スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
引っ越し(ㆀ˘・з・˘)
います 野良ってました
もっちゃんフレポ残り60なんですが埋まるの無理ですか?
誰か一人ゲマ入れない?
マカロン居なくなった……(/´△`\)
俺もまりりんと60
埋めますo(*・ω・)ノ
今のロトメンバー、フレポまだ埋まってないな、先にみなさんで埋めて下さい。 私はその後でいいです。 ゆーすさん、もっちゃん、入れますか?
え…と、どうしましょ?
一回ゆーすさんともっちゃん来て
了解です、スミマセンm(_ _)m
もっちゃんこの後フレポ行けますか? とりあえずロトメンバーで埋めてから^ ^
プリンス せっかくだから やしゃちゃん マカロンあたり連れてロト行けない?
もっちゃん来て
断れません(*/□\*)
是非行きたいです まだ扇ぎ足りません笑
プリンス メンバー調整してよ おれは抜けるから
この後まりりんさんとゲマでフレポ行きます。 もっちゃんとやしゃまるさんもまだなのでご一緒にお願いしたいのですが、その後でもいいですか?
まりりんさん、よりともさん、もっちゃんロトとフレポありがとうございました😊 あねさん、お先にスミマセンでしたm(_ _)m ありがとうございます!
とりあえず皆さんフレポ終わって行けそうならで大丈夫です
帰って来ましたo(*・ω・)ノ
戻り〜もう一回貼りまーす😊
ではゲマ貼ります! まりりんさんともっちゃん、やしゃまるさん来れますか?
フレポ行けます 遅くなりました💦
アウディさんも引けたんですね、おめでとうございます㊗️ 羨ましいです(^^)
プリンスもっちゃんとまだでしょ ゲマ入れる?
ではまりりんさんの次に貼ります!
アウディさん、もっちゃんとまりりんさんとまだですかね?
よりともさん入ったから自分抜けましたm(_ _)m
もう奴は凸ってるよ 聖王積んで( ̄▽ ̄;)
いや俺抜ける やしゃちゃんとだけだったから
私はまりりんさんとゆーすさんとフレポまだです
ゆーすさんありがとうございます 2個ゲット出来たので玉使いました
まりりん プリンス ゆーすさん マカロンでいいんじゃん メシ食ってる
自分はアウディさんに合わせます。 待機してますのでまた声かけて下さい(^^)
了解しました では前組終わったらゲマはりますねー ゆーすさんお願いします まりりんさんも時間大丈夫でしたらお願いします あと1名入れる方いればどうぞ
みなさんフレポありがとうございました^ ^
戻りました!フレポありがとうございましたm(__)m アウディさんとまだの方、次に回ったらどうでしょう?
引き続きメシ食ってまーす
じゃあお言葉に甘えて😊
部屋たてます
俺の…無凸のルビ扇は……(;´Д`)ハァハァ
了解です、その後2回貼りますね(^^)
仲間発見(((o(*゚▽゚*)o)))
あと1人いませんかー?
よりともさん、私眠くなっちゃいました(ノ_<) もしよろしければ、明日ミルド行ってみたいです^ ^
ε=(*ノ´Д`)ノやっちゃん💕
ハロハロさんとトリオじゃんかΣ(゚Д゚;エーッ!
いいよ明日で昼間でも夜でも もっちゃん ちなみにミルドキラーだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
昨日の0時過ぎは、俺は英雄だったのに(/´△`\)
それは頼もしいですね^ ^
海賊で忙しかったじゃん ひっぱりだこ( ̄▽ ̄;)
もっちゃん、昨日ルビ剣初ってことは、ベホイムも初でしたか?この間ベホイム使ったことないって書いていたし。
ベホイムは元々6個あるよo(*・ω・)ノ たぶん、ルビ杖?だったかな?
海賊、バト、グラ、で使った事がないよ(/´△`\)
アウディさん、まりりんさん、やしゃまるさんありがとうございました😊
みなさん周回ありがとうございました^ ^
フレポありがとう(*´꒳`*) 私はこれで落ちます😊 おやすみなさい😴😴😴
いつかルビ杖を完凸させてドルモーア2積みしてバランを倒したいです。早くルビ杖難民卒業したい笑 そろそろ落ちますm(__)m
アウディさん、どうされますか? ロト行かれるなら一回貼れますよ(^^)
まりりん おやすみ またねー( ̄+ー ̄)
まりりんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
マカロン…野望だね(*´ー`*)
いまのルビ杖は使えないよ もし錬金が来たらどうなるかわからない バランならハグ剣で倒せるよハグ杖でも
ゆーすさん やしゃまるさん まりりんさんフレポありがとうございました スタミナもありがとうございます
あねさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
私は行きたいですが皆さんお疲れですかね… ゆーすさんとほか行ける方いますか?
知ってるよ。 倉庫番長いからね。 錬金に期待してるよ(´Д`)ノ
誰もいなければ ただ一回かな( ̄▽ ̄;)
よりともさんお願いしますm(_ _)m もしもっちゃんとやしゃまるさん2人とも行けるなら私抜けますので遠慮なく(^^)
じゃ1回だけロトはりますねー ゆーすさん好きさんお願いします やしゃまるさんかもっちゃんさん来れたらお願いします 足りなければ野良解放します スパでいきます
もっちゃんロト入って 自分落ちますから^ ^
ハグ剣、ハグ杖でいけるなら行けますね( •̀∀︎•́ )✧︎ 今回ガチャで大天使杖引けた!と思ったらコンの方でしたΣ(-᷅_-᷄๑)カナリショック バランも時間ある時リベンジしたいです^ ^
了解です、スタミナ大丈夫ですか?
じゃー出発するね
やしゃまるさん来てくれました!
アウディさん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました😊 ルビス扇たまらんっす(*´꒳`*)
みなさんロトありがとうございました^ ^ もっちゃんごめん入っちゃった💦 扇ヤバ過ぎですね立ち回り少し変わって間違えたけどそれでも楽勝ですね💦
強い( ̄▽ ̄;) 悪い夜だけで竜王2戦ロト4戦したら疲れた 待たせたのにごめんね
皆さんロトありがとうございました やしゃまるさんの天星頭アッパレ笑 パラ最適装備ですね ルビ扇楽しかったです ゆーすさん好きさんもありがとうございました またよろしくお願いします
あとラスゲ突入ゴメンなさい💦 やしゃまるさんの戦盾溜まるの待っててボーッとしてました(/ _ ; )
みなさん今日もありがとうございました^ ^ 明日も早いのでこれで落ちます いい物見れたし楽しかったです^ ^ それじゃおやすみなさい💤
自分も今日は疲れたので落ちます(-_-)zzz 皆さんロトありがとうございました、今日も楽しかったです。 扇難民嫌だなぁ…お休みなさい💤
皆さん、おはようございます🎵 昨日は竜王とロト魔行かれたんですね(*⌒∇⌒*) お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ 今日も、ちょこちょこ参加できるかもなので、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん good morning 7時フレポ行ける人いますか
よりともさん、おはようございます!( ̄- ̄)ゞ 7時なら行けます♪ 扇で参加します(*⌒∇⌒*)笑
人数来なければ、スルーでも🆗です(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます^ ^
よりともさん、ハロハロさん、あねさん、おはようございます😃 7時いけます。
マカロンさん、ゆーすさんおはようございます🎵 よりともさん、揃いましたね(*⌒∇⌒*)
よろしくお願いしますします😊
マカロン おはよー 全員 扇 通常攻撃しかできないフレポに参加するかい やってみないとだけど一プレイ一時間で終わるのかな ✖️3=3時間( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさんと私は扇難民です😅
あっ集まった誰か部屋立てお願いしていいですか ( ̄▽ ̄;)
私、立てます!( ̄- ̄)ゞ
お願いします じゃー今日は扇しばりなしで( ; ̄3 ̄)
ありがとうございます、向かいます。
スミマセン、アプリ落ちました。 立ち上げなおします。
よりともさん、あねさん、ハロハロさんスタミナとフレポありがとうございました😊 支度するので8時30頃にまた来ます。
ハロハロさん マカロン ゆーすさん 朝食ブッフェごちそう様でした すげー助かる ありがとうございましたー(*´∇`)ノシ
皆さん、フレポありがとうございました🎵 では、私も家の用事しますので離れます(*- -)(*_ _)ペコリ 楽しかったです☆
この後フレポいける方いますか?
いけます
フレポ好きさんおはようございます^ ^ 他にいらっしゃいますか?
もちよりさん おはよー 一旦離れます フレポはまた後ほど 最近忙しそうじゃない
マカロンさん また 後で行きましょうか。 10:00ごろ 戻れたらきます
よりともさん おはようございます。 また後ほど
フレポ好きさんお忙しければ後で大丈夫です^ ^ ちなみにとしさんは今日8時半頃来られるそうです。
再び、どなたかフレポ行けましたら7:45までに出発予定です。よろしくお願いします^ ^
マカロン見っけ💘:*(〃∇〃人)*: みんな、おはよーo(*・ω・)ノ マカロン、今日の夜はミルド行くんだよね( 〃▽〃) 楽しみにしています♪(´ε`*) 今は書き込みのみです。(返信不要)
もっちゃんおはようございます^ ^ ミルドキラーのもっちゃんと一緒に行けるの楽しみにしてます(//∇//)
一旦下げます。 しばらく外しますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日は今から11時ごろまでと15時~16時20分まで参加できます。
戻りました、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
としさん、おはようございます😃
ゆーすさん、マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。 アプリ立ち上げるので少々お待ちください。
了解です、4人まで待ちますか? 自分はお任せします。
私も時間あります😃
ゆーすさんとマカロンさんが待てるならしばらく待ちましょうか? ゆーすさんって今日はお休みですか?
いえ、10時から巡回で今日は日勤と夜勤ぶっ通しの地獄な日です_:(´ཀ`」 ∠):
了解です。 では、10時前に終わるくらいまでなら待てそうですね。
はい、大丈夫です(^^)
いまフレポいけますか?
9:00 まで 貼ってます
了解です、ありがとうございますm(_ _)m 自分このあと巡回なので、スタミナ使いたいから2回貼りますね。
私は9:10がリミットです。 揃わなければゆーすさんとは埋まっているので、私抜けて、としさんと後でお願いしますm(_ _)m
行けます!
フレポ好きさん貼ってます。 としさん、あねさんお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさんおはようございます。 行きます。
フレポ好きさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナマックスですのでどこか行きたいところがあれば立てられます。
としさん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました。 フレポ好きさん、ゆーすさん、スタミナありがとうございました! しばらく外しますm(_ _)m
としさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。15:00ぐらい戻れたらきます。 ちなみに 魔王ゲマ 手伝い いけますので、 クリアできそうなら 行きましょう。 賢者 4人編成で はぐ盾 ドラゴラム 一つあれば いけます。 装備は 頭 幻エスタ 上 黄金羽衣 下 天空 盾 はぐ盾 なければ ルビ盾 アクセ ピオラ 賢人 女神の指輪
職場の上司はたったの40連で扇2枚ƪ(˘⌣˘)ʃ
ありがとうございます! 明日か明後日にゲマお願いしますm(_ _)m 昨日も巡回で予定狂わせてしまったので仕事の日は魔王やめておきます(/ _ ; )
もちよりさん10時フレポ行けないの? としさんともう一人入れて
はぐ盾がないですがルビ盾はあります。 いてつく波動されて呪文で死んじゃいそうですが…。 他の装備は全部あります。 はぐ杖無凸にドラゴラムでもいいですか? 鍵は18本あるので行かせていただけるなら挑戦してみたいです。
よりともさんおはようございます。
明日、明後日はとしさんダメでしょ?
