スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 今日もよろしくお願いします。
ひらりさん、シバさんこんにちは~(^-^*) よろしくお願いします~
ひらりさん シバさん リラックマさ〜ん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、リラックマさん こんにちは~よろしくです(^^) サクっとイマジン周回でいいでしょうか?
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~(*ov.v)o
イマジン了解です~(^-^*)
クラマさ~ん でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イマジンで準備しました。 みなさん、よろしくお願いします。
12時22分に伝説級立ち上げますので、よろしくです~(^^)
いつでも行けます
12時22分 イマジン了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん宜しくお願いします
22分了解です~( ・∇・)
ひらりさん、リラックマさん、クラマさん ありがとうございました。 夜ドラもよろしくお願いします。
リラックマさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 昼から周回できて嬉しいです~
ひらりさん、クラマさん、シバさんありがとうございました~(^-^*) ひらりさんマックのカギありがとうございました♪ また明日よろしくお願いします~m(_ _)m
ひらりさん リラックマさん シバさん ありがとうございました 新鮮でした ひらりさん マクドカギありがとうございました だいぶかぶりましたね(⁎˃艸˂⁎) 月曜、火曜、水曜は夜参加します ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日の夜は帰りが遅くなりそうなので、たぶん欠席します~ どうもありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
了解です 進めておきます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃また来ますね
皆さん 今晩は〜 今日はひらりさん遅いとの事 ですので、先に進める予定です 月曜日なので少し遅めかな
イマジン 伝説行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 クラマさん早いですね(^^♪
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん またよろしくお願いします
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 少し早く来てみました
20時45分あたりに 誰か来そうな気がしますね (⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 体調は大丈夫でしょうか?
そうですね(^ ^) 20時45分くらいまで待ってましょう
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、ルーレさん、こんばんは 4人揃いましたね さくっとイマジン行きましょうか
そうですね。 イマジン伝説級行きますかね。
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 体調は良くなりましたね 少し(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます 考え方が少し変える事が できた様で、楽になりました
イマジン、準備してきました
行きましょう 今から2分後にイマジン 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
少しでもいい方に向かっていてよかったです(^ ^)
みなさん こんばんは~ 一周だけ参加させて下さい 待機してますね
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね オヤスミー
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 シバさんまたよろしくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は早めに落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします お気遣いありがとうございます
ルルーシュさん お疲れ様です 初日だいぶ疲れたと思います 宜しくお願いします
このあたりで ひらりさんが来たりして(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん ありがとうございました また宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 座学で1日終わりましたね 少し疲れました よろしくお願いします
ひらりさん 来て欲しいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中