スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいお部屋だ(*゚∀゚)=3
エスターク ムドー 竜王 シドー 全部だからどれでもいいかな(笑)
全部やりたいな(*゚∀゚)=3
どれでもオッケー👌です
なんか新鮮😃 まりりんさん エスターク ムドー 竜王 シドー まだなのありますか?
全部(笑) じゃあエスタからにしよっか
まりりんさん クリアしてないってことですか?😅
夕方6時から2時間程用事があるのでそれまでお願いしますm(_ _)m 帰ったらまた出来るのでまたお願いします!
了解です!
用意します 私もわからないので もっちゃさんですかね まとめてもらえますか すいません😅💦
そうw あんまり魔王興味無かったから(笑) じげんりゅうでゆーすさんとバイオちゃんとやってからやり始めたからさー 最初がハードル高くて参っちゃったけどね(ノ_<) なんだかんだ一週間位やってたような気がする(笑)
まりりんさんと同じだ。 組んでやったの初めてだった。 2人共上手だったよね。
賢者編成が安定だって、賢者で用意するね
エスタは賢者だよね⁈
賢者で準備完了したよ(*゚∀゚)=3 スクルト、フバーハ、いるよ。 俺はスクルトにしたよ(*゚∀゚)=3
フバーハ 必要なんですか?😃
ハグ杖でアリアハンの祝福、イオマータ、ピオリム、スクルトです
1枚あれば良いかと。
ルビ杖、イオナズン2、マラー、スクルト
私がフバーハにします😃
ありがとう。 炎ブレス頻度は少ないけど、ノーガード、ノーバフ だとまあまあ痛い。
ハグ杖にマータ祝福マラースクルトです
食べ物、ショートケーキ、あげぽて、カレー、 マトンかクレープ。
混乱ってありますが しずく 石 葉 アモールでいいんですか?😃
雫はラスゲの緊急時に1本あればと思います。
エスタ久しぶりだな(*゚∀゚)=3 待機してます。
それぞれの道具の指定お願いできますか?😃 しずくは私かまりりんさんかバイオレッドさんのいずれか 2本とかでもいいです
雫持ちます。
エスタの鍵何本ありますか?
一応セット完了です😃
葉、石、確定で、後は草、天使なみだ でいいんじゃないかと? 私は草、聖霊なみだ、にしました。
ラスゲで混乱みたいだから 石葉っぱ鈴果実でいこうかな
3本です。立てますよ。
ありがとう。 復刻イベでまた手に入るしね(´Д`)ノ
葉、石、アモール、雫にします。
私は涙とアモールにします 失敗したら2回目鍵ださせてください😃
ルビス鎧なければ、ラスゲは運だね。 俺はないけど(; ̄ー ̄A
全員準備完了ですか? 私は完了です😃
立てています
ルビスが良いの?
ルビスが良いの?
全知にしたのて着替えます😃
さっき立ててもらったから次は立てます( ´ ▽ ` )
そのままでもいいんじゃん? 迷うところー😊
あっさりクリアw 石残ってれば勝ち確定だね( ´ ▽ ` )
次は竜王がしたいな(´Д`)ノ
そうなんだよね(´Д`)ノ
もっちゃさん ありがとう おかげでクリア出来ました バイオレッドさん まりりんさんもありがとう😊 時間があれば次は竜王ですか?😅💦
ありがとう! 一発でクリアできた。 みんなありがとうございました!
賢者繋がりでムドーが着替え楽かも(´Д`)ノ
まかせまーす😃
じゃあムドーで( ´ ▽ ` ) ムドー終わったら時間ちょうどいい?
みんなはぐ杖でイオナズンあるし(´Д`)ノ
ムドーでお願いします! ムドー終わったらしばらく休みでお願いします!
何ヶ月ぐらいですか?😃
ムドーに少し装備変えてくる。
余計なこと言ってないで用意します もう倒したい気持ちが止まらない😅💦
数時間
完了。 テンプレ食べ物は… ピザ、かき氷、トロピ、カフェ テンプレ道具は… 葉、石、確定。 雫はいらないから、草、バッチリガム、目覚め の中から選択かと。
立てましたー ハグ杖で天空ベールマータマラースクルト
私とバイオレッドさんがめざめ花 もっちゃさんとまりりんさんが上どくけし セット完了したので 部屋立てました😃
果実、目覚め、にしました。(´Д`)ノ
ハグ杖で天空ベール、イオナズン、ピオリム、スクルトです。
毒か。了解しました。
道具は葉、石、花、雫
ムドーはよっちゃんが好きだったんだよな。・(つд`。)・。
雫やめてアモール
草にします
もちよりスレに移動だ(´Д`)ノ
了解!
バイオレッドさん 竜王戦の時間だいたいわかりますか?😅💦
9時頃だったら大丈夫です!
一番乗りだ(*゚∀゚)=3
どーしよっか 編成
放置プレイ…(;´Д`)ハァハァ
よしよし、一番偉いね!( ◠‿◠ )
海賊2は確定だから、後2職だね。 スパ、マモ、が定番じゃなかったかな?
(*´ー`*)
スパパラは楽なのかな?
移動しましたが天空しかないです(´-`)
私より強力なゆーすさんが来てくれることになりました応援してます 頑張ってください😃
じゃあ海賊です(о´∀`о) ゆーすさんに変更したんだね( ´ ▽ ` )
武器がドラキラか天空か爪なので海賊かマモマスできます。
黄鞭も攻略にはありました😅💦
アクアロでダウン狙うか、スパパラなのかは 好みじゃないかと。 ちなみに海賊天空かグリムチしか適正武器がない。
まもなら 黄ムチ、スキルはテンプレ 黄爪、スキルテンプレ スパも扇、探検ないのでムチになります_(:3」z)_
はい無茶振りー笑
短剣ありますが2凸なので海賊かマモマスやります。
では外します 勝ったら後日 私のお手伝いもよろしくお願いします😅💦
グリムチはありますよ
海賊天空かマモグリムチしか出来ません(; ̄ー ̄A
じゃあ、パラかスパかなぁ? 短剣ないけど、ハグ杖でもスキル構成変わらないし パラだとハンマーか爪になります
ゆーすさんマモ もっちゃんとバイオちゃん海賊 私がスパ みんなの話を合わせるとこんな感じ?
了解しました。(*゚∀゚)=3
一回やってみましょう(^^) 鍵ありますので!
了解です
自分まも爪ですか?
道具はどうします?
道具はどうします?
任せるー 鞭のが安定するって書いてあるけど、どうなんだろうね
最初はムチで行きますね。 火力足らなそうなら守備ダウン狙いで爪に変えてみます。
私は石涙スクルトしずくで行ってみます
まりりん、冥王ブレス積める? 大防御壁を解除出来るから(; ̄ー ̄A
そうしたらたたうたのかわりに積んで行きますね(`・∀・´)
私も雫、石、スク、涙で行きます!
アモール、天使なみだ、葉、石、で行きます。
石、葉、雫、アモールで行きます
ゆーすさん、たたうた、お願いします。
了解です! 道具を涙→アモに変えます。
たた歌か一喝どっちがいいですか?
アモールやめて天使の涙、葉、石、雫です
お任せします(*゚∀゚)=3
バイオちゃん涙をバイキでいいかも
今日は竜王の機嫌が良いと良いね(; ̄ー ̄A ご機嫌ナナメだと嫌だな(´Д`)ノ
了解です!
じゃあ貼りますー😊
バイキルトんAにします。最初自分に投げるのですか?
はい頑張ります!
いや、喰いちぎるのダウン対策でいいと思いますよ!
りゅうおうに噛まれて下がったらお願いー
向かいます。 みんな、生きて帰って来よう( ノД`)…
分かりました!
バイキルトんで
バイオちゃん武器違う(笑)
バイオさんがまず海賊はぐ杖というナイスウケ狙いなのと、たた歌足りないですね!
(*゚∀゚)=3
たたうた積みます。
了解です!
お疲れ様ー良かったー倒せて〜😊
竜王お疲れ様でした、バイオさん?クリアおめでとうございます㊗️ もっちゃんさんさすが慣れてますね、頼りになります。
自分晩メシ買いに行ってきますので、一旦落ちます💦
お疲れ様です。 倒せてよかった。 バイキルトンと雫間違えて使ってショックです。
バイオちゃんの天然ぶりが凄い(笑) バイキルトン私に使ってもしょーがないよー(ノ_<)
バイキルトンは海賊用ねw
もちよりスレに移動したよ(´Д`)ノ
まあクリアーしたから良しとしよう(´Д`)ノ
皆さんありがとうございました! 今日魔王4体倒せたって凄い。
知らなかった
ほらマモもスパもダメージ出ないから
もうちょい攻撃気味でもいいと思うよー 海賊しか攻撃効かないし バフは気にして欲しいけど攻撃しないと終わらないー
分かりました!
しずく無しでも大丈夫だと思う。 バイオちゃんは 天空でたた歌にドラキ2とピオリム
雫はいらないね。
スゴいよ!やったね(*゚∀゚)=3
はい、無しで全然行けそうです。
私は雫なにに変えたらいいですか 着替えは済んでいます あと倍速は無理ですか?
