スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り!!伝説25分ころからはります!
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 着替え、忘れてました…
貼ってます、しばらく待ってます
おはようございます、どなたかいたらはりますbb
お疲れさまです、鍵出て良かったですm(__)m
いざよいさん、おはようございますm(__)m
シロさんありがとうございました!! 最後作業しながらだったので盾し忘れてたかも??笑 20分から参加できそうです!
オスギはん、空いた時間あったらおしえてね、地獄のカギいくお^o^
その頃はりますです
珍しく、えすとさんがまだですね。
いつもみんな早起きすぎて、出遅れる n /⌒ヽ (ヨ(^ω^ ) グッジョブ! Y つ
只今☆参上(=^ェ^=) みなさん おはよう ゴザイマス♪
えすとさん、おはようございますm(__)m
目標発見ッ! ふぁぼを投下する! _ / | _/(・ω・)/☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~☆ ~☆ ~☆ ~☆ ~☆
台風 デスネ♪
うー ヤラレタ~ σ(≧ω≦*)( ; ゜Д゜)
今、凄く風が強い
四国直撃ですね とりあえず。貼っときますです
皆さん 伝説? 修業? ×2 貼りますよ(=^ェ^=)
今のとこ伝説はってますです カモンbb
出遅れMax!!
もどったら1回貼りますです 少しお待ちを
貼りますです
オスギさーん(=^ェ^=)
/⊃⌒ヽ |( ^ω^) シェー !! ヽ ⊂) (,,つ .ノ し'
おいでまし~(ノ´∀`*)
/つ⌒ヽ /つ⌒ヽ〈( ^ω^) |( ^ω^)ヽ ⊂ニ) ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |  ̄\/___/ ̄
すいません、電話でしたm(__)m
では 貼ります♪
┌────―┐ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || ////.|| ♪ || ♪ おっ おっ おっ ♪ /⌒ヽ /⌒ヽ || ♪ ( ∩ (^ω^ ∩.|| ノ ノ 丶 || ( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∪ ∪_____.|
おいでまし~(=^ェ^=)
ありがとー 今まで出なかったつけが還ってきたおbb
アリガトー☆(* ^ー゜)ノ 大とくぎ玉 ジェム もらえちった☆
いざさん 只今 絶好調♪♪♪ では 後程デス(=^ェ^=)
お疲れさまです、鍵ありがとうございました。 途中、すいませんでしたm(__)m
おすぎはん消えちゃった、、仕事いったかな カタカタ /⌒ヽ (^ω^ ) _| ̄ ̄||_)_ /旦|――||// /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | |_____|三|/
おすぎはん消えちゃった、、仕事いったかな カタカタ /⌒ヽ (^ω^ ) _| ̄ ̄||_)_ /旦|――||// /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | |_____|三|/
ダブったw
やることがないので レベリング中 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━
台風、接近中…昼過ぎに最接近の予定((((;゚Д゚)))))))
避難してますか?東側にいってますね。土砂災害が心配です WIFI入るかな、、
避難は大丈夫だと思います、4連休になってしまった…orz 今は、雨が小康状態、風は…(T_T)/~
わー 台風 今 しろさん方面デスネ(ФωФ) コチラの方も 雨がヒドイです まだ 風は 強くないですが、、 いざさんちは okデスネ うーもう外 出れないや ☆
少し前まで、土砂降りでした… 風が心配です、何事も無く過ぎて欲しい…
中国地方はわりと台風が寄ってこないすね、雨もやんどります
気をつけてね☆ 避難とか あったら 心配 ( ; ゜Д゜) 風 恐いよね 。
やる事無いので、事務作業… PCに向かってポチポチやってますww
それは 安心 (=^ェ^=) 良かった~☆
大丈夫ですよ、えすとさんも外出するのなら気を付けて(*^_^*)
マルチ 通信どだろ? 落ちるかもね( ・ε・)
(´・ω・`)・ω・`) キャー / つ⊂ \ コワーイ
カワイイ~☆
∧_∧ ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
皆さん、マルチ大丈夫ですか? 通信、不安ですが2回貼ろうと思います。 時間合わせますので、よろしくです。
今からでも参加可です (´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( ) \ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄
んー 謎がとけたー お茶だったんだ~(^o^ゞ 納得☆
私も まぜて☆
いざよいさん、大丈夫ですか?
大作だったんで、見逃してましたww 貼りますね。
よろしゅー
_∧_∧ ___( ( ´・ω・)___ / \  ̄ ̄ ̄__\ .<\※ \____|\____ヽ ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
ヨロシクです。
おすぎさん、鍵ひろったんで空いた時間 お手伝いよろしくです♪ ○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ .c(,_uuノ ○。 ○ ミハックシュ ○ o ○ ミ `д´∵° 。 o ○ .c(,_uuノ ○ ○ ○ ∧∧ ( ・ω・) .○○○ ○○○ .c(,_uuノ ..○○ ○○○ .○○○ ○○
ジェムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ありがとです♪ /''⌒\ ,,..' -‐==''"フ + . .* ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったっけ-(^O^)/
モモンヤ トレイ もらえたヨ♪ 皆さん アリガトー☆です(*^^*)
ぬお、また消えてしまわれた お仕事がんばってノノ ∧__∧ ( ´∀`) ( O┬O) ≡◎-ヽJ┴◎
おつかれサンコンでした!!仕事にもどりまっす!!
ウィーッス ∧_∧ ∩ (´∀`* // ⊂二 / | ) / 口口/  ̄) ( <⌒<.< >/
大分、静かになりました。 時々、突風が吹いてますが雨も小降りになりました。 えすとさん 大阪、大丈夫ですか?
いらしたら 1回はりたいです
ゴメンね ちと ギリギリ 過ぎました~(^o^ゞ 後程デスネ♪
単発 引いてみよ~♪ 我慢できないわ☆
残念、見てませんでした… 福引き券で5回回しましたが、ピョンピョンしてくれなかった…(T_T)/~ メタ剣引いてねー
今回は確率微妙ですよねー!自分も剣狙いで10連のみしようかとおもってます!笑
オスギさん、いざよいさんのレス見てくれました?
あの幻の地獄のやーつですか!? りょうかいです!!笑
シロさんも暇な時ドレアムいきますか!!笑
バグが有った時でも、火力不足でした… 元気になったドレアムさんに、太刀打ち出来る気がしないっす(T_T)
大丈夫です!頭デイン捨て力上げでいきましょう!!グレハンでも行けるので大丈夫です!!
ありがとうございます。 頭、力+中持って無いです。 クリム頭かメビウスの力弱しか持って無いです(T_T)
HPあがるのでクリムゾンでいいかとおもいます!自分もメタ剣の時はそれで完凸までしました笑
ありがとうございます。 また、お時間有る時に、お願いします。 足引っ張ると思いますがm(__)m
むしろ今行きます?笑 半には帰るので一戦はいけます!笑
すいませんm(__)m 今病院で、デート中です。 お相手しないと、頭に角が生えちゃいますww
あっデート中でしたか!!笑 では時間あるときいきましょう!!笑 それまでドレアム倒すシミュレーションしときます!
おっ、しろさんガンバです きたか…!! ( ゚д゚ ) ガタッ .r ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
ご迷惑掛けると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m。
いざよいさん、こんばんは ウチのモガマルは、宝物庫の鍵と石しか見つけて来ないです。 優秀なモガマルと、トレードして下さいww
>>[90 モガマル「鍵持ってきたよ」(´・ω・)っ◎ご当地のカギ マイガー、、
Twitter見た感じだと、レア鍵ばらまいてますね。 一人で3本とか言う、猛者もいました。 確変中に、何とか1本は拾いたいです。 沢山、連れて行って貰ったんで… モガマルに、頑張って貰ってお返ししないと。
みんなで持ち寄りしたいですねbb 動画見たけどアクセ微妙でした、、
自分も見ました、アレはひどいですね- とっと良いものだと、思ってました
おばんです (=^ェ^=) とくぎ回廊 終わってしまったので スタミナ たまったら 覗きます♪ 伝説は間に合いそうに 無いけど~ お時間 合えば 修業どですか? では(^o^)
どうぞ、バリバリ暇してます♪ ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” シャキーン!! ∧_,,∧ . (`・ω・) ((; \と つ (((;; ミ三三彡
ヤッター(^○^) 修業なら × 2 ♪ 溜まったヨ~ 皆さん いるかな しばし 待機中 (=^ェ^=)
とりあえず 45分に貼ります♪ 来ないと のらで 行っちゃうヨ(・ε・` )
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c
消灯前まで病院にいて、帰宅中です。 まだ夕食、食べて無いので遅くなります。 メタ剣、当たりましたか?
いざさん めっけ♪
メタけん は ご縁が ないようです☆ ( ・ε・)
てれるぅ~ .∩___( ̄`ヽ / ⌒ ⌒ヽ | | > < | | | (_●_) ミノ 彡、 |∪| ノ / _ノ ̄)ノ / ___ノ /
しろさん 遅くなるみたい いざさん いける? 暇なの~( ̄ー ̄)
*☆**☆* *☆*★★★*☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆★※☆☆☆※★☆* *☆キタ━(゚∀゚)━!!☆* *☆★※☆☆☆※★☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆*★★★*☆* *☆**☆*
お部屋 開けて 待ってる グスン゜゜(´O`)°゜
通信落ちなので、戻ったら貼りますん
ゴメン いざさん 又、お暇な時に 声 かけて下さい(^ー^) 悪いこ でしたm(__)m
了解♪(=^ェ^=)
いや、貼れるんですけども、たまたまの回線落ちw
あー良かった~☆(=^ェ^=)
いざさん アリガトー☆です(*^^*) 楽しかったデス☆
お疲れサマー。お任せ体当たりカギアタック増えてきてるねb
今日は 朝から 修業マルチ 結構へや立ってたので 飛び込んでた~レベル モリモリ上がったヨ♪ (=^ェ^=) ちと マルチ ダイブしてきます☆
いあ、全然部屋見つからない、、もうカンスト間近やね、頑張ってノノ
遅くなりましたm(__)m 皆さん、いらっしゃいますか?
寝落ちしなければ、時々覗きますm(__)m
. // / / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
いざよいさん、遅くなりましたm(__)m えすとさんとオスギさん、オネムかな?
えすにゃんは、レベリングで忙しいみたいやね、多分
0:00からストーリーとサブクエ、経験値2倍ですね。 何故、このタイミング?
