん全然大丈夫👌 参加してもらえただけで嬉しい😆
グングンさんミラさんお付き合いありがとうございました! ボックス全然みないですけどレアすぎですねー
前の武道会よりはチケ落ちるけど全然足りない😨 まだ日にちはあるからぼちぼちだね ミラさんもチケ大分集まったのかなぁ?
だいたい欲しいものは交換しましたね。
私は今回交換しわすれないようにしなきゃ😓 自分のスタミナでストーリー進めてチケットは野良でいれてもらってるかんじなのでなかなか集めれてないー!
凄い 鍵は攻略して無い魔王だから少しで良いのか🤗
あっそういうことですか!!
2、3日自分もほとんどソロだけだからマルチよりチケは集まって無い😨 レア鍵と欲しいアイテム優先にもらわねば🤗
とりあえず粉はもらいましたのでもってない鍵だけもらうことにします! なかなか飽きますよね😵
銀チケ計算で5000枚以上必要だからある程度貰ったら終了だけどまだ2人ボス来るから少しは気分転換にはなるね😅
スタミナ回復しながらヨコたん待ってみます ミラさん今日のフレポジェムだった🙌
5000枚?それはやばいー! 私は一個しかもってない鍵があったのでそれのやつだけもらっとこうかなって😉
私もスタミナ拾いに野良ってきますー!
何種類かレア鍵あるけどドレアム系は超レアだからノラ部屋ほとんど立たないみたいとりあえず集めといた方が良いと思うよ👍
部屋少ないみたい なかなか入れない😨 ヨコたんちょこちょこ覗きに来ますm(_ _)m
なかなか入れませんね!スタミナも拾えないープレゼントさんも落としてくれないー
りおっち居る?
います
います
スタミナ回復したから2回行こうか? りおっちは温存してストーリーに
二回も返事しちゃった! スタミナ回復したので一回いきますか?
じゃー三回いきますか?今50なのでスタミナひろったら私のも二回いきましょう(*´∇`)
了解👌 立てますm(_ _)m
グングンさんありがとうございました!スタミナ大丈夫でした?チケットいっぱい拾えてよかったです😋
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 300¥炊き出ししかして無いから2回ハネ見て無い 寂し😨
私はきのーブーメランでました! こん以来久しぶり😃 闘神と相性いいかもー 今日は300でしたが…😅
スタミナ使い切って終了👍 ノラの時60ぐらい回復したからバッチリ👌 今日は終了だね りおっちおやすみなさい ゆっくり休んで💤
グングンさん今日も遊んでくれてありがとうです(*´∇`) もー充電が13%なので寝ますね💤 また明日もよろしくです😋
マジ凄い😍 ハグブメ使ってた時欲しくて😭
おやすみ💤✋️
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半に帰りますm(_ _)m
グングンさんおつかれさまです(*^^*) 私も今からちょっと薬局にいってくるのでまた覗きますね😋
こんばんわー(´ 3`) まだ来てないのね とりあえず半ごろに
無料パスポの福引で私もブメ出たよー(о´∀`о) そしてメタガチャ20連で冠ゲト❤ 調子のってさらに20連とーじんガチャ爆死(ヽ´ω`)
え!?このままスルーするの? ドラトモにあんなに迷惑かけたのに? お茶からスルーしろって命令でもされたのかな?
Lobiで棺桶大使さんに中出し謝罪してるからok お茶より良かったってw
私は無料パスポはダメダメでした😅 ヨウコさんジェムすぐ使っちゃいますね!
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ みんな神引き良いな🤤 りおっち子供調子悪の?😨
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ガチャしたい病が自分も出そう😭
おつかれさまです(*´∇`) 全然ー!今日まで薬局がポイントが10倍なので駆け込んでます!
こんばんわー(´ 3`) りおっしー、まさか、妊娠検査薬?!
流石堅実派👍😆
お茶とヨウコがスレ内で不倫しているのを示唆しているのにりおさんは平気なの?
みんな、デイン、バギ耐性積んだら防御どんくらいなるかなー? 幻ドレアムいくー?ブメが落ちないから欲しくて!
今から買ってくるので少々お待ちをー!
見て来るε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶との?棺桶大使さんとの子供ですか?w 避妊は忘れずにと忠告したのにw
待機中(´ω` )zzZ わたし、火力ないのでおふたり火力職業でお願いできますかー
海賊で516ぐらい 無凸ばかりの装備しか無いからスキル1 後アクセで少しは上がるけど😨
ただいまです!今から確認してきまーす!
頭水のサーにしたら30ぐらい落ちる😭
平気でしょ!(=゚ω゚=) ノラ、神鉄拳とかアクアロ来てくれたらいいな! ギガスロー防御してね🎵
マホトーン入れないのでデイン耐性あった方がいいです! たぶん……(´ 3`)
ドキドキ(*´ω`*)待機中
バトマスだったら450くらいしかないー😞 すいさー2凸はぐめた上無竜騎士完凸しかない…😅
481になるけど😨
鍵破壊と殺戮で良いの?
海賊でもおけですよー 防御いくら必要かわからん(´-ω-`)ンー 立てて待ってるので、これや!と思う装備で来てください~ ε=(ノ・∀・)ツ
了解です😅
1回やってみて、ここ戻りましょー!(´ 3`)
いそぎますがちょいおまちをー
りおっしー、どしたの?(´ 3`)
武器のスキルかえてました!おつけーです!
スミマセン間違えた😨
とりあえず立ててますね
海賊のがいいかな?
私も鍵もってたからもう一回いきますか?
おつかれー(´ 3`) リダボ兜でしたよ(´Д` ) ブメでないっす…… こないだはギガスローとか防御しなかったのかな? なんで負けたのか思い出せません 余裕でしたね(о´∀`о)🎵
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ 防御、スキルレベル低いからちょっと痛い😨
バトマス、怒る暇なかったもんねー!(´ 3`)
なかったです😅防御低すぎて殺されちゃう
もう1度行きますか 部屋立てます👍
おっ、ブメ拾ってくださいな~!(=゚ω゚=)❤
了解です(*´∇`)
頑張ります😅
ドキドキ(*´ω`*)ゴチ!
りおっしー、ググーン、ゴチです! 何かリダボ出ましたー?(´ 3`)
私のひどすぎー!
お疲れ様(^O^☆♪ 落ちないねリーダーは上だった😅
私も鍵同じく!
石落ちましたねw地味に嬉しいです、地味に!
なぜか鍵って入っちゃいました😅
あとは盾とブメね(=゚ω゚=) 最近チケ集めしてないのでまわりましょうか
ヨコたん立ち姿はドレアムじゃないの?
了解です👍
よいですねー!集めましょー(*´∇`)
ううん、今は違うポーズです(´ 3`) 魔王ドレアムも行ったことないのでいってみたいな~ チケ集め立てます(о´∀`о)
部屋立てます来てください👍
行きます😅
ヨコたん任せます
ググーンりおっしーあんがと! スタミナまだあるけど疲れたので休みます~(´ 3`)
グングンさんヨウコさんありがとうございました! ラストグングンやばかったですね!
私もちょっと洗濯ほしながらやってたりしたのでちょいいえのことします😅 まだ起きてますか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 明日からカンダタ来るから少し気分転換😆
ラスト? カンダタ見てから寝ると思う😅
炊き出しして休みます~(´ 3`) カンダタ今夜なの? いま、残りのスタミナでソロレオしてしまったわ ま、明日頑張るー
また明日ーε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたんおやすみさい💤 破壊鍵まだあるから行きたいけどゆりり来ないかなぁ🤗 今日からだと思う
経験値アップも終わりますね😵
ストーリー自分も終わって無い😅
31までいきました! サブのゴールドシャワーしてくるやつに二回くらいあの世におくられました❗ ラストのグングンさんのスタミナでいったやつ14枚?くらいでましたよねー?
ボックスで2人ドロしたからだね 前3人ドロして自分だけなかった ボックス今日まで1人しかドロしないと思ってた😅 最後まで星5出なかった😨 300¥
ストーリーあと少しだね👍 裏ソロも居たと思うけど😨
ヤバイですね! ひとり拾わないのは申し訳なくなりますね! 炊き出し出ないときはずーーーっと出ない気がする😅でだしたらなぜかよくでる
ヨコたん、りおっち今日もありがとう(^O^☆♪ おやすみなさい💤
まじか! ひとりで戦うのはなかなかつらいものがありますね…
グングンさんおやすみなさい💤
金も欲しいけど銀チケの方が今回大変😨
サブクエ2話ボスクリアしてなかったその内の1人がその系のボスだった😅
うーん、明らかに不倫しようとしているお茶やヨウコを注意しないのはお茶とヨウコを本当の仲間と思ってないからかな? 本当の仲間と思ってるなら注意するはずなんだけどね。りおとグンも同罪になるよ。
ゆりがいなくなったのはそれが嫌だったのかな
粘着乙!ヨウコはドラトモメンバーとlobiで中出ししまくり。 お茶は捨てられた模様w
ただゲームしたいだけで性事情には首突っ込まないタイプなだけだと思うよ
名無しで書きこむなヨウコ。
昼間のBBAは不倫ネタ大好きだね クサそうなBBA頑張れ
ヨウコが名無しで書き込む時はもっと違うパターンだと思うよ 迷探偵乙
お疲れ様(^O^☆♪ 9時ぐらいには帰りますm(_ _)m
結局お茶ロビで何が起きたの? なんか推測の域を出ない噂話ばかりで真実はどこにあるの?