としさん含め、他の方も都合つくなら今日気にせず行って下さいね! また違う日に手伝って下さい(^-^)
はぁ ゆーすさんも未クリアΣ(゚Д゚;エーッ!
土日は無理ですね。 自分は行けたらでいいですよ。
一度 行ってみても いいかもです。
今から 野良一人入れて行ってみますか ゲマ魔王
合わせますよ
よりともさん としさん あと 野良で 一戦だけいきましょう。 準備できたら 書き込みしてください。
準備するのでお待ちください。
早っ 急ぎます( ̄▽ ̄;)
そうなんです… またお願いしますねm(_ _)m
えー そうなんですか? 簡単ですよ。明日は夕方以降なら いけると思うので 17:00ぐらいにゲマ行きましょう。
はい
ありがとうございますm(_ _)m としさん、頑張って下さい(^-^)
ちなみに マカロンさん は いるのかな? ゲマ魔王 行ったことあります?
9:10まででしたね。
着替えました。 はぐ杖無凸の補助呪文Aはなに積めばいいですか? ベホマラーは抜き出していないのでピオリム、ベホイム、スクルト、フバーハくらいしかないです。 道具は石、葉、しずく、超万能でいいですか?
自分がきつけ持つので優先できに投げていきます
しずく いらないです。かわりに アモール ピオリム と テンチャで
了解です。
了解です。 ここの攻略とはちょっと違うんですね。 ピオリムとテンチャ積みます。
作戦会議スレに 移動しましょうか。 立ち回り助言したいので
そんなに補助呪文積めないですよね
人いないからこのまま行きましょうよ
無凸なので1個しかつめないのでこのうちのどれかって意味でした。
ルールどうりで
ゆーすさんゲマ行く時、時間合えば行きたいです^ ^
私も、時間合えばと枠あればご一緒させて頂きたいですm(__)m 先約優先で良いですので!( ̄- ̄)ゞ
ハロハロさん クリア済みですか?
ノーデスは逃してますが、クリア済みですm(__)m
とりあえず としさん クリアさせてきます
今 よりともさん 立ててるので 来てください
ハロハロさんどうぞ! 私は別の時でも行けますから^ ^ 今から車で移動します。
ハロハロさん 来てください
準備させてください❗
待ってます
ハロハロさん 3人で行って来ます 11:00ぐらい戻ります
戻りました!この後13:20まで大丈夫です。
としさん ゲマ魔王 初クリアおめでとうございます㊗️ ラスゲ コンボうまく決まれば バフきれずに そのまま 押し切れるんですけど、 ガードのタイミングは 4人全員同じタイミングで ガードすれば バフ 同じタイミングで切れるので、 うまく行くと思いますよ。 波動で バフかけ直しが 大変でしたけど、 ラスゲで テンチャ決まって良かったです。
としさん討伐おめでとうございます🎉 フレポ好きさん、よりともさんお疲れさまでした‼ よりともさん雫すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 久しぶりにスレメンと魔王級に行けて楽しかったです♪♪ では、落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
よりともさん 雫ありがとうございました。 ハロハロさんも 飛び込み協力ありがとうです。 自分も 少し抜けます。
いやー波動多くてきつかった としさんおめでとう㊗️ ゲマ多少キツイ方なのでもっと簡単なのあるので懲りずに頑張ってください
としさんおめでとうござい㊗️✨✨
次は としさん 新しいとこなら 海王 ですかね。 としさんの装備で いける魔王 行きましょう
もちよりさん海王得意なの? 俺はプリンスいないとキツイな( ̄▽ ̄;)
書き込みだけすみません、としさん討伐おめでとうございます
みかわし で いけるでしょ。 ロッカー前に入れてましたけど、 テンプレ みれば すぐ準備できます。
お昼休み中〜(о´∀`о) フレポ好きさんフレポ行きませんか?
いけます。
じゃあ貼りますね〜 行ける人いたら入ってください 30分まで待ってますので
ゲマ貼っておきます😊
了解です
ごめんなさい、ゲマ時間外だった。 みるど貼っておきます😊
マカロ~ン💕:*(〃∇〃人)*: 対ミルド装備セット完了したよ💕:*(〃∇〃人)*: 後は、こだまを掛けて貰えれば完璧( 〃▽〃) 今夜は楽しみだよ……(*´ー`*)フフフ
ミルドでこだまなんか使わないわい |д・) ソォーッ…
Σ(´□`;)…こだま無し!?…(/´△`\)
なしさ( ̄+ー ̄)
まりりんさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ミルドは ロッカー入ってます。
まりりんさん、みなさん、昼フレポありがとうございました^^ フレポ好きさんの最初に発動するスキルは何ですか?
フレポありがとう😊 お仕事に戻ります(*´∇`*)
もっちゃんこんにちは!もっちゃんの帰宅を待ってますね~^^
もちよりさん まりりん マカロン フレポとスタミナありがとう もう今日はフレポmaxだからもちよりさんとまりりんに逢えなくなっちゃうのかな 涙 まぁもちよりさんには別に逢えなくてもいいんだけど( ̄-  ̄ ) ンー
あっまた逢えそうね( ̄▽ ̄;)
今日の夜か明日の夜、人数揃えば狭間行けたらなと考えております 賢者は装備と武器が揃ってないので海賊ルビ扇です、聖王1なのでピオ、ディバ、聖王、ぶきみです 防具はテンプレで下3凸盾1凸になります あとは全て完凸です(下も玉使って完凸しようと思ってます) ご一緒していただける方いれば書き込みお願いします ちょくちょく覗きにきます
キャプテンハットです。 ブレス 一回無効になります
まだ 装備 揃ってないので 自分は 無理です。
としさん、ゲマクリアおめでとうございます㊗️ めっちゃいい感じで進んでますね(^-^) 自分のことのように嬉しいです😆 あねさんこちらこそお願いしますm(_ _)m 心強いっす(´・Д・)」
なるほど!さすがプロですね^^ ありがとうございますm(_ _)m
アウディさん、こんにちは😃 アウディさんの狭間終わりましたら自分の手伝って下さいm(_ _)m
俺も狭間一応参加したいかな 鍵出すよ 全然ダメそうならその一回で俺は抜けるけど
皆さん、こんにちわ🎵 書き込みだけ失礼します。 狭間、私も行きたいですが以前ご迷惑をお掛けしましたのでスレメンがクリアされましたら、ご協力頂けたらありがたいですm(__)m またよろしくお願いします。
あら? 私が書き込みしたら、誰も書き込みしていない(・д・ = ・д・) まずい事書いちゃったかな? もしそうならすみません!! また、夜に来れそうであれば来ますm(__)m
そんなことないですよ
狭間何回行動とかわからないから厳しいかも ( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん、フレポ好きさんこんにちは! スタミナマックスなのでフレポ行けますよ。
誰じゃい( ̄-  ̄ ) ンー
よりともさんこんにちは! すいません💦名無しさんになっていました。 いつもタブレットからの書き込みですが、スマホからだったので名無しになっていました。 ガラケーからスマホになったばかりなので書き込みなれないです。
いけます
私も、行動回数のカウント?いまいち理解出来てません...って、多分、私宛の書き込みですよね? 適正武器と防具も完璧ではないので、スレメンの方がクリアされお手が空きましたらご協力の程よろしくお願いしますm(__)m お声かかれば、ご都合合えば全力で頑張るとしか言えませんが参加させて頂きます!( ̄- ̄)ゞ では、子供のスイミングに行ってきます( ´∀` )b
ちょっと待って下さい。今アプリ立ち上げています。
バイオちゃんこんにちは、枠あいてますか?
空いてます
疲れていて頭が回らない。ミスしたらすいません。
あ、いっぱいそうですね、スミマセンm(_ _)m
ゆーすさんこんにちは! 今準備しています。
よりともさん、フレポ好きさん、ハロハロさんでどうぞ(^^)
ゆーすさん よりともさん バイオレットさん 自分で いけますよ
ハロハロさん お子さんの 送り迎えっぽいですよ
あ、ハロハロさん用事あるのですね。 ではお願いしますm(_ _)m
今から立てるなので来て下さい。
戻りました。 フレポ好きさん、よりともさん、ハロハロさん先ほどはゲマ魔王討伐ありがとうございました。 最後はギリギリでしたがなんとか倒せてよかったです。 時間オーバーしてしまったので次回以降は余裕のないときはやめるようにしますね。 ここの皆さんとならそんなにあせらなくても行けるでしょうし、無理して時間オーバーして星ドラできなくなっちゃう事態になるのはつらいので。 またよろしくお願いします。
よりともさん いないようですので としさん 来てください
としさんこんにちは! ゲマおめでとうございます🎉
入りました。
バイオレットさん、ゆーすさん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました。 金チケも落ちてうれしいです。 次回の復刻に向けて溜め込んでいます。
ピサロ魔王行きませんか?
バイオちゃん、フレポ好きさん、としさんありがとうございました😊 これにて落ちますm(_ _)m
ゆーすさん、フレポ好きさん、としさんフレポありがとうございました!ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございます。
15:30 予定で
自分は行けますが、ゆーすさんお仕事ですよね?
ハロハロさん回数がわかってないのは自分のことだよ あっバイオちゃん逢いたかった 狭間の動画みてた
今いますよ。
はい、仕事なので他の方お願いしますm(_ _)m
うん 最近入れ違いで淋しかったんだ( ̄▽ ̄;)
そうでしたね。
バイオちゃん ピサロ魔王いくの?
よりともさん としさん バイオレットさん 自分で ピサロ行ってみませんか?
自分 パラ しますよ。
バイオちゃんどうするの?
としさんも 攻撃したければ グラデ みかわしでも オッケー
バイオレットさん ピサロ クリア済み?
行けます。グラの半みかわしで。
バイオレットさん いないですか?
としさん スパ か グラ どちらがいいですか?
じゃー行こう( ̄+ー ̄)
お願いします
クリア済みです。盾も完凸できました。
まだルビ剣でイオイマイチドラゴラム地蔵のコンボなので踊って回復したほうが役に立ちそうですよね?
行けそうですね。 としさん スパで 前と同じ感じでいきましょう
では 負けてもいいので 立てます
スパでお願いします。 この前と同じ装備で行きます。
俺ピオリミン持ってくけど もう一人ピオリミンよろしく
ピオリミン持ってける人 書き込みして
立てようと思ったら 鍵なかったです。としさん立ててもらえますか?
持っていきます
自分はみかわし持って自分に投げます。
了解です。 立てます。
ピオ持ちます
としさんお願いしまーす
これが完全勝利だ( ̄+ー ̄)
言い出しっぺ で 鍵もスタミナも出さずw すいませんでした(´∀`*) としさん バイオレットさん よりともさん 鍵 スタミナ ありがとうございました。 としさん ピサロ盾 完凸 おめでとうございます㊗️
フレポ好きさん、よりともさん、バイオレットさんピサロ魔王周回ありがとうございました。 不慣れで何度もミスってしまいましたが無事クリアできてよかったです。 盾も完凸です。
皆さんピサロ魔王周回ありがとうございました。 鍵とスタミナありがとうございます。 としさん盾完凸おめでとうございます🎊
バイオちゃんは行きたい魔王決まったの?