倍速ー、どーでしょw やってみてもいいけど😊
倍速OKです。
スクルトンが良いかなーどうしても下がっちゃうし
スクルトン バイキルトんにします 倍速ついて行くなくなったら等倍に戻します 3人からの書き込みがあったら部屋立てます よろしくお願いします😃
はーい(о´∀`о)
出発できます(* ゚∀゚)ノシ
OKです🙆♂️
立てます😃
クローソーさん、まりりんさん、もっちゃんさんありがとうございました😊 ノーデス?違いますか?
ノーデスでしたか? 面白さがなくてすいません😅💦
ノーデスでーす(о´∀`о)
神チャレで四苦八苦したのが活かされてる(ノ_<) 頑張って良かった(о´∀`о)
気づかれませんでしたが裸で部屋立てました からのールビ盾ごめんなさい😅💦
昔は怖かったのになー(´-`).。oO
いいえー1回目ベギラマで落ちるとは思わなくてごめんね🙇♀️
もっちゃんさんはぐ剣あるんですね💦 羨ましいっす(^^)
ルビ盾ガード出来ないです😅💦
2回も鍵とスタミナありがとうございました😊 バイオさんに乗っかったんですね?笑
爆発力あるねーハグ剣はー( ´ ▽ ` )
もちよりスレに書き込みした(; ̄ー ̄A 終了後はこっちがいいのかな?
なぜにもっちゃさん行方不明?😅💦
自分少しだけ離れます!
戻ります😊
竜王ははぐ劍の方が回転が早くて良いかもです。 いつもは天空でしたが(*゚∀゚)=3
戻りまーす
なんか俺、タイミングがずれてるね。 すまん(; ̄ー ̄A 戻ります。
狭間の王、装備等 大賢者無凸 メラガ マラー メラゾ ディバイン はぐメタかぶと無凸 全知完凸 黄金竜鎧2凸 天空1凸 大地 闇のルビー
移動してきました😅💦
狭間の王、装備等 大賢者1凸 メラガ マラー メラゾ ディバイン はぐメタかぶと無凸 全知完凸 黄金竜鎧2凸 天空1凸 大地 バラン石 上記です。
移動してきました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん&クローソーさん出発🆗?ハロハロさんの装備でも正直キツイです😣💦⤵まぁ練習になればいいので狭間の強さを感じて下さい⤴
部屋たてました。準備できたら来て下さい\(^^)/
賢者杖 完凸 メラガ2 ハグ頭 完凸 全知ローブ1凸 エンデ上2凸 光上1凸 黄金竜鎧下3凸 ロト下完凸 黄金竜大盾2凸 ロト盾完凸 天空1凸 バラン魔石 賢者煇石ホイミ
トイレにいってきます😅💦
了解しました(^-^)
たかぴょんさん、貴重な鍵とスタミナと雫すみません。 クローソーさん、貴重な雫すみません。 申し訳ありませんでしたm(__)m まだまだ、早いと体感出来ました。。本当に申し訳ありませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ
もちよりスレに戻ります たかぴょんさん ありがとうございました😃
たかぴょんさん、クローソーさんお付き合い頂きありがとうございました。もちよりスレに戻りますm(__)m
いい感じでした。こだまあるし、自分がクリアした時よりだいぶ簡単になってると思いました⤴ラスゲ跨ぎの時、HPある状態から連続呪文&こだましてたらいけてたと思います。二人とも装備大丈夫だと思いました(*^▽^)/★*☆♪チャレンジしまくったらいけると思いました⤴
ありがとうございます もちよりスレ戻ります😃
としさん ピサロ魔王 初挑戦のため こちらに書き込みします。
装備はロト盾に変更しました。 鎧下ははじめ(みかわし弱)じゃなくてラーハルト(みかわし微弱、ときどきピオラ)のほうがいいですか? テンチャ積めます。
準備できました! 今回戦盾なので、盾はピサロ盾にしてドルマ耐性とりました! その分下を黄金龍羽衣に変えて赤スキルでも少し回復狙えるように。どうでしょうか?
はじめのが みかわし率高いんでしたっけ ならそちらではじめでオッケーです。
ゆーすさん竜巻だれ積みます?
そうです。 でははじめの鎧下にします。 青Bはアリアハンの祝福かテンチャかどちらがいいですか?
自分持って行きましょうか? 重スキルなんで、戦盾切れたらゴメンなさいですが💦
自分持っていきますよ
テンチャで
だよねー その心配があるよねー けどお願いしますか アタッカーやりたいから自分闘神でマヌーサ積みます
了解です(´・Д・)」 スキル乱発しなければ大丈夫だとは思いますが、とりあえずお願いします。 余裕あったら次は自分が積みますね!
了解です。
テンチャ積みました。
準備は終わってます ゆーすさん もちよりさん おれはピオリミンよろしく
マトン、あげポテ、ビーフシチュー、ベーグルでいいですか?
竜巻あるから マヌーサよりベホイムかピオリムのが よくないですか?
ま 一回行ってみましょう。
はい
自分は 石 葉っぱ アモ 果実で行きます
自分は補助呪文打たないからなんでも良いかと ほんとまれにマヌーサ
立てますね。 装備に問題があったら教えてください。
向かいます
ピオリミン持って道具でカバーしましょう
ベホイム欲しい ゆーすさん 回復用に
自分は石、葉、アモ、ピオで行きます(´・Д・)」 3ターン目に道具封印でしたっけ?
回復足りなそうですが 石の代わりに ピオリミンにします
行きまーす( ̄ー ̄)ニヤリッ
とりあえず初見ノーデスおめでとうございます まぁとしさんぐらいになれば当たり前でしょうけど ( ̄+ー ̄)
すみません。 つうしんグルグルになって落ちました。 鍵無駄にしてしまったと思うので皆さん戻ってきたら自分立てます。
戻りました。
としさん 時間 大丈夫ですか?
よりともさん マヌーサいりませんw
戻りました(^^)
勝てるのに抜けるなし
あと1回ならできます。 立てます。
ゆーすさんに何が必要か聞いた方が良いよ
としさん 生かさないと 攻撃集中して無理でした
としさん、初見クリアおめでとうございます㊗️ しかもノーデスですよね?
よりともさん ベホイムよろしく
としさん貼ってくれてます!
パークリですよ
あそこでゲージ跨がなきゃ勝ちパターンだと思うよ
ありがとうございます。 ゆーすさんに守られてパーフェクトクリアです。
途中切れちゃってスミマセン💦 上手くみかわせて良かったです(^^)
よりともさん フレポ 埋めましょうか? あと少しなので
としさん、余裕ですね(´・Д・)」 鍵とスタミナありがとうございました、楽しかったです(^^)
としさん 2回目もパークリ おめでとうございます。 このパターありですね。 盾完凸目指して また ゆーすさん いける日に行きましょう。
ゆーすさん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました。 ただ踊ってスキル使うだけなのですが、いつもと違う動きなので疲れましたが、皆様の的確な指示のおかげで無事クリアできてよかったです。 またよろしくお願いします。 ところで盾って必ずもらえるんですか?
とりあえず 元のスレに戻りましょう!
としさんとフレポ好きさんフレポまだならどこか貼りましょうか?
もらえますよ
ゲマお願いします
とりあえず戻ります!
元スレ に移動お願いします。
回復持ってかなくてあのパターンで昨日から21勝だよ ベホイムはいらないと思うよ まぁ楽しかったから良いけど
来ました!
ピサロ討伐部隊の皆様よろしくお願いしますm(_ _)m フレポ好きさんが書いてくださったもの、用意します。 スパ はぐ杖 マラー テンチャ ベホイミ ホイミ ワンモア みかわし 装備で
はい きました ホイミとロングランだよ テンチャよりアリハンの方が良いんでないの 単体回復多目にマカロンに積んでもらった方が事故がないよ
マカロンさん スパ はぐ杖 マラー テンチャ ピオリム ベホイミ 頭 はぐ兜 又は 魔族の帽子 上下 みかわし 盾 ロト アクセ ホイミ ワンモア ミストバーンか 太陽
自分またパラでいいんですよね? それならあねさんロングラン、ホイミないですか?
あと全員がガード状態の時、戦盾中々溜まらないのですが、改善策ってありますか?
はぐ杖無凸なら テンチャ ベホイム
探してみます!
ホイミ ロングランでした
戦友のゲージ溜まってるのを 確認しながら スキル打つといいですよ。 戦友優先で 戦友してから 攻撃する方が確実です。
部屋貼りますね、装備チェックもそこでしてもらえれば(^^)
そういうものなの知らなかった( ̄▽ ̄;)
完凸しました~^^ 緑Aは何がいいでしょうか?ただピオリム抜き出しはないです;_;
了解です(^^)
緑Bの間違えです。
チャージアップ持って行くとか?
チャージアップ持って行くとか?
ピオリムなくてもいいですよ。 ベホイムでオッケー
多分通常攻撃のモーションがないからだと思います(^^;)
ホイミ、ロングランありました!アクセはこれと、ミストバーン石でいいでしょうか? あと頭ははぐ兜でいいでしょうか?
それで大丈夫です
完璧だと思います(´・Д・)」
部屋はってます(´・Д・)」
はぐ杖のサブスロは、テンチャ、メイルストロム、ベホマラー、ベホイミでいいでしょうか?
いいです
紋章もつけて、準備できました! 私部屋立てしていいですか?
いいと思います! テンチャは竜巻や戦盾がまたまだor撃った後にしてもらえたら助かります!
貼ってますよ(´・Д・)」
部屋立ってるよ ゆーすさんはってくれてる
了解です!