グングンさんおつかれさまです😆 今日は忙しくてストーリーもチケットも進めれなかったです💧 また9時に覗きます😋
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は頑張ってたんだ 夜ゆっくり出来るの?
ノラしながら覗きに来ますm(_ _)m
夜は出来ますよ☺
りおっち来た😆
お前には関係無い
さっきはすれ違いましたね😵
ですね😅
スタミナMAXなんで1回行って良い?
朝起きてカンダタは進めときました! でもじゅもんでたおすだけできてないのであとでご協力お願いできますか?
よいですよ!わたしもー
了解です👍 魔法積んで行くの?
グングンさんのあとぐりむちにかえてからたてます!
とりあえず1回づつでヨコたん待ち 部屋立てます来て👍
りおっちクリアした?
してないと…また野良ってクリアします!
やっぱりダメか 他のメンバーレベル低すぎた😨
死なないはクリアしてたからだれでもよかったのでいれちゃいました!
クリアは可能だったね 他のメンバー気になって自分も少しミスした😭
最後に防御してくるとは😅
自分も一瞬葉投げそうになった😅
私の葉っぱもすぐ無駄になった😅
今日から天空ガチャ来るね 炊き出し着くの今までなかった気がする だいたい抱き合わせでルビやロト来てたからビックリ 防具欲しい😆
えぇー! 天空盾以外欲しいのないけど盾ほしいーーー
確かに😨 あのレベルだと一番弱い何処でも死んでだね
そうかほとんど完凸してて後は盾だけなんだ羨ましい😍 剣でギカソ抜きだし
天空下は一個しかもってません😅 でも黄金上が天空上下をカバーできてるからうーん…って感じです❗
そうなんだ自分は上持って無い😅 黄金やっぱり下欲しい😭
ヨコたんわからないしりおっちも大変だからフレポだけでもやっとく?
ヨウコさんは今日は来ないかと! フレポためときますか(*´∇`)
ごめんなさいなんとなく言いましたが遅い時間にくるかも😅
そうなんだ 行きますか👍 部屋立てます来て
ドラトモのデスさんがお茶ロビのことで周りに叩かれているからヨウコはそのことについてちゃんと話せないかな? デスさん可哀想
遅くなら多少回復するし回ろう👌
逝きます
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ カンダタ硬くて前のにしてみたけど対策は必要な だけどディンなら削れるね👍
怒りするのかしないのか迷います😅海賊二人いたらしよーかと思うんですがね😵早く回りたいですよねー😋 グングンさんと回るとよく落ちる🎵
そうかバトマスだったら火力は出るね👍 舟歌で防御はしておきたい😅
ねー😓 海賊サマサマですよ(*´∇`)
りおっちのピオリムすごくは助かってる😍 チケはたまたまですね😅
たまたまでもグングンパワーですよ!
舟歌やほうげきもう少しCTに影響なかったら使いやすんだけど 舟歌して立ち上がりかなり遅くなっときのピオリム🙌
ピオリムもう一個あるから壊してどっかにつけたいけど七色につけても回復できなくなるしーってびみょーなとこですよね😓
金チケは大分片付いたけど銀はまだまだ必要😨 一旦落ちますねm(_ _)m りおっち元気だったら45分ぐらいに来るから最後回ろう👍
了解です! きっと起きてるのできますー!
1つあれば十分ピオリムも軽く無いから他のスキルに影響が出るよ ハグも1つ積めれたら良かったのに1個ほとんど死にスキル😅
やほ( ・ω・)∩ こんな遅くにまだ遊んでるのー? 45ふんですか!待機してま! (´ω` )zzZ
錬金鉱山の鍵、ふたつ持ってたから使ってみたよー(о´∀`о) はぐメタと星の粉落ちた🎵🎵🎵
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 今日から天空ガチャ炊き出し🤤 鉱山使って無い星が欲しい
ヨウコさんきてるー!私の予想は外れましたね
りおっち来た🤗 ヨコたんの行動は読め無い😱
チケ集め1回っつまわるのかな?
ほんとですね😵 でも来てくれたからうれしー😆
ヨコたんね落ち😅
ヨウコさん、デスさんがお茶ロビのことで叩かれてるから真実を教えてくれないかな? もし名無しの妄想だけでデスさんが叩かれているのならデスさんが可哀想
その予定だったけど フレポ貯まらないね😨
ちなみに私は60ありますがお任せします!
自分は50です
たまらんけどそれでもいいし、なんかのギガ2回立てよか?
ヨウコさん、無所属スレの時は開放的な人だったのに何故閉鎖的になったの? 今は自分を開放するべきじゃないかな?
56だった😅
ヨウコさん、とりあえずドラトモはお通夜状態だから色々と考えていてほしい。 ヨウコさんおやすみ
どーしますか?
しんりゅうはフレポ多いかなぁ😅
しんりゅう立てます来てくださいm(_ _)m
ギガゾーマたてましょか! ゾーマ鍵欲しいので(´ 3`) たたうたシャナク持って行きますからみんなは好きな格好で
どっちどっちー
しんりゅうすくないよ?48、チケ集めと同じかも
とりあえずいくー、そのあとギガゾ立てます(о´∀`о)
ギガゾーマのあとエグチキいいですか?エグチキも少ない?
ドラトモ民?ロビでやり取りしてるのに無用な横槍で荒らしたいの?自スレでデスに言えやw
ググーン、りおっしーゴチ!(=゚ω゚=)❤ エグで雫回収できたわー! バーン雫使って負けてきたのよね(T-T) うれしーっす!!
まさかのしずくにテンションあがりました! で、10連したらえいゆうのやり…完凸になりましたとさ
なんかりおっしーとググーンいるとドロいいかも🎵
わかりますー!相性がいいのですね👍
おめでとう、ぜひ今度お披露目よろしゅう!
か、からだの?!(*´ω`*)
私リセマラしてなくてえいゆうのやりでスタートしたので複雑だけど思い入れあります😋
まだ女の子しらない😋
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ エグチキ雫来た🙌 しんりゅう少なかった😨
やりといえば……パラですかね(´-ω-`) 頑張って使いこなしてください! 炊き出しマホトーンのついた杖、100円です
おつかれさまです😆 少なかったですね!! そしてゾーマにはびびりましたね!
ヨウコさんはお茶とドラトモのデスどっちが相性良かったの?w
同じく!( ・`д・´)
しんりゅう、盾ふたつ落ちたやん❗良かったやん(T-T)
リセマラ知らないでスタートしたけど天空の剣、頭直ぐ手に入ってそれ以外はバラバラだった😅
フレポが少なかった😅
天空剣なんて手にはいるまでどんだけかかったか!幻かと思ってましたよ😓
そーいえばグングンさんってTwitterやってますか? 前メールがどーこー言ってたけど私ロビTwitterでやったらメールアドレスいらなかったよーな?まちがってたらごめんなさい
アクセとふっくらオムでも呪われる時あるのよね~ 舐めると全滅ですから💦ふたり呪われても耐えられましたね!
ツィターもして無い😨
ごめんなさい私呪い耐性積んでなかった😓
そうなんですか! じゃーメールがいるパターンですね!
わしはまけんしのけん!( ・`д・´) バトマスがドルモーア唱えてたのよ? マルチでは介護されっぱなしでしたから 盾はおにぐも!
あのままラスゲはヤバかったから止めたけどギリギリだったね😅
わかりますー! 初めてバトマスでライデインを唱えた時を思い出しました!
ついったー、ふぇーすぶっく、らいんでもおけおけ!
バトマスで魔法😅
今日みたいにすれ違っちゃったらアレだなーと思いまして勝手にお誘いしちゃいました!ロビなら通知あるから便利なので…
弱いのでドレアム伝説はホストしかできなった頃を思い出しました そして何度も死んでは生き返らせてもらい、死んでしまうとはスタンプ押されまくりで(;つД`)ウゥ
そうだよね!忙しい時にも便利よねー(о´∀`о) しかも、りおっしーのあんな秘密とか………知りたいやろw
あれ人に向かって押すものなんですか! 自虐で使うものかと思ってました💧
そうなんだよね😅 マルチは殆ど怖くてしてなかった😨 マルチは全国地図が始めてそれしかしてなかった
ググーン、メルアドでダメだったのなら、後でついったーかなにかでアカウント作ってみては?そしたらすぐこっちも来れますよ❤
眠れ無くてなりそう😍 今日は落ちます ヨコたん、りおっちありがとう おやすみなさい💤 300¥
このサイトも全国地図きっかけですか?
あ、遅くまで付き合ってくれてありがとう!わたし、登場遅すぎましたから、おやすみなさい、ググーン&りおっしー(´ω` )
グングンさんお休みなさい💤 今日もありがとです❗ ロビ調べてみますのでできそーなのがあれば報告するのでこれたらお願いしますね😆
ヨウコさんも遅くからありがとです❗ お休みなさい💤
たぶんご当地きっかけだろうね~ 私もよ(´ 3`) またねー(●’∇’)ノ
おいおい、お茶ロビの問題が解決されてないのにグンをお茶ロビに誘うのか? デスの処遇はどうするんだ?