としさん スパの 役割は オンステです。 ピオラ ピオリミン 投げて 即 オンステしてもらうつもりだったんですけど、 補助お願い指示 が テンチャw 笑いましたw 面白かったです。
魔王盾 完凸 どんどん していきたいですね。
今日はこの辺で失礼します。 たくさん魔王行けて疲れましたが楽しかったです。 次回は月曜日の10時30分頃~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 6イベ来るのでまずはそちらに集中したいと思います。
すみません。 オンステしてからテンチャですよね。 倍速だったので焦ってましたが、みなさん慣れていてサクサク終わってよかったです。
6イベ くるんですか? としさん 情報通で いつも助かります。
としさん お疲れーす またイベ来るの めんどくさーΣ(゚Д゚;エーッ!
クリアしたけどノーデスがまだなのが殆どなので簡単な所でお願いしたいです。
例えば 複数回答可( ̄+ー ̄)
ヘルバ 行きますか?
としさんお疲れ様でした。 今のイベでいっぱいいっぱいなのに6イベ来るの大変。
ですね 。 全然 まわれてないです。 バッジ取るとスタンプも もらえそうですね。
下げます。 たぶん 厳しいと思うので。
今ファミレスなんですが、充電出来る所に移動します。
自分も 充電しないと なんで また後ほど 17:00 戻ります。
2月末決算と個人の申告で落ち着かない(;-_-) =3
一旦落ちます 夜また来ます バイオちゃんの行きたい魔王書ければ書いといてね
自分も落ちます
私もこれから自宅に帰るのでまた夜行けるようだった覗きに来ます。 ヘルバがまだなので行って貰えるのならお願いします。鍵は9本あります。
ヘルバはすぐで無くて大丈夫ですので、時間がある時で良いですのでお願いします。
ヘルバ まだなんですね。 また 都合つけば 行きましょう。
その時はよろしくお願いします。
プリンスの中で狭間勝算ありなの? 19時30分〜20時に戻るね
バイオちゃんヘルバ俺は得意ではないから参加するかしないかは場面でだけど 俺の知る限りではプリンスともっちゃんはヘルバキラーだよ 一緒に行ってもらったら立ち回り熟知してるし教えてもくれるよ
よりともさんありがとうございます。 ここのスレの方はみんな強いので時間がある時に手伝って貰えれば助かります。ヘルパキラーもいるので心強いですね。
らん♪らん♪LaLaLaLaLaLa~~♪ 急きょ明日から2連休~:*(〃∇〃人)*:デレーウレシイ 【朝まで魔王退治し隊!緊急大募集🚨】 もっちゃんと一緒に朝まで魔王を倒し続けませんか? 魔王を倒しながら朝日をみよう🌅(゚Д゚)マブシイ 寝落ち大歓迎!(* ̄∇ ̄)ノオレガスルカモ! 自薦他薦問いません♪(´ε`*)エンリョスンナ ★推薦された方は、めでたく強制参加決定!ι(´Д`υ)スゲー 皆さん、張り切って名乗りを挙げてねι(´Д`υ)アツィー
今から、書き込みした先着3名は強制執行だ🔫(´Д`)ノ
皆さんお疲れ様
タイミング良いのか悪いのか笑 もっちゃんさんお疲れ様
バイオちゃん居るんだろ!?🔫(´Д`)ノ 感じるぞ!気配を( ̄ー+ ̄)スガタヲアラワセ
アウディさんこんばんは!もっちゃんの罠にかかりましたね笑
確保!確保!朝まで確保!(´Д`)ノ
マカロン、こんばんわ:*(〃∇〃人)*: 今兄貴を確保したよι(´Д`υ)ヤッタネ
ベストセレクションですね!
兄貴は朝まで、 こだま➡マラー➡こだま➡マラー➡こだま、だよ(´Д`)ノ
マカロンは特別枠だから、朝までだとお肌に悪いから いつでも抜けれるよ(* ̄∇ ̄)ノ
もっちゃんは今帰宅途中ですか? 私はこれからご飯を食べてミルドに備えます^^
もっちゃんさんどこの魔王行きます?
了解しました もっちゃんさん以外にこだまいれますね笑笑
狭間以外で……(/´△`\) 後、20時30分頃に入れます。
Σ(´□`;)
狭間は人集まれば行きたいですが今日は無理そうなので野良でやってみます 後でなにか行きましょう
朝までね❗:*(〃∇〃人)*:
( ̄ー+ ̄)カシコマリマシタ♡
さぁーて野良で狭間倒してくるか( ; ̄3 ̄)
行って良し❗( ̄ー+ ̄)
頑張ってください!( ̄- ̄)ゞ
よっちゃん、帰宅中だからミルドは20時30分以降に いけるよo(*・ω・)ノ
好きさん狭間は今日集まりそうにないのでまたにしましょう
確保!確保!確保!確保!🔫(´Д`)ノ ルールは書き込んでいるぞ! 見てないなど通じないぞ!🔫(´Д`)ノ
あ!!(゜ロ゜ノ)ノ 3名から外れてると、油断した(;´Д`) よりともさんへエールのつもりが..Σ(´д`ノ)ノ゙ 私も、子供の寝かしつけの特別枠を( ;゚Д゚)ガクガクブルブル
よりともさんへ、えー
よりともさんへ、エールって上からみたいで申し訳ありませんが(*- -)(*_ _)ペコリ
フフフ( ̄ー+ ̄) 君はマカロンが力尽きた時の生け贄だよ。 マカロンが居なくなると3人になるからね。 マカロンは特別枠だから人数に含まない。( ̄ー+ ̄)キラリーン
生け贄って(◎-◎;) マ、マカロン様がお助けをして下さるはず(((((((・・;)サササ
30分位に出発で、フレポ行ける方いますか?
もう少しで帰宅できます。 その時いるメンバーで話そう(´Д`)ノ
フレポでもっちゃんにこだまをかければ、釈放されるでしょう笑
わかりました(^-^)/ こだましか、かけません!( ̄- ̄)ゞ さすが、マカロンさん☆
皆さんこんばんは! もっちゃんさんは今日も平常運転ですね (笑)
バイオレットさんこんばんは^^
マカロンさんこんばんは^ ^
ただいま(´Д`)ノ マカロンは賢いな~(*´ー`*) ハロハロさんは次の生け贄をフレポで 誘き寄せるんだ(´Д`)ノ
お邪魔致します🙇 フレポ行ける方がおられたらよろしくお願い致します。 ゲマ伝一回しか貼れませんが…
早速4人でフレポ行きますか? ハロハロさんのこだまで^^
戦闘力53さん、こんばんわ🎵 良ければ参加したいです(*- -)(*_ _)ペコリ
53さんこんばんは! ハロハロさん、もっちゃん、バイオレットさん、53さんで行かれますか? 私は後で大丈夫です^^
確保!確保!確保!確保!確保!確保!確保!(´Д`)ノ 離さない!逃がさない!(´Д`)ノ バイオレット様、いらっしゃいませ( ̄ー+ ̄) ありがとうございます。朝まで魔王コースですね💖
マカロンさん、よろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ笑
ハロハロさん。 こんばんは〜😄 ちょっと、直前までしかスレ見てないのですが、4人居られるなら又後ほど来ますが…
扇良いですね。ウラヤマしい。私の垢は新武器は当たらないようにできてるみたいです。
マカロン行っておいで! 俺は時間あるから💖
もっちゃんさん、マカロンさん、バイオレットさん。 こんばんは😄 なんか、タイミング悪かったでしょうか… もっちゃんさんが(笑)
私ハロハロさんと埋まっているから、先にハロハロさん、もっちゃん、バイオレットさん、53さんで行っていただいて、ハロハロさんにスタミナ出して頂いたら、次周れると思います^^
バイオちゃん、ハロハロさん、53号、マカロン💖 行ってらっしゃい(´Д`)ノ ご飯食べます。
この後魔王行く予定があるので、先にフレポ終わらせましょう^^
では、マカロンさんの調整でよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 2回伝説立てますね♪
もっちゃんさん😄 ありがとうございます🙇 それでは部屋たてますので、バイオレットさん、ハロハロさん、マカロンさん。 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こんなに生け贄が……♪(´ε`*) フレポの後は朝まで魔王🎵
もっちゃんも先に入って下さい^^ハロハロさんが立てます。
53さんもハロハロさんのところにお願いします^^
御意❗(´Д`)ノ
お願いします。
お願いします。
ハロハロさんの部屋に入りました(o^-^o)
皆さんこんばんは、読み返して来ます。
この後、私から部屋貼りします。バイオレットさん、53さんお願いします。 もっちゃんとは魔王で埋めましょうか? アウディさんもいらしたら、次のフレポで53さんと埋めましょう^^
あ、ゆーすさんこんばんは!
すいません💦固まって落ちました。
ゆーすさんこんばんは!
あねさん、バイオちゃんこんばんは(^^) フレポの最中ですかね? お邪魔したみたいでスミマセンm(_ _)m
ゆーすさん、次フレポ周回入りましょう^^ 組み合わせ、考えます!
ゆーすさんはハロハロさんと埋まっているので、次、ゆーすさん、バイオレットさん、53さん、もっちゃんで周れますか? その次、ゆーすさんと私入れ替わりしますので、ゆーすさんスタミナ出せる分、出して頂けると助かりますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m でも、最後でいいのでお構いなく(^^)
今日は人がいっぱいなので作戦会議スレで待機してます なにか魔王行けるなら参加希望です
私、今日締め切りの書類、忘れてたので ̄▽ ̄トクソクサレタ 先に片付けますm(_ _)m
了解です、適当に2回貼ります(^^) いつもありがとうございますm(_ _)m
今日はお仕事お忙しい日ですよね? 先に回ってください^^
アウディさん、こんばんは(^^)
今日は不調みたいです。落ちた分貼ります。
緊急さえなければ、しばらく待機時間という感じです。 助かりますm(_ _)m
アウディさん、この後ミルド行きたいです! もっちゃんとよりともさんも参加予定です^^ ゆーすさんがフレポ回った後、アウディさんバイオレットさん、53さん、私でフレポ行きませんか?
もっちゃんさん、バイオレットさん、ハロハロさん。 フレポ、スタミナありがとうございました〜😄 埋まりましたよね❓
マカロンさん、ゆーすさんお先でした(*- -)(*_ _)ペコリ 皆さん、フレポありがとうございました😃
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました。 落ちしまってすいません💦
ゆーすさん、アウディさん。 こんばんは〜😄 マカロンさん、私スタミナ厳しいので1周回と思ってたのですが…
ありがとうございます。 埋まりました。
いえいえ、ご丁寧にどうも(^-^)
ただいま(´Д`)ノ たくさん生け贄が集まったようだι(´Д`υ)ゴクリ このスレは優良物件みたいだ(*´ー`*)フフフ
もっちゃん、バイオレットさん、53さん、ひきつづき、ゆーすさんが部屋貼りしてくださるので入れますか?
入れます。 マカロンは??
