スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんに向かって行かない方www
甘えてズルズルするのがマズいと思ってたら先生とやらに正直に言えばいいじゃないか 早めに社会復帰すれば先生も嬉しいんじゃないの?受け持ちが一人でも減れば負担も軽くなるだろうし 自分の意志で早期退院したように人に甘えないで生きていく意志を見せるいいタイミングだよ
ゴキブリ頭悪いから
働いて世の中の役に立ってるからいいじゃん お前みたいに余りひとの悪口言わないし
なすちゃん空気読めないネ そのうちゲンゴロウとももめそう
ヘタレのくせにすぐイキルなすちゃw またあいつがログインして登場するんじゃね?
おはようございます☁️👱♀️
なこむろって人、こういう自スレの批判をするために立てられたスレに空気も読まずにカキコミするから嫌だね。 どういう気持ちで書き込んでるんだろ。 毎回不思議で仕方ない。
空気は読むもんじゃなくて吸うもんだって凪が言ってたぜ。
よぅ 単細胞ども
なこむろさんの悪口はやめてください🙏悲しくなります😭シクシク💦
とにかく誰かにかまってほしからだろうなw
おい、バレバレだぞ!
なこさんはうちのグルの構ってちゃんよりもずいぶん可愛いげがある。
そんなことないですよ💦👱♀️♀
何がだ?なこむろ。
愛嬌ある感じブスリと刺してくるまさにトンベリだな
名無しさんに質問 なこむろさんがナイフ画像貼ったスレってもれなく潰れてるの? 最近のは知ってるけど過去のは知らなくて
なりすましだぞw
もうないよ
携帯電話も、SNSアカウントも、人間関係も捨てて、いったんそれまで歩んできた人生から「お暇」をもらう必要がありますね
一年位前に猥褻動画や画像を貼っていた顔文字 (๑╹ω╹๑ )◆vYOWWJ6ex6にナイフを向けたのが始めだったように覚えてる
コテ雑の方がね! それならかなり遡ればまだあるかもね
通報されてるからないんじゃね?
顔文字は知らんがそういう奴はナイフ画像でより一層増長するんじゃないのかね
おはようございます😃👱♀️
ギブス外れて良かったね
おえー🤮グロ画像貼らないでくださいキリッ✌️
なこむろ部屋に書き込めば?
同意
画像削除されてるなw
双竜紋の削除された867のコメのこと? なんか画像貼ってたの?
ありがとです😃👱♀️
🦶削除されましたよ💦👱♀️♀またアク禁されるかも💦アワワ😰😨😱
ギブス外した後の足首から下の画像 指毛ボーボー、いびつな足の形、術後の黒い穴 不適切な画像と判断されるに十分だった
猥褻画像の削除はすぐにしてくれないのに…
他の正当な削除要請も受け付けないんだぜここ 関わらないのが正解
なこむろよ 銀行行ってきますーって 今度は銀行襲撃でも企んでいるのか? 入院費で金が入り用か? これ以上犯罪に手を染めるな
なこむろさんへのメッセージはQかなこむろ部屋へどうぞ
なこむろのQって面白いことばかり書いてあるわけじゃないよね スレメンは面白がってるが
チミがここのスレ主か?
そだお
リアルプレイヤーキラー候補生おりゅ?
双竜紋12で新規募集しようとしてるのになこむろが名無しに絡むからなおさら誰も行かなくなる
何の下調べもしない学生あたりが騙されそう
サクスレもなんの下調べもしないでなこむろを入れたのは失敗 すでにたまごと言う地雷はいたけどな
なこむろの言う名無しさん=つまんないことする人ばかり なこむろは誰ともやりたくない 名無しのお前ら随分と言われてっぞw
名無しさんに向かって行くなこむろであった
名無し絡みを推奨してるなすちゃもたいがい基地
バケツさんは年収2000万円くらいある廃課金さんですかね✌それとも平均的な独身実家住みリーマンで趣味が星ドラのみな廃課金さんですかね✋ 出るまで課金して回してる雰囲気なので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??