アナログなんでお手柔らかに😅 エイトは一番情報が多くて覗いてたらご当地で四国鍵少なくて必要な人が沢山居てそのお手伝いがマルチの始まり✋️ ヨコたんともそこで出会った🤗
ヨコたん出会った頃からイケイケだった😆
我慢出来無くてチケ10枚でガチャ メタ剣出なかったけどメタローブ上下、ハンマー ある意味当たり😅
そーなんですか!たしかに四国はなかなか入れなかったしおまかせなかったですもんね😓 さすがグングンさん優しすぎますね👍 ひきつよですね!私は天空また10連してクリムゾン?下のみでしたー😞18000になっちゃったーまた貯めなきゃ💧
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 1回目は星ドラ始めたばかりだったからクリア出来る気がししなくて放置してて 2回目も放置してたけどなんか延長来たからマルチ初でお任せチャレンジして見ようと頑張ってみたら運良く4日ぐらいでクリア🙌
エイト見てたら欲しい人沢山居たけど書き込みはまだ怖くて100本ぐらいノラで出してた😅 その後書き込みして提供してたら段々四国の人が提供増えて来て後は任せてウロウロ 他の人の手助けして制覇した時は自分も嬉しい気持ちだったりで少しづつ星ドラ楽しくなった😆
その時ぐらいにヨコたんに出会ってそこからジェットコースターみたいな星ドラに😆 ヨコたん出会ってまだ弱いから全然考えてなかった魔王に(半分拉致に近いww)鍵まで提供してくれて連れて行って貰ってクリア🙌😍 1人だとまだ魔王行ってなかった😨 今ここでりおっちやみんなと楽しく出来てるのはヨコたんのおかげかなぁ🤗
ガチャはほんと時の運😨
そういえば、ヨウコとグンはご当地板を占領してご当地に関係ない雑談をしてたな。 あれは駄目だぞ。 それを注意したらヨウコが逆ギレしてたな。
ヨウコさんとそんな出会いだったのですねー! 私もご当地はだいぶこのサイトに助けてもらいました! もー鍵手にはいらないしご当地はやらないのかなー? 私も野良でグングンさんに出会ってたかも(*´∇`) まおーは怖いけど一緒にいけそうなやつあったらまた行きましょうね👍 ガチャ運最近いいからなめてましたけどこんなもんですよね😵
お茶とヨウコの被害者のドラトモがお通夜状態になってるのに、なんでこのスレのスレメンは普通に遊んでるの? 神経を疑うよ
攻略はお手柔らかに😅 らくに500回以上回ったから会ってるかもしれない😆 多分自分もガチャしてたら爆死かもジェムはまだ温存します夏に何か良いガチャあれば良いけど 今日は9時半ぐらいになりますm(_ _)m
私もそんな強いとこはいけれません… 九時半了解です😋
ただいま(^O^☆♪ 待機します
ちょーどきた
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
おつかれさまです(*^^*) ヨウコさんもくるかなー?
今日は仕事でダウン😵 明日も早くなんで早めに落ちますm(_ _)m
来て欲しい🤗
私もねむい…
おつかれー(´ 3`) なに?どっかまおーいくの?
寝かすので10分後にきます
ヨコたん来た魔王拉致😅
寝かしてなかったんかーい⊂(・∀・⊂*) 大変だね、お母さんはw
了解です👍 質問ロトのヒドラってフレポ多いの? 何処かでヒドラがフレポに良いって書いてたような
主婦は忙しい 待ってるから優しくね😅
前に書いてた気はするけどチビちゃん年幾つなんだろ?
いや、行けそうなとこ行こうってりおっしー言ってたから! 防具みるとオムドかな思うんだけど、はぐ弓と防御ダウンのがないと辛いからね~ 私は神鉄拳2で行けるけど、はぐ弓さみりゅ2がいないと
75位ではないかと(´-ω-`)ンー りおっしーのコ、たしか保育園……(´-ω-`)ンー
ちびちゃん四歳と一歳です! 下は8時に寝たのですが上は今しょーたろー嫁が遊び来ててなかなかねてくれません💧
アクアロあるけどハグ弓凸してないから火力は無い😅
オムドさんですか! 鬼畜ですか?
しょー嫁さんにお任せしてまえば(о´∀`о) でも任せてりおっしーゲームとか、恥ずかしくてできませんよな~
子供は遊んでもらえるとわかったらテンションMAX 4才と1才か上の子はそろそろ親の真似しだすから携帯取られそうだね😅
はぐ弓さんを待ちますか?(´・ω・`; ) いまはさみりゅよりアクアロもちの方が多いですかね~
75だと変わらないね😅
ん?独身でしょグン!Σ(O_O;)まさか子供いるの?
ルビ弓にアクアロが多そう😅
忙しくてフレポためたいならギガ2回、ヒドラ1回でいいよ! 私もスタミナ温存して魔王行ってきますから
隠し子が居るかもしれない
上は携帯使いこなしてます!写真とってあげるーとかいってとってきたりYouTubeで謎の海外のアニメとかみてたりする😅 もー寝たので大丈夫です◎ 今日は新しいお風呂のおもちゃ買ったら一時間お風呂で遊んでて疲れたみたい❗
じゃ私が1凸のはぐ弓かしら?! てかオムド入ってくれるかなー((((;゜Д゜))) どする?ギガギガヒドラかまおー
私もどっちもあるけど二個づつしかない…それ必須ですか?
me、too(*´ω`*)
ん?できたらはぐ弓!(=゚ω゚=) 必須よー はやく倒さないとヤバイし、敵のスキルのたまり速かったような
鍵出すからゾーマ雫狙いで2連続行く?
え😱
あ、進化させてないならいいや、しなくても(´・ω・`; ) はぐ弓待ちましょうか
攻略見てきましたがこの中で出来るのは天使槍か天空剣ですね 彗星は一個しかないですが💧
おっ、いーね(о´∀`о)
えっ! みんな子持ち
天使やりあったんだージゴスト2ないとつらかったね、前は みんなで1回づつギガか魔王だせばフレポはたまりますから、今日ははやめに解散で りおっしーはヒドラでよかよ
かもしれないのミートゥーです(´ 3`)
あっ前相談した呪いのリングですがジャンガルやってないサブがあってやったら貰えました😍 売ってなくてよかったー!
居ないと思う😅 着替えてゾーマ2連続出します来て👍
天使槍完凸になってます!ジゴストも一個こわしてますがあと2本ある ヒドラ了解です
ではオムドまた時間があるときですね ググーン、行きますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした~ ググーンやる気満々だけど、また今度ね😃 また朝早いんでしょしばらく(´ 3`)
了解です!お疲れ様でした(*´∇`)
2人ともお疲れ様(^O^☆♪ 雫1個確保ヨコたん後で魔王に りおっちと自分は保管😆 チケも行こうかと思ったんだけど ヨコたんのフレポジェムだった早いな😅
りおっしーはCTバグの間に魔王討伐行ってらっしゃーい (●’∇’)ノ わしもゆりっしーと時間が合えばベルザーとドレアム行きたいのです
スタミナは使いきって寝ようかと思って😅
え、ほんとにジェム? 見てくるわ(о´∀`о)❤
ドレアム凄い😱 今日は落ちますm(_ _)m ヨコたん、りおっちおやすみなさい💤
いえ、石でした(T-T) 昨日ジェムもらったみたいです、私は
魔人でなくて魔王のほうです 1度も行ったこと無いけど無凸みかわしでも行けるよって言われたので、見に行ってみようと思いまして……こわいよー ググーンおやすみ!(´ω` )
あ、りおっしーも落ちてたのね! おやすみー(´ω` )
私もヨウコさんジェムだったと!
いま、調子悪くて再起動してからほしどらしようとしたら接続できない!(T-T) どうしちまったんだー?ゲームできないよぉ
できない(´Д` )
自分も入れ無い😨 不具合ですね
私もヨウコさんとなんだったかみよーとしたらできませんでした
ストーリー進めて寝よーとしたのに…
みんなだったんだねーあのまま遊んでたらどうなってたんやろ ((((;゜Д゜))) やめといて良かったかも!しばらく様子見ですね では ε=(ノ・∀・)ツ
治った🤗 おやすみなさい😴
フレンドからフレポ報酬ヨコたんとは今回の報酬ジェムになってたなぜ?
わからん(´・ω・`; )
ヨウコさん、デスさんがドラトモに来ないけど何かあった?
ヨウコ、お茶、デスの間で何があった?
私はお茶からデスさんに乗り換えて中出し三昧してるだけ。以上。
ヨウコがロビ内で写メをお茶とデスに見せた。 ヨウコが可愛いかったからお茶とデスがヨウコを巡って喧嘩。 そしてデスがお茶をロビから追い出した。 これが真実?
NTRか・・・お茶カッコ悪ぅw デスGJwヨウコは身体の相性優先か。次は俺も試して。
本人達にしかわからんだろw各々個別チャットでやり取りしてるだろうからな
お前等個々のやり取りでどうやったらわかるんだw もはや妄想通りすぎて病気にしか思えないぞw
その妄想がねじ曲がった真実に成り得るからヨウコは本当の真実を話した方がいいかも
お前が知りたいだけだろババアw
次の予約はグン。ロビに誘って中だしさしてあげるの。
お前等には関係ないだろw それも関係者以外知らなくてもいいことw 面白おかしく材料ネタにして楽しんでる奴らしかここにはいないからなw 名無しっていうことで何してもバレないからいいやとか何かあると都合よく他のスレに迷惑かかるとか言い訳してるだけじゃないか?w そうすることでうまく丸く収まって逃げてるようにしか思えないけどなw
同意!