ゆーすさんが立ててます
マカロンさん パークリ おめでとうございます㊗️ 今ので ピサロ鍵 0です。 持ちより また できるといいですね。
あねさん、ノーデスおめでとうございます🎊 テンチャいいですね(´・Д・)」
でしょw 神チャレも アウディさんの テンチャ使いましたw
マカロン パークリおめでとう
一旦離れます
少し離れます。 18:00 ごろ フレポ行ける人よろしくです。
では 元スレに移動お願いします。
自分がはぐ杖じゃないから使う機会ないのですがメンバーに使ってもらえると助かる技ですね(´・Д・)」 とりあえずあねさん守れて良かった(^^)笑 とか言ったらまたもっちゃんに薬物投与か撃たれるか神龍チキンバトルとか色々言われる…(´-`).。oO
すみません、急用が入って、最後バタバタしてしまいました。 御礼も遅くなりすみませんでしたm(_ _)m ノーデスありがとうございました!
ゲマ 魔王 今から行くので、 こちらで 作戦書きます。 ゲマ 防御壁出ると 呪文や スキル攻撃は 反撃喰らうので 防御壁でたら まずガードで 呪文無効にしてから 呪文打つようにしましょう。 ドラゴラムだけは 反射されません
としさん 上のこと 理解できたら 行きましょう
部屋立てていい スキルの数合わなかったら調整したい
立てます
どっちが立てても良いよ スキルによってハグ杖からルビに変えようとは思ってるけど
了解です。 ありがとうございます。
もう出発しましたか? 手が空いたので参加できますが。 着替えに少し時間が必要です。
11見ましたがいらっしゃらなかったので出発済みですね^ ^
野良 まさか 石なしとは 弱すぎでした。
全滅して帰ってきましたw
マカロンいるの?
ハロハロさんが 来てくれると思います
マカロンいないのに待ってもしょうがなくない
ハロハロさん準備中です。 あと よりともさん さっきのハグ杖でいいですよ。 スクルト足りないです
削れるの? じゃーテンチャやめて天空のベールって選択肢もあるよ
フバーハ足りないけど良いの?
よりともさん ハグ杖 で アークお願いします 初戦と同じで
時間が11時25分までなのでラスト1回です。 よろしくお願いします。 立てます。
飛び込み参加と、よりともさん、としさん、フレポ好きさんごめんなさい(ToT)
わかったよ
大丈夫です。 スタンプしてる間に 死んで 石 ラスゲまで 残ってなかった から きつかったです。次こそクリアしましょ
テンチャ ラスゲで みんな 呪文打ち終わったら 即撃ちで 呪文つなげます。 メラストーム 2発目来る前に 倒し切らないと バフ切れて全滅します。 なので ラスゲは 石戻り前提で 呪文で 削れるだけ削らないと きつくなります
立てるよ ドラゴ5なくて大丈夫?
立ててますので来て下さい。
大丈夫だと思います。
調子悪いですね。 よりともさん建ててますので来て下さい。
じゃー行きます
ありがとうございました。 時間オーバーなのでまた15時に来ます。
としさん 時間ない中 ありがとうございました。 ゲマ 初クリアおめでとうございます㊗️ 時間余裕あるときまたいきましょう。
向こうに戻ります
飛び込み参加させて頂きありがとうございましたm(__)m よりともさん、雫すみませんありがとうございました( ノД`) としさん、よりともさん、フレポ好きさんお疲れさまでした☆
はい では 元スレ戻りましょう。
ちょくちょく覗きにきます
アウディさん一度向こうのフレポ来れますか?
プリンス狭間部屋立ってないし今日は難しそうでしょ ドルマ魔王どうにか勝てないかな
移動しました!
到着(´Д`)ノ
よっちゃん!兄貴~!居ますか?( ゚д゚)ポカーン
………………………(/´△`\)居ない…
11で野良に入ってるとか?
可能性は高いと思う(/´△`\)
マカロン、フレポだけ埋める?(*´ー`*)
スレ見ながら、行きましょうか。
ミルドたてるね(*´ー`*) 残りは野良入れる。
了解です!
戻りました!もっちゃんフレポありがとうございました^^
マカロン、少し離れます。
はーい^^
移動しました。
ゆーすさんこんばんは😊
もっちゃんが今外してるのですが、少しお待ち下さいm(_ _)m 私はミルド、マモ爪で用意しています。
あれ?ここじゃないですか?
あ、よかった(^-^)
まりりんさん、こんばんは(^^) 自分ムチでいいですか?
はい^^お願いしますm(_ _)m
一喝、マラー、アークウィップで行きます(^^) ご存知の通り緊急入ったらスミマセンm(_ _)m もし他の方来られたら気にせずその方に声かけて下さい!
思い出してきた〜 これ結構難しくない?(ノ_<) ターンオーバーして激怒された記憶があるよ〜
ありがとうございます^^ まりりんさん、天空海賊お願いできますか? 私天空剣ないので・・・すみませんm(_ _)m
はーい🙋
ありがとうございますm(_ _)m 私は1月頃、アウディさんとよりともさんとゆーすさんと行って、初見でスピクリは取れてますね。 昔に比べると難易度下がっているのかも。 よりともさんはしずく使わないで勝利していらっしゃいます。
立ち回り忘れました( ´ ▽ ` )
私は一応動画見ました笑 もっちゃんもミルドキラーとのことですよ^^
主役が帰ってこない~((( ;゚Д゚)))
あねさんは用意周到っすね(^-^) 自分もよく見るんですが、中盤ぐらいで序盤の事忘れて、見終わる時には全て忘れてます(^-^)
でも動画ははぐ盾で、今の攻略ページは天空盾になっていて、はぐ盾なしでクリアできるのか不思議です。
自分も前回はぐ盾でした! イオグランデ?ド?が怖そうっすね!
あねさん!! 青い髪の毛の人のバッジ手に入れました(^-^)/
何の職業が足らないの?
そうですよね>_< 紋章でも耐性とれるようになったし、れんごく火炎もキツイから、天空盾でもいいのかなぁ。 それより不安なのは、もっちゃんが寝落ちしているのではということ・・・。
フローラっていうんですよ!やったね^^
ミルドキラーさんがキタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! 海賊さんが足りません^^
マカロン 爪 マモで良い? 俺が海賊やる
はい!私まも爪で用意しています^^
海賊王きた(^-^)
用意終わってたら書き込みよろしく 確認したら部屋立てる
準備できてます!
まりりんはいないの? 3人?
私鍵出します!部屋貼りました。
装備合わせてた、いいよ〜😊
道具は、石、葉、特やく、アモで大丈夫ですか?
道具は雫、石、葉っぱ、回復でいいのかな??
たた歌積むの忘れました。 すぐ張りなおします。
了解です、検索してます!
みんな上手いね(^-^) 全勝!楽しかったです!
戻りまーす
よりともさん、ゆーすさん、まりりんさんありがとうございました! とっても楽しかったです!一気に盾完凸です^^ 今日はこれで落ちます。
魔王シドー シドーのアドバイスをルビ弓の場合アークアロー3積みとアークアロー2とたた歌なら、どちらが優先ですか? 職業はマモですm(__)m
これは、よっちゃんが回答だね。 俺はたたうた派かな。
まぁどっちでもアロー3で行けるならそれもありかな... ルビ盾必須なのと シャナク積まないとなんでピオリムの数が 回数積まないとどれがベストかわからない そこも面白い( ̄ー ̄)ニヤリッ
シドー戦に入るとアクブレきかない 天空はたた歌1とアクブレ1でよいとおもわれ
人数揃ってないので、書き込みして良いものか悩みましたがギリギリで準備するのも、、と思って書き込みさせて頂きましたm(__)m ルビ盾は完凸じゃないですが装備してます。 現状はアークアロー3積みにしていますm(__)m メンバー次第で変更にします♪ ありがとうございました‼
いけます!
あれ?みんなどこですか?
来ました🎵
到着! 待機にて見守ります♪(´ε`*)
シドーについて。よりともさんのコメコピペ ↓ 道具は石 葉 海賊2がめざめ 計2 海賊シャナク 爪 黄鞭がスクルトトン 計3 海賊ピオリム 爪 黄鞭がアモール 食べ物 チャーハン カフェ ギガナン サンタが理想
来ました!
私事ですみませんm(__)m 私の参加1回、挑戦になります‼ 部屋立て私します。
ハロハロさんは未クリアですよね?私も未クリアです。 なので私は第一陣外れます。よろしくお願いします。
海賊、シャナク、ドクロ指輪、稲妻、稲妻にしてますm(__)m
前にフレポ好きさんが積んでたグランバニアの祝福とアークにしてみましょうか? 休み解除+回復中です。
未クリアです!( ̄- ̄)ゞ が、、私もそこまで現状時間を割けなくなってきました( ノД`)… なので、今いる面子でどんな感じか行ってみたいのですが?
立ち回りは、ロト魔のシドーと同じ。 違いは、硬い、13ターン以降はずっと激怒。 これだけだよ。
もっちゃん ゆーすさん ハロハロさん 俺で一回行こう
了解です。
了解しましたm(__)m 部屋立てして良いですか?
少し待ちますm(__)m
準備できました!
ありがとうございます‼ 他の方の了解出たら、部屋立てしますねm(__)m
了解です、待機してます!
準備完了(´Д`)ノ
ちなみに、後はどなたが待機して下さってますか?
完了
部屋立てしますね🎵
海賊、天空。 アクブレ、いなぷー2、ピオリム。 石、葉、目覚め、スクルトン。
たた歌の枚数もわからないので入って確認後、スキル入れ替えます!