えすとさん、気合入ってますね
流しでやってたから、やってないオーダー消化するにはちょうどいいカモ♪あとはどこが経験値良さそうか調べねば、、 ドスラーデスは1万付近入った記憶がありまふ
そんなに、ありましたっけ? 経験値2倍、ソロのみです(T_T) マルチ、過疎らそうとしてるとしか思えない。
のらで まけんしx1 エグチキx2 たってたよー 修業は たまに あるけど 入れない (=^ェ^=)
レア鍵、ばらまき中ですからね。 有能なモガマルが、拾って来たんでしょう。 ウチのモガマルは、働かない…
うちナンテ 宝物こ の鍵すら拾って来ないよ(・ε・` ) シルバーウィーク記念で はぐメタ粉もらえちった(=^ェ^=)
実はもう1.本拾ってきました<ボソッ
えーーうそ!!(゜ロ゜ノ)ノ
じぇっ、なんちゅーこんずら エリートモガですね…すっげー
いざさん 何時に 振ったか 教えて~⊂(^(工)^)⊃わん わん
16時やけど、たまたまだから、参考にならんとですw
明日 16時に 振ってみる~(=^ェ^=) ムフフ♪
信じちゃってるよ、うおいw(^ω^)
良いな-、教祖さま 明日は16:00に振ります。
>やるおってかわいいよね ___ / \ / \ て…照れるお / ⌒ ⌒ \ | /// (__人__) /// | . (⌒) (⌒) ./ i\ /i ヽ
いーの いーの げんかつぎ⊂(^(工)^)⊃
おやすみ前の伝説は 1回だけ お付き合い下さい(^ー^) 貼って いいですか?
どうぞ ┌─────┐ │ │ │ .偶然だぞ | │ │ (ヨ─∧_∧─E) \(* ´∀`)/ Y Y
伝説、開いてるんですね。 了解です
おいでまし~ フリフリパワー もらっちゃいます(=^ェ^=)
お疲れさまです、あんやと( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい(-_-)zzz
じゃー明日はみんなでフリフリゲットじゃー、あんがとー♪
お疲れ様です♪ さっきのLV99の人も バイキルトン投げた!Σ( ̄□ ̄;)
お休みなさいm(__)m 又、明日♪♪
お休みなさい(-_-)zzz
. _______ //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| \\ ⊂ ⊃ // (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒) (⌒_(⌒)(⌒)_⌒) (_(__)(_)(__)_) //////\\\\\\
鍵きたーー!!二本!!宝物庫・・・
おはよう ゴザイマス(=^ェ^=)♪♪♪
皆さん、おはようございます
おはざいまーす . ∧_∧ ( ω ) 起床! | ⊃ ⊃ └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/ /
今朝の金袋…ゴーレムの心ショボーン
自分もいつも通りでした、、 <(^o^)> わたしのー ( ) // <(^o^)> おはかのまえでー ( ) \\ ..三 <(^o^)> なかないでくださいー 三 ( ) 三 // . <(^o^)> 三 ( ) 三 \\ 三
1本引いて、引き強さんの仲間入りしたい! ポチ、ゴーレムの心ソレハキンジャナイダロ…
13時までに、伝説行ける方いらっしゃいますか? 夕方、微妙なので お願いしますm(__)m
いまちょと無理そうですが、時間内に出来そうだったらあらためて返レスしますです
よろしくです
12時半過ぎたら 1回だけだけど 貼れますヨ⊂(^(工)^)⊃
爪 全て 売り払ったら メタ爪~(・ε・` ) 出たヨ~☆ 倉庫に寝かしとこ~
その時に、ご一緒しますm(__)m。
ヨロシクです。⊂(^(工)^)⊃
なんとか今できそうレス
えすとさん、まだ早いかな?
貼ります♪
後で2、回貼りますね
えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ いざよいさん13時までに、大丈夫な時間あればレスお願いします。
お疲れ様(=^ェ^=)♪♪
いけそうです
ありがとうございます えすとさん、大丈夫ですか? 貼って待ってますm(__)m
今 のらで 1回 死んできた(=^ェ^=)
お昼だよ!全員集合!になっちゃたよ、みなさんありがトン♪
楽しかったです♪♪ 最強!!! ⊂(^(工)^)⊃アリガトー☆
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ アイテム、沢山貰えましたm(__)m 楽しかったっけ-(*^_^*)
ありがとうございました!!最後の方高速周回確立してきてましたね!笑 仕事にもどります!
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) _ _o━ヽ〓〓フ )) .( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ⊂ o━ヽ〓〓フ )) ( ⌒) チャーハン!チャーハン! cし’
う~~ のらで 全滅 !!(゜ロ゜ノ)ノ
僕の仲間がいる!
チャーハンさんはじめまして シロさん今日ドレアムどーでしょう?笑 自分は17時過ぎから19時くらいまでと、22時前あたりならいけそうな気がしまっす!
ど
なんとかぶっていたとはw ∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘
オスギさん、ありがとうございます 22時前位にお願い出来ますか? 最近、病室でマルチすると、嫁の目が笑って無いのでww 時間を持て余してるせいか、中々帰らせて貰えません。
えすとさん、1111でやってる?
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘ 僕は光あふれる地の者です♪こんにちは!
チャーハンさん、はじめまして
こんにちは♪ o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ さむーい 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o
(⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイョ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
はじめまして。いざよいさんには3300のスレで何度かご一緒させていただきました。 また何かの機会にご一緒させて下さい。
ユキムラさんいらっさーい、いつでもいらしてください♪ やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎ (´・_・) (´っ_c) (´◎ω◎) _人人 人人_ > (´◎ω◎) <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
顔文字カフェですか?笑┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” シャキーン!! ∧_,,∧ . (`・ω・) ((; \と つ (((;; ミ三三彡
ユキムラさん、はじめまして 機会がありましたら、よろしくお願いします。
そちらの流儀でお邪魔します . * ** お・も・て・な・し
顔文字きえちゃったw
やっぱりですか!笑
僕もたま~にありますよ♪ こればっかりはしょうがないです
いざよいさんに、チャーハンさんなかなか賑やかになりそうですね!笑 ユキムラさんはじめまして! シロさんオッケーです!笑
たまにそちらお邪魔します♪よろくね 突然の… ハ_ハ (゚ω゚ ) νヽν| < < ハ_ハ ヘ(゚ω゚ ) ヽヘ| < < _人人人人人人人_ > カマキリ拳法!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
勝手言ってすいません よろしくお願いしますm(__)m
よろしゅう~ヽ(^o^)丿 はぐメタさんも喜びますよ♪ それと僕のにも来て頂けるとでれ~うれしい!!https://game8.jp/games/426/forums/2433
ありがとうございます いい湯だな♪ ( )( ) ( )( )( ) ∧=∧ ∧=∧ (*´∀`*)(*´▽`*) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二| |________
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
他の方もいらっしゃいますので、そちらに移動します ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
は~い♪
いざよいさん わざわざ書き込みありがとうございました。 もうだいぶ前のことですし自分は気にしてないので、いざよいさんもお気になさらないでください。 横から失礼しました。
いたまわり過ぎて目が、疲れたw
今からミルドラ伝説やる人います?
すいません、マルチ無理ですm(__)m 今日も、モガマルは冷たかった…
2回 貼ります♪ みなさんいる? 少し待って のら オープン します⊂(^(工)^)⊃
. ∧__∧ ( `・ω・´ ) | | | | 100m級 | | 巨人!? | | | | | | | | ┳U┳―┳U┳ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┻┳┻┳┻┳┻ お気にせず、リアル大事にされてください。 こっちもでまへんでした
こんばんは&初めまして^^ いざよいさんとフレの(←まだフレンドじゃないらしいw)はむたんと申します★ 仲良くしてくださいっ^^
エスターク海賊、マモマス、海賊、賢者で試しにいったら勝てました!笑 物理いいかも笑
こんばんわ、いらっさい♪
おおー、わさわざありがとうございます♪
今お時間よろしいですか?
2回目 貼ります♪ よろしければ どうぞ(=^ェ^=)
せっかくなのでお邪魔しますっ★
ちょっとまっね、。
どうぞ、いらしてください♪
ふれん
ありがとうございます、これからよろしくです /\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
みなさんありがとうございました!はむたんさんフレ申請ありがとうございました!
