スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では野良助っ人行きますかね ひらりさんが遅いと記載ありましたので 時間が不明と考えます 私 連続しますので 御二方宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様です 初日、色々と精神的にも疲れますよね
了解です~ よろしくお願いします~
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサクですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルルーシュさん スタミナありがとうございました(^ ^) 、 クラマさん マクドナルド、ありがとうございました(^ ^)
明日から何のイベントが始まるのでしょうかね?
クラマさん すらりんがるさん 私もう一周立てますので 付き合って貰えませんか ジェム欲しいです
すらりんがるさん お疲れ様です 今ではイン率高いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 出会えて良かったです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 了解です スタミナあまりないですが(⁎˃艸˂⁎)
私が立てますので 大丈夫ですよ
でもすぐに30になりますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
すらりんがるさん もう一周付き合って貰えませんか? 時間帯大丈夫であれば
今から立てますので よろしくお願いします
アムロ 行きます
すいません 落ちてしまいました (^_^;)
こちらこそ、クラマさんに出会えて良かったです! 星ドラはあまりしてませんが、スレには来てます
私たちは大丈夫ですよ👌
ルルーシュさん 貼りますね 、 クラマさんもよろしくお願いします
ルルーシュさん 一回立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません お願いします
クラマさん すらりんがるさん ジェムたまりました ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 貯まりました?
クラマさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
たまりました ありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 了解です また無理せず遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん ありがとうございました またよろしくお願いします
ルルーシュさん すらりんがるさん お疲れ様でした 皆さんとだと楽しいですね 早く皆さん集まりたいですね
クラマさんも ありがとうございました 眠気が来たのてそろそろ落ちますね 助かりました またよろしくお願いします m(_ _)m
人が少なくても、来たいと思うのは、皆さんが素敵な方だからです! ひらりさんクラマさんコンビの仲よさにいいなあと思い参加したら、スレの方皆さんがいい方で、本当に楽しいです(^ ^) ありがとうございます
こんばんは〜 今日は帰りが遅くなってしまい、参加できず申し訳無いですm(_ _;)m またよろしくお願いします(*^^*)
確かあの時は ひらりさん ルルーシュさん ナナさん アッシュさんが 居ましたかね〜 皆さん 親切な方々なので とても良いですね それぞれの場所で色々な経験をして 様々なことで悩んで あっこれは私ですね また遊びましょう 永遠討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もゼロから頑張りますよ リハビリ中ですが(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは〜 珍しく私居ますよ(⁎˃艸˂⁎)
スタミナは45です
クラマさん 誰もいないと思って離れてしまいました〜 すみませんm(__)m
まだ居るんですよ 超級あたりします? ひらりさんが謝る事は何もないですよ
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜
すらりんがるさん さすがですね バリバリ討伐良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少ししたら ひらりさん 来ると思います(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました〜 酔っ払ってますので、イマジン超級お願いします 今から立ち上げますね(*^^*)
よろしくお願いします
超級了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん 遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました(*^^*) 私のスタミナ満タンだったのに、すらりんがるさんのスタミナ使わせてしまい、恐縮です(-.-;)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 久しぶりに長い時間やると目が疲れますね ひらりさん お仕事関係の飲みですね あくまで予想ですが(⁎˃艸˂⁎) 御二方もあまり無理せずして下さいまし ありがとうございました😊
クラマさん ありがとうございます 自分はイマジンの方が苦戦したので…
もうスタミナ使う予定ないから、気にしないでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中