ありがとうございます。 入らせて頂きます。
部屋たてて待ってますね、よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん。 ありがとうございます😊 えーと、もっちゃんさんとバイオレットさんとは2回目になるので、54でお邪魔致します🙇
この次に入ります^^
皆様申し訳ございません🙇 ゲマ伝終わったんですね。 54はミルドたてれません。 ごめんなさい🙏
ヒドラでいいと思いますよ^^ 伝説2回とヒドラ1回で埋まりますし。
アウディさんいらっしゃいますか~? この後バイオレットさんと、53さんと一緒にフレポ行きませんか~? 私からミルド貼ります。
もっちゃんさん、ゆーすさん、バイオレットさん。 ありがとうございました😊 スタミナ申し訳ございません🙇 マカロンさんお待たせ致しました〜。 この後どのように…
もっちゃん、バイオちゃん、54号さんフレポありがとうございました😊 あねさんお先にスミマセン、ありがとうございました(^^)
ただいま(´Д`)ノ 待機します(´Д`)ノ みんな、フレポありがとう:*(〃∇〃人)*:
ゆーすさん、もっちゃんさん、54号さんフレポありがとうございました!ゆーすさんスタミナありがとうございました。
もっちゃんお疲れ様です!休憩してください^^
部屋貼りました。
バイオレットさん、53さん、何度もすみません、次一緒にフレポ行けますか? ミルド貼っておきます。 アウディさんにお声賭けしましたが、まだお返事がありません。 21:30出発で、もし誰も来られなかったら、54さん入れますか?
マカロンさんありがとうございます。 お願いします。
マカロンさん。ありがとうございます。 54で入っておきます。 アウディさん、来られない場合には、53入ります。 ヒドラ貼らせてくださいね。
バイオレットさんミルド伝説貼れますか? だとしたらあと1回で終わります^^
貼ります
ありがとうございますm(_ _)m
申し訳ございません🙇
貼りました
いえいえ、1回ヒドラ貼って頂きましたし^^ 連戦に渡りスタミナありがとうございますm(_ _)m
バイオレットさん、53・54さん、フレポありがとうございました! 長時間になりましたが、ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、54号さん、53号さんフレポ&スタミナありがとうございました。バッチ良いですね。
マカロンさん、バイオレットさん。 ありがとうございました〜😄 スタミナ申し訳ございません🙇 皆様、お待たせ致しました。 53これにて失礼致します⤵︎⤵︎ (^人^)感謝♪
フレポまだの人 いますか? スタミナ35のとこ 一回はれます
よっちゃん、アウディ兄貴は何処?(*´ー`*)
ありがとうございました!
作戦会議室に移動してます!
いなそうなので 下げます。 また 明日 お願いします。
作戦室へワープだ(´Д`)ノ
今日ミルド行ける方いらっしゃいませんか? 作戦会議室でお待ちしています^^ https://game8.jp/games/426/forums/193848
こんばんは〜😊
みんなみるどかな(`・∀・´)
こんばんは^^ ミルドはまだ出発してないです。 メンバー募集中です♪
あねさん戻りましたm(_ _)m
そっか〜( ´ ▽ ` ) 出発する時に足りなければ言ってね〜 棺桶に入る用意するから( ´ ▽ ` )
まりりんさんこんばんは(^^)
ではゆーすさん、まりりんさん、作戦会議しつへお願いします^^ ゆーすさんは緊急入ったら、放置で構いません。動かなくなったらそう思いますので^^
マカロンさん、生け贄登場です!( ̄- ̄)ゞ笑 メンバーいなければ1戦で良ければ参加しますが.. ご検討ください(*- -)(*_ _)ペコリ
え?どこ行くんですか? とりあえず移動しますm(_ _)m
あ、メンバー揃いましたね(*- -)(*_ _)ペコリ 応援してます!( ̄- ̄)ゞ
え、もう死地へ拉致?(O_O) 心の準備が(笑)
ゆーすさん、まりりんさんこんばんわ🎵 そして、行ってらっしゃいませ(*- -)(*_ _)ペコリ
今日も、皆さんお疲れさまでした(*⌒∇⌒*) 明日も、時間出来たら来ますので遊んでください(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい✨
ハロハロさん、ありがとうございますm(_ _)m 生け贄、もっちゃんが喜びます笑 メンバー交代もあると思うので、よろしければ是非お願いしますm(_ _)m 最近も時々夜勤の日はあるのですか?
いえ、私が7日まで妻の出産に合わせて休みを取っていたのですが予定より早く産まれたので7日までは合間見ての参加となってます(*- -)(*_ _)ペコリ 寝かしつけ以降は、体力があれば参加出来るのですが...って所です(*- -)(*_ _)ペコリ
育児休暇をとられたんですね~。 お仕事が始まったら、奥さんは大変で、ハロハロさんはゲームしやすくなるのかな!? でもお忙しいことに変わりはないと思うので、ご無理のありませんように^^
ありがとうございます(*⌒∇⌒*) 仕事始まれば、参加が夜勤のみに片寄りそうですが(◎-◎;)笑 休みの日は、嫁の休みデイとなりますので!( ̄- ̄)ゞ まぁ、程々に参加させて頂きますのでその際は遊んでください(*- -)(*_ _)ペコリ
休日も休日じゃなくなってきますね^^;頼れるパパ頑張ってください! ゲームで息抜きしましょう^▽^
皆さん、ミルド討伐応援してます🎵 一足お先に失礼致します(*- -)(*_ _)ペコリ 明日も、合間見ての参加となりますがフレポ等、ご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい🌃✨
お疲れ様です フレポ行ける方ミルド貼ります
みんなミルドかな? また来ます
今1勝しました^^
4勝しました!雫2個!
あーやらかした こんな時はミルドキラーさんがいてくれたら 回復間に合わなかった すまん( ̄▽ ̄;)
4戦中3回棺桶!⚰ 有言実行しちゃった( ´ ▽ ` )
あねさん、まりりんさん、よりともさんミルドお疲れ様でした!全勝は気持ちいいですね(^-^) ミルド苦手意識しかなかったけど楽しい魔王へと変わりました、ありがとうございました(^^)
まりりんさんだけやたら狙われてましたね( T_T)\(^-^ )
まぁーまりりんの場合たまたまね まりりんのスクルトなかったら4連勝出来なかったんじゃん まりりん最強伝説どこかで聞いたことがある ( ̄+ー ̄)
また明け方に定期巡回あるので仮眠とります、お疲れ様でしたm(_ _)m
みんなデバフめっちゃ入ってたよね〜。 昔負けてたの嘘みたい(*´꒳`*)
お疲れ様〜😊
あ、やしゃまるさん来てくれてたんですね(ノ_<) また時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m 次からは声かけて下さい、いつでも交代しますので。
向こうに書きましたが、みなさんありがとうございました!とっても楽しかったです(^∇^) ゆーすさん、仕事の合間に来て下さりありがとうございましたm(_ _)m よりともさんもありがとうございました。よりともさんいなかったら勝てなかったかも! まりりんさんも急遽準備して下さりありがとうございます。すぐ対応できちゃうのが、さすがプロですね〜!
ありがとう😊 そんな伝説はありません(о´∀`о)
朝まで男がいないぞ 有言無行だな( ̄▽ ̄;) ゆーすさん まりりん マカロン おつかれ じゃー今日はおやすみで ありがとう💤
よりともさん、参加ありがとうございました(^^) あねさんも大喜びだと思います(^-^) お疲れ様でしたm(_ _)m
よくいますねw 言い出しっぺで真っ先に寝る人w
プロじゃないし(笑) でも楽しかった〜ありがとう(*´꒳`*)
遅くまでありがとうございました^ ^ みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
最近は倍速でしか魔王やってない 超楽 またみんなで軽いところ行こうよ
マカロン……(T_T)今起きました。
みんなで大決戦……苦痛だな(/ー ̄;) 新しいスタンプはイイネ(´Д`)ノ 一人で朝まで頑張ろう(T_T)
マカロ~ン…ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
超久々に野良魔王行ってみよう♪(*・ω・人)
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます。 ハロハロさんも来てくれてたのですね、移動した後で見落としてましたスミマセンm(_ _)m せっかく来てくれたんだから代わればよかったと後悔です… 次からは移動した後も声かけて下さい。 自分は自由な時間多い方ですから、遠慮しないで下さいね。
ゆーすさん おはよーです
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ…
よっ もっちゃん おはよー
よっちゃん、おはよー( ̄q ̄)zzz
マカロンでした。 ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんおはようございます^ ^
ρ(тωт`) イジイジ
昨日はオイシイところよりともさんに持っていかれましたよ笑 フレポ行きましょう!
マカロン♡行く♡:*(〃∇〃人)*:
よりともさん、もっちゃん、あねさん、おはようございます😃 皆さん早いですね(^-^) あ、約1名は早く寝たから当たり前か…笑
ゆーすさん いないの?
貼ります! みなさんよろしくお願いします。スレ見れなくなります^ ^
ゲマ魔王いくかー( ̄ー ̄)ニヤリッ
(´。・д人)゙
向かいます!
とりあえず行きます
皆さんフレポありがとうございました^ ^
みんな時間あるの? ゲマ魔王いく? ゆーすさんまだだったんだって ありえない( ̄▽ ̄;)
みんな、フレポありがとう♪(*・ω・人)
よりともさん、もっちゃん、あねさんフレポありがとうございました(^-^) よりともさんゲマありがたいのですがまだ仕事中でやる事残ってますので違う時間帯にお願いしたいですm(_ _)m
うん わかりました 泣 仕事がんばってくださいp(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
ゲマ難しいんですよね??
いや20位ぐらい ノーデスは出来ませんがたぶん
簡単だよ。 盾おしゃれだったから沢山集めたo(*・ω・)ノ
よりともさんがノーデスしたことある魔王って何がありますか?
そうなんですか! 勉強しておきますm(_ _)m 一旦離れます、スミマセン。
もっちゃん、あねさんも時間合えばお願いします! m(_ _)m
はい!行きたいです^ ^ ハグ杖完凸できたから、闘神の結界を積めます♪
了解o(*・ω・)ノ
狭間系を除いて ヘルバ ウェルザー 幻竜 ムドー ロト 竜王 ミルド ピサロ ゾーマ ぐらい あとはやってないからやれば取れるのはあると思うけど ( ̄▽ ̄;)
たくさんノーデス取れてますね! 倍速で魔王するのはどの辺ですか?
魔王カギ腐っちゃうよ(´Д`)ノ 魔王ドンドン行こうo(*・ω・)ノ
最近はピサロ ミルド 竜王 ロトかな あと忘れた
竜王も慣れれば倍速行けるんですね! 倍速だと時間短くて済むからいいですね。 一旦外します11時には来れると思います^ ^
倍速と雫なしはやってないだけで まだまだあるとは思う
誰も居なくなった(/´△`\)
まだいるよ
なんでシドーって人気ないんだ?
あとバイオちゃんがヘルバ行ってみたいって
まぁまぁ強いからだよ。 気軽に行けるイメージはないね。
今日は、魔王ゲマ5回、魔王ヘルパ5回、だね。 盾完凸したいはずだから最低5回クリアーだo(*・ω・)ノ
超気軽 開幕以外は倍速で行けるんじゃなかったかな⁇定かではないけど ちょーど良い強さのような気はする 4回に1回しか勝てなさそうだけど雫なしで
ゲマの5回は無理 波動多くていやになる( ̄▽ ̄;)
後、立ち回り知ってないと厳しいよね。 ゲージ跨いだらバフ消されるのに、跨ぎ前、 跨いだ直後にバフ掛ける奴いたら、大変(´Д`)ノ
それはある 後はロトのシドーと違って多少途中バフかけ必要
4戦で1勝。それは気軽じゃないよ。(/ー ̄;)
基本はロト シドーと一緒だから理解しやすい
そうだね。 硬いからね。ゲージなかなか削れないね。
なかなか強くて楽しいよ 勝てないレベルでもないし 勝てるとうれしい
立ち回りわかってない人多いよ(´Д`)ノ 野良は危険がいっぱい(´Д`)ノ
守備上げとかかな
後2人、シドー行けるメンバー集まったら行こうo(*・ω・)ノ やっちゃん、シドー行きたがってた記憶(´Д`)ノ
まースレメンで行きたいけど 11なら出来るだけ勝てそうな人吟味するようだね ホストなら倒せる 入れてもらったら倒せない
今日は ゆーすさん ゲマ バイオちゃん ヘルバ あとは適当にシドーかな
大丈夫だよ。 ラスゲで波動+メラスト来ないの祈るだけ♡ はぐ盾ありませんから(#゚Д゚)y-~~
了解! 今日は張り付いているよ。 寝落ちしないように頑張るo(*・ω・)ノ
ゲマ?もっちゃんノーデスついてるの?