ありがとうございました^^ 楽しかったです★ 一人だけ高速周回用じゃなくてごめんなさい(^_^;) 足並み揃えるのにいっぱいいっぱいでしたぁ\(^o^)/
はむたんさん 早速 ご一緒していただき ありがとう御座います(*^_^*) とても 楽しかったです♪ いざさん オスギさん アリガトー☆です(=^ェ^=)
では一旦子守にもどります!笑
私らも結構失敗、とくに私wが、あ?のでお気にせず^o^
まあ、装備とか職変えると色々大変になりますよね(*´ω`*) 私もちょっとママしてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オスギさん、申し訳ないですm(__)m そろそろ帰ろうと思ったんですが、不満そうなので消灯前まで付き合います。 お手伝い頂くのに、こちらの都合ばかり言って、すいませんm(__)m。 帰って落ち着いたら、また顔出しますm(__)m。
いえいえ魔王級はいつでもいけるので大丈夫ですよ!!笑 病室に1人になるのは寂しいと思うのでそこは長くいてあげてください!!笑
はむたんさん、はじめまして ご一緒する機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます 本当に、すいませんm(__)m
返事遅れました、ありがとです♪
えすにゃんも、ありがとです♪
走り書きで変な文章になっちゃった、ゴメンナサイ_| ̄|○
∧,_,∧ ,:’´・ω・’; l^ヽ’”’/^i’ツ ‘ ヽ゛ ‘ミ , ミ ´・ω・ と, ッ _”ミ (´彡,(_ノ ヽ_) “’”’゛ ‘’””’’’’゛””
ママさんやりながらプレイされてるんですね 両立は中々難しいとは思いますが、またお暇な時でもご一緒してください♪^o^ おそらく、私の板のメンツも、年齢層バラバラと思いますからw'(勝手な予想)
もどりますた!笑 今度みんなでエスタ魔王でもいきますか!! なんだか今日ので完全物理パで安定する気がしてきました!笑
先に地獄の行きたいな、なんちゃってb
明日のモガフリで3本2セットの6本ゲットします!!笑
是が非でもよろしくですww ∧_∧ (・∀・)/\ ノ つ つ ● ) ⊂、 ノ \/ し′ /⌒\ \●/ ∧_∧ /⌒\ ∩ (・∀・) \●/ Y ̄∥y/∥ ̄`Φ Lノ/ニニ∥i ソ〉 乂/ ノハ ヽ ̄ `ー-ヽ__|
はじめまして、3300板でいざよいさんにお世話になっている「ちせ」と申しますm(__)m こちらの板には初めて書き込ませていただきました♪ いざよいさん、先ほどはスタミナありがとうございました(^.^)
いーえ、おきにせず。またご一緒しましょー\(^o^)/
∧_∧ (`・ェ・´) レスが少なくても 0 0 気にしちゃダメ! | | また次があるよ!がんばって! ∪∪
風呂入って、ご飯食べました。 今日は、静かですね- ほろ酔いで、寝落ちしそうなので… どなたか、うどんツアーご一緒して貰えませんか? 鯛めし、落ちるかもですm(__)m
いきまーす!鯛めしほしいです!笑
オスギさん、すいませんでした よろしくです
いざよいさん、えすとさん、いらっしゃいませんかー? うどんツアー、行きませんか-
行きまーす
途中抜けあるかもですがよろしゅー(^^;;
連れてって ください(=^ェ^=)
オスギさん、何回位行けますか? 本当に寝落ちしそうなので、そろそろ貼ろうと思います。
皆さん、ありがとう- とりあえず、3回貼りますね。
オスギさん (=^ェ^=)
ちょっと、一旦外れますです
はい ⊂(^(工)^)⊃ 了解♪
他に希望者いましたらどぞ
すいません、アプリ落ちました。 なんかサイト繋がらなくて再起動しました。
えすとさん、遊んでくれますか? オスギさん、いないみたいですね
暇( ̄ー ̄)なので 遊んでください(=^ェ^=)
とりあえず3回位、貼りますね 皆さん、入れたらよろしくですm(__)m
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 何かしてないと、寝落ちしそうです。 頭が、落ちないですね
しろさん ありがとう御座います(*^_^*) いざさん 一緒行けて 良かった~☆ とくぎ玉 たいめし ありがとです (=^ェ^=)
オスギさん、鯛めし3個落ちたのになー
飲んでるのかな! 自分は缶ビール1本すら飲みきったことはないですがw
しろさんも たまには 早く寝ないとね (*・∀・*)ノ お疲れ様です♪ お休みなさい(*^^*)
あんやと( ´ ▽ ` )ノ 1時から伝説あるんですね。 起きてられそうに無いけど…
えーー いざさん 飲めない人 !!(゜ロ゜ノ)ノ あー 勝手に イメージ作ってた(=^ェ^=)
500の缶、3本ですm(__)m 普段、家では飲まないんですが… 1人だと、する事無いです。
うー500 の 3本 は絶対 寝ちゃうと思う お腹 出ちゃうかも (*・∀・*)ノ
最近 すけさん 見てないな~(・ε・` )
最近、夜は3種類のローテーションです。 ラーメン、レトルトカレー、焼き肉 焼き肉の時にビール、お腹タポタポになる
自分で 作ってるの? しろさん料理する派? イメージ ピッタリ(=^ェ^=) もちろん 良いイメージで♪
お休みなさい(*^^*) と言いながら 話しかけNGダヨ ゴメンね 私も 12時過ぎたら 寝ます 遊んで貰えて 良かったです♪ お休みなさい(*^^*)
シロさん申し訳ないっす!!嫁の遅番終わりからの電話でいけなかったです!!鯛めしがーーー
ご飯炊くだけ 焼き肉は、フライパンで炒めるだけ 料理とは言えないね、不精者なんで…
3回位、行きますか? まだ、目が開いてます。
オスギさん 今晩わ (=^ェ^=) お休みなさい(*^^*)
中ジョッキのみきったところで、トイレとお友達になれます♪
えすとさん、お休みなさい(-_-)zzz
おやすもー
お休みなさい ⊂(^(工)^)⊃
中ジョッキ、結構入ってますよ。 自分も、トイレとお友達です
飲みたくないけど勧められたら、嫌とはいえないのでって感じで、自分からはあんま飲みませぬw
オスギさん、忙しそうなんで… そろそろ寝ます、お休みなさい(-。-)y-゜゜゜
シロさん、よければよろしゅー!!笑 検索してまってます!笑
いざよいさんが、自分よりは大人なイメージがありますm(__)m お休みなさい(-_-)zzz
オスギさん、貼りますね
いってらさーい
ドストライクが5だったらおそらく同世代かもしれませんねw
お疲れさまです 最後、落ちて良かったです。 お休みなさい(-_-)zzz
シロさんラスト鯛めしありがとうございました!!笑 ノードロが頭をよぎりました!!笑
多分、近いと思います… お休みなさい(-_-)zzz
自分も、そんな気がしてましたww 道中に拾って、ホッとしましたm(__)m
じゃあいつ寝るの? ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!! <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだ起きれそうなので 1時2回伝説級募集しちゃいますけど、いるかなぁ、、。
こんばんわ!お久です!ミルドラ魔王いきませんか!ちなみに変わったパーティーで勝ち負け関係無く楽しみたいです!鍵出します!どうですか?検討お願いします!
弓持ってないです、天空でよければ、、
勝った時は、弓1人なんでたぶんいけると思いますよ!
帰宅中ですので、1時前までかかりますけど、まってもらえますかね?
お疲れ様です!待ちますよ(^ ^)
作戦、持ち物、道具、飯等たれば先書いといてください、お願いします
オカチャマンからの出動要請きたのできました!笑
おすぎと勝ったので、おすぎも呼びました!ちょっと考えます!
ゆめみ行きましょう!
道具 雫、とくやく、石、葉 自分とオカチャマン 雫、夢見、石、葉 食べ物 キャラメルポップコーン、クレープ、イオ属性、炎か氷ブレス好みで!
よかですね!楽しい魔王ができそうだね!
いろいろ戦い方ある中で今回夢見なので、右眠らせ、左攻撃2段階下げ放置、真ん中落としです!左は弓に狙ってもらい、基本真ん中集中攻撃で! 一本め跨いだらすぐ舟歌2枚、3人海賊なら2本目跨ぐ前に残り1人舟歌 2形態目は常に、舟歌2、攻撃2キープ、盾できるときは盾2形態目の1本目はなるべく早く切り抜けるこんな感じで!
マホ戦で行こうと思ったけど、海賊かな?
あとは野良の弓が、眠らせたやつを起こさないことを願うだけです!笑 スキル、いざさんアクブレ、稲妻稲妻ピオ オカチャマンたた歌こんなかんじで!笑
海賊いければ海賊で!
了解!オカは、海賊?マホ戦どっちでいけば?
レベルとステ低ければマホ戦で!笑
ルビ感凸とハグメタ2凸なら、どっち持ってきますか?
マホ戦でいくよ!
ラグスピでいきます!
盾は好みですが、波動気にしたくないならメタ盾、地味に回復したいならルビ盾くらいの考えでオッケーかと!笑 メタ頭、炎、氷、とれるとよさげです!よく見るのがメタ頭に天空上下、アトモス、舟歌のコツの輝石です! 自分はメタ頭、竜騎士、天空下、ルビ盾、アトモス、エスタークでいきます!
準備できました♪
あっ!準備します!笑
ラグスピ、神龍兜、ルビ鎧、はぐれの鎧下、ルビ盾、エスターク石、アトモスでいきます!
弓待ちで、部屋だします!最初1341で集まり次第解放します!
待ってまーす!
夢見私も持っていったほうがいいかぬ?
惜しかったですね、もう一押しぐらいでした、
いやー!おしかった!最初のいてつくこなかったらいけたな!凍てつく頻度高かった!
いざよいさん、おすぎさんありがとう!楽しかった!また行きましょう(^ ^)
また誘ってください、カギは10本以上もってますんで、またいくときなったらこちらが出しますんで♪
ありがとうございます!またこんな感じ楽しめたらいい最高です!ありがとうございました!
テンプレ攻略じゃなくいろんな攻略試すとおもしろいですね!笑 つぎは勝ちましょう!!
イエッサー
夜遅くまで付き合っていただき感謝 . *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。
皆さん おはようございます (=^ェ^=) 10時頃 覗きます♪♪(*^o^)/\(^-^*)
おはざいます、我が家にもついにメタスラ弓が訪れました 超うれcy♪ /''⌒\ ,,..' -‐==''"フ + . .* ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!
とりあえず10時台伝説級周回募集と書いておきます
皆さん、おはようございます 10時、参加希望と書いて置きますよ
10時 参加希望しまふ⊂(^(工)^)⊃
弓、おめでとう(^_^)v モガマル、今朝も仕事せず…
⊂(^(工)^)⊃ ↑お気に入り? ジャストで5分待ち後 出発しますw
⊂(^(工)^)⊃パクってみた
了解♪ お気に入りなの(〃^ー^〃) 続いて 貼ります♪
チョツト ワンコの気持ち ⊂(^(工)^)⊃
お手お代わりは覚えるけど 伏せは覚えない。。
ごめんなさい 行っててくださいm(__)m
えすとさん、時間掛かるかな-?
いざよいさん防具大玉、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
時間かかるみたい⊂(^(工)^)⊃ 又、覗きます いざさん シロさん ありがとです
もうゴールが見えてきたね ありがとー♪
了解です、またね-⊂(^(工)^)⊃パクリデスヨ
伝説1回、大丈夫ですか?
いけるよー⊂(^(工)^)⊃
貼りますね
しろさん、。あんがとー エスにゃんもどったらまたいこーね ⊂(^(工)^)⊃
お疲れさまです、あんやと( ´ ▽ ` )ノ デート行って来ます⊂(^(工)^)⊃ 嫁のご機嫌が良かったら、マルチ参加しますm(__)m
ワンコだらけ⊂(^(工)^)⊃ 1回はって すぐ落ちちゃいます 端末 1個なので 適当に 待ってます( ^∀^)
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ありがとーデフ⊂(^(工)^)⊃ 後程です♪
またねーノノ⊂(^(工)^)⊃
12時50分 1回だけ 貼ります 皆さん 宜しければどうぞ 5分待ちます( ^ ^)r
⊂(^(工)^)⊃
トイレに入って、参戦します
うっ からかわれ感凄すぎ~(=^ェ^=)
アリガトー☆
ごめんなさい 反省します .__ ヽ|・∀・|ノ<図に乗るな! |__| | | . 図図 . 図図
出遅れたーー!笑
あんやと⊂(^(工)^)⊃ また貼れる時に…m(__)m
スミマセン!! こちらのスレでは募集してますか?
