スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや?なんですかね?💦👱♀️♀
🍳
🍳マズマズ🤢🤮
いっぱい増えますね💦👱♀️♀無職なのになぜか忙しいです笑笑😅
なんだここは?
榛名神社の双竜門
たまごカマーン
素晴らしい
おやすみなさい💤😴
おや?なんですかね?💦👱♀️♀
サクスレメンバーの復帰を祈ってるぜ
戻っていいか?
どうぞどうぞ
お待ちしてます〜💦👱♀️♀
地雷しかいないスレ部屋ですか?
語尾に💦👱♀️♀を付ければ誰でもなこむろになれるよ
😭なりすましやめてください〜💦👱♀️♀
💦👱♀️♀って意味不明
ゲームする暇あるのになぜ働かないの?
おいおい参加してみます💦👱♀️♀
なんですかここ?💦
コテハン名つけたスレが消えるならここで会議
👌
アリーナ放置、途中抜けやめろごらぁ!
ただいま。 お疲れ様です。
うわあお😱
すいません。 間違えました。 ごめんなさい。
スレ一覧を見てるんですねwwww😂
ウケる🤣
バケツモテモテやん
病室でのおなぬーはバレないかヒヤヒヤします💦👱♀️♀
ぐげげすれ違い💦
バケツって人廃課金❓
ギガクラ二挿し完凸勇者の剣二個持ち
進化玉八個使ったとしても勇者剣最低四個引かないといけない。進化玉八個集めるのも大変だな。
こいつは昔からの放置魔
普通の30代くらいの独身サラリーマンで家買ったり車買ったり趣味なかったり扶養する家族がいなければそのくらい課金できるかもな
双竜紋のアリーナ姫のことか?
「私もスレッドでフレポ活動してるので留守多いので気にせず使ってくださいませ🤲👱♀️♀」 コテ雑を自分の掲示板と勘違いするなこむろ
何も知らない雑談の奴が来てるなwww 何か起きそうな予感
ぐちゃぐちゃにしたい
スレメンに行くなと言われても鍵取りに行ってたのに本人のなかでは奉仕の精神にすり替わっていて驚愕 こういう事言うからたまごは面白がるし反感買うんやで 無職を抜け出すのが本当の奉仕だよ頑張れよ
みかわしに難しいもクソもないでしょう✌️運なので✌️ アホかと笑
間違いない やつは アホだ
偽やサクサクスレメンにあげた鍵はなこむろからの清き奉仕だそうです 労災のお金から捻出した交通費かもしれませんが
こういう人と野良で一緒になりたくないなぁ
また鍵乞食って言われるやん
しかもこれが原因で足悪化させてるからな
「サクサク残党組連携100点でしたね💦👱♀️♀まさかの一発ノーデス黄色にさえなってない💦」 しろねこへの当てつけか?w
性格わるっ
無課金にも所属してるぞ よく雑談にも晒されてたw
勝てないのはしろねこ、ゲンゴロウのせいってことか?
悪気なく言ってるからタチが悪い
文字だけの世界で気づかいできないのは致命的
サクサク追放されたんじゃなくて潰したんだよね
良いように解釈してそれが本人の中で真実になってるな
なこむろやたまごはスレ潰すか追い出される人なん❓ブルブル怯えますヨ😱
「気づくの遅れました。 今日は野良ってきます」 しらじらしいフレポw野良でまた得意の放置か?
なこむろアッサリしてるなぁ
なこむろはたまごより大人じゃね?
たまごがアホなだけだろw
ギガイッド程度で揉めてんの?
そだよ
実はシロネコじゃ無くて別人と行ったんじゃね? シロネコ部屋無い発言してた。
地雷と我慢して仲良くやってたけどもう無理です さよーならー 独り言独り言.....
怒りバトを守ってくれないスレメンは切っていいと思いますヨ
私の想像で話してるので真相はわかりません💦👱♀️♀闇の中〜💦
ゲンゴロウのことか〜
https://game8.jp/games/426/forums/194261 なすちゃの切り替えの早さw
フレ専だからそれはないだろ
自分のスレ作った時に誰も来ないからって双竜紋と組んだのが間違いだったね
焼酎芋洗い夫とキチガイ障害と絡む事が、そもそも低能すぎ 30過ぎた底辺でしかもキチガイ輩は社会の屑だぞ! ゲームであっても付き合うのは愚行 その馬鹿な奴は心臓から何の声が聞こえたか知らんがエイトはゴミが多い 離れていくヤツの気持ちも理解出来る
なこむろ奴がいると必ず乱れる 奴いらない
これだけ非難されてるなこむろやたまごと絡むやつらは
なこむろの切り替えの早さもすごい コテ雑のオヤジに捨てられた時もすぐサクスレに切り替えたからな
たまごは正直穏やかじゃなかったからな 猫にスレマン引っ張られてな まあそういうことだ
なこむろのたまごに対してのラブラブ発言があるとたまごのおえー🤮が発動するw なこむろと関わるからには最後まで面倒見ろよなwww
ゲンゴロウ、悪いこと言わないからスレから離れようぜ 今がいいチャンスだよ
書き込み見ると双竜紋に残りたそうな感じだな
ゲンはすでになこむろ組な気が
ゲンゴロウは幸せもんだなあ😅
ゲンゴロウは抜けるぞ
彼らの個人の公開日記はおもちゃにされるだけなんだが 芸能人ごっこでもしたいのだろうか。 弄くられる以外に何も産み出していないというのに
忙しいアピールほんとムカつく
あははは 双竜紋を応援はしないけど 君は真面目に働きなさい。そしたら分かる。 適当に働いてるから、そんなことが言えるんだろうな
双竜紋と絡んだのが間違えだ 勝手に人のスレに割り込んで荒らすだけ荒らして去ってゆく 最低な奴ら
名無しは双竜紋のメンツに飽きてきたっぽいな
完全勝利✌️
なこむろさんたいへんです💦💦 たまごちゃん🍳がなすちゃん🍆にQでナイショのはなしをしてるようですヨ💦💦 きになりますネ💦💦💦
十二分にやばいスレだから名無しにさえ見棄てられてる
おそらくなこむろさんの悪口ですよ💦
なこむろとゲンゴロウに知られたくないこととは?
なこむろとゲンゴロウは名無しの煽りも楽しんでるぽいから名無しに相手にされないのは敗北と同じかもしらんが
言うなればシロネコトマトと同じような扱いよね
相手してない? コメするってことは十分相手してるよ! 名無しさんたちw
量が減ったよ。気付いてるでしょ?