とりあえずドラトモはお茶と決別したんだから大丈夫だろ。 ヨウコもさすがにもうドラトモに行かないっしょ
後はグンがロビに行けばこのスレも閉鎖して終了。 名無し達はお茶とヨウコをエイトから追い出したいからドラトモを口実に利用してる。 ロビからデスが繋げれるのでお茶メンバーは痛くも痒くも無い。でOK?
新規募集は諦めたのならスレは必要無いしな。 デス以外にもお茶ロビにドラトモメンバーは潜入しているだろうし。 ほらがお茶と決別したのも名無しへのフェイクで裏で笑っているのかも知れない。
そうかデスがドラトモとお茶達の架け橋になるんだね
ほらをそんなことしないと信じたい・・・
ほらをじゃなかった。ほらはです
最終的にはロビでお茶ドラトモ合併になるんだろね。 乱交パーティーかwヨウコはヨダレが止まらないだろうなw
めっちゃ妄想膨らんでるやん
ぺこはらー(о´∀`о) 初めてもんもん行ってきたよ!ラスゲ跨ぎ失敗しなければ行ける感じでした!しかし食べ物がレアなので行けそうもない(´Д` ) 天空もしてみたいけど装備なくてグリムチスパでコソーリ入ったらやはり蹴られました……もう行ける魔王ないよ~
昨日、モーモン攻略中に通信障害で落ちました涙 ラスゲ手前で、石と雫が、4個ずつ残ってたので勝利は確信してた矢先に…
しばらく出てこない方がいいよ 探られて炎上するから
デス?
オマエは魔王をやってる場合じゃないだろ
ミラクルソードはドラトモメンバー?
デスかパラと予想
デスならロビ、パラならお茶とヨウコがドラトモに書き込みなんてしないだろ。 やり直し。
雑魚茶と一緒じゃそりゃ無理だわな 身の丈に合った楽しみ方しろって 避妊だけはした方がいいぞ
相変わらずの潜伏癖かよw
ミラクルソードはかか? かかはドラトモを辞めたフリしてお茶スレに潜入。 以前もかかは名無しになってお茶達と遊んでいた過去あり
お疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん残念 モーモー食確かにレアすぎ😨 ミラさんもっと残念💀 ラスゲ前に4つづって完璧な立ち回り🙌エイトでモーモー運ゲーって書いてるけど星ドラが運ゲーだね😭
ミラクルソードはもしやザーボン?
星ドラでもこのサイトでもコッソリと潜入するんですね。わかります。
バレなきゃラッキー思想だからなここの教団は
おつかれー(´ 3`) 大勢の人が通信障害の犠牲になったのね ノラでなくて固定メンバーならまたすぐにクリアできるでしょう! しかし全員混乱とか運もありますねー(´Д` )
天空はグリムチで 竜巻 たたうた ドラゴラム ベホマラー 封印眼鏡かけて宝石キャンディーセットしてました ………やはり蹴りますか
ほんとすごいよなー うちは石残らないで雫2残しで全滅 クリア確実落ちはトラウマよ!(=゚ω゚=) 動画だけみたけど、運ゲーやったん? だとしたら無理かも(T-T)
ヨウコさん、お茶とちゃんと手を切ったら交流の幅が広がって魔王も倒しやすくなると思うよ。
お疲れ様(^O^☆♪ ボス表示が変わってた 前は横にみかわしとか鬼畜とかコメ書いてた😨 9時過ぎに来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ フラフラしてますm(_ _)m
鬼畜とか元スレ主のこと?
ただいま(´ 3`) もんもん殺ってきたでー!🎵 充電しながらでも電池減りまくり(^_^;) りおっしーは忙しいかな~
ミラクルソードってドラトモのかか?
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 凄い😍 殆どクリアだね❗️ りおっち少し待ちますか携帯休めて充電🔌
ドレアムの立ち姿はブメ貰ったら出来るの?
ググーン明日はやくないならスマホ休ませるけど
あの直立のですか?残念ながらブメではないのです(T-T) なんで持ってるのか分からないなー ドレアム伝説?(´・ω・`; ) 復刻しないと無理ぽ?
明日は普通だよ👍 体力は減ってるけど😨
あれはブメでなくて剣ですわー
ミラクルソードはかかっぽいね。 ドラトモでの返事の仕方がおかしかった。
前書いてたの見たけど魔王無理だし関係無いと思ってたらヨコたんしててクリアしたかと思って😅 魔王装備無いみたいだし不思議で
じゃしばし休憩します(´ω` )10:00ごろ来ます 誰か来たら遊んでてー 今夜から回廊かな?
そうだよねブメだと形が違うし
だねイベダブりでチケ過疎りそう😨 10時了解です 自分もノラしてます
黄金爪とか二刀流のとかのポーズもかっこよかねー! ガチャ来たら頑張るわー(´-ω-`) ジェムためらんないけどな……
ちとおやすみ(´ω` )zzZ
二刀流の星皇かっこ良い😆
ただいまです~(о´∀`о) 電池も8回復しましたwすくなっw チケ集めでも行きますかー? 辛いから一周で勘弁してください! ピサロ来たらがんばりますから……
ほう、ドラトモのかかがこのスレにいるんだな。ミラクルソードとしてね。
ググーンがチケ立ててくれたら、有り余ってるギガムドー立てたいです!あと剣5で集め終わるので(^_^;)
勝手にムドーに着替えてます 竜巻あるからググーンはなんでもええよ(о´∀`о) ピオラだけ
ぼー(*´-`)
ん?ググーン、インしとらんやんけΣ(O_O;) 寝落ちかっΣ(O_O;)
スタミナ1回使って来ちゃおーε=(ノ・∀・)ツ
来ないかな~落ちますね😃 ノラで天空いれてもらえるよう頑張ってきますε=(ノ・∀・)ツ
おはよう😃 ヨコたんごめん🙏 寝落ちしてた😅
おはよー(о´∀`о) やっぱりな~ 疲れたまっとるんでない?
ミラクルソード=ドラトモのかか
私も寝てました😅 おはよーです(*´∇`)
マジで? ミラソはかか?
かかさんは名前変えてまで何でこのスレに来るの?
こそこそ嘘つきが集う場所なんだからあまり探らないであげて〜
ここってお茶が放棄したスレなんだよね? まだお茶臭凄くて何も変わらないって凄いよね スレにしがみつくスレメンは馬鹿なの?
で? ミラクルソードはかか?
もうここは荒らすなよ お茶災害がどんだけ最悪なのかわ学ぶ人は学んでるはず
ただいま(^O^☆♪ 9時半にはいけます👍
半ごろですね!(=゚ω゚=) りおっしー来たらオムドでもいきませう
半にきますー😆
オムド参加希望していいですか?
おまえ、お茶だろw
こんばんは! 一緒にいってくれるんですか?
オムドやばそう😅
ドラトモのかか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ エキさんよろしくで良いのかなぁ😨
グングンさんおつかれさまです(*´∇`) 私バトマス天使槍ジゴスト2でゆきます!
わーい!私は育ってないはぐ弓、りおっしーはやりでジゴストでいく予定ですが、弓あったらお願いしたいですねー でもなんでもいいです🎵
私スパ五月雨2、シャナクで参加します。 防御ダウン、アタッカーはよろしくお願いします。
私の緑B二個はバトマスだと…?
りおっしー、ググーンは未クリア、私も1回だけで何となく覚えてるだけなのですが、いいでしょうか、エキ……さんw
あと下は王者もってなかったらなにがいいですかね?
かかが持っている武器と一緒だね。 本当にドラトモのかか?
その反応はエキセントリックはお茶だろw
バトマス、ハグ剣、おはらいで行ける?
いける
ピオリムたたうたの神鉄2爪でバトにします! りおっしーは攻撃的に好きなのでどぞ! ふなうたは歌わんでええっす
開幕に雫ならどちら様かお願いします。 ラストゲージを跨ぐ時は先行入力せず跨いだ後のスキル攻撃後に雫をミスらなければ大丈夫と思います。 開幕雫無しならアモールで各々回復です。
おまえが開幕雫やれよw
じゃあ、ピオラ2でも?ベホイミ空気だし、開幕私が雫投げましょうか
あ、私はバフいれるのでやはりりおっしー、ジゴストがいいかも! 闇ブレスたいさくとメラ対策なので、アバンズボンとかは?
エキセントリックソードはお茶かかかだな
各々アモでしのいで、ラスゲ跨ぎは私が雫使う予定です
ドラトモにデスさんが来てないみたいよ。 ヨウコは何も知らないのか? ドラトモメンバーがデスのことを心配してるぞ
アバンズボンないー!闇ブレスは魔剣士下無凸か常闇2凸しかない😅
迷探偵多いな
始めは攻撃が低いからアモで雫温存が良さそう
通常攻撃は1→4と来るので回復間に合うように頑張ろう!たまに逆回転なるので攻撃された両脇の人は警戒してください~! エキさん慣れてそうで助かります!
では開幕各自アモール回復で。 ラストゲージの雫はヨウコさんに任せます。 皆さんとはフレなので私立てますね。 よろしくお願いします。立てますエキセントリック!!
防御いらないよ、耐性だけしっかり(о´∀`о)
お前ら雑魚茶は下手なのくらい知ってから迷探偵しろよw
何者だー!Σ(O_O;) 負けたら次は私がたてますね
色々わかんないけど逝きますー!エキさんよろしくですー!
