スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみちゃんありがとうございます‼️ はよ寝てくださいねー‼️あたくしも眠たいので寝ます‼️ ではおやすなさい💤💤💤
運がいいですよね、、、
地味スレのみなさん、その他のゲーム8民の皆さん。お早う御座います☀️ 本日もよろしくお願いします✌️
運上昇中ではないですか✌️ ⭐︎5が2個から3個に増えてますしね🤩🤩 明日は光鎧上が出るでしょうね‼️ あたくしはファルコンクロー1個という散々な結果でしたよ‼️ おかげさまでももP貯まりましたね‼️キリッ
いいですよ♪(´ε` ) 私は2日連続確定枠のみ:(;゙゚'ω゚'): あっわたさん一応永遠勉強しました。スパパラ仕様のスパしか出来ないかもしれませんが…火力なくていいなら海賊も出来ます(盾完凸してるので)
あっ間違えました:(;゙゚'ω゚'): 竜騎士盾はパラでしたね(^^;;やっぱりスパパラ仕様のスパしか出来ないか…
なまさん盾いいなぁ(๑╹ω╹๑ ) 7%で盾と鎧上の2点狙いは今月はちょっと出来ないです…でも盾欲しいなぁ:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます^ ^ お昼から遊びに来てみます。
おはようございます。 10:00頃出発を計画してます。 スパをお願いします。スパとパラがピオリミンでスパは葉っぱ。並び順はスパとパラが隣同士にならない事。最初の炎上する攻撃までに無駄に行動回数伸ばすとブレス上げする前に灰になるので、スパとパラ以外はピオリミンを自分以外に使わない方が良いみたいです。 色々と制限があるみたいで野良での意思疎通が出来ないため難易度は高いみたいです。
王者剣持ってなかったので欲しかったです。Sスキル持ってないので。
きみちゃんの兜も裏山しいです🤩🤩 光兜と勇者盾の組み合わせってのがもう良いですよね🤩🤩これはセットで是非欲しいです✌️
あおさん来てくれるなら昼までお待ちしてます。
このセットがわたにいが出来てるからドラゴンソウルが滅茶苦茶な火力出している時がありますね🤩🤩🤩
きみたまさん ダブルスキルの隙間にベホマラーを押すという局面があると思うので頑張ってくださいw 失敗したら死ぬ場面多いですから。
10:00了解です٩( 'ω' )و 8:00〜8:10発で金チケあたりでフレポゲットしときますか?ゾーマでもいいですよ♪(´ε` )
今日も所用でお休みなので永遠の合間とかにフレポよろしくお願いします🤩🤩
了解です(´・Д・)」 全知兜、神託上、光下、大盾でマラーに集中します アクセをホイミ極意+ホイミorロングランで悩んでます…緊急用のホイミかロングランか?ホイミ+ロングランって便利でしたね(^^;;
アクセもう一個も悩ましいですね〜攻略ではアバンのしるし(ポップ)ってターン3%で全員のスキル少したまるのって発動しないかもしれませんね… マラー特化でマジカルメガネを考えてます(゚ω゚)
予定時刻から出発してくださいね。 せっかくの休日なんで早くトライしてきてください^ ^
まずはチケット行きますか。 では、8:10にチケット立てますね。
すみません、こちらのスレのあおさんは野良の永遠の巨龍に魔法戦士で参加されてたりしますか?
チケット了解です(´・Д・)」
野良やフレ見ても永遠バッジ付けてる人がかなり少ないですね。この土日でどれだけ増えるかですけど、ここ最近の魔王の中では所持者の増えるスピードが圧倒的に少ないので相当強いんでしょうね。 あと、動画と攻略は見ましたが初めてなのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。
行きます✌️
私の少ないフレンド(ゲームしてる人は更に少なくて50人ぐらい)で3人しか討伐してないのでやっぱり難しいのかもしれませんね… 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(^_^)ノ フレポ枠ありましたら、参加します。 ないかも?
あるかも(=´∀`)人(´∀`=)
あります🤩
大丈夫そうですか?よしっ😊 ガチャ鎧上2個でましたが、私はもう違うの欲しいのです( ・_・;) ああ。。
おはようございます 金チケいきたかったなー
朝ドラ有難うございました!
わたさん、きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました! どなたかとジェムの日でした😊 また、よろしくお願いします。
朝ドラ金チケありがとうございました😊 どなたかジェムでした♪(´ε` ) ちょうど40,000です♪( ´▽`) あっりょうさんの半分にもならないか:(;゙゚'ω゚'): では朝ご飯にしますね(=゚ω゚)ノ
わたにい、きみちゃん、ごまちゃん金チケフレポ満タンありがとうござました‼️ チケいっぱいありがとうござました🤩
めちゃ裏山😍😍😍
光鎧上ですか?すごい!
えっ…:(;゙゚'ω゚'):
チケット8:50に行きますか?
みなさまが可能であれば、よろしくお願いしますm(__)m 光上2個は凄いですね😍
ぎゃー💦💦💦 まだみんな居ますかねー💦💦あたくしはもこっちとはサクスレでもいけるのでわたにい、きみちゃん、ごまちゃんと行ってもらったが良いかも🤩
わたにい、きみちゃん永遠に行くのでスタミナ回復のために早めにフレポどうぞ‼️
兜か鎧下がほしいのです(>_<) 特に鎧下は、私好みです。←わたさんならわかってくれる(笑)
ごまちゃん勇者盾持ってるから絶対兜だと思いますけど😂鎧下のスキル発動は鬼神に似てますからごまちゃん好みですよねーwwwww
私はフレポ行けます😊
分かりますよ。 たまに星巡りの指輪つけたりしますからね。 では、8:50にチケット貼ります。
きみたまさんは朝ご飯ですね。 たぶんご飯となめ茸でしょう。
ならきみちゃんの代わりに行きます‼️ ご飯になめ茸って全然白飯進まなそう😍
まだ食べてません:(;゙゚'ω゚'): チケ行きます(゚ω゚) スタミナ10:00まで回復するので(゚ω゚)
あっ4人いるならまた後ほど(=゚ω゚)ノ
おかえりなさい‼️ きみちゃんどう🤩🤩ではあたくしは落ちますので、もこっちタイミング合ったらよろしくお願いします✌️ では失礼します✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。