なこむろのQも一時期の異常なコメ数から比べたら今は
もう飽きてきた。 次はどのスレがいけそうかな
誰か警察と病院に通報して 393 モンスターハンターXXなこむろたん7分前通報しました 看護師さんに因縁つけてるとなりの寝たきり爺さん殴り殺したいですヨ イライラ
なこむろの本名、おおまかな住所、電話番号、入院先、全部特定出来る 隣の患者さんやばいから
運営には連絡済
病院でなんかやらかしそうな雰囲気だな
双竜紋スレだけ上に上がってこなきゃいいのに 不愉快な存在だよ
魔王で乱入入って即抜けしても咎めない
見られてる意識あんのかな。もうやだ。
ギガンテスwwwww
看護士の指示に従わない輩も悪いと思うが 暴力でだまらせるほうが格段に悪いという考えがない連中 恐ろしくなってきた
なぜ見るの? 嫌なら見るなってことでしょ!
魔王打ち合わせしてるけどシバ来るのか?
野良乱入行く?
なこむろQA伸びてるw
主体性0で魔王討伐かわいそう
酒飲んでるんじゃね?
りくりくは下僕かよ
たまごみなぎってるやんwwww😂
エルギオス事件の再来は上等だとさ
ヒュウ~ゲンゴロウかっこいい~
アル中ばく進中wwww😂
竜騎衆とエルオギオスだけ行ったらフレポ活動しましょう🤲 何このジャイアンwwww 行かねえって言ってるのに
た ま ご キ レ た
魔王は別に無理強いしませんよ‼️ 行きたい人を募って、足らないときは野良か若しくはフレンドにお願いします🤲 て言ってたよ
後りっくんも魔王手伝ってくれると思いますので足らない時は召喚したいと思います🤲 俺を巻き込むな
これは主観の問題ですので‼️
シバりんはサクスレ以前からの付き合いで来てくれてます‼️ 俺も巻き込むなよ
わろた
なこむろのQAが同時進行でウケる腹痛え
当方がスレ抜けする説もあります笑笑
朗報 なこむろエルギオスから解放
たまちゃんと名無しのどっちが大事なんだよw
もちろん名無しさんですよ💦✋🙋♀️ 酔った人は苦手です💦✋🙋♀️
後余計なお世話鴨ですがマツモトさんQに答えるのって何でですか❓ 効いてる効いてる
ないがしろにされたスレ主のヤキモチみっともねえw
妄想ミカサ始まったぞ。たまご顔真っ赤やん😂
無職底辺=なこむろたん とBBA=ミカサ 奉仕乙カレー🍛様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:* ひどいーひどすぎる
暇人同士で仲良し肥やしで笑いを提供くださりありがとうございます😊 ギガンテス乙
たまごグイグイ釣れておもしぇえ
QAに質問してるの全部ミカサだと思ってんじゃね?
Qしてるけどミカサじゃ無いよ
たまご。 やっちまったな。
あなたがQちゃんなのね?
なすちゃと揃って妄想ヤローwww
他にもいるよ
エルギオス ドルマゲス マジドレ 竜騎将 この辺を倒せない人が雑魚とか言っても痛いだけだと思うんですが ギガンテスさんてヤバイ人ですか?
いい人だよ? スレに入ってみれば?
煽り炒めのたまごウマウマ🤣
たまごってアル中なのか? スレ乱立して何がしたいんだ一体💢
誤字脱字 自分勝手 人を見下し侮辱 妄想癖 アル中
あなた🍳のロバ耳での発言や煽りはどうかと思うが
アル中でサクスレ潰してるwww
マジか? まあ、あの感じだと周りもドン引きだろうね
たまご切ったスレは正解だな 双竜紋に移動しなかった人はギリセーフ 今いる奴等はゴミ
ニヤニヤ😏
りくりくはアウト!
星になってしまったからもう居ないよ?
星になっても空からエイト見てるよ笑
たまごQA見てみ。昨日からぶちキレてたのがよくわかる。
この前来てたぞ
チミが書き込みしたのか?
1つだけね
https://game8.jp/games/426/forums/221441 なんですかここ?💦
なこむろさんストーカーはダメ🙅♀️
みんなスルーしてるけど
首輪付けとけよギガンテス
この前コテ雑でなこむろにキレた人
ヨシは天然なのか?
スレにキャラ画像貼ってなこむろにバレたみたいだな でなこむろがレスしたけどスルーするもしつこいからキレてコテ雑に書き込みしたみたいだな コテ雑で絡んでた時のメンバーでキャラ画像とキャラ名晒された人
自分はスルーの対象じゃないと思ってるんじゃないか?
竜騎衆魔王野良で討伐してきました🙏㊗️ いやー野良さん方ありがとうございます🙏 素晴らしい連携でサクッと1発でした✌️ メンツ集めるのにトータル3時間くらい待ちました💦ありがとうございました🙏 機嫌治ったみたいwwwww
3時間www
なこむろが原因で散々名無しに叩かれてたからな〜
煽りに敗けたギガンテスあーあ😩
たまたまクリアできたから報告 負けてたら報告かっただろうな これから野良で行きますとかコメしてくれたら入ったのに
即抜けブフォオwwww
俺はいいところまでは全力でやる いいところで........
で、なこむろにナイフで脅される→で、なこむろアク禁w
呼ばれてないのにスレに潜り込んでくるとか迷惑だな なこむろさんって本当に空気読めないよ
鍵乞食キャラにされた人だよね その後にキャラ画像も晒されたし
コテ雑でキレた書き込みした原因がようやくわかったわ
そりぁ切れるな
晒した人がよくないと思うよ。
晒したのはなこむろ
逃げろ!ゲンゴロウ
始まるよ
即抜けブフォオwwww😂
いい名無しのヨシ😂は双竜紋で遊べばいいのにね 地雷は地雷は同士
よほどたまご達と絡んでるのを知られたくなかったんだろうな
たまごちゃん介護クリア❓実力❓
介護クリアー! たまごは神チャレ4段www
嘘だろ?
まじか クリアできない原因はテメー🍳じゃねーか そんなんで8スレに八つ当たりしたりしてんのか
双竜紋スレメン全員に罰を。
神チャレについて「オルゴ強いですね。勝てないです。」ってコメしてた。 で面倒だからやりませんだと。
タ
匕
!!
たまご🍳乙www 悔しいか???
野良やってるのな
介護で野良の間違いw
たまちゃん🍳はフレイムである なぜでしょうか?