キモい
みんなー、ついていきましょう (ノリすごいねw)
常闇良いんじゃ無いかとリベホイミつくし
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私の緑だけアドバイスをー
ヨウコと中出ししたい奴が頑張ってるな
???😅
ピオラ、ベホですね。 もう1度立てます。よろしくお願いします。
じゃバイキとか、ベホマ
わたしのBにこーだれかー答えてー
Bしかつめないー天使槍ー
回復ベホイミで良いんじゃ無いかと
エキセントリックもヨウコの写メ見たのか?
いやいや、お前は飛び入りなんだからお前が開幕雫を使えよ
ググーンりおっしーおめでとうございます(*´ω`*) でもね、HP満タンなのに雫使うとか、テンパりすぎよ? エキさんありがとうございました
みんなありがとう😆 オムド撃破🙌🙌🙌 火力の自分が躊躇してスミマセン😨
お疲れ様でした。ありがとうございました。 時々参加させて貰いに来ます。 またよろしくエキセントリック!!カラータイマーが点滅してるのでM78星雲に帰ります。シュワッチ!!
ミラクルさん、顔出してくれてありがとう!(=゚ω゚=) もーもんは殺りましたか?ファイト!って応援だけして去ったのは私です
スタンプすれば良かった😭
テンパりすぎてました😅自分がおっけーした気になってました❗ エキさんありがとうございました!はつクリアできました
エキさんありがとう😍
バトマスのベホイミも役にたちましたね~!(´ 3`)
お恥ずかしい限りです😅 天使槍も錬金お願いしたいです🙏A一個はつみたいとこですね!
ミラさんスミマセンまた来てください😭
さて、私はけん集めてるのでギガムドーお付き合いよろしくしてくれますか?竜巻持っていくから(´ 3`) そのあとはチケ集めでもよろしく~
了解です!お着替えしてきますー!
了解です👌
立てて待ってるー(´ω` )zzZ
キャラ痛いな
逝きますー
ヨウコさんありがとです! ちょっと抜けますー 30分後にくるのでまた暇ならチケ集めお願いします🙏
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 剣ってレイドック? 剣全然だった😭
はーい休憩しときます(´ω` )zzZ ググーンも休憩?
30分休憩します👍
いやー、いつもは出るのにおかしいなーw ヒキガエルの相手疲れましたね(´Д` )
眠くなっちゃうけど、焼きとんの残りとチューハイ飲んでます
装備は沢山出たね😅
倉庫整理して来ますm(_ _)m
ドラトモにかかがいないときにエキセントリックソードが登場。あとはわかるな?
お茶自身か元々寒い奴かだなw
洗濯干しにベランダきたらゴッキーが…😓 怖すぎて帰ってきちゃった😵 そーいえばうちにもNHKの魔の手がやってきました❗ちょーど留守の時でしたが💧
はじめまして。 こんばんわー。 参加いいですか?
ベランダにゴキ😨 知り合いの会社のトイレにヘビが出て捕獲に呼び出された😅
始めまして凄い名前ですね😅
私は虫も動物ももちろん蛇も苦手💧
変な名前ですいません(><)
今日はいろんなお客さんがきますね!
動物ダメなの 普通の犬や猫も?
エロいんですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
犬も怖いし猫も苦手😅 見るだけなら大丈夫ですけど
始めまして名前大丈夫ですよ👍 少しひねって呼び方ロエさんで良い?😆
ヨコたん来た🤗
ご想像にお任せします(泣)
OKです^^;
エッチな人も一緒にチケット集めますか?
エロさんて呼びます( ・`д・´) これからチケ集め周回ですけど、一緒にいきますか?
エッチな人!! はい。 行きます。
エロさんでm(*_ _)m 行きます。
統一しますね😅 エロさん行きましょう👍
わたしいつも通りすたまんなので立てましょうか?
カンダタ地図埋めしてるならライダー行きますけど 埋まってますか?みんな
えろ中山はあいつだなw 1度このスレを破門された奴だろw あるいはお茶w
お願いします🙇⤵
7890で行ってフレ申請して一旦離脱 フレ部屋で出発しますか?
ライダー立てましょうか?
ヨウコって酷い女。 ドラトモをあんな風にしておいて無視してるなんて
埋まっています。
カンダタも前の地図も大丈夫👌
もえか?
了解です。 育成中のキャラで行きます。
お前ヨウコ邪魔ヨウコ邪魔うるせーやつな 何ヶ月粘着してんの?
じゃ7890立ててください~! よろしゅう~
スレメンさんもえかの可能性あるから気をつけたほうがいいんでない?
じゃあ、先にグングンさんの行きますのでそのあと私ので行きましょう😋
私はもえかやお茶って人ではありません。 決めつけないでください。 あなたは誰ですか??
お茶w 誰もお茶とは言ってない件 まあ不審者には変わりないな
エロさん、フレでチケ集め立てましたよー
>>585で言ってますが汗
行きます。
名前のないあなたの方が不審です。
いないですよ!
戻って来ました~ε=(ノ・∀・)ツ
エッチなエロさんー!行方不明ー
エロさん居ます? 一旦戻りましたm(_ _)m
エロさん、名無しさんスルーでおねしゃす(´ 3`)
いますよー!
このサイトは名無しおkのサイトですが? 煽り気質の困った人だな
了解です。
エロさん発見🙌 りおっちよろしくお願いします
エッチなみんなー行きましょー!立てますよー
あらー?(´・ω・`; ) すれ違いましたね💧 また立てて待ちますかな?
フレ部屋で出発ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい。
今度こそε=(ノ・∀・)ツ いくぜよ!
すみません 飲んで食べて眠くなってしまいました 先に休みます~ε=(ノ・∀・)ツ
エロさん、りおっしー、ググーン おやすみー(´ω` )
ヨウコさんおつかれさまです😆 エッチなグングンさんもエロさんもありがとです(*´∇`)
お疲れ様です。 ありがとうございました。
ヨコたんごめん引っ張り過ぎた😅 また明日おやすみなさい💤
魔剣士は一回クリアしたら終わりでいいですね😅竜巻ないしめんどくさいー!
みかわしでいけましたよね! 確か。
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ エロさん行動時間いつもこのぐらいなんですか? 自分たちはだいたい9時〜0時ぐらいにフレポ溜めとイベントか攻略とかが多いです
うーん。 仕事次第なんでこの時間帯とは限りません。 早い時もあれば遅い時もあるので。
みかわしで大丈夫👍 地図完成したら終了かな ライダーが一番楽だね😆
エロ中山はあいつだなw
でもサクサクはライダーですね! エロさんまた遊びに来てくださいね😋 ソロって寝ます💤 また明日もよろしくです
自分達も確定じゃ無いけど書き込みして来れる人が参戦 たまに飛び入りのフレ居るけど今は3人がメインのスレ ですね😅
おやすみなさい。 またよろしくお願いします。
了解です。 またよろしくお願いします。
エロさん自分も今日は落ちますm(_ _)m ヨコたん、りおっち、エロさん おやすみなさい💤 エロさんこれからよろしくお願いします🤗
ヨウコと中出ししたい粗チンやらヨウコと同じく躁病でじっとしてられない腐敗茶や自スレで何も学ばないドラトモ民やここは盛り上がってていいねw
ただいま(^O^☆♪ 待機します
もう30度オーバー暑かった😵
粗チンって言うのはマジでヤメれ! 普通にキズつく、、、
エロさんはいつ頃から星ドラ始めたの? バグ完凸彗星羨ましい😍
おつかれさまです(*´∇`)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 晴れると30度オーバーで暑い💦
今日は旦那も暑かったって言ってた😵
梅雨明けたら猛暑だね😅 今日はチビさん達は寝たの?
おはー( ・ω・)∩ ちと今日はスレお休み~ ε=(ノ・∀・)ツ
今日は保育園なくて昼寝してないから8時にはねましたよ❗ 明日もあつそー😅
おつかれさまです(*´∇`) 了解です!
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたんもお疲れ? ゆっくり休んで下さい🤗
チビちゃん早いおやすみ😅 りおっちスタミナは?
いつも通り…
MAX😅 とりあえず1回づつチケ行こうか
はい! 銀チケオムドさんにかえよーと思ってたけどこないだクリアさせてもらったからどーしよーって感じです
行って無いのからで良いと思うよ 余ったら次回交換用に貯チケ😆
とりあえずライダー行こうか 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
これ残るんですか?
逝きますー
グングンさんありがとうございます❗ やっぱグングンスタミナやばー!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ チケ残るよ 前の100枚ぐらい残してたけど前より必要な枚数が増えたから焼け石に水だったけど😅
そうなんだ! じゃー残しとこうかな?要るのは交換したしー!
エロさん来て無いか帰って来たけど今日は来ないのかなぁ? スタミナ雫💧😅
そうなの凄い😍 銀は全然足り無い💦
来ないのかなー? とりあえず一回ソロレオダーマいってきました! フレポマルチしないと全然たまらないですねー😓
鍵はほとんど五個くらいしかないけどまだまだいかなさそーだから放置です😅
たまらないからのんびり行くしか😅
いつ拉致されるかわからない😅 りおっちまだ大丈夫?
大丈夫ですー!
後2回チケ付き会って😆 りおっちはスタミナ温存してスキル玉に使って
ありがとうございます❗ 逝きますー
よろしくお願いします😆
やっぱグンスタやば😋 ありがとです!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ありがとう😊 スタミナ雫落ちた😆
ねー!強化一回いけるー😆
スタミナほぼ使いきったからノラで雫拾いしなければ😅 とりあえず一旦離脱しますか
良かった😆 フレポも欲しいけど強化は今だけだから少しでも集めとかなければ🤗
助かりました!またあとできますー!
