スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ…また950だ泣泣
りょうかいです
ちなみに自分もグラだよ
㊗️
グラにしましたーおkです
連番打ち間違い したけど こちらのでスレ ログイン専用で 作りました。
自動変換 おかしい
向かいます
この前2凸天空さん連れて一人2役でヒュンケル パークリしてる人がいた 魔神も倒したんだって さぁーもちよりさんも2役に挑戦だ( ̄+ー ̄)
まりりんさん了解です 今から部屋たてますね もちよりさんスレたて感謝です
皆さん石なしでお願いしますね
グラが いいんですね グラにします
本スレ戻ります
雫 落ちないですね。 いざ 集めると 結構大変なものですね。
はい
うっす おつかれって疲れてないか ヒュンケル ゾーマ 35本づつ鍵がある 使い道がない( ̄▽ ̄;)
道具は雫 石 葉 自分ともちよりさん めざめ花 たかさん プリンス アモールか果実お願いします 自分回復下手なんで スパ パラ マラー1で足りますかね? マラー2ならルビ扇ですけどスピードは上げられません 自分以外は3人とも斧完凸ですか? 誰か作戦立ててください とにかく自分はスパ 黄ブメかルビ扇しか出来ません
自分、パラディン黄金オノで好きさんに戦友盾かまして攻撃でOK?
それなら自分はルビ扇の方が良いですかね?
斧完凸 です。
惑星2 ドクロ2 獣王会心撃 で フェーゴ 黄金鎧上 黄金鎧下 ルビ盾 ハドラー鉱石 女神の指輪で 行きます。
皆さん盾は何盾? 自分はメラガン積みでギラはルビ盾のみです 頭は会心軽減
ルビ盾どうでした? ターン数の問題 自分はロト盾でした 他の斧グラさんは天空 スパ ルビ扇さんだけがルビ盾でした
パラとマモはどっちがマラー回復します? たかぴょんさんともちよりさんグラオノお願いして好きさんスパ扇でいきます?
そうなるとピオリム足りませんね汗
プリンスはスパと黄金鎧グラどっちが良い感じなの? それと4人まだなら魔王の前に超級はっても良いですよ 雫を回復にかえて
ロト上で耐性取れてるならルビ扇にしてこだま自分にしてくれれば黄ブメで一気に2上げは出来るけど
超級お願いします笑笑
黄金オノだめなの?
いいよ(^O^)/ もう途中地元はるのやんなって嫁に初めてやらせた( ̄▽ ̄;)
超級で1度ヨロピコ~
さっき 一回行ったときは 光兜で 天空盾でした。防御継続中なら 耐えれました
波動はないので 怒りもありました?
黄金オノでいいと思います 私職業何でいけばいいですか? スパ扇?
黄金斧が良いのですがスパ1で回復足りますか?
初見だったので 頭は 会心軽減か メラ軽減にします
好きさんルビ扇でほじょ呪文のコツめい一杯上げてお願いします
盾 天空た人数します
天空盾にします
さっきのパターンはスパスパでした みんながスパパラの方が良いと思われるならどちらでも良いです
足りないの?好きさんクリアしてるんだからどんなのがいいか指示して下さい。
扇、マラー2積み?1積み?
了解です 守備力440だと思いますがそれでいきます( ̄▽ ̄;) 超級は一回耐性装備で立てますね
好きさんの指示待ちますねー ちなみに頭はメラ軽減ないので黄金鎧きれません
扇 マラー2です 単体回復のスキルはありませんが
好きさんスパパラ編成なんだからほじょ呪文のコツめい一杯上げて下さい。
マラー2つみで、ほじょ呪文のコツ上げてたら回復間に合うんでない???
プリンスがいま黄金鎧上着られないって言ってるんですけど
呪文 軽減あるから ロト盾に します。
部屋たてヨロピコ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。