スレを燃やしちゃうから
微熱あんのにカキコすんなよ構ってBBA
たまちゃん🍳は介護クリアでいいから全魔王倒しちゃって星ドラモチベなくして8を去ってほしい
ゲンゴロウ捕獲するチャンス来るか?!
奥行きがないし何かと薄っぺらいし雑魚だから
野良スタンバイ完了
微熱どこ行ったよwwww😂
潰すのわくわくする
なこむろみたいに編成のうんちく語るやつってスレに一人はいるものなの❓
キチガイ集団双竜紋
ロバスレまで荒らすたまごちゃん
やれるもんならやってみな
なこむろくんはメンバーを下に見てますからね💦
なこむろQAwwww😂 げんさんとたまちゃんは信用できませんよ笑笑
なこむろw
ドライヤーで髪乾かしながら臭っせえ色気振り撒いてたBBAどこ行ったwwww
たまごが穏やかなスレ運営出来ないから今いるメンツ以外(スレ掛け持ち勢)は戻って来ないと予想
不信任レベルはげんさんが上か?
馬鹿も風邪ひくんやね
寝ろ
あの人柄で人を下に見るとはおめでたいやつとしか言いようがないな住む世界が違う
げんさんがかわいそう
またなこむろが調子こいてるな www
なこむろはあのメンバーの中で自分が一番だと思ってるからな だから仕切る
ゲンゴロウ地雷やん
ゲンゴロウ晒していいよ
ばかむろ
ちしょうキチキチ🍳🍆
くそざこ地雷虫
なこむろにとって表裏9段以外は雑魚か? 調子に乗りすぎだよな
シロネコトマトはゲンゴロウを切りたかったんだろ。わかるわwwww
なこむろだろw 雑魚なくせに仕切りやがって 薀蓄たれは9段並みw
ロバスレに殴りこみに行っちゃったスレ主がいるからさー掛け持ち勢はサブコテのバケツ以外には戻って来ないんじゃないの? 所属スレに誘いにきてほしくないコテはQで言っておいたほうがいいぞ
たまごもなこむろも自分より下のやつには扱い方がアレなのは一緒
私、中立派でしたけどここにカキコしてる人達って ゲームしないでスレばっかり見てるな。 ゲームしてないのに偉そうによく言えるわ。 これから応援派に近寄るは
なこむろのAに星ドラ経験値の序列が書かれてるw バケツ→シバ→なすちゃ→なこむろ→ギガンテス→虫
本当はなすちゃも下に見てる w
声かけてもフレポ来なくなったな😂
段位が全てだと思ってんじゃね? マルチやってて九段でも雑魚いるけどな
虫が消えればメンツ揃わなくてスレ終了
あれがなこむろの本性
野良行かない癖に段位信奉者だよな。情報鵜呑みにするタイプだろ
野良は意思疎通が取れないのでってリアルで意思疎通取れないやつが言うなって話だよなwww
げんさん捕まえて観察しようかなw
進化玉の使い所まで口出すなこむろ
なことなすのやり取り見てれば完全に下に見てるな
なこむろに言わせると❤️👱♀️🍳❤️だからね
で自分の思い通りにならなければナイフで脅す危険人物
ゲンゴロウ がさがさの季節がやってきました。 血湧き肉踊る楽しみです。
ゴキブリ大好きゲンゴロウ
どこにでも口だけの奴っているからなw なこむろは典型的にそのタイプw
バケツもロムってばっかでたまにしか参加しないからな なこむろが前に言ってたけどコテ雑にいた追っかけって奴なの?
返信張り付きにマメなゴキブリ
おまいら楽しそうだな
みたいだな ストーカー気質のなこむろが言ってるから間違いないだろ 偽がいるスレも見つけ出した奴だからな
なこむろのQAもう少しで600超えるなwww人気者やんwww
来なくなったら晒されそう
何それ?ナイフ?
地雷に構いたいんだな ここきもちわりー
自称軍師様のお出ましだぜw
番付に食いつくギガンテスw
ねこさんとアリーナさんはなすちゃんたまちゃんより装備充実してる感じでしたね💦 これがシロネコ女王様の理由かw
QAマングッジョブ
ギガンテスここ見てるね
おっと 795 ゲンゴロウ3分前 通報 私、進撃の祈り持ってないですよ。
お前は態度でランク付けモロしてるやんwwww😂 798 ギガンテス2分前 通報 >>794 スレメンやフレをランク付けするのってどうかと思いますけど💦
自分が下に見られてるのが気に入らなかったんだろw
シロネコ同様女王様よな
早くも軍師辞職w
軍師後任はなすちゃで草 ギガンテスには任せられないんだなウケるwwww😂
いつまで新規ユーザーでいるつもり?
あいつの頭の中はQAのランクそのままだからなw
合流迷うなあ
ギガンテスが支援依頼のQ送ってる
合流してしちゃえ あの調子に乗った奴の鼻をへし折って🙏
なこむろ、ここに母出さないかな? タコ殴りにあうの見てみたい!
母❌ 顔⭕️
疲労骨折してもらうかw
サクスレ番付発表キタ!
ギガンテス、ドベ2やんwwww😂
なこむろの忖度 本当はビリ😂
やばい、吹き出してわろた
なこむろは段位で判断するからなw
なこむろおもろいやん
行け行けQAマンw
なこむろは段位を技量と勘違いしてギガンテスを越えた気でいるようだ
なこむろのマウントはそういうことか
QA更新あったな。世間知らずは恐ろしい。自惚れをたいがいにしろ
野良マルチや11部屋行かないからいいんじゃないの
なこむろは表裏八段らしいなメンバーのことを下に見てるのはそう言うことか 段位取れてなかった時は神チャレやってないって嘘ついてたのに八段取れた途端態度変わるとかわかりやすい奴だな
ギガ伝全滅を受けて仕切り屋をやってるのかと思っていたが残念だ
サーセンで済むなんて気安いなオレは心狭いからムリ
これへの返信のサーセンな 798 ギガンテス2分前 通報 >>794 スレメンやフレをランク付けするのってどうかと思いますけど💦
どんだけキスギスするかな?
その前から仕切り屋だった ネコは指図されるのが嫌だった
Q.たまごさんに気を使ってたまごさんのランクを上げましたね💦 サクサクの頃は私とたまちゃんは「装備も技量も」相当差がありましたよ💦「装備『は』」今でも結構差ありますが💦
今は「技量は」差を詰めたと思ってるようだ
修羅の国、下剋上、双竜紋
ギガンテスQAノリノリやんw
酒乱劇場入りまーす
沸々とギガンテスがキレております
鶴見警察署でいいんだっけ?