皆さん、おはようございます🎵
よっちゃんホストの時、査定厳しいからなあ(笑)
おはよーす
残念。まだです。
昨日は接待ありがとう(´Д`)ノ シドー行くよo(*・ω・)ノ
ゲマは出来ないと思うよ
盾完凸5本あるよ。 しかし、未だにノーデス出来ない(T_T)
シドータイミング合えばよろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ まだ、未クリアなんで興味はあります(*⌒∇⌒*)
いまでしょ( ̄ー ̄)ニヤリッ
時は来た!今がその時だ! ハロハロさん、chance到来だよo(*・ω・)ノ
黄鞭 ルビ弓 爪 マモかスパ 天空剣 海賊2
フレポ行きませんか? ハロハロさん もっちゃんさん よりともさん
ルビ弓か黄鞭は絶対
おはよー
デスピサロ 紋章 と アリーナ鉱石 まだなんで 自分超級 2回貼りたいです。 あとは ミルド 2戦 貼ってもらえれば 埋まります。
なんでもいいよ
よりともさん、もっちゃんさんシドーは後程!( ̄- ̄)ゞ フレポ行きましょう🎵
はいよ~(´Д`)ノ
お願いします、もっちゃんさんは どうですか? あと1人お願いします。
揃いました。 では 4回戦 ですが お付き合いお願いします 自分から 2連続貼ります
頑張ります( ̄q ̄)zzz
もちよりさん ハロハロさん もっちゃん スタミナありがとう
もっちゃんさん ハロハロさん よりともさん フレポありがとうございました。 みんなは アリーナ鉱石3つ デスピサロ紋章18個 終わったのかな。早い。 また フレポ 時間ある時 お願いします。 夕方以降に戻ります
楽しかった!主さん、よっちゃん、ハロハロさん、 ありがとうo(*・ω・)ノ
マーニャ鉱石も あと1つ 欲しいので ピサロ超級も また お付き合いお願いします。
黄鞭が消えた( ̄▽ ̄;)
さあお楽しみの🎵シドーの時間だ❗ ハロハロさん、いるよね🔪(´Д`)ノカエサナイゾ
皆さん、フレポありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 楽しかったです(*⌒∇⌒*)
よっちゃんと俺がシドーシドー叫んでいるから、 誰も寄り付かないな(#゚Д゚)y-~~
お楽しみはこれからだよ( ̄ー+ ̄)フフフ
タイミング合えばよろしくお願いします‼ あの~お手数ですが作戦スレにアドバイス求めてるので教えてくださいm(__)m
ルビ弓初GET! まぁまぁ神引きじゃない!?
す、スゴいΣ(´д`ノ)ノ゙
作戦室へワープo(*・ω・)ノ
リターン完了o(*・ω・)ノ
もっちゃん凄い!
すげーうらやましい よかったね
アドバイスありがとうございました🎵 すみません。ベビーの風呂タイム入るので10頃に来れると思います!
みんな、ありがとうo(*・ω・)ノ 地味に神託上がこれで完凸した。 守備低いけど使えるんじゃないかな? ルビ杖は完凸あるから、抜き出し用だけど、 錬金きそうだから待機だね。 弓はスキルは揃ってるけど、器がなかったから コツコツ仕上げます。♪(*・ω・人)
あ、ハロハロさん用事あったんですね! 失礼しましたm(_ _)m
またまただけど物議をかもし出す質問して良い 作戦会議室っている? あっちこっち見るのも大変だし書き込み重複しなくちゃだし 誰きたかわからないし 一度たりとも機能したことないと思ってるんだけど 本当に難しい魔王ベスト5に入るぐらいの魔王やるときは良いかもしれないが
良すぎる(*^▽^*)
よっちゃん、ハロハロさん質問でシドーで マモ、ルビ弓の場合、アクアロ3orアクアロ2+たたうた どちらかなって聞いてるよ(´Д`)ノ
パーティにたた歌2欲しいけど パーティ構成によりけりかな
魔王のコメント 全て 見るの大変なんですよね。 フレポ勢としては。 フレポ目的の人が 抜けてしまうのは、 そのコメント読むめんどくささだと思ったので、 分けてみたんですけど。 少なくとも 気を使ってコメント控えてる人がいると 思うので、割り込みで 読みづらいと思ったら 移動でも いいかなとも思います。
すでに向こうに書き込み済みだよ
出来るだけ13ターンまでにはラスゲ跨ぎたいよね。 耐久は出来るけど耐久したくないから、たたうた2枚は 要ると思ってるよo(*・ω・)ノ
魔王の難しさは ひとそれぞれなので、 メンバー次第で 作戦 長引きそうだと思ったら 移動って感じでもいいとは思います。
自分は必要だと思います。 以前作戦会議室に移動後、こちらでフレポの募集バンバンされてたの見ました。 やはりこちらで募集しているときは、皆さん気を使われているのだなと思いました。
いまの人数で魔王スレに4人いったら 残りの人数ではあつまらないかと ちなみにもちよりスレで魔王やってる時はダーマ持ち寄りフレポ等やってる時もあるが 作戦会議室に移動した時ってほぼもちよりスレは停止してると思うが違うかな
そうだね。 スレ見てるけど、気を使って書き込みしない メンバーは間違いなくいるよね。 俺はバンバン割り込みするけど(#゚Д゚)y-~~
時間帯もあるでしょうね。 コメントないから 人いない ではなく、 魔王など 募集が始まると 来たけど コメントせず 魔王終わるまで 待機してる人いますね。 自分は そのパターンで 一周したら フレポいこうと 待機してたけど 3周3時間待ちとか 何度もありましたから。
俺は常時、もちよりスレとしゃくせん会議室スレを 両方立ち上げているから、面倒ではないよ(´Д`)ノ
まぁ俺は気にしないで募集かけちゃう派だからわからないのかな 俺はフレポで2時間待ちとかざらにしてるから それはお互い様だな
俺は片方
みなさん 優しいから 気を使いすぎなところも あるんでしょうけど、 よりともさんがよく言ってるように、 魔王周回中でも ふつうに募集書き込みしていいと 思いますよ。 そうすれば、あ、 人きたってわかるので、 魔王メンバー そこで 移動しましょうって流れに なるとは思います。 募集書き込みの割り込みあったら 移動だと 書き込みしにくいかもですが、このパターンも ありかなとも思います。 どちらがいいか わかりませんが、また相談して 決めればいいと思います。
大人になった(笑) 偉いぞ♪(´ε`*)
自分は フレポ 第2 魔王 第2 って感じです。 魔王は 野良でいけるけど フレポは スレメンじゃないと たまらないからです。
フレポ第1 でしたw
せめて作戦会議スレが満タンに埋まるまでは利用されてはどうですか? いっぱいになったらまた考える、というのはどうでしょう?
片方しか画面立ち上げれないなら面倒だね。 スマホだから両スレいけるんじゃない?
やり方がわからない( ̄▽ ̄;)
画面2タッチでもちより↔作戦室の移動できるよ。
そうですね。 また みんなの意見を参考にしましょう。
おはようございます フレポ行ける方ミルド貼ります
誰か何とかして~(;´Д`)ハァハァ 簡単な説明じゃないと、よっちゃん理解出来ないから。 教えてあげて(;´Д`)ハァハァ
やしゃまるさん、おはようございます😃 よりともさん、もっちゃん、フレポ好きさんで行って下さい(^-^)
良いですよ もう少しいまのままで様子みて 打ち合わせが少なく魔王 人数がいなそうな時間帯はこちらで魔王やるのはダメですか例えば昨日のミルドとか
やっちゃん、おはよー(´Д`)ノ フレポの後は軽くシ○ーに行くよ♪(´ε`*)
いいですね^ ^ 今日は休みだから少し時間あります
やしゃちゃんのフレポゆーすさん行けないの?
やしゃまるさん おはようございます ヒドラ一回はれます 10:00までは大丈夫です。
よっちゃん!やっちゃんGET!GET!ε=(*ノ´Д`)ノ
とりあえずミルド貼って待ちますね よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m 慣れたメンバーならここで軽く打ち合わせでも大丈夫だと思います。 未クリアの方1人でもいる場合は会議室に移動したらお互い気兼ねなく書き込みできると思います。
自分ごはん食べますのでお願いします(^-^)
ゆーすさんフレポ行けますか?
了解
向かいます
確かに未クリアとかは緊張しますよね まぁ自分なんか見てるだけで楽しいですけどね この前のバイオちゃんとか 笑
よりともさんは余裕ある方ですからね(^_^;) 人の苦しみを笑うタイプですから。笑
やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん フレポありがとうございました。 金チケ 魔王鍵 嬉しいです。 また 夕方ごろ戻れたきます
フレポありがとう(^O^)/
ひで~人間の事じゃないの?(笑)
戻りました!
マカロン見っけ!見っけ!💖:*(〃∇〃人)*:
違います。笑 最初ロト魔王行くときに倍速で焦ってる私を見て笑うよりともさんが浮かびましたから。笑
フレポ好きさん、やしゃまるさんおはようございます^ ^
予定より早く戻れました^ ^
スレ読みます。
ゆーすさん、仕事中かな? シドー行ける面子あつまったようなo(*・ω・)ノ
戻りましぁ~( ̄- ̄)ゞ...っと人が一杯だ(*⌒∇⌒*)
自分でよければ行きます(^-^)
シドー海賊しか出来ませんo(*・ω・)ノ 天空、たたうた、いなぷー2、ピオリムorスクルト
焦ってるとか気づかないですよ ゆーすさんクラスになると まぁ人によって慣れてるか慣れてないかで倍速きってますよ 最近は倍速なれして魔王でスピード調整お願い言われてこのタイミングでピオリムって思うことが多々ありますが倍速切れでした
動くなよ…整理中だ!🔫(´Д`)ノ
もっちゃんピオリムかな
ハロハロさんおはようございます^ ^ ハロハロさんとやしゃまるさんとゆーすさん、お時間あればフレポご一緒頂けませんか?
は、はい~Σ(´д`ノ)ノ゙ よろしくお願いします(^^;)))
誰か整理して~ε=(*ノ´Д`)ノ
ただどの面子で行くかが問題( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ^ ^ 自分が抜けますから
了解。 マカロンがフレポ行くから待機だよ。 ゆーすさんの悪口を言い合おう(´Д`)ノ
もっちゃん、後で私もシドー行きたいです^ ^
やしゃちゃん何時に帰って来られる?