了解。
たたうた、誰が持ちますか? 持てますよ。
ハロハロさんめざましリングつけなく良いの?
変更しますm(__)m すみません。
たたうた積みます。
一喝もちました! あともう1枚たた歌お願いします!
では、もう一度立てます。
よっちゃんの神鉄が頼りだね。 守備ダウン入るかで全然違うから(´Д`)ノ 宜しく( ̄ー+ ̄)ニヤリ
基本指示はハロハロさんにします
スレに戻りますm(__)m
マカロン居る?
ハロハロさん鍵とスタミナありがとうございました! まずはクリア目的なら雫持ってもいいんじゃないでしょうか?
全然デバフが入らなかった( ゚д゚)ポカーン
そうですね。
います!
そうですね、運はかなり悪い方でした!
目覚め、しずく、にします(´Д`)ノ
鍵33本あるので立ち回り覚えるのが先で良いかなと ゲージ跨ぎ前のバフかけNGで
初っ端お供バイキルトでアーク入らずの時点で厳しかったですね…
海賊行ける?
了解です(´Д`)ノ
了解です、ありがとうございます! ピオリム迷ったのですが、マラーまだまだだったので撃ちましたスミマセンm(_ _)m
俺が海賊やるよ スパ必要なのかな⁇
1戦目は攻撃ダウン入らないと厳しい。 2戦目は守備ダウン入らないと厳しい。 頑張ります(´Д`)ノ
回復が足りてないですよね?
よっちゃん、マカロンと相談して(´Д`)ノ
ハロハロさん、タイムリミットとのことです。私入ってもいいでしょうか?マモ爪です。
回復不足ではある。 マラー3枚は欲しいね。
そうですね、祝福か白蛇積みましょうか?
海賊がたた歌2でいいかと ただスパが必要か必要じゃないか⁇
白蛇かと(´Д`)ノ
私爪でマラー1です。
全体回復が3あれば、スパ不要かと(´Д`)ノ
どうしましょう?スパに変えましょうか?
了解 立てます
マモで♪(´ε`*)
了解です、白蛇に変えます!
ゆーすさんは任せますよ 俺よりわかるでしょ( ̄▽ ̄;)
またまた…(^_^;)
書き込みだけ失礼します。 ゆーすさん、雫持参はご協力頂く上で最低限必要でした。 申し訳ありませんでした。。 よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんすみませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 次回もし、討伐参加いけそうであればマモルビ弓で私よろしくお願いします。。海賊は難しかったです( TДT) では、マカロンさんの討伐成功の報告書き込み楽しみにしてます!( ̄- ̄)ゞ 失礼します。
今、クリアーしたよ。 今回はデバフが入ったよ(´Д`)ノ
これが完全勝利だ( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさんありがとうございました!! スピクリも行けました!ありがとうございます(≧∇≦) 手ごわい敵でしたが、勝てて嬉しいです! もっちゃん雫もありがとうございましたm(_ _)m
マカロンの爪は恐ろしい(笑)
あねさんクリアおめでとうございます㊗️🎉 旦那さんの指示さすがでした(^-^) よりともさん鍵とスタミナ、もっちゃん大事な物ありがとうございましたm(_ _)m
あー面白かった ありがとう もっちゃんのマカロンに対する気合いは見えたよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃん笑( ̄+ー ̄)フフフ
なるほど、もっちゃんが浮気をしたらあねさんの神鉄券でボコボコにされるんですね。笑 見たいなぁ(^-^)
ロト魔と違ったドキドキ感があるね。 シドーおもろいね♪(´ε`*)
あれ?もう終わり? 行かないの?
ゆーすさん午前中だけじゃありませんでしたか?
でしょ 気が合うな 前からか( ̄+ー ̄)
指示がなかったら勝てませんでした。ありがとうございます^▽^
ハロハロさん、そういう意味ではなくてクリア目的なら雫持って行きますよという意味です(^_^;) よりともさんは考えてらっしゃるので、まずは立ち回りを勉強してからそのつもりだったみたいで、早とちりでしたスミマセンm(_ _)m💦
向こうのズレに誰かいるかも? フレポで誘い出して確保するか( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はい、これにてドロンします(ノ_<)
そういうゆーすさんも、ソロでシドーを倒したツワモノですからね!
ゆーすさん おつかれ ありがとう楽しかった じゃーまたねー(^O^)/
やしゃまるさんが戻って来れそうな気配!
またねε=(*ノ´Д`)ノ
じゃー戻ります
ゆーすさん、ありがとうございましたm(_ _)mお陰様でシドー初クリアです! ゲマもまた行きましょうね^^
いやいや、訳が違いますよ! マルチのが難しいです!意思の疎通もありますからね! だからよりともさんともっちゃんの指示で助かりました(^-^)
来る!気配を感じるぞ!(#゚Д゚)y-~~
もちよりスレに一旦、ワープだ(´Д`)ノ
はい、よりともさん、もっちゃん、あねさんお疲れ様でした。お先に失礼します(ノ_<) 立ち回りイマイチでスミマセンでしたm(_ _)m💦 引き続き頑張って下さい(^^)
到着o(*・ω・)ノ
なるほど魔王行く時はここ使うんですね^ ^
やしゃちゃんルビ弓試してよ
了解です みなさんはどんな感じですか?
私はパラにして、アクセをドクロリングとパラ石(呪いガード弱&シャナク)にすればいいですか?
海賊、天空。 たたうた、いなぷー2、ピオリム。 石、葉、目覚め、しずく。
天空で俺ともっちゃんがたた歌積んでる 道具は石 葉 俺ともっちゃんがめざめ 後はスクルトン アモール 各3になるように
雫いらないない( ̄▽ ̄;)
うん とりあえずそれで試したい
メガンテは要注意。 本当は倒したいけど、間に合わなければガードo(*・ω・)ノ
了解です アクアロ3とアクアロ2聖王恵どっちがいいですか?
爪に神鉄2奥義2マラー1です。 石、葉、スクルトン、アモ持っています。 食べ物はサンタのケーキです。
石、葉、目覚め、アモール。
了解です!
第一形態 だね もっちゃん雫なしでいいよ とりあえず立てる 負けそうならさっさ帰ってこよう
アクアロ3に1票。 デバフが肝だからo(*・ω・)ノ
立てたけどトイレ行ってくる
負けませんo(*・ω・)ノ
第一戦目は、やっちゃんの攻撃ダウンデバフ重要だね。 お願いします。
みなさんシドー周回ありがとうございました^ ^ 雫も落ちて良かったです^ ^
やったね(´Д`)ノ 全勝だ!o(*・ω・)ノ
よりともさん、もっちゃん、やしゃまるさん、ありがとうございました! 3戦目、デバフ全く入りませんでしたね汗、4戦目もほんの少ししか汗、でも勝ててよかったです^^ 1Pにいざない来るの忘れていました^^;HPあったので死なずに済んでよかったです。 とっても楽しかったです♪
2連勝これぞまさしく完全勝利( ̄+ー ̄) 一戦目から最多で死んでて心折れた( ゚д゚)ポカーン
(*´ー`*)マカロンが喜んでいるのが一番だね💕
すげーな シドーの3連勝 もっちゃん マカロン やしゃちゃん ゆーすさんにシドーキラーの称号を与えよう 俺は引退だ(*´ー`*)
ありがとうございます^▽^ みなさんと一緒じゃないとこの楽しさはないですね^^ もっちゃんも一緒で嬉しいです♪昨日の分とりかえしましたね笑
みなさんありがとうございました 盾完凸出来ました^ ^ 一旦離れますね 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m
シドー楽しいな🎵 しずく無しでいけるのも⭕
やしゃまるさんありがとうございました! 私も一旦向こうに戻って休憩します^^
Σ(´□`;)こんなに頑張ってプラマイゼロ…トホホ 頑張ります(*´ノД`)
うん シドーはスリルある 今度片っ端から雫なしとか倍速試してみると思ってるんだよね
ミルド4勝<<シドー3勝ですね!! もっちゃんはシドーキラー^▽^
戻るか
さすがよりともさん!研究熱心!
はい^^
★よりともさんへ 画像貼っていくので試してみてください。 ①
②
③
④
⑤終わりです。 皆様の思いと違ったらごめんなさい🙏
お邪魔致しました。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
53さんパーフェクト解説ありがとうございますヽ(^∀^)ノ
俺はわかるけど、よっちゃん理解したか?(/ー ̄;)
到着o(*・ω・)ノ
もっちゃん、私冥界ブレス持ってないのです;_;ヒケナカッタ
もっちゃん聖王まいは持ってないですよ
冥界ならつめます
賢者、ルビ杖。 メドロ2、マラー1、ピオリムです。 ピオリム2、スクルト2、フバーハ2、冥界ブレスor天空波動 氷ブレス笛(ラスゲでコンボ)がいります。 ちょっと着替えて来ます。
マカロンと入れ換えでo(*・ω・)ノ
自分が言った聖王は恵の方です💦 回復がマラーだけになるから💦
集まれば18時出発でよい? 後1枠は、海賊か賢者だね。 賢者、もっちゃん パラ、やっちゃん パラ、マカロン 海賊or賢者➡未定
ピオリム2だと最初のラブリーは戦友出来ないね💦 大丈夫なのかな?
