スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のログインスレも荒らしてるからね
ポルノ画像を貼ってる欲求不満BBAだからね(╹◡╹)
なまぽさんを公開処刑した扉スレ関連が掘り起こされないのはその関係者が名無しさんになって他スレやディスりスレあげてるからです( ・∇・)
そんな恐ろしいことしてる人いるの?
なんで今日もギガンテスが来てるの?
スレにはいないよ?
双竜紋スレ13だよ
見落としですた^^;
ムーア笑
たまごの部屋スレが無くなった
せっかく上げてたのに
あーそれ、通報しといたやつだわ。
自分のQA書いてから待機中のゲンゴロウに返信するなこむろ 自分大好きなこむろ
背徳の帝王(ギガ伝説級)フレ専でなく番号なら晒しでwwww😂
隠し事してっから不信感しかない
貼っときますかね💦👱♀️♀
間違えた💦👱♀️♀
なこむろうざい こいつ現れると荒れる
内緒話しはやはりロビの話しだったのかー❗️ 俺は聞いてないけど
4pアキってやつかな
なこむろ長文暴走してるw
さすが最弱グルだな笑笑
引退したはずの姑BBA登場
ネセトマン=汎用性信者 すなわちケースバイケースに対応できない超級止りの地雷
正解
ゲンゴロウ装備やばそう
なこむろの自己評価って高いよな なすちゃ=なこむろ>ギガンテス>>>>>ゲンゴロウ になってる
ゲンゴロウのQが進んでるw リアおっさんやん
ゲンゴロウ確か家持ってたよな。仕事もしてるし ゲームなんかやる暇あるのかな
それを知ってるお前もおっさんやん
子供いるし無理
ゲンゴロウ40後半だと思われ
ネットで調べれば、何でもできるぞ 間に受けるなよ
ギガ伝説級で年下それも無課金に介護されるのって屈辱じゃねえの?オレ耐えられねえよ
勇者の試練でスクショ貼られてもな 反応困る
Nたまご不仲説おもろw
オレが一生懸命働いて家族養ってる立場なら 働かないで国からの介護でゲームばかりしてるやつに介護クリアされるなんて耐えられないね
そんな奴山ほどおるわブオケ
野良でクリアーならどんな奴かわからないしw
あげ
あげるなブオケ
なこむろがギガンテス責めてるやんw
プシケ最高だったぜ❗️またやってくれよな❗️
ゲンゴロウ草
既に地雷しか周りにいない手遅れ説 Q.ばか正直にも程がありますよ。そのうち皆愛想尽かして離れて独りぼっちになりますよ
Aに改める気配無いしw
人間味があっていい 腹黒な奴よりなこむろに一票‼︎
お前、ブラックジョーク効いてるわw
双竜紋の変態3人って何で毎日スレで活動できるんだ?普通に無理なんだが
お前、クソか。それやったらスレ見んかったらええだけやろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??