スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時でも良いですよ🤩
金チケ私も行きたいです よろしくお願いしますm(__)m
あっ😍😍やったー✌️
寝る前に行きます😴
お疲れ様ですww朝以来ですね‼️
4人で楽しくGOGO!
あっ準備したら立町(´・Д・)」
参ります🤩
金チケ周回ありがとうございました。 寝る前に回れて良かったです。おやすみなさい💤
金チケありがとうございました 今日もかなり眠かったです ギリギリ耐えれて良かったです…ではまた明日 おやすみなさい😴
金チケ周回ありがとうございました。 寝る前に回れて良かったです。おやすみなさい,
お三方武道会フレポ満タンありがとうござました🤩 いろんなもの落ちましたね✌️ではちょっと久々聖堂行って無料ガチャ引いて寝ますねー💤💤 では失礼致します💤
おはようございます。 7:40にチケットの伝説立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます、チケット行きます٩( 'ω' )و
地味スレ、その他スレ民の皆様。グッチョコ🍫モーニング‼️本日もよろしくお願い致します‼️
武道会帯同致します‼️
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました^ ^
ありがとうございました😊 ほぼ朝ドラでしかチケット行けてないので助かります^ ^
朝武道会とスタミナ、フレポ満タンありがとうござました‼️ 色々発動しているわたにいが1人で張り切っていたようにみえて笑えましたww では今日も元気に行ってらっしゃい✌️
朝ドラ有難うございました。 皆さん朝ドラでクエストの要望ありますか? なければ16日まで淡々とアルゴン2回で終わらせて行きます。
了解です! 貴重な朝ドラだったんですねw ではやはりチケットにします。
発動系のスキルは大好物です。 助っ人で選んでもらえるというのもあります。
明日から残りの期間基本チケットは全員貼るということでよろしいですね🤩 時間ない時はまたねスタンプよろしくお願いします✌️
たつやさん、また野良で聖連戦お疲れ様でした 鍵中々増えません:(;゙゚'ω゚'): なんとかもう少し頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん野良参戦ありがとうございました😊 鍵シブですねw まだ4本です
私は6個ですが50〜60ぐらい討伐してるかも…もう少し増やしたいので頑張ります 無料10連の第1弾は光ですね〜盾欲しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみさん、たつさん、こんばんは さくっとフレポいけませんか?
こんばんはー! 20:50にアルゴン貼ります。行ける方お願いします! 因みに私は永遠の鍵が11本です。狭間のような気持ちになるのは勘弁ですからw
私は50回くらいです。 私が運良いのか、きみたまさんの運が悪いのか。
こんばんは‼️挨拶のみです🤩 野良遭遇やらかが11本とか頑張ってますねー🤩🤩 ではまた✋ もこっち、たっつん、きみちゃん居るならフレポ行きたいですねー🤩
アルゴン行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん すみません。20:55に変更させていただきます!
同じく2号✌️
なんでー❓
やだー💦💦
冗談です‼️キリッ😂
あっ了解です٩( 'ω' )و
あれ!なまさん! ピンクのホイミンみたいなのが横にいませんでした?
さて、聖竜を今から野良で立てます。 見かけたら乱入してくださいね。
3人アルゴンありがとうござました🤩 夜歩きしてきます‼️キリッ 門限までには戻ります‼️キリッ
わたさん、なまさん アルゴンありがとうございました😊 スタミナありがとうございますm(_ _)m
いかにも✌️うちのペットですよ🤩
わたさんの運がいいからだと思いますよ。 わたしは確率7.8回に1くらいですね〜(T-T)
きみたまさん 聖竜有難うございました! 家族タイムです
こんばんは! ちょっと遅くなりました。 タイミングがもしあいましたら(^_^)ノ でも、とりあえず野良で遊んで参ります😅
♨️終了 23:00〜23:10発で金チケ行きませんか(・・?)
おゝ!(◎_◎;) ごまさんお疲れ様でした 金チケ行きましょう。一応23:00〜23:10発予定です (=´∀`)人(´∀`=)
いきます! 私もチケット集めたいのです(^^)/
おー(^_^)ノ行きます よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。