スレメンカーストがひっくり返ってるのを知ってるとおもろいな
正解 夜、まっぱで公園の水道を風呂がわりにしてるから通報しませう💦
荒立公園だよ
110するほどの緊急性がないのよね
ずっと九級バッヂつけてたのに八段取れたとたん八段バッヂ付けだしたよね w根っからのかまってちゃん
夜に公園で真っ裸の男がいたら怖いわ😂
そうなんだw
ああ見えてプライドが高いんだろ
なこむろにQ送ると100%A返ってくるが他の人どうよ?
手が早い人は身体鍛えちゃだめなんじゃないの?
なんか殺伐としてるのな双竜紋
あいつ元格闘家だよプロにはなれなかったけどね
ウザいなこむろに絡むたまちゃん w
スポーツマンなのか! なおさら手が早いのダメじゃない?
りくりくだったらさー言ってたよなあ多分
カッカしてるのか鈍いのか🍳
DSモンハン仲間ショコラのところに逃げるなこむろ そのショコラをLGBTいじりするたまご
りくりくなら公園行くの止めたよなあ
手を出したら負けですよってスレメンが言ってるのに殴っても意外と警察沙汰になりませんと返信してて噛み合ってない💦💦
そんな奴と一緒にいるスレメンを疑うわ
双竜紋=他所様に不快感撒き散らして喜んでるスレ
それあんただけちゃうの。 皆、もうどうでもいいわと思ってるけど。 スレにくっつく暇あったらゲームした方がいいと思いますが
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
👍
なこむろさんいつか逮捕されないか心配 テレビで取り上げられればすぐわかるよね
ここの主のガチャ報告ほど感に触る物はねぇ あんな野郎は星3装備してれば良いのに 金もつかわねぇで最高装備手に入れやがってからに 芋洗い首になれば良いのになー あんなの目にする方の気持ちに少しはなれよな? 嫉妬?あー嫉妬だよイケナイか?
嫉妬は自分の心の内で消化する癖をつけておくといいよ^_^
肝に命じておきますありがとうございます^_^
たまちゃん巨乳^_^
最近たまちゃんのドピュ💦が出ないね^_^
なこむろとなすちゃがたまごに内緒でQAでやり取りしてますよ💦
ロビに行くならたまちゃんも連れて行けや www
なこむろ存在がキモすぎ オタクなんやろ 見た目もキモ奴なんやろな
はゲンゴロウが書きました 双竜紋カキコ直後に名無しでここにカキコしててバレバレw
それあんただけちゃうの。 皆、もうどうでもいいわと思ってるけど。 スレにくっつく暇あったらゲームした方がいいと思いますが
図星の反応来た来たw
みなと w
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
👍
たまちゃんを仲間はずれにしたらダメ🙅♀️
ここで名前勝手に出される事に怒ってるならそれ正解だけど なこむろを気持ち悪く思うのも正解で正常な気持ちなので 堂々としてカキコすれば良いんですよ☺️ あいつはキモい!ギガンテスは雑魚なのに口だけは一丁前の阿保 これで良いんですよ!あそこでこの2人が消えればマトモになる 彼らが常駐してるからみんなからキモがられる しかもなこむろはそれ理解しながらやってるので確信犯
なんか勘違いしてる?
釣られてやんのw
つまり、真の害悪はナスチャってことでOK?
影で何してるか知らんけど表向きはとっても良い奴だろな? 要はなこむろと卵がウンコって事w
それをバラしてしまうなこむろも凄い
シバりん? なすちゃん?
決別劇場開幕
たまごからしたら怠い周回に付き合うメリット無いもんな
たまごとなこむろどっちがスレ主なの?
酒のにおいがする
主の決定は絶対なのに理解できないなこむろ
なすちゃは話し合いを避ける事しかしてこなかったじゃん
なすちゃは都合よく遊べる場所さえあれば何でもいいって感じ
なこむろの説得なんて無駄なのに。たまごはなこむろの社会復帰を大義名分にして逃げてるだけ
昔からそうだよ 芝と同じ
解散するのに大義名分がいるの?
たまちゃんとなむろさんの仲良しトークが好きで見ていたから悲しいです(・_・、)
人は分岐点など別れ道の時にいかに自分に素直になれるかが その人間の価値に繋がる 正解などないこれからの行動で正解にするのだ そして人の命は儚いもの無駄な時間など鼻くそ程もない ロビンに会いに行くのもロビンになるのも一苦労だ?
世間体ってやつ
なこむろQA更新
地雷スレなのに世間体なの? 放っておけば良いんじゃないかな?
たまごは干し鱈を辞めるつもりがないんだろ
無職や底辺と散々いじり倒してた人間が社会復帰なんて体の良いこと言うなんて保身にしか見えない
自分の行動、言動を棚に起きスレ活動に疲れたんじゃねえの? あんな奴を擁護する奴はいないからw
たまごスレ壊すのは得意だからな笑笑
なこむろがたまごへの不信感をQAであらわにする リア充で周回ダルいたまごがなこむろのスレ依存を理由に解散を提案 今夜話し合い←今ココ
悪いけどなこむろは職場復帰なんてするつもり無いよ?🤣 話のネタにしてるだけ引き留めておくのにな遊び相手を🤭 たまごはなこむろのことをオモチャとして認識、接してるから🙄 本音はどうでも良い最近は話も合わないからそのオモチャを☺️ 燃えるゴミの日に出したいと思ってるのだ😁 書き込みの付き合いとはいえ嫌な事はハッキリ書き込まないと😂 考え、ビジョンにズレが生じて隠してたハゲがバレるものだ🤨
なこむろの社会復帰を思ってのたまごの解散 なこむろはなんとこれを面倒がっている 伝わらない想いに草
正解!!
たまご「なこむろの面倒見てやってたのにぃキィィ」
なこむろとか社会復帰しねぇだろ? もう潰しちまえよ肛門w
偶然だと思うけど大容量アップデートの前日に退院してたよな 干し鱈の通信料小売りで買ってたっけ
飼い犬に手を噛まれたw 自分より下で可愛がってた存在が遥か上の人にw なこむろのランク付けにキレてw Lobiの話題にキレてw 後は開き直りしかないですねw
冷静になった? 自分の置かれてる立場に気づいたみたい
wwwwって完全嫌味の笑い方だよな
なこむろのリアル情報を鵜呑みにしてるメンバー居たとしたら阿保 けれど今回はその情報を盾にたまごが陰謀的解散を実行しようとしてる一体これから先何が待ち受けているのか静かにかんしするとしよう
陰謀論者考えすぎやんw
煽りな
皆んなで騒ぎ立てしながら観察しようw
なこさんは正直者ですよ
マツモトさんですか?