一応準備出来たので待機します
やっちゃん、ピオラにしよう。 少し前だから忘れている。 賢者輝石でピオラ積むから、マカロンに掛けるね。
着替えました。 魅了された人を戦友するんですね!
もっちゃんピオラは魅了されてないパラに2掛けしたら間に合いそうだよ
了解。 着替えました。
天使の鈴2人と果実2人はどうわけましょう?
自分は葉っぱなしで両方持って行っていいですか?
パラが混乱すると困るから、 パラが果実、残り2職が鈴でどうかな?
はい。
あと1人がいないね💦
はい! 私、葉、石、雫、果実持ちました!
しずく、持っていく?
了解です。 石、葉、鈴、しずく。
分からないけど必要ないんですか?
後1名だね。 装備確認で部屋立てます。 また戻って来ましょう。
前になくても行けたよ。 でもあれば確実だよね。
部屋立てます。
ゲージ変化をガードでまたげばいらないかもしれませんね。 全員は必要ないかもですね。
了解です とりあえず向かいます
マカロンさん1つはマラーよりベホイムのが良くないですかね?
ベホイムにしましょうか。 お二人とも防具完璧ですね!私足引っ張ってしまいます;_;
フレポ好きさん、19時頃戻られるみたいです。
鍵と最初の雫は自分使いますね お願いした方なので^ ^ お2人時間良ければもちよりさん来るまで待てますか?
19時出発で大丈夫? 主さん、メドロ2持っていたよ。
私は時間あります!
了解です。 お願いされなくても、俺は行くよo(*・ω・)ノ
割り込み書き込み失礼m(__)m モーモ頑張って下さい😃
ハロハロさんありがとうございますm(_ _)m
19時頃に戻りますm(_ _)m ハロハロさんありがとうございます頑張ります^ ^
了解です! それまで動画見ておきます。
モーモン 賢者 メドロ 2積み ルビ杖で行きましょうか? 19:00 出発予定で お着替え済みです。 動画見ておきます。
みんな了解です。
いますぐは 行けないので 19:00前に戻ります
待っています。 やったねo(*・ω・)ノ
主さん、フバーハをお願いします。 私は、ルビ杖、メドロ2、マラー、スクルトを積みます。
石、葉、鈴、果実、お願いします。 残り3名、しずく、ありです。
ピオリム いらないんですか テンプレでは ルビ杖 ピオリムですが? ハグ杖で 行く方がいいですか?
ルビ杖 マラー フバーハ メドロ2 で オッケーですか?
スクルト、フバーハが不足しているんです。
フレポ好きさんありがとうございますT0T
ピオリム1枚欲しいですが、輝石で間に合わせます。
じゃ ルビ杖で マラー フバーハ メドロ2でいきます。 石 葉っぱ 鈴 果実 持っていきます。 モーモン 2回ぐらいしか クリアしてないし 動画も あまり参考にならないので、 感で行きましす!
パラは、戦友、バフ、優先でお願いします。 パラやっちゃんは、こだま、宜しくお願いします。 賢者は攻撃、回復=バフの順で頑張ります。
不安だ………(; ̄ー ̄A いきましす、って何語だろう(笑)
ピオリムだれか 持ってるなら 大丈夫かな。 どういう 組み合わせで スキルどんなのか わかってないので、部屋たてで 確認しましょう。 ダメなら ピサロスタンプしてください。
じゃ 立てますね。 皆 準備いいですか?
はい!
立てます
パラ➡やっちゃん、マカロン 賢者➡主さん、もっちゃん 波動、ターン制限、激怒、ないから大丈夫です。
やっちゃん、先に入って待っていますo(*・ω・)ノ
ゲージまたぎ、楽園痛いので、バフ2掛け、 またぎ役以外はガードが良いみたいです。
マカロンさん 来てくださいさっき 盾 装備してないの 焦りました。 もう一度貼ります
あはは本当に(笑)
戻りました もちよりさん来ました?やったー 向かいます
誰と行けばいいのか わかってないです 板見れないので。
もっちゃんさん 貼ってもらえますか?
フレポ好きさん、もっちゃん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m メロドとこだま効果絶大ですね!!目覚めの遺伝子もすごかったですね。
もっちゃんマカロンさんもちよりさんモーモンクリアありがとうございました^ ^ ラスゲ笛使うの忘れてました💦
お疲れ様でした。 主さん、最後のまたぎほ主さんガードしてたら、 死んでないこら、こだま掛かっているから、 残りメンバーと合わせて5コンボでフィニッシュ。
このメンバーで1回フレポ埋めちゃいましょうか。 ミルド2回貼れます^^
やしゃまるさん マカロンさん もっちゃんさん モーモン クリアおめでとうございます㊗️ もっちゃんさん 雫ありがとうございました。 最後コンボ かがやく息 持ってきてるのに 撃たなかった時は 焦りましたw こだま も 連続呪文 スキル打った後の待ち時間中に こだまきてしまって ギリ 跨がないとこ 狙って打ったんですけど、またいでしまって 汗 扇も使い方 難しそうですね。 マネして ダイ下に 履き替え ピオリムに変えて 正解でした。 ありがとうございました。
行きます
そうなんだ。 もっちゃんさんとの 6コンボで 瞬殺かと思ってました。
貼りました!
ありがとうございます 向かいます
死んでないから○ HP401バフ2掛けでも死ぬから、跨ぎはパラが良いかも。 やっちゃん、こだまありがとう。 ただ、こだまかかると、ゲージ調整が出来なくなる。 掛かってない賢者が跨ぐギリギリまで調整する必要が ある。
もっちゃんさん マカロンさん 貼ってます
みなさんフレポとスタミナもありがとうございました^ ^
みなさんフレポもありがとうございました^^
フレポありがとうございました。 元スレ戻ります。
主さん、ありがとう。頼りになります。 魔王にも比重を置いて欲しいなあo(*・ω・)ノ
もちよりさん扇初めて使いました💦 もっと精進します^ ^
やっちゃん、マカロン、ありがとう。 バタバタのクリアーでした。 納得いくまでまたやりたいです。 カギもあります。 また一緒にお願いします。
もっちゃん、今日は未クリアの魔王2つもありがとうございました^^
立ち回りわかってきたので、次はうまくできると思います! わかってくると面白いです^^
フレポ埋めたいので 伝説2回立てます バイオレットさん アウディさん お願いします
マカロン……今日は久々にマカロンと一緒に魔王で 楽しめた。大満足な一日でした(*^3(*^o^*) おやすみなさい🌃💤
到着o(*・ω・)ノ 昨日はhappyだったみたいだ(; ̄ー ̄A
移動しました。
バイオちゃん、弓はさみだれ積めるの?
火力職(バト、グラ、海賊)2名。 サポ職(マモ、スパ)2名。 サポート職は、さみだれ、マラー、ピオリム、欲しい。 だって どーしよう
爪、弓出来ます。 マモとスパは余りやったことがないです。
ルビス弓にマラーとさみだれ2個できます。
オムドは簡単に言うと、ボミエ、守備ダウン、入れたい。 そして、波動がないからピオリム、たたうたでバフを かけたい。で、パーティーに最低限2名はシャナク、 おはらい、を持ちたい。
すごいね〜。 マモやろうかな、そうしたら。 でも神鉄1しか無いんだよね〜それでもいいならできるけど
マラー、さみだれ2、たたうた、お願いします。
弓と爪だけは当たるんだよね、
マモ➡まりりん スパ➡バイオちゃん 海賊➡もっちゃん
爪パラでたた歌とかも積めるけど、輝石シャナクで
了解です
まりりん、爪はマラー積める?
大丈夫、積めます(`・∀・´)
パラお願いします。輝石シャナクで!
海賊、天空。 おはらい、ピオリム、します。
少し時間くれるなら行きましょうか? 今帰り着きました^ ^
お、救世主きたー!(*´∇`*)
d(^_^o)
バイオ➡回復、さみだれ(ボミエ)、たたうた、 まりり➡攻撃(守備ダウン)、回復、呪い解除 もっち➡攻撃、ピオリム、呪い解除 未定 ➡
助かった……ヒャホーさん(;´Д`)ハァハァ アドバイスも頂戴(; ̄ー ̄A
神鉄1しかないから、祈って撃ちますね!(>人<;) 後はたた歌でサポートします(о´∀`о)
ヒャホーさん待ちでお願いします。 (* ̄∇ ̄)ノ
スタンプ選びは慎重にしないとって思うコメントだね(笑)
自分は何で行けばいいですか?
バイオ➡回復、さみだれ(ボミエ)、たたうた、 まりり➡攻撃(守備ダウン)、たたうた、回復、呪い解除 もっち➡攻撃、ピオリム、呪い解除 ヒャホ➡
立ち回り不安ですがお願いします。
爪グラでいい感じかな?
やっちゃんに任せます。
やしゃまるさんお願いします。
爪グラピオリムで行きます 道具は雫2人でいいと思う 開幕とラスゲ開幕は自分投げますね^ ^
お手伝いの人はしずく無しで〜 私とバイオちゃんで持っていきますよー
持ちます。
了解です^ ^ 回復薬にします
私が開幕投げますね。
りょーかい(о´∀`о) 立てました!よろしくお願いします😊
石、葉、果実、特薬にします。
ほんとだ!今きずいた。
はーい 向かいますね
石、葉、雫、果実にしました。
ごめんー死んじゃった_(:3 」∠)_
やっちゃん、後1体倒さないといけないんだ。 それで、バイオちゃん20バッチなんだ(* ̄∇ ̄)ノ
呪い来たからしょうがないよ。
(*´ー`*)死んじゃった。
みなさんお疲れ様でした^ ^ すみませんノーデスしくじりました💦 天秤と被りましたね笑 まぁノーデスはいつでも簡単に出来るからまた行きましょうね^ ^
あのコンボ凶悪すぎ( ;∀;)
ダメだよ。まだ終わってないんだ(; ̄ー ̄A
あと何があるんですか?