エロさんノラしながら時々覗きに帰って来るのでコメしてもらえたら返コメします✋️
りおっち起きてたらまた後で🤗
こんばんわー。
ドラトモはデスが顔を見せず、まだ通常運転してないのに、このスレの奴らはそれを無視して平気で遊んでるね。ヨウコ、りお、グンは最低だ。
エロさんお疲れ様(^O^☆♪
デスはヨウコとロビで色々やりとりしてるはず
待機します🤗
あっいましたね! グンさんこんばんわー。 お疲れ様です
お疲れ様(^O^☆♪ 仕事遅くて大変みたいですね
今日はヨコたんはお疲れみたいでお休みですm(_ _)m りおっちは起きてたら顔出すかと思います
なるほど! どうしますか?グンさん
今日は30ぐらいしかスタミナ回復して無いのでエロさんに任せます チケ行くなら1回は出せます😅
バカの一つ覚えwくたばれかすw
勿体ないですね。 スタミナないですし。 そのスタミナを回廊に使ったてはどうてわすか? 強化玉もいるだろうし
スタミナは大丈夫ですよ スキル玉結構貯金してるからこっちボチボチで大丈夫👍 エロさん強化行くなら今日はマルチ辞めて起きますが フレポは流石に溜まるまではキツイですね😨
チケ必要なならスタミナ出しますよ 分散してるうえイベ重なってあんまりノラ入れ無いし
二人で行くとして野良2人入れたら効率悪くないですか? 野良がスタミナ出すわけでもないですし
スレメン少ないスレだからいつもノラの人が混ざる事の方が多くて😅 魔王は4人が揃って行く事の方が多いけどゾーマとかならたまにノラ入れて回ってます
エロさんここ前から覗いたりしてました?
なるほど! 元々4人でまわってたんですか? 武器防具以外の玉には興味はないのでそれ以外はスタミナチケットに使ってます。
覗いたことはないですね。
あまり時間無いのでエロさん一旦離脱して強化行って来てください😊 後でまた覗きに来てもらえたら😅 自分はまだ居ますm(_ _)m
了解です。 もし時間合えばよろしくお願いします。
そうなんですかチケなら付き合います 2人か3人でまわる事が多いですね
今休んでますがゆりさんってスレメンに居て全員で4人 後はフレのゲストさん2〜3人が手伝いに来てくれてます ゲストさんからもしコメ来てたら名前は伏せるかここに出してる名前で書てもらえますm(_ _)m
エロさんきてるー!
了解です。
こんばんわー。 お疲れ様です。
りおっち来た(^O^☆♪
こんばんは😃🌃おつかれさまです! スタミナ温存しとけばよかった😓
エロさんおかえりなさい
今しかイベント無いからしっかり玉確保して👍
チケ取りに部屋立てますね 行けます?
強化鍵カンストしそーだったから今日つかったとこ😓 スタミナ40はあったので一回いきますか?
ちなみに行ってる魔王級ってなんですか??
スタミナ50になったからスタミナ雫落ちたら2回行ける😆
スタミナ1しかないです。
自分が一番少ないですが ゾーマ、海王、レオ、オムド、ピサロぐらいです ヨコたんはこの前モーモ行ったから残りは少しドレアムとか後は良くわからない
私はゾーマ、デスピサロ、ピサロ、海王神、レオダーマ、すらりん、ヒュンケルかな? バグがどーこーとか聞きましたがなかなかいく勇気がありません😓
なるほど! 装備ないときついですよね!
気にせずいっしょに🤗
オムドいきましたね!忘れてた😵
バクはもう修正してるはずですよ。 装備ないので幻のダークドレアムとかピサロとかエグチキで集めたいですね。
いいならよろしくお願いします。 強化回廊で使ってたんで(泣)
りおっち凄い😆 ヒュンケルクリアして様な😅 チケ取りにライダー部屋立てます 来てください👍
ありゃ😵終わってたんだ!
逝きますー
グングンさん立ててますよー!エロさん行きましょ(*´∇`)
行きます
部屋の番号は??
フレでりおっち立てますm(_ _)m
グンさん りおさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。 おかけでチケット増えましたー
おつかれさまです😆 テレビみてたら飯テロされてチョコたべちゃった💧
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 自分もまだまだ足り無いからりおっち助かりました😆
炊き出し二回跳ねたのにみかがみの盾だったよー😭天空は相性悪いかもー
チョコいいなー!!
???飯テロ
あと少しでフレポ貯まりますね
今回の天空の初日天空剣でましたよ
エロさんはいつ頃から星ドラ始めたんです? バグ完凸に彗星とかスキル良さそう羨ましい😍
マジ神引き😍
炊き出しは変わらず300¥😨
昨年の5月の頭からです。 たまたま当たっただけです。 それまで星3や4しか出てなかったので。
いいなー! 飯テロとはこのよーな主に食べていけない時間においしそーな物を見せて食欲を掻き立てる残忍な行為です! 天空剣あと2本余ってるけどどーしたらいいのかわかんない💧でも目玉はうやま!それよりメタ剣あと6本ほしー!ほしー!
今日はスタミナ使いきりました😅 エロさんもし早めに来れる時間わかってコメもらえたらスタミナ温存しますよ フレポはなるべくその日に溜めて行きましょう👍
同じぐらいからだ😊
我慢して食べたほうがいいよーなわるいよーなw 2本も!!そっちのほうが羨ましいですw でもメインスキル2個付いてるからたいして天空使えない。 メタ剣6本ってサブでですか??
私32になった!あとチケット一回と一周年でためますか? みんなもーねちゃう?
了解です。 書ける時に書きます。 同じ時期からやられたんですね! ここグルチャとかしてるんですか?
メタ剣6本1000回ぐらい回せば行けるかなぁ 神ガチャじゃ無いからもっと必要か 30万ジェム頑張って😅
行きます。
一本こないだやっとひけたけど天空剣よりメタ剣完凸の方がほしーのです!
グングンさんもこれますか?
行けるね👍 エロさん行きます?
りおっちよろしくお願いしますm(_ _)m
立てますのでよろしくです😋
メタ剣のが無属性で使い所多いいてますし速いし手数多く使い勝手がいいので便利です。
行きます。
りおっちフレ部屋立てました👍
一番聞きたかったのはこれだろ?中山くん
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 フレポちょーど貯まりましたね👍 グングンさんと次ジェムだった☆
りおっちありがとう😍
りおさん グンさん お疲れ様です。 ありがとうございます。
明日か😆 貯金貯金👍
こちらこそです❗ わたしのスタミナじゃープレゼントさんこないよー😭
グルチャはしてないです ロビはヨコたんとりおっちは登録してますが 自分はここでしかしてない
オムドのおかげでちょっと増えた! 今2万ちょろちょろあるー🎵 1000連だっけ?は無理だけど誘惑に負けないようにしなきゃ
来ます😅 今日はたまたま
エロ中山はヨウコと出会い目的だな 中身はしろくまかもしれんし注意した方がいい
ロビってサイトです? ここのサイトは別口で持ってるんですか?
3万超えたから100連👍
ゲームで使いやすいアプリみたいです
えー野良っても全く会いませんよー! グングンさん優しいから出てきてくれるんですよ🙆 知らない人にもいっつも回復してあげてるし!
今はあんまり使っては無いみたいな感じだけど
りおっち褒めても何も出ないです😆
えー! 私が40連してしまったからか😅 炊き出しでお互い耐えましょー(*´ー`*)♡♡♡
ロビは呼び出しに使うくらいでこちらがメインですね❗
です😆 ガチャしないと強くなれないから回したい そろそろ落ちますm(_ _)m りおっち、エロさん 今日もありがとうお休みなさい🤗
なんもでなくても何故か褒めちゃうグングンさんの魅力ですね(*´罒`*)
グンさん りおさん おやすみなさい。 ありがとうございます。
お休みなさい💤 また明日もよろしくです🙏
こんにちわー(´ 3`) みんなすごいね! 4000ジェムしかないよぉ⤵
バーン2回負けてきた(´Д` ) もう、しばらくはやらないぞー
おはようございます。 バーン耐性一つでもかけてたら強いらしいですね!
ヨコたん、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 自分バーンは来年ぐらいかな😨 ヨコたんみたいに神引き力無いから貯金して確率良い時に出来るだけ回さないと😅
私もー! 耐えて耐えて耐えなきゃ😅 旦那と子供がクッキーつくるーとかいってつくってたらバター温めすぎで爆発させてました😭
エロさんグングンりおっしー、おつかれ! 今日エアコン出した(*´ω`*)🎵 これからシャワー浴びて出かけるのでε=(ノ・∀・)ツ スマン! クッキーが爆発するの初めて知ったよ! 旦那と子供だけで何か作らすのは危ないね(´Д` ) ちなみ、クッキーなんて1回しか作ったことない
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ もうエアコン必要だね気を付けて行ってらしゃい✋️ クッキーが凶器に😱 9時半頃に来ますm(_ _)m
おつかれさまです(*´∇`) エアコンないと死ねますねー! 涼んでください🎵 クッキーまぢ危ないー!バター爆発させたから足りんから買ってきてとかいって買いにいかされたし💧もーしないで欲しい… 私もそれくらいになりそう!