無課金のスレ主なんて未来ないでw
キレた理由はたまごのたまごの思考がルールのスレッドで 位置メンバーが勝手な事するなという事で 言うこと聞かなそうだから別れたいたまご あまり来れないたまごは無職のなこむろに時間的嫉妬wwww😂
違いますよ なこさんのファンです
他にも何処かに居そうだろそのテーマなら 無課金とか関係無くね?
なこむろのQAが原因だろ
仕方ないだろたまごは沢山芋洗いしなきゃ暮らしていけないんだから🤣
自分のコメに返信?
そうかもだけど 今回は私玉ちゃん側から見てるんだよね
それを自演という荒業
そうかな? たまちゃんは短気で思い込み激しくて酒癖と口が悪いけど(以前に別スレで絡まれた経験あり)、情が厚くてなこさんの事を本気で思いやっていますよ
これも?
これも?
そりゃこんだけ観られてたら少しは書き込みも考えるでしょ? 幾ら心配したって本人が復帰したいと思ってないから 無意味w
やめるって書いてたか?
無理。話題で引っ張れない、フレポに旨味は無い、人が集まらないのにギガ伝ですら人選できないまさに地獄。似たスレあるけど30万の自称微課金が引っ張ってる。
提案してる 止めてくれるの期待しての?
さっきから名無したまご乙w
フレポ廃止で黄金期オワタ!! それでも集まってやってるのは グル活動したこと無くてやりとり新鮮に楽しんでる人と 強い人に魔王討伐依頼系 ジェム200とかでも復活すればスレもグルも栄えるもの 皆んなガチャやりたいのだから
あとは今までの戦友の絆な!素敵じゃあーりませんか?
(*・д・ノノ゙☆パチパチ
無理な話
天空秋刀魚鍵古事記芝登場
相談してるフリで周り振り回して単に決断できないだけ 究極のメンヘラ構ってちゃんwwww😂
たまご「こんな私でよければスレ続けますぅ~みんなありがと」 安い芝居になりそう
🤣🤣😂たまごウケるー なこむろに「お前は出て行けー」って 言えなくてまいってる🙏🙏🙏😆
魔王討伐の方が周回より面白いやんけー!だよ やりたがらない無職は要りません!切りっ✌🏻🤣
静かになりましたね
何度もスレ潰す原因を作ってきてやっとスレ活動向いてないって分かったのか! 潰されたスレがやっと成仏するかもね
なすちゃん来ませんね🍆
噂をすれば来たな😂
ロビにはこないで…
それ!ちょっと違うw かなり違うw
ゲンゴロウは楽天的だからネコに切られて双龍紋に移籍できたんだよなw
下剋上うまうま🤣
たまご🍳パラダイス寄生しかできない雑魚だから
今後どうなる?
永遠のナマポ作業 バケツが抜けたように自然衰退 主の監視勧誘活動から小規模火災が発生 同情したアホが新スレメンに 永遠のナマポ作業…
QA大幅更新
😆😅😂🤣😰🙏🙏🙏💁🏿♀️
たまごを追い出した自覚が無いのか…真性の○○…重傷だな
社会的弱者ってリアルにこんなに痛い感じなのか…orz
とんでもない忠犬ハチ公様だな
QA続々
あいつ素直なのか?腹黒なのか?
一昨日なこむろがたまごに反論してになすちゃからロビに誘われてるって書き込みしてたけどその件についてスレには全く書き込みされてなかったよな。あれでなこむろとなすちゃがたまごに内緒でQAでやり取りしてたのがバレた。それもスレから抜ける原因のひとつだろうな後はなこむろがたまごのことを下に見てるとか魔王メインにやりたいとかだろ。
素直すぎの天然なんだろうなあ。なこむろの行いは、結果として、周りから見ると腹黒に見えちゃうという
なこむろの切り替えの早さにも驚きwww
https://game8.jp/games/426/forums/203300 なこむろさんの次のスレです
そもそもなぜなすちゃはなこむろだけ誘ったのか 選民?
自分の思い通りにならないと暴力を振るったりナイフで脅す奴だからな
なこむろ口軽すぎなすちゃもびっくりだろあれ 個人情報ダダ漏れ男ってこと忘れてたのかなすちゃは😂
こっちもおはようございます💦👱♀️
ロビの話はりくりくさん⭐️と幕張で話した時に言われましたよ💦👱♀️♀なすちゃん🍆に誘われてるわけじゃないです💦
おはようございます(^_^)/ なこさんは裏でこそこそするような人間ではないですよね。
おおいらはい💦いらはい👱♀️♀
お邪魔しとりますヨ💦👱♀️♀30何年か生きて始めて選挙🗳行ってきますね寺尾小学校なので近いですネ💦助かりますヨ😋
あ〜今度はりくりくの名前だした どんだけ口が軽いのお前
他のスレに書き込みするなと言ってたたまごが消えた途端に書き込みし始めるなこむろ 切り替え早すぎだろwww
なこむろは相手してくれるなら本当は誰でもいいんだよ だから消えた人より相手してくれる人を優先する
なこさんはピュアなんですよ。
オヤジさんも誘いませう💦
じゃありくりくがたまごからなこむろとなすちゃを引き離そうとしてたってことだな悪いやつだ
りくりくさんが黒幕なんですね💦悲しいです😭シクシク💦
オヤジさんはフレじゃないのですシクシク😭😭👱♀️
選挙違反になる投稿を調べてから発信しなよ あれはダメだと思った
https://game8.jp/games/426/forums/221441 なこむろさんゆうさんがジャックポッド出しましたよ 凄いですね😃
おやじさんって誰ですか?
県警連絡済み
🍱ウラヤマですネ💦👱♀️♀
シャレにならない投稿止めて
偽さんにお祝いの言葉をどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)つ🎤
サマナしつつチラチラ👀なので返事全部返すの難しいですヨ💦👱♀️ご了承願います🤲
なこむろさんの元フレです https://game8.jp/games/426/forums/203300
知ってる限りの個人情報と荒立公園の件を併せて県警に本当に連絡した
ツイッターやってたら炎上してただろう。逆ギレされたら怖いことになる。みんな関わるな。
嘘つきだね 警察にあなたの身元言う必要あるのに、あなたにはそんな面倒な事をするメリットが無いから もし匿名ならば、そんな事実があったかどうかを警察が調べてくれればマシなくらい よって意味無いよ
なこむろちゃんってサイコパス?