ありがとうござます。 あと1体です。
次はシドーなんだよ(; ̄ー ̄A
ありがとうござます。 運もありますね。
もっちゃんとまりりんさんもいるから余裕じゃない?
もちろん、やっちゃもだよねε=(*ノ´Д`)ノ
行くなら弓?鞭ないから笑
オムドと編成は似てるね。
自分が足を引っ張らないか心配。
やっちゃん、俺は海賊天空。 後、調整して欲しいなあ(; ̄ー ̄A
気楽に行けばいいですよ笑 別に負けたっていいじゃないってノリで笑
さみだれ2➡アクアロ2に積みかえれるかな、
ヒャホーだね(((o(*゚∀゚*)o)))
天空か弓か爪になります
天空2で自分が弓だから鞭いればいいですね
まりりん、海賊、お願いします。
できます。
はーい
今朝は、海賊2、パラ1、マモ1、で勝ちました。 しずく、は1本だけ使用。
たた歌誰が持って行きます?
マモ爪1マモ弓1でもいいよ
マカロン➡パラ、輝石シャナク積みで爪 ハロハロ➡マモ、ルビ弓、アクアロ2、たたうた も・よっちゃん海賊➡天空2
たたうた、します。
たたうた➡もっちゃん、バイオちゃん
たた歌海賊とパラでやる?この前やった時アクアロ3だったけど
補助呪文はスクルトでいい?シャナク?ピオリム?
バイオレットさんは職と武器はなんですか?
バイオちゃんは… ハーゴンで両サイドのお供にアクアロ入れながら、 たたうた。マラー回復も必要だから周りみながら お願いします。 呪文きついから、ベギラマ、イオナズンのゲージに 注意しながらだよ。
ピオリムで。スクルトン持っていくから。
はーい
調整お願いします。
えっ分からないです💦 弓2でいくの?それとも自分がパラ爪?
バイオちゃんは、マモ、ルビ弓、アクアロ2、たたうた。
やっちゃん、爪でお願いします。
弓でもシャナク積めるけど自分がやるなら装備変えないといけない
ちょっと装備変えるから待ってて
石、葉、確定。 目覚め2人、 スクルトン3人 アモール3人 の振り分けでどうかな?
ありがとう。 ごめんね、やっちゃん。
着替えます
バイオちゃん20体目 応援しているよ 邪魔しちゃうから返信不要で
まりりん➡スクルトン、アモール もっちゃん➡スクルトン、目覚め やっちゃん➡スクルトン、アモール バイオちゃん➡目覚め、アモール
パラで準備しました 呪い耐性積んでるからすぐ寝る子になってるから起こしてね^ ^ おはらいとマラーにしてます
りょーかいです(о´∀`о) スクルトンとアモ持ちますね(`・∀・´)
あっ自分がたた歌とシャナクの方がいいですかね?
何回もごめん🙏 アクセでシャナクあったからたた歌マラーにします💦
はーい
マラーあった方がよいかと。
準備完了
ありがとうございます(^-^)
バイオレットさんはお供にうまくアクアロ入れてくださいね
何とかなりそうだ。 バイオちゃん。 ゲージを跨ぐと、バフは消されます。 跨ぎ前はバフいらないよ。 跨いだ後はバフ消されてから➡バフ掛けね。
お部屋誰がたてます。 たてれますよ。
お供は1匹に2回アクアロ入れて攻撃2下げでもう1匹にチェンジでお供メガンテだったらメガンテじゃない方のお供にアクアロ入れる感じでよろしく
バイオちゃん、頑張って(((o(*゚∀゚*)o))) 失敗しても、カギはたくさんある。
まりりんさん、何も言うことありません。 (*´ー`*)
部屋たてるよ。
えー差別🤨🤨🤨
まりりんは、もちよりスレ、トップ3だから(*´ー`*)
そんなわけないし∑(゚Д゚)
もっちゃん回線落ち(T_T)
もっちゃんがシドーの咆哮で落ちたー((((;゚Д゚)))))))
3人じゃ厳しい💦 いざない回ってくるのも早いし
ですよね( ´ ▽ ` )
本当にごめんなさい。 充電がいきなり切れた。 18時30分から再戦出来ないですか? 今PCから書き込みしています。
開幕難しいね〜ちょっとガードのタイミングずらさないとダメなんだね🙅
了解です^ ^ 気にしなくていいよ練習だと思えば笑 バイオレットさんもあんな感じでたた歌よりもアクアロ入れる方を優先して下さい
やっちゃん、まりりん、バイオちゃん、 本当にごめんなさい。 みんな時間の都合あるとおもうけどだめかな?
あらら〜スマホ調子悪い?(ノ_<)
いいよ〜大丈夫😊
18時30分に部屋を立て直します。 宜しくお願いします。
それかバイオレットさんパラ出来るならやってもらって自分が弓でもいいですよ
了解です。初めてで良く分からなかったですが、この次は頑張ってみます。
その方が良ければそのようにしてください。
やっぱりそのまま行きましょう^ ^ さっきみたいな感じでいいと思います
すいませんやしゃまるさんの前の書き込み見ていなかったです。
バイオレットさんアクアロ2だからお供1匹ずつとりあえず攻撃1下げしてもらえます?お供のスキルメガンテじゃなかったらだけど💦
すいません。分かりました。お供一匹に〜の書き込み見落としていました。今度は大丈夫です。
時間ですが7時にしてもらって良いですか?
私は偉丈夫です。
〇大丈夫です。
お願いします。
了解しました 一旦離れますね
アクアロ3積みの方が良いですか?
たたうた、が良いです。 たたうた1枚になってしまうから。
そうですよね。
もっちゃん 行けそう? 第一形態だれも死んでない? 第一形態の抜きも早かった?
大丈夫だよ。 時間だから部屋を立てて待っときます。
行きますね
じゃー頑張ってね
行きます。
やっちゃん待ちだよ。 よろしく~('ω')ノ
戻りました💦
もちよりスレにいらないだo(*・ω・)ノ
遅くなってすみませんでした^ ^ バイオレットさんおめでとうございます㊗️ シドーも軽いですね^ ^
移動だo(*・ω・)ノ
はーい🙋♀️
皆さんありがとうございました!
バイオちゃん、おめでとう🎉 もちよりスレで報告だ🎉
嬉しいです!
ゲマ装備予定 はぐ杖 イオナズン、ドラゴラム、マラー2、闘神の結界(息耐性、呪文耐性)、スクルト 光のサークレット完凸 黄金竜の羽衣3凸 魔界の鎧完凸(天空は無凸) はぐメタ盾無凸 女神の指輪 賢者の輝石(賢人+ホイミ) 変更した方がいいところがあれば教えてください。
ハグ杖 マラー アークウォール ドラゴ ピオリム フバーハ 石 葉 アモール きつけ 麻痺解除は優先に投げます あと3人はきつけに代えて万能薬お願いします
ラスゲ前 バフかけからの全員同じタイミングでガードでお願いしまーす
ゆーすさんはハグ杖 ドラゴ マラー ピオリムが助かります
皆さん段取りありがとうございますm(_ _)m 防具はテンプレでいいのでしょうか? オススメとかってありますか?
了解です!
よりともさんが今段取りしてくれてるのでよりともさんが行ってきてください😊 ただ、人数足りないとかあれば参加は出来ますので言ってください(*´꒳`*)
無凸なので補助特技Bですがアリ祝かテンチャどちらがいいですか?
到着o(*・ω・)ノ さすが、よっちゃん完璧だo(*・ω・)ノ
まりりんさんもありがとうございますm(_ _)m 皆さんには助けてもらってばかりで申し訳ないです…
使いやすい方で( ̄▽ ̄;)
まりりん……良い奴なんだね(´Д`)ノ
遅くなりました!よろしくお願いしますm(_ _)m
まりりんいいの 行って来ちゃうね じゃー部屋立てまーす
マカロンみっけ💖:*(〃∇〃人)*:
あ、着替えます!ちょっとお待ち下さい。
よりともさん、すみません! 自分たてますよ!
ゆーすさん待ちです
軽かったけど波動めんどくさー ゲマはたぶんノーデスできないとは思われます たぶん
やったー((o(^∇^)o)) よりともさん、もっちゃん、あねさん、ありがとうございました! めっちゃ嬉しいです!ゲマ難しいですね!💦
ゆーすさん、クリアーは当然だからおめでとうは 言わないよ(#゚Д゚)y-~~ 今日は痛恨、波動、多かった(; ̄ー ̄A
馬と猪?豚?めっちゃ怖いっすね!(^_^;)
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、ありがとうございました! ゆーすさん、おめでとうございます㊗️ 3回も死んですみません(T-T)ゴンズに嫌われたかな…。 よりともさんともっちゃんがいればゲマは絶対勝てます^ ^
ふふ(゚ー゚*)
またまたー余裕しょ(((o(*゚▽゚*)o)))
えー!クリア当然ですか、厳しいですね(^_^;) でも迷惑かけるの一回で済んでよかったです! 本当に皆さんに感謝です! よりともさん、鍵とスタミナもありがとうございました!
