スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
苦しゅうない、善きにはからえ( ̄ー+ ̄)フフフ
いたー バイオちゃんはどっちが良いの? 俺は両方すき(^O^)/
人数揃わなければ、また違う日でも良いですよ
フレポが埋まってないからじゃないかな?♪(*・ω・人)
もっちゃんさん アウディさん ハロハロさん いますか? フレポいけますか?
魔王いくーバイオちゃんはどっちが良い?
居ますよ。
あと2人 いますか?
ハロハロさん は 今日 ジェムですよー
プリンス終わってからでも良いけど もっちゃんは強制参加だから NOとは言わせない( ̄+ー ̄) あと一人魔王いないかな
ミスった プリンスじゃないフレポだ
今、初めて電動歯ブラシ使ったけど、 病み付きになりそう( ☆∀☆)
嫌らしい主だ(:.´艸`:.)
自分と まだの人 あと一人 いませんか?
ややこしいな(゚Д゚)!!
じゃあ、ロトで!
もっちゃんさん ハロハロさん 21:10 ミルドたてます 3人でいきましょう
さすがフレポ好きさんだ
フレポですかー? ムドー前に参加します😊
まりりん来たよ。
バイオちゃん職業 海賊かパラ どっち? 海賊なら稲妻2積みね 竜王デインきかないからね
まりりんもちよりさんのフレポ終わったらロト行けない? パラかなバイオちゃんが海賊なら
パラやった事が無いので海賊で行きます。
こんばんは! フレポ行きたい。
はいよー もっちゃんギガスト1よろ めざめ2 アモール2 スクルトン4でいきます まぁアモール3 スクルトン3でも良いけど バイオちゃんは石 葉 スクルトン めざめで
自分抜けまーす ロト野良るかホストしてきまーす(^O^)/
皆さんこんばんは、フレポ行ける方いませんか? 魔王中かな?読み返してきます。
用意はしていますが、行かないんですか?
ゆーすさんこんばんは!
今戻るので行きまーす(*´∇`*)
ごめんねー毎日フレポで1時間も1時間半も待ってられないし
ハロハロさん もっちゃんさん まりりんさん(?) フレポありがとうございました。 もっちゃんさん スタミナ2回ありがとうございます。
フレポは皆さんヒドラじゃなかったんですか?
あ…ゴメンなさい。 ロト行く予定だったんですね、スミマセン。 次から書き込み見てから書きます。 混乱させてスミマセンm(_ _)m
ここで待ったら3日連続1時間半まちで 過去2日待機だけで何も無しだから(^O^)/
フレポ好きさん、ハロハロさん、もっちゃんフレポ&スタミナありがとう(*´꒳`*)
主さん、まりりん、ハロハロさん、ありがとう。
はなれまーす(^O^)/
時間 ない時は ヒドラで いいと思いますよ。 いま 金チケ 集め 手伝ってもらってました。
よっちゃん、離れるの? 声かけしなかったからごめんね(T_T)
よりともさん 魔王は 前日 に メンバーと 時間決めてもらえると みんな それまでに フレポ終わらせてくれるんじゃないですかね。 魔王メンバー が フレポより 魔王 優先してると わかれば それ以外のメンバーで フレポ行けると 思います。
一旦、離れます。 よっちゃん、気が回らなくてごめん(T_T)
バイオちゃん、フレポでも行きましょ😊 ゆーすさんも一緒に行きましょ
もっちゃんは誘われる方だから仕方がないよ 断りにくいだろうし フレポもみんながまだなら大賛成だけど細かくやってるとキリがないと思ってる まぁフレポスレの方向ならそれで良いとは思う(^O^)/
よりともさんすいません。 レイドでフレポ行くつもりは無かったですけど勘違いさせたみたいですいません。
毎日ヒドラで1時間半は待ってるよ いまロト打ってる
ギガムドー来ましたね。 もちより 1時間ぐらいしますか?
バイオちゃんごめーん ムドー来ちゃったからムドー行って来ます〜
戻ったよ。(´Д`)ノ よっちゃんの方が先に誘ってくれたんだから、 フレポ行くんなら断りをいれてから行くべき だったよ。(/´△`\) 逆の裁ち鋏だったら、気が悪くなるから。 よっちゃん、ごめんね(´。・д人)゙
すいません!また後で!ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。