スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また950になってしまいました…
笑!
マカロンさんゆーすさんアウディさんフレポありがとうございました(^^) メンテ来るの忘れてました(^-^;💦
やしゃまるさん、ゆーすさん、アウディさん、フレポありがとうございました^^ 眠さが襲ってきました。また明日よろしくお願いします^^
アウディさん、やしゃまるさん、あねさんフレポとスタミナありがとうございました(^-^) 一回しか貼れなくてスミマセン…(ノ_<)
やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさんフレポありがとうございました 好きさんはいなくなった?
笑 あねさんの誘導尋問にひっかかりましたね。笑 では皆さんお休みなさい💤
よりともさんはロトに行ってるそうです(^^) よりともさん明日またお願いしますね*ˊᵕˋ*
あっ危なっΣ(゚д゚;) アウディさんスレ立てありがとうございます(*´艸`) 今日は遅くに来てすみませんでしたm(_ _)m それじゃ自分は落ちますね みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
次の引っ越し先はもちより47.5ログイン専用スレありますのでそちらにお願いします マカロンさんの誘導尋問で950私ですが新しいスレ作ってません 皆さんよろしくです おやすみなさい
了解です! リアルでもオトリ捜査には気をつけて下さいね! お休みなさい💤
アウディさん、そんなつもりじゃ(つД`)ノ笑 でも47.5作ってくださったのもアウディさんですからね^ ^ メンテまでレイド頑張ってしまいました。途中寝かけました💦今日はドレアム5中装備2つゲトしました。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おはようございます^^ 今日は12時頃から時間が取れます。また後で戻りますm(_ _)m
あねさん、おはようございます😃 自分今日は用事あるので、終わり次第寄らせてもらいますね!
11:00から フレポ行ける人いますか? 金チケ 集めかねて 伝説 貼ります。
いないようなので下げます。
こんにちは! 12時台は難しいですか? よろしければ金チケ集め、ご一緒します^^ 書き込みのみ失礼しますm(_ _)m
12:00 いけます。12:30ぐらいまでなら
マカロンさん すいません。 12:00 やっぱり 無理そうです。 また 夜にでもおねがいします。
フレポ好きさん了解です!夜よろしくお願いします^^
ゆーすさんこんにちは^^ 人集まったらフレポいきましょう♪
年度末だしみなさんお忙しいですね。私もしばらく離れます。時々見に来ます^^
おはよー タイミングが合ったらフレポお願いしまーす
よりともさん、おはようございます😃 って、遅すぎましたかね(⌒-⌒; ) 休憩中なので、フレポ行ければ。 フレポ好きさんはおられませんか〜❓
あっ おはよーございます お願いできますか もう一人来てからでもどちらでも
よりともさん。 こんにちは〜😄 ですね。 休憩もう少しあるんで、ちょっと待っても良いですか❓ 今、ギガムドー出てるんでタイミング悪かったですかね_:(´ཀ`」 ∠):
自分はレイドやってないので いつもこのくらいの時間ですが 休憩は定時で15時〜なんですか?
営業なんで、このぐらいの時間帯に適当に取ります🤫 あまり、長くとる訪問客数と時間があきらかにおかしくなるので気をつけないと😏
戻りました! 急に打ち合わせはいっちゃいました💦 フレポ行けます^ ^
レイドもうすぐ100万じゃないですか‼️ 私苦手で。。 今日久しぶりに張り切ってワンパン以外で頑張ってたら、間違えてスタミナにジェム使いました_:(´ཀ`」 ∠): 慣れない事するから…
上手すぎる 笑( ̄ー ̄)ニヤリッ だいたい何時って決まってると必ず人が来るんですけどね まぁこのくらいの時間が目あすですかね としさんなんかは時間指定しているので集まりますね(・ω・)ノ
あ、マカロンさん。 こんにちは〜😄 よりともさん行けますか❓ 私この後スタミナ使わないので、貼らせてくださいね。 貼らせてくださいね‼️ ヒドラになりますが、2333お待ちしてまーす☆
ありがとうございます^ ^
堂々とスレレイド嫌いトップ3にランクインしてますよ( ̄+ー ̄) 一位争いがアウディさん もっちゃんが激戦ですね 三位が自分です 特別枠でたかさん たかさんもレイド嫌いです
よりともさん、早く来てくださいね(笑)
よりともさんこんにちは! そのわりに、私より断然ポイント多いんですけど^^; 今回私かなり出遅れてます。
マカロンは今回出張⁇があったから大変だよね どこ行ってきたの? まぁ結果は最終結果で( ̄ー ̄)ニヤリッ
53さん、よりともさん、フレポありがとうございました! 53さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
53さん3時のおやつごちそう様でした( ̄+ー ̄) やったーおかげでロト伝が2回打てます
よりともさん、マカロンさん。 フレポありがとうございました😊 よりともさんとは記念すべき70回目です。 (記念というほどでもないかな) 他のスレメンさんとは、かなりの回数行かれてると思います。 長くお付き合いできるって良い事ですよね😄 あ、すいません🙇 仕事に戻りますm(__)m
今回東京でした!滞在中、みなさんと大決戦行けば関東防衛軍でしたが、時間がなかったですね。 いつもポイントがほしいというより、紋章を集めているうちに、自然とポイントが増えてます。
今、よりともさんと700回くらい行ってるかな?と思って見てみたら、957回でした笑 53さんと比べ10倍以上でした! ちなみにフレポ好きさん、1107回!自分でもビックリしました^▽^
フレポ好きさんとは犬猿の仲ですが 1900回記念 昨日でした アウディさん1234 たかさん654 もっちゃん846 としさん811 ゆーすさん637 やしゃちゃん590 マカロン958 まりりん195 バイオちゃん362 ハロハロさん240 ※順位不動
じゃあ、今日の夜、フレポ好きさんとの新たな門出を踏み出して下さいね笑
えーもちよりさんと( ̄▽ ̄;) マカロンはもっちゃんに怒られちゃうから 新しい門出はバイオちゃんかまりりんが良いな ( ̄ー ̄)ニヤリッ
⊂(^ω^)⊃ブーン
私はお二人の愛が深まることを見守っています。 フレポ好きさんとの方ですけど^▽^
おっ いきなりビックリだ プリンス手が空いたら教えてもらいたいことがある
ログイン専用スレですね😄 ありがとうございます。 https://game8.jp/games/426/forums/194224#anchor_comment_last よりともさん、あげておいてくださいね\( ˆoˆ )/
すげーこの人天才だ あざーす( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。