スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだ。8に来なければ凄く平和
雑魚ギガンテスの介護魔王乞食が始まったwww
番号で永久に部屋たてられないのオモロw
たまご御殿 いまいち嘘くさいんだが
たまごさんはあのスレ離れたのかと思っていましたが、まだ普通にいるんですね。
結局はスレ依存してるBBAてことで生暖かく見守っててくだされ
居るのが悪いのでは無く〜 なんの面白みも無い事をほざき 自分の事を駄目人間と自覚しつつも ビックマウス連発で リアルなら絶対に友達になりたくない部類の輩 謙虚さをミジンコ感じない弱虫野郎 女性のはずは1000%ない ハゲでお腹ポッコリ45度 お・も・て・な・す 稀に見る痛い痛いキャラ 臭すぎて敵わんわwwww✌🏻
息も臭そうだけど歯も山吹き色になってて見たら飯食えないな?
ギガたまごちゃんの下ネタスルーされてるやん
ギガたまごちゃん「(株)干し鱈興業ホールクン●二リングス代表取膣まり役マツモト社長ファイト✌️子会社ゲーム8射長も兼任していますしね✌️コテ無し射員の教育よろしくお願いしますねーwwww」 おもしろいつもりでいるようだ
マツモト「・・・(スルーしてしまいませう)💦」 なすちゃ「あ~ メンドクセエ ( ̄∇ ̄)」
ゲンゴロウ「仕事仕事」
コテ無し射員「ヒャッ(゚∀゚)ハーー」
Nさん勢「N、Lobiに帰るぞ」 Nさん「ですね!」
Nさんは教育されるべき行為をしていたか?
Nさん普通やん ギガたまごちゃん避けてるしw
下ネタ連発のたまごは欲求不満としかいいようがない 気持ちわるい
QA見ろよ マツモト名無し捨てたってよ
駄菓子菓子 面白いか? ゲンゴロウもヨイショしててきもいわ笑笑
game8ってゲームの攻略サイトで、それを見てる俺らは攻略ネタなり打合せの仕方を参考にしたりすんのにスレを見てるわけで。家作りの人生相談日記を見せられて何の得になるの?って思う俺は「正常」だよな?
本当にブオケばっかりのクソが多いな。 誰か言ってたけど、気に入らんかったらすれスレを見なければいいだけやろ。 上の奴みたいなのは、話にならんわ。
たまごって人気があるね 来るとコメ増えるんだね
◣ █ █ ◥████◣ █ █ █ ◢███◤ █ █ █ █◤ ◥█◤ ◣ ◥◣ █ █ ◥◣◢ ◤ ◥█ ◢███◣ █◤ ◥█ █ █ ◢█◤ █ █ これ何?
げんは仕事中にスマホ見ないと言ってたはずだがiPadなら見るのかwww 嘘つきハゲちょびんおじさん!
親父がソシャゲドハマリなんて泣きたくなる まして生活保護と毎日遊んでるってどんだけ
親がスマホで何してるか? そんなの気になるか? 親が大好きなんだね💕
息子さん?
げんはスマホは解約させられてiPadに変えたと発言していた んなわけないwww 嘘つきハゲちょびんおじさん
いつも母に叱られてばかり 何回叱られても懲りないクソ親父
因みにタブレットだけどiPadではないよ😛
タブレット持たしてないよ
親父の話だろ???
働いて税金納めてるだけましかな
ゲンさん🐞が名無しで来られてるようですね😄 なこさん👱♀️♀も顔を出さないかな〜💦
たまごの言ってるスレはここ? ほっとけば直ぐに埋もれそうなスレなのに… たまごのコメで注目されるよ! 酔っ払いだからトンチンカンなこと言ってるねw スレ上げてしまった ごめんなさい
たまごっちグッショブ!もっとやれ!
くだらない 腐ったたまごを食べても腹はくだらない なぜなら耐性があるからな クククククク
あっごめん このスレの中で一番くだらないコメと思った
たまごクズやん
飲食の店長ってやっぱ低俗なんだな
おるよね スマホばっかり見ている店員
散髪屋は?
あげ
たまごさん スレ荒らしは止めましょう
たまちゃんはアル中です
じゃあ仕方ないですね
たまちゃん俺様と遊べ! BBAをブロしたい BBAを拝みたい アル中を拝みたい
🍳キャラ名はそのままだよ 《たまごちゃん》見た目にセンス無し
バカたまごおりゅ
あと二日の命 せいぜいわめけ たまご乙って書いてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??