スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん さくっとありがとうございました。
ルルーシュさん、お待たせしました~ クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさん で周回してきてください(^^) 私は30分くらい中座しますね~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ルルーシュさん お待たせしました
了解です~
いつもお気遣いありがとうございます(^ ^) 了解です
ひらりさん すみません ではりゅう王さん 伝説行きます
了解です~
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさん さくっとありがとうございました。
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギ嬉しいですね😆
ひらりさん すいません 私今日もう落ちますので またよろしくお願いします みなさんありがとうございました
ルルーシュさん また明日も宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
今日は魔王行きますかね( *´艸`)
ルルーシュさん、おつかれさまでした(^^)
|• •๑)”ㄘラッ ほんまですか〜 グラン7個くらいになりました
|• •๑)”ㄘラッ グラン20個なり( *´艸`)
フレポは 後 ひらりさんとすらりんがるさん ですかね
グランがいいですかね~? バトパラだと クラマさんとシバさんにパラやってもらって すらりんがるさんスパ ひらりバトでしょうか?
やばいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ファラオですね (⁎˃艸˂⁎) あっ違いましたね パラ了解です
グラン鍵、5本です
OKです 準備しますね
凄い!
了解です(^ ^) スパの頭ってブルーメタルの冠の方がいいのでしょうかね?
私はローズにしてますが、どちらでもいいと思いますよ~
準備完了です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備OKです よろしくお願いします。
すらりんがるさんが戻られたら立ち上げますね(^^)
準備できました! ローズにしました
了解です 立ち上げますね(^^)
グラン周回ありがとうございました。 竜神王ごっつぁんです(^^)/
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 今日もカギ集まりましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 竜神王、マジドレの鍵も出て嬉しいです またよろしくお願いします 、 グランってウルノーガの鍵も出るのでしょうか?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました グラン美味しいですね 最後ホストで竜神王ゲット すみません(⁎˃艸˂⁎) ドロ嬉しいですね😆
ウルでますよん それでは今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします
出ましたよ〜 ウル
ファラオのバトパラ見てきましたが、バトとスパがバフ消し役になるので、私はスパが良さそうですね~ どなたかにバトやってもらって、剣に波動積んでいただく感じかな?と思ってます(^^)
皆さん ありがとうございます 少しずつ元気出てきました 皆さんのおかげです また宜しくお願いします 明日も来ますね(⁎˃艸˂⁎)
りゅうじんけん が最適ですかね もしくは私がベホマラ出れば ルビ扇完凸でひらりさんと同じ スキル持ちになりたいですね 私 パラ、スパ目指します(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、おつかれさまでした~ クラマさんもだいぶ回復されてきたようで嬉しいですね(^^) 明日からはスレ移動しましょう その56になりますね またよろしくお願いします~ https://game8.jp/games/426/forums/201318
冥界のブレスは是が非でも手に 入れます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 新スレありがとうございました 仕事が早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん ありがとうございます😊
ひらりさんのスパ、助かります(^ ^) 竜神剣のルルーシュさんにバトをして欲しいなって、思ってます(^ ^) 他のみんなで交代でパラができたらなって考えていました! あくまで私の妄想のレベルですが…
クラマさん 少しずつ、元気になってるようで、嬉しいです!
ひらりさん 新スレありがとうございます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中