ありがとう御座います(*^_^*) カギなかなか 出ないね~ 何か コレクター気分(笑っ) オスギさん 又、ご一緒してくださいね⊂(^(工)^)⊃
はい、なんでしょうか?募集とは?
えと…マルチなど御一緒に参加(勿論スタミナ出せます)出来るのでしょうか?
しかしスラリン99がでないーー!!みなさんどこで集めました?
あっ、ねねさん始めますて!!
どうぞx2 是非にお願いします 今日は休日で暇してますw
ねねさん、はじめまして⊂(^(工)^)⊃
オスギさん 愛しきものを救う決意 と 父の願い実る再会(初級) だそうでふよ⊂(^(工)^)⊃
超級のどこだったか… 出たら、必ず仲間になったと思います⊂(^(工)^)⊃
初級だったんですねm(__)m うろ覚えでしたm(__)m
初めましてデス(〃^ー^〃) ヨロシクです。
スミマセン。ありがとうございます♪(^^) 十六夜さん、しろさんですね♪よろしくお願いいたします♪(^^)
早速モーリーでもいきませんか?
了解です!!30分ころからスラリン探す旅に出るのでこれる方いたらよろしくです!笑
ねねです(^^)よろしくお願いいたします♪(^^)
こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます♪(^^)
ねねさん イッパイ遊びましょうね♪ ヨロシクです。
ちょっとだけお待ちを
皆さんありがとうございます♪♪ 私も何か貼りますので言って下さい♪(^^)
そんなに、トイレに籠もれない… 1階のコンビニに行くので、待って貰えますか?
皆さん お揃いなので ちと 用事してきます 後程 遊んでください(=^ェ^=)
okです⊂(^(工)^)⊃
う~しろさんまで~(・ε・` ) では 後程♪♪⊂(^(工)^)⊃
えすとさん、後でね-(=^ェ^=) 猫好きには、こっちが良いかな
じゃはりますお
部屋番号は…1341ですね♪(^^) 皆さんよろしくお願いいたします♪
了解です
どっちに入れば良いの?
貼ってるのでお待ちしとります
全身エスターク メタ剣ですか。すごいww 。 。 / / ポーン! ( Д )
皆さんありがとうございます♪(^^) ウヒョ~♪皆さんステ高くお強いです♪(^^)
ねねさん、フレ申請ありがとうございます。 あこがれのメタ剣完凸、うらやましい。 これからも、よろしくお願いします(=^ェ^=)
これからよろしくです やっぱりお任せ体当たりしたんです?
しろさん、こちらこそお願いいたします♪(^^)
??というのは?(;^_^A
1111でレア鍵出入りみたいな戦法です♪
見た目の、エスターク装備の事だと…
ごめんさい 説明不足でしたね
エスタはたまたま野良マルチで参加できて…(;^_^A 逆に天空剣完凸のほうがバランス良く使い勝手良く羨ましい♪(^^)
錬金まちとは知らずに2個砕いちゃった なかなか先読みが難しっすね ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ ○三 | (/~∪ 三三 三三 三三三
はぐメタ錬金、楽しみですね(^_^)v そろそろ、病室に戻ります(=^ェ^=)
いてらー ピサロいきません?
なるほど…(;^_^A あまり意識はしてませんです。(^^) 攻撃力特化といっても肝心の防御力が全くありませんので…(;^_^A
((((;゜Д゜)) まだまだ力不足です…((((;゜Д゜)))
只今☆戻りました~⊂(^(工)^)⊃ ねねさん いざさん しろさん 波乗りで宜しければ ご一緒して下さい(^ー^)
いあー ごめんなさいねorz レア鍵ほとんどつかちゃって、出せるクエがほとんどないんです スタミナもあまり散らしてます現状 ∧ ∧___ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | しぃ |/  ̄ ̄ ̄ ̄
ありがとうございます♪(^^) 私も四国ツアー以外なら鍵ありますので(^^) 欲しいとき言って下さい♪(^^)
いくいくーbb
ねねさん どうぞ(〃^ー^〃)
1341 で お待ちしてます♪
お気持ちだけで大変嬉しく思います♪(^^) 私も鍵ある程度ありますので微力ながらお手伝いさせて頂きます♪(^^)
えすとさん、ごめんねm(__)m 次の伝説、マルチ出来るように、嫁にヨイショしときます(=^ェ^=) 最近、病室でマルチしてると、ご機嫌ナナメです。
了解です♪(^-^)ゝ゛ 適当にツアー何回か貼ります♪(^-^)ゝ゛
コチラへ どうぞ(*・∀・*)ノ
とりま 入室よろですb
いそうになかったら PASS 1111設定でよろです
スラリン全然こねーー!!笑 ねねさんとフレンドでおくれますた!!
もうちとしたら 帰りますん♪
防具玉おいしいレス♪ありがとー ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') O,_ 〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉 ,_O `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
ねねさん(〃^ー^〃) たくさん 連れてって頂きありがとう御座います(*^_^*) 凄く 楽しかったです♪ 夜にでも伝説貼るので ぜひ ご一緒して下さいm(__)m
ねねさんありがとございました!! まさかのメタ剣完成系!!自分はバラしの2本たりませんです!笑
おすぎさん スラリンとれた?
皆さんツアー旅行長々とお付き合いして頂き、ありがとうございます♪(^-^)ゝ゛ 楽しかった♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
いざさん オスギさん アリガトー☆です⊂(^(工)^)⊃ 皆さん 強すぎ~( ; ゜Д゜) すけさんと 久し振りに会えて幸せ♪♪
私もこれから娘たち迎え行きますので、夜若しくはちょくちょく覗かせて頂きますので、今後とも皆さんよろしくお願いいたします♪(^-^)ゝ゛
はいーまた夜お待ちしております 、 l ,シャイタマシャイタマ ! - (゚∀゚) - ∧∧ ∧∧ ヽ(゚∀゚)/シャイタマ ! シャイタマ~ ! ヽ(゚∀゚)/ | | vv W
ねねさん ヨロシクお願いします☆ イッパイ遊びましょうね(〃^ー^〃)
いざよいさん、スラリンあらわれません!笑
スタミナだしますお ∧_∧アヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!! . ( ゚∀゚)___。 \从/ ミ( つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― 人 ヽノ ⅲ|| ̄゛ /W'ヽ . (__(__) ⅲ||_ ガガガガガ…
おすぎさん 来てみて下さい(^ー^)
いざさんも♪♪
おすぎさん♪♪ おいでまし~(=^ェ^=)
たった今ゲットしました!!笑
m9 ノ プギャー! (^Д^) ( ( 9m < \
えすとさん無駄にスタミナ使わせて申し訳ないです! ギリジェム砕いたスタミナでなんとか仲間なりました!笑 ありがとうございました!!
何か 変なの出てきたヨ~(=^ェ^=) ゲットしたんですね~(笑っ) 良かったですわ~⊂(^(工)^)⊃
カンスト間近っすね お暇だったら 修行道続けて貼ります x2
出遅れMaxでした!!笑
3分おまちをば /⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
了解です!笑
いざさんありがとうございました! あと6,000!笑
おふ あと1回分あるばい
いざさんありがとうございました! やっと呪縛から解放笑 仕事終わったので一旦子守にもどります!笑
カンストおめです♪ (⌒⌒) ii!i!i ドッカーン! ノ~~~\ ,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,,
あざっす!!今度は転生のカンストですね!笑
どーん!!
ナイスbb ┃ ┏━┃ ┃┃ ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃ ━┏┛ ┛ ┃ ┛┛ ┛ ┛ ┛┛
有言実行!!笑
x6ですよね当然w ┌─┐ ┌─┐ │●│ │●│ └─┤ └─┤ _ ∩ _ ∩ にっぽん! ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 にっぽん! ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 |●| |●| └─┘ └─┘
ぬぁーーそこは覚えていたんですね!!笑 あしたにはくるでしょう!!笑
ちなみに明日の夜は嫁が夜勤なのでフリーマンです!!笑
じぇっ! 明日から1341かオスギに、リネームしてからフリフリしますm(__)m 今日の金袋…葉っぱでした… しんりゅうで良いから欲しい-
では その辺りで消化しひょb . ∩____∩゜.:+___∩: :.+ ワク. | ノ ヽノ ヽ+.: :.ワク/ ● ● | ● ● | クマ ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ . / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ -(___.)─(__)__.)─(__)─
もう完売したのでピーコにかえると出るとおもいますよ! ピーコ枠で!笑
ピーコ、了解です 明日、3種類拾います。 ここで、宣言すると拾えるみたいなので
ピーコでだめなら夕方は、ほろよいでもいいかもしれません!笑
ずっと病院にいるので、ちょっとだけ許可が出ました(=^ェ^=) 伝説2回、お付き合いお願い出来ますか?
__ / \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | > ● .| | ( _●_) ミ ミ |∪| ゙| | ヽノ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新しいフォルダに保管だクマ
| \ __ / _ (m) _ |ミ| / .`´ \ ∧_∧ <`∀´ ∩ (つ 丿 ⊂_ ノ (_)
貼りますね
出遅れマックスギでした!!笑
お疲れさまです(=^ェ^=)パクリ
スタミナからっ欠でs
残念、なかまP欲しかったー
貼りますでー!
りょです
ありがとうございました(=^ェ^=)
あざーす 終了前にたまるので 貼りますン
ぼちぼち貼りますえ 誰かいたらよろですノノ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
1回分貯まったので、後で貼ります(=^..^=)ミャー
おけーー!
はってお待ちしとりやす
\オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
たまたまダーマいったら Sの人に出くわしました♪
〇○ナンさん? 違うかな?