マカロンとほフレポも愛めMAXだよ(´Д`)ノ
おいそがしいですか? とりあえずフレポどうでしょうか?
マカロンさんおはようございます^ ^ 自分は行けます
確保💖確保💖:*(〃∇〃人)*:
倍速の時は私はいつでも焦ってます。笑 昨日のミルドも密かに焦ってました💦
もっちゃん ゆーすさん ハロハロさん もっちゃんでは もっちゃん ハロハロさん 海賊 マカロン 爪 まも ゆーすさん 黄鞭 スパかマモ
足が臭い(;´Д`)ハァハァ
とりあえず時間はあるけど人いっぱいだから先にどーぞ また顔出します←終わった頃に
やっちゃんめ行けるんだよ(´Д`)ノ
メンタル弱いので勘弁して下さい💦笑
ミルド貼ってます^^ やしゃまるさん、ハロハロさん、ゆーすさんでいくと、みんな補完できるとおもったのですが。入室お願いします^^
やしゃちゃん一緒に行きたいから戻って来て
吹きました。笑
ゆーすさん、ハロハロさん、やしゃまるさんとまだですよね?フレポいきましょう!
了解です とりあえず向かいます スタミナないです💦
シドーメンバーだけ決めておいてくれればスキル書いておくけど
早くマカロンとフレポを埋めるんだ🔫(´Д`)ノ フレポ以外を埋めたらダメだよ🔫(´Д`)ノ
了解しました^ ^
了解です。
先発は時間が少ないメンバー優先で良いんじゃないかな? 俺は後でも大丈夫(´Д`)ノ 海賊しか出来ません♪(´ε`*)
じゃーフレポ行ってきてある程度書いておく
自分は午前中しか無理です。 また夜になります、スミマセンm(_ _)m
海賊 天空2 アクブレ 稲妻2 ピオリム たた歌 稲妻2 シャナク ドクロ指輪よろしく マモ 爪 奥義 神鉄 マラー ゆーすさん 黄鞭 以上( ̄ー ̄)ニヤリッ
先発隊おめでとう🎁 幸運を祈って待っとくよ!(´Д`)ノ
シャナク ハロハロさん ピオリム もっちゃん
海賊はドクロ指輪積んだ人がシャナクなんだね?
マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(__)m
ハロハロさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^^ 最後スタミナ足りずヒドラですみませんでしたm(_ _)m
了解!(´Д`)ノ アクブレ、ピオリムだね。
マカロンさんハロハロさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ハロハロさん、あねさんフレポありがとうございました(^-^)
自分は一旦離れますね^ ^
何時戻り?(T_T)
道具は石 葉 海賊2がめざめ 計2 海賊シャナク 爪 黄鞭がスクルトトン 計3 海賊ピオリム 爪 黄鞭がアモール 食べ物 チャーハン カフェ ギガナン サンタが理想
やしゃまるさーん!お休みの日くらい一緒に行きましょうよ~♪
ハロハロさんは今シドーいく時間ありますか?
やしゃちゃんと俺は二人で行ってみる?
ドクロ指輪、シャナク、石、葉、めざめ、スクルトン了解しましたm(__)m 食べ物、ギガなんセットしました。
自分はアークと白蛇ですか? アーク2?
とりあえず、これ以降、作戦会議室に移動でいいですか?
よっちゃん、ゆーすさん、マカロン、ハロハロさん、 先発隊でどうぞ( ゚д゚)ノ ハロハロさんも時間限られるでしょ。 俺は時間がたくさんある( ̄ー+ ̄)フフフ
しゃくせん会議室へ移動だ!
了解👌
アーク2面白そうですね それかたた歌1が無難かもやって見ないとわからないです
了解ですm(_ _)m
もっちゃん遊びなんだから行って来なよ
第一陣、私は入らないので、やしゃまるさん入って欲しいです!
私はしばらくこちらでお留守番してます。 向こうは見るだけ見ておきます。
あれ、今日ゆーすさんとゲマに行くという話が、いつのまにかシドーになってる^^;
(書き込みのみです🙇) マカロンさん。 おはようございます😃 スレ見てますが、みなさんアクティブな方ですねー☺️ また、時間ある時覗きに来ますので、フレポよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ (検討違いならすいませんが、エグチキ6本あり。使用予定なしです。)
53さんおはようございます^^ 今日は時間取れるので、魔王の合間にフレポ行きましょう^^ エグチキはいきたいです。53さんいける時あれば別の鍵と交換でもちよりしませんか?ご希望のところがあれば^^魔王の未クリアのところでもいいですよ!
マカロンさん。 ありがとうございます😊 が、交換、持ち寄り不要ですよ。 よりともさんとかに怒られそうですが、魔王欲が少ない冒険王です😄 エグチキは余ってるので提供で良いです。 使う予定なし。 他の方おられたら、…でも良いので言ってくださいね。 時間が合うかの問題もありますがヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます。ではお言葉に甘えさせて頂きます^^ 53さんは、平日の昼は無理だと思いますが、どの時間帯がインしやすいですか?
今見たら、54が2本持ってたので、 計8本倉庫番中。 サビ磨きしときます☺️
たくさんありますね!ありがとうございます^^
平日は昼間仕事なので、長時間はダメなんです。夜もフレポでウロウロしてまして(⌒-⌒; ) 土日が比較的大丈夫ですね。 あ、日曜の夜は早寝です😴 今日、明日はウロウロしてますので、タイミング良さそうならお声かけしますね。 ※まとめて周回じゃなくても良いですか? 一戦だけとか? 何を集められてます❓
すみません、タイムリミットです( ノД`)… よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんありがとうございましたm(__)m 申し訳ありませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ
エグチキは兜以外全然集まっていません。 今日は夜まで時間とれます。 明日も午前中~昼頃は時間あります^^ 1戦でも全然大丈夫です^^
皆様、おはようございます😃 ご挨拶のみですが(*⁰▿⁰*) また、覗きに来ます☺️
ハロハロさんおかえりなさいませ^^
マカロンさん。 了解しました。 もっちゃんさんにもご案内を(๑˃̵ᴗ˂̵) シューってされるので😄 では、また来ます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
楽しかったよ♪(´ε`*) デバフ入り悪かったから、また行こうね(´Д`)ノ
了解です^^
戻りました^ ^ 終わった?
やしゃまるさん!終わりました!勝利~^▽^
やっちゃん居たo(*・ω・)ノ
再び戻りました^ ^ マカロンさんおめでとうございます㊗️初だよね?
シドーちょーど良くない まぁ一戦でかなり疲れるのとスキル 道具合わせが必要になるけど やしゃちゃんいないのかな
マカロンの爪は鬼爪だよ! シドー守備ダウン入りまくり(笑)
マカロンさん、おめでとうございます🎉 お三方の強さは言わずとも... マカロンさんの勝利報告さすがです(*⌒∇⌒*) 格の違いですね♪♪笑 これで、時間が出来れば皆さんに協力依頼が出来ます❗ 本当に、おめでとうございます🎉😉
やしゃまるさんおかえりなさい~! はい!初クリアです^▽^うれしいです(≧∇≦)
マカロン パラ 爪 めざめリングいらないから ドグロのリングと煇石シャナク積める?
います^ ^ けどちょっと休憩入れましょうか笑 みんな疲れてるだろうから笑
ハロハロさんありがとうございます! シドーは運要素もありますね。もう1回勝てるかといわれたらわかりませんが、今回はデバフ入ってくれました^^
なるほど、パラにするんですね。輝石あります!
マカロンの時はデバフが入った デバフ入らないと勝てない( ̄▽ ̄;)
疲れてないよ。 後3回しないと盾完凸しない。 俺は2回目の勝利だった(´Д`)ノ
1回目は誰が爪だったかな? よっちゃんの爪は猫爪だね(笑)
ゲージ跨ぎでバフきえるのと 1pから順番にいざないくるの各自ガードできれば 順番じゃない人はガンガン仕掛ける
マモのほうが、青スキルのゲージカットありますが、パラとどっちがいいですかね。呪い対策は今のままでも行けそうでしたが。
やしゃちゃん ルビ弓だからピオリム一枚足らなくなるかなと思って
了解です。
なるほど(´Д`)ノ ピオリム2枚欲しいね。
次回、ご協力頂けたらマモのルビ弓でよろしくお願いします☆ 本日は魔王級とか厳しくなりますが、書き込みだけ楽しく拝見させて貰いますm(__)m
なるほど!
今から3戦目行くなら、またワープしましょうか!
いまのところ一番は黄鞭と爪なので これからも試してみます
やっちゃん、次第だね(´Д`)ノ
どうすればいいのかな?
しゃくせん会議室へワープo(*・ω・)ノ
ルビ弓でお願い
ですよね( ノД`)… 皆さんの爪と鞭を羨ましくフレポ等で眺めてます(◎-◎;)笑 すみません、よろしくお願いしますm(__)m
はいよー移動するね
やしゃちゃんが弓で行ければ 色々試しますよ
やしゃまるさんにもご迷惑おかけしますm(__)m もし、試してもらって無理そうなら爪か鞭が手に入るまで気長に待つとします(*- -)(*_ _)ペコリ 本当に皆さんありがとうございますm(__)m
では、行ってらっしゃいませ🎵
よりともさんが色々研究されているから助かりますね^^ ハロハロさん防具が揃っているなら、鞭と爪は他の人で天空海賊で参加されたらいけますよね!黄鞭はゆーすさんとアウディさんだけですかね?爪はけっこういますもんね^^
マカロンさん、本当に皆さんが影ながら色々考え調整して下さるので助かりますm(__)m 甘えてばかりで申し訳ないんです...
到着o(*・ω・)ノ プラマイゼロか…… よし!!バイオちゃんのヘルパでプラス査定だ!
こんにちは。 少し時間ができたのですが、フレポいける人いますか? スタミナ64しかないですがよろしくお願いします。
行けますよo(*・ω・)ノ
はーい!行けます^^ ナイスタイミングです!
戻ったよ
もっちゃんさんこんにちは。 シドー退治お疲れ様です。 よろしくお願いします。 もう少ししたらみんなきますかね?
もっちゃん、向こう見てないですね。プラスですよ~^0^ 昨晩もっちゃん株急降下、本日昼、急上昇笑
マカロンさんこんにちは。 よろしくお願いします。 お疲れでしたらヒドラでもいいですよ。 ヒドラなら2回立てられます。
伝説も楽勝ですから、伝説2回とヒドラ1回はどうでしょう? 私伝説1回行けます^^
よりともさんこんにちは。 フレポお願いできますか?
としさん こんにちわ ゲマでいいですよ たぶん寡黙ですが( ̄▽ ̄;)
本当に…マカロンの中でも急上昇かな⤴⤴
合わせまーす
では、ゲマ伝説立てます。 よろしくお願いします。
もちろん^^
はいo(*・ω・)ノ
(*´ー`*)頑張って良かった㊗️
としさん、もっちゃん、よりともさんフレポありがとうございました! としさんは今日どれくらいお時間あるのですか?