ただいま(^O^☆♪ クッキーは監視してね😆👍
お帰りなさい😌 とーぶんクッキングは禁止です❗
寝かすので10分後にきます
了解です 後で来ます😊
ただいまです(*´﹀`*)
おかえりなさい🤗
今日はヨウコさんこれないのですよね?
今日は大変だったね 爆発でレンジは大丈夫だった?😅
お出かけみたいだね
帰宅しました 飯だー! 適当でいいならできるよ 食べながら(´ 3`)
バター飛び散り大惨事でした(((((つ‘ U ’)っ
ヨウコさんお帰りなさい😌🎶 テキトーでよいですよ
おかえり😆
ただいまです!(=゚ω゚=) 油が飛び散ると大変ね!ほしどらの準備します
今日は3人かな?
怖い😨 ヨコたんご飯食べながらって😱
3人だね
エロさん来ないのかなー?
割と遅めに来る事が多いね😅
とりあえずフレポ溜めとチケ集めで良いかなぁ😅
片手間だからチケ立てます~! また今度四人揃ったら雫集めとか魔王行こうね!
じゃー3人ですね! そーいえばグングンさんりゅーおー倒してますか?挑戦してみたいなーと思ってるのですが…
了解です! じゅんばんこしましょ😆
りおっしー、準備中?(´・ω・`; ) 四人揃ったので雫集めしますよー
りおっち居る?😅
あれ?いつのまに? 逝きますー
雫💧集め😱
飲みながらなのでお手柔らかにおねしゃす!
遅すぎて寿司が売りきれ(T-T)
腹減りそう😅 ゾーマかなんか?
ゾーマですか?
ゾマ立てます~!ε=(ノ・∀・)ツ
その分沢山飲める😆
その次立てますm(_ _)m
ふぅ💨 ひとつ雫回収できたわ! ありがとねゴチ! 揃ってるならハドラーかマスドラでも行くか?
ヨコたん、りおっち、ゲストさん ありがとう😆🙌 リダボで雫落ちた💦
あれ?さよならされたのでエキセントリックさんは一旦落ちるようですね
しずくありがとです! 私ゾーマなんて全然やってなかったから鍵あと二個しかない💧 まおーですか?
お疲れ様でした。すみません。一旦落ちて後で伺います。皆さんが起きてましたらよろしくお願いします。
えー!ふたつも?!Σ(O_O;) いいなー、いいな! そんなため込んでどーする気や! 私使うからくれや!
了解です!(=゚ω゚=) チケ集め1回づつたてとくー?
暑くて乾燥しそうだからあげたい😆
やあ( ・ω・)∩ おひさしぶり♪ 将棋で忙しかったけど今日負けたから来たよ(ФωФ)
ええよ、鍵出さんでも~(´ 3`) わしゾマ10あるかな?
自分もあんまり無いチケかロトで手に入るのかなぁ チケ行きますか👍
将棋?じーさんか!(=゚ω゚=) 天空クリアおめ~! ミルドラスゲで死んでます(T-T)
将棋のヒフミさんならしってるおー! かわいいじーさんだ!
ゆりり来た(^O^☆♪ 久しぶりです😆🙌 竜王戦に出てるの😍
まだ14歳ですよっと チケの地図まだ埋めてないから行きたい(>д<)
ゆりさんお久しぶりです😋 藤井くん負けたのですか?
バッコスが出ないんよw あと2回出してほしいー
ゆりさん来たから雫狙いリダボ狙い立てます!あとはチケ立ててね!絶対ゲトするぜよ!ε=(ノ・∀・)ツ こいやー(y゚ロ゚)y
雫70個ある私に隙はないはず! どこでも行きますー
ばっこす?は魔剣士ですか?
かんだたのばっこすと ライダーのヒドラが出ない(+_+)
ヨコたんが部屋立てますm(_ _)m
ミスったアウトしてしまたった
(ヽ´ω`) リダボも財宝鍵…… みっつもいらんわ! チケ集めよろしく
四人揃ってるみたいですね。雫ありがとうございました。またよろしくお願いします。皆様おやすみなさい。 エキサイトスリーープ!!o(__*)Zzz
ばっこすもひどらもでるやん(´・ω・`; ) ゆりさん、あんましチケ集めまわってなかったな?
エキサイトさん、こんばんわ♪ もう寝るのかな?おやすみなさい。 エキサイトしてるのかスリープしてるのか・・・
エキセントリックではなかったのですか?(´-ω-`) ではまた(●’∇’)ノ 鍵ありがとうでした
いや、将棋で忙しかったからね! おかげでばっこす、ヒドラあと1回づつになったよ♪ みんなの運を集めたらすごいね、野良では全然でなかったよ?
スレで会うのはお久しぶりですな(о´∀`о) しかしやぼ用で落ちまする……
あ、まだなの?期間はあるから余裕やろ(о´∀`о)
ヨコたん、りおっち、ゆりり お疲れ様(^O^☆♪ ゆりり地図行けたの?
おつかれさまです😆🎵 ゆりさんと久しぶりにマルチいけたからうれしー! 将棋すきなのですか?
あら、おつかれさま、またねん♪ りおたんとグングンはりゅうおう行ってみる?
もう少しか😅 2週間あるもんね 銀チケまだまだ足り無い鍵だけで3000枚かしんどいな😨
りゅうおう行ってらっしゃい!(=゚ω゚=) (●’∇’)ノ
まだ4段です(ФωФ) りおたん超ドラ切り持ってたっけ? りゅうおう結構強いかも~
ヨコたん、エキさん お疲れ様(^O^☆♪ 雫ありがとうございました🙇
ドラ切り持って無いです😭 あれだけガチャしてもまだ取れてない
3000!? 全部取るんですか!?
ドラ斬り四本あります😅 だからいけるかなーと思ったけど…装備がきびしいかなー?と
グングンさん気合いが違いますね❗ 私の2本あげたいー!そしたらちょーどいいですね😆
あんまり良くわからないけどテレビで見る4段と同じ?
とりあえず鍵は欲しいけど😅
よく覚えてないけど行って見る~? たた歌積んでるまもます入ってもらえばいいかな?
そーしましょう🎵 鍵は私が出しますね! とりあえずお着替えしてきますー! しんりゅう下でもいいかな?
着替えて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
防御力必要みたいだね 私もお着替え♪
防御キツそう😅 着替えましたm(_ _)m
同じく着替え完了ー たぶん相当強いよ(ФωФ)
私も578です😅 天空頭上しんりゅう下ロト盾にしました❗ メタ頭にしたかったけど無凸だから550きってしまうー
炊き出し報告だけ がんばーo(・ω・o)
道具はどーしましょ?天使のなみだがどーこー書いてたけど…?
しんりゅう下いいよね 迷ったけど私はロト下1凸でいくわー
きのーのわたしだ!
負けてもいいので練習ってことでお付き合いお願いします🙏
天使のなみだで回復もできるし これもってく。 ヨウコたん☆5おめでとん♪
見た目きれいだから私もコレクションでほしいわー
守備力530です 強そう😅
ゆりさんかわいー😋
天使のなみだ私も持っていこうかな?二人持ってた方がいい感じですか?
石と雫と草と葉の通常で良いいのかなぁ
わかんないから好きな方でw
りおたんピオリムもってく? もってくなら私バイキにしよかなー
持っていきます! じゃー果実にしときます! ドキドキですね! まもますのたたうた積みの防御使い方をいれたらいんですね👍
防御高い方です間違えた😅
海賊で行きますm(_ _)m
ルビ弓 アクアロ たたうた ベホマラ持ってる人 に来てもらって寄生しちゃいましょ( ̄ー ̄)
助かる😍
素敵すぎますね✨ 立てますのでご参加お願いします🙏
いくます!
行きますm(_ _)m
やったね! 勝ったよ~ すげ~
ゆりり、りおっちありがとう🤣 ラスゲで半分諦めかけた😭 勝てた🙌😆
グングンさん、ゆりさん、まもますさんありがとうございます😊 役立たずでしかも雫もっていったつもりが持っていってなかった😞ごめんなさいー!
私がまちがってバイキ持って行かなかったから 攻撃ダウンでキツかったね(-_-;) 最後はグングンの攻撃が頼りだったよ♪
最後感動しました!グングンさんかっこよかった✨
映画のようだったわ~(〃ω〃) ぎっりぎりよねw
みんなのおかげだよ👍😆 自分も雫のタイミング遅れたし😅 葉っぱも少し早かったm(_ _)m
ドキドキしてました! 見守ることしかできませんでした😵
りおたん攻撃1だもんw
グングンさんとゆりさんと勝てたから嬉しかったです(*´ー`*)♡♡♡
ドラ切りあればもう少し楽だった😅 ダウンがあまり来なかったゆりりのバイキとゲストさんのたた歌、りおっちのピオなかったら攻撃専念できなかった🙏
あれはビックリした😨
ちょっと笑っちゃった😁
今度はどこ行くか考えといてね~ CTバグあるうちにいろいろ行こう♪
私まちがってピオリムのままだったのよ・・・ でも勝ててよかったわー
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました(*´ー`*) 今日はゆりさんも来てくれたしりゅーおーにも勝てたので嬉しいことだらけでした😍
ゆりりまた応援来てくれるの😍🙌 りおっち今のうちに魔王巡り😆 まだメンテ来て無いから継続中だね👍
足引っ張りまくりますがよろしくです🙏 どれも鍵が五個くらいしか持ってませんがまた練習と思って付き合ってください☺雫は必ず持ってきます💧
足引っ張りまくりますがよろしくです🙏 どれも鍵が五個くらいしか持ってませんがまた練習と思って付き合ってください☺雫は必ず持ってきます💧
お開きかな? みんなおやすみ✿ おもしろかったね!
