スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時 魔王かな|....д・) ソォーッ…
私は大丈夫ですが皆さんレイドでメンバー集まらないかと汗 たかぴょんさん来れるなら天空秋刀魚行きませんか?
陰湿ないじめだ 勝率1割でよければ参加するよ( ̄+ー ̄)
あっ未クリアでクリアしたい人がいたら天空でも良いよ 俺は不参加で( ̄ー ̄)ニヤリッ
すみません、そういう意味ではなかったです汗
ハロハロさんお疲れ様 いけます
みなさんお疲れ様です(^^) ハロハロさんアウディさんフレポ行きます
俺もよろ 起動中
皆さんお疲れ様です、こんばんは!
バイオちゃん入りなよ(^O^)/
よりともさんバイオレットさんお疲れ様です 5人いるので自分は外れますのでハロハロさんの部屋へどうぞ(^^)
大勢いますけど、入って大丈夫ですか?
こんばんは! 後でも大丈夫ですよ
バイオちゃん やしゃちゃん いってきて(^O^)/
ありがとうございます😊
よりともさんすみません(><) 先に行かせてもらいますね(^^)
第二陣でもう一人いないの? ハロハロさんとやしゃちゃんと行きたい だれかーー
第一希望 フレポ もう一人いたら 第二希望 魔王
呼んだかい( ̄ー+ ̄)ニヤリ
飯屋さま( ゚д゚)ポカーン
そうだ!俺が救世主だ!( ̄ー+ ̄) カミサマダヨ
俺 もっちゃん やしゃちゃん ハロハロさんでサクサクヒドラ その後 ロトかドレアム魔王いきたい 参加の有無と希望の魔王を書いて欲しい もっちゃんヒドラ部屋立てたのめる?
フフフ!スタミナが溢れてるぞ( ̄ー+ ̄)
フレポ、魔王は好き♪(*・ω・人) レイドは苦手だな。足が遠退く(; ̄ー ̄A
みなさんフレポありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* よりともさん先にすみません(><) まだ帰宅出来てないので一旦離れますねm(_ _)m
好きさんフレポ枠空けてくれてありがとうございました やしゃまるさん ハロハロさん バイオさんフレポスタミナありがとうございます もっちゃんさんお疲れ様
まぁ魔王はバイオちゃんしだいだな ロト行くかドレアムは バイオちゃん参加ならドレアムでも良い( ̄ー ̄)ニヤリッ
やっちゃん、帰って来たらヒドラ立てるよo(*・ω・)ノ
えっやしゃちゃん フレポだめなの?
流れに身を任せるよ( ̄ー+ ̄)キラ✨キラリーン✨ レイドはダメよ❤ 今回、レイドは30万ポイントでギブするから。
もっちゃん部屋立て プリンス ハロハロさん 俺でヒドラ
ヒドラなら今行けます(^^)
皆さんフレポありがとうございました(*^^*) よりともさん先にすいません。 もっちゃんさんこんばんは!
あっ了解です 自分はまた後でお願いします(^-^;💦
(*ToT)シクシク
(*´ー`*)救世主だよ。
もっちゃん部屋立てて 俺 ハロハロさん やしゃちゃんで大丈夫?
私は今いるメンバーで埋まってないのはもっちゃんさんだけなので他の方が入られた方がいいかなと 待機してますよ
よっちゃん、人数不足なんだよね?(T_T)
立てるよ。 流れに身を任せるよ(; ̄ー ̄A
プリンス バイオちゃんとどこの魔王行くか決めておいて無理なら魔王行かなくても大丈夫だし
やしゃちゃんいないのかい? 部屋立てってるよ
出発!
21:00 フレポ ミルドラース伝説貼ります アウディさん ハロハロさん やしゃまるさん もっちゃんさん マカロンさん たかぴょんさん 誰か行きませんか?まだの人 おねがいします
プリンス バイオちゃん 魔王行けない?
やしゃちゃん ハロハロさん もっちゃん フレポ&スタミナありがとう(^O^)/
みなさんフレポありがとうございました(^^) 今から帰宅しますのでまた後ほどヾ(・ω・`)
よっちゃん、ハロハロさん、やっちゃん、 フレポ&スタミナありがとうo(*・ω・)ノ
よりともさんありがとうございます😊 よりともさん好きなロトでも良いですよ。
魔王一回さげる どうしたら良いのかわからない( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。