としさん もっちゃん マカロン フレポありがとう(^O^)/
もっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。
としさん、フレポありがとうo(*・ω・)ノ 魔王討伐依頼して欲しい。 マカロンの査定を上げなければ…o(*・ω・)ノ
今日はあと30~40分くらいはありますが、いつもとは違い不確定です。
もっちゃんさんありがとうございます。 今日は魔王は無理です。 すみません。 フレポ好きさんいれば30分くらい2周年(自分はお台場)ツアーとかできますけど、いないですしほかの人退屈ですもんね。
割り込み失礼致します🙇 (書き込みのみです🙇) ★よりともさん。 教えてください。 スマホはiPhone📱ですか❓
魔王だと雫が落ちる確率体感で8回に1回かな 道具の敷居が低いものなら全員参加する気があれば遊べるし 鍵の補充がしやすい魔王が良いな ドロップ報酬は断トツロトだけど
フフフ( ̄ー+ ̄) 2周年もやってるよ。まだ、100本ある。
54さん こんにちわ 書き込みはiPhoneですね ゲームはxperiaですが
2周年にGOかな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんさんの2周年ツアーには参加してみたいのですが、いつも都合が合わなくて参加表明できてません(笑)
主はすぐやって来るよ(笑)
俺は休みで良いですよ 疲れた フレポでも鍵持ち寄りでも気にしないでやってください
これだけ餌まいてればすぐかかるはずなんですけどね(笑)
よりともさん、ありがとうございます😊 承知しました。 画面切り替えの説明を しゃくせんかいぎの方に 書き込みしてみますので、後ほど時間がある時に試してみてください。 おそらく皆様が説明したいことを。 違ったらごめんなさい🙇 では、また時間ある時に覗きます。では。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃあ立てるよ。 としさんが、ごめんスタンプするまで続けるよ。 他誰か入れるかな?
魔王討伐行かれてた皆様、お疲れさまです🎵 全勝?したみたいですね(^o^) スゴいと流石としか言葉が見つかりません(*⌒∇⌒*) ブラボー♪♪
お疲れさまでした。 自分も時間あまりないのでこうやって書き込みしながら主さん来るの待ってます。 また月曜日にお願いします。
モーリー♪モーリー♪
あざーす ご丁寧にどうもです٩( 'ω' )و
行きます!
(*´ー`*)昨日の分を取り戻すんだo(*・ω・)ノ
了解です。 できれば鍵なしでも4人いたほうがスムーズに回れてももんやトレイも共有できていいですよね。 マカロンさん、ハロハロさんどうですか?
私、参加して良いのですか?
後1名だね。 4人集まらないと効率悪いからね。
もしかしたら何もいわずにNPCになっていなくなって音信不通になる可能性もありますがよろしくお願いします。
集まった。 部屋立てます。 としさん、マカロン、ハロハロさん、o(*・ω・)ノ
ぜひお願いします。
ルビ弓でも2戦2勝でした 第一形態で両端どちらにアローを入れて行くかが考えどころですが
よりともさん。 しゃくせんかいぎに 書き込みしましたので、参考になれば😄 それでは ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
14時47分に抜けますので、それまでよろしくお願いします。
私これが最後の鍵です;_; もっちゃんもし2周年鍵あれば、そちらをお願いしてもいいですか^^
自分も2周年ありますが、お台場とどちらがいいですか?
早く使いきりたいo(*・ω・)ノ 大丈夫です。
としさんお台場お願いしたいです^^ としさんしかもってないですし。 個人的なリクエストですみませんm(_ _)m
もっちゃんありがとうございます^^
了解です。 では14時47分まで行きましょう。
私は、ついていきますm(__)m
2周年立て直します。 としさんの負担にならない鍵で良いです。
53さん たびたびあざーす
としさん、もっちゃんさん、マカロンさん鍵とスタミナ沢山ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
もっちゃん、としさん、ありがとうございました^▽^ 色々落ちて嬉しいです♪
もっちゃんさん、マカロンさん、ハロハロさんモーリーお台場周回ありがとうございました。
としさん、お台場初でした。 ありがとうございました(´Д`)ノ
よりともさん、検証結果ありがとうございますm(__)m 一度、可能ならマモのルビ弓で参加してみたいです🎵 機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん、全然関係ない話ですが、ハロハロさんはナンバリングのドラクエはやったことありますか?
上の子供たちと風呂の準備してきます(*⌒∇⌒*)
全然、私にはわからない世界です( ノД`)…
ちなみに、ナンバリングとは?
2周年残り103本あります。 皆さん、時間あるときに一緒にお願いします。 o(*・ω・)ノ
ドラクエ1~11までのことを言います^^ファミコンやプレステ等のゲームです。 たぶんされてないですね^^;
スーパーファミコン?でドラクエありましたよね? シリーズはわかりませんが親戚の兄ちゃんがしてるのを小さいときに見てただけで、実際にはしたことがありません(◎-◎;) ドラクエ=スライム位の知識です( ノД`)…
割り込み失礼致します🙇 マカロンさん、もっちゃんさん。 15:30ごろ エグチキ2戦いかがでしょうか❓ ご都合よろしければご検討お願いします。 もうお一人おられれば😄
フレポ好きさんがいらしたら喜ばれますね^^
ありがとうございます!私は大丈夫です^^喜んで! もっちゃんも一緒に行って頂けますか? ハロハロさんはお時間ありますか?
行けますよ。 幻は、しんりゅう、エグチキ、エスタ、各1本ある。 装備集めは終わってます。
ハロハロさん、お風呂ってどれくらいかかりますか? 53さんがエグチキに連れいていってくださるのですが、ハロハロさん、エグチキの装備集め、まだじゃないですかね?
スゴ~く参加したいのですが、今から風呂場で上の子供とお遊びタイムに入りますm(__)m 申し訳ありません(ToT)
まだです(ToT) と言うか、多分ないです(^^;))) 30分~40分はかかるかと..
マカロンさん、もっちゃんさん。 ありがとうございます😄 ハロハロさんが15:30ご都合悪いなら、後ろにずらしても良いですよ。 必要な方がおられた方が(^O^)
了解ですm(_ _)m
エグチキ着替えときます。 15時30分までに他に装備集めしたい方が 現れたらその方優先で交代します。 宜しくですo(*・ω・)ノ
53さんが大丈夫でしたら、ハロハロさんのお時間に合わせましょうか^^ 私はこの後時間大丈夫ですので。
ハロハロさん。 こんにちは😃 16:00ごろはいかがでしょうか❓ 〜17:00ごろまでなら大丈夫です。 マカロンさん、もっちゃんさんがよろしければ😄
マカロン…一緒にお風呂♨に入りたいな♪(´ε`*) 何もしないから大丈夫(;´Д`)ハァハァ
ここのスレに来て初めて、色んな魔王級の装備を凸しないといけない事を知りました。今まではガチャの装備で補わないといけないと思っていたのと、袋圧迫するので売ってました(ToT) 今まさに後悔中ですm(__)m では、しばらく離脱します。。。 戦闘力53さん、マカロンさん、すみません‼
マカロンさん、もっちゃんさん(笑) ハロハロさんのご都合に合わせて行きたいと思いので、時間再調整させてくださいね😄 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
(;´Д`)ハァハァ 時間は大丈夫だよ。
もっちゃんさん(笑) ありがとうございます😄 ハロハロさんのお戻りを待ちますので、しばらくウロウロヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しておきますね。
みんなの前でそんな(ノ∀\*)キャ ダメダメ(〃▽〃)
大丈夫です^^ いつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m
マカロンを見かけなかったかい? 先にお風呂に入ったかな? (;´Д`)ハァハァ→→→→→→→🎋♨ ^ ^ ♨
|д・) ソォーッ…👀
マカロンを見かけなかったかい? 先にお風呂に入ったかな? (;´Д`)ハァハァ→→→→→→→🎋♨ ^ ^ ♨
もっちゃ~ん! シドーにする?竜王にする?それとも○○○○にする??
♨ ^ ^ ♨🎋 ← ← ← ← ← 📹ι(´Д`υ)ハァハァ
|д・) ソォーッ…→→→♨ ^ ^ ♨🎋 ← ← ← 📹ι(´Д`υ)ハァハァ
Σ(´□`;)○○○○!?4文字だ!? 丸の中は、マカロン!? 俺がマカロンを退治!?ひのきの棒で退治ι(´Д`υ)ヤルソ!
露天風呂はキケンだ~! 内湯に逃げろ~ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
今日のところは休戦だ…それどころじゃない(;´Д`)ハァハァ
正解はロト伝説でした~笑
↪逃がさないぞ!🔞📹ι(´Д`υ)
はい😄 ムッツリのゆーすさんも居ないと。
(*ToT)シクシク
エグチキに着替えてくる…(T_T)
オプションにもれなくよりともさんがついてきます( ̄ー+ ̄) 返品不可でーす(´▽`*)モッチャントナカヨシ
はい😄 よろしくお願い致します(^O^) 私、耐性装備 羽衣上しかないです… 皆様お強いので安心しております。 波動は私が持って行きますね☺️
お待たせしました(;´Д`)ハァハァ
早かったですね!
巻きで入りましたm(__)m笑
ハロハロさん。 お帰りなさい😄 急がせて申し訳ございませんでした(>人<;) もっちゃんさん、マカロンさん。 よろしいですか〜❓ えーと、私が3回貼る予定で。
全然です。 お待たせして申し訳ありません(*- -)(*_ _)ペコリ
時間に限界来たら『ごめんなさい』スタンプします。
準備できました^^ その後フレポで伝説貼りましょうか。
バグった🙄 承知致しました😄 それでは、貼りますのでお待ちしてまーす☆
準備完了📹(T_T)
53号さん、ありがとうo(*・ω・)ノ 楽勝だったねo(*・ω・)ノ
53さん、貴重な鍵をありがとうございました!楽しかったです^^ ハロハロさん時間切れとなってしまいましたが、もっちゃんとフレポいきませんか? 伝説2回貼れます。54さんもどうぞ^^
もっちゃんさん、マカロンさん、ハロハロさん。 ありがとうございました〜😄 泥イマイチでしたが、雫💧\( ˆoˆ )/ また、マカロンさん、ハロハロさんとタイミング合う時に行きましょう。 もちろん、マカロンさんが居れば、もっちゃんさんは☺️
ありがとうございます😄 よろしくお願い致します(^O^)
53.54号さんとフレポだo(*・ω・)ノ
戦闘力53さん、鍵とスタミナありがとうございました‼ もっちゃんさん、マカロンさんつまみ、つまみの参加ですみません(ToT) 今日はいつより稼働しすぎました..嫁の目が怖いのでしばらく離脱します( ノД`)…申し訳ありません。
ゲマ貼ります^^
こちらのことは全然気にしないで下さいね。 確かに今日はイン多かったですもんね^^; 今後に響くといけませんから笑 また遊びましょう~♪
53さん、54さん、もっちゃん、フレポありがとうございました! 53さんと54さんがシンクロするのがおもしろいですね^^
もっちゃんさん、マカロンさん。 フレポ、スタミナありがとうございました〜😄 ハロハロさん。 ありがとうございました😊 また、エグチキ行きましょうね。 あと4本プラス2本ありますので。
フレポありがとうo(*・ω・)ノ 今日はフレポも絶好調だ!📹(*・ω・)ノ
シンクロしてミス連発もあります😄 焦って、違う方に道具投げたり、スキルボタン押したり(´⊙ω⊙`) また、チョコチョコ覗きに来ますね。 ありがとうございました😊
了解です……!Σ( ̄□ ̄;)
誰も居なくなった(; ̄ー ̄A しばし休憩かな?シドー行きたかったな(T_T)
もっちゃんに相談があります。 もっちゃんは、平日の朝、フレポする時間は取れますか? 時間はもっちゃんの都合に合わせて決めればいいと思うし、あわただしい時は放置してても全然いけると思うのですが。 最近の傾向を見ていると、フレポ好きさんや他にも朝早くから来れる方がいるので、朝フレポいければ、もっちゃんが帰宅した時にフレポの待ち時間がなくなると思うのです。
バイオちゃん!!ヘルパは!? 誰か討伐依頼をして~~ε=(*ノ´Д`)ノ
書き込み後落ちます。 今日、遅め(22時頃?)にシドーのリベンジにお付き合い頂けませんか?私は、マモのルビ弓で行きますm(__)m 無理ならスルーでも🆗です。
仕事が通常通りなら、7時35分~8時5分の間なら 移動しながら出来るかも(; ̄ー ̄A 電車が超満員の時は放置になります。 身動き出来ないぐらい混雑がたまにある。
行くよι(´Д`υ)アツィー
ドルマゲス魔王の依頼をお願いしたいです どうか力を貸してください もっちゃんさんが男と見込んでの頼みごとです よろしくご検討のほどお願い致しますm(_ _)m
行きたいけどはぐ盾がないよ(; ̄ー ̄A あれば100%行くよ。
狭間魔王の依頼をお願いしたいです どうか力を貸してください もっちゃんさんが男と見込んでの頼みごとです よろしくご検討のほどお願い致しますm(_ _)m
ギラで黒焦げになっちゃうね(; ̄ー ̄A
光ブレス耐性が弱すぎるんだよね(; ̄ー ̄A 光ブレスで消滅しちゃうよε=(*ノ´Д`)ノ
頼むかた間違いました 失礼しましたm(_ _)m
なんてこった(/ー ̄;) 討伐依頼が来てるのに…(/ー ̄;) こんな時にデスタ好きさんがいれば、 紹介してくれるはずなのに( ̄ー+ ̄)ニヤリ
(#゚Д゚)y-~~特攻で良いなら行くよ。 俺は間違いなく生きて帰って来れないけど♪(´ε`*)
呼んだかい ドルマゲス勝てない( ´△`)
久しぶりですね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ ドルマゲス行ってたんですか? このスレでも行ける面子は限られるんじゃないかと 思います(#゚Д゚)y-~~
もう一回負けてきます 光頭じゃない
未クリアーなのは…5体。 鬼眼、ファラオ、狭間、ドルマゲス、ドレアム(黒き) 鬼眼が次の目標ですねo(*・ω・)ノ
もっちゃん天空クリアしたんですか!?