↑二回なっちゃった😅
あ、大事な所 りおっちのゲスト選びが重要だった 時間かけて正解だったね😊
選ぶもなにもほぼ去っていきましたが😅 ゆりさん、グングンさんほんとにありがとう😆 お休みなさい💤 またよろしくです😋
楽しかった😍 ゆりり、りおっちありがとう おやすみさい😴
こんばんわー。 ようこさんいましたね! モーモン
モーモン頑張って下さい。 ファイトー。
お疲れ様(^O^☆ ヨコたんバーンにボコられてた様な😅
お疲れさま😆🎵 やっと📱帰ってきました👍 充電できるから修理されてないとかいわれた😥 しかも充電できるよーになってるしなんだったんだろう? 無駄に初期化させられただけでした💧
エロさん、無言で出たり入ったりしてきましたねw もんもんは楽しいので好きです♪ でもなかなか人が集まらないのですよね~
今はみんな天空行ってますからね💦 まだクリアできない(T-T) グングンりおっしー、りゅうおうおめでとう🎉 初めてでクリアなんてすごいです! 私6回位かかったのに(´ 3`) 上手いんだな~介護される時がきたわ
ググーンもボコられるよ?行ってみ?(´・ω・`; )
お疲れ様(^O^☆♪ 初期化は大変だよね 接点不良で充電してなったのかなぁ 携帯ドックでリフレッシュ👍😆
充電されないと思ったら、再起動させたら充電たまってることとかありましたよ 私は酷使してるので1年に1回は異常なくてもバッテリーかえたい派ですね~ 急に壊れたら困るから
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 将棋4段のプロと補助と攻撃両立のりおっちが居たからね😍👍 自分は殴ってただけ😏
あ、充電差し込むとこの交換だねー! それか充電器のほうかなー乱暴に引っこ抜くとダメになるしね
ググーンは魔王のことは興味ないから、つれ回されないとクリアしないんだから!(=゚ω゚=) 石集めも、もうできるはずだよ😃
ガラの時は充電接点がカバーしてたけどスマホは後付けカバーで守られてなかったら汚れやすいし😵
石橋叩いて割るタイプらしいです👍 また後で来ますm(_ _)m
ヨコたんのおかげで大分チャレンジする様になった😆
昨夜は寝れなかった(T-T) きょうも早めに落ちるぜ! 寝るつもりだけどまた遊んでまうかもw またね(●’∇’)ノ
お疲れ様(^O^☆♪ 今日も9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
こんばんわー。 今日は早く来れました。
楽しいですかw ちなみにモーモンはクリアー済です。
バーンも! あれ頭メラ耐性ないのでいけないです(泣)
ただいま(^O^☆♪ エロさんお疲れ様 モーモークリア済みなんだ凄い😱
お疲れさまです🙂 今日はなかなか上が寝てくれなくてやっと寝てくれた😅
因みにクリアして無いのって?
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 暑いから寝苦しか😵 リフレッシュ携帯調子良い?
お疲れさま😆 今日は暑かったですね💧 借り物の方がちょーしいいー
おかえりなさい。 全然凄くないですよ! まだ竜王シドーヴェルザー秋刀魚新秋刀魚ダークドレアム新ダークドレアム海王神ハドラーバーンとかクリアーしてないですから。
お疲れ様です。 暑いと体力が…だるくなりますよね。 主婦だったんですね!
同じ機種? 次は借りた機種に😅 明日は台風で涼しい😱
全く同じのだったんだけど私の📱変えたときからちょーし悪いみたい😥 星どらしててエイトいくと初期画面に戻るし、ラインも通知きても一回落とさないとこないし😥 で、修理だして何も問題ないとかやばくないですか? エロさん私は主婦ニートなのですよー子供が寝たらここに来ます🙂
モーモートップクラスの強さだと思ってた😨 装備、スキル、メンバーしだいだよね 運も必要😅 昨日の初竜王だったけどクリア出来し🙌
起きたらこんな時間!Σ(O_O;) 寝てた ……
ヨウコさんおはよーです🙋
機械はどうしても当たりハズレがあるから😨 昔バイク買った時遅かったからクレーム出したけど変わらなかって調べたら作ってる場所(製造ライン)が違ってた 同じ機種なのに遅かった😭
ヨコたんおはよう😃 目の回りにクマがありそう🐻
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グングンさんバイクのるんだ!ワイルドぐんぐん(*´ー`*)
おはよーです( ・ω・)∩ なんかスマホ調子悪くても、精密機械だからそういうことあるんですよーで終わっちゃうのよね、わざわざ店に出向いて聞いても
そとみだけ新しくなって帰ってきました🏠とりあえず充電はちゃんとできるようになったから諦めます💧 📱割りすぎてドコモからの嫌がらせかも😁
今は乗って無いです😅 街乗り免許無くなりそうになったのと街乗りはリスク高くて怖い😨
おはよーです( ・ω・)∩ バーンは頭耐性なしでロト上アバン下、アクセで弱つけていきました 頭はなくても平気です、でも難しかったよ(T-T) 1回しか勝ててない
上手く付き合って行くしか無いね😨
ヨコたんクリアしたんだ おめでとう🎉😍 鍵少ないからなかなか大変😵
おはよーです( ・ω・)∩ バイクって怖い!原チャも怖くて乗らないのです だからすごいなーと思いますわ 後ろ乗せてもらうのはヘーキっす
ねー!あと半年で二年なのでそこで新しい子をお迎えします🙂 バイクは楽しそうだし格好いいけど子供には乗って欲しくないなー!大人になってから乗るならいいけど若いと無茶しそう( ノД`)…
ね、手に入らなくなるのかな(T-T) 頭しか出ないから服が欲しい あとは天空と魔神です! 天空はゆりさんにアドバイスもらいたいわ! ミルドラスゲでグダグダで死ぬ~(´ 3`)
新しい子? また産まれる😆
2年で?私は3年使いたい!酷使してるけど(´-ω-`) でも調子悪いんじゃしょうがないよね~
いや、スマホでしょw
そうですね。 あとはメンバーと上手くラストまで雫使わずに行けるかとラスト揃ってグレイトドラゴンで削れるかですね。 最後また全体魅了になるので切れたら雫ですぐ回復ですね!
子はもぅ結構ですね💧男二人は大変すぎますよーまた男が産まれたら…おそろしー
主婦ってニートになるのかな?? 子供いていろいろ大変ですね! その分癒されるだろうけど
主婦でも働いてる方いるから私は働いてないから主婦ニートです🙂暇すぎてそろそろ働きたくなってきましたが🙆
初心者マークには大変そう😅
ふふふ、雫なしで行けますよ( ・`д・´) ベホマラー3もあったから🎵 海王まだでピサロいけたってことはみかわしあるじゃないですか! 行けますねー
アバン下はないです(泣) 鎧は無凸ですし(泣) アクセは何付けたんですか? 1回でもクリアーしてるから凄いですよー
四人いますし何かいきますか?
パートでもしたら楽しいですよー🎵でもほしどらあんまりできなくなるね!旦那さんの稼ぎがすごいのなら、とうぶん働かないで~ 子供とイチャコラ大事だし(´ 3`)
ほのおりんぐ、アバンのしるしかな
保育園に入れるには週四1日五時間だったかな?働かねばならないのですー今はうまいことやって入れてますが働きだしたらなかなか遅くまで遊べないですよね( ノД`)… みんな元気すぎますよー!
めっちゃトークしてましたねw いこうぜー!( ・`д・´) エロさん、装備あって行けそうな魔王あったら後で行きますかー? ピックアップしといてくだせえ! いくならチケ集めでもいーよー!次回も使えるし
チケあつめ一回づつたてますか?
働いて無くても子育ては大変そう😨
あ、スレ立ててますので3人でw 後でなんかたてるねー
じゃーヨウコさん待ちますー🙂
スミマセンありがとう😭 待ってますm(_ _)m
ただいまです!では準備していきましょう😃
了解ですみんな居ます?
いるはずです😱 立てて待ちますのでみんなキテキテー
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ご飯食べてました汗
エロさんー ヨウコさん立ててます!きてきてプリーズ
働いてないのにどうにかして保育園入れてるんですか?
お疲れ様です。 ありがとうございます。
お疲れっす!(=゚ω゚=) チケはいくつあっても足りないわー みんなエグ装備コンプしたかーい?
ですね!ですね! エグはまだまだです💧
ご飯まだだったの🙇 早めに一旦行けば良かった みんなありがとう🤗
エグチキもまだですがドレアムの鎧完凸したいです泣
エグ欲しい😍
お疲れさまです🙂 子供がセブンのくじでビール当ててくれたので飲んでます🍺うまー
エロさん、まだ食べてるの?(´・ω・`; ) エグも雫落ちるっけ?リダボ狙いじゃ~!(=゚ω゚=) 立てたら落ちますが❤ 着替えてキテキテー
ドレアム鍵レアだから大変😱
了解です!
いてらー うまうまー
食べ終わってますよ! エグチキ装備してきます。
バラン行きたいのでーす
杖、りおっしーグングンないけど、物理で行けるんでしょうかね? バラン(^_^;) 立ててますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です