ん、あってるお、板めぐり固定さんってやっぱ結構いるんだね ただ毎回見てると目が疲れる、報酬ウマーやけども、
専用板版でダーマ募集してます 空1 PASS 9898
最近、覗いて無いです ここで伝説周回して、病院行って、又ここで遊んで貰って、これで一日が終わってます
いったりきたりするのは さすがに時間かかるからねえ、、
皆さんが遊んでくれて、本当に助かってます。 気晴らし、させて貰って(=^ェ^=)
⊂(^(工)^)⊃ おばんです♪ 出遅れたので 次回22時に 伝説×2貼ります♪ お時間よろしい方ヨロシクお願いします☆
おばんですって何弁だっけ? 了解
うーん??大阪も使うよ♪ では 後程(=^ェ^=)
22時、少し厳しいです 21時前迄、デートなんで(=^..^=)ミャー
多分東北の方かとおもわれます! 雫よかったですね!笑 いそぎすぎて伝説のままいってしまいました!笑
ありがとです 薬も全く効果がなかったすねw
ラブラブデスネ♪ デート優先してくださいね (〃^ー^〃)
┳┳ ┳┻┳ ┗┻┛
|\_/| |― ―| ∧_∧_ノ___// (・ω・`)ニャー / O旦⊂| _ ヽ OOノ_/」/_/\」
2枚だったんですがもろにあたってましたね!笑 やはりみかわしにみかわし薬じゃないとあまりよけないんですかね?笑
帰って、落ち着いたら顔出しますm(__)m スタミナも、貯まってると思うので(=^ェ^=)
ww
試行してないからなんとも言えないけども、踊り子のみかわしステで避けるから0ではないとは思うんですがね
了解♪です⊂(^(工)^)⊃ 後程デス☆☆
なんだか海王神とちがって完全みかわし、みかわし薬2段階だとほぼ避けるはずなんですが、何回か職業神ではあたったことあるのででよくわからないですけど少し裏設定あるようなきがします!笑
どっかで見たけど みかわし+16x2が 50%で避けるって書いてあったようなきがしまs
ってことはみかわし装備にみかわし薬2で100パーなんですかね? 海王神は当たらないですもんね!笑 なぜ職業神では・・・笑 まぁ今回はみかわし装備ではなかったですが前はみかわしでみかわし薬2でガッツリあたりました!
飯みたいに重複減衰かとおもわれまs
きになったので コピペしてきました メインスキルに「みかわし率+弱」を持つ防具を2つ装備した状態で、みかわし率を2段階上昇させると、32+32=64。64/64=1/1で敵の物理攻撃100%回避出来ることになります。これらを装備している状態で、みかわし率1段階上昇だと32+16=48で48/64=3/4となるので、75%の確率で回避できるということになります。
これはちまちま検証してみます!笑
マヌーサは敵を幻惑状態(命中率が50%下がった状態)にするスキルです。幻惑状態中は敵の命中率が50%低下するため、みかわし率からみると32/64の状態になりますので、味方全員のみかわし率+32の状態になると考えて良いでしょう。その結果、幻惑状態中の敵にみかわし率+32の状態(みかわし率2段階上昇または、みかわし率+弱を持つ防具を2つ装備した状態)だと、敵の物理攻撃を100%回避出来るということになります!
やはり100パーですか! この間みかわし装備にみかわし2段階で職業神あたったのは・・・なぜ!!笑
みかわし率+弱の防具を2つ装備していると、50%の確率で敵の物理攻撃を回避できることになりますので、守備力×2をした値がみかわし装備の守備力の期待値となります。だから、みかわし装備は他の部位の防具と合わせて守備力を300以上にすることが出来れば、被ダメージの合計は守備力600overと同等といえるのです。 しかし、みかわし装備が守備力実質600overといえども、実際の守備力は低いため、一撃で即死する
確かに海王神も幻惑入るとみかわし薬なくてもみかわし装備なら確実によけるみたいでしたね!! そんな有力な情報どっからゲットしたんですか!!笑
だそうです
だそうです
WIKIっぽいす
WIKIっぽいす
あれだぶるな。。
いざさんさすがっす! この辺の表記運営にハッキリやってもらいたいですよね!笑 みかわし16とかなんのこっちゃわからない!笑
っていうことはオスギさん 薄いとこばっかり当たってるってことになるねw
これが謎になってますね
なぞですよね!避ける気満々であたってなぜ?っておもいました!笑 痛恨なら当たるとは思うんですが、パニックタイフーンか、ネピュラだった気がします!
みかわしの薬による、みかわし率1段階上昇は、みかわし率+16の効果を得られます。つまり、みかわし率2段階上昇でみかわし率が+32となり、50%の確率で避けることが可能になるというわけです。
なぞですけど、やはり運要素ありですねw
やっぱり100パーですよね!笑 今回は50パーの引き弱でしたが・・・
嫁が帰ってくる前に少し買い出しいってきます!
みたいすね 突然募集だと準備にてまどちゃうから仕方のないことですけども
いってらしゃいノノ
あっ、明日は10連でメタ剣2本の神引きみせます!笑
。 。 / / ポーン! ( Д )
⊂(^(工)^)⊃ 22時に伝説×2貼ります♪ ねねさん お昼ありがとう御座いました(=^ェ^=) もし お時間宜しければ ご参加下さいね♪♪
きたか…!! ( ゚д゚ ) ガタッ .r ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
(〃^ー^〃)(笑) いざさん 今日はお暇なのね~♪♪ 良かった~☆
休日なので レベリングしながら自宅警備員w アヒャ _ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ \/| ̄ U U  ̄|\ \| つー |  ̄ ̄ ̄ ̄
本日 やっと下級職 最後の僧侶 LV MAX♪♪ その後 やること無くて~(・ε・` ) 暇ひま です(*^^*)
ツアー全部出すから行く?
でも お昼 イッパイ連れてって貰ったし~♪ カギ需要あるので 置いておいて下さい(〃^ー^〃) 22時まで ごろごろしとくよ☆ ありがと♪
│ ↑ └─┘ おらっしゃあぁぁ!!! ∩ ∧ ∧ ヽ( ゚Д゚) \⊂\ O-、 )~ ∪
/\ . ∵ ./ ./| _, ,_゚ ∴\// (ノ゚Д゚)ノ |/ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それでは 質問タイムデスネ♪ 天空下 +35 ルビス+40 いざさんなら どちらに 進化玉 使いますか??? 参考に 聞いてみたいです(*^^*)
ルビス40は 腰?
ゴメンね ルビス盾です(*^^*)
需要の多さで考えると腰かなあ、、 1週年でダブった場合を考えての事だけど 自分的にはまだ使わないのがベストです
ありがとう御座います(*^_^*) そですね も少し保留 した方が良い感じですね(=^ェ^=)
でも一か月も先だとすごく忍耐力いるよねw 使いたい症候群になるのもわかります♪
22時になったので 伝説貼るので 皆さん どうぞ(〃^ー^〃) 5分 待ちますネ♪
ちょと他と先約できたので お先いってて
了解♪(=^ェ^=)
今えすとさん 部屋1人?
ゴメンなさい(=^ェ^=) 後で はりなおします ☆☆☆
誰も いなかった~☆ 後で 覗きます♪(=^ェ^=)
もどり いけますん お茶ドゾドゾドゾー。 旦~ 旦~ 旦~ ヽ )ノ 旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~
戻りましたm(__)m スタミナ、溢れてます(=^..^=)ミャー
メタルさんがご一緒予定でs
えすにゃんおる?
こんばんは(*^-'*)よろしくお願いします
よろしくお願いします(=^ェ^=)
とりま1回分はっとりますです
ただいまです♪ メタルせんしさん今晩わ(=^ェ^=)
貼りますね
2人で 貼ってる~(=^ェ^=)
しろさんが先って
すみません><ミスりました;
えすにゃん 先どうぞw
魔王級の道具セットのままにしてました♪ いつもながらのケソですw
みなさんでいってらさーいbb
いざさん どうぞ(〃^ー^〃)
アイテム イッパイで 預かりしょ 行かねば☆ お先でしたm(__)m
ちょと今いけない ごめ
皆さん ありがとう御座いました(=^ェ^=) いざさん お先にすみませんでしたv(・∀・*) 楽しかったです♪
入れ替わりましょうか?
大丈夫です(=^ェ^=) いざさん 無理みたいでしたネ スミマセン 抜けちゃってm(__)m
少しおまちを
オスギさん、最後に鍵ありがとうございました-
ありがとうございました! 子供の爪切るので一旦ぬけまっす!笑
今からはってもおk?
参加させていただきありがとうございました♪ 最後鍵出てよかったです^^
おふ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ですノの
来るか不明ですがとりま 貼っときますです
乙ありですm(__)m
ちょとバタバタしましたけど みなさんどもでした アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
しろさんドレ狩りいきますか!?笑
おかわりごちそうさまでした♪
お願いしますm(__)m 火力足りませんが…
ピオリミン自分もっていくのでしろさんは石とくやく雫葉で!自分HP足りない時おねがいしやす! あとはマホトーンと打ち払い少ないことを祈りましょう!笑 40分に貼るのでよろしくです!準備します!
お願いしますm(__)m
めっちゃあたってました!笑 頭きたのでもっかいいきましょう! 自分も火力上げの天空盾でいきます!
ありがとうございました 鍵、自分が出しますm(__)m
貼って、待ってます
プギャーしてやんよ ∧_∧ ( ^Д^)=9m≡9m (m9 ≡m9=m9 / ) プギャプギャプギャプギャー ( / ̄∪
うわー!!めっちゃおしかったーーー!!笑
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 後少しが、遠いです… 貴重な道具、ありがとうございましたm(__)m
葉っぱ残ってたらワンチャンありましたな!!
もっかいいきます?ラスト鍵!
もしかしたら、イケるかも?と思いました。 ありがとうございましたm(__)m
お願い出来ますか? 鍵、あるので出します。
完全にいいペースだったんですがラスゲの打ち払い痛かった!あと自分雫温存しとけばよかったーーペースよかったんでその流れで行きたく早めにつかっちゃったのがいたかったー
いきましょう! つぎは、かちましょう!
お願いします、貼ります
シロさんおつです!!無事勝ちましたな!笑 ドレアムの最後の悪あがき少し焦りましたが無事討伐できてよかったです!ゆっくりねれそう!笑
オスギさん、ありがとうございました- でれ-うれしい- 何度も、ありがとうございましたm(__)m
本当に、ありがとうございましたm(__)m ドレアム盾、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
おめでとー l≡l ┌┤│ └┤│ ノ 丶 ( (,,゚Д゚) <記念パピコ │∪ │つ ~(((( ))) U ̄∪
やりましたね!雫もバッチリでよかった!笑 ゆっくりねれそうです!残すはえすとさんですな!笑
今日は、良く眠れそうです 早速、見た目装備しますm(__)m お休みなさい(-_-)zzz
∧ ∧ ( ^Д^) プギャーーーッ _| m9/(___ / └-(____/ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ zzz <⌒/ヽ-、__ /<_/____/
プギャーに負けずかちましたよ!笑 ではあしたは幻鍵ゆっくりできますね! おやすみです!
カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン \/| y |) (゚д゚ ) サァ ゴト /| y |) ツギハアナタノ バンデスヨ / ̄;y=ー ̄ ̄/|| /_____/. || || || || || ||
ちょっと、祝杯挙げて寝ます。 明日は、レア鍵拾えそうな気がしますm(__)m
お休みなさい(-_-)zzz
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄| < もう寝る! |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ | \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |_______|
皆さん おはようございます ⊂(^(工)^)⊃ しろさん オメデトウございます♪♪ 今日は レア鍵も ゲット頑張って☆下さい(〃^ー^〃)
えすとさん、おはようございます(^_^)v オスギさんに、おんぶにだっこで、クリアさせて頂きました(=^..^=)ミャー 次は、えすとさんですね▽・w・▽
モガふり、金袋ゲット!キタか? スライムの心…新しい幻のボスだったっけ?
σ( ̄∇ ̄;) スライム or ゴーレム君しか 出ないヨ~(・ε・` ) 鍵自体 全然 出てないので まだまだ 期待♪♪♪ 最終日に ドッカーンと くるかもv(・∀・*)
スラリン99かもしれないですよ!笑 鍵あるかチェックですね!笑 みなさんおはようございます!
夕方は、ピーコにリネームしてフリフリします。 扉が付いてる、鍵を拾えるハズ…たぶん…きっとセツジツ
オスギさん、おはようございます(^_^)v 昨日は、ありがとうございましたm(__)m そうですね、良く探してみます▽・w・▽
オスギさん ⊂(^(工)^)⊃ おはようございます♪♪♪
えすとさんおはようございます! しろさん、多分宝物庫の鍵がざっくざくでますよ!笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ 納得☆ ピーコの意味が~ オスギさん登場で~☆⌒(*^∇゜)v
宝物庫は、2本出ました… もっと、カラフルな鍵を… 夕方には、画像うpします((((;゚Д゚)))))))
おはようございます ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ イマノウチニ ∧_∧ ( ゚ω゚) ソロ~リ ..ノ| ハ,, ,√ 7"
皆さん昨日はスミマセンでした…(;^_^A 子供体調悪く、参加できませんでした… 今日は夜参加できたらお願いいたします♪(^^)
いざよいさん、おはようございます(^_^)v
ねねさん、おはようございます(^_^)v プライベート、優先させて下さい。 お子さん、大丈夫ですか? 自分も、嫁が入院中で遊べる時だけ顔出してます。 ここの皆さん、優しいので大丈夫ですよ(=^..^=)ミャー
ねねさん(〃^ー^〃)コンニチハ♪♪ 小さなお子さん いらしたら 大変ですよね☆ うちも 姉の子供 しょっちゅう 風邪引いたり~してますヨ 又、ご一緒できるとき 遊んでください(=^ェ^=) ちなみに 私 本日はマルチNG日なので~ 又、遊んでください ⊂(^(工)^)⊃ ワンワン♪
>[624] 言いたいことが、他の方とかぶってそうなので私から言うことはとくにありませんが、ここに子持ちの方もいらっしゃるので、悩みがあれば相談してくださいね♪
いざよいさん、伝説いけます?
途中抜けあるかもですが、今なら参加可ですう
参加希望~☆
アプリ起動して、貼りますね
よろしゅー
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
皆さん ありがとう御座いました♪♪ 楽しかったです♪ ジェムまで もらえちった~☆⌒(*^∇゜)v
最近、鍵泥 渋くなってますね- なんか、金袋出にくい気がします(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました!! 10連はメタ杖でした笑
ごめんね。みんな、また終了前に貼るね ∧_∧ (´Д` ) / y/ ヽ Σ(m)二フ ⊂[_ノ (ノノノ | | | l )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それあったら、ゲマいけるorz
こんにちは^^ いざよいさん、居ますか??(*´ω`*)
居ないか(^_^;) どなたか自分のリアフレのしんりゅうお手伝いしてくれませんか?? 1119、もう部屋立ってます^^ 早い者勝ちでどうぞ★
もう埋まっちゃいましたぁ(^_^;) 突然のお誘いすみませんm(_ _)m
ぬわ、いきたかった、、タイミング合わず行けなくて申し訳ない。。
そろそろ 1回貼れそうなので~ ちょこちょこ 覗きます♪ ⊂(^(工)^)⊃
じぇっ!出遅れた… はむたんさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
もうちっとまって、、
えすとさんの後で、1回貼るね⊂(^(工)^)⊃ワンワン
どうなるかわからなくなったので、今はっときます、返信はできません、よろしくです
ぬわ とか じぇ とか ホント 爆笑ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 外で スレ読めないわ~ 1人笑ってたら まるで変態!!!!(゜ロ゜ノ)ノ いざさん しろさん 時間合わせます⊂(^(工)^)⊃ ワンワン♪
しろさん~(=^ェ^=)
出遅れた…
一旦 解散中 私 貼ります♪ いざさん 今いける?
いけます
良かった(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、忙しそうですね
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
お二方 アリガトー☆です♪ 私 本日は 遊び納めになります(⌒‐⌒) 又、明日夜 お時間 あえば ヨロシクです。 ⊂(^(工)^)⊃
次の伝説は、ご機嫌次第で微妙ですm(__)m マルチ出来そうだったら、お願いします(=^ェ^=) 書き込みは、出来るので ヒヤカシで参戦します⊂(^(工)^)⊃ワンワン
寂しかね-、また遊んでね⊂(^(工)^)⊃
しろさん アリガトー ⊂(^(工)^)⊃ ワンワン♪
電話仕事で、中々書き込めませんでしたが、皆さんありがとね♪(^-^)/
忙しい中、あんやと( ´ ▽ ` )ノ ソロソロ、ピーコにリネームして待機します(=^ェ^=)ミャー
ピーコだと、金袋も出なかった・゚・(ノД`;)・゚・
シロさん・・・ 金袋2つちゃんとついてるはずですよ!笑
ち、違う金袋が、付いてました。
あの……落としものですよ? .∧__,,∧ (´・ω・`) (つ夢と) `u―u´ あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
それは、私の地獄の帝王の鍵でしょうか? それとも、エグチ…この際しんりゅうでも…
いいえ、金◯袋です・・・
あの……落としものですよ? .∧__,,∧ (´・ω・`) (つ食と) `u―u´ あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
じぇっ!
○玉○でしょうか?
じぇじぇっ!! 伝説はります!
すいません、マルチ無理ですm(__)m
笑
伝説はりまーす!杖で笑
ねねさん、こんばんは(=^ェ^=)ミャー
貼って待っときます♪
いざさんありがとうございました! スタミナカラッカラでした!笑
無事ノルマ達成♪ねねさんこんばんわ(^-^)/
まだ、病院に着いて間もないので… もう少しして、ご機嫌が良くなったら貼りますね⊂(^(工)^)⊃
皆さんこんばんは♪(^^) 今日は参加できますのでよろしくお願いいたします♪(^^)
>[681] とりあえず伝説貼っときます、お待ちしております♪
了解しました♪(^^)
1回分しかなかったのでゴメンナサイね、ありがとで(^O^)/
バビロンめっちゃほじょついてるw
十六夜さん、ありがとうございました♪(^^) あっという間に終わってしまいました♪
バイキ、バイシ、バイシでもありかもですね!笑
ありだけど、野良で行ったらビックリされそうw
それは…凄いですね♪(^^)
今日は、インできる人が少ないみたいです残念ながら、、 またスタミナたまったら、再度はりますね♪
私ありますが…(;^_^A 何か貼りますよ♪(^-^)ゝ゛ 伝説でもツアーでも♪…魔王は…((((;゜Д゜)))
いつもはバイキバイキベホになってます!笑
…恐るべし…((((;゜Д゜)))
ちょっとソロ落ちします♪(^-^)ゝ゛
皆さん、いらっしゃいます? 伝説2回、貼りたいなー
また後で、覗きます
離席してましたごめんね、
いますでーす!
そんな怯えなくても大丈夫ですよ、うちのチーム功績は結構すごいですから♪
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
ご飯たべておりまーす! いけますよー!
いざよいさん、オスギさん、発見! まだ、いらっしゃいます? ねねさんは、いないのかな? スタミナ、満タンです(=^ェ^=)
まだそろってないので、ゆっくり食べてきてくださいー、こっいも、おでん食べてます♪
ご飯終わったら、お願いしますm(__)m
とりま1回いきましょか!
良いな-、お腹空いた(x_x)
とりあえず、貼ってみますm(__)m
ねぎま1回たべますか!? スタミナ29笑
皆さん、揃う時に貼ります ネギマ食べたい(=^ェ^=)ミャー
ちょっと高速で風呂入ってきます!25分ころもどります!笑
了解レス、ロールキャベツ70円で買えたけどあまり美味しくなかった。
ねねさーんいるー?伝説いくおー
オスギ到着!!
おかー(^ω^)
なかなかメンバーが収束しない、困ったx2...
ねねさん、いないみたいですね
リスト見る限りでは修行いってるのかな、、
じぇっ!
じえっ!じえっ!
もういっちゃう?
じぇっ!じぇっ!じぇっ!
行きますか?
ラームンつけ麺。ぼくいけ麺w
とりま、貼りますね
りょ
ありがとうございました!少々用事済ましてきます!
いや、ほんとマジドロップ絞ってるね、最初だけやった、、 ありがとです♪
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 22時過ぎ位に、顔出します(=^ェ^=)ミャー
レベリングと長期イベントばっかりで、みんなモチベさがってるのかな、、早くダーマきてほしい(^^;;
ピョン (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・) ピョン (:::O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
エスターク魔王かデスピでもいきますか!笑
オスギさん、刺激求めてるね♪Sっ気感でてるw
あとちょっとでらゴールいんです♪
25801人よろしく!
みたけど検索まにあわなんだorz
7757コメっぽいw
正解!!笑 ピサロ切り刻んできました笑 幻のエスタはどーしますか?いざさんにまかせます!
