スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー
えすにゃん、またあとでー♪
ちょっくら子守して嫁の飲み会があるか怪しくなってきたので参加できそうならまた顔だしまっする!
了解私も先約が、あるのであとで覗きます
用事終わってもどりです(^^)
誰もいないぞう、、 . ∧_∧ ry´・ω・`ヽっ `! i ゝc_c_,.ノ ( ) .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o ,ノ O_ .ノ .(ノ ━━
今、病院からの帰りです 22:30位に顔出します(=^ェ^=)ミャー
突然の… ハ_ハ (゚ω゚ ) νヽν| < < ハ_ハ ヘ(゚ω゚ ) ヽヘ| < < _人人人人人人人_ > カマキリ拳法!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
今 S 60なので~22時30分頃には 行けるので その頃 (*^^*)だします 時間 合いましたら ヨロシクです ⊂(^(工)^)⊃
イイコト あった~☆ 頭 デタヨ~☆⌒(*^∇゜)v 嬉しくて スクショ 取り忘れ♪♪♪
なぬー、、今回の分は全部ほしいよね、1個ももってないっすorz
いざさん♪ 発見ヾ(・◇・)ノ 後は 下だけ☆ いざさん 22時半位 大丈夫だったら ヨロシクです (*^^*)
メタ冠、オメー⊂(^(工)^)⊃ いざよいさん、えすとさん、マルチ出来る?
お帰りなさい♪ 待ってたヨ (=^ェ^=) もう 2~3分でたまりそーなので ちと お待ちお☆☆
正座待機します(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、忙しいのかな?
フッフッ♪♪
つい さっき いたんだけど 仕事中なのかな? も少し 待ちますネ(*^^*)
いざよいさんの、レスがあるまで待ちましょうか。
OKです♪ 待ちましょう(=^ェ^=)ニャ~☆
あと10分まってくんろ。
ねねさんも いらしたら 嬉しいのですが 前回 ツアー盛りだくさん連れていって 貰いっぱなし~なので ⊂(^(工)^)⊃
了解♪(=^ェ^=)
りょ
ねねさん、来れるかもってレスがあったよね。
何か 2人で お仕事ジャマしてる感☆☆ あるけど 楽しいから ジャマしちゃおう♪♪
待ってる間に 覗いてくれないかな?♪
悪い子だね-⊂(^(工)^)⊃
カムバックオケ
貼ります♪
待ってる間に来てくれたら、ラッキーだね(=^ェ^=)ミャー 野良入れると、全滅しかける時が有るから。
りょ
次レス作ったら、即レスくれたけどね、まだちょっと分からんね
いざさん しろさん お疲れ様です♪ アリガトー☆
えすとさん、時間大丈夫? ちょっと、待ってねm(__)m 誰か来るかも…
しろさん 大とくぎ玉 アリガトー☆です♪ しろさん 少し質問が あるので いいですか?
何ですか?
さっきのバイシオンなんですが どういう感じが ベストなんですか? 初手、 しろさんが いざさんに バイキで 私も 4pさんにの方が 良かったのか !!(゜ロ゜ノ)ノ しろさんにかけたら 削りすぎ?? 先生 宜しければ お願いします☆
スミマセン 全然分からなくて m(__)m
ごめんねー次スレ貼っとくよー https://game8.jp/games/426/forums/2486
良く分からないけど、さっきの4Pさんは稲妻持って無かったよね。 稲妻持って無い人にバイシは意味無いと思います。 全員稲妻持ちなら、いざよいさんにバイシで良いと思います。
スキル2発目までにラスゲ前いく計算でいいお
了解♪(=^ェ^=)です いつも アリガトー☆です♪
色々微調整やってるけど中々上手くいかないね。。
野良の人、入ると難しい… 行動が、読めないから…上手い人だと嬉しくなっちゃう。
1000!
です(=^ェ^=)ミャー
1000
1000は貰います(´・_・`)
分かりましたm(__)m 何か 全然わかってなくて チョツト 地雷感♪ ゴメンなさい う~難しいですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