スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいしますm(__)m @1いませんかね~
けーじさん 今 このスレでは居ないかもです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
けーじさん、すみません たぶん14時50分から15分間くらいでしたら、スパで行けると思います~ いったん落ちますね(^^)
んじゃ野良いれますか~ 石、ピオ、竜草、回復アイテムおねがいしますm(__)m
14時50分に集合しましょうか スレメンで行きたいので( *´艸`)
準備しますね 2分お待ち下さいまし けーじさんの時間に合わすます
竜草無いので、落ちますね すいません
準備完了です 石、ピオ、竜草、果実持ちました
10分で終わりますかね? 15時からでかけてしまうんで魔王は微妙なんですけど…
10分くらいで行けると 思いますよ けーじさん アタッカー ひらりさん スパ回復、補助 シバさん、私でパラですかね
このスレメンの方が早く終わりますよ 助っ人探してる間にひらりさん 来れるかと思います(⁎˃艸˂⁎)
返信の通知とかはないんですかね? 例えばラインとかのアイコンとかなんですが
お待たせしました〜
(⁎˃艸˂⁎)
4人いらっしゃいますか?
マイページ行かないと出てこないです〜 パラはフバ1上げで跨いでも大丈夫でした(*^^*)
|qд・ )ちら シバさん
準備OKです
ではたてますね~
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! けーじさん 宜しくお願いします 石、回復、回復、ピオで行きますね
おつありでしたm(__)m出掛けてきますm(__)m
みなさん、ありがとうございました。 けーじさん、グラン鍵ありがとうございました。 ドロ鍵良かったですね
けーじさん ひらりさん シバさん ありがとうございました 良かですね ドロ凄かったですね 貴重なカギとお時間 ありがとうございました😊
けーじさん、カギありがとうございました(*^^*) ドロップ良かったですね~ クラマさん、シバさん、ありがとうございました またよろしくお願いします~
マジドレ5本になりました 装備もスキルも揃ってるから地道に育てて討伐するぜ~
魔神ドレアム4個のカギですね 私は装備がダメダメですよ 武器も闘神の弓しか完凸して ませんね
私はルビ弓を育てる予定です のんびりいきましょう(^^♪
そうですね 私はパラかな ゆっくりしないと、進行速度と 新しい装備がでるタイミング早すぎる ので中々ですね シバさん また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんは~ 5分ほどおまちくださいませ
シバさん、魔人ドレアムの鍵5本、いいですね 私も装備、きちんと揃えたいと思います 、 クラマさん 私も闘神の弓しか完凸がないので、同じくです
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん お待たせしまっした~よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 永遠の巨竜に気づいていただいて嬉しいです😊 、 バトパラなんで、イマジンよりも楽に感じました また、よければ行きましょう(^ ^)
ひらりさん こんばんは~ 一周で落ちますね よろしくお願いします
シバさん こんばんは~よろしくお願いします
今日もサクっとイマジンにしましょう~ 20時45分に立ち上げますね(^^)
永遠攻略済みですか、凄いですね~ 私は装備的にしばらく無理かな
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 4戦目の雰囲気からいくと、ルルーシュさんは寝てしまったかもですね(><)
ひらりさん、すらりんがるさん、 ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 バトパラですが、お時間のある時にファラオお手伝いしてほしいです!
今日は疲れをとるために、早めに落ちますね~ またお時間あるとき、よろしくお願いします どうもありがとうございました(^^)
ファラオのバトパラ勉強しておきます(^^)
ファラオは装備が整っていませんので、応援してますね(^^♪ それでは、みなさん、また明日もよろしくお願いします
すいません 寝落ちしていましました すいませんでした m(_ _)m
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中