スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規様一応募集中 打たれ強いかた、名無しさんに向かって行かない方 一応お待ちしています。 帰る場所がなくなりましたキリッ✌️
こっちもおはようございます☀👱♀️♀
おはようございます☀
☀️おはようですヨ👱♀️♀
たまごグチャグチャいため
負の感情しかわかない
GKBRは常識的に処理
おや?💦👱♀️♀
帰れなくなりましたね✌
お待ちしとりますよ💦👱♀️♀
そうりゅうもんメンバーの誰かの秘密というか 正体を知ってしまった。。。
たまちゃん お帰りなさい。
暑いですネフラフラ💦👱♀️♀柏市議会よりHKをぶっ壊す💦大橋先生応援よろしくですヨ📣
生活保護費を現物支給のN国の公約復活すれば良いのに
おはようございます☀ご無沙汰しております✌️ 干し鱈は無料ガチャ引いて終わる日々でした😂今しがたマック鍵ゲトしてきましたので9時30分頃貼りに来ますね🤲 あとスラ神輿もまだやってないのでよかったらご一緒しましょう✌️では✋ ふぅーうまく復帰できたわー
ある意味すごい
😭タブレット📱(iPad Pro第五世代)だけは取り上げないで💦💦😭大橋先生お願いします🤲🙏🙇♀️他は全部我慢します😭Androidは無理です💦💦🐞通信切連発イライラ💢になってしまいます😭😭
サクスレ残党と縁を切ったように見えるきときとの評価だけが上がっていくよほんと
新スレを旧主が作ってるってどういうこと?
ぎゃはは!! あいつはそーゆーやつw 以前もなこむろにスレたてされて切れてたww
人様のスレ名に(笑)とか付けて新スレ立てたことは忘れたらしい
たまごへ 雑魚なのに調子に乗って直ぐイキる出戻りのお前は 皆んな実は要らない子だってさwwww 書き込みだけなのにこうまで人間性疑われるって もう手遅れだねーwwww メンバー可哀想。
たまごが抜けてからフレポが来なくなった フレポ自スレでマクドナルドもちよりしてるw
ゲンゴロウが一番薄気味悪い
なぜ?
最近の掘ってみろよ
ミカサ病関係してそうhttps://game8.jp/games/426/forums/192059
たまご掘ってるんだけど茶々が入るんよ 掘ると都合の悪いものでも出てくんの?
スレメン名無し説が定説
そんな稀ガス
なこむろが名無しとの関係に溝を作っちゃったねw
そんな飢餓ス
たまごちゃんの登場で当時イジメにあったスレメンは泣き寝入り去るという常識を覆した。公開処刑に晒されながらも数々のスレ絡みの悪事を暴いた。 たまごちゃんは英雄である。
なすちゃが前に似たようなこと言ってたなあ
だからなすちゃんはたまちゃんとずっと仲良しなのね。
レジェンド🍳
福岡の内科訪問医療機関と休診日かなあ
んーでも思い込みが激しいところは見てて痛いね。
福岡市の小さな診療所とか
昼休みが合わないやw
あんたらほんま恐いわ
スレのイン時間洗ってみよか
無課金が課金しちゃうまでの経緯とプレイ時間がわかれば興味深いね
なこさんが愛する人に直接会いに行けますように
ミカサ乙
ミカサを知っててここに過敏に反応するのはギガンテスとなすちゃ以外にまだ残ってる?
ミカサ 乙
ミカサ乙
ミカサの所為でログインスレに移行させられました 乙です
ミカサさんはおまゆうだよね( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??