このままフレポ行きませんか? それともロト?
マカロンとカプポがが埋まってな~い(* ̄∇ ̄)ノ
あと30何回できますが 今日10回ぐらい終わせちゃいます?( ̄▽ ̄;)
カプポMAXにしたい(´Д`)ノ
私はお任せします! 付き合ってもらったので、どこでも行きますし、鍵も持ってたら貼ります!
カプポってなんですか?笑
ごめんね 明日からボードだから今日は落ちます じゃーおつかれ様でした おやすみなさい💤
カップのポップコーン?
フレンドポイント=フレポ カップルポイント💖=カプポ💖:*(〃∇〃人)*:
ボード、まだ行けるんですね! こっちはすっかり暖かいので笑 楽しんで来て下さい^ ^
あ、そうでしたね(ノ_<) 用意とかもあるのに尚更すみませんでしたm(_ _)m 楽しんできて下さいね(^^)
よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ おやすみなさいo(*・ω・)ノ また、返信しとくよ~(´Д`)ノ
向こうにやしゃちゃんとバイオちゃんがいる
ではもちより47に戻ります!
捕まえに行く(´Д`)ノ
星ドラ用語集に載せておかないと笑 ではもっちゃんのカプポ、ゆーすさんとフレポを埋めに行きましょうか。 やしゃまるさんとバイオレットさんがいるみたいです。 私はお二人と埋まってますが、埋まってない方いれば4人で行きましょうか。
戻ります。
待ってます💖
到着しました
黄金使いかルビ扇しかない ブレスなし やしゃちゃんが考えてるパーティ構成ってあるの?
あとハグ杖か
海賊3スパ1か海賊2マモ1スパ1ですね
武器は?
天空2斧1扇1か天空1斧1爪1かな? 何しろまだ未挑戦なのであとはなんとも(^-^;💦 たかさんアウディさんいればもっと詳しいんだろうけど
光兜はラスゲまで最適で冠はラスゲからがいいみたいですね
なんか見ればみるほど参加権ないように思えてきた( ̄▽ ̄;)
いやよりともさんは色んな形で参加出来るでしょ笑 キブメでも行けるみたいだし扇も持ってるし
とにかく色んな編成で攻略上がってるから自分は何とかなるんじゃないかと勝手に思ってますよ( ˙꒳˙ )
やしゃちゃんはブレスとギガスト2で悩む必要ないけど 扇ならマラー2たた歌 聖王になって単体回復つけられないし 使いなら たた歌 超ブーメラン ビーストカッター マラー ベホイミ スカラ ルカニ 全くわからない( ̄▽ ̄;)
頼もしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やしゃちゃん素敵
天空でいってる動画は扇の人はたた歌おはらいつんでましたよ
あと斧2扇2もいいみたいですね*ˊᵕˋ* それだったらたた歌いらないし
食べものはわかる アイス2にしてサボテン ギガナン オムライス アイス3 アクセにルビスの守りってあるんだけど
斧 天空もありみたいだね たた歌1かな 単体と全体攻撃で
参考になるかわかりませんがクリアした時の武器と職業です 海賊天空2スパルビ扇1黄ブメ1 海賊天空2マモルビ弓1スパルビ扇でした
食べ物はアイス4じゃないの? 即死と眠りかなり上がるから
アウディさんこんばんは(*´ω`*) 流石です*ˊᵕˋ*
自分も天空で行くなら闘神よりギガストのがいいと思う
2回もクリアしてるんですか兄貴( ̄▽ ̄;) 自分は使いと扇どっちが良いのですか スキルは795になります
やしゃまるさんこんばんわ 天空だと両手落とせる、補助呪文でピオリムつめるのでいいかなと思いました マイナス点はたた歌ないと削れないと思います 斧だとたた歌いらず(デバフも狙える)ので補助役が回復と冥界で動きやすいと思いました マイナス点は全体攻撃ないので両手は残ったままなのと速度上げを積めないことかなと思います
完璧な回答ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 冥界ブレ2でもクリアしてるから色々試してみたいです
メンテ終了したよ
あっ了解いま1500ぐらい読んだからもうちょっと読んでる
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お待たせしてすみません!
スキルは アリ祝、メラゾ、ピオリムです。 輝石でピオラにしてますが、こだまするホイミとホイミもあります。 パッチリはめざめの方が多く持てるので、めざめ❓
ゆーすさん。 こんにちは〜〜😄 よろしくお願いしまーす☆
移動しました!装備着替えます^^
お世話になります! よろしくお願いします(^^) 自分はとりあえず、マラー、ピオリム、スクルトにしてます!
マカロンさん😄 こんにちは〜。 着替え‼️ よろしくお願いしまーす☆
あれ❓ よりともさんは。。キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
自分 マラー ピオリムで部屋立てするので マカロンとゆーすさんで マラー ピオリムの数 入ってから調整し直してください 自分とゆーすさん めざめ マカロン 53さん 上どくけし 石 葉 アモールか果実 全員でお願いします 着替えたら書き込みます
了解です!
はい。 石、葉っぱ、果実、上毒消しにします。 雫不要❓
私はピオリムないので、はぐ杖にマラー2です。
雫はいらないです!
あれ❓ 前打ち合わせは… これで終了⁉️ もう行く感じですかね❓ ʕʘ‿ʘʔ
えっ ノーデスしてから自分落ちたんですけど 53さんはノーデスになりました?
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん❣️ ありがとうございました〜😄 カギ、スタミナ感謝😄 プレイは、もたもたしてすいませんでした🙇 が、ノーデスも嬉しい〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんムドーノーデスおででとうございます^▽^ よりともさん、ゆーすさんありがとうございます^^ ご一緒させて頂きありがとうございました^^
はぁー良かった( ̄▽ ̄;)
あ、監督‼️ ノーデスしましたよ。 ありがとうございます😄
5354号さん、ムドーおめでとうございます㊗️ 最初死んでスミマセンでした… ノーデスとりあえずできて良かったです(^^) 回数重ねる毎に上達されてるの目に見えてわかりましたよ! これから色々倒して行きましょう!
すいません 一回ヒドラはります 入ってください
なんか偉そうな言い方になってた… ゴメンなさいm(_ _)m
了解です!
いえ。 呪文うって良いのかわからずもたもたしました(笑) 楽しかったですが、魔王連戦始めてで手に汗びっしょり。 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヒドラ立ててます
あねさん、よりともさんがヒドラ貼ってます!
フレポ埋まってますよ。3勝したので^^
いや、よりともさん落ちてしまったので、自分らは埋まってますが、よりともさんがみんなと埋まってないと思います!
俺クリアしてから落ちた なんでも良いから入ってマカロン
ありがとうございました〜😄 本スレ戻りますね。
さぁー53さん次の獲物を決めてもらいますか ( ̄+ー ̄)
鍵やスタミナありがとうございまいました! もちよりスレに戻りましょう^^
返さないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
皆さんお疲れ様でした! 改めてムドーノーデスおめでとうございます㊗️ 自分仕事に戻りますね(゚∀゚) ありがとうございました😊
戻りまーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
【ウェルザー討伐隊】 到着o(*・ω・)ノ
よろしくお願いします。爪マモです。
海賊、天空剣 アクブレ、ギガスト、超ドラ、ピオリムorピオラ スイサー完凸、羽衣上完凸、羽衣下完凸、天空盾完凸 聖十字は重いので超ドラを選択。 勇者盾は2凸なので天空盾を選択。 ピオラ、ピオリムは迷い中です。
マカロン、宜しくお願いします。
ヴェルザー討伐お世話になります! 来ました(^^)
おはよ〜 よりともさんに言われて来たよ〜
マカロン、ピオリミンの数が少ないんだよ(; ̄ー ̄A ピオリミン5、ピオリミンA4。 スクルトン、スクルトンAはたくさんある。
まりりん、ウェルザー教えて。 攻略みたけどイマイチピンと来ていないから(゚ー゚*)
スゲー完璧なメンバーだo(*・ω・)ノ よっちゃんは天国から見守ってくれているかな?
おはよう もっちゃん ごめん もつよりスレでやらないと途中の入れ替えが出来ないぞ
まりりん、もっちゃん➡海賊 ゆーすさん、マカロン➡マモマス これで良いですか?
ゆーすさんはパラのがいいかな
皆さんおはようございます 人数足りてるようですね、良かった 午前中は参加出来ますが午後からはin出来るか未定です
抜けますぅぅ~(*- -)(*_ _)ペコリ
パラありなの?
ハロハロさん、しばらく待機でよろしいですか? お仕事の都合もあると思いますので、いつならご参加できますか?
ちょこちょこ覗きに来ますね ヴェルザー頑張ってください
まりりんさん、自分パラ了解です! ハロハロさんは何時から交代いけますか?
ハロハロさん、いますか?
アウディさんおはようございます!
必ず戻ってね。
2回目と3回目のゲージ抜く時に海賊に戦友して 戦友してもらった海賊は涙で麻痺解除する感じ 麻痺解除後はしずくで回復
一回目は… もっちゃん、マカロン、ゆーすさん、まりりん 宜しくお願い致します。 (待機中) よっちゃん、ハロハロさん、アウディ兄貴の3名
了解です。 海賊は、涙被り注意だね。
もちよりスレでフレポ募集しましたが誰も集まりません まぁこっち見てるからだろ みんな頑張ってね今日は不参加にするよ
もちよりスレでフレポ募集しましたが誰も集まりません まぁこっち見てるからだろ みんな頑張ってね今日は不参加にするよ
戦友して貰った海賊がなみだね。
海賊➡まりりん、もっちゃん マモ➡マカロン パラ➡ゆーすさん これで出発だね。 ピオリミン、スクルトンはどうしますか?
