スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ‼ どうしましょう?
ではミルド貼りますね!
スタミナ出すので行きませんか?
私もはれますよ。 ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん、私❓
了解しました‼ 向かいますm(__)m
行きます
自分このフレポでまた抜けるので、皆さんスタミナ温存しといて下さい!
みなさんこんばんは^ ^ 戻りました
やしゃちゃん もっちゃんらとモーモン行ってきたの?
バイオちゃん、ハロハロさん、変態53号フレポありがとうございましたm(_ _)m 一旦抜けます!また夜きます(ノ_<)
ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん。 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん。スタミナありがとう(^O^) また、よろしくお願い致します🙇
まだです💦 あと1人いなくてもちよりさんが19時頃に戻られるみたいだから再集合って流れになりました^ ^
ゆーすさん、バイオレットさん、戦闘力53さんスタミナとフレポありがとうございました🎵
皆さんお疲れ様 スタミナマックスなのでミルドはれますが来れる方いますか?
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!
やしゃまるさん、作戦スレで、モーモン貼ってます!
53 54さん バイオちゃんでフレポ行けます?
ゆーすさん、ハロハロさん、53号さんフレポ&スタミナありがとうございました。スタミナすいません。次回出させて下さい。
しゃくせん会議室で主さん集まりました。 部屋立ててます。
プリンスいくー
よりともさんこんばんは! フレポ行けます。
えーと、いかが致しましょうか❓ 54ですとヒドラになります。
バイオちゃん プリンスのところに入ろうよ
アウディさんこんばんは! 行けます。
オッケー👌
部屋はりますので適当に来てください笑 よろしくです
プリンス 自分 バイオちゃん 53さんか54さんでいいですか?
魔王級も、フレポも行ってらっしゃいませ(*⌒∇⌒*) 私、離れます(*- -)(*_ _)ペコリ
スタミナ フレポありがとう( (^O^)/ プリンス狭間はチャンスなかった?
Audiさん、よりともさん、バイオレットさん。 フレポありがとうございました〜😄 スタミナスイマセーン🙇 53号これにて、一旦離席致します🙇
戦闘力53万さん バイオさん 好きさんミルドありがとうございました
53さん ありがとう またー(^O^)/
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました。
お疲れ様でした。ありがとう!
こちらこそ、ありがとうございました😄 あの、Audiさんがプリンスさんですね🤴 それから私は戦闘力53 53です。二桁(^O^)
狭間行けそうですよ 好きさんも行けると思います 昨日は友達と一戦しましたが氷結きて無理でした 一旦抜けます
プリンスあと今日 雫なしでシドー4戦3勝だったよ
凄いですね汗
バイオちゃんがヘルバやっつけたいんだって 今度時間あるとき行ってやって それまでにクリアしてなかったら
バイオちゃん 俺も一回はなれるね
了解しました 新しいイベ来る前に狭間倒しておきます
のでヘルバオムまた行きましょう
はいよー
よりともさんありがとうございました。 ヘルパの方も色々と心配して頂いてありがとうございます。
ありがとうございます。 都合の良い時にお願いします。
3戦目がボス ヘルバ戦だけど初手だけ道具使える 自分に最初に投げるんだけど違う道具持っていっちやわダメだよ 笑 とりあえず またねー
よりともさんアドバイスありがとうございます😊
戻りました^ ^ アウディさん狭間行かれるんですね頑張ってください^ ^ 自分も鍵あるので練習台にはなれると思います
バイオレットさん ヘルバ行きたければ お手伝いしますよ。 また 都合合えば行きましょう
では お引越ししましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。