スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともスレこわしたいの?
まぁ、今回の事で愛想尽かしたスレメンはもうスレに現れないでしょ?よりともはずっと居てる訳だから。名無しがメンテ暇すぎて煩いって訳ね
じゃあなんで昼に誤爆したの?
じゃいちいち来なかったらいいのに 気になってるから来てるんじゃんw
カキコしてたらわかるがここにいるの5、6人どころではないからな
俺もそう思ってた
あぁ!してたな!また矛盾w
www 今度はどんな苦しい言い訳するか楽しみwww
結局擁護の為に来たんだろ? 賢いコテはすぐ消えるか 完全スルーだぜ? もう帰れ ハウス
誤爆はしてませんよ ログインで普通に書き込みしただけです
よりとも次スレにもちゃんと来いよな? 体育館裏に呼び出し掛けた若かりし頃をちょっぴり思い出すのー
あの流れで? まじか?
かなり居るな
名無しの言葉は響かない? それなら なぜ無視しないの?
よりともさん、ゆーすさんは好きですか? わたしは好きです
もう次のスレ立てるなよw よりとも頑張って埋めてるんだからw
好きですよ
では、だれが嫌いなんですか?
こいつ事態が、誤爆装置。 3秒後に ボン! だ。
オツムがタリンから誘導に失敗したの図
自分が一番好きですよ
スレ守りたいなら、堪えて黙る事も大切です。
俺以外、興味ないですよ!
お前スゲー通報されてるぞ(笑) 明日にはサヨナラかもな
静観していたら悪業 悪業と言ってるだけで なんのことを指しているのか知りたかったので
整理ついたら早く話せよ もう忘れたの?
?
覗き見してたら←コレ
おもちゃにしてるだけだと思いますよ そうやって潰れるグルは沢山あります
よりともさんロビに来ませんか?マジで スパスタ
自スレの、よりゴンクエスト 通報するなよ。 さいが怒ったか。笑 どーでもいいけど。
ね、支離滅裂でしょ(汗)
うめ
う
め
確かに名無しさんと話しをしても無意味そうなので離れます
ま
す
な
ナ
し
の
ば
か
よりもと
ぷつ
いわせねーよ
す
ま
おまんちー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!