戻りました 今日えすとさん、マルチ無理だそうです。
中々調整がきかないところなんすよね(^^;; 私的では、みんなで行きたいという気持ちが強いです
オスギさんも、1本はソロ用でやりたいと思うですよね、多分。私は2本あるからみんなに提供したいって感じです
鍵拾えないので、言いにくいですが… 出来れば、いざよいさん、オスギさん、えすとさんと行きたいですm(__)m
引き強さん、うらやましい 明日は、1341とほろよいでフリフリします(=^ェ^=)ミャー
レア枠1個確定なんで、その何十分の1で割合調整してるでしょうね、、
レオダーマいってました!笑 えすとさんいる後日でいいですよー!自分は神龍も、エグチさんもソロあまり興味ないのでオッケーですよ!笑
∧_∧ (・∀・)/\ ノ つ つ ● ) ⊂、 ノ \/ し′ /⌒\ \●/ ∧_∧ /⌒\ ∩ (・∀・) \●/ Y ̄∥y/∥ ̄`Φ Lノ/ニニ∥i ソ〉 乂/ ノハ ヽ ̄ `ー-ヽ__|
つ7777w
了解b.カギは逃げないので気長に待ちましょ
退屈ですね-
エスターク魔王でもいきますか!!笑
何気に自分は未クリアです、ラスゲの悪夢をみて縮こまるってます.,
魔王で遊ぶと、他が刺激が少なくてダメですね。 また魔王に行きたくなっちゃう。
あとみんなで行けそうとしたら海王神あたりですかね
自分も1回しか、クリアしてないです。 てか、クリアさせて貰ったの間違いです。
物理でガツンといわせましょう!笑 海賊3マモ1もしくは海賊2、マモ、賢者で!
海王チンなら8本ほどあまってます笑
踊り子で、行った事無いです。 行ってみたいですね(=^ェ^=)ミャー
踊り子は全部よけますよ!笑 周回するなら踊り子ですね!笑
時間がかかるって説があるけど。石無しで行けるらしいですね、多分えすにゃんも未クリアでしょうから、このへん責めてみまひょ
開幕みかわし薬、ガード、ステップ、ピオラで良いんでしょうか? オスギさんのマネしてたら、大丈夫ですか?
というかいうか2人ともや刺激派だったのねw 私は必要なカードが揃わないと行きたくない性分だったので、ドレアムさんクリアできたのは、マジで幸運でしたよ♪
時間はかかりますね!笑 慣れて倍速できればかなり短縮なりますよ! 物理か、杖かって感じですね!
これも、えすとさんいる時に行きたいですね 暇つぶしに、ゾーマでも行きますか?
行きたいけどちょっとお待ちをば、、、
一杯、BL入ってると思いますww イケる可能性が、低すぎるの以外は、1度は試してる…
ごゆっくり、待ってます⊂(^(工)^)⊃
とりあえず回復なしの、たた歌2から3、各自ピオラ 開幕みかわし薬各自、ガード、ピオ、ステップ、攻撃や補助、 海王神のみずがめ後各自ピオ、メダパーニャ溜まって光ったらガード、みかわし、攻撃、ピオのくりかえし。 ラスゲ突入はメイルストロムのときみかわしピオガード1人突入全員ガードってかんじです。
ゾーマおけです!ゾーマラスゲパラでスパを戦友してみたいんですがどーですか?笑
ありがとうございます(^_^)v 動画見ときますm(__)m
面白い、やってみましょうww スパさん、誰かいますかね?
ゾーマ板で募集とか!笑
パラいけますよ!あえてのドラグーンいきますか?笑
ドラグーン、面白いと思います。 2段階ダウンですよね、自分グレハンで行きます。 ロト盾、リベホ積んでww
やっべ!楽しくなってきました!笑
ずっと、グレハン海賊だったので懐かしいですww
いざさんはなにかなーー! 船乗りかなーそれともレンジャーかなー!笑
たた歌はスパに任せて、ジゴストつんでいきます!笑
ゾーマは気楽で、楽しいですね ついでに、雫ドロップしてくれないかなー
玉と雫がでるでしょう!!笑
いざよいさん、下級職縛りになってるww
雫、補給したいですね。 昨日、3本も使って貰ったので…
今はももんPより抜き取り用のスキルがほしいですね!笑
盛り上がってるところ申し訳ない、時間に都合がつかなくなったので、2人で行ってきてくださいスンマセン
じぇじぇじぇ!! どーなされました?
残念です、忙しいのにありがとうございました。 いざよいさんも、いないのは寂しいな
明日から、メタ冠、ローブのガチャですね メタスラ連続ですね、ローブ下欲しい…
明日からのガチャはスルーで12時ラスト10連いってみます!笑
ゾーマ板で、スパとフリーで2人探します?
メタ剣、2本ですね(=^ェ^=)
マルチ不可ですが、雑談のみ参加します
お帰りなさい(=^ェ^=)ミャー
途中抜けがあるので、ちょっと参加はできんす、2時頃になれば完璧できるのですがさすがに遅いので、、、
結果お待ちしとります♪
遅くまで、お疲れさまですm(__)m ゾーマ行く時、下級職縛りに決まってましたよ(^_^)v
ww最初で挑戦した時はフルロトの人とか混じってました、あの頃がよみがえります
バグ待ちでしたよね、見た目ゾーマ盾が自慢でしたね(^_^)v
この前訪れましたユキムラさんという方が、めた剣3本引いてるSS見つけましたw
オスギさん、寝落ちかな?
オスギさん、おやすみー
3本!、本当の神引きですね…
10連スルー!笑 安定感ありすぎです!笑
wやっぱりひいたのねw
乙ですww 寝落ちされたと、思ってましたm(__)m
だめでした!メタ剣売り切れのようです!笑
まだ見ぬ未知の剣にみんなすごい期待を寄せてますね、 超彗星ct15 確率で60パー上がりだったりしたら壊れですがw
超彗星ct.12 520位? 紫Aが1個は付くんじゃないかな?
|ω・)コッソリ こんばんは、突然お邪魔します(*´ω`*) 今日は何度かありがとうございましたm(_ _)m お見かけしたので、ご挨拶だけ...
さえさんお疲れさまでした! 最近はここで遊んでいるので遊びにきてくださいね!笑
さえさん、はじめまして(^_^)v
あー彗星あと二本ほしい・・・ 600ジェムでこないものか!!
初めましてこんばんは(^O^)/
スレッドの存在を最近知りました(◎`・ω・)ノ なんか色んなところで盛り上がってるんですねヾ(*´∀`*)ノ また遊びに来てみたいと思います(*゚▽゚*) しろさん はじめましてm(_ _)m 突然お邪魔してすみません(。-`ω´-)
1本でいいから、300ジェムでおなしゃす
はじめましてですm(_ _)m
ぜひ、遊びに来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
人数少ないですが自分も含めいい人揃いなので笑 暇なときはマルチ参加でも! オスギそろそら寝落ちの予感です!
今いるお二人は以前ダーマで数回ご一緒になって私が無理やり連れてきて今はに至る感じです♪
多分今ならゾーマいけそうです
スタミナ、消費して寝ますm(__)m いざよいさん、また明日です(=^ェ^=)ミャー
遅かったか。。
基本暇してるのでいつでもいらしてくださいおん
さすがに無理です(=^ェ^=) えすとさん、いる時に行きましょうm(__)m
そうですね、縛りプレイ了解しましたbb
いざよいさんだけ、下級職縛りですね(=^ェ^=) お休みなさい(-_-)zzz
オスギさん ありがとうございますσ(´∀`*) マルチしに来てみます(*゚▽゚*) いざよいさん そういうのいいですよね(*´ω`*) よくご一緒すると絡みなくても連携とれたりヽ(`・ω・´)ノ あまり強くないですが、ご一緒できた際はよろしくお願いしますm(_ _)m それでは突然お邪魔しました(◎`・ω・)ノ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
オスギさん ありがとうございますσ(´∀`*) マルチしに来てみます(*゚▽゚*) いざよいさん そういうのいいですよね(*´ω`*) よくご一緒すると絡みなくても連携とれたりヽ(`・ω・´)ノ あまり強くないですが、ご一緒できた際はよろしくお願いしますm(_ _)m それでは突然お邪魔しました(◎`・ω・)ノ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
wwおヤスみグッナイ ┳┳ ┳┻┳ ┗┻┛
⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今のところメンバー5人いらっしゃいます、誰かはいると思うのでまたお声聞かせてください♪
皆さんおはようございます♪(^^) 仕事行ってきます… 私もその方のスクショ見ました♪
パラディン使ってる人いる?
ねねさん♪ おはようございますヾ(・◇・)ノ 皆さん おはようございます ⊂(^(工)^)⊃ 夜に 遊んでくださいね~☆☆
おはよー、今伝説いけそう?
揃ったらエスタークいくよー、いってらさーい
いざさん 行きたいヨ~☆ 今 端末 起動中 なので 少しお待ち 下さい(〃^ー^〃)
とりまたてておくよーbb
了解♪
あと、3分まって、ギリギリたまる
私 先に貼っときますヾ(・◇・)ノ
えすにゃんありがとでね、またあとで(^O^)/
いざさん♪ ん~モーニング楽しかったです♪ モモンヤトレイ ゲット(*^^*) 夜に覗きます♪ 禁断症状出てたヨ~ ⊂(^(工)^)⊃ わん☆
みなさんおはようございます! パラディーンさん初めまして!自分はパラディン使うときありますよ!
いざさん今日は昼と夕方5時から半すぎくらいまでは大丈夫そうです! 夜と明日は子供の誕生日でマルチできなそうでありますーーー
了解しまた!今日も無理そうですね(^^;;
皆さん、おはようございます(^_^)v 今朝は、1341でフリフリしました… 金○袋、ゼロ-…orz
(\_/) ( ´∀` )<涙拭けよ / , ヽ  ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ |\`、: i'、 \ \`_',..-i \.!_,..-┘
・゚・(ノД`;)・゚・(´;ω;`)ブワッ
オスギさん、良いお父さんですね(=^ェ^=) お誕生日記念の、神引き待ってますヾ(^v^)k
コピペ 魔王 レオダーマ 9時30分 1234 天空の波動が積める方募集します。
いざよいさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ナイスx2bb
黒レオ、おいしかった- あんやと( ´ ▽ ` )ノ
じぇじぇじぇ!! 仕事しててわからんかったーー
みんな、イベント飽きて来たんですかね? 少し、募集が増えて来ましたね(=^ェ^=) マルチレオ、来て欲しいな(^_^)v
やることないから ずっと板に貼りついてましたw 1日平均3,4回はある模様 + + ∧_∧ + (0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚∪ ∪ + と__)__) +
書き込み見て、慌てて用意しました。 滑り込みセーフ、うれしかった(^_^)v はぐ鍵確定は、ありがたい(=^ェ^=)
今、伝説 大丈夫ですか?
1回しか貼れないけどいいかな?