あっまだだった。忘れていた(; ̄ー ̄A でも時間の問題だよ。 今、勇者盾が2凸だからクリアーは見えてるよ。
探していますバーン装備に🕶をかけたお方はこちらのスレにいらっしゃらないですか
自分はモーモン行きたいな
昨日、留置場で三角座りしていた人かも?
モーモン良いね(*゚∀゚)=3
モーモンは一回しか行ったことがない もっちゃん得意じゃん( ´△`)
モーモン昨日海賊で貼ってる人いたけど海賊でも倒せる?
テンプレ装備、アクセは揃ってる。 勇者盾以外は完凸だし、この間、竜巻召喚手にに入った。 本当は竜神剣完凸にして行きたい(*゚∀゚)=3
海賊はバフ要員だね。 メドロないとなかなか削れないね。
パラなら無凸のバビロンになります💦
パラ2、賢者1、は確定。後1枠は賢者or海賊に なるんじゃないかと…(*゚∀゚)=3
この間、ハロハロさんがモーモンクリアした時は、もっちゃんとフレポ好きさんと、どなたが行かれましたか?野良の方でしたっけ?
パラでルビ扇ありだよ。 無凸でも沸き立つ積めるから、賢者にこだまありだよ。 初めてクリアーした時に、こだま掛けて貰って、 メドロ3連発でガシガシ削ったよ。
誰かは覚えてない(; ̄ー ̄A パラ2、賢者2ではあったよ。
扇で行きます
その時は、海賊1、パラ2、賢者1だった。 こだま掛けてくれると、かなり連呪で削れる。 ラスゲは氷ブレス笛とコンボで割りとあっさり 倒せたよ。
マカロンは行けるの?(*゚∀゚)=3
スキルはマラーピオリムフバどれがいいですかね? あと補助枠沸き立つ聖王冥界どれがいいですか?
もしよければ行ってみたいです^^鍵は7本あります。 メロドーアはないですがマヒャドならあります。 はぐ杖が完凸したので、テンプレの守りのベール入れられます。
もしくは爪で。
マラー、ピオリム、聖王、です。 沸き立つは間違いでした。
はぐ杖、マヒャドでお願いします。
ピオリムよりピオラのがいい?
マカロン、賢者?、パラ?
波動ないのでピオリムがよいかと(*゚∀゚)=3
はぐ杖なので、どちらにも対応できそうですが、立ち回りに不安があるのでパラの方がいい気がします。今装備してみて、パラで守備力580でした。
作戦スレに移動しますか?
守りベールを冥界ブレスに替えれる? モーモン、ピオラ打ち消さないと厳しいから。
モーモン行きます。 しゃくせん会議室に移動しますが、 1名たりません。誰か来て~(; ̄ー ̄A
フレポ好きさん、そろそろ戻られないかなぁ。
まだ イン できないですが 板だけ見に来ました。 モーモン行ってるんですね。頑張ってください。 次スレだけ 作っておきます。 19:00 ぐらい 戻ります。
道具の天使の鈴2人と果実2人はどうわけましょう?
書く場所を間違えました
フレポ好きさん待ってます~>_<
皆さんこんばんは! モーモン行かれるのですね。頑張って下さい。
主さん、賢者でメドロ2、スクルト、フバーハ お願いしたいです。 マカロン、やっちゃん、もっちゃん、で主さんの 帰りを待っています。 しゃくせん会議室にいます。
バイオちゃん、ヘルパ人数集まればいこうねo(*・ω・)ノ
バイオレットさんこんばんは!
マカロンさんシドー魔王おめでとうございます🎉 もっちゃんさんヘルパの件ありがとうございます😊お願いします。
マカロンさんこんばんは!
こんばんわ🎵 寝かしつけで、時間あります❗フレポ行ける方いますか?
バイオレットさんありがとうございます^^
ハロハロさんこんばんは! 行けます。
行けます!
バイオレットさん、こんばんわ😃 ありがとうございます🎵 もう少しだけ時間見て大丈夫ですか?
後1名いませんか?
大丈夫です!
マカロンさんありがとうございます🎵
とりあえず19時に魔王級に行かれる方いますので、バイオレットさん、マカロンさん立てますのでよろしくお願いしますm(__)m スレみれません。
了解です!
了解です!
こんばんは!フレポだけお願いします、また夜にきますので!
今貼ります
今貼っています
ゆーすさんこんばんは。
おいっ。笑 誰がムッツリや!笑
こんばんは!入って大丈夫なんですか?
ゆーすさん貼ってます
良いです
マカロンさん時間なのでハロハロさんと3人で行きますか?
ハロハロさん、バイオレットさん、ゆーすさんありがとうございました! お先に失礼しますm(_ _)m
バイオさん、ハロハロさん、あねさんありがとうございましたm(_ _)m こだまヤバい(^-^)笑 ハロハロさん頑張って育てて下さい(^-^)
バイオレットさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました🎵
お疲れ様でした。ありがとうございました。
この後ゆーすさんとフレポ行きませんか?
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ フレポ行けますか❓ ゆーすさん😄 スイマセーン🙇 また、ネタに(笑)
ありがとうございます🎵ゆっくり、育てます(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃんとハロハロさんがフレポ終わってるならヒドラで埋めますか? ヒドラ三回貼れます!
こんばんは!フレポ行けます。
ありがとうございます。
ゆーすさんとは、埋まってますが私でよろしけばスタミナありませんが行かせて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは! ではハロハロさんと53号も来てくれますか?
ありがとうございますm(_ _)m 助かります!
辞退します(*- -)(*_ _)ペコリ
はい。 何貼れば❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私スタミナあるので貼れますよ。
あ‼ どうしましょう?
ではミルド貼りますね!
スタミナ出すので行きませんか?
私もはれますよ。 ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん、私❓
了解しました‼ 向かいますm(__)m
行きます
自分このフレポでまた抜けるので、皆さんスタミナ温存しといて下さい!
みなさんこんばんは^ ^ 戻りました
やしゃちゃん もっちゃんらとモーモン行ってきたの?
バイオちゃん、ハロハロさん、変態53号フレポありがとうございましたm(_ _)m 一旦抜けます!また夜きます(ノ_<)
ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん。 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん。スタミナありがとう(^O^) また、よろしくお願い致します🙇
まだです💦 あと1人いなくてもちよりさんが19時頃に戻られるみたいだから再集合って流れになりました^ ^
ゆーすさん、バイオレットさん、戦闘力53さんスタミナとフレポありがとうございました🎵
皆さんお疲れ様 スタミナマックスなのでミルドはれますが来れる方いますか?
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!
やしゃまるさん、作戦スレで、モーモン貼ってます!
53 54さん バイオちゃんでフレポ行けます?
ゆーすさん、ハロハロさん、53号さんフレポ&スタミナありがとうございました。スタミナすいません。次回出させて下さい。
しゃくせん会議室で主さん集まりました。 部屋立ててます。
プリンスいくー
よりともさんこんばんは! フレポ行けます。
えーと、いかが致しましょうか❓ 54ですとヒドラになります。
バイオちゃん プリンスのところに入ろうよ
アウディさんこんばんは! 行けます。
オッケー👌
部屋はりますので適当に来てください笑 よろしくです
プリンス 自分 バイオちゃん 53さんか54さんでいいですか?
魔王級も、フレポも行ってらっしゃいませ(*⌒∇⌒*) 私、離れます(*- -)(*_ _)ペコリ
スタミナ フレポありがとう( (^O^)/ プリンス狭間はチャンスなかった?
Audiさん、よりともさん、バイオレットさん。 フレポありがとうございました〜😄 スタミナスイマセーン🙇 53号これにて、一旦離席致します🙇
戦闘力53万さん バイオさん 好きさんミルドありがとうございました
53さん ありがとう またー(^O^)/
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました。
お疲れ様でした。ありがとう!
こちらこそ、ありがとうございました😄 あの、Audiさんがプリンスさんですね🤴 それから私は戦闘力53 53です。二桁(^O^)
狭間行けそうですよ 好きさんも行けると思います 昨日は友達と一戦しましたが氷結きて無理でした 一旦抜けます
プリンスあと今日 雫なしでシドー4戦3勝だったよ
凄いですね汗
バイオちゃんがヘルバやっつけたいんだって 今度時間あるとき行ってやって それまでにクリアしてなかったら
バイオちゃん 俺も一回はなれるね
了解しました 新しいイベ来る前に狭間倒しておきます
のでヘルバオムまた行きましょう
はいよー
よりともさんありがとうございました。 ヘルパの方も色々と心配して頂いてありがとうございます。
ありがとうございます。 都合の良い時にお願いします。
3戦目がボス ヘルバ戦だけど初手だけ道具使える 自分に最初に投げるんだけど違う道具持っていっちやわダメだよ 笑 とりあえず またねー
よりともさんアドバイスありがとうございます😊
戻りました^ ^ アウディさん狭間行かれるんですね頑張ってください^ ^ 自分も鍵あるので練習台にはなれると思います
バイオレットさん ヘルバ行きたければ お手伝いしますよ。 また 都合合えば行きましょう
では お引越ししましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。