自分パラなら海賊はまんげつ捨てるんですかね?
捨ててもいいと思う、前回は一応そのままにしてたけど 今回はやすみ積んでみました
なるほど(゚ー゚*) まりりん、どうなの?
じゃあ、まりりんに戦友お願いします。
神鉄、たた歌、闘気、マラーでいいですか?
たたうたは誰がもちますか?
了解です、最初は画面1番左側にいる海賊から戦盾します! 次が2番目。
涙一個しかもてないから2ゲージめに私、3ゲージ目にもっちゃん とかそういう風になります
ゆーすさんでいいと思う、前もそうだったし
では跨ぐ前は自分の戦盾確認してからお願いしますね!
開幕ピオリミンは海賊が自分に使うんだよね。汗
もっちゃんはスクルトンを持って、私がピオリミンを持って、開幕もっちゃんにピオリミンを投げればいいですか?
あ、ごめんなさい! 1回目は跨ぐ前にHP少ない方の海賊に戦盾します! 跨いでも死ぬことない訳ですし、次は当然もう片方の海賊になります!
マカロン、ありがとう。 スクルトン持ちます。
では前回同様、私は神鉄2、マラーで行きます^^ 赤スキルは聖王とれたので、聖王入れました。
うーん、本当は逆なんだよねー海賊は跨ぎで道具使えないと困るから
石、しずく、スクルトン、なみだ、持ちます。
ピオリミン持ちます。
あともっちゃん ドラゴン斬りより十字あるならそっちのがいいと思う ゲージ滑るからすぐたまるよ
了解です!
自分は道具どうすれば? 自分で素早さあげれないのでピオリミンですか?
マカロン、ピオリミンなくなっても大丈夫だから ピオリミンにするよ。 またぎでなみだ使えないと最悪だから。
了解です。
ゆーすさんはスクルトンでいいよー私が投げます 一個投げてあとはピオリムで2上げにもってくから
スタンプ しずくいきます→しずく 回復任せて→マラー で使い分けます。
了解です、雫、石、スクルトン、アモでいいですか?
ではスクルトン持ちます!
ピオリム?ピオラ?どっちが良いですか?
どっちか じゃあピオリムお願いします😊
はい。
果実のがいいかも?
まりりん、食べ物指定お願いします❗
果実了解です!
テンプレで! ギガナンナンナンチャーハンで!
作戦スレ2作っておきました。ログイン専用です。
ありがとう。 部屋たてます。
マカロン、ありがとう(゚ー゚*)
建てます。
了解です!まりりんさん、装備チェックお願いします!
たた歌1枚ですか?
たた歌一枚でいきます
了解です!
ヴェルザー頑張って下さい! もっちゃんさん質問見て下さい。
もちよりスレに戻ります。(゚ー゚*)
もっちゃん、まりりんさん、ゆーすさん、ありがとうございました! 指示出して下さり助かりました。ゆーすさんパラして下さりありがとうございました。とっても楽しかったです^^
もっちゃん、あねさん、まりりんさん、ヴェルザーお疲れ様でした! 凄く安定してましたね、さすが皆さん立ち回り上手ですね、勉強になりました! 自分これで離れます、盾完凸できましたm(_ _)m ありがとうございました😊
ゆーすさん、ありがとうね♪(*・ω・人)
マカロン、ありがとう(*^3(*^o^*)
見ました。(; ̄ー ̄A
みんな上手〜 だいぶ安定したよね〜 さすがだね〜😊
もっちゃん、完凸まであと1枚だから、また行きましょうね!
もっちゃん、さすがっす(^^) にいいとこ見せれて、あねさんも惚れ直してると思いますよ! では自分これで失礼しますm(_ _)m もっちゃん、あねさん、まりりんさん、ありがとう😊
まりりんさんもイケイケで漢らしかったです!笑 ありがとう😊
もっちゃんダイ装備かっこよかったですね^^立ち回りも! まりりんさんも相変わらずかっこよかった~(≧∇≦) ゆーすさんのパラも安定♪ とっても楽しかったです^^
ほら腹筋割れてるからね😤
やっぱコエー( ;∀;)笑 あ、もっちゃんの画像のせいか…笑 もっちゃん、気を付けないとぶっ飛ばされますよ(^^)
まりりん、ありがとね(*^3(*^o^*)
あっ絵文字が…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私が何かしなくても マカロンちゃんに○されるね〜😊
後、64コメで閉鎖だ。 早く埋めて闇に葬れば大丈夫…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(笑) そういう手があるか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
癒される?愛される?かな?(; ゚ ロ゚)
もっちゃん前向きなのはいい事だけど この場合は命取りかも?(笑)
まりりんさん もちよりさん 好きさんよろしくお願いします 一周4戦のみ、食べ物はホストに合わせます まりりんさんゾーマでも大丈夫ですか?
準備できました。
ゾーマ用意終わった ヒュンケルもこの前行ったら楽しかったよ٩( 'ω' )و
いいですよーみんな好きな職業で行くのかな?
なんでも大丈夫かと思い適当にグラで準備しました笑
なんでもokだと
海賊でいきます
こっちも スレ 作りましょうか、
まぁ部屋立てます
ゆっくりで大丈夫ですのでまりりんさん待ってます 準備出来れば書き込み下さい 私から部屋たてします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃープリンスからよろしく
あっ…また950だ泣泣
りょうかいです
ちなみに自分もグラだよ
㊗️
グラにしましたーおkです
連番打ち間違い したけど こちらのでスレ ログイン専用で 作りました。
自動変換 おかしい
向かいます
この前2凸天空さん連れて一人2役でヒュンケル パークリしてる人がいた 魔神も倒したんだって さぁーもちよりさんも2役に挑戦だ( ̄+ー ̄)
まりりんさん了解です 今から部屋たてますね もちよりさんスレたて感謝です
皆さん石なしでお願いしますね
グラが いいんですね グラにします
本スレ戻ります
雫 落ちないですね。 いざ 集めると 結構大変なものですね。
はい
うっす おつかれって疲れてないか ヒュンケル ゾーマ 35本づつ鍵がある 使い道がない( ̄▽ ̄;)
道具は雫 石 葉 自分ともちよりさん めざめ花 たかさん プリンス アモールか果実お願いします 自分回復下手なんで スパ パラ マラー1で足りますかね? マラー2ならルビ扇ですけどスピードは上げられません 自分以外は3人とも斧完凸ですか? 誰か作戦立ててください とにかく自分はスパ 黄ブメかルビ扇しか出来ません
自分、パラディン黄金オノで好きさんに戦友盾かまして攻撃でOK?
それなら自分はルビ扇の方が良いですかね?
斧完凸 です。
惑星2 ドクロ2 獣王会心撃 で フェーゴ 黄金鎧上 黄金鎧下 ルビ盾 ハドラー鉱石 女神の指輪で 行きます。
皆さん盾は何盾? 自分はメラガン積みでギラはルビ盾のみです 頭は会心軽減
ルビ盾どうでした? ターン数の問題 自分はロト盾でした 他の斧グラさんは天空 スパ ルビ扇さんだけがルビ盾でした
パラとマモはどっちがマラー回復します? たかぴょんさんともちよりさんグラオノお願いして好きさんスパ扇でいきます?
そうなるとピオリム足りませんね汗
プリンスはスパと黄金鎧グラどっちが良い感じなの? それと4人まだなら魔王の前に超級はっても良いですよ 雫を回復にかえて
ロト上で耐性取れてるならルビ扇にしてこだま自分にしてくれれば黄ブメで一気に2上げは出来るけど
超級お願いします笑笑
黄金オノだめなの?
いいよ(^O^)/ もう途中地元はるのやんなって嫁に初めてやらせた( ̄▽ ̄;)
超級で1度ヨロピコ~
さっき 一回行ったときは 光兜で 天空盾でした。防御継続中なら 耐えれました
波動はないので 怒りもありました?
黄金オノでいいと思います 私職業何でいけばいいですか? スパ扇?
黄金斧が良いのですがスパ1で回復足りますか?
初見だったので 頭は 会心軽減か メラ軽減にします
好きさんルビ扇でほじょ呪文のコツめい一杯上げてお願いします
盾 天空た人数します
天空盾にします
さっきのパターンはスパスパでした みんながスパパラの方が良いと思われるならどちらでも良いです
足りないの?好きさんクリアしてるんだからどんなのがいいか指示して下さい。
扇、マラー2積み?1積み?
了解です 守備力440だと思いますがそれでいきます( ̄▽ ̄;) 超級は一回耐性装備で立てますね
好きさんの指示待ちますねー ちなみに頭はメラ軽減ないので黄金鎧きれません
扇 マラー2です 単体回復のスキルはありませんが
好きさんスパパラ編成なんだからほじょ呪文のコツめい一杯上げて下さい。
マラー2つみで、ほじょ呪文のコツ上げてたら回復間に合うんでない???
プリンスがいま黄金鎧上着られないって言ってるんですけど
呪文 軽減あるから ロト盾に します。
部屋たてヨロピコ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。