さき、貼りますね
いざよいさん、オスギさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 泥渋過ぎ(T_T)
ありがとうウサギ .┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫┗┫ ┣┳┳〇゛
ありがとうございました! ありがとウサギとかあのCMおもいだします笑
500ももんP、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ありましたね-、懐かしいですね
エイシー--
単発 ♪♪♪ ⊂(^(工)^)⊃
おめっとー^^
えすとさん、おはー(=^ェ^=)ミャー
長すぎ、マハポのガチャ動画見てた⊂(^(工)^)⊃
しろさんも おはデス ⊂(^(工)^)⊃ つ、つい単発後 引いてしまった (ToT) うぇーん いざ先生 4時モガフリ楽しみに 待っててね♪♪ そろそろ くるはず( ^ ^)r゛゛
もしかして今マルチできる?
マンボウ半端ねー!!笑
ゴメンなさい 今出来ないので オートで ちょこっと 聖堂やってる(  ̄▽ ̄) あー早く夜に なあれ☆☆
オスギさん おはでーす(=^ェ^=)
ソロソロ、来るはず…禿同 確変終わっちゃう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
只今 電車待ち♪♪
えすとさんおはよーサンコンです!!
伝説、終わる前に1回貼りたいんですが… 今、マルチ出来る方いらっしゃいますか?
次回の伝説 終わるまでには きっと 多分(=^ェ^=) 家に戻れると思うので、貼れそうだったら 6時半頃 コチラ 覗きます(*´ω`*)
う残念デス(=^ェ^=) しろさん ゴメンね (*・x・)ノ
また夜に、遊ぼうね(=^ェ^=)ミャー
⊂(^(工)^)⊃ わんっ♪
残念! 今から、病院デートに行って来ます ご機嫌良ければ、マルチ参加しますm(__)m
今回もメタ剣引けず!!笑
やべ、回線落ち申し訳ないすorz
回線おちだったんですね! なぜかNPCにならなかったですよ!笑
お疲れ様です♪ 夜は参加(ね落ちしなければ)しますので♪宜しゅう♪
ねねさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー よろしゅー
伝説行ける方、いらっしゃいますか?
|ω・) 昨日お邪魔したものです(*゚▽゚*) どなたかいらっしゃれば伝説いかがでしょうか?
少し時間置いて、覗きます
さえさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー 皆さん、忙しいみたいです
遅れました、いらっしゃい、よければいきませんか?
私です
さえさん、いらっしゃらないですね(T_T)
ちょっと待ってみましょ、まさにすれ違い通信状態w
りょ
すれ違いすみません(。-`ω´-) 45分に立ててみます(*゚▽゚*) お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
さえさん、お時間ありますか? フレ申請したいので、うどんツアー行きませんかm(__)m
さえさん、すいませんm(__)m 人選、気を付けます
しろさん ありがとうございました(*´ω`*) 最初、フレンド飛ばし忘れてました… 二戦目、ちんでごめんなさい(。-`ω´-)
いらっしゃい、あとちょっとで戻るので、伝説いきません?
全滅しなくてよかったです(*´ω`*) 自己紹介としては、各キャラ「~です」という名前にしてます(*´ω`*) 天空難民のため、火力ありません(。-`ω´-) 主に天弓、ゾンキ、稲妻を使うかな… 職はパラ、ません、賢者が70くらいで、他は90オーバーしてます(o^^o) 皆さん、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
お邪魔してます(*´ω`*) 行けま~す(*´ω`*)
あれは、自分の選んだ人が悪かったですm(__)m 最初、フレ申請忘れてて… さっき、フレ申請したら届いてますって出たんですが、フレ増えて無いです…バグでしょうか?
数回いけそうです!夜だめだったんですが嫁が飲みに行くかもしれないのでもしかしたら遅い時間なら参加できるかもです!笑
貼ります!
自分も、天空にディスられてます(^_^)v 仲間、なかーま(=^ェ^=)ミャー
まだみんないますか?
さえさん、オスギさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(*´ω`*) 4Pさんもメンバーでしたかね?? 楽しく遊べました(o^^o)
金〇袋、全然出なくなった…orz
偶然、同じ人でしたね(^_^)v
こんにちは(*´ω`*)
今から貼りますよろしくです♪
ありがとうございました! いざさんおります!
よろしゅー
そうでしたか( ̄▽ ̄) 息ぴったりだったのでフレ申請してしまった(。-`ω´-)
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ オスギさん、ジェム貰えました(^_^)v
いざよいさん 初共闘ありがとうございます(o^^o) サクサク楽しく出来ました(*´ω`*)
自分も楽しかったので、フレ申請しました(=^ェ^=)ミャー
ありがとうござました!! ちょっくら帰宅からの子守ありますので寝静まった頃顔出せたらきまっす!!
お疲れさまです(=^ェ^=)
やっと一緒にできた、嬉しいです、いつでもきてください♪ やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
は~い( *´艸`) では家事の為、離席します(´・ω・`) ありがとうございました('ω')ノ
お疲れさまです、また遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
ただいまです♪♪ 皆さん お留守かな?? チョツト聖堂行きすぎて~スタミナ不足なので 7時前に伝説×2 貼れるかと、、?? 50分に 貼れるので お時間宜しければ ヨロシクです。 ⊂(^(工)^)⊃
おかエリー、待ってたよ(=^ェ^=)ミャー
アリガトー☆嬉しいo(^o^)o
しろさん 50分でも 大丈夫ですか? マルチ出来ますか?ヾ(・◇・)ノ
今日は、大丈夫 嫁の友達が来てるので、やりたい放題⊂(^(工)^)⊃
ヤッター(^○^) デレーuresiー (=^ェ^=)ニャ~☆
いざよいさん、忙しいのかな?
いざさん お仕事中なのかも?
みたいだね-
しろさん~(=^ェ^=)
えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ オスギさん、時間切れです(=^ェ^=)
まさかのタイムオーバー!!笑
オスギさん しろさん アリガトー☆ございます ⊂(^(工)^)⊃ ゴメンなさい 私 ギリギリ貼りだったので 申し訳ないです♪♪ また 次回 ご一緒してくださいね~☆⌒(*^∇゜)v
えすとさんあざっした!!
何か 昨日位から カギ全然 出ないデスヨネ~
まさか今全員います?
また 後程デスネ♪♪ お疲れ様です♪ ⊂(^(工)^)⊃
いざさん 発見 !!!
最近、泥渋い(T_T) 鍵、全然出なくなった…
いざよいさん、お時間空いたんですか?
オスギさんが、もう居ないかな?
いざさんも もう居ない~☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
って、もう終わってるやん残念、、
しろさん 次の開店中に覗いてみます 私もお風呂へ入っときます (=^ェ^=)ニャ~☆
いってらー
えすにゃん、またあとでー♪
ちょっくら子守して嫁の飲み会があるか怪しくなってきたので参加できそうならまた顔だしまっする!
了解私も先約が、あるのであとで覗きます
用事終わってもどりです(^^)
誰もいないぞう、、 . ∧_∧ ry´・ω・`ヽっ `! i ゝc_c_,.ノ ( ) .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o ,ノ O_ .ノ .(ノ ━━
今、病院からの帰りです 22:30位に顔出します(=^ェ^=)ミャー
突然の… ハ_ハ (゚ω゚ ) νヽν| < < ハ_ハ ヘ(゚ω゚ ) ヽヘ| < < _人人人人人人人_ > カマキリ拳法!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
今 S 60なので~22時30分頃には 行けるので その頃 (*^^*)だします 時間 合いましたら ヨロシクです ⊂(^(工)^)⊃
イイコト あった~☆ 頭 デタヨ~☆⌒(*^∇゜)v 嬉しくて スクショ 取り忘れ♪♪♪
なぬー、、今回の分は全部ほしいよね、1個ももってないっすorz
いざさん♪ 発見ヾ(・◇・)ノ 後は 下だけ☆ いざさん 22時半位 大丈夫だったら ヨロシクです (*^^*)
メタ冠、オメー⊂(^(工)^)⊃ いざよいさん、えすとさん、マルチ出来る?
お帰りなさい♪ 待ってたヨ (=^ェ^=) もう 2~3分でたまりそーなので ちと お待ちお☆☆
正座待機します(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、忙しいのかな?
フッフッ♪♪
つい さっき いたんだけど 仕事中なのかな? も少し 待ちますネ(*^^*)
いざよいさんの、レスがあるまで待ちましょうか。
OKです♪ 待ちましょう(=^ェ^=)ニャ~☆
あと10分まってくんろ。
ねねさんも いらしたら 嬉しいのですが 前回 ツアー盛りだくさん連れていって 貰いっぱなし~なので ⊂(^(工)^)⊃
了解♪(=^ェ^=)
りょ
ねねさん、来れるかもってレスがあったよね。
何か 2人で お仕事ジャマしてる感☆☆ あるけど 楽しいから ジャマしちゃおう♪♪
待ってる間に 覗いてくれないかな?♪
悪い子だね-⊂(^(工)^)⊃
カムバックオケ
貼ります♪
待ってる間に来てくれたら、ラッキーだね(=^ェ^=)ミャー 野良入れると、全滅しかける時が有るから。
りょ
次レス作ったら、即レスくれたけどね、まだちょっと分からんね
いざさん しろさん お疲れ様です♪ アリガトー☆
えすとさん、時間大丈夫? ちょっと、待ってねm(__)m 誰か来るかも…
しろさん 大とくぎ玉 アリガトー☆です♪ しろさん 少し質問が あるので いいですか?
何ですか?
さっきのバイシオンなんですが どういう感じが ベストなんですか? 初手、 しろさんが いざさんに バイキで 私も 4pさんにの方が 良かったのか !!(゜ロ゜ノ)ノ しろさんにかけたら 削りすぎ?? 先生 宜しければ お願いします☆
スミマセン 全然分からなくて m(__)m
ごめんねー次スレ貼っとくよー https://game8.jp/games/426/forums/2486
良く分からないけど、さっきの4Pさんは稲妻持って無かったよね。 稲妻持って無い人にバイシは意味無いと思います。 全員稲妻持ちなら、いざよいさんにバイシで良いと思います。
スキル2発目までにラスゲ前いく計算でいいお
了解♪(=^ェ^=)です いつも アリガトー☆です♪
色々微調整やってるけど中々上手くいかないね。。
野良の人、入ると難しい… 行動が、読めないから…上手い人だと嬉しくなっちゃう。
1000!
です(=^ェ^=)ミャー
1000
1000は貰います(´・_・`)
分かりましたm(__)m 何か 全然わかってなくて チョツト 地雷感♪ ゴメンなさい う~難しいですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