スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん一緒に行きませう
○逆の立場 最近、目が悪くなってるわ(/ー ̄;)
了解です あと2人いませんか
ログイン専用スレ 作った事ないので、 うまく作れるかわかりません。 アウディさんなら わかるでしょうけど。
私もまりりんさんとフレポまだっていう書き込みしたのが悪かったんですかね?ロト行ってその後フレポでも良いと思もったんですが、悪い事しましたね。
まりりんさん 2人でいきましょうか
30分ぐらい しますか ? 22:30まで
よっちゃん…(T_T)
まりりんさん 4人いないと 野良とあまり変わらないですね。 また 次回に しましょうか。
パス変えるの大変だしソロでもいいですよー(。-∀-)
こんな 書き込み いま 見た。 基本 周回終わって から 遡る事ないから わからないわ
野良ってきますね。 よりともさん ロトのお誘いあったみたいですね。 すいません。
すみません電話で離れてました 好きさんロト行きますか?
もちよりさん前にログイン専用47.5作ったのでこちらのスレがいっぱいになったら47.5スレに引っ越しではダメですか?汗
おっ完勝 ドラゴンに秘剣強いね
誰がいるか把握出来てませんが好きさんロト行きます? 1回分のスタミナあります
まぁ魔王チームよりフレポチームが多いということで良いんじゃない 細かくでもフレポで じゃー野良ってくる(^O^)/
プリンス大丈夫ありがとう 今度連れてってね 魔王チームのエースだから頼りにしてるよ(^O^)/
了解しました じゃ私も野良で遊んで今日は落ちますね お疲れ様でした
いいですよ
自分も落ちます。 明日は 夜から 参加できれば きます。 フレポ夜から 集中してしまうけど すいません。
お疲れ様です遅くなりました💧 もう今日は終わりの感じかな?
やしゃまるさん、こんばんは(^-^)
いたΣ(゚ω゚ノ)ノ
ゆーすさんだけですか?
オバケ違うんですからそんなにビックリしないで下さい。笑
多分今日は皆さん休まれたと思います。
ゆーすさん休まれないの?
回廊やって寝ようと思ってて最後にスレ覗いたらやしゃまるさん発見! という感じです。
そうでしたか(^-^;💦 よりともさんも落ちてますね ロトやりたかったな笑
こんばんは!私も回廊やってました!
ロト野良で入ってるよ
自分スタミナ13あるので、2周年鍵13回貼れますよ!笑
マカロンさんこんばんは(^^) 回廊全然やってないです みんな上げるスキル多くて羨ましいです
キタ━(゚∀゚)━!
みんな疲れてるよね(^-^;💦
やしゃまるさんフレポいくなら、それで私は落ちます^^ 伝説1回しか貼れないのですが。
今16まで増えたので、2周年なら16回貼れます。
了解です スタミナMaxなので貼りますね
向かいます!
あっ伝説がいいですか?
ヒドラでも何でも^^
自分は何処でもいいですよ(^^)
私もどこでもOKです^^ 今スタミナ37なので、ヒドラなら伝説1回と初級1回貼れます^^
了解です それじゃヒドラ貼りますね(^^) ゆーすさんもよければ来てください
ありがとうございます! 2周年18回でスミマセン💦
覗きに来たら人がいっぱい笑 2周年79回はれますよー あと1時間ぐらいでメンテみたいですね汗
アウディさん今3人で周っています! 来れますか?
枠空いてるなら入ってもいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今部屋貼ってます!お待ちしています!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。