嘘をついていない。法令は個人のメリットうんぬんの話では無い。信じなくても構わない。
ガチ?まぁどうでもいいけど
本当だ。
で、匿名ですか?
ロビ誘って欲しかった 誘われない当方は去ります
どのように連絡したかはここに公開しない。
はいはい。
選挙違反になるか? 陣営の人でもないのに
選挙当日の選挙活動は誰もが違法になる。「SNS 投票報告」で検索してみて。
選挙活動か?
選挙運動の誤りだ。すまん。
うげげ💦💦💦候補者の名前SNS上で出しちゃダメなんでしたね💦👱♀️♀失礼しました💦
公園の水道を風呂がわりにしたらダメ🙅♀️公園でマッパもダメ🙅♀️
🙇♀️👮♀️🚓通報しないで💦👱♀️♀
なこむろさんなぜたまごさんをLobiに誘わなかったんですか?
たまごは誘うなってりくりくから言われてたのか?
その幕張はいつのこと?
ギガ前夜祭でりくりくさんが社交辞令での話が一人歩きしてるねw
りくりくって何でそんなになこむろに肩入れしてるの? 真っ当に社会復帰してほしいから? 暴力を主張の手段だと思ってるのを更生してもらいたいから?
肩入れとか…?ロビに誘うのが?
肩入れかなんだかは知らんけど 伝説周回には夜中以外ならなこむろはいつでも行けるんだろ? 無職なんだから数合わせには最高の素材じゃないかな? 雑魚なのに魔王魔王って言う人よりお留守番好きな人の方が 気まずくならんしな!弱いから省いたとか思われて刺されるの誰だって嫌だ!だからたまごは魔王やりたいグループに入るためになこむろに主の資格を譲り苦痛だった周回フレポ集めしなくてホッとしてる時
なんで「名無し」のアンタはこんな長文書くくらい 熱いんだよ?めんどくさいんで普段のコテハンでどうぞwww
なこむろ擁護派?の考え方が分からなかったんだが都合良いからってのには納得した 虚しいね
虚しいと書いたけどゲームなんてそんなもんだよねすまんな
ギガ前夜祭で実際に2人は会った お互いの近況の話から今はロビで活動してるけど、 なこさんもどう?っての会話があったのが事実!
たまごを呼ぶ、呼ばないの話は最初からなかった
たまご🍳?引き受けてくれる所があるか💦?
なんでなこむろさんがいるんですかね?
なんでそれが事実なんだよww
たまごと言う酔っ払い基地はサクスレとそうりゅうもんで 皆んなに知られてしまったから全てのフレを切り 名前を変えて猛者揃いのグループに潜入して 介護クリアーと言う野望に燃えている様子だ 理由は最近炊き出しで良い武器当たったかららしいです。
酒乱ババアはどこも引き取らないよ
野良さんの裏切りとかに逆上してイベントで徘徊する人🗡🔨💢 困った二人が笑笑 イベントで傷害沙汰起こす気でいたんだ・・・ ネタじゃない・・・ガチだと思うわ・・
なこさんの事を悪く言わないで(TT)
ここに書き込みするなと言ったたまごが消えたから 切り替えの早さはエイトで一番だからな
ここじゃなかったけどなw 手を切り落とされる動画をアップされたスレ なこむろの部屋?たまごの部屋?どっちか そこに行くな!と言われただけ 他に行くなとは言われてない
??? 理由になってないなw
こっちもおはようございます👱♀️♀
「自由」になったのかw
たまちゃんが来なくなった途端に書き込みしたよね なこむろさんらしさが前面に出てますね😃
高速通信になったから巡回しだしたか 某スレには行くなよ!「おめおめ」ってw あっ!出入り禁止か
何で知ってんの? 確かにlobiでりくりく、きときとやってるけど。
だいぶ前に退院してるぞw
https://game8.jp/games/426/forums/221441 はて?🧐なんでしょうかね💦
見返りを求めないという志は素晴らしいと思います! しかし社会復帰の意志が感じれなければ国の税金から見返りを求めているということになりますね! 働いてリア充したほうがいいですよ✌
働いてリア充より働かずリア充の方がいいから、働かないんじゃない? 働かなくてもお金が貰えるってホントにすごいことだよ。 みんな楽したいよ。
うぐぐ💦👂耳が〜痛い〜💦👱♀️♀
障害残るのは気の毒と思ってます! 障害と学歴から就職先が限られてしまうかしれません!しかし! 良い職場にいけるといいですねー✌
先生がよくしてくれるのでついつい甘えてズルズル続いてしまいますよ💦👱♀️♀
それは言い訳だよ、お前人生で今まで本気出した事あんのか?
うむむ難しい話ですネ💦👱♀️♀
https://game8.jp/games/426/forums/284027 はて?🧐なんでしょうかね💦👱♀️
名無しさんに向かって行かない方www
甘えてズルズルするのがマズいと思ってたら先生とやらに正直に言えばいいじゃないか 早めに社会復帰すれば先生も嬉しいんじゃないの?受け持ちが一人でも減れば負担も軽くなるだろうし 自分の意志で早期退院したように人に甘えないで生きていく意志を見せるいいタイミングだよ
ゴキブリ頭悪いから
働いて世の中の役に立ってるからいいじゃん お前みたいに余りひとの悪口言わないし
なすちゃん空気読めないネ そのうちゲンゴロウとももめそう
ヘタレのくせにすぐイキルなすちゃw またあいつがログインして登場するんじゃね?
おはようございます☁️👱♀️
なこむろって人、こういう自スレの批判をするために立てられたスレに空気も読まずにカキコミするから嫌だね。 どういう気持ちで書き込んでるんだろ。 毎回不思議で仕方ない。
空気は読むもんじゃなくて吸うもんだって凪が言ってたぜ。
よぅ 単細胞ども
なこむろさんの悪口はやめてください🙏悲しくなります😭シクシク💦
とにかく誰かにかまってほしからだろうなw
おい、バレバレだぞ!
なこさんはうちのグルの構ってちゃんよりもずいぶん可愛いげがある。
そんなことないですよ💦👱♀️♀
何がだ?なこむろ。
愛嬌ある感じブスリと刺してくるまさにトンベリだな
名無しさんに質問 なこむろさんがナイフ画像貼ったスレってもれなく潰れてるの? 最近のは知ってるけど過去のは知らなくて
なりすましだぞw
もうないよ
携帯電話も、SNSアカウントも、人間関係も捨てて、いったんそれまで歩んできた人生から「お暇」をもらう必要がありますね
一年位前に猥褻動画や画像を貼っていた顔文字 (๑╹ω╹๑ )◆vYOWWJ6ex6にナイフを向けたのが始めだったように覚えてる
コテ雑の方がね! それならかなり遡ればまだあるかもね
通報されてるからないんじゃね?
顔文字は知らんがそういう奴はナイフ画像でより一層増長するんじゃないのかね
おはようございます😃👱♀️
ギブス外れて良かったね
おえー🤮グロ画像貼らないでくださいキリッ✌️
なこむろ部屋に書き込めば?
同意
画像削除されてるなw
双竜紋の削除された867のコメのこと? なんか画像貼ってたの?
ありがとです😃👱♀️
🦶削除されましたよ💦👱♀️♀またアク禁されるかも💦アワワ😰😨😱
ギブス外した後の足首から下の画像 指毛ボーボー、いびつな足の形、術後の黒い穴 不適切な画像と判断されるに十分だった
猥褻画像の削除はすぐにしてくれないのに…
他の正当な削除要請も受け付けないんだぜここ 関わらないのが正解
なこむろよ 銀行行ってきますーって 今度は銀行襲撃でも企んでいるのか? 入院費で金が入り用か? これ以上犯罪に手を染めるな
なこむろさんへのメッセージはQかなこむろ部屋へどうぞ
なこむろのQって面白いことばかり書いてあるわけじゃないよね スレメンは面白がってるが
チミがここのスレ主か?
そだお
リアルプレイヤーキラー候補生おりゅ?
双竜紋12で新規募集しようとしてるのになこむろが名無しに絡むからなおさら誰も行かなくなる
何の下調べもしない学生あたりが騙されそう
サクスレもなんの下調べもしないでなこむろを入れたのは失敗 すでにたまごと言う地雷はいたけどな
なこむろの言う名無しさん=つまんないことする人ばかり なこむろは誰ともやりたくない 名無しのお前ら随分と言われてっぞw
名無しさんに向かって行くなこむろであった
名無し絡みを推奨してるなすちゃもたいがい基地
バケツさんは年収2000万円くらいある廃課金さんですかね✌それとも平均的な独身実家住みリーマンで趣味が星ドラのみな廃課金さんですかね✋ 出るまで課金して回してる雰囲気なので
新規様一応募集中 打たれ強いかた、名無しさんに向かって行かない方 一応お待ちしています。 帰る場所がなくなりましたキリッ✌️
こっちもおはようございます☀👱♀️♀
おはようございます☀
☀️おはようですヨ👱♀️♀
たまごグチャグチャいため
負の感情しかわかない
GKBRは常識的に処理
おや?💦👱♀️♀
帰れなくなりましたね✌
お待ちしとりますよ💦👱♀️♀
そうりゅうもんメンバーの誰かの秘密というか 正体を知ってしまった。。。
たまちゃん お帰りなさい。
暑いですネフラフラ💦👱♀️♀柏市議会よりHKをぶっ壊す💦大橋先生応援よろしくですヨ📣
生活保護費を現物支給のN国の公約復活すれば良いのに
おはようございます☀ご無沙汰しております✌️ 干し鱈は無料ガチャ引いて終わる日々でした😂今しがたマック鍵ゲトしてきましたので9時30分頃貼りに来ますね🤲 あとスラ神輿もまだやってないのでよかったらご一緒しましょう✌️では✋ ふぅーうまく復帰できたわー
ある意味すごい
😭タブレット📱(iPad Pro第五世代)だけは取り上げないで💦💦😭大橋先生お願いします🤲🙏🙇♀️他は全部我慢します😭Androidは無理です💦💦🐞通信切連発イライラ💢になってしまいます😭😭
サクスレ残党と縁を切ったように見えるきときとの評価だけが上がっていくよほんと
新スレを旧主が作ってるってどういうこと?
ぎゃはは!! あいつはそーゆーやつw 以前もなこむろにスレたてされて切れてたww
人様のスレ名に(笑)とか付けて新スレ立てたことは忘れたらしい
たまごへ 雑魚なのに調子に乗って直ぐイキる出戻りのお前は 皆んな実は要らない子だってさwwww 書き込みだけなのにこうまで人間性疑われるって もう手遅れだねーwwww メンバー可哀想。
たまごが抜けてからフレポが来なくなった フレポ自スレでマクドナルドもちよりしてるw
ゲンゴロウが一番薄気味悪い
なぜ?
最近の掘ってみろよ
ミカサ病関係してそうhttps://game8.jp/games/426/forums/192059
たまご掘ってるんだけど茶々が入るんよ 掘ると都合の悪いものでも出てくんの?
スレメン名無し説が定説
そんな稀ガス
なこむろが名無しとの関係に溝を作っちゃったねw
そんな飢餓ス
たまごちゃんの登場で当時イジメにあったスレメンは泣き寝入り去るという常識を覆した。公開処刑に晒されながらも数々のスレ絡みの悪事を暴いた。 たまごちゃんは英雄である。
なすちゃが前に似たようなこと言ってたなあ
だからなすちゃんはたまちゃんとずっと仲良しなのね。
レジェンド🍳
福岡の内科訪問医療機関と休診日かなあ
んーでも思い込みが激しいところは見てて痛いね。
福岡市の小さな診療所とか
昼休みが合わないやw
あんたらほんま恐いわ
スレのイン時間洗ってみよか
無課金が課金しちゃうまでの経緯とプレイ時間がわかれば興味深いね
なこさんが愛する人に直接会いに行けますように
ミカサ乙
ミカサを知っててここに過敏に反応するのはギガンテスとなすちゃ以外にまだ残ってる?
ミカサ 乙
ミカサ乙
ミカサの所為でログインスレに移行させられました 乙です
ミカサさんはおまゆうだよね( ・∇・)
他のログインスレも荒らしてるからね
ポルノ画像を貼ってる欲求不満BBAだからね(╹◡╹)
なまぽさんを公開処刑した扉スレ関連が掘り起こされないのはその関係者が名無しさんになって他スレやディスりスレあげてるからです( ・∇・)
そんな恐ろしいことしてる人いるの?
なんで今日もギガンテスが来てるの?
スレにはいないよ?
双竜紋スレ13だよ
見落としですた^^;
ムーア笑
たまごの部屋スレが無くなった
せっかく上げてたのに
あーそれ、通報しといたやつだわ。
自分のQA書いてから待機中のゲンゴロウに返信するなこむろ 自分大好きなこむろ
背徳の帝王(ギガ伝説級)フレ専でなく番号なら晒しでwwww😂
隠し事してっから不信感しかない
貼っときますかね💦👱♀️♀
間違えた💦👱♀️♀
なこむろうざい こいつ現れると荒れる
内緒話しはやはりロビの話しだったのかー❗️ 俺は聞いてないけど
4pアキってやつかな
なこむろ長文暴走してるw
さすが最弱グルだな笑笑
引退したはずの姑BBA登場
ネセトマン=汎用性信者 すなわちケースバイケースに対応できない超級止りの地雷
正解
ゲンゴロウ装備やばそう
なこむろの自己評価って高いよな なすちゃ=なこむろ>ギガンテス>>>>>ゲンゴロウ になってる
ゲンゴロウのQが進んでるw リアおっさんやん
ゲンゴロウ確か家持ってたよな。仕事もしてるし ゲームなんかやる暇あるのかな
それを知ってるお前もおっさんやん
子供いるし無理
ゲンゴロウ40後半だと思われ
ネットで調べれば、何でもできるぞ 間に受けるなよ
ギガ伝説級で年下それも無課金に介護されるのって屈辱じゃねえの?オレ耐えられねえよ
勇者の試練でスクショ貼られてもな 反応困る
Nたまご不仲説おもろw
オレが一生懸命働いて家族養ってる立場なら 働かないで国からの介護でゲームばかりしてるやつに介護クリアされるなんて耐えられないね
そんな奴山ほどおるわブオケ
野良でクリアーならどんな奴かわからないしw
あげ
あげるなブオケ
なこむろがギガンテス責めてるやんw
プシケ最高だったぜ❗️またやってくれよな❗️
ゲンゴロウ草
既に地雷しか周りにいない手遅れ説 Q.ばか正直にも程がありますよ。そのうち皆愛想尽かして離れて独りぼっちになりますよ
Aに改める気配無いしw
人間味があっていい 腹黒な奴よりなこむろに一票‼︎
お前、ブラックジョーク効いてるわw
双竜紋の変態3人って何で毎日スレで活動できるんだ?普通に無理なんだが
お前、クソか。それやったらスレ見んかったらええだけやろ。
そうだ。8に来なければ凄く平和
雑魚ギガンテスの介護魔王乞食が始まったwww
番号で永久に部屋たてられないのオモロw
たまご御殿 いまいち嘘くさいんだが
たまごさんはあのスレ離れたのかと思っていましたが、まだ普通にいるんですね。
結局はスレ依存してるBBAてことで生暖かく見守っててくだされ
居るのが悪いのでは無く〜 なんの面白みも無い事をほざき 自分の事を駄目人間と自覚しつつも ビックマウス連発で リアルなら絶対に友達になりたくない部類の輩 謙虚さをミジンコ感じない弱虫野郎 女性のはずは1000%ない ハゲでお腹ポッコリ45度 お・も・て・な・す 稀に見る痛い痛いキャラ 臭すぎて敵わんわwwww✌🏻
息も臭そうだけど歯も山吹き色になってて見たら飯食えないな?
ギガたまごちゃんの下ネタスルーされてるやん
ギガたまごちゃん「(株)干し鱈興業ホールクン●二リングス代表取膣まり役マツモト社長ファイト✌️子会社ゲーム8射長も兼任していますしね✌️コテ無し射員の教育よろしくお願いしますねーwwww」 おもしろいつもりでいるようだ
マツモト「・・・(スルーしてしまいませう)💦」 なすちゃ「あ~ メンドクセエ ( ̄∇ ̄)」
ゲンゴロウ「仕事仕事」
コテ無し射員「ヒャッ(゚∀゚)ハーー」
Nさん勢「N、Lobiに帰るぞ」 Nさん「ですね!」
Nさんは教育されるべき行為をしていたか?
Nさん普通やん ギガたまごちゃん避けてるしw
下ネタ連発のたまごは欲求不満としかいいようがない 気持ちわるい
QA見ろよ マツモト名無し捨てたってよ
駄菓子菓子 面白いか? ゲンゴロウもヨイショしててきもいわ笑笑
game8ってゲームの攻略サイトで、それを見てる俺らは攻略ネタなり打合せの仕方を参考にしたりすんのにスレを見てるわけで。家作りの人生相談日記を見せられて何の得になるの?って思う俺は「正常」だよな?
本当にブオケばっかりのクソが多いな。 誰か言ってたけど、気に入らんかったらすれスレを見なければいいだけやろ。 上の奴みたいなのは、話にならんわ。
たまごって人気があるね 来るとコメ増えるんだね
◣ █ █ ◥████◣ █ █ █ ◢███◤ █ █ █ █◤ ◥█◤ ◣ ◥◣ █ █ ◥◣◢ ◤ ◥█ ◢███◣ █◤ ◥█ █ █ ◢█◤ █ █ これ何?
げんは仕事中にスマホ見ないと言ってたはずだがiPadなら見るのかwww 嘘つきハゲちょびんおじさん!
親父がソシャゲドハマリなんて泣きたくなる まして生活保護と毎日遊んでるってどんだけ
親がスマホで何してるか? そんなの気になるか? 親が大好きなんだね💕
息子さん?
げんはスマホは解約させられてiPadに変えたと発言していた んなわけないwww 嘘つきハゲちょびんおじさん
いつも母に叱られてばかり 何回叱られても懲りないクソ親父
因みにタブレットだけどiPadではないよ😛
タブレット持たしてないよ
親父の話だろ???
働いて税金納めてるだけましかな
ゲンさん🐞が名無しで来られてるようですね😄 なこさん👱♀️♀も顔を出さないかな〜💦
たまごの言ってるスレはここ? ほっとけば直ぐに埋もれそうなスレなのに… たまごのコメで注目されるよ! 酔っ払いだからトンチンカンなこと言ってるねw スレ上げてしまった ごめんなさい
たまごっちグッショブ!もっとやれ!
くだらない 腐ったたまごを食べても腹はくだらない なぜなら耐性があるからな クククククク
あっごめん このスレの中で一番くだらないコメと思った
たまごクズやん
飲食の店長ってやっぱ低俗なんだな
おるよね スマホばっかり見ている店員
散髪屋は?
あげ
たまごさん スレ荒らしは止めましょう
たまちゃんはアル中です
じゃあ仕方ないですね
たまちゃん俺様と遊べ! BBAをブロしたい BBAを拝みたい アル中を拝みたい
🍳キャラ名はそのままだよ 《たまごちゃん》見た目にセンス無し
バカたまごおりゅ
あと二日の命 せいぜいわめけ